• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 118 из 159 • 1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Баядера » 26 дек 2021, 00:39

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 дек 2021, 16:32

phpBB [video]
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 дек 2021, 16:40

Andrew и Юрий Подоляка занимаются реабилитацией нацизма.
В нашей стране -это статья и срок.
Вам, Andrew и Юрий Подоляка, повезло, что вы граждане других враждебных России стран.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 дек 2021, 16:53

Возвращение в состав государства Русских земель, т.е. земель с Русским населением - это не нацизм, а историческая справедливость.
Нацизм - это захват этнически чужих территорий, как например в случае оккупации Израилем Палестины.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 дек 2021, 17:21

Andrew
когда русские танки войдут в Атланту, ты ответишь за реабилитацию нацизма.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 дек 2021, 19:03

Andrew писал(а):Нацизм - это захват этнически чужих территорий, как например в случае оккупации Израилем Палестины.

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :good:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 дек 2021, 21:25

Изображение

Ноовый Кот к нам мчиццаааа , скораааа фсё случицца , буууииит мыхам сницца рыжый висёлыыыыыййй кооооотттт ухаха ! Буит, мыхи, ужо вам буит ! Ужо! ыхыхы ( кот заскакуит ф домик с пестнями и приплясками, хватаит ис новай коропки кусок торту и плюхаицца ф креслу )

Мыхи , пиривоспитатильная Сила ужо жырно оформилася для вас , ну ибо дабы вы были получчи нада пиривоспитатильная Сила . Нибуваит так чоба в катовам мири фсё было помышоваму , посему буит пиривоспитания чоба мыхи могли сушчиствовать в рамках катовава миру , понимаити вы ката ( кот налил сибе кофию , откусил кусочак торту и начал разворачувать катовую карту миру , сновы липить на ей флажки и рисовать нужныя катовыя знаки ) Вам буит, мышва, вам шыбко буит , и от чоба шыбко вам нистрадать от таво , придлагаю относицца к тому как от к пиривоспитании , так вам лехшы буит ыхыхы . Ошыбка болшая ваша, мышва , считать что нет Спасителя, или что он сие колдун какой то коий типа был и капец и далия мы дадджыть писать нибуим... сие фсё Дьявол вам внушыл,лопухи...ыхыхы папаша ваш ыхыхы

---

Деушка ис катовай сообчиствы фспомнила сию посту ...сие кстати буит, да...

Нашла коса на Камень.

Изображение

чо вам кот говорил то, мышва , Светлейший шыбко нислучайна пиричислил кучку таво чо липили амеры и нам и фсюды и подчтиркнул , что бис фсяких тама санкцыяф ООНу оне делали чо хотели фсюды ..и ? Ну и от, готофьтися ухаха чо неяснава то, кот жа говорит что вам БУ-ИТ!

Изображение

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 дек 2021, 22:24

Напугать Путина

– Господин Президент, на линии министр обороны!

– Он или она? Как мне к ней или к нему обращаться?

– Оно, сэр! Лучше называйте его просто "Эй!" Они так лучше реагируют, так толерантнее, сэр!

– Алло? Эй, как тебя там? Проблемы? С Ираком? Бомбить и уничтожать! Сами не знаете? Ливия? К черту переговоры, бомбить и уничтожать! Сирия? С кем там разговаривать? Бомбить... нельзя? Почему? Путин? Эй, ты с кем сейчас разговариваешь? Ты чей министр обороны? Мой или Путина? Что значит "Я не уверен!"?

– Проблемы, сэр?

– Черт знает что! Куда не плюнь, повсюду этот Путин! Набери-ка мне его быстренько, нужно переговорить по поводу Украины, пока они там глупостей не натворили!

– Сэр, это ведь не пиццерия, здесь нужно заранее договариваться о звонке, это длинный протокол согласования...

