• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА

Сообщение Баядера » 22 дек 2021, 00:55

Надело каждый раз искать это своё сообщение, решила сделать специальную ветку, потому как события того сна, увиденного мной 15-го марта 2021-го года происходят весь год, и далее... будут... насколько я понимаю.

Баядера писал(а):И так... Сегодня произошло кое-что весьма выдающееся.... Я во сне видела Путина. Путина я во сне видела множество раз, и каждый раз это было... очень знаково.

Выдающимся был сюжет моего сна в свете последних событий и того, что я написала в этой теме

Баядера писал(а):Я нужна Жругру, а он мне - и мы с ним друг друга понимаем... Поэтому я всегда буду вкусно кушать, а он... иметь в моем лице Союзника, который никогда его не предаст.

И еще... он ждет моих команд... Я и скомандовала. А дальше... я снова маленькая девочка...

Я скомандовала... и вот мне сегодня был сон - наверное это и есть Ответ Жругра, причем в очень такой... забавной форме...
Я должна признаться, что после того, как я написала свой тот пост, я легла спать, и сказала Жругру: "Ты и сам понимаешь, что ВСЁ что я написала - это всё было написано под твоим влиянием, у нас с тобою СИМБИОЗ - я нужна тебе не меньше, чем ты мне. Поэтому мне нужны ОТВЕТЫ," - и сперва мы с Жругром поговорили в нашей с ним сигнальной системе пальчиков, причем, я уже очень давно не общалась с ним таким образом, в общем и целом, я рассказываю все подробности для того, чтобы пояснить, что сон мой этот, который щас хочу вам рассказать, совсем НЕ случайный, а очень даже целенаправленный. Ведь в конце "беседы" я попросила Жругра, вернее потребовала... :Hi-hi: как та "алмазная донна" - Жругр, ДАЙ МНЕ СОН!! мне нужно понять всё более конкретно и определенно.

и... НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО, мне снится сон....

Рассказала ВСЮ предшествующую подоплеку, теперь сам СОН:

Событие сна происходит в неком очень-очень громадном развлекательно-Игровом торговом Центре - помню в реальности я когда-то была в развлекательном игровом центре возле метро "Тульская", мне там очень понравилось играть в "Квазаре" - кто не знает, ЧТО это такое, я вкратце поясню: "Квазар" - это участников делят на две команды, одевают специальный жилет, дают бластер, потом всех запускают в темную большую Игровую комнату, и... надо захватить Флаг Противника. Там можно стрелять из бластера, и когда выстрел попадает в цель - в жилет - ты на какое-то время не можешь стрелять - твой бластер не работает, надо где-то в укрытьи переждать, чтобы бластер заработал, и потом снова можно идти в атаку. Кароче говоря вот это:

Изображение

Понятно, я думаю, ЧТО я имею ввиду, дальше опять СОН:

Я с Путиным нахожусь в каком-то очень-очень ГРОМАДНОМ Игровом Центре. И там есть торговые павильоны - это важно, потом поймёте.

И вроде мы там сперва очень веселимся, играли в этот Квазар, причем во сне мы с Путиным победили - захватили флаг Противника, водрузили СВОЁ Знамя, и в качестве трофея нам подарили гюйс противника, и еще мы с Путиным установили какой-то чумачечий Победный Рекорд по времени, и нам сказали, что именно поэтому нам и подарили наш трофей - дескать, "Ваш Победный Флаг мы сможем подарить только тому, кто сможет перекрыть ваш Рекорд Времени", но... ваш рекорд настолько крут, что... нам кажется, что ТЕПЕРЬ мы больше не будет никому дарить Трофей :Yahoo!:

И мы с Путиным - он держит этот трофей, как палку обыкновенную, и мы так смеёмся, хохочем, такие радостные, до этого мы еще вроде катались на каких-то детских горках, "плавали" в цветных шарах, и еще играли в... хоккей вот такой:

Изображение

Квазар - было уже в самом конце развлечений, можно сказать Апофеозом всех наших Игр тогда. И потом мы пошли решили отведать мороженку. Сидим, наслаждаемся вкусной мороженкой, и тут Путин мне говорит: "Наташ, сёня так здоров было! я помню, ты предлагала устроить весёлую танцевальную вечеринку?"

Эта фраза прозвучала как бы... как некое, вырванное из контекста, НЕЧТО.

Сказать по правде, я удивилась даже во сне - сперва удивилась, а потом вроде "как-будто вспомнила" - наверное это и был самый такой МОМЕНТ, когда ОН, Жругр, конечно, а кто же еще, не Путин же :smile171: , меня сперва подготавливал к Главному Моменту.

Потому что... вся эта весёлая феерия была, как прелюдия. Причем "не моя".

И я вроде вспоминаю, что да... говорила... И во сне я вроде начинаю понимать, о чём речь...

И тут он мне говорит дальше:
- Знаешь, Наташ, я хотел для той вечеринки купить себе новые туфли, и хотел бы, чтобы ты помогла мне с выбором.

И тут настаёт как раз ТОТ момент, когда я говорила:

Я с Путиным нахожусь в каком-то очень-очень ГРОМАДНОМ Игровом Центре. И там есть торговые павильоны - это важно, потом поймёте.

Вот тогда-то мы с ним и пошли в какой-то - тоже очень большой - обувный магазин.... ;)

И тут Путин меня спрашивает:
- Вот какие-бы ты мне выбрала туфли для этой Танцевальной Вечеринки?..

Я посмотрела вокруг, и мне показались самыми красивыми самые простые классические черные туфли -

Изображение

Во сне туфли были еще проще - очень дорогие, полностью из кожи, даже подошва - очень токая, без швов, не блестящие, кароче говоря, супер туфли.

Путин взял их в руки, повертел/посмотрел и говорит мне:

- Наташ... у меня таких туфель..... уже штук 300 - и все они такие одинаково/разные... Надоели они мне уже. Я для этой вечеринки хотел выбрать что-то совсем другое. Новое.

И тут он берет с полки какую-то пару туфель и показывает мне:

- Вот эти мне очень понравились:

Изображение

- Как они тебе? - спрашивает он.

Я беру в руки те туфли, повертела/посмотрела и отвечаю:

-Нююю... туфли очень симпатичные, но они же не строго классические, под них нужно подобрать какой-то подходящий костюм, и вообще, тогда же придется менять весь сценарий вечеринки!

И тогда он мне на это говорит, очень широко улыбаясь и подмигивая ;) :

- А я уже всё это подобрал и придумал - мне просто нужно было знать: ПОНРАВЯТСЯ ТЕБЕ ЭТИ ТУФЛИ ИЛИ НЕТ? А остальное - СЮРПИЗ!... ;) :smile171:

И потом наклонился к моему уху, хоть нас никто и не подслушивал тогда, он сказал эту фразу каким-то заговорщическим радостным тоном: "Я думаю, что тебе моя Идея ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ!...." ;) :Rose:

И в тот момент я проснулась.

