• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 119 из 159 • 1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Яник » 03 янв 2022, 18:53

Andrew писал(а):донести до НАТО мысль о недопустимости размещения ракет вблизи границ России.

Т.е. в Европе НАТО по-вашему с Путиным не может вообще ничего размещать!
Очень остроумно.
И Китай тоже ничего у себя не может размещать.
Турция, Иран, Канада, Япония, Корея, Индия, и т.д.
Размещать что-то у себя по-вашему проекту может только Индонезия, Южная Африка, Шри-Ланка, вся Америка, Исландия и Гренландия, еще Антарктида.
Охренительный проект для паритета вы с Путиным придумали. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 янв 2022, 19:12

Яник писал(а):Т.е. в Европе НАТО по-вашему с Путиным не может вообще ничего размещать!

Почему ничего? Ты вообще в курсе о чем идет речь?
Оборонительное оружие - размещайте сколько влезет. И только лишь то что может долететь до Москвы менее чем за 20 минут - должно быть под запретом.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 янв 2022, 19:45

По-твоему, наша страна называется Москва?
Тебя кто-то обманул.
В вашей Америке география запрещена?
Andrew писал(а):Оборонительное оружие - размещайте сколько влезет. И только лишь то что может долететь до Москвы менее чем за 20 минут - должно быть под запретом.

А с нашим наступательным оружием, что надо сделать?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 янв 2022, 20:26

Яник писал(а):По-твоему, наша страна называется Москва?
Тебя кто-то обманул.
В вашей Америке география запрещена?

Да нет, я в курсе что ваша (твоя и цитируемых тобой мышовых "экспертов") страна называется Израиль. Но тут речь идет о России, давай не будем отклоняться от темы. Проблемы безопасности Израиля можно будет обсудить в другой ветке.

Яник писал(а):А с нашим наступательным оружием, что надо сделать?

Насколько знаю, у России нет наземного оружия способного накрыть Вашингтон менее чем за 20 минут.
А вообще, конечно же должно быть равноправие. Мы должны дать США те же самые гарантии которые они дадут нам.
Т.е. США обязуются не размещать ЯО у границ России. В ответ мы обязуемся не делать того же самого в Канаде и Мексике :a esli podumat:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 янв 2022, 06:12

Andrew писал(а):Да нет, я в курсе что ваша (твоя и цитируемых тобой мышовых "экспертов") страна называется Израиль. Но тут речь идет о России, давай не будем отклоняться от темы.

Ты сраный колбасный эмигрант, предатель Родины, ЦРУшник и власовец, будешь про меня, русского, человека, отдавшего всю трудовую жизнь креплению обороноспособности СССР и России посылать в Израиль?
Давай не будем отклоняться от темы. Пошел ты в жопу, иуда.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 04 янв 2022, 08:59

Предлагаю слишком сильно уж не переругиваться. Хотя бы потому, что мне ещё от вас нужно участие в дискуссии по Андрееву на одну тему у него. :smile:

Как вот с властью тему у Андреева за эти годы разобрали с разных позиций и я для себя интегрировал ваши точки зрения, уважаемые Эндрю и Яков, за что я вам обоим весьма признателен и благодарен. :smile: Также интегрировал для себя то, что Максим писал в дискуссии с Синельниковым и Ахтырским, и что они писали и ещё там пару комментариев от других людей, а также написанное на эту тему Денисом Наблюдателем. Следующая интересующая меня тема, которую я бы хотел разобрать по текстам Андреева - тема учения из книг Андреева и учения интер-религии и церкви Розы Мира (и плюс связанная с этим тема организации церкви Розы Мира, образовательных, благотворительных инициатив). Что он сам про это писал разобрать, там тема сложная и актуальная на мой взгляд, как и тема власти разобранная. И весьма связанные эти темы на мой взгляд. Цитаты самые для меня интересные собрал тут:
viewtopic.php?f=188&t=5150&p=207363#p207363
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 608 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 янв 2022, 16:39

Яник писал(а):меня, русского, человека

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 янв 2022, 17:07

Эндрю, а как ты прокоментируешь тот факт, что сейчас в России, по сёлам уничтожается домашняя скотина, под предлогом того, что она якобы заражена? Об этом люди пишут на форумах и блогеры об этом говорят?
То есть, готовят голод, по сути. И кто как не Путин это инициирует?
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 янв 2022, 17:39

Эйпи,

Ты уже далеко не в первый раз западаешь на заведомую чернуху в отношении России, которую иначе как бредом не назовешь.
Весь вопрос - почему? Что в твоей душе является зацепкой, из-за которой ты западаешь на все это? Вот в этом заключается настоящий вопрос.

