• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 129 из 159 • 1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Andrew » 12 фев 2022, 17:53

phpBB [video]
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 фев 2022, 20:20

Andrew писал(а):Кот написал что зло испытывает жестокий дефицит духовной энергии. По этой причине оно жмется ко всему живому, пытаясь утолить свой трансфизический голод.

Не Зло. Зло вполне себе находит выхлопы в Энрофе, и трансфизика злу не нужна.

Трансфизика интересует мыслящих, а не злых.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 фев 2022, 23:26

Если отбросить весь этот белый шум, в сухом остатке что имеем : ВВП выкатил Ультиматум, убрать все НАТО с укры, что и наблюдаем, прикрывая всю это движуху, якобы вторжением РФ. Всё как по сценарию, бидону в очередной раз дают сохранить лицо.
Имхо.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 фев 2022, 17:05

Изображение

Ну чо, мыхи, как оно ничаво ? ыхыхы ( кот налил сибе кофию, намазал бутирбродус печинью триски и состряпал ехидну. хвизиономию ) Сие токмо фчира котус глядел на то чо происходит вокруг киевлянских мышоф и Киевляндии в обчам и целам и подумал, чо сия ситуацыя щас шыбко похожа на раздел Бирлину в 1945 то, угу и от токмо кот про сие фчира подумал как нончи залазию ф твитир а тама фотка жа сия УХАХА бедныя мышы, чижыло быть такими давунами, оне жа и щас ещо считают что уволокут ниприменна Киевляндию в НАТЫ и прочии ЕэСы , ну идиёты, чо с их взять то ..бриташки пади хочут сибе выторговать чото тодджыть у Светлейшего то ыхыхы

От сие, как вы видити, мышва , на картини за Шойгу и Уоллисам чо как рас ? Как рас сие перед разделам Бирлину то и есть ыхыхы

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Улисс » 14 фев 2022, 09:48

Andrew писал(а):Такое чувство что РМ привлекает шизу и изнанку.

У меня долгое время был когнитивный диссонанс - почему космополиты и сатанисты "как мухи на ... " клеятся к РМ?
Ведь РМ - это не субстанция из известной поговорки? Или?

Я долго не мог понять в чем тут дело

меня тоже как-то озадачил этот вопрос
ответов у меня несколько и версий

но есть один страшненький :smile:
вспомнилась цитата из Андреева о тёмных миссиях и извратителях светлых идей -- думаю, тут что-то подобное!

РМ -- грандиозное светлое движение настоящего и будущего!
и тёмные силы не дремлют...
и, сознательно или подсознательно, многие так называемые читатели занимаются подобными вещами -- извращением, выхолащиванием, искажением, снижением уровня высоких идей Розы и Креста!

что когда-то произошло, например, с коммунистической доктриной!

будут, к сожалению, и тёмные миссионеры, кто своей задачей поставит именно извращение творчества Андреева и вообще всего Движения!

Книги Нового Завета атакуются до сих пор!
потому что бесам не нравится правда о них!

*
Улисс

Благодарил (а): 252 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 фев 2022, 07:52

