• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 125 из 159 • 1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Михаил » 30 янв 2022, 00:00

Andrew писал(а):Это уровень самого отсталого в гражданском сознании 10% населения.

Ещё версия: уровень самого отсталого в гражданском сознании 10% населения - это алко-сознание, с потерей большей части нейронных связей. :crazy:

А уровень источников действительно на мой взгляд у тебя на порядок выше, чем у Эйпи. И уровень культуры речи. Использование мата не вызывает у меня симпатии, что в случае Эйпи, что в любом другом случае.

Andrew писал(а):Все просто как дважды два.
Гагтунгр переключился с коммунистической доктрины в СССР на космополитическую в США. На самом деле это одна и та же сатанисткая доктрина "счастливых младенцев", гениально описанная Достоевским, просто в применении к разным странам, в разные времена.

В целом согласен (с поправкой из текста Андреева, что доктрина вырабатываемая/выработанная на основе космополитизма). Что Андреев на мой взгляд гениально предсказал, или, точнее наверное, гениально воспринял и передал информацию от синклита Небесной России. Потому что предсказать такое чисто из земных источников было, наверное, невозможно.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 608 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 30 янв 2022, 00:20

Эйпи писал(а):То что Подоляка гэкает это мне не мешает, это просто сарказм такой. :smile171:

Ну хорошо, а то я уж подумал, что Эйпи ксенофоб. :smile171:

Andrew писал(а):С Котом наше видение ситуации кстати не согласуется. Кот писал что на Украине в этом году будет грандиозный шухер, изгнание мышей. Год только что начался, быть может Кот в итоге окажется прав. Посмотрим. Во всяком случае вторжения на Украину этой зимой НЕ будет.

А я думал, что Кот это ты. :smile31:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 30 янв 2022, 00:55

Ещё про гражданское сознание. Кого как, а меня в последнее время в РФ пугали больше всего партия "Коммунисты России" и её лидер:
Был зарегистрирован кандидатом на должность Президента Российской Федерации 8 февраля 2018 года. Предвыборная программа Сурайкина велась под названием «Десять сталинских ударов по капитализму».

По-моему, тянет на экстремизм, так как в РФ капитализм, а тут 10 ударов по нему предлагается.

Кстати, это уже оффтопом, может это куда перенести часть сообщения: для меня занятный факт, что такой вот Сурайкин жив и на свободе, а Марцинкевич и Просвирин уже нет. Ну или, к примеру, что Лимонов благополучно 77 лет прожил вплоть до 2020 года. Разная живучесть у левых и правых радикалов, получается. :smile37:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 янв 2022, 01:29

Михаил писал(а):А я думал, что Кот это ты.

На глубоком философском уровне так это и есть - Кот тоже писал об этом. Из разряда того что "вы пребываете в Коте, и Кот пребывает в вас". Но все это на очень глубоком уровне :smile37:
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 30 янв 2022, 02:12

Эндрю, ты ещё больший лох чем я, как оказалось.. и наебать тебя пара пустяков и выводов ты не делаешь, каких бы ты ни достигал высот игрой в ГО или шахматы.

Andrew писал(а):Соответственно, когда коммунисты заправляли в России - пустые полки были у нас. Теперь, когда коммунисты заправляют в США - пустые полки будут у Американцев. В России пустых полок не может быть по определению, т.к. сейчас у нас во власти нормальное либерально-национальное правительство (а не коммунисты).

Ты не понял вот чего. Сейчас, вот, в настояшее время, уже не имеет никакого значения, ни Путин, ни Байден, ни Меркель ни Жириновский ни Навальный, ни Гагтунгр, ни комунисты,ни либерал националисты ни фашисты и вообще кто бы то ни был.
Сейчас, всё вышеперечисленное, вообще потеряло всякую актуальность, ибо враг, который обьявил нам войну, куда страшнее и опаснее. Ибо этот враг, как бы не имеет отношения к человеческой расе вообще.

Андреев намекал на это, описывая если можно так выразиться менталитет и мироустройство игв , раругов и уицраоров. Он очень много писал про это, ты и сам это знаешь, если не помнишь, то освежи эти темы в памяти.