В России в этом году ожидается экономический рост под 5%.
По всем продовольственным показателям - производству зерновых и мяса - страна ставит из года в год все новые рекорды.

Никакого голода разумеется не будет.

И вообще, забавно наблюдать всепропальщичество именно в той отрасли, которая за последние санкционные годы демонстрирует феноменальный рост:

Изображение

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 04 янв 2022, 17:48

Я так понимаю, что Эйпи пишет про уничтожение ЛИЧНЫХ хозяйств, которое в теории может идти параллельно с наращиванием производства в крупных корпорациях.

Звучит для меня бредово, да, потому что ни с чем подобным не сталкивался у себя в Подмосковье, у некоторых соседей как была живность, так и есть. Отрицать жёстко я бы тоже не стал, не обозревая лично картину происходящего - но склоняюсь к тому, что это фейк, потому что иначе об этом писали бы не только пара сайтов и блогов небольших в одной статье, но и разные СМИ, это бы обсуждалось в интернете, включая форумы читателей Андреева.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 янв 2022, 17:59

Михаил писал(а):Я так понимаю, что Эйпи пишет про уничтожение ЛИЧНЫХ хозяйств, которое в теории может идти параллельно с наращиванием производства в крупных корпорациях.

А такое, даже если какие-то анекдотичные случаи где-то имели место, заведомо не может вызвать голод в масштабах страны - ввиду сравнительно малого обьема производства в личных хозяйствах.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 04 янв 2022, 18:36

Конечно.

Вообще на мой взгляд уморить голодом реально только в условиях тоталитарного государства. Потому что человек сам по себе это не растение, а социальное животное, способное к групповому перемещению, люди кочевали с места на место десятки тысяч лет, а к оседлости перешли несколько тысяч лет назад.

Ну а РФ тоталитарным государством не является, так как не запрещает выезд со своей территории. И не запирает население внутри страны на конкретных местах по типу пасспортной системы в Российской Империи или в первую половину СССР, когда, насколько я знаю, крепостные и колхозники не имели пасспортов и не могли перемещаться самостоятельно по стране.

А что касается централизации ресурсов и сосредоточения власти в узких руках, то тут на мой взгляд могут быть тенденции пугающие в самых разных странах в мире, особенно очевидные в эту пандемию с принуждением к вакцинации... Но это, на мой взгляд, не нечто чисто современное, а вообще тенденция всеобщая историческая у человечества с появления цивилизации. Этакий социально-политических общий грех, которому нужно давать бой, в той числе в самом себе со своими желаниями быть "счастливым младенцем" или "великим инквизитором". Современность даёт только ускорение этих процессов и их масштаба, как и ускорение процессов децентрализации и их масштаба.

В случае с отмиранием натурального хозяйства на селе в наше время в разных странах имеет место на мой взгляд скорее не "кнут" типа "огораживания" английского или "раскулачивания" большевисткого, а "пряник" относительно ленивого и развращённого городоского образа жизни. Ну вот как в песне ниже.

phpBB [video]
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 янв 2022, 20:43

Andrew писал(а):Эйпи,

Ты уже далеко не в первый раз западаешь на заведомую чернуху в отношении России, которую иначе как бредом не назовешь.
Весь вопрос - почему? Что в твоей душе является зацепкой, из-за которой ты западаешь на все это? Вот в этом заключается настоящий вопрос.

В России в этом году ожидается экономический рост под 5%.
По всем продовольственным показателям - производству зерновых и мяса - страна ставит из года в год все новые рекорды.

Никакого голода разумеется не будет.