из ФБ:
Многие из вас наверняка читали посвященный Путину, России и Америке фрагмент интервью, которое Шимон Перес дал 31 августа 2016-го британскому журналу “Tablet”. Мне кажется, сейчас самое время освежить его в памяти всем, кто читал, и прочесть тем, кто тогда пропустил. Много букв, но не поленитесь, тем более, что читается легко.
Поясню, чем интересно мнение именно этого человека. Один из основателей Израиля, 93-летний Шимон Перес был на тот момент старейшим действующим политиком на планете. Создатель израильского ВПК, отец израильского атома (возможно, не только мирного), он до того, как в 2007-м занял символический пост президента страны, успел поработать главой минобороны, трижды министром иностранных дел, дважды премьером. В общем, в вопросах международных отношений, государственного и военного строительства Перес разбирался получше многих, по проблемам «архитектуры безопасности» лекции мог читать, а о жизни в кольце настоящих, а не мнимых врагов, знал на собственном опыте. Неудивительно, что все мировые лидеры, включая Путина, не упускали возможности прикоснуться к живому источнику знаний и мудрости. Если верить сайту Кремля, с 2010-го по 2015-й год Путин и Перес общались минимум 6 раз.
Интервью журналисту «Tablet» Дэвиду Сэмюэлсу стало последним в жизни Шимона Переса, он умер от последствий инсульта 28 сентября 2016-го. Думаю, Перес понимал, что скоро уйдет и именно поэтому не стеснялся в оценках, открыто говорил о вещах, которые раньше, скорее всего, предпочел бы держать при себе.
К России перешли от Китая. Перес рассказал, как во время встречи с Си Цзиньпинем сказал ему: «Экономически вы почти сравнялись с Америкой. Так пот послушайте: вы должны решить, кто вы - дающие или берущие. Величайшая ошибка - использовать силу для того, чтобы брать. Величайшая мудрость - отдавать»
«Кстати - о берущих», - продолжил интервьюер и перешел к Владимиру Путину.
«Я и Путин – очень хорошие друзья, – сказал Перес. – И я передам вам вкратце содержание одного из наших последних разговоров.
Я сказал ему:
- Вам 63 года – мне 93 года. Скажите, чего вы хотите достичь в ближайшие 30 лет? За что вы боретесь? Вы надеетесь нагадить Америке?
Он говорит:
- Нет.
- Америка хочет часть России? Нет. У вас есть проблемы в переговорах с Обамой?
Он говорит:
- Почему вы спрашиваете?
Я говорю:
- Послушайте, я не шпион, как бы там ни было, расскажите.
Он говорит:
- А вы как думаете?
И я сказал:
- Америка победит, и неважно, что вы будете делать.
- Почему?
- Потому, что им повезло, а вам – нет.
Я рассказал ему больше.
- Что видит утром американец, когда просыпается? На юге – Мексика, и они принимают мексиканцев в своей стране. На севере – Канада, и они лучшие в мире друзья. А справа и слева – рыба в воде.
О чём должен беспокоиться Обама?
Вот вы: вы просыпаетесь утром, и что у вас есть? Япония, Китай, Афганистан? Боже мой! Они знают, что у вас полно земли, а вы не даёте им ни копейки. Вы владеете 20 процентами пресной воды – и ничего не даёте. Поэтому, когда в Сибири растает снег, первое, что вы увидите, будут китайцы. Потому что на востоке множество китайцев, но не так много русских.
Второе, что я сказал ему:
- У Америки наилучшее соотношение между площадью страны и количеством населения. А у вас – наихудшее. Двадцать миллионов квадратных километров. Бог мой! А вот чего у вас нет – это людей. Ваши люди гибнут. Не обманывайте себя аплодисментами и тем, что народ говорит. Они не простят вас. Почему продолжительность жизни русских – 62 года, а американцев – 82 года?
А потом я сказал ему: «Вы ведёте себя, как царь».
Я сейчас очень откровенен. Я сказал:
- Что делали цари? Они развивали два города – Санкт-Петербург и Москву как витрины. Там вы найдёте всё, что захотите. А остальная Россия – как Нигерия, покрытая снегом. Люди у вас умирают. Вы не даёте им жизни. Думаете, они простят вас?
Почему Америка – великая? Потому что они всегда отдавали. Почему в Европе проблемы? Потому что они – берущие. Америка даёт – и люди думают, это потому, что она щедрая. А я думаю, это потому, что она мудрая. Отдавая, ты создаёшь друзей. Самые выгодные инвестиции – заводить друзей.
Америка имела мужество принять план Маршалла, огромный кусок своего ВВП они отдали умиравшей Европе. И таким образом показали, что это – лучшая инвестиция в мире.
Нет ни одной крупной европейской страны, которая не побывала бы империей. И что случилось? Они были выброшены и ушли ни с чем. Англия, величайшая империя от восхода до заката, все океаны, а милые мирные индийцы выкинули их и не оставили им ничего, кроме трёх маленьких островов, и они не знают, что с ними делать.
Поверьте мне, сказал я Путину, враги и вражда – самая большая растрата в жизни. Вы инвестируете в глупость»
Дальше - ... Перес рассказывает об аргументах Путина:
«Чего они хотят от меня? Что нужно этому НАТО? Советского Союза больше нет. Варшавский договор ликвидирован. Я готов стать членом НАТО, как и вы! Но зачем им в НАТО Грузия? Зачем им Румыния в НАТО? Они хотят идти в Европу, пусть идут в Европу. Но с какой армией они хотят воевать?»
Заканчивается эта часть разговора словами Переса:
«Я сказал Путину: слушайте, назло всему, почему бы вам не поступать, как поступают американцы? Создайте другую форму управления. Или какой-то руководящий орган, который позволит расти компаниям (речь о самостоятельном частном бизнесе – Ст. К.). Единственное, что у вас есть - это правительство. В правительстве у вас самые амбициозные люди. Они коррумпированы, они коррумпируют других... Создайте компании, и пусть они делают то же самое, что американские компании.
- Хорошо, – говорит он. – Что вы предлагаете?
Я сказал: «У нас в Израиле миллион русскоязычных людей. Мы – лучшие в науке, может быть – среди лучших. Мы готовы помочь вам. Работайте вне правительства. Или покиньте правительство, всё равно они все коррумпированы. Вы не победите»
Он говорит: «Хорошо, давайте попробуем»
Спустя 6 с лишним лет после этого разговора очень хорошо видно, кто, что и как попробовал.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 фев 2022, 15:47

Яник писал(а):Почему продолжительность жизни русских – 62 года, а американцев – 82 года?