Так вот, то о чём Андреев прозревал интуитивно, как бы вглядываясь в некую потустороннюю реальность, в настоящее время пишут другие люди. Во времена Андреева не было интернета и информация распространялась крайне медленно.
Сейчас скорости увеличились в тысячи раз. Благодаря этому стал возможен мгновенный обмен информацией. Также, Андреев же писал, что тысячи душ воплотились с разными миссиями в нашей плоскости бытия.

И вот, я так думаю, что вот эти самые души, уже открытым текстом пишут, говорят, снимают видео о том, что паралельно с нами, живут другие цивилизации, просто живут скрытно и себя не афишируя. Андреев писал о том, что игвы мечтают и лелеют планы по заселению на поверхности Энрофа. Но нынешние свидетели пишут о неких Серых Пришельцах, планы которых и их внешний вид, сильно напоминает этих самых игв.

Вот и всё. Это вкратце.
То есть, пандемия, это ширма, за которой стоят куда более страшные планы по истреблению человеческой расы вообще.

Говоря шахматным языком, за шахматным столом сейчас сидит не игрок-гений, а монстр с плазменной пушкой, которому насрать на твои правила, он смёл все фигуры с доски, и поставил вместо них свои фигуры и установил свои правила игры, а тех кто с ними не согласился, просто сжёг на хер..

Всё Эндрю.. игра окончена. Вместо Путина сейчас сидит его кукла или клон, как угодно это назови, а в Путине уже не Путин, а игва или Серый Пришелец.

Я не сумасшедший, не идиот, в здравом уме и твёрдой памяти подписываюсь под каждым своим словом. Время грязных инсинуаций, каких-то дурацких намёков, бодания а-ля рауха, тупого и острого троллинга, всё это, в марте 2020 года закончилось.

Идёт война. Идёт полным ходом, и человечество с оглушительным треском проигрывает.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 янв 2022, 06:15

Эйпи писал(а):Ты не понял вот чего. Сейчас, вот, в настояшее время, уже не имеет никакого значения, ни Путин, ни Байден, ни Меркель ни Жириновский ни Навальный, ни Гагтунгр, ни комунисты,ни либерал националисты ни фашисты и вообще кто бы то ни был.
Сейчас, всё вышеперечисленное, вообще потеряло всякую актуальность, ибо враг, который обьявил нам войну, куда страшнее и опаснее. Ибо этот враг, как бы не имеет отношения к человеческой расе вообще...
Всё Эндрю.. игра окончена. Вместо Путина сейчас сидит его кукла или клон, как угодно это назови, а в Путине уже не Путин, а игва или Серый Пришелец.

Два момента:

1. Россия бьется с глобалистами на целом ряде фронтов: внешних (Сирия, Венесуэла, Белорусия) и внутренних (разгром секты Навального). Это явно нестыкуется с твоей теорией о том что и Путин и Глобалисты находятся под общим управлением условных "рептилоидов".
Точно так же фарисеи в свое время докапывались до Христа "уж не силой ли Вельзевула ты изгоняешь бесов?", на что он ответил что "царство разделившееся в себе не устоит". Вот так же и Путин, который возглавляет сопротивление глобалистам, находится не на стороне Вельзевула, а на стороне Сил Света.

2. Когда ты поддерживал Навального и Соболь против Путина, это что означало? Что, по твоему, в 2019г. Путин находился под контролем рептилоидов, а Навальный с Соболью героически возглавили сопротивление пришельцам? :Doctor: Ну не бред ли? Куда более вероятная и очевидная правда состоит в другом, и рептилоиды тут не причем.
А дело в том что существует описанный в РМ сильнейший эгрегор космополитической доктрины, и все неустойчивые, колеблющиеся, не имеющие стержня сознания неизбежно становятся им захвачены. Ты поддержал Навального по той причине что он представлял сторону того самого космополитического эгрегора, который захватил твое сознание. И твоя неприязнь к Путину, в свою очередь, вызвана тем фактом что он является основным препятствием на пути Соросят к установлению их власти в России.

Если бы не этот эпизод с твоей поддержкой соросни, быть может твоя версия про рептилоидов смотрелась бы убедительней.
По крайней мере ты бы выглядел беспристрастно, в своей суровой раздаче всем сестрам по серьгам. Но с таким эпизодом в биографии очевидно что тобой манипулируют. Это не ты проницательно разглядел во всех сторонах изнанку, а наоборот - изнанка по факту играет тобой - направляя тебя против своих врагов (Путина), и заставляя поддерживать своих марионеток (секту Навального).
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 янв 2022, 17:48

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 фев 2022, 18:18

Псаки наше ффсЁ!
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 фев 2022, 18:49

Михаил писал(а):уровень культуры речи. Использование мата не вызывает у меня симпатии, что в случае Эйпи, что в любом другом случае.