Первой моей мыслью после пробуждения - было: Батюшки, Путин решил переобуться...!!!... :shock: :shock: :shock:

Путин решил переобуться...!!!...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА

Сообщение Баядера » 22 дек 2021, 02:08

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 дек 2021, 01:09

Изображение

Кстати, мышва, как вы думаити, отчаво НАТА сия и амеры по сей дён нипоставили в Про-балтику никаких сваих базаф сурьёзных , никакую ПРО или жа иныя ракетусы ? ну ить по фсяму должны жа вроди, праильна ? Вроди оне в НАТИ , НАТА наглая , фсюды лезит, окружаит и прочая , а тута такая ниувяска ? ...мдяяя няушта амеры и проибалтику нам хочут фсунуть ? хм...можыт от таво и вопят проибалты то, что мы на их нападём када та ? хм..с чаво ба казалося ба нам на их нападать то ? мичтают ибо амеры , сие апосля киевляндии, как оне нам ея сбагрют, так начнут с проибалтами мурыжать по старай отработаннай схеми. Нууу наймут унтер-мышоф , фсунут им в лапы тряпки цветов нашава флага и захватют ими некия куски где русское население и начнут нас шантажорить фтихаря а громка вирищать что русския татаромонголы апять напали на невиновных и сновы хочут кускоф сибе ыхыхы Мы сновы буим квакать что ниправда сие, мол, сие не мы , но унтер-мышы будут говорить что оне посланы тайно и нискажут кем именно ибо у их охвицерская честь, мол, и фсё такоя угу но намикать будут как фсигда на Кремль, ну ибо мышецерская жа честь, сие нада понимать. Начнут иконы цыловать ф теликах , свадьбы играть массовыя с венчанияй и песни петь про " господаааа охвицерыыыыы , голубыяяяя князьяяяяяя" и прочая . Нам тута фсе будут пихать в морды сии картинки и квакать, мол, ну и кто тута квакал что сие не вы ? Гляньти на сии иконы, пестни и хлаги, а особинна на морды унтир-мышоф, оне жа фсе похожыя на Николая фторого, рази ниясно сие ? ыхыхы мы буим отбивацца и квакать что сие подставныя мышы , но телики будут настаювать и обчим так как насиления в проибалтики русское им поверит, то нам сновы придёцца ришать сие...потихоньку буит отправление сваих и замена мышастых , подмышки будут визжать что Путинслил , ну те кто выжывут конечно, конечно жа ыхыхы те кто нивыжывут ,тех торжествинна похоронют с почистями как главных любитилиф Николая таки фторого , на могилках поставют памятнички где напишут, мол, сие борец за царству ыхыхы типа таво . Потома ужо ситуацыя сновы сложыцца так что нам буит лехшы ужо молчать и делать фсё по смыслу чем отрицать, ибо отрицания ужо буит выглядить биссмыслинна ыхыхы Пройдёт тама летаф семь и западлоиды спихнут нам ужо и проибалтаф и тожа с криками , мол, ну оооот ! Сия Орда русская таки забрала нивиновных прибалтикаф нашых любимых! Мы так и зналииии ! аааааа..... будут заламувать лапы и призывать сплочать ряды пирит страшнай русскай угрозай ыхыхы дааа.... Такая канитиль чуйствую и буит, ибо фсё на то указуит ...так што тишыны в окружающчай атмосфери ниждити в ближайшыя летаф десять ухаха Виселия пирманентная нам гарантирывана . Сие ещо рыдании жа нам притстоит пирислушать када киевлянских мышоф нам фпихнут жа , сие жа буит зрелища нидля слабонервных ухаха тама жа буит штукаф двадцать Мышыко коия будут бегать и плакать и падать в обмараки с криками " нас предали" , сие какая то часть буит правитильствай в изгнании , будут как цыганский табар лазить тама , речи толкать на мелких площадках , для полякаф тама или иных лохоф ухаха

---------------

Помнити как западлоидныя лопухи прибижали ф Тбилиси взялись за лапки и пели пестни с Мишыко, када мы у яво осетинаф и сопутствующих отобрали ? ухаха ...сие жа снова буит концерт и ниодин , думаю по киевлянским мышам закатют болшой гала-концерт, возможно дадджыть выдилют " мадонну" и тама какую нибуть леди гаагу , думаю хорошо ба подготовить зарании один куплетус на киевлянскам языке и спеть вмести с пичальными рожыцами, вроди " прощай, свободная демонократикчиская обчествиннасть , мы буим помнить про тибя " угу ...Думаю в Брюсели в знак солидарнасти долго буит висеть какаянибуть вышыванка символикчиская и кляксочники при думают некий ритуал , тама пирит засиданией будут символикчиски давать слову пустому стульчику где когда то была киевлянская дилигацыя , нууу обчим думаю что сии праздничныя мироприятии ф честь спихувании нам киевлянских мышоф , оне продляцца довольно долго, возможно дадджыть и год , но можыт потома и кожныя пять летаф где то в подвали быфшава европарламенту будут собирацца мышы в вышыванках и снимать видиву с пестняй " ты ж меня пидманула" или жа например такоя :

phpBB [video]

----
Дааааа....такия пирспиктивы в нашай фселеннай нас фсех ожыдают ыхыхы нуничо , ядрит тваю, фсё равно жа нада чем то занимацца, на чото глядеть, чото коминтирывать и разводить лапами, мол, нет, ну вы токмо гляньти на их, сие жа капец и мышовый алес как он есть ыхыхы .
Ну ничаво , мы внутрях тута фсё оформим как положына , напишым фсе нужныя бумашки на кожный случай , слепим разъяснению, что нас повынуждали фсё сие липить ибо иначи были ба сплошныя гиноцыды и мы ба тада сибе того нипростили Слепим фильмусы , тама " возвращения киевлян-проибалтии в родную гавань , чирис тернии к звёздам и смерть хвашызьму " тама нашы гиниралы с укасками на картах покажут чо была ба кабы ни мы и где ба находилися братския могилы для мульёнаф нивиновных . Потома заставим мышоф сочинить пестняф про сие , буим петь и ходить с георгиевскими лентами и флажками и отмичать кожный год спасению миру от хвашызьмы сией . Обчим тодджыть на нашай стороне луны непременно будут концерты и иныя развликатильныя мироприятии , мы жа ни оставим сие так , вроди сие ниподвиг , нет конечно жа , ибо фсё слепим как положына , чоба фсё прилично и охвицыальна ..единственное пока неясно кто заменит Кобзона на сих мироприятиях с пестнями...возможно дадджыть и Баскаф , нууу ни конь жа Маргинштерн, тин болия яму ещо на свободе нада для таво остацца, а сие проблиматична буит, к тому жа с морды 666 нада стирать, обчим вы понили. Пока предваритильна пишым Баскова а тама ужо видна буит .

ыхыхы ыхыхы ...

А котус буит тута горланить вам ис домику " И внофь продолжаицца бооооой и серцуууу тривожнааа в грудииииииии...И Шерлооооок такой молодой и вечный Шойгу фпиридииииии...ухаха ухаха ухаха ой ой ой

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 дек 2021, 20:44

Андрюш, громадное пасибко за мысли Котэшные - прочитала с интересом! Во многом с ним согласна.

Мне особенно понравилось:

Кстати, мышва, как вы думаити, отчаво НАТА сия и амеры по сей дён нипоставили в Про-балтику никаких сваих базаф сурьёзных , никакую ПРО или жа иныя ракетусы ? ну ить по фсяму должны жа вроди, праильна ? Вроди оне в НАТИ , НАТА наглая , фсюды лезит, окружаит и прочая , а тута такая ниувяска ? ...

На это у меня ответ двуякий - во-первых, Искандеры в Калининграде, а во-вторых, все мы помним визит в США наших "трех Богатырей"... 1-го февраля 2018-го... ;)

Изображение

То, что они летали в Штаты про каких-та там терориков говорить, как сказал бы Котэ, это... даже моему коврику смешно. Не того мосштаба личности. (очепятка по Фрейду))) - МосШтаба - масштаба в смысле.

А всё остальное - Кот на то, чтобы мышЫ не дремали, а мышЫ для того, чтобы Коту скучно не было. :smile88:

Уф... нужно срочно делать ссылочное содержание моих снов... Просто мне уже давно ВСЁ почти приснилось, нужно только найти нужную цитату!

Баядера писал(а):Этой ночью вижу сон - я лечу в каком-то очень-очень большом самолёте, причем бизнес-классом. (Я в жизни никогда НЕ летала в бизнесе, только по ТВ его видела).

И вот я сижу в большом кресле, передо мной столик - примерно так это выглядело:

Изображение

И тут вроде посадка самолёта, и бизнес же первым делом выходит? или нет? Я этого не знаю, кароче говоря, смысл в том, что эконом уже почти весь вышел из салона, а мне, почему-то захотелось посмотреть, КАК у них там ВСЁ?... Я пошла в эконом, а самолет-то громадный, салон очень большой, я хожу меж кресел, о чем-то думаю..., мне никто не мешает, потом я иду в свой бизнес, вроде как забрать вещи и выйти.