Перес ошибся аж на 10 лет. На момент интервью продолжительность жизни в России составляла 72г. Впрочем, в его возрасте это простительно.

Яник писал(а):Люди у вас умирают. Вы не даёте им жизни. Думаете, они простят вас?

Путин пришел к власти в конце 90-х, когда люди действительно массово умирали.
И он кардинально изменил ситуацию, сохранив жизнь и веру в будущее десяткам миллионов граждан России.

Изображение

Яник писал(а):Почему Америка – великая? Потому что они всегда отдавали.

Мягко говоря, это чересчур упрощенный и неверный взгляд на мир. США приложили руку к грабежу стран третьего мира. Из последних примеров - войны в Ираке и Ливии предпринятые с целью грабежа нефти этих стран.

Яник писал(а):«Я сказал Путину: слушайте, назло всему, почему бы вам не поступать, как поступают американцы? Создайте другую форму управления. Или какой-то руководящий орган, который позволит расти компаниям (речь о самостоятельном частном бизнесе – Ст. К.). Единственное, что у вас есть - это правительство. В правительстве у вас самые амбициозные люди. Они коррумпированы, они коррумпируют других... Создайте компании, и пусть они делают то же самое, что американские компании
...
Спустя 6 с лишним лет после этого разговора очень хорошо видно, кто, что и как попробовал.

Судя по всему Перес раздавал свои советы в том числе Украинскому руководству. И спустя 8 лет после 2014г. действительно "очень хорошо видно, кто, что и как попробовал."
Украина полностью легла под США, тогда как Россия проводила независимую политику.
И теперь по уровню жизни Россия в 2 раза обгоняет Украину.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 фев 2022, 17:36

Пост Яника про Переса похож на анекдот:

Сидят русский, француз и еврей.

Француз: - у меня член 20 см...
Русский: - а у меня 25 см...
Еврей: - а у американца 30 см...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 фев 2022, 19:56

ФБ: Кирилл Рогов
13 ч. ·
Очень все-таки завораживают меня эти телевизионные встречи Путина с министрами и губернаторами. И хотелось бы познакомиться с тем, кто пишет их сценарии.
ПУТИН. Петр Невыпивохович, знаю, что собираетесь рассказать о проработанных предложениях по решению проблем и уже проделанной работе по обеспечению интересов. Хотелось бы услышать, какие конкретно меры предлагаются и как они скажутся на повышении граждан?
МИНИСТР-ГУБЕРНАТОР. Уважаемый Владимир Владимирович, как вы неоднократно обозначили, повышение граждан возможно только за счет всестороннего обеспечения интересов, причем не просто интересов, а интересов России.
ПУТИН. Это важное уточнение. Под обеспечением мы всегда должны понимать обеспечение интересов России, а под повышением - реальное повышение граждан. Нельзя, впрочем, забывать о предотвращении угроз, что также является нашей основной, главной задачей на данном этапе. Рад, что в этом направлении ведется соответствующая работа. Уверен, что она будет продолжена с еще большей эффективностью. Причем, без каких бы то ни было проволочек.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 фев 2022, 20:08

Яник

Ты типа о гражданах печёшься чтоле? 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 фев 2022, 20:30

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 фев 2022, 22:27

Andrew писал(а):
Если отбросить весь этот белый шум, в сухом остатке что имеем : ВВП выкатил Ультиматум, убрать все НАТО с укры, что и наблюдаем, прикрывая всю это движуху, якобы вторжением РФ. Всё как по сценарию, бидону в очередной раз дают сохранить лицо.
Имхо.

бидону в очередной раз дают сохранить лицо.

Боюсь, что я не могу с этим согласиться. Композиция ТАНГО от группы ВРАГИ:

phpBB [video]

Все эти шашни - это банальная тактика, там нет ничего интересного.

СТРАТЕГИЯ.... это интересно.

Самое интересное в стратегическом плане - это.... Ню, кто тут у нас самый умный?... ;) Догадаетесь? или сказать?... ;)

Запрещение наших СМИ на Западе.

Теперь уже ВСЁ - КАМЕНЬ покатился с горы...

phpBB [video]

За деревцем леса не заметил...

Мда... не зря у меня были ассоциации со святым Патриком... Он же считается аналогом Локи в Христианской мифологии.

И говорящий лис...

Пипл хавает - это лозунг западных СМИ.
Вот пусть пипл нахавается как следует.

Жругр сделал своё дело, и продолжает делать, НО! Теперь бразды правления Взяла Навна.
Лично мне её правление не очень. Трындеть я и сама могу.

Поэтому я сейчас хочу:

1) Изгнать ВСЕХ лишних из Сирии. Сшайцев, турков, всю эту хрень нафиг с ялика.
2) Вежливо взять Украину.

phpBB [video]

Советую внимательно посмотреть этот клип...
Сделала один скриншот, это из разряда моей социопатии - обращать внимание на детали, которые находятся на втором плане.

