Эйпи писал(а):Я заметил, что ты оперируешь ОФИЦИАЛЬНОЙ статистикой, выдаёшь какие-то графики, которым я лично не особенно доверяю.
Своим глазам ты тоже не доверяешь?
Трансформация облика Российских городов, дороги запруженные машинами, торговые точки на каждом углу, строительный бум (и кто-то ведь покупает все это строящееся жилье) – все это мираж?
Эйпи писал(а):Итого - это уже мои претензии - графики и статистика лживая
Разве что в сторону приуменьшения доходов. Все дело в том что, зная наших соотечественников, ежу понятно что в России имеется приличных размеров теневая экономика, в пропорции гораздо большей чем на Западе. Все эти коттеджики и иномарки на Российских дорогах – сколько из них куплено на официальные доходы, а сколько – на серые?
Вот эти теневые доходы официальная статистика не учитывает, поэтому Россияне на самом деле еще богаче, чем следует из официальных цифр.
Эйпи писал(а):блогеры ангажированные.
У вас разные весовые категории, на несколько порядков. Это все равно что ты стал бы обвинять в ангажированности экспертов в нейрохируругии, будучи сам ничего не понимая в этой области.
Но почему то в политике и экономике каждый считает себя экспертом
Эйпи писал(а):Andrew писал(а):понятно. Любимое Эйпи новостное агентство ОБС
То есть, по твоему, мнение народа не учитывается? Где-то уже это было..
Причем здесь мнение народа? Ты даже ссылку дать не можешь на первоисточники. Поэтому это разговор ни о чем. Еще раз – запрета на продажу мяса частниками в России НЕТ.
Эйпи писал(а): Есть один блогер из Майами, он в последенее время почти полностью перевёл формат своих роликов, в чтение писем от своих подписчиков из разных стран. Пишут из России, Австралии, Н.Зеландии, Израиля (больше всего писем из России и Израиля)
Понятно. Речь идет об анонимках. Мы давно уже вычислили как выглядят анонимные источники инфомации Эйпи в реальности:

Эйпи писал(а):А уже логика может подсказать, к чему может привести массовое уничтожение домашнего скота.
- не логика, а паранойя навеянная просмотром чернушных пропагандистких каналов (называя вещи своими именами).
Эйпи писал(а):Andrew писал(а):Посмотри видео из этого поста - о том как меняется Россия:
Согласен, самолично охреневал от картинок, даже и в моём родном городе, у меня даже фотографии имеются.
На этом фоне должно быть довольно сложно и нелепо заниматься всепропальщичеством…
Эйпи писал(а):Это именно то, что сейчас происходит. Именно поэтому Трамп проиграл, потому что система пошла ва-банк и уничтожила все правила и привела команду Байдена в Белый Дом.
Трамп проиграл потому что он бизнесмен и соответственно полный дилетант в силовой составляющей (спецслужбы, разведка и т.д.). Но это как раз сильная сторона Путина.
Там где Трамп в пух и прах проиграл глобалистам, Путин их переигрывает (см. последний пример неуспешной попытки майдана в Казахстане).
Эйпи писал(а):Я считаю, что..
Никакого Путина давно уже нет.
...
Это доказывается тем, что они практически лишены эмоций, они выполняют одни и теже команды из одного центра и практически синхронно.
См. выше.
Интересно, кто тогда надавал глобалистам по рогам в Казахстане?
Не надо грести Путина под одну гребенку с другими перечисленными тобой кадрами. Конфликт России с глобалистами настоящий – см. примеры в Венесуэле, Сирии, Белорусии, Казахстане и Украине. Как этого можно не видеть?
Эйпи писал(а):40-50 000 рублей, это свободные деньги, которые я могу потратить так как я захочу. После затрат на еду, аренду и комуналку.
В России, 40-50000 рублей, это ООООчень хорошая зарплата.. Я спрашивал..
Однако, эти 50 000 ещё надо заработать и на них жить, а тут это остаток, после ВСЕХ РАСХОДОВ.
Почуйте разницу как говорится.
Вот и сам считай, ты писал что Израиль всего лишь на треть богаче. Да не на треть, а получается на порядок...
В России гораздо дешевле жизнь. Деньги ты ведь тратишь в более дорогом Израиле? Поэтому твой остаток в 50,000 можно смело делить на 2, дабы учитывать паритет покупательной способности. Получится 25,000. Такой доход примерно у нижней четверти Россиян. Ничего особенного, общеизвестно что Израиль живет несколько лучше России.
Эйпи писал(а):Andrew писал(а):В прошлом году экономика России возобновила рост, и рост зарплат опережает рост цен - т.е. уровень жизни растет с прошлого года, и будет расти в нынешнем году.
Эндрю,в общем тебя обманывают. Это общие графики, если углубиться, то выяснится что там смешали в кучу и Миллера, и топ менеджеров и Чубайса и зарплату кассиров из Пятёрочки. Только с той разницей, что кассиру из Пятёрочки з.п. повысили на тысячу, а Миллеру с одного миллиона до двух. Ещё у депутатов з.п. растёт как на дрожжах..
Там счетоводы эти ловко манипулируют циферками, плюс откровенно врут.
Статистические махинации легко вскрыть. Так же как мухлеж демократов на выборах в США.
Ты говоришь что нам врут про рост уровня жизни в России в 2021г.?
Как тогда обьяснить рост покупок автомобилей населением?
https://proautomoto.com/category/209-av ... ossii-2021
В целом за 11 месяцев 2021 года продано 1,44 млн. автомобилей, что на 6,9% больше чем за аналогичный период 2020 года.
Или статистика строительства жилья:
https://realty.rbc.ru/news/61b0f3369a794777145df1ba
Объем нового жилищного строительства в России вырос на 66% за год
С января по ноябрь 2021 года многоквартирные проекты стартовали в 413 городах и поселках.
Рост на 66% за 1 год, Карл !!!
На этом фоне рост доходов Россиян в 2021г. не представляет ничего удивительного.

(не путать с Бандерой)

вы даже можете устроить совместный видеоролик, который наберёт кучу просмотров, так как ты хороший оппонент, такие на дороге не валяются.