Подхожу к своему креслу, и тут на столике обнаруживаю значок... Значок, какой на одежду цепляют - НО!... КАКОЙ это был значок... Я помню, в детстве у меня такой был, вот он:

Изображение

Я беру его в руки и тут у меня такое ощущение, что я ощущаю, что моя Родина - СССР ЖИВА!

И вот КАК я расшифровала этот свой сон - Когда мне будет 60 лет - если доживу... Доживу или нет - тут, кхем... вопрос... я ж в самолёте видела себя - а любые транспортные средства, в которых себя видишь во сне, символизируют твою жизнь. То бишь, либо в 2030-ом году жизнь будет просто ВАУ! Либо... Это Иная Реальность...

Судя по тому, что на тот момент, когда я нашла значок, самолет таки уже приземлился, значит я еще буду в Энрофе.

И... значит, когда мне будет 60 лет, РФ вернется в границы, как было когда СССР исполнилось 60 лет.

Хм... Спасибо Жругр - это был ШИКАРНЫЙ подарок мне на ДР! :Yahoo!:

Да уж... Самолёт... Надо почаще читать свои старые сны.

Этой ночью вижу сон - я лечу в каком-то очень-очень большом самолёте, причем бизнес-классом. (Я в жизни никогда НЕ летала в бизнесе, только по ТВ его видела).

Орёл. Своя квартира. Уже сбылось значит. :smile171: :Hi-hi: :happy4: :pozdrav9: :pozdrav8: :pozdrav7: :pozdrav6: :pozdrav5:

Терь еще про значок осталось исполнить....
:smile230: :smile215:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 дек 2021, 21:05

И еще хотелось бы добавить к вышесказанному, что мои какие-то сны-видения про Францию тоже явно неспроста - я полагаю, что именно Франциск сыграет во всей этой интермедии одну из главных партий.

phpBB [video]

Je N'Attendais Que Vous (оригинал Garou)

Я ждал лишь Вас (перевод Julie P)
Мы храним солнце глубоко внутри,
Пламя, что разгорается вопреки всему,
Вопреки вчерашней боли,
Мы все же надеемся.

По воле случая, в один из дней,
Похожих на другие,
Мы вдруг чувствуем себя легче,
Плывем по течению жизни,
И для одного взгляда, что подобен свету,
Осталось сделать лишь одно признание:

Я ждал лишь Вас,
Я надеялся только на Вас,
Я шел так долго,
Пришел издалека,
Мир был огромен,
А дорога длинна.
Я ждал лишь Вас,
Никого кроме Вас,
Я ждал звука Вашего голоса,
Ваше дыхание,
Дайте же мне воздух,
Чтоб я наконец смог дышать

Мы храним немного золота в глубинах души,
Но горькое время погасило пламя,
До того самого дня, когда внезапно
Мы решаем уйти,
Перед нашими глазами уже другие цвета,
Что же, лучше видно?
Стали мы лучше?
Когда всё снова становится настолько ясным,
Остается сделать лишь одно признание:

Я ждал лишь Вас,
Я надеялся только на Вас,
Я шел так долго,
Пришел издалека,
Мир был огромен,
А дорога длинна.
Я ждал лишь Вас,
Никого кроме Вас,
Я ждал звука Вашего голоса,
Ваше дыхание,
Дайте же мне воздух,
Чтоб я наконец смог дышать

Vous, vous...
Вас, Вас...

Я ждал лишь Вас,
Я ждал лишь Вас,
В глубине,
Вопреки всему,
Вопреки боли,
Я ждал лишь Вас,
Я пришел издалека,
Я надеялся лишь
Лишь на Вас,
Я ждал лишь Вас,
Je n'attendais que
Я ждал лишь
Vous
Вас...

О! Майн Гот!!!! Франциск пришел ко мне тоже на ДР...
Я что перееду во Францию еще???... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Нет, только не это! пусть это будет просто Любовь на расстоянии.

Мы с Жругром примем от Франциска Дружбу, Содействие, и будем любить друг друга. Братски. :smile: :Rose:

Надеюсь, что жругр меня не отпустит ни в какюу Хфранцию. 8-)

Просто это был синхрон - я пока писала сообщение, заиграла эта песня...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 дек 2021, 21:28

Дело в том, что я человек эмоциональный, я всю информацию запоминаю через эмоции, складываю её, а потом анализирую - так вот пазлы и складываются...

У меня где-то есть сон, который я видела перед тем, как приехать в Севастополь, я выкладывала тот сон еще на форуме камского, нужно найти его и почитать... он должен был где-то сохраниться у меня в моём компе...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 дек 2021, 22:18

Ой.... Нашла какие-то сны, по датам как раз ТЕ, стала их читать, и... у меня чуть глаз из уха не вылез я такое во сне видела + еще и смогла это записать, причем, судя по тексту, я писала очень быстро, потому как информации было очень много, мне хотелось всё это успеть записать. Особенно второй сон, первый из этих двух был не очень длинный, а второй...

С первым там всё более менее понятно (сон от 30.04.2010) - яркие всякие штучки - это когда я приехала в Севастополь, там везде были Российские флаги. Потом переезд на другой стол -

Столов четыре. Мне нужно занять стол во втором ряду от входа.
....
мне нужно перебраться за стол, стоящий в первом ряду от входа и перенести туда всё содержимое с того стола

Крым НАШ!!!... тут всё понятно - текст сна будет ниже.

Конечно, по прошествии стольких лет, прочитать ТОТ сон, и сравнить с Реальностью... было прикольно :Hi-hi:

Вот текст того сна - там куча каких-то тегов - они вряд ли сейчас прочитаются, это, я, по всей видимости, сохранила текст, который тогда выкладывала на форуме Камского - тогда это казалось любопытной белибердой, а сейчас, оказывается, сон был вещий!.

30.04.10. Сон, увиденный сегодня.