Изображение

Те, кто регулярно читает мои сообщения, должен помнить, КОГО я называю Османом... ;) :Rose:
Для тех, кто не в теме или забыл, Осман - это со-брат Жругра, Туркиш.

Забавный синхрон, не правда ли?... ;)

О чём это нам говорит? ЧТО это значит? Спросит пытливый читатель. Ибо можно сколь угодно долго говорить всякое разное, а человек всегда хочет слышать ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО ГОВОРИЛОСЬ?. цитата из Вики:

Бе́ркут — одна из наиболее известных хищных птиц семейства ястребиных, самый крупный орёл.

phpBB [video]

Мы ребята из "Спецназа" вот такая вот зараза.
Мы идем на караван, потому что на Афган
Басмачам боеприпасы перевозят враги наши,
И никто не должен знать, что идем мы воевать.

Восемнадцать человек шаг за шагом следом в след,
Мы идем цепочкою, тихой летней ночкою
Вдруг на трассе пули градом, а ведь это совсем рядом
И пылает наливник эх давай держись старик!

Припев:
Эх, наливник наливник не умирай!
Эх, наливник наливник давай не сгорай!
Эх, наливник наливник прости всех нас!
Эх, наливник наливник засада у нас.

II
Мы ребята из "Спецназа" вот такая вот зараза.
Мы уходим в горы прочь, мы не можем им помочь
Старший группы Сашка прапор плюнул трижды и заплакал
Что поделать, есть приказ и уходит наш спецназ.
Караван не долго ждали, мы за камнями лежали
И разведку штык-ножами мы душманскую убрали.
Сашка прапор плюнул раз и отдал такой приказ:
Смерть за смерть и все в крови. Мы спецназ мы шурави.

Проигрыш.
Припев тот же 2 раза.
Эх, наливник наливник прости всех нас!
Эх, наливник наливник ответим за вас.

Одна из самых опасных и героических профессий - водитель "наливника". Ведь первая цель душманов - нанести максимальный ущерб своему врагу, а это означает подорвать цистерну с топливом и хорошо если солярка, она не сразу рванёт, а если бензин?

Для тех, кто не вкурил мои ассоциации, поясняю: Когда СПЕЦНАЗ работает, он не может отвлекаться на спасение других целей.

Даже если это Северный Поток-2. ... :smile88:

наливник наливник ответим за вас

В общем и целом - ЧТО можно сказать?
Плюсики ставим - МЫ раскололи Америку (так называется США очень часто) - с Европой.
Вся эта шняга про нападении на Украину - тоже плюсик ставим - я в этом участвовала в том числе. :smile13: :smile21: :smile40: :smile75: :smile102:

phpBB [video]

Пробуждение Уицраоров.

Саныч говорил про бунт, но... бунт - это слишком преждевременно для уицов Европы...
Их пока нужно сперва пробудить.

Я НЕ ВИЖУ ВАШИ РУКИ!!!

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :smile22: :smile75: :smile81: :smile104: :smile102:

В моём гороскопе Сатурн Ретроградный... так мне говорили.

Цвет Сатурна - чёрный.

Я в юности боялась этого цвета, а потом стала его любить...

В итоге - мой ДР - это день морпехов - черные береты + день черной кошки.

Я приехала в Севастополь - Крым стал наш.

Сегодня утром мне звонит женщина по ОМС - я пошла делать ОМС, меня спросили: Вам бумажный или пластиковый? Пластиковый нужно ждать.

Я сказала пластиковый.

А потом это омикрон.... я не пошла забирать карточку. Решила переждать волну..
Сёня мне звонит женщина и спрашивает: У Вас серия паспорта 914, а год получения паспорта 2017 - у нас тут проверка, они думают, что может ошибка? Типа, серия должна совпадать с годом выдачи - 14 - 14, 17 - 17.

Я ей говорю: У меня паспорт Крымский, наверное поэтому....

И так, дальше про черное - теперь я живу в городе, на гербе которого:

Нынешний герб города, утвержденный Орловским городским Советом народных депутатов в 1988 году, представляет собой исторический герб 1781 года, но с некоторыми изменениями. В синем поле белый город, на средней башне восседает черный одноглавый орел без короны.

Изображение

Крымские бастионы отвоевала, теперь нужно восстанавливать Российскую Империю...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 фев 2022, 18:07

----------------------------------

Россия имеет право использовать армию для защиты граждан РФ за рубежом, — Косачёв

Россия не намерена инициировать военную операцию против Украины, но имеет право оперативно использовать свои вооруженные силы для защиты граждан РФ за рубежом в случае нападения на них, заявил вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев.

«Россия никогда ни на кого не нападала первой. Я думаю, что и в дальнейшем этого не произойдет», — сказал сенатор.
Вместе с тем, отметил он, Россия видит, как нагнетается ситуация вокруг Донбасса, «как Украину подталкивают к тому, чтобы попытаться решить проблемы Юго-Востока военным путем».

«Причем провокаторы и внутри, и вовне Украины совершенно точно понимают, что в этом случае произойдет.
Никоим образом не предрешая развитие событий, просто напомню этим провокаторам, что после того как произошла трагедия Цхинвала, в ноябре 2009 года в России были внесены серьёзные поправки в действующий федеральный закон „Об обороне“.

Десятая статья этого закона дает возможность оперативно использовать Вооруженные силы РФ за рубежом», — заметил Косачев.

По его словам, одним из оснований, по которым ВС РФ могут оперативно использоваться за рубежом, является защита граждан России за пределами ее территории в случае вооруженного нападения на них.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 фев 2022, 05:48

Из ФБ:
Альфред Кох
7 ч. ·
Чем дальше Путин сам себя закручивает в эту воронку под названием «ой, держите меня, я сейчас нападу, немедленно выполните все мои условия, а то я за себя не отвечаю», тем сложнее ему будет в нужный момент дать задний ход.
Потому, что все больше «пацанов» начинает верить, что он действительно нападет. И если он теперь не нападет, то «пацаны» подумают, что он «зассал». А это полный «зашквар» и потеря лица. И начало развала путинской «вертикали», которая вся основана на мифе о «непобедимости» вождя.
Поэтому чем дольше он «держит фасон» и нагнетает, тем сложнее ему остановиться и не напасть, даже если он изначально и не собирался нападать.
Он ведь как поначалу думал: пригрожу, а западники «склеются» и «отползут». Куда им против меня? Я парень «духовитый» и «дерзкий», а они «фуфлыжники» и «ссыкуны».
А они все не «склеиваются» и не «склеиваются». А остановиться я уже не могу....
П.С. Вот что я подумал: если правда, что ВСУ стали значительно сильнее, то ловушка, в которую сам себя загнал Путин, состоит в том, что «большую» войну он долго вести не в состоянии, а «маленькую» - проиграет. Остаётся блиц-криг, а это слишком большой риск. И он это понимает.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 фев 2022, 16:48

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 фев 2022, 17:11

Изображение

Ну чо мыхи, как оно ничаво ? Пообкакивалися маленько ? ничавооооо...скора поболшы обкакаитися ухаха ( кот сидел на дивани , обложывшысь пирожаными и жувал иклеры ) От сие иити как оно, токмо Мартын пришол с сразу клубки начали наматувацца и так оно буит токмо усугубляцца весь годус, буит многа чаво ыхыхы . Глядити, мышва , от вы вопели тама , мол, мы агрессары , а вы фсе в белам , угу и чо мы имеим щас от ? У нас к примеру вагоны бежанцаф имеюцца , укантрапуплинныя дивирсанты и ужо дадджыть попадания снаряду на нашу территорию, или дадджыть трёх снарядаф ..А у вас чо ? Дырка в стине ? ыхыхы ...лохи.

Нада понимать, что типеря данныя сюжетусы ужо ниуляжуцца так просто, а найдут сваю развитию и если вашы хозяевы на Вашынгтонщини нипоймут и нисделают праильных вывадаф, то значит прелисти сюжетаф вам придёцца испытать на сваих шкурках нипосредствинна ыхыхы Но апять жа , западлоиды то пириносют сваи посольствы с консульствами во львовы и прочии норы , сие означаит что имеют надёжу что Кииф вам ужо буит скора нинужон ыхыхы так буваит иногда, мышва, от был шыбко нужон и тута пикс - фсе бигут и никаму нинужон ыхыхы

Клован довольный , яму хлопали евролицыи на конференцыи то, мол, ты прикрасный Клован, мы тута фсе тибя шыбко любим и фсё такоя, угу ...Кабы у мышоф была адыкватная восприятия дийствитильнасти, то оне ба фспомнили, что софсем нидавна так жа хлопали Мышыко Саакашвили во фсех мировых столицах и на Вашынгтонщини , бродили с хлажкмми Грузии, приезжали петь тама на сцени вмести с Мышыко...ну ? И где типеря ваш Мышыко ? ыхыхы ..лохи оне и есть лохи . Про тиханофских и гуайдоф вообче умолчим , сие ужо иная история .

Ф свизи с ожыдающайся провокаией мышвы ,проверки боиготовностяф продолжуцца и в Беларуси на неопридилённый срок . Товаришч Шойгу съездил к товаришчу Асаду , посему ожыдаюцца подвохи и ниприятнасти для мышоф ф той раёни , ибо дабы оне не считали что вокруг одной точки сосридоточуцца и капец , нет, так нибуит. От товаришч Мадуро сообчил что с удовольсвией нарастит военную сотрудничиству и буит с нами если нада ф протьивостоянии с НАТАй ..Никарагуа знамо дело тодджыть , Бразилия разришыла поставиить дополнитильныя штукенцыи для слижении за " космикчиским мусором" угу ...вы понимаити чо сие за мусор то,за коим буит слидицца . Такия аказии случаюцца чо спутники пиристают работать, сходют с орбитаф и тупо падают...нууу или низапускаюцца вообче, ибо падают в процесси запуску пачками..да..да..да буваит такоя, буваит... Нидумайти, мышва, чо тута кто то буит сидеть в одной мести и делать то чаво вы ожыдаити, так нибуит, пофторюся, ибо буит делацца то, чаво вы именно ниожыдаити... Шкурки вашы будут испорчины в этай годы жырно, так и знайти . С иной стороны, одноврименна с тем чо буит вам усугублении по иным точкам планетки, здеся с киевлянскими укурками тодджыть особо никто нибуит цыримоницца , к тому жа и западлоиды шыбко ужо пихают нам сих киевлянских мышоф то , до самава Львову обчим ыхыхы . Низабуваим апять жа, от клипал жа вам котус, что Светлейший постараицца нипортить товаришчу Си олимпийскую пестню то явоную и воздержыцца до конца олимпийскава , а тама ужо..нувыпонили, мышва, вы понили ухаха и так оно и софпало , от закрытия и у нас токмо бежынцы подтянулися, фсё в ёлачку ыхыхы

Из Ахрики западлоиды ужо потянулися навыхад много где, ну с заламыванией лапак знамо дела, мол, сие русския виновны и фсё такоя , нуничо , ибо согласитися, мышва - када ты виновин и так и эдак, дак тада луччи вас уканрапупивать и ломать вам фсе гешефты кругом и тада ужо пущай вопят чо хочут ыхыхы .

Ис Кииву раздался пробный писк, устами нипоймикаво, мол, мы могли ба продать ниучастию Киевляндии в НАТИ УХАХА УХАХА УХАХА заштоминесие.... вы тама и так нибуити и эдак , дак ещо и денях типеря хочут за то чаво и так нибуит . Чуйствуицца крючковатая лапка любитиля сыру тута мине, ибо сие прям коронный нумир, согласитися ухаха ...продадут оне нифступлению в нату ...

Хизболла запустила биспилотник и он литал сибе по мышраильскай территории сорак минутаф и потома спакойна вирнулся назат ...Ну, тута много чо можно написать по этаму поваду, тама что никумполы ни чо иноя нисмогли сбить и прочая, но важна дадджыть нисие..а чо ? А то чо отмичаим сибе - Хизболла таки прицелюица как ба между делам на Мышраиль и об ём низабуваит ухаха сие хорошо . Персы, када создают ракетусы тама с опридилённай дальнастью то тодджыть измиряют по долтании именно туды и никак иначи ыхыхы ...ну а Сирия то вообче рядушкам , оттэдава чо токмо можыт ниприлитеть в опридилённую времю то ыхыхы

Мыше-сми пишчат, мол, Светлейший чото задумал и фсё такоя...Поздравляю, мышва , вы шыбко сообразитильныя , ибо Светлейший нитокмо задумал но и на бумашке фсё написал чо яму нада чоба вы тама хорам сделали, иначи он сам сие сделаит, бис вашава согласия . Болия ничаво, тама куча вариантаф как фсем западлоидам подпортить жысть то и от сии варианты и будут липицца , чо тута неяснава то .

Бриташкинская сумасшедчая пропыхлета, что апосля Киеву Светлейший буит захватувать Прибалтику ыхыхы ...ое ужо списки пишут, как я понимаю, чо за чем последуит ыхыхы Но нихвакт что сии вешчи будут происходить теми способами к коим фсе готовюцца , понимаити вы ката...ни хвакт . А вы заметили, мышва, что западлоиды сумливаюцца токмо в том куды именно Светлейший пойдёт каво захватувать, но нисомниваюцца что захватит если пойдёт ухаха ...наты вашы засунити сибе в сваи худыя мышовыя задницы .

Заиц поговорил со Светлейшим , потом позвонил Кловану, Клован призвал прикратить огонь срочна ...( кот зивнул и почисал уху ) Если честна , то слидить от щас за этими " сводками с хронту" нет смыслы особай , ибо говорицца буит одно, делацца другое а ты , знай слушай ..