– С кем согласовывать, сынок? Я – Президент Америки! А кто он? Президент какой-то там России? И я должен с ним что-то согласовывать? Звони и через пять минут, чтобы он был на линии! Совсем уважать перестали!

– Мы уже пробуем, сэр! Задействованы все службы, личные связи, агенты влияния, сотрудники посольства, даже уборщицы Кремля! Делаем все, что в наших силах, чтобы Путин захотел с вами поговорить! Алло... Владимир Владимирович? Не кладите трубку, пожалуйста! С вами хочет поговорить Джо Байден! Что значит – какой Джо Байден? Президент Америки, конечно! Поговорите? Ой, спасибо вам огромное, а то нас могут премии лишить! Сэр, Путин на линии!

– Владимир? Что вы там устроили за демарши на границе с Украиной? Кто вам позволил...

– Здравствуйте, Джо! Как ваше здоровье?

– Что? Причем тут здоровье, Владимир? Не уходите от темы, простой вопрос, простой ответ – зачем вы собираетесь напасть на Украину? Неужели не знаете, что есть дипломатические пути – переговоры, соглашения, консультации? Зачем сразу бомбить и уничтожать? Это подло, мерзко, недопустимо!

– Джо, для кого недопустимо? Для нас или и для вас тоже? Мне тут доложили, что ваша дипломатия как раз и выражается в двух словах "бомбить и уничтожать". Нет?

– Не говорите глупостей, Владимир! Вы же понимаете, в случае вашей агрессии, мы используем все возможности, чтобы вас наказать? Все! Понимаете, о чем я говорю?

– Не совсем, Джо! Вот честно не понимаю! А до этого было не все возможное? Есть что-то новенькое? Давайте с примерами, чтобы я уже совсем точно напугался! У вас же есть список? В столе... нет-нет, не там, в правом нижнем ящике стола... да, вот эта розовая папка...

– Постойте, Владимир, откуда... как... вы что, видите меня сейчас?

– Так ведь у нас видеозвонок, Джо! Конечно, вижу!

– Но откуда вы знаете, где именно лежит папка с нашими самыми последними санкциями и угрозами для России? Об этом знаем только я и моя секретарша!

– М-м-м-м, деликатный вопрос, Джо! Давайте оставим это за рамками наших переговоров! Просто знаю и все тут! Давайте начнем сразу с пункта номер шесть, он мне особенно понравился!

– В смысле понравился? Вы это уже читали? Но мы этого еще не озвучивали, черт побери!

– М-м-м-м, деликатный вопрос, Джо! Я попросил наших ребят глянуть, что там у вас новенького для нас готовится. Сразу скажу, не знаю, как они это сделали, такие фантазеры! Вам не приходилось недавно срочно покидать кабинет? Во-о-о-о-т, скорее всего это они организовали угрозу землетрясения, цунами и падения астероида на Вашингтон. Только астероида? Ну, тоже возможно! Значит, остальные деньги пропили, красавцы, а отчитались, как за комплекс мероприятий! Это не так важно, Джо, давайте не уходить от темы – пункт шесть: "Разместить на Украине базы НАТО с ядерным оружием".

– Именно так, Владимир! Будете себя вести агрессивно, мы так и сделаем!

– Если успеете, Джо!

– В смысле? Мы всегда делаем так, как захотим! И не имеет значения, что вы об этом думаете, потому что Америка всегда поступает так, как считает нужным! Мы не позволим вам...

– Как только сдвинетесь в сторону Украины, будем считать это объявлением войны. Пояснить, что за этим последует?

– Вы не посмеете, Владимир! Никто не смеет объявлять войну Америке! Такого никто и никогда не делал! Только самоубийца посмеет объявить нам войну! Наши авианосцы...

– Хотите проверить? Дерзайте! Все когда-то бывает в первый раз, Джо! Или все-таки попробуем путь переговоров? Но с подписанием документов, а не на словах!

– Владимир, я не могу вот так взять и принять решение, мне нужно посоветоваться с лидерами Европейского Союза...

– О чем, Джо? И, главное, зачем? Они скажут то, что вам нужно, нет? Какой смысл тратить на них время? Если смотреть на мир трезво, то они давно мечтают избавиться от ваших удушающих дружеских объятий и того самого НАТО. Они понимают, что находятся под прицелом наших ракет и будут уничтожены в первые минуты той самой войны. И вы это понимаете, но надеетесь, что мы в этом увязнем и не дотянемся до Америки. Не надейтесь, Джо! Все, что необходимо, уже находится у ваших берегов.

– Владимир, приличные люди так не поступают! Вы не имеете права размещать ядерное оружие вблизи границ Америки! Это недопустимо! Это аморально! Это противоречит всем нормам международного права! У вас есть своя страна, вот там его и размещайте! Вы обязаны немедленно убрать все свои подлодки подальше от Америки, чтобы мы могли с вами разговаривать нормально, а не трясясь от страха!

– Джо, уберу сразу, как только ваше ядерное оружие уберется из Европы на родину. Баш на баш, идет?

– А нельзя, как раньше? Вы убираете, а мы подумаем? Нет-нет, мы даже пообещаем убрать, а потом подумаем! Соглашайтесь, Владимир, все до вас соглашались! В противном случае я даже не знаю, о чем с вами можно разговаривать!

– Вот и на мой взгляд, не о чем, Джо, разговаривать – всем все понятно! Мы направили вам свои предложения, которые нужно подписать! Не исправить, не согласовать, не предложить что-то взамен, а просто подписать и принять к исполнению! Не хотите договариваться, остается идти путем военно-технического взаимодействия! Извини, Джо, страна ждет, мне еще новогоднее послание зачитывать! Будет что дельное, записывайся на прием, а то неудобно как-то получается – столько народу взбаламутил, от работы оторвал, даже уборщицы прибежали. Не солидно это, Джо!

– Алло... алло... Владимир! Черт знает что, трубку положил! И о чем мы с ним будем разговаривать после их праздников?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 янв 2022, 00:38

Andrew писал(а):Мыхи , пиривоспитатильная Сила ужо жырно оформилася для вас , ну ибо дабы вы были получчи нада пиривоспитатильная Сила . Нибуваит так чоба в катовам мири фсё было помышоваму , посему буит пиривоспитания чоба мыхи могли сушчиствовать в рамках катовава миру , понимаити вы ката ( кот налил сибе кофию , откусил кусочак торту и начал разворачувать катовую карту миру , сновы липить на ей флажки и рисовать нужныя катовыя знаки ) Вам буит, мышва, вам шыбко буит , и от чоба шыбко вам нистрадать от таво , придлагаю относицца к тому как от к пиривоспитании , так вам лехшы буит ыхыхы . Ошыбка болшая ваша, мышва , считать что нет Спасителя, или что он сие колдун какой то коий типа был и капец и далия мы дадджыть писать нибуим... сие фсё Дьявол вам внушыл,лопухи...ыхыхы папаша ваш ыхыхы

Не надо поминать Дьявола в суе... Нормальный чувак, делает своё дело.

Жаль, что всё это важно только до того, как помрёшь - потом либо ничего, либо всё это не важно.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 01 янв 2022, 19:27

Andrew писал(а):

Изображение

Объясните мне пожалуйста два непонятных мне момента:
Реально не понимаю...

1) Почему такое волнение относительно вступления Украины в НАТО и гипотетическое размещение там ударных комплексов США, если страны Прибалтики уже давно в НАТО и гипотетические ракеты с их территории долетят до Москвы примерно за то же время, что и с Украины?
И почему американцы до сих пор не организовали полноценную базу с ракетами в Прибалтике?

2) При чём здесь вообще эти заморочки с размещением ракет на суше(у границ), если наши подводные лодки с ударным вооружением могут подходить к побережью США (а Нью-Йорк и большинство крупных городов находятся на побережье) на расстояние границ территориальных вод США - а это 22 км. от берега?
Или не могут?