И вообще, забавно наблюдать всепропальщичество именно в той отрасли, которая за последние санкционные годы демонстрирует феноменальный рост:

Изображение

phpBB [video]

Михаил писал(а):Я так понимаю, что Эйпи пишет про уничтожение ЛИЧНЫХ хозяйств, которое в теории может идти параллельно с наращиванием производства в крупных корпорациях.

Звучит для меня бредово, да, потому что ни с чем подобным не сталкивался у себя в Подмосковье, у некоторых соседей как была живность, так и есть. Отрицать жёстко я бы тоже не стал, не обозревая лично картину происходящего - но склоняюсь к тому, что это фейк, потому что иначе об этом писали бы не только пара сайтов и блогов небольших в одной статье, но и разные СМИ, это бы обсуждалось в интернете, включая форумы читателей Андреева.

Я не всёпропальщик, я обычный лох, я всегда считал что в бытовой и социальной жизни я лох, которого очень легко облапошить, если он увлечётся подачей информации только с одного источника, при отсутствии других. Точнее, нет времени искать, или нет или как то из виду упускаешь.

В общем, убедили. Сдаюсь. :smile171:

Ну, в смысле, наращивание производства крупных хозяйств, это аргумент. Я этого не знал, да и не слежу за этим.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 янв 2022, 16:19

Так, хорошо, допустим, убедили.
Тогда давайте поговорим индивидуально, то есть, не надо записывать меня в компанию дураков или всёпропальщиков или либерастов, или мышов. И не надо совать мне этого кота. И ещё не надо меня пичкать статистикой и проплачеными блогерами. Пишите что ВЫ думаете.

Итак, крупные производства скота увеличивают свои мощности, поэтому голода не будет. Но блядь, тогда вопрос, а зачем ходят эти слуги люцифера и принуждают людей уничтожать свою живность?

Они ведь не напрямую это говорят, типа сжигай корову, а то хуже будет. Они просто говорят, что с какого то месяца (это февраль март 2022 года) продажа мяса на рынках от частного производителя будет запрещена. И что делать частнику, который выращивает свиней или кур именно для продажи, это его бизнес. Ведь таким образом его лишают средств к существованию.
Иначе говоря, создаётся какой-то бесовской набор условий, которые сводят на нет разведени живности на продажу, а это толкает людей на паперть.

Я хоть и лох, но далеко не дурак, если сразу допустим, меня убедили, но червячок сомнения всё равно не даст мне покоя.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 06 янв 2022, 16:48

Эйпи писал(а):Пишите что ВЫ думаете.

Я думаю, что у тебя теперь другое утверждение - не про принудительное уничтожение скота в частных хозяйствах какими-то спецотрядами, а про создание тяжёлых условий для индивидуальных фермеров, продающих продукцию. Сильно отличающееся утверждение по мне.

По поводу этого утверждения я думаю, что не знаю, какова с этим ситуация, среди моих соседей держат скотину чисто на личное потребление или там родственников угостить, не на продажу.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 янв 2022, 17:15

В данном случае все же имеет смысл начать с общей картины.

Как я сказал выше, ты уже неоднократно западал на чернуху. Поднимая чисто тактические вопросы, которые в большинстве случаев являются заведомой дезой.

Элементарная психология говорит о том что если человека постоянно тянет на жареные, чернушные "факты"- это идет оттого что где-то в глубине души он САМ ХОЧЕТ чтобы все это СТАЛО РЕАЛЬНОСТЬЮ.

Вот об этом стоит подумать.

Эйпи писал(а):Но блядь, тогда вопрос, а зачем ходят эти слуги люцифера и принуждают людей уничтожать свою живность?

Это деза. Или у тебя есть ссылка?

Эйпи писал(а):Они просто говорят, что с какого то месяца (это февраль март 2022 года) продажа мяса на рынках от частного производителя будет запрещена.

И это тоже деза.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 янв 2022, 17:54

Andrew писал(а):В данном случае все же имеет смысл начать с общей картины.