Так от ..чо тута главное, мышва, во фсём этом хауси то ? Главное конечно жа конечный ризультат и мы знаим каким он буит - Киевляндия в Союзном государстви , амеры отвалют са сваими базами к состоянии на 1997 год и сие ещо им повизёт если ни на состоянию 1990 ибо ф процесси таво как западлоиды дурныя дружна какают, Светлейший можыт малёха скорректирывать запросы ...ну ибо мы жа ниобо фсём написали чаво нам нада то...А нада нам и Латинская фся и БВ и Азия и Ахрикам, нам много чо нада , лохи, а вы слабыя и тупыя, вы токмо можыти сбивацца в стаит и вопеть и делать чото такоя чо ниповличот за собой хвизического ущербу вам , ну вроди бомбачкаф на тыкафки...Но сие фсё очень понятна стало фсем каму нада и от разведчики то нашы будут исходить ужо далия от вашай ниадыкватнасти, труксости и прочих вашых особинностяф ... Особиннасти вашых виликих оружыяф нам тодджыть ужо известны, особинно ПРЫ вашы и ПВЫ сие токмо выкинуть или лохам продавать по миру чо амеры и делали, но када наглядна оне подвиргаюцца проверке, то выходит что сие груда миталлолому с китайскай радивай внутрях и болия нихвоста.. От учитуя фсё сие , дела можыт и низакончицца отвалам к 1997 году , а можыт и к 1990 и ниудивляйтися , ибо я от лично как кот, фполне вижу такой вариант , ибо западлоиды шыбко тупыя чоба яво нидопустить.

Вы чо думаити, Светлейший вам зря утьматам выкатил чоли ? Такия вешчи так ниделают лиш ба сказать, сие жа ясно должно быть. Нашы твёрдо знают что силы осуществить задуманное имеюцца, посему сами нисделаити - сделаицца ..но када само сделаицца то ужо отношении будут..ээээ малёха подпорчиныя и тада ужо можно буит и маленько далшы загнать вашынгтонских вонючак то... Будун нихвоста нисможыт сделать, нинадейтися ...яму ба самого сибя помнить када ниприятнасти посыпюцца на яво тыкафку как град..так што...

Ваша песенка спета, лохи серыя ...забутьти о покое , яво вам типеря нивидать как сваяво моску ...

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 фев 2022, 22:12

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 фев 2022, 16:07

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 фев 2022, 16:43

Изображение

Мышовыя гитлиры развалили нам ПП на границы , наверная нинада тута никаму объяснять, что сие чижолая приступления и от буит Совбез нончи щас и тама будут ришать как наказувать сих гитлираф жа, угу ...Гражданин посол США в ООНи Кракен Крокер сообчил обчествиннасти такия страшныя вешчи как : русския приготовили расстрельныя списки , мол, када загрибуит ф Кииф то со старту начнут расстрелювать тама кучку прикрасных мышоф нивиновных, угу и далия ужо идут списки на пытки..да..да..да именно на пытки, пытать буим к примеру сих раскольникаф ...нувыпонили, выпонили . Мышоф запугуют так, чо оне обкакаюцца многократна до фсех основных событияф ыхыхы . НО! Мышва , тута жа имеицца жырнейшый нюанс жа , сие нада понимать какой иминна ( кот мила улыбнулся и состряпал висёлую хфизиономию ) тута жа такая дела, что нашы конечно жа никаво расстреливать нибудут, сие ясна я думаю НО! Рас амеры пообищали что таки списки готовы, то чо ? ПРАИЛЬНА - оне и укакошут фсех тех, кто знаит лишнява , понимаити сей нюанс то ? ыхыхы ( кот шыроко улыбнулся ) и тута ужо мы с вами знаим, чо в этай смысли за ими низаржавеит, укакошувают ибо пофсюду оне тех, кто им лишний, или тупо чоба на иных свалить, а мы знаим в этай случае кто сие такия " иныя" ыхыхы выходит нихорошая для вас картинка - ибо иминна те кто болшы фсех вридил нам, те и под прицелам у амераф будут, чоба потома таскать вашы дохлыя тельца по ООНи и рыдать, мол, гляньти скока нивиновных мыхаф убили злыя русския,да..да..да Портретусы убиенных будут вывешувать на сваих тама туалетах и прочих юбелых дурдомиках, чоба фсе сочуйствували мышовому горю жа..ыхыхы Кабы у мышвы был моск...хотя нахвоста нам такия хватастикчиския рассуждеии, ибо кабы он был, оне ба ниоказалися щас ф такой ситуацыи где кожный их шаг усугубляит ихную положению ыхыхы умора капец ...Мартын начинаит висилицца ыхыхы ..