П.С. От центра Вашингтона до границ территориальных вод около 200 км.
Это как если бы американские ракеты стояли не в Харькове и Сумах, а в Туле или Рязани... :issled:

П.С.- 2 Это конечно неприятно, когда к нашему виску тянут руку с пистолетом, но наш-то пистолет давно уже у их виска... исходя из географии...
Или не так? :unknown:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 янв 2022, 20:35

Раос писал(а):1) Почему такое волнение относительно вступления Украины в НАТО и гипотетическое размещение там ударных комплексов США, если страны Прибалтики уже давно в НАТО и гипотетические ракеты с их территории долетят до Москвы примерно за то же время, что и с Украины?
И почему американцы до сих пор не организовали полноценную базу с ракетами в Прибалтике?

Вопрос содержит ответ.
Насчет прибалтов волнения нет, потому что там у США нет ракетной базы.
Если они начнут ее строить - это вызовет конфликт, поэтому США до сих пор отказывались от строительства оной.
Насчет Украины поднята волна, потому что даже обычная база США на ее территории нас категорически не устраивает.
Прибалтика - это все же не наша метакультура, тогда как Украина в доску своя.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 01 янв 2022, 21:20

Andrew писал(а):Насчет прибалтов волнения нет, потому что там у США нет ракетной базы.
Если они начнут ее строить - это вызовет конфликт, поэтому США до сих пор отказывались от строительства оной.

Уверен, что она тут же начнёт создаваться в случае аннексии Украины, под предлогом сдерживания агрессивности России.
А завязнув в "украинском вопросе", сил на выкуривание США из Прибалтики уже не останется.
И мы всё равно получим ударные ракеты у себя под носом.

Andrew писал(а):Прибалтика - это все же не наша метакультура, тогда как Украина в доску своя.

А это как-то влияет на скорость летящих ракет или на их точность? :smile:
Это всё эмоции и "отношалки", а если рассуждать в логике километров и подлётного времени, то... Прибалтику нужно аннексировать одновременно с Украиной. :smile171:
Или наши пропагандисты нас обманывают, и на самом деле они опасаются не американскиж ракет, а украинских диверсантов, а задумчивые эстонские парни нам не страшны. :smile:

Кстати на второй свой вопрос я так и не обнаружил ответа... :issled:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 янв 2022, 21:58

Раос писал(а):Уверен, что она тут же начнёт создаваться в случае аннексии Украины, под предлогом сдерживания агрессивности России.

Тогда дело закончится аннексией прибалтики.

Раос писал(а):А завязнув в "украинском вопросе", сил на выкуривание США из Прибалтики уже не останется.

Почему?
Мы выкурили США даже из Сирии, а прибалты прямо под боком у России.

Кроме того, я не понимаю что ты подразумеваешь под "силой".
Все решается технологическим преимуществом в ракетах/ПВО.
Если мы успешно сбиваем Американские ракеты, а они наши - нет, отсюда вытекает что это у Американцев нет сил удерживать прибалтику.

Раос писал(а):А это как-то влияет на скорость летящих ракет или на их точность?
Это всё эмоции и "отнашалки", а если рассуждать в логике километров и подлётного времени, то... Прибалтику нужно аннексировать одновременно с Украиной.

Дак ракет нет ни на Украине, ни в прибалтике. Поэтому прибалтов аннексировать нет нужды. В случае с Украиной ракеты тоже ни причем, мы просто не хотим Американских баз на ее территории. Это может осложнить оборону Донбасса, и в долгосрочной перспективе вызвать массу других проблем.
Также, сравни протяженность нашей границы с Прибалтами и с Украиной.

Раос писал(а):Кстати на второй свой вопрос я так и не обнаружил ответа

Не знаю. Быть может подлодки уязвимы к обнаружению?
Представь что все наши подлодки засечены и находятся под наблюдением - тогда нам будет нечего противопоставить Американскому ЯО в прибалтике по скорости удара.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 янв 2022, 16:41

Andrew писал(а):Тогда дело закончится аннексией прибалтики.

:ROFL: :good:

Именно так`с... :oops: :crazy:

Всё дело в грамотной стратегии - не надо много, надо РАЦИОНАЛЬНО и ЭФФЕКТИВНО.

И очень далеко не о всех наших возможностях известно нашим противникам, многие считают, что Путин блефует, но... у меня есть сведенья от Жругра - я тоже не могу это говорить, но, смею вас уверить, это очень серьезно.

На данный момент у нас есть очень важные ключевые точки - Венесуэла и Сирия - это базы. Есть и другие, их называть нельзя.

В общем и целом, мы их обложили.

Самое главное, что они там могут трындеть всё, что угодно, но, по существу, они прекрасно понимают положение дел, русские медленно запрягают, да быстро едут.... ;)

Насчет диверсантов... У Жругра очень хорошо поставлена сеть отслеживать и предотвращать. Причем... смею вас заверить, сеть стоит даже на... "иррациональном уровне" - я это чувствую.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 янв 2022, 16:44

Колибры... сейчас любая прогулочная яхта может сделать ядерный залп.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 янв 2022, 04:21

phpBB [video]
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 янв 2022, 04:28

Из ФБ:
А ничо, что от границы Латвии (страна-член НАТО) до Москвы 600 км? Что там с подлётным временем, а?
А от границы Эстонии (тоже страна-член НАТО) до Санкт-Петербурга 150 км?
Поздно, батенька боржоми пить...
Че так Украина-то беспокоит? Ну, да, ближе украинская граница к Москве на 50 км., чем латвийская. Так это ж всего на 20 - 30 секунд быстрее. Непринципиально.
Вы, Владимир Владимирович, воля ваша, выглядите глупо с этими своими страхами. Вы уже с таким же примерно подлётным временем живете с 2003 года. С того самого момента как прибалтов в НАТО приняли. А кипеш поняли только сейчас, из-за Украины.
Вы чего-то нам недоговариваете. Не в подлётном времени, будь оно неладно, тут дело. Ей-ей, не в полётном времени. Вы б рассказали нам все как есть. Мы бы, глядишь, и согласились. А то какой-то цирк устроили...
И да: от границы России в Калининградской области до Берлина (я уж не говорю - до Варшавы) чуть больше 500 км. То есть меньше, чем от украинской границы до Москвы.
И там, в Калининградской области, уже стоят российские "Искандеры". Именно с такой дальностью, чтобы достичь Берлина.
А в Латвии и Эстонии ничего похожего на "Искандеры" даже близко у НАТО нет... Так объясните нам, кто кому угрожает? И кто от кого должен получить гарантии? Причем немедленно...
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 янв 2022, 16:28

Яник писал(а):И там, в Калининградской области, уже стоят российские "Искандеры". Именно с такой дальностью, чтобы достичь Берлина.

Причем здесь Берлин? :stena:
Когда, если целью является паритет, речь должна идти о Вашингтоне?

США с удовольствием разменяли бы Москву на Берлин - приветствуя взаимное ослабление конкурентов, как это уже не раз было в истории.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 янв 2022, 17:21

Andrew писал(а):Когда, если целью является паритет, речь должна идти о Вашингтоне?

Ахуеть (кгБ)
Тогда, чтобы добиться с вами паритета столицу нам придется перенести на Новую Землю или Таймыр.
Ну у тебя и проекты.... :shock:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 янв 2022, 17:58

Яник писал(а):Тогда, чтобы добиться с вами паритета столицу нам придется перенести на Новую Землю или Таймыр.

- либо же донести до НАТО мысль о недопустимости размещения ракет вблизи границ России. Это гораздо проще переноса Европейской части России в Сибирь, и именно это делает Путин.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 118 из 159 • 1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 159