Согласен. Именно общая картина такова, что цены растут, зарплаты падают, а режим ужесточается.
Общая картина. Ты в Москве давно был? А я вот каждый год ездил. Так вот, если сравнить улицу Арбат и его аналоги в разных странах ты увидишь, что с Арбата полностью исчезли уличные артисты. ПОЛНОСТЬЮ!
И наоборот, в Иерусалиме например, на улице Яффо, стоят музыканты, посередине и вовсе стоит рояль, который постоянно занят каким-нибудь вундеркиндом или местным гением, ибо играют мальчики и девочки не абы что, а реально залипаешь.

Andrew писал(а):Как я сказал выше, ты уже неоднократно западал на чернуху. Поднимая чисто тактические вопросы, которые в большинстве случаев являются заведомой дезой.

Не на чернуху я западаю, а на факты, которые удручаю общую нарисованную благостную картину.
И это не заведомая деза, это твои опровержения деза. Ты далеко живёшь и не можешь всё проверить.
А твои аппеляции к коту тоже своего рода показатель, что своего мнения у тебя нет, а есть разжёваное мнение какого-то человека, который прячет свои мысли за намерено оутпляющим языком. И к слову, меня не кот твой бесит, а тот факт, что под маской кота, меня (потенциального читателя) держат за идиота.

Andrew писал(а):Элементарная психология говорит о том что если человека постоянно тянет на жареные, чернушные "факты"- это идет оттого что где-то в глубине души он САМ ХОЧЕТ чтобы все это СТАЛО РЕАЛЬНОСТЬЮ.

Я живу вообще в паралельной реальности и занимаюсь магией. Слышал например, что хотели ввести штрафы за отстутствие вакцины? Так вот, это наша совместная работа, меня попросили подключиться телепатически, потому что я подал заявку на активные действия, в нынешней ситуации.
Как видишь, о штрафах уже не заикаются. Сейчас идёт танцы с бубном вокруг куар-кодов. Меня также попросили подключиться, Хотя живу я в Израиле, а попросили за Россию. Разумеется я ответил. Пока вероятность 60-на 40, где 60 это мы выигрываем. Обещают довести до 100. Но слуги люциферовы, всё время что то новое изобретают и на борьбу с этой хренью просят (предлагают, предварительно известив о моём согласии) подключиться.
Всегда спрашивают моё согласие, а иногда я и сам подключаюсь.

Эта работа ведётся уже почти полтора года (не помню когда именно я это чётко осознал).

Есть ещё вопросы по чернухе? И это только малая часть.

и у меня вопрос, А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ? кроме того что научился топить за диктаторов и транслировать мысли животных?

Общий прогноз, и общие выводы - народ пугают со страшной силой, подключают к этой пугалке кого только могут, включая тех, кто выглдяит вполне себе своим.

Andrew писал(а):Вот об этом стоит подумать.

Подумат стоит тебе а не мне. ТЫ слушаешь пропагандистские ролики проплаченых блогеров, смотришь лживые графики и читаешь лживые статьи, где тебе в уши дуют пропагандисты.

Andrew писал(а):Это деза. Или у тебя есть ссылка?

Это не деза, это народ письма пишет. Блогеров за распространение правдивой информации гоняют с места на места и выписывают им страйки с угрозой отключения.

Andrew писал(а):И это тоже деза.

Нет. Можно попросить жителей России, тех кто в теме и поинтересоваться у них.

О том, что готовят голод, это не только российские инструкции, этот процесс запущен во всех ключевых странах, осуществляют срыв цепочки поставок, уничтожают продукты, уничтожают урожай, данных об этом нигде нет, потому что лдей которые пыьтаются это распространить репрессируют тем или иным способом. Но тем не менее, по факту, у вас в США уже вовсю и инфляция и цены на безин растут и всё дорожает с каждым днём.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 06 янв 2022, 18:34

Эйпи писал(а):Общая картина. Ты в Москве давно был? А я вот каждый год ездил. Так вот, если сравнить улицу Арбат и его аналоги в разных странах ты увидишь, что с Арбата полностью исчезли уличные артисты. ПОЛНОСТЬЮ!

Не полностью. Был на Арбате пару месяцев назад и видел пару музыкантов уличных, у метро и у начала улицы пешеходной. При этом у меня одна знакомая занимается как раз уличным пением в Питере, от неё знаю что стало пожёстче, полиция чаще забирает в участок. В Москве в 2018 году открыли проект "Уличный артист", его открытие сопряжено, как я понимаю, с запретом на выступления вне этого проекта.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Уличный_артист
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 янв 2022, 19:15

Эйпи писал(а):Согласен. Именно общая картина такова, что цены растут, зарплаты падают, а режим ужесточается.

Напоминает байку про "загнивающий капитализм" :a esli podumat:

Последние несколько лет были нелегкими для всей мировой экономики. На фоне коронавируса у всех был спад, в том числе в твоем Израиле.
Поэтому чтобы оценить качество управления страной надо смотреть на сравнительные показатели - например насколько уровень жизни граждан России менялся в сравнении с теми же Поляками, Венграми, Греками.
И тогда мы увидим что на протяжении последних 10 лет мы развивались успешней этих стран, и практически догнали их в уровне жизни.

В прошлом году экономика России возобновила рост, и рост зарплат опережает рост цен - т.е. уровень жизни растет с прошлого года, и будет расти в нынешнем году.

Эйпи писал(а):Так вот, если сравнить улицу Арбат и его аналоги в разных странах ты увидишь, что с Арбата полностью исчезли уличные артисты. ПОЛНОСТЬЮ!

Опять пошли мелкие тактические набросы, вдобавок сомнительной достоверности.
А это откуда тогда ?

phpBB [video]

Эйпи писал(а):И это не заведомая деза, это твои опровержения деза. Ты далеко живёшь и не можешь всё проверить.

Кто тут писал что Путин "ведет Россию к голоду"? Скромнее надо быть после таких заявлений в духе желтой прессы и трезво оценивать свой уровень.

Что касается моего непосредственного знания о положении дел в России - я часто езжу в Йошкар-Олу к родственникам, и улучшения из года в год вижу своими глазами. Бурное строительство, облагораживание улиц, рост кол-ва торговых точек и машин на дорогах. То же самое в Казани и соседних Чебоксарах.

Посмотри видео из этого поста - о том как меняется Россия:

viewtopic.php?f=41&t=4198&p=206445#p204438

Эйпи писал(а):Нет. Можно попросить жителей России, тех кто в теме и поинтересоваться у них.

- понятно. Любимое Эйпи новостное агентство ОБС :a esli podumat:

Эйпи писал(а):А твои аппеляции к коту тоже своего рода показатель, что своего мнения у тебя нет, а есть разжёваное мнение какого-то человека, который прячет свои мысли за намерено оутпляющим языком. И к слову, меня не кот твой бесит, а тот факт, что под маской кота, меня (потенциального читателя) держат за идиота.

Например в шахматах при оценке позиции я буду ссылаться на Магнуса Карлсена, потому что он - чемпион мира. Это не значит что у меня нет своего мнения о позиции, я тоже неплохо играю, но как раз мой неплохой уровень позволяет мне видеть насколько бесподобен Магнус.
То же самое с Котом.
И про критерий истины говорилось уже неоднократно - пока твои авторы выдают неадекватные истерики про "голод в России", Кот пишет адекватную аналитику, и его предсказания сбываются.

Кроме того, помимо Кота я часто привожу видео Подоляки (например буквально выше), который говорит ТО ЖЕ САМОЕ что и Кот, но кристально четким человеческим языком.

Тот кого смущает Кот, может слушать Подоляку, он ничего не потеряет в понимании геополитики. Подоляка полностью избегает мистики, вот пожалуй и вся разница между ними.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 янв 2022, 15:38

Эндрю, моя цель не уложить тебя на лопатки или доказать что Путин козёл, а банально разобраться что происходит и к чему всё движется. Я не утверждаю, что Путин полнейшая сволочь, здесь всё гораздо сложнее..

Мои претензии к содержимому в твоей голове (которое так или иначе отражается на этом форуме и если можно так выразиться) можно свести буквально к нескольким пунктам.

Я заметил, что ты оперируешь ОФИЦИАЛЬНОЙ статистикой, выдаёшь какие-то графики, которым я лично не особенно доверяю.
Второе, ты как правило ссылаешься на двух трёх блогеров. И эти блогеры, типа того же Подоляки, очень хитро убаюкивают мнение зрителя или слушателя. Так убаюкивают, что они не замечают подвоха. Скорее всего потому, что информация подаётся строго дозированная и под конкретным лучом света. То же самое касается и твоего кота.

Итого - это уже мои претензии - графики и статистика лживая, а блогеры ангажированные.

Насчёт Арбата, я не знаю почему так получилось, но я ТОЧНО ПОМНЮ, что во все мои приезды на Арбате почти не было никого. Один раз я даже снял там квартиру, на самом Арбате. Возможно мне не повезло.
Но я связываю это с тем, что уличных музыкантов или гоняют или самим музыкантам не очень хочется выступать. НЕт вдохновения.
Но иногда вот так вот попадаешь.
В Иерусалиме там такого проедставить невозможно, ибо там сам воздух пропитан этой свободой, никто никого не гоняет, играй сколько влезет и народ играет.

Andrew писал(а):понятно. Любимое Эйпи новостное агентство ОБС

То есть, по твоему, мнение народа не учитывается? Где-то уже это было.. И ещё вот этот, Павка с соседнего форума тоже так считает, что мнением 90 процентов крымчан можно пренебречь, когда дело касается государственных интересов отдельных стран. Возникает законный вопрос, а чьё мнение в ваших случаях можно учитывать, если этот самый народ и есть живой свидетель?
Министров или врунов из министерства Правды?

Есть один блогер из Майами, он в последенее время почти полностью перевёл формат своих роликов, в чтение писем от своих подписчиков из разных стран. Пишут из России, Австралии, Н.Зеландии, Израиля (больше всего писем из России и Израиля)
https://www.youtube.com/watch?v=8cHtOGC ... 0%BC%D0%B8
Вот этот самый народ, мнение которого ты игнорируешь, и пишет о том, что их вынуждают уничтожать свою живность.
А уже логика может подсказать, к чему может привести массовое уничтожение домашнего скота.
Михаил писал, что крупные производства, напротив того, увеличивают поголовье.
Но здесь возникает вопрос, а где гарантия, что по указке сверху, и этих производителей могут так прижать, что они также будут саботировать своё собственное производство. А это как раз, та тенденция, которая имеется в последний год и по всему миру.
Контролируемый срыв цепочек поставок.

Дай бог, чтобы ничего не получилось у моих врагов, мы кстати и над этим работаем...

Andrew писал(а):Посмотри видео из этого поста - о том как меняется Россия:

Согласен, самолично охреневал от картинок, даже и в моём родном городе, у меня даже фотографии имеются.

Andrew писал(а):Например в шахматах при оценке позиции я буду ссылаться на Магнуса Карлсена, потому что он - чемпион мира. Это не значит что у меня нет своего мнения о позиции, я тоже неплохо играю, но как раз мой неплохой уровень позволяет мне видеть насколько бесподобен Магнус.

На это я тебе вот что скажу.
Когда ты играешь по правилам и увлекаешься шахматами, у тебя неизбежно вырабатывается привычка и некая убеждённость в том, что мир именно так и устроен.

Но беда нашего времени да и всей матрицы состоит в том, что наши враги эти правила уничтожили. Каким бы чемпионом и гением ни был Магнус Карлсен, но против беспредельщика он никто и звать его никак.

Это именно то, что сейчас происходит. Именно поэтому Трамп проиграл, потому что система пошла ва-банк и уничтожила все правила и привела команду Байдена в Белый Дом.

Второй пункт. Возможно самый важный.

Я считаю, что..
Никакого Путина давно уже нет.
Нет никакого Байдена. По всей вероятности и Трампа тоже нет. Про Зеленского тоже самое, я давно убеждён, что спустя довольно короткий промежуток времени, возможно даже и несколько дней, но Зеленского поменяли. Я не знаю как это происходит, по всей видимости, применяются какие-то технологии по подмене сознания. Либо меняют саму личность, либо вместо Зеленского подсаживают кого-то другого, либо напрямую, в скафандре Зеленского сидит какая-то инопланетная слизь (это я их так называю)
Но так или иначе, кто бы они ни были, они все играют на одном поле беспредельщиков, в одной команде, и команды получают из одного центра. К этой команде марионеток можно добавить Нафтали Беннета, Макрона, Бориса Джонсона, Урсулу Гертруду фон дер Ляйен, Марио Драга, и многих многих других. Они все одна и таже сущность, по многим параметрам, это уже и не люди вовсе.
Это доказывается тем, что они практически лишены эмоций, они выполняют одни и теже команды из одного центра и практически синхронно.

И возможно... твоя увлечённость шахматами именно от того, что хоть где-то эти правила есть и они железобетонные.

Но увы, мы живём совсем в другом мире, где эти правила подмяли под себя кучка негодяев, которыми управляют к тому же из одного центра.

Andrew писал(а):Что касается моего непосредственного знания о положении дел в России - я часто езжу в Йошкар-Олу к родственникам, и улучшения из года в год вижу своими глазами. Бурное строительство, облагораживание улиц, рост кол-ва торговых точек и машин на дорогах. То же самое в Казани и соседних Чебоксарах.

Я также езжу туда же. Недавно ездил в Петропавловск-Камчатский и Владивосток. Был и в Казани.
В целом такие же впечатления. Но тем не менее, у меня возникает вопрос.
Вот я по меркам Израиля практически нищий. Если я назову мою зарплату, то любой израильтянин скажет, что типа и ты на эти деньги живёшь, да ещё и по заграницам шастаешь?
Но всё познаётся в сравнении. Да, по меркам Израиля я не очень богатый, можно сказать, я нищий. Но по российским меркам и по тому, как я эти деньги расходую, я могу показаться человеком, вполне себе обеспеченным.

Кстати, как оказалось, средняя зарплата в глубинке России, где-то в районе - 18- 22 000 рублей. В пересчёте на евро около 200-250. Часто кстати пишут, что условия труда не очень хорошие. Я беру в расчёт например, такие позиции как, кассир, раскладчик товаров, продавец и куча подсобных всяких работ в том же супермаркете. То есть, я беру не ТОП профессии, типа айтишники, а вот, обычные. Там, где вся основная масса людей занята.Очень многие пишут, что заставляют работать и по 12 часов. И вот за эти 12 часов им платят от 18 до 22 тысяч рублей в месяц.

Вот и я тоже. Я обычный мейнстримный ночной сторож. Каких сотни тысяч по всему Израилю. Презираемая обществом работа, дно! Просто всё относительно в этом мире..
Девушки, как правило, криво усмехаются, если скажешь им что ты ночной охранник.
Моя зарплата, в пересчете на рубли, около 120 000 рублей. Да, у меня куча расходов, львиную долю сжирает аренда и комуналка, питание очень дорогое. Но даже с учётом всех этих расходов, чисто деньги которые я могу выкинуть на ветер, где-то в районе - 40-50 000 рублей ежемесячно.
40-50 000 рублей, это свободные деньги, которые я могу потратить так как я захочу. После затрат на еду, аренду и комуналку.

В России, 40-50000 рублей, это ООООчень хорошая зарплата.. Я спрашивал..
Однако, эти 50 000 ещё надо заработать и на них жить, а тут это остаток, после ВСЕХ РАСХОДОВ.
Почуйте разницу как говорится.

Вот и сам считай, ты писал что Израиль всего лишь на треть богаче. Да не на треть, а получается на порядок...
Только в Израиле практически ни хрена нет, а в Эйлате ещё и воду добывают при помощи опреснительных установок.

Andrew писал(а):В прошлом году экономика России возобновила рост, и рост зарплат опережает рост цен - т.е. уровень жизни растет с прошлого года, и будет расти в нынешнем году.

Эндрю,в общем тебя обманывают. Это общие графики, если углубиться, то выяснится что там смешали в кучу и Миллера, и топ менеджеров и Чубайса и зарплату кассиров из Пятёрочки. Только с той разницей, что кассиру из Пятёрочки з.п. повысили на тысячу, а Миллеру с одного миллиона до двух. Ещё у депутатов з.п. растёт как на дрожжах..

Там счетоводы эти ловко манипулируют циферками, плюс откровенно врут.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 119 из 159 • 1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 159