Угу..ну, амеромышва она пужаит и стращаит нитокмо мышоф, от тута оказия у их вышла, нарисовали сообчению об том что у нас тута тиракты намичаюцца...да..да...да Сие для таво чоба тута фсе спужалися и типа пиристали поддержувать Светлейшего, нууууу идиёты ничаво нипонимают в русскай логики, ибо она вообче нитакая как у фсех остальных вмести взятых жа ыхыхы Как я понил , амеры сами нипонили таво, что этим заявлением сваим косвинна указали на то что киевлянския мыхи сие террористы да..да..да ну ибо так выходит тада хоть лопнити ыхыхы

Изображение

С иной стороны ФСБ нада щас слидить за перемещенией притставитилиф амерского посольствы , ибо знаиим мы, плавали...Кот када та давно клипал вам про одного хрукта , он работал в посольстви США , потом попросил у нас убежыщу , ирландиц вроди, он православие приял обчим такоя..ТАК ОТ.. он ещо када работал в посольстви, наснимал фоткаф , и от у яво фотки где он на мести взрыва у митро и он сам сибя снял в отражении, чоба ясна было что сие именно он снимал ТАК ОТ, снимал сие он сразу апосля взрыву, до приезду Скорых ещо , он писал тада, что посольство амераф точно знало время и месту и от яво посылали фотать и оне не предуприждали нашых то, ибо почему ? Ибо сами боевиков и направляли на сие, тута фсё просто...ааааа фспомнил, яво звали Патрик ...хвамилию нипомню( возможно Доуни или вроди таво) . Так жа он знал дату 08 08 08 атаки Мышыко на Цхинвал ...такая хвостоверть . Мы жа фсе знаим кто на самай дели и игила главная и главныя террористы и убифцы, мы сие знаим ...
ФСБ заявили что ниполучали от ФБР и ЦРУ такой информацыи..хотя договарювалися жа, мы знаим об том...

Будун возжелал саммиту , Заиц исполняит роль виликава миротворцу , ну Заиц щас один остался в Европи из " виликих деитилиф" ибо Шольц сей лопух коих поискать, опрохвостился , ниуспел прийти и ужо видать что круглый дурак . Будун хочит видать сыграть на опирижению и остановить щас Светлейшего, чоба типа на саммит Светлейший ехал бис убиенных мышоф ф карманах ...ыхыхы ...поглядим, поглядим Псака проквакала, мол, самит знамо дело буит, если нибуит " фторжении " ну заманюют типа..АДНАКА , нашы ф сваю очирить тодджыть сообчили что если имеют оне чото дельное сказать то можыт и буит самит, а если лиш ба лазить то сие никаму нинада ыхыхы

Изображение

Изображение

----

Сие мы с Шерлоком нончи проводили навучную раболаторную работу , изучали под микроскопай ис чаво состоит мышовый организьм внутрях так сказать, нуууу добыли кусочак мыша и от изучали. Выявили чо кожная клетка мыша состоит из микробаф подлости, жадности, тупасти, придатильствы , высокомерии , злобности , нагласти , бискультурии, разврату и...далия пока изучаим, но ужо ясна что сие набор типикчискава дитёныша Дьяволу , тута ужо сумленияф ниостаёцца ..

------
Нуууу оооттт...иити как оно вышло то ... ну, то исть амерския посольствы именно таво и ждали и от посему и квакали....отмичаим сие в блокнотус

Изображение

На днях амеры ришыли поугрожать китайцам, проквакали, мол, если китайцы ниприсоединяцца к сдержыванию России от " агрессии " то с Китаям никто нибуит обчацца типа , ну как обычно у их сие буваит , угу И от нончи китайския братти выползли ис под листику и сказали что супротив амераф вводют санкцыи , ибо, мол, сии вонючки поставляют оружыю Тайвании , ну вы знаити об том...какия именно санкцыи ниясно, но сам хвакт прикрасин и иминна от нончи особинна ыхыхы

---
Щас время первых шагов ф ту сторону к коией мы придём как написата в докУменти...ну вы знаити... Мартын на мести , совищания идёт. дадджыть Айфон тама рассусоливаит про " сами предложат и сами фсё дадут "
Так..ладна, повешу щас сие, потома клипану ещо чаво то по теми..или нипотеми..

--
Ну чо, мыхи, как оно ничаво ? ыхыхы ...апять жа, если щас кто то ис вас вздохнул с облигченией, мол, ну зато нас нидостанут, мы жа типа ф Кииви сидим и фсё такоя..так от, разочарую вас - то ришение коие буит принято Светлейшим нончи, сие токмо ПЕРВЫЙ ШАГ ...понимаити вы ката то ? Ибо последующие шаги должны нас привисти туды, где НАТА отползла к границам 1997 году, ну а киевлянская тирритория сие дела техники , ибо ..ну вы понимаити что наш путь лижыт далия, посему нончи первый шаг токмо ыхыхы ... Слыхали чо сказано то было нончи ? Мы граничим ни с Киевляндией а с США , ибо оне управляют государствай то,..ну буит са фсеми вытикаюшчими ...умора . Говорил жа вам кот - сорок сороков пришла в этай годи, мы фсех расставим по мистам, а ужо где чьё места тодджыть мы и ришым... чо тута неяснава то.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 фев 2022, 18:52

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 129 из 159 • 1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 159