Я устроилась на новую работу. Род деятельности компании, в которой я собираюсь работать, как-то остался за скобками, вероятно, что этот момент как бы «общий», или не значимый.
Захожу я в ту комнату, где мне показали мой рабочий стол. Всё совершенно «обычно-офисно» – столы, компы. Столов четыре. Мне нужно занять стол во втором ряду от входа. Подхожу к тому столу, за которым мне предстоит работать. Единственное, на чём останавливается моё внимание в этом офисе – это «концелярское разнообразие» и яркость – ну, очень много всякого всего и это «всё» всех мыслимых «канц.» цветов: маркеры, фломастеры, стикеры, короче говоря, всякие штучки-дрючки. И еще там было очень много – непонятно для чего – всякого разного клея – и ПВА, и целые упаковки с этим маленьким клеем, который клеит ВСЁ, и еще какой-то другой. Я всё это рассматриваю, трогаю, интересно. Заходит человек, который говорит, что мне нужно перебраться за стол, стоящий в первом ряду от входа и перенести туда всё содержимое с того стола, который мне сперва определили. Это человек, оказывается, начальник безопасности нашей фирмы. Внешне – копия Владислава Стржельчика. Голос тоже. Он еще, видя мой взгляд на себя, пошутил на эту тему: Да, похож, похож. :)
И вот я начинаю переносить всю эту пёструю дребедень с одного стола на другой, по ходу дела выдвигаю ящики в столе, там тоже много всего такого же интересненького, причем всё это совершенно новое, я еще удивляюсь – человек же здесь работал, похоже, что он ничем не пользовался. ОООООО В одном из ящиков стола нахожу книжку «День жизни за день до смерти» называется она, и диск с фильмом «День перед смертью». Подумала еще, что забавный чел работал до меня, вона чем интересовался.
Потом вроде бы я дома, смотрю ТВ, а там говорят, что первую премию на каком-то там всемирном конкурсе получила роль, которую сыграл «Мистер Икс» (имени человека не помню), и показывают кадры из того фильма, который я обнаружила в своём рабочем столе. И тут я понимаю, как понимаю не помню, что главную роль в этом фильме как раз и сыграл тот человек, вместо которого я и пришла работать в тот офис. Он не профессиональный актер – это была единственная роль, которую он сыграл в кино. А роль такая: главный герой человек, больной СПИДом, совершил что-то такое, за что приговорен к смертной казни, сидит в тюрьме, ждет дня своей казни, все думают, успеют ли его казнить, или он раньше умрет от своей болезни?.. На последнее свидание к нему пускают его любимую девушку, они очень нежно разговаривают, а ночью он умирает, не дожив до утра дня своей казни.
Так вот то, как этот мой предшественник сыграл эту роль, было оценено жюри на первую, а вторую премию получила книга этого же человека, о которой я писала выше. Далее диктор из ТВ рассказывает про книгу. Этот человек решил покончить свою жизнь самоубийством, но сделать это завтра, а сегодня он весь день осознанно живет с этой мыслью, что завтра он умрет. И он скрупулезно описывает весь свой этот последний день – как он проснулся, как чистил зубы, принимал душ, завтракал и т.д., и т.п. … вплоть до сна. Книга заканчивается словами:
«Так прошел последний день моей жизни, завтра утром я умру, но, почему-то я не ощущаю никакого волнения».
А утром он реально что-то с собой сделал, что именно не говорят, но таки покончил с собой.
Как объясняет дальше диктор, после той роли в кино, этот человек так проникся мыслью о дне накануне смерти, что это и подвигло его написать ту книгу.
И сама эта книга, которую много цитировали в телепередаче, и сам фильм мне кажутся совершеннейшей чушью, как можно было за это дать первую и вторую премию – я не понимаю, думаю, что сам тот конкурс полная чушь, ибо они считают искусством какую-то галиматью. Так я думаю во сне. Утром прихожу на работу, достаю из ящика стола эти диск и книгу, верчу их в руках – теперь я об этом много чего знаю, пытаюсь по-новому взглянуть на это всё, а главное, мне очень любопытна персона этого самого моего предшественника…
И тут входит «Стржельчик», видя что у меня в руках, он улыбается и говорит:
- Заинтересовало, да?
Я жму плечами и отвечаю:
- Не вижу я в этом ничего гениального или реально интересного.
- Мы специально ничего тебе не говорили заранее – хотели посмотреть на твою реакцию.
Я опять жму плечами – мне, типа, добавить нечего.
- А теперь я тебе скажу, что он был тоже Гамлет.
И тут я смотрю на этого начальника безопасности ошалевшими глазами. Теперь мне становится дико ВСЁ – я понимаю, что эта контора подбирает сотрудников по ТИМу. Нач.без смеётся, произведенным на меня впечатлением. (щас глянула кто у нас Стржельчик по ТИМу… Ревизор мой, Дюма!!).
Вот я сижу после его слов и соображаю себе: Ну, и что, что Гамлет? Он совсем другой, хоть и Тождик. Это я про своего предшественника. Мне вот совсем не интересно то, что было интересно ему – ему было очень любопытно понять, что человек чувствует сегодня, зная, что он завтра умрет. А мне это вообще никак не интересно. Это я так во сне думала, с этими мыслями я проснулась, стала вспоминать сон и поймала себя на мысли, что в жизни я думаю точно так же, как в финале своего сна.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 дек 2021, 22:18

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 дек 2021, 22:23

Второй мой сон очень длинный... и это :%) :%) :%)

06.05.2010г.

Плохо помню начало этого сна, начну рассказ с того момента, с которого помню.

Иду я (не помню куда, не помню откуда) по какому-то непонятному коридору, навстречу мне некая особа женского пола (в реальной жизни не существующая), имеющая наружность, по моим взглядам, мягко говоря, пренелепейшую. :shock: Во сне я вроде бы знаю, что эта «дама» родом из какой-то глухой молдавской деревни, и я говорю сама себе: «Может там у них такая одежда считается красивой?.."
Я хочу пройти мимо неё, но она не даёт мне это сделать, и задает вопрос с такой интонацией, будто продолжая прерванный разговор:
- Вот ты мне объясни, почему ты считаешь, что эта моя кофта не подходит к этой юбке?

Наряд её выглядел так: тонкая бела плисерованная юбка, покрытая узором скандинавского орнамента, который обычно бывает на свитерах или шапочках. А "кофта"... :o какой-то замызганный трикотажный джемпер, весь в кАтушках, цвета неопределенного.

Меня приводит в ступор её вопрос, потому что я не понимаю, почему это я должна ей чего-то объяснять? :x это во-первых,
а во-вторых, по моему мнению такая юбка и такая кофта вообще не имеют право на существование.
Мне не хочется с ней общаться, но она не даёт мне пройти, я отвечаю:
- Я таких юбок не ношу, я не знаю, какие к ним кофты подходят, а какие нет.
Опять хочу проскользнуть мимо неё, но она расставила руки, полностью перекрыв коридор, дескать, пока ты мне не ответишь, не пройдешь. Меня эта особа раздражает, но вроде как не злит - просто я понимаю, что говорить с ней мне не о чем - ничего она не поймет, а только будет еще сильней на меня злиться. И я подныриваю под её руку и ухожу прочь. Она что-то злобное говорит мне в след, но я удаляюсь быстрым шагом, не слушая её, как поёт Кортнев в песне:
"График! У меня есть график,
А всё что не по графику - нафик-нафик-нафик"

Далее я осознаю, что нахожусь в какой-то комнате, там много всякого хлама, пыли, и тут меня пронзает острое чувство опасности!! :!: Я резко поворачиваюсь лицом к двери и вижу фигуру в каком-то балахоне с капюшоном, надетым низко - глаз не видно (назгул этакий :haha: ), видна только улыбка. Нехорошая улыбка. Но двинутся я не могу. Я вроде бы осознаю, что я быстрей этого существа, но какая-то сила сковала мои движенья. И тут я понимаю, что мысли-то мои не скованы, я смогу остановить его силой своей мысли, мне нужно совсем небольшое время, чтобы удержать его, а потом мне помогут, я чувствую, что помощь мне уже несется. Я концентрирую мысль, делаю её прочной и непробиваемой, этот "назгул" вонзает мне прям в сердце стилет... Я как стояла неподвижная, руки по швам, так и стою, последней мыслью перед вырубом было, что этот стилет буквально на один миллиметр не дошел до сердца. Успели! думаю я и вырубаюсь.
Далее я очнулась (очнулась во сне, не проснулась) и совершенно ясно осознаю, что провела в бессознательном состоянии 60 дней. А очнулась я на какой-то роскошной кровати, в каком-то очень великолепном замке. Встаю я и тут входит девушка-служанка, она спешит мне помочь одеться. Мне всё это как-то не слишком приятно, да и сама эта девушка... не внушает доверия. Но она ведет себя очень дружелюбно, улыбается, предлагает мне выбрать одежду из нескольких нарядов, но я не успеваю открыть рта, как она сама за меня делает выбор, вот, мол, это будет лучше всего! Сначала она облачает меня в некое что-то такое, "сшитое из белой тюлевой занавески (прозрачное совершенно!! :o )" с очень большим декольте, потом она напялила на меня какую-то хренотень, типа юбки, зеленого цвета, из атласной ткани. Но эта "юбка" она как бы только сзади, спереди всё осталось также - прозрачная тюль (нижнего белья на мне нет).
Я чувствую себя жутко неловко, но думаю, что может быть здесь так принято?
Я ведь пока не знаю где я очутилась, но знаю, что сейчас я оденусь и пойду туда, где мне всё станет ясно.
Далее эта "камеристка" помогает мне надеть крохотную кофточку-балеро ярко-красного цвета, и приглашает взглянуть на себя в зеркало...
Я вижу своё отражение в зеркале и тут, что называется, происходи как бы "смычка" моих естественных мыслей во сне, несостыкующимися с моими мыслями в реальной жизни. Но обработка этой инфы так быстра + если учесть, что сам сон-то длится секунды по реальному времени, короче говоря очень-очень быстро. Я прихожу в ужас, увидев в зеркале "себя" - там стоит такая нарочито-сексапильная дама... :o что-то типа Софи Лорен. Единственное, что мне в "себе" нравится - это волосы - роскошная волнистая грива очень красивого необычного - золотисто-пепельного оттенка. А все прочие "телесные атрибуты"... :oops: громадная грудь, тонкая талия, крутые мощные бёдра... :shock: всё это жутко противоречит моим собственным понятиям о женской красоте - мне нравится тонкость, а её нет. :cry: И мне так неприятно это "суккубное" тело... :x Вульгарным оно мне кажется. И тут как бы "голос из реала" успокаивает меня, что это "не навсегда", и я смиряюсь, потому как мне очень любопытно узнать же ГДЕ это я очутилась, поэтому вопрос о чуждом внешнем виде я задвигаю прочь, как несущественный.
Да, лицо тоже было не моё. Вот лицо было очень красивое, но... оно мне тоже не нравилось.
Стою я значит, помаленьку пытаюсь прийти в себя от шока, а служанка поправляет на мне всякие складочки одежды и рассыпается в комплиментах. Но меня таки не покидает тревожная мысль на её счет... :-k
Я отстраняю её, это получается как-то грубовато, ощущаю резкий укол её очень злобного раздражения, она очень старается спрятать свою неприязнь ко мне, но в этот момент как бы не удерживает контроль над эмоцией, пытается замаскировать, но я уловила её злой взгляд, делаю вид, что ничего не заметила.
И тут в комнату, где я нахожусь - опочивальню - входит еще одна дама, очень похожая на меня, такого же типа - сексапильная красавица, только у неё волосы другого цвета, блестящие, каштановые, как в рекламе шампуня :lol:
И я понимаю, что эта вошедшая дама оказалась тут по той же причине, что и я - была ранена таким же стилетом, но... ей не повезло больше, ей стилет проник в сердце, она почти что умерла, выжила, вернее была спасена чудом. И сейчас я и она идем знакомится с нашими спасителями. Я испытываю от этой дамы очень глубокую симпатию и любовь по отношению к себе, мне это очень приятно, сразу как-то спадает напряжение, не покидавшее меня от пребывания в незнакомом месте.
Но я понимаю, что она не чувствует той скрытой враждебности и угрозы исходящей от камеристки. Но, поскольку я ощущаю совершенную легкость своих движений - нет скованности, то я абсолютно уверена, что я гораздо быстрей и сильней - это мое новое тело как очень упругая пружина арбалета, готовая выстрелить в любой момент.
Поэтому я легко отдаюсь восторженной беседе со своей новой подругой, я прекрасно контролирую ВСЁ пространство вокруг себя. И тут я еще понимаю, что у этой камеристки в складках одежды спрятан такой же стилет, как у того "назгула", но теперь мне не страшно, а даже забавно. И еще я окончательно убеждаюсь, глядя на свою подругу, что здесь ходить в таком полуголом виде нормально - она одета почти также.
И вот мы с ней идем наконец к нашим спасителям. :D
А, забыла! Пока я стояла перед зеркалом, привыкала к своему новому облику, камеристка куда-то выходила, и передо мной, справа от зеркала, образовалось нечто вроде голографического экрана, на котором мне показали вот такое "кино" - два коротеньких ролика без звука:
Вначале я со стороны вижу тот эпизод со своим ранение, а потом красивого молодого человека, с волосами точно, как мои во сне - длинные волнистые, золотисто-пепельные.
Лицо его тоже похоже на моё "сонное", такое же красивое, тип наших лиц - его, моего и моей сонной подруги - не совсем человеческий. Очень крупные глаза. Это смотрится немножко неестественно, но красиво очень. Только мои глаза оливкового цвета, глаза моего спасителя тёмно-зеленые, слегка с оливковым оттенком, а глаза моей подруги такие же, как её волосы - как два плода каштана.
И я, так же мимолетно, как своё ранение с бокового ракурса, вижу весьма странный, загадочный волшебный ритуал - Яркая вспышка молнии, он протягивает руку и ловит разряд. Его фигура начинает мерцать, как на дискотеке, когда света нет, а всё вспыхивает.
И тут мне в голову поступает информация, что это Инициация Молнии. Он - адепт этой Стихии. Этот ритуал может совершать только адепт самой высокой ступени, и только 2-3 раза в жизни (теоретически так считается), да и то, вероятность успешного исхода крайне мала. Это очень опасно и для самого адепта, и для окружающего пространственного континуума, потому как если Стихия выйдет из под контроля воли адепта... произойдет невероятная катастрофа какая-то. Короче говоря, инициацию эту за всю историю делали разов 5-6, не более. В результате успешно проведенной инициации, я была спасена, и оказалась в этом замке, правда, 60 дней таки провалялась в беспамятстве. :(
Дальше я вижу, как аналогичный ритуал инициации, только не Молнии, а Огня, проводит спаситель моей подруги, напомню, что ей стилет вошел в сердце, она как бы умерла и ожила в один момент. Ритуал инициации Стихии Огня выглядел тоже впечатлительно:
Спаситель этот был внешне был как все мы, только волосы у него были ярко-золотого цвета, а глаза синие, такие же огромные, разумеется. :wink:
И вот он тоже стоит на горе, но это как бы какой-то другой континуум что ли... :-k :dunno: И если мой спаситель всё делал под темным грозовым небом, то этот, наоборот, во всю светило солнце, он протягивает к нему руку, тело его на несколько мгновений как бы охватывает мощнейшее пламя, потом пламя исчезает, он устало улыбается. Голографическая картинка исчезает.
Но во мне есть еще некоторая пояснительная информацию ко всему увиденному. Разница между этими двумя ритуалами в том, что Огненный ритуал очень мощный, но, он не может привести к катастрофе "окружающей среды", для него необходима только очень большая волевая концентрация адепта, его собственная готовность. Иначе он просто реально сгорит. И делать это можно также 2-3 раза, когда нужно совершить ну очень великое трудоёмкое, энергозатратное магическое действо, например такое, как спасти жизнь девушки из другого какого-то мира. :) Неудача может грозить адепту, как я уже говорила, сожжением или полным лишением магической силы. Человек превращается в дряхлого-предряхлого старца, вскорости умирает. Эта Огненная инициация, конечно очень мощная, но радиус её действия, всё же меньше, нежели у Молниевой инициации.
Этой инициацией адепты Стихии Огня пользуются довольно часто. Правда... другое дело, что адептов, способных ею воспользоваться крайне мало, буквально единицы, - слишком сложно достигнуть столь высокого магического уровня.
Молния на несколько порядков мощней, сложней и непредсказуемей - если рванет, швах будет всем. Эта стихия очень нестабильная, но, если рискнуть ею воспользоваться, радиус действия теоретически неограничен, главное хорошо себе представлять, ЧТО и ГДЕ нужно сделать. Я для удобства повествования буду называть адепта Стихии Огня Огневиком, а адепта Стихии Молнии - Молником.
В том континууме, где меня угораздило оказаться, Огеников высшего уровня было несколько человек, сколько именно не знаю. А Молник высшего уровня был всего один.
Значит посмотрела я всё это "кино" про причины своего здесь появления, потом пришла моя подруга и мы пошли к нашим спасителям - ейному Огневику и моему Молнику :oops:
Выходим мы на некую открытую террасу-балкон этого замка. Вид оттуда............. Описать это невозможно – КРАСОТА. И стоит на это террасе столик, на столике кувшин, как из музея, кубки, в кувшине… наверное вино. :dunno: И ваза ч фруктами – обыкновенные вкусные фрукты – персики, виноград, что-то еще. С двух сторон от столика кресла с очень широкими подлокотниками, обитыми какими-то ковровыми подушками – на мой вкус немного специфично, но… криминально. А на креслах этих сидят эти двое – Огневик от нас справа, Молник – слева. Да, я еще забыла сказать, что у Огневика борода такая же, как и волосы – золотистая, а Молник безбород. Одеты они в одинаковые какие-то белые балахоны, сверху что-то типа накидки темно-зеленого цвета. Как нижняя часть моего платья.
Они о чем-то оживленно беседуют. Вернее, оживленный только Огневик, что-то рассказывает, размашисто жестикулирует, смеётся, а Молник слушает его как-то смущенно, что-то отвечает тихо. И тут Огневик замечает, что мы вошли, радостно восклицает:
- О! наши красавицы очнулись!
Моя подруга тоже что-то воскликнула в ответ, кинулась к нему, запрыгнула на колени, обняла за шею – вобщем – любофф-маркофф.
Я чувствую себя немного неловко – сесть-то больше негде, только на этот самый широкий ковровый подлокотник кресла. И вроде бы я должна на него сесть. Но… тут я вижу, что мой спаситель Молнивик, рассмотрел, что я одета так, что практически голая :oops: :shock: , он дико смущается, не знает куда глаза деть, а чувствую, что сейчас стану пунцовая вся, решаю быстро перебежать разделяющее нас пространство и сесть на этот подлокотник так, чтобы к нему боком, так вроде скромней. :lol:
А в голове рождается мысль, что ни фига тут «так не принято», эта сучка-камеристка таки подставила меня. Изображение
Но это я решила, что не важно – выкручусь. Он поймет, что я не вульгарная дура, а нормальная женщина, оказавшаяся в током виде по недоразумению. И тут мы начали с ним беседовать. Он повернулся ко мне, его глаза оказались так близко, меня опять поразил их цвет необыкновенный и громадный размер – радужка с Изображение
Он стал говорит мне, что его племянник уже начал писать стихи, предлагал мне их прочесть. Я отвечала ему, что лучше восприму эти стихи на слух, чем буду читать сама. Он явно смутился, что ему придется мне читать стихи племянника вслух, но сказал «Хорошо, сейчас я схожу принесу то письмо со стихами.» Он встаёт, чтобы идти за стихами, я смотрю ему вслед и чувствую, что вылетаю из этого мира. Прям как призрак – стала становится прозрачной, там исчезла, появилась в реале. Проснулась я. Последнее, что запомнила, когда стала исчезать, Молник резко поворачивается ко мне, в его чудных глазах стоит такое искреннее сожаление и печаль… Даже слёзы были.
Еще хочу пояснить одну деталь – наш разговор велся на русском языке, но с каким-то совершенно мне незнакомым акцентом. Как-то напевно что ли… :-k :dunno:

«Вчера» я легла спать примерно в половине шестого утра, поэтому слово «вчера» я и взяла в «», ибо это было сегодня :haha:
Когда я вылетела из сна, именно «вылетела» - проснулась резко и совершенно выспавшаяся, хотя я спала меньше двух часов!! На часах в момент пробуждения было 07.21 :lol: Хотя, если учесть, что во сне я спала 60 дней!!! :o , то вполне нормально ощущение глубочайшего отдыха. \:D/

Вот такие вот странствия… да-с… :-k я сама озадачена полетом моей сновидческой фантазии. :oops:

Твой сон – реальность.
Мир прекрасен!!! :)
Он для тебя живёт и дышит.
Совсем не малость
Этот праздник –
Любовь, что послана нам свыше. ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 дек 2021, 22:37

Изображение

Почитал мышву , ну как обычно хихичут про то, что мы хочим гарантий от НАТЫ , квакают, мол, уж от виликай Киевляндии НАТА нивжысть ниоткажыцца УХАХА ...вы лохи, мыхи , речь вообче буит про иноя , сие щас на первам итапи одне разговоры, но в оконцофки будут вообче иныя , а иминна ? Квакал котус тута хвост када , что отвалют фсе младонатафцы хвост куды , Светлейший жа в плутониевой бумашки сие написал хвост када, сие ещо в шышнадцатай кажыся годи то .. Сие хоть как буит и НАТА ваша шыбко изменицца и вообче ниважна чо щас квакают вашы столтинберги , ибо ихная дела маленькая, знай квакай ыхыхы ..

От сие Рябков то пади по катовай карти то рисовал хлажки и прочии кружочки с полосочками, ну ибо котус жа нарисовал их от нидавна , надеюся вы помнити и от вам Рябков их пиририсовуит...чо тута неяснава то ( кот налил сибе кофию и откусил огромный кусок бутирбродусу с печинью триски )

Изображение

--

А чо буит, мышва, если в опридилённую времю сии нашы придложении нибудут одобрины ? Оооооотттттт... сие буит означать тада что лапы нашы развязаны на некия действии коия потома ужо нельзя буит исправить...понимаити авы ката ...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 дек 2021, 22:44

Насколько сбылся этот сон?

:smile171: :smile171: :smile171: У меня груди выросли. :smile171: :smile171: :smile171: :smile171:
Не так уж прям сильно, но... стали весьма немаленькие и сексапильные.
Щас, правда, кушаю очень мало, схуднула, и они уже того... не такие выпертые стали.

Привыкла готовит еду на Маланьину свадьбу - а сейчас... старалась готовить мало, всё равно вышло много, + аппетита особо нет, в итоге... хорошо, что у тётки пёсик - кладу недоеденное в морозилку, отдаю тётке для Бароши. И стараюсь готовить еще меньше.

Стилет, ранивший меня, это, конечно Саныч. и его дочери - с Маней, мы простились хорошо, с Дашей были хорошие отношения.

Инициация Огня и Молнии - наверное тоже понятно - Огненно Молниеносно.

И еще тот момент, что я была полуголая и не знала, куда мне сесть...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 дек 2021, 22:45

Andrew писал(а):Почитал мышву , ну как обычно хихичут про то, что мы хочим гарантий от НАТЫ

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 дек 2021, 22:48

Изображение

От вам годик сорок сороковых , ещо токмо макушка явоная показалася, а ужо какая хвостоверть заварюицца то ыхыхы

Изображение

Тута возможны два основныя варианты развитии событияф и какой ис их буит реализован зависит исключительно от Светлейшего и болия ниоткаво . Первый вариант сие если амеры щас от сразу апосля Нового пойдут на предоставлению гарантий как нашы написали ф бумашках . Фторой вариант сие если оне непойдут, сие означает что нашы ужо придумали какия жырныя действии оне слепют...сие должно быть нечто такоя, что для западлоидаф буит ХУЖЫ , чем если ба оне согласилися .
Типеря так ... думаю, что Светлейший знает чо именно буит ибо : если нашы тайно фтихаря им сказали чо оне сделают то , или жа напужали наглядно оружыей итд тогда ответ буит ясный, но могли спицальна таво неделать, ибо дабы получить публичный откас ибо дабы потома , када некия действии будут сделаны открыто фсем сказать, мол, вы фсе видили, что мы охвицыальна хотели похорошаму жа , но иити как оно вышло то ыхыхы нашы пкачают тыкафками, мол, жаль конечно жа что нас нипослушали, но типеря ужо имеим новую ситуацыю ыхыхы
Чо нам с вами ? Нам с вами буит интиресна в любой случаи наблюдать за тем, ибо щас такая ситуацыя на планетки что какой ба вариант нисработал - ФСЁ НАМ НА ПОЛЬЗУ ! УХАХА ..

Евролицыи чиновники заёрзали , мол, бис нас нинада обсуждать нашу жа бизопаснасть, но но но Рябков глыбокомыслинна сообчил, мол, мы приняли сие к сведении, аднака таки обсуждать то чо хочим буим иминна с США , сообчил сие Рябков и ушол с отришонным лицом пить чай с рогаликами . Будун щас наверноя шыбко жалеит что пригрёб ф президенты , ибо чуит пади, что буит, от ужо надвигаицца важная вешч, коия обирнёцца шыбким ослаблениям США ужо наглядна, плюс ещо один позор...и от именно сей старикашка должон чото ришытильна ришыть , а он ба с удовольствияй ничаво ба щас ниришал , но нашы настаивают и квакают о срочности даннва ришения то ухаха ...притставляю как Будун тама мучицца щас ...а мог ба щас спакойна валяцца на дивануси и глядеть фсё сие по телику ыхыхы

Изображение

---
Мелкия дурныя мыхи ничирта нисображают жа как обычно и от вирищат по тырнетам такую чуш, коию нинакакия ухи нинатяниш и воинствинна помахуют крючковатыми лапкми, мол, амэрика нисдаёцца ! ухаха куды ваша амэрика деницца, лохи , с ихными ржавыми карытами и прочими консервами ис прошлава веку им нечава делать , акромя как ф теликах дуракам сие показувать, коия нипонимают каков уровинь щас у нас Никто жа ничаво ниуспеит сделать жа, если нам нада буит ... ыхыхы мы им фсем можым сами фсё поотключать и будут сидеть сис тырнету , джыпиэсаф , тилифонаф, свету и прочая и прочая и прочая и от будут ныть жа , но кто тибя услышыт если у тибя ничаво ниработаит, ной сибе хоть до упаду ыхыхы Вот жа недоумки то ....кругом одне лохи ибо и от Светлейший им ришыл подаркаф на Новый слипить, ну ибо бодр Светлейший то, сие ясна я думаю и ф случаи чаво, никто ниуйдёт бис реального жырнейшава сюрпризу ыхыхы умора капец ..
Светлейший бис красивава замыслу ниделал ба щас от такова то , сие жа нада понимать, но ясна понимать можно токмо если есть понималка А чо иминна сие буит, важныя нюансы си е никто ниузнаит до нужнава времини, ибо сие вам ни цру какаянибуть, сие жа нада тодджыть понимать жа ухаха Никто ничо ниузнаит

Изображение

сие сроку на думанию им дали , как я понил, до старого Нового примерна жы ыхыхы празднички испорчины мышам массово УХАХА
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 дек 2021, 23:11

Andrew писал(а):ФСЁ НАМ НА ПОЛЬЗУ ! УХАХА ..

Андрей постит мои синхроны с Котом?.. ;)

Баядера писал(а):
Раос писал(а):Неужели мы правда накануне войны?

Сережа, ты в своём уме?
Если чё, только немножко..... :oops:
Просто уже затрахали эти наглосаксы.
Если Немцы, те еще хоть как-то были в адеквате, то эти нонича совсем распоясались.

И, конечно они забздят - сейчас я объясню ВСЮ ситуацию без абиняков.

Значит так, Москва выдвигает требования, которые Запад называет "ультиматум", Самое интересное в этой ситуации ТО, что Запад априори, почти на 99 %, НИКОГДА НЕ ПОЙДЕТ НА ЭТУ СДЕЛКУ. Почему? потому что это им очень сильно западло. :crazy: :P
Собственно говоря, по большому счету, на это и был расчет - сделать чрезвычайно мирное предложение, которое Запад не примет.

Наверное я тут не самая умная, чтобы понять такое простое математическое выражение.

Я просто описываю всё очень коротко, без многочисленных слов, которые бы смогли прояснить ситуацию гораздо более драматично, как оно и есть в дипломатическом аспекте.

А если Запад НЕ принимает мирные предложения Кремля, то что из этого следует?... ;) А следует формула "развязанные руки".
Иными словами, не хотели по любви, будем по жесткачу. А это означает, ТЕПЕРЬ, что как только укрские супервоины хоть малость шелохнутся, будет Абхазский сценарий.

НО!!! в том и песня, что укрские воины НЕ шелохнутся.

Андрей играет в ГО, как там называется позиция, когда возникает окно, или как там оно называется? Выключение из стратегической позиции целой территории. И пока это только Первый шаг в очень большой, многоходовой стратегической игре.

И один из самых больших вопросов в этой игре упирается в то, что Запад называет "санкции", а на нашем простом языке это называется "Недобросовестная конкуренция". Это уже понятно всем, кто не йожик в тумане, НО! тут был один очень важный момент!!!! :x :smile40: ...
Насчет Свифта, я уже про это говорила в других ветках ранее, хочу еще раз повторить:

Если они нам отключат Свифт, мы отключим ентот сффит во всём мире. :smile88:

По большому счету смысл этого ультиматума России в том и заключается - мы сейчас не не только сверх мощным и современным оружием обладаем, мы можем и... гораздо больше.

И если чё, так мы оОо как!

И всё это очень долговременно, планомерно и целенаправленно готовилось.

Иными словами - танцевальная вечеринка.

Так что войны, как тыквой, в горячей фазе, если вы об этом, ожидать вряд ли стоит... Если только там каким-то особо оголтелым, кто-то из не особо высокого ранжира таки скомандует АТУ!... Я этот сценарий не исключаю, боле того, если такое будет, то... это будет ... Команду такую даст только засланный казачок... ;)

Тут еще следует отметить, что хохлячья армия сейчас очень накачена западными спецами и наёмниками.
Вопрос лишь в том - пустят ли их в атаку?..............

Заведомо известно, что они обосрутся нипадецки, США, конечно там будут типа нипричем... НО! в этом разе будет очень большой и громкий пиздежь на всю Ойкумену.

Но... если подводить итог ко всему, мною сказанному, скажу, что... "бывших невест" у Жругра не бывает.

А будет ли война?...
И нужна ли нам Украина?...

Чем больше Империя, тем выше коэффициент нестабильности.
Мне Жругр столько всего сделал... терь вот я могу сказать ему...

ДА!.

Хоть усрись, но восстанови территорию Российской империи!

Это потом всё будет не важно, а щас ХОЧУ!

Жругр лишил меня даже простой Земной любви!
Теперь я только твоя.
И с тебя я теперь буду вить веревки. :Jazik: :smile137: :smile170:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 дек 2021, 23:28

Задрали до фига, если чесна....

Я щас всё время одна, вот занимаюсь всякими своими делами людскими и думаю постоянно: Это я просто такая вот дура, которая увлеклась этой идеей, и теперь стала человекоорудием Жругра, или же ...это судьба моя такая, выбранная мной изначально?

Песня синхрон:

phpBB [video]

Судя по этой песне - это мой личный выбор. Никакого предназначения не было.

Погрешность. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Серенада над ночным простором
Ты слышна охранникам и ворам,
Одиноким юношам,
Тоскующим в ночи.
Серенада тем, что вдруг расстались,
Для детей, которые остались
Дома лишь с котом
И телевизором.
Серенада и для слуг народа
Пусть поют в любое время года
Для почтенных стариков
Что спят без снов.
Серенада для котов бывалых,
Продавцов, и для артистов старых,
Для менял, лоточников,
И для цветочников.

Отвори окошко, и мы снова будем вместе
Я для тебя пишу стихи и песни
Мы пойдем гулять, и лунная дорожка
Осветит путь тебе, и мне,
И кошке.

Серенада под прозрачным небом
Пахнет мятой и горячим хлебом
Как в воскресный день
Листвы густая сень.
Серенада и о журналистах
Как обычно, на руку нечистых,
Знающих наперед
Что произойдет.

Отвори окошко, и мы снова будем вместе
Я для тебя пишу стихи и песни
Мы пойдем гулять, и лунная дорожка
Осветит путь тебе, и мне,
И кошке.

Отвори, принцесса, в ночь свое окно пошире
Пусть будем только мы в огромном мире
Серенада и луна в придачу
Принесут они тебе удачу
Серенада, серенада...

andiamo via

Пойдём на улицу...

Отличницы всегда любили плохих мальчиков... :happy4: :happy5: :happyvmeste: :pozdrav6: :pozdrav7: :pozdrav8: :pozdrav9:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 дек 2021, 23:30

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 дек 2021, 23:51

И... как, вот КАК это назвать??? После песни Тото Кутуньо Ютик выдает мне эту песню Кукров?