В моём.

А я просто НЕ делаю тождества между уровнем культуры и матом.
Мат - это прежде всего эмоции. А культура речи это другое, я уже много раз это говорила - блякать за каждым словом - это моветон. А эмоциональный матюк мне всегда нравился.

Помню, когда я в детстве каждое лето бывала у тётки в Кировабаде - десантный полк, военный городок, ух, как я это любила... у меня дома никто не матерился, для меня это было в диковинку. Пикники устраивали, офицерьё закинет за воротник и давай истории гнать - там без мата никак... :smile88:

Подружки зовут меня играть, а я так любила кинуть ухо на эти разговоры...

Особенно мне нравятся матюкальные производные. Я однажды, лет в 13, выдала стране угля...
Какой-то офицер что-то рассказывал про тупого узбека, и фамилию этого узбека каждый раз произносил по-новому - типа: Этот Хуйнамбеков, Наебаев, и еще как-то, и вот, в очередной раз офицер хотел придумать что-то новое, и замешкался, а я так была увлечена рассказом, притаилась рядышком, слушала-слушала, меня никто не замечал, и в тот момент, когда у офицера кончились эпитеты, я невольно выкрикнула: Хуйнаёбов!

В этот момент они все замерли и посмотрели на меня - они ж до этого меня не замечали... и тут поняли, что у них есть очень внимательный зритель, все сразу как-тот так начали тушеваться, поглядывать на мою тётку, дескать, КАК реагировать?...
И в этот момент заржал тёткин муж, все расслабились тоже заржали.

А тётка отвела меня в сторону, отчитала, и запретила подслушивать, даже как-то наказала, кажется.
А потом, ночью, квартира двушка, комнаты хоть и распашные, но, всё равно, всё слышно было, тёткин муж меня оправдывал: Да ладно тебе! она так классно слово вставила!))))))))))
Тётка ему отвечала: Она приедет домой, начнет материться, и потом мне её мать башку оторвет!
Дядька: Да она и раньше у нас была, и слышала такое, пока ни разу эксцессов не было.
Тётка: Ну, не знаю,... 8-)
Дядька: А вообще не плохо у неё получилось - я, когда услышал, как звонкий детский голосок выкрикивает таким командным тоном ХУЙНАЁБОВ!, я чуть не уссался от смеха :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Тётка, явно терпела, а потом тоже начала ржать на весь дом.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 фев 2022, 21:04

Последнее совещание Совбеза ООН - Китай теперь конкретно с нами.

Орбан Венгерский щас в Москве, Макрон подтянется.

Режем европу.

Смысл в том, что сперва нужно разрезать Европу, чтобы сшайцам было сложней.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 фев 2022, 00:53

Хотела сказать самое главное - США всегда и везде всем промывают уши про демократию и честную конкуренцию, и при этом пытаются лишить этого права. Иран вот уже очень давно под такими ограниченьями... И ниё, не сдохли, и к сшайцам на поклон не спешат пока-что...
Так то Иран...
С ним особо никто и не возится.

А что с Россией не так? спросит пытливый читатель.

А сами подумайте... ;)

phpBB [video]

у нас сейчас президент гбэшник, причем спец именно по фрахту наёмников.

phpBB [video]

Я понятно абисняю?

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 фев 2022, 00:56

русские плюют на власть америк и европ.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 фев 2022, 01:21

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 02 фев 2022, 13:40

Andrew писал(а):
Эйпи писал(а):Ты не понял вот чего. Сейчас, вот, в настояшее время, уже не имеет никакого значения, ни Путин, ни Байден, ни Меркель ни Жириновский ни Навальный, ни Гагтунгр, ни комунисты,ни либерал националисты ни фашисты и вообще кто бы то ни был.
Сейчас, всё вышеперечисленное, вообще потеряло всякую актуальность, ибо враг, который обьявил нам войну, куда страшнее и опаснее. Ибо этот враг, как бы не имеет отношения к человеческой расе вообще...

Два момента:

1. Россия бьется с глобалистами на целом ряде фронтов: внешних (Сирия, Венесуэла, Белорусия) и внутренних (разгром секты Навального). Это явно нестыкуется с твоей теорией о том что и Путин и Глобалисты находятся под общим управлением условных "рептилоидов".
Точно так же фарисеи в свое время докапывались до Христа "уж не силой ли Вельзевула ты изгоняешь бесов?", на что он ответил что "царство разделившееся в себе не устоит". Вот так же и Путин, который возглавляет сопротивление глобалистам, находится не на стороне Вельзевула, а на стороне Сил Света.

2. Когда ты поддерживал Навального и Соболь против Путина, это что означало? Что, по твоему, в 2019г. Путин находился под контролем рептилоидов, а Навальный с Соболью героически возглавили сопротивление пришельцам? :Doctor: Ну не бред ли? Куда более вероятная и очевидная правда состоит в другом, и рептилоиды тут не причем.
А дело в том что существует описанный в РМ сильнейший эгрегор космополитической доктрины, и все неустойчивые, колеблющиеся, не имеющие стержня сознания неизбежно становятся им захвачены. Ты поддержал Навального по той причине что он представлял сторону того самого космополитического эгрегора, который захватил твое сознание. И твоя неприязнь к Путину, в свою очередь, вызвана тем фактом что он является основным препятствием на пути Соросят к установлению их власти в России.

Если бы не этот эпизод с твоей поддержкой соросни, быть может твоя версия про рептилоидов смотрелась бы убедительней.
По крайней мере ты бы выглядел беспристрастно, в своей суровой раздаче всем сестрам по серьгам. Но с таким эпизодом в биографии очевидно что тобой манипулируют. Это не ты проницательно разглядел во всех сторонах изнанку, а наоборот - изнанка по факту играет тобой - направляя тебя против своих врагов (Путина), и заставляя поддерживать своих марионеток (секту Навального).

Эндрю, как я и писал, ты ещё больший лох чем я думал и ещё больший лох чем я. :ti_pa: Отличие между мной и тобой в том, что я иногда покупаюсь на ложно поданую информацию, и даже могу принять её за чистую монету, то есть, вроде как правда и от неё можно плясать дальше, но позже становится понятно, что это ложь или манипуляция и не боюсь себе в этом признаться.

Россия никак не борется с глобалистами, а последние два года и вовсе показали, что она в одной команде с ними.

И это легко подтверждается. Из одного ЦУПа по странам спускаются разнарядка, а наша власть спешит её претворять в жизнь. А иногда бежит впереди планеты всея.

Венесуэла, Сирия и Белоруссия, по каким-то причинам Россия суёт свой нос туда не потому, что борется с глобалистами, а потому, что у неё там свои интересы. И ещё замечено, что Путин питает слабость к таким же диктаторам.
В Венесуэле началась конкретная жопа, была возможность там что то изменить, но Путин посчитал иначе, в результате, у власти как был долбоёб, так и остался, а народ страдает.

С Сирией, скорее всего так, один диктатор попросил помощи в борьбе с ИГИЛ. По всей видимости, глобалисты сами поняли, что джин ышел из под контроля и разрешили вмешаться. Плюс, это было в эпоху правления Трампа, а Трамп сам по себе фигура мирная и за всё его правление не было развязано ни одной войны. Трамп не воевал, но воевала Россия. Ей просто никто не мешал. :ti_pa:

Тоже самое и Белоруссия. '''Дружба'' двух диктаторов. Нормальная практика, как некогда дружили Муссолини и Гитлер. и как оказалось, Сталин тоже дружил с Гитлером, просто сейчас об этом не принято распространяться.

Относительно Навального, мой вердикт такой. Навальный это оппозиция. Я смотрел его ролики.. Там всё правда. или ты будешь спорить с этим? Путин должен был реагировать на критику, путём разборок с ворами и бандитами, а не самому становиться вором и бандитом, а последний ролик о дворце Путина, скорее всего вывел Путина из себя и он не нашёл ничего лучше как посадить Навального в тюрягу. Тем самым, окончательно забив гвоздь в крышку гроба российской оппозиции.ю

На соседнем форуме 895 страниц свидетельств преступлений путинского режима...

Короче как бы ты ни относился к Навальному, но Навальный это оппозиция. Оппозицию это неоюбходимый элемент демократии. Но ты предпочёл согласитья с тем, что оппозиция не нужна. В России с оппозицией борются традиционно, её бьют, её убивают её садят в тюрьму. Как результат, оппозиция в России полностью разгромлена.

Да здравствует диктатор. :smile171:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 фев 2022, 18:50

Эйпи писал(а):Венесуэла, Сирия и Белоруссия, по каким-то причинам Россия суёт свой нос туда не потому, что борется с глобалистами, а потому, что у неё там свои интересы.

Это одно и то же. У нас там свои интересы, a у глобалистов - свои. И эти интересы находятся в очевидном противоречии друг с другом. Это показывает что речь идет о настоящей, напряженной борьбе России с глобалистами. Мы ставим на разных политиков, глобалисты пытаются задавить нашу сторону (Лукашенко, Асад, Медведчук, Мадуро), мы, в свою очередь, боремся с их человекоорудиями (Гуайдо, Тихановская, Навальный, Зеленский).
В ряде случаев конфликт принимает горячие формы, как в Сирии, где мы похерили ЦРУшных вооружений на десятки миллиардов долларов.
Также, Россия находится под санкциями Запада, которые приносят убытки и нам, и Западу, размерами в сотни миллиардов долларов.
На этом фоне нелепо заявлять что Путин и глобалисты находятся на одной стороне. Это совершенно надуманная теория.
Правда в том что на одной стороне с глобалистами находится Эйпи, а не Путин - об этом ниже.

Эйпи писал(а):В Венесуэле началась конкретная жопа, была возможность там что то изменить, но Путин посчитал иначе, в результате, у власти как был долбоёб, так и остался, а народ страдает.

Ты поддерживаешь еще больших долбоебов (Навального), которые готовы обрушить экономику России до уровня Украины - и тебя это нисколько не смущает.

Эйпи писал(а):С Сирией, скорее всего так, один диктатор попросил помощи в борьбе с ИГИЛ. По всей видимости, глобалисты сами поняли, что джин ышел из под контроля и разрешили вмешаться.

В Сирии мы навешали не только ИГИЛ, но также поддерживаемой Западом так называемой "демократической оппозиции". Возвращение нами Алепо под контроль Асада сопровождалось истошными воплями глобалистов.

Эйпи писал(а):Тоже самое и Белоруссия. '''Дружба'' двух диктаторов.

Суть в том что глобалисты поддерживали Тихановскую, а мы Лукашенко. Налицо противоречие, конфликт сторон.

Эйпи писал(а):Относительно Навального, мой вердикт такой. Навальный это оппозиция.

Обратите внимание, как лихо Эйпи соскакивает с темы "рептилоидов", когда речь заходит о любимых им соросятах... :a esli podumat:

Эйпи писал(а):Я смотрел его ролики.. Там всё правда. или ты будешь спорить с этим?

В честность Навального верят только полные лохи. Его не имеет смысла воспринимать всерьез, т.к. это профессиональный фейкометчик:

Изображение

Эйпи писал(а):Но ты предпочёл согласитья с тем, что оппозиция не нужна.

Брехня. Правда в том что уголовщина остается уголовщиной, в том числе если она идет от оппозиции.
Со времен Ходорковского известно что оппозиционер может быть по совместительству крупным мошенником, уголовником и агентом Госдепа. Таких надо сажать. К честной же оппозиции у меня никаких претензий нет.

Резюмируя, Эйпи стал матричным персонажем.
Матрица ненавидит всех противников космополитической доктрины, именно по этой причине Эйпи ненавидит Путина.
Предьявить последнему нечего - уровень и продолжительность жизни в России бьют рекорды, преступность и число брошеных детей падает, города становятся все прекрасней, и все это на фоне небывалого прежде в истории России уровня свобод.
Что, на этом фоне, Эйпи предьявляет Путину? Он просто записал его в рептилоиды. Проблема решена - Путин виновен поскольку он рептилоид. Инквизиторы, глядя на такое правосудие, молча курят в сторонке.

Здесь, на этом форуме, Эйпи заходит исподволь, пытаясь с помощью идиотской шизы подточить доверие к руководству России.
У себя на Палау матричные персонажи гораздо откровенней друг с другом.

Вот настоящие, сокровенные мысли Эйпи:

Эйпи писал(а):Насчет приговора русскому народу, это как раз в точку, только тут нюанс, я давно уже этот народ приговорил, Путин по сути, это и есть народ. Я всё время спрашиваю. Вот допустим, почему люди попавшие во власть встраиваются в систему, почему ни у одной свиньи даже не почешется? Почти все эти уроды скажут, мне семью надо кормить.
Буду очень рад, если всё это дерьмо будет уничтожено.

Оголтелые ненависть и русофобия!
Еще раз - тебе не надо искать бездну в других людях. Бездна уже нашла тебя.
Твое депрессивное восприятие мира является следствием того что твоим сознанием завладела Матрица, которая отсекает тебя от положительных эмоций, а также от элементарного здравого смысла.
Сложно понять откуда взялась такая ненависть, и что плохого Русский народ сделал Эйпи, который уже очень долго живет в Израиле.
Однако все становится на свои места, если понять что Эйпи, будучи орудием матрицы, просто транслирует матричные хотелки.
Эйпи Русский народ действительно не сделал ничего плохого. Но для Матрицы он является основным препятствием на пути к глобальному доминированию, отсюда ненависть ее человекоорудий по отношению к России.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 фев 2022, 20:03

Andrew писал(а):
Вот настоящие, сокровенные мысли Эйпи:

Эйпи писал(а):Насчет приговора русскому народу, это как раз в точку, только тут нюанс, я давно уже этот народ приговорил, Путин по сути, это и есть народ. Я всё время спрашиваю. Вот допустим, почему люди попавшие во власть встраиваются в систему, почему ни у одной свиньи даже не почешется? Почти все эти уроды скажут, мне семью надо кормить.
Буду очень рад, если всё это дерьмо будет уничтожено.

Оголтелые ненависть и русофобия!

Однако!... :smile37:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 фев 2022, 20:07

Эйпи писал(а):С Сирией, скорее всего так, один диктатор попросил помощи в борьбе с ИГИЛ. По всей видимости, глобалисты сами поняли, что джин ышел из под контроля и разрешили вмешаться. Плюс, это было в эпоху правления Трампа

Операция в Сирии началась за 1,5 года до прихода к власти Трампа.
Человек, который хотя бы минимально разбирается в политике, так не лажает... :Doctor:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 02 фев 2022, 20:32

Мда-с, расстроил меня Эйпе.

Что касается теории о рептилоидах, контролирующих всех властей всех стран. Так они и оппозицию тоже контролируют в таком случае, включая Навального, разве нет? Ну, как минимум такую оппозицию, которую поддерживают рептилоидные типа государства, вот как Навального власти Германии поддержали?

Или именно Навальный во всём мире это чуть ли не единственный борец с рептилоидами? Интересное предположение, можно какие-то аргументы в его пользу? Почему его рептилоидные типа власти Германии не помогли замочить, если не прямо то репутационно?

А причём тут диктатуры и диктаторы я вообще не понял, если Эйпи считает, что западные демократии полностью контролируются рептилоидами, какая разница вообще демократия или диктатура?

:Doctor:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 фев 2022, 21:02

Михаил писал(а):А причём тут диктатуры и диктаторы я вообще не понял, если Эйпи считает, что западные демократии полностью контролируются рептилоидами, какая разница вообще демократия или диктатура?

Хороший вопрос :good:

Михаил писал(а):Мда-с, расстроил меня Эйпе.

Привыкай :(
На протяжении десятилетий люди, которых ты казалось бы хорошо знал, и которые были адекватными, позитивными людьми, будут неожиданно меняться и "эйпизироваться". Матрица ищет в душе каждого слабость, и, найдя ее, проникает через брешь и опустошает психику и разум человека, превращая его в занудного транслятора своих идей.

Проблема Эйпи в том, что он бравировал своим отрицанием Христианства. А бесы, как известно, бегут от Христа сломя голову - достаточно суметь вспомнить о нем. Это самый легкий способ нейтрализовать их давление даже будучи разгильдяем в вопросах духовной гигиены.

В результате, с таким самонадеянным отказом от помощи, случилось то что случилось.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 фев 2022, 21:13

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 125 из 159 • 1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 159