Вот вед вправду говорят - Лёгкая рука.
В первый раз мне ставила укол явно рука чижолая...
И рука - моя рука болела, и вообще всё было не очень айс - я тогда возле форточки продутая была... в итоге целую неделю дома болела.
Сёня ситуация была... ЗАШИБИСЬ! - прихожу к пункту вакцинации, две девчонки открывают дверь и куда-то убегают...
- У нас перерыв, подождите пожалуйста! - кричит мне одна, и тут я её торможу вопросом:
- Девушка, подождите минутку, у меня ЧП, мне нужно, чтобы вы ответили!
-Да? - говорит она мне мне.
- У меня проблема в том, что мне нужно делать второй компонент, а я потеряла листочек, который мне тут выдали прошлый раз, когда я делала первый.
- Ничего страшного, вы же зарегистрированы на Госуслагах?
- Да, но у меня в телефоне этого нет.
- А где есть?
- В компе есть, а тут нет.
- Ничего, мы вам сделаем, - крикнула она мне и убежала.
Я действительно не помню,куда засунула тот сраный квиток.
Я захожу и жду. Народу почти ноль, было три парня - арабы какие-то, а еще тётка - все по второму разу.
А ситуация, вообще-то была... пиздатая... эти две телки куда-то умчались, это здание старой администрации, явно под ремонт, и... двери никуда не закрываются... Там, где делают прививки, всё открыто, стоит сумка-холодильник, и... и никого... я туда зашла, потому что у меня не было с собой ручки, чтобы заполнить анкету, на столе была косметичка одной из девчонок, и рядом ручка. Я взяла ручку, заполнила анкету, отнесла ручку на место, вышла "туда где ждать", а это такой большой холл, я села возле двери в прививочную, и тут в холл зашли арабы...
трое. Три молодых парня, в приличной цивильной одежде, просто я языки на слух понимаю, и это был явно никакой не "местный" диалект, в смысле что кавказцы. Они меж собой очень громко и весело общались. Поэтому я и поняла, что они арабы.
Я им кричу - метров за... сколько там было? метров 8, не меньше, я им:
- Ребята, у девочек перерыв, заполните пока анкеты. Вы иностранцы?
Один из них мне говорит:
- Мы второй раз. - причем говорит так чисто,
Я ему:
- А это не важно, заполните анкеты.
В итоге они на меня забили, минут двадцать не было девчонок, арабы там меж собой общались, и тут заходит тетка, я ей тоже говорю: Заполните анкету.
Тетка мне тоже про второй раз, я ей отвечаю, что и я второй, но... ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ.
Тётка стала заполнять анкету, и тут меня пригласили на прививку.
Я выхожу после прививки, следом идут арабы, а я смеюсь в усы - "Щас их погонят анкету заполнять)))"
Так и было, я тётке говорю: "Идитие, Ваша очередь", а арабам сказала: "Я же говорила вам, заполните анкеты".
Я не антиваксер, я человек иной формации сознания, и прививку я пошла делать только в угоду гос.требованиям, поэтому... отношусь к прививке, как к исполнению долга.
Карче говоря, мне сёня Санта Клаус 100 баксов подарил, и... я купила бутылку виски и пью.
Так уже остопиздила эта хрень бояться... в автобусе в маске только я + еще челов 5 максимум.
И хочется реально сдохнуть, или жить нормально - какого хуя эти намордники???
Алкоголь уменьшает действие вакцины? Прекрасно! Вот поэтому я и пью сейчас виски!
Просто если бы это было что-то бактериальное, я бы еще согласилась, а когда это вирус... тут уж, простите - либо сдохнешь, либо выживешь.
Сегодня я злая и очень весёлая.
Позавчера мне дочь сказала, что вышел новый сезон Ведьмака, вчера я его смотрела - абалденно! Хотя... там стока придумали от себя... Сапковский как тебе такое?
песня Лютика: