• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1106 • Страница 29 из 56 • 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 56

Re: Не мешать

Сообщение Баядера » 20 апр 2021, 20:42

Andrew писал(а):Изображение

Мне просто лень делать жабу... скажу на словах, может кто-то подхватит идею и сделает жабу::

Изображение

Коровьем и Бегемот из Мастера и Маргариты.... примусы починяют... 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 апр 2021, 14:58

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Русалка » 23 апр 2021, 08:40

Баядера писал(а):Мда... Русалка

Выстрелила!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :smile:

Не обратила внимания про Екатеринбург)
Мне понравилось сравнение с иммунной системой, потому что русские действительно сопротивляются планетарным заразам - нациму, а сейчас "либерализму". А вот про маты и зож - не знаю, насколько это правда. Вообще, лимфоциты в организме и призваны поглощать всякую гадость. Быть выносливыми и неубиваемыми. Брать на себя утилизацию вредного. Может, русские потому и пьют - отдуваются за остальное человечество?))) Ведь есть в народе поговорка- "Всей водки не выпьешь, но стремиться к этому надо". :ROFL:
И ведь ничего им не делается! Наших даже яды не берут)))... На западе это не учитывают. Навербуют к себе русских, а потом избавиться от них не могут.
Русалка

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 апр 2021, 18:11

Русалка писал(а): Может, русские потому и пьют - отдуваются за остальное человечество?)))

Кто тебе сказал, что русские пьют спиртное больше всех в мире?

Список_стран_по_потреблению_алкоголя_на_человека
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 апр 2021, 15:56

Был у майора Боширова
Товарищ - майор Петров,
Служили они в разведке
Еще с нулевых годов.

Вместе взрывали склады
В Чехии, взяв по пивку,
Вместе потом приучали
Скрипалей к "Новичку".

Вместе подло украли
Флаг США на Луне,
Вместе пробирки меняли
Через дырку в стене.

Вместе березу растили
И наводили борт,
Вместе не допустили
Греты Тунберг аборт.

Вместе избрали Трампа,
Ограбили Белый дом,
Вместе создали полный
На (в) Украине дурдом.

Вместе облили постным
Маслом трап у борта,
Вместе избрали украм
Во президенты шута.

Вместе осуществили
Сотни кибератак,
Вместе мозгов лишили
Раду и Бундестаг.

"Если служишь России,
То трудись, как пчела!" -
Такая уж поговорка
У двух майоров была!
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 апр 2021, 18:52

Русалка писал(а):Не обратила внимания про Екатеринбург)

А для меня это со времен "обожествления" ельцина в той локации, как "серпом по яйцам". :oops:

Русалка писал(а):Мне понравилось сравнение с иммунной системой, потому что русские действительно сопротивляются планетарным заразам - нациму, а сейчас "либерализму".

Мне это тоже очень понравилось - просто... Тут ведь как? Иммунная система... это же некое что-то, что возникает/образуется именно как раз благодаря/вопреки всем микробам и вирусам.

Вот, к примеру, ребенок из хорошей семьи, мать там зашкаленная на чистоте - полы моет с хлоркой три раза в день, фрукты ребенку дает только после того, как три раза мылом помоет. Кароче говоря, чистота идеальная.... И что в итоге получается?...

Ребенок часто болеет... И, причем, болеет гораздо серьезней, чем ребенок какой-то мамаши, которая вообще этим всем не парится - мать сидит, болтает с подружкой, ребенок маленький рядом сидит в коляске, пустышка выпала, ребенок заорал, мать, не особо отвлекаясь от разговора с подружкой, поднимает пустышку, в лучшем случае облизала и сунула в рот ребенку, другая даже не оближет, так сунет в рот ребенку, типа, не мешай общаться.

Я это всё к тому, что... был период, когда люди поняли, что всё болезни от всяких бактериев и вирусов, стали с этим очень интенсивно бороться... И чё получили в результате? Дети стали очень болезненными и.... самое страшное - аллергические проблемы возникли со страшной силой...

ПОЧЕМУ так стало происходить?....

А по той простой причине, что... есть такое понятие - "патогенная среда" - в малых дозах эта среда как раз и вырабатывает в организме сильный иммунитет... Грубо говоря, чрезмерная чистота еще вредней, чем грязь. Это как прививка - чем больше грязи ребенок сможет преодолеть, тем крепче будет его иммунитет. Во всяком случае в наше время есть уже антибиотики, есть куча лечебных средств...

Тут главное разумный БАЛАНС - быть чрезмерное мамой-чистюлей для дитя также плохо, как и чрезмерная неряшливая, нерадивая мамаша.

Аллергия... одно из самых ярких проявлений "неправильности" работы иммунной системы.... не хочу тут углубляться в научное обоснование этой проблемы, просто отмечу, как факт, имеющий место быть. Если кому будет интересно побеседовать со мной на эту тему - я всегда с удовольствием! :smile31:

Но... щас вообще не о здоровье иммунитет был упомянут, я развернула тему шире именно для того, что... даже если когда мы говорим об этом образно - метафора - так называется литературный приём образного сравнения. Один из приёмов.

Думаю, пояснять ничего не нужно, всё понятно.... :smile31:

Русалка писал(а):А вот про маты и зож - не знаю, насколько это правда. Вообще, лимфоциты в организме и призваны поглощать всякую гадость. Быть выносливыми и неубиваемыми. Брать на себя утилизацию вредного. Может, русские потому и пьют - отдуваются за остальное человечество?))) Ведь есть в народе поговорка- "Всей водки не выпьешь, но стремиться к этому надо".
И ведь ничего им не делается! Наших даже яды не берут)))... На западе это не учитывают. Навербуют к себе русских, а потом избавиться от них не могут.

Тут всё сложно. Во-первых, пить и курить вредно - это факт однозначный. 8-) 8-) 8-)

Но... как говорил мой брат: "Не можешь срать - не мучай жопу" - надо просто уметь это делать... :smile88:

Зависимость... проблема именно в этом...

Я уже множество раз говорила, и... неоднократно уже поняла, что... у меня этот процесс именно как допинг - пить, курить - это всё по ситуации. Нет ситуации, нет и тяги. К примеру, дочь ко мне приезжает когда, дочь не пьет не курит, так и мне вообще не хочется...

Когда я начала курить в 28 лет, так у меня тогда было заположняк - как тока из дома вышла, сразу нужно покурить - мне тогда реально нравилось, что я курю и люди на меня смотрят...

Сейчас на улице я не курю вообще, не потому что сейчас и нельзя, и потому что это некрасиво смотрится - просто не хочется и всё... Лет пять назад ко мне подруга приезжала, так она курит конкретно... Мы с ней гуляем по городу, и в какой-то момент она мне говорит: "Наташка, ты курить не хочешь?" Я ей отвечаю: "Нет..." Она идет, терпит, через минут пять опять спрашивает, опять то же самое, кароче говоря, в какой-то момент Ларка не выдерживает и говорит: "Натаха, давай где-нибудь покурим, ато у меня сейчас уши взорвутся!!!"

Я это всё к тому, что пить и курить я очень люблю, НО! я люблю всё это делать с удовольствием.... А не так, чтобы без этого не мочь.

Кстати сказать, наш Яник... сегодня я в соседней ветке прочла, что он меня в жопу послал, надоела я ему....

А когда он приезжал в Севастополь, мы виделись в первый раз, сидели на пляже, плавали в море, ели кукурузу, и тут он мне говорит: "А я бы сейчас покурил бы сигаретку..." - имеется ввиду, конечно простой табак.

Я говорю: "Я бы наверное тоже..."

Яник мне: "А у тебя есть сигареты? я бросаю курить, у меня нет..."

Я ему отвечаю: "Не знаю, нужно в сумке поискать"....

Я долго ковыряюсь в своей сумке, и огорченно признаюсь, что неть... :(

Знаете ЧТО мне тогда сказал Яник?...
"Это была проверка - Настоящие курильщики так себя не ведут"

Настоящие курильщики всегда заботятся о том, чтобы у них были сигареты.

Русалка писал(а):На западе это не учитывают. Навербуют к себе русских, а потом избавиться от них не могут.

:shock: Да... я о таком не слышала... Но.... Свидетели Йеговы от меня сбежали... это реальный факт...
Я уже много раз рассказывала об этом на форуме - это было очень-очень давно...

подробности тут:

viewtopic.php?p=205560#p205560
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 апр 2021, 19:02

Andrew писал(а):
Был у майора Боширова
Товарищ - майор Петров,
Служили они в разведке
Еще с нулевых годов.

Вместе взрывали склады
В Чехии, взяв по пивку,
Вместе потом приучали
Скрипалей к "Новичку".

Вместе подло украли
Флаг США на Луне,
Вместе пробирки меняли
Через дырку в стене.

Вместе березу растили
И наводили борт,
Вместе не допустили
Греты Тунберг аборт.

Вместе избрали Трампа,
Ограбили Белый дом,
Вместе создали полный
На (в) Украине дурдом.

Вместе облили постным
Маслом трап у борта,
Вместе избрали украм
Во президенты шута.

Вместе осуществили
Сотни кибератак,
Вместе мозгов лишили
Раду и Бундестаг.

"Если служишь России,
То трудись, как пчела!" -
Такая уж поговорка
У двух майоров была!

Рвач)))

Особенно после того, как я недавно рассказывала про стих о Лёньке - :%) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вместе всё время бздели
В дырки розеток отелей,
чтобы все охуели,
как это всё ниападецки...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 апр 2021, 19:05

Кстати сказать, я их путаю... на интервью у Марго было хорошо видно, кто из них старше рангом...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 апр 2021, 19:16

Нельзя заходить в спальню к Богу... Смысл в том, что... Эта парочка в точности как в романе Булгакова - Коровьев и Бегемот - сделали всё возможное, чтобы их заметили, при этому не сумели поймать, но обвинили во всех грехах.

Если честно, то это уже Булгаковский троллинг...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 апр 2021, 16:29

Изображение

Сие анекдот про " дохтар сказал в морг,значит в морг " заиграл новыми красками ухаха ой

ужо вдова...да..да..да

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 апр 2021, 20:47

Фу, блин, я подумала, что Навальный уже ласты склеил... 8-)

А это типа... Они его утешают чтоле?...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 май 2021, 01:30

Изображение

Тээээкссссс ...имеим нончи Чистый четверг , сие почистили половики , помыли фсё на кухни и ф каридори , ф комнатах щитай и так было чиста , осталася самим помыцца, ну сие ближы к ночиру , ибо щас нидотаво ыхыхы

Ф честь Чистого четверга ФСБ почистила пространству и от сунули ф карыту жа кучку вридоносных мышоф, ну и кирпичикам придавили, на фсякий случай , ибо сие хорошая мера .

Изображение

Изображение

Пространства очищаицца от избытку мышоф ибо , кабы мир был никатовый то очищалося ба от кавота инова, а так от от мышоф ыхыхы Говорил жа им кот, что буит им, но штовы, оне жа крутыя и вумныя , оне жа тута власть жа, у их жа хломастиры и ватманы , футынуты ножкигнуты ыхыхы довыпендривалася и сия мышва , фсе мышовыя массы по очириди отвалюют ыхыхы прикрасна проста , за сие можно сожрать по пирожанами законно ужо .

И от жа далия на том ни остановицца, мышатки , говорю вам снова - буит вам фсем, ужо буит, ядрит тааю фсем и от токмо те коия успеют пирибижать на праильную сторону и состряпать правильныя выражении мордачкаф, мол, мы сих мышоф тирпеть ниможым, утопить их к чиртям собачим, мол, мы тута фсе любим Светлейшего, ибо луччи яво ету никаво , а ФСБ сие наша надёжа и защита и фсё такоя ...ооот те мышатки уцылеют , аднака нада поторопицца , ибо , согласитися, остафшыися на свабоди серыя, от кабы вы зарании слушали ката ещо хвост када , что скора буит антимышовыя покалипсисы, то многия ба щас ни ф камирах чалилися, а лазили ба на лужайках как справдишныя, ели ба морожаную и сыр и прикрасна ба сибя чуйствовали , но но но...рази мышва када слушала ката , оне жа типа вумнея , ну пущай, пущай...ужо вам хвосты понакручуют, ужо ! ыхыхы

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 май 2021, 13:28

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 июн 2021, 13:53

Изображение

--

Унтер-мышь , покачиваясь, апосля очередной кружки пива, вылазил из дешевой пивной и нетвердым шагом направлялся домой спать. Он любил спать, ибо там, в любимом сне , он был не каким то там обычным опухшим от пива картавым Унтер-мышом , а был он...

Любимый сон Унтер-мыша .

Действующие лицы :

Унтер-мышь .
Мышь-Просвин.
Мышь-Мюрид .
Телеки.
Разъясняющий голос за кадром телека.
Списак ординоф.
Ордина.
Списак побед.
Нарисованный на бумашке кот Мотя.
Списак зла .
Кирпич , мешок , веревка, тазик с водой.
Палач с длинным лысым хвостом
---------
Картина сну :

Включаются все телеки этай фселеннай и в центре телекоф возникает гироическая фигура Унтер-мыша в блестящем китили с блистящими погонами,ипалетами и штиблетами. На груди его, с обеих сторон ордена, от шеи и до самых коленков . Слева стоит Мышь-Просвин и в одной лапе держит длинную красивую красную тряпку, на ней ордина которые не поместилися на китиль..а в другой лапе держит списак побед гинирала, гироя,гиниралисимуса и прочая и прочая . Справа стоит Мышь-Мюрид и в одной лапе держит такую же красивую тряпочку с ординами а в другой длинную бумашки на которой написан " списак зла". Рядом валяется " списак побед" и еще груда каких то важных спискаф, диклараций, постановлений, приговоров и прочих договоров. Все за подписью гинирала и гироя.

Разъясняющий голос за кадром телека : Господа , вы видите гинирала, гироя, гиниралисимуса и царя Империи от Питера до Садового, его высокопревосходительство Стрелков-Суворов-Кутузова Игоря Николаева.!!!

Гинирал Унтер-мышь поднимал правую лапу в приветствии :
- Земляне и землянки! Рабочие и работорговцы! Музы и музыканты! Охвицеры и охвициантки! Дамы и господамы ! Я , как главный царь Империи , объявляю новый закон , коий гласит : "господа офицеры - голубые князья. ! "
Сие первый закон Империи, попрошу исполнять. ( Мышь-Просвин и Мышь-Мюрид обреченно переглянулись ).

Камера выхватывает крупным планом списак ординоф ,зритель читает крупным золотым шрифтом :
" Ордин за гироическое взятие второго подъезда по улице Долгоруковская 26,ноне Голда-Меерская "
" Ордин за гироичискую оборону станции метро " Менделеевская" ,ноне Бен-Гурионовская
" Ордин за взятие талмуда за основу конституции "
" Ордин за взятие десяти миллионов со счетоф неверных"
" Ордин за взятие несогласных за горло "
" Ордин за взятие непричастных за яйца"
итд итп Камера снова выхватывала гироическую мордочку гинирала и гиниралисимуса , он торжественно выпивал перед телеком огромную кружку пива , голос за кадром телека пояснял :
Вот мы с вами видим как гирой,гинирал ,гиниралисимус и царь наш,храни его Яхве, откушали самостоятельно кружку пива. Царь наш неприхотлив и близок к своему народу, он самостоятельно держит кружку, что вы все только что видели, хотя мог бы этого и не делать.
Камера снова показывает гироическую физиономию царя :
- Люди и людяне ! Земли и земляне ! Крестьяне и кресты ! Мостяне и мосты ! Объявляется новая закона иминим Империи ( камера выхватывает нарисованный на бумашке портрет кота Моти с пририсованными рожками и копытами вместо лап )
Вы видите сие чудовище в котовом обличии , объявляю закон : с этава моменту кот Мотя считается несуществующим . Эта группа шпиёнов под кодовым названием "кот Мотя" объявляется НЕБЫВШЕЙ НИКОГДА . Палач! Прошу произвести казнь.!
Выходит палач ,торжественно снимает с гвоздика бумашку с нарисованным Мотей , ложит её в мешок, туда же ложит кирпичЪ, торжественно завязывает виревочкой и с криком " Так буит с кожным!" , топит мешок в тазике с водой. Звучит тревожный устрашающий марш .
Поясняющий голос за кадром телека,сбиваясь и теряясь : так как обнаружить рыжего кота не удалось..ммм.. ИБО закон царя гласит...ммм что его не существует, то снова казни предается изображение этого мерзавца..мммм..ну, того мерзавца, которого нет...мммм...Казнь мирзавца считается