У меня вся жизнь пронеслась перед глазами!

На войне с оружием не воевала, Хотя... в Баку тогда... воевала еще как...

Потом Москва - дома взрывали - жила в центре - 1905-года метро. Каждыую ночь просыпалась за две минуты за 00.05 утра - в это время дома взрывали. Тогда перед глазами были часы со светящимися красными цифрами - как только становилось ровно пять, ТИХО... потом опять засыпала.

Этот иррацаанальный страх...

Я тогда поклялась, что отмощу.

Тогда я не знала КАК ИМЕННО.

Сейчас знаю.

Как маленькая женщина может отомстить большим мужикам?

Найти более большого и более сильного, и его попросить.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 дек 2021, 00:24

По существу.

Хотелось бы еще напомнить про Приднестровье...

Дело в том, что на карте нашего земного шара есть такие точки, которые Жругр пометил.

И если во времена СССР такие точки могли оспариваться СШАми, то щаз............. увы и и ВАУ!

Сшайцы уже туда носа не суют.
Например Венесуэла - нарисовали, что называется на коленке, однако работает.

phpBB [video]

Андрей, спроси Котэ, ЧТО это значит???????????????.................

Я объясню так - для того, чтобы показать своё влияние на что-то, не обязательно там строить дорогую базу, достаточно просто обозначить маркерно зону своего влияния. Остальное, в случае чаво, сразу приложится.

Это Росскийско-Жругровская метода.
Причем, смысл в том, что нашим везде рады, а вот ихним... не так сильно - и теперь Игра переходит на эту стезю.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 дек 2021, 23:26

А мне сегодня опять приснился Путин...
Уже даже не во сны, прям сюда - сон был о-о-очень длинный, я сейчас не всё вспомню, расскажу самое ЗАПОМНИВШЕЕСЯ.

Еще раз, для Неофитов нашего форума, повторю, что Путин в моих снах - это Жругр. Кто такой Жругр объяснять не стану - 8-)

Сон начался с того, что Путин мне говорит:

- Наташа, наконец мы можем жить вместе, как муж и жена!
И это он мне говорит как раз в том момент, когда мы с ним зашли в очень большой дом, его дом, и там много людей, я ихх не вижу, но я слышу голоса где-то, просто чувствую, что там их много. Путин заводит меня в громадную гостинную, и там стоит женщина - :shock: :shock: :shock: - свиду она была как моя учительница русского языка и литературы - тут пауза сон, нужно пояснить.

Дело в том, что с четвертого по восьмой класс у меня была гениальная учительница Русского языка и Литературы. А в девятом классе была какая-то новая.... я даже имени её не помню! Взрослая женщина, неопрятная, красила волосы под Мерлин Монро, носила стрижку карэ, и очень коряво красила стрелки на глазах. Вот именно эту женщину я вижу в своем сне...

И, самое главное, что она претендует на роль жены Путина.... :smile63: :smile65:

И эта женщина впяривает руки в боки и говорит Путину:

- Кого это ты тут привел?!?.. Она в курсе, что я твоя жена, и что ей тут делать нечего?

Я, конечно очень опешила - у меня ж в мозгу срабатывает авторитет и субординация, а он говорит:

- Она знает всё, что ей нужно знать, - отмахивается от неё, и ведет меня дальше.

А она начинает скандалить, кричит во след нам:

- Что ты там удумал?!! Думаешь это сойдет тебе с рук? Да я тебе такое устрою!!!... - и еще кучу гадостей и угроз, он меня ведет, буквально тащит за руку, звуки голоса этой женщины удаляются, он заводит меня в маленькую комнатушку, звуки её голоса полностью смолкают, как только он закрыл дверь. Я смотрю... а это комнатушка, в которой я жила со своим первым мужем - мы тогда снимали комнату у бабки Зои на Красной Пресне. Такая же маленькая, и обстановка та же, в этот момент он берет меня за плечи, смотрит мне в глаза и говорит:

- Наташа, здесь я хочу жить с тобой. Не обращай внимания ни на что - я это всё изменю. Я просто хочу, чтобы ты тут жила.
И в этот момент я вижу, что комната малюсенькая стала гораздо больше, мебель исчезла, а вот пол... прям покрыт грязью, и тут я вижу, что Путин моет этот грязный пол, причем он сперва был в обычном классическом костюме, а теперь нет пиджака и галстука, рукава рубашки закатаны до локтя, и он так конкретно моет пол.

Я ему кричу:

- Да Ёлы-палы! ты всё не так делаешь, уйди, я сама!

Выхватываю у него тряпку, и начинаю мыть сама. Причем, если е него это получалось больше как грязь разводить, то у меня буквально от легкого касания всё исчезало. И в том момент, когда я только начала удивляться этой легкости, он хватает меня за руку, выхватывает у меня из рук тряпку, бросает в сторону, со словами:

- Так, тут всё ясно.

и тут... мы оказываемся в гостях у моей подруги Алёнки из Краснодара... :shock: :shock: :shock:

- О! Натах, привет! Наконец ты ко мне приехала! - говорит она мне нисколько не удивившись тому, что я внезапно очутилась у неё в гостинной да еще за руку с Путиным.
- А это кто? - спрашивает она меня.
Я понимаю, что она не воспринимает его, как Путина, поэтому я ей говорю:

- А это муж мой.

И потом она говорит что-то вроде этого:

- Наташ, вы как раз вовремя! Мы сейчас как раз собирались делать флимбусье из креветок! - Путин улыбается и подмигивает мне, я... растеряна, но... если ситуация так сложилась, вернее, если ситуация сложилась именно ТАК, и... типа всё идет своим ходом, и я отвечаю:

Алёнк! сама ужасно рада тебя видеть, и уже тыщу лет не ела флимбустей из креветок! Здорово! Щас оторвёмся по полной программе!

Краем глаза смотрю на Путина он одобрительно, кивает, слегка заметно, и тут я поняла, что прошла какой-то сложный тест...

И тут я проснулась.

Мдя... Флимбусье из креветок... "Ну, и куда я в этом пойду?"

То, млять полы мыть, то флимбусье из креветок... Жалко что стрельбы не было, я бы, наверное, в этом разряде выступила бы вообще ВАУ!
Нет, ну тут просто у меня есть реальная история из жизни, когда я, мой бывший муж, наша маленькая тогда дочь, и мой крестник - племянник мужа, зашли в тир в городском Центральном парке Таганрога - муж тогда по баночками не попал ни разу с расстояния метра три, а я тогда расстреляла ВСЕ баночки. :smile171: Честно. Да и в школьном тире тоже - наш военрук был просто в оргазме от моей стрельбы.

Скандальную тётку даже коментить не буду - я уже на этот счёт много говорила в других ветках ранее.

Мыть грязный пол - О!... для всех это разное значит.

Кароче говоря - больше не невеста. Жена....
Печалится? бояться?
РАДОВАТЬСЯ!!!

Правда... Консумации брака пока не было... :smile171: А флимбусье из креветок...- мне ли брилянтов не знать?

Ахинея.

Просто если теперь жена = я ж из него веревки вить буду... :Durak: :Hi-hi: :happy4: :happy5:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 дек 2021, 23:43

Начнем по маленькой чтоле?

Веревки вить. 8-)

12 января, говорите?...

phpBB [video]

ты реальный мачо, то текила не нужна

phpBB [video]

(Где бы ты ни был, я буду рядом с тобой)
(Although you're many million dreams away)
(Даже если ты на расстоянии миллиона снов от меня)
(Each night I'll say a pray'r, a pray'r to guide you)
(Каждую ночь я буду твердить молитву, молитву, которая будет вести тебя)
(To hasten every lonely hour of ev'ry lonely day)
(Чтобы прогнать каждый одинокий час каждого одинокого дня)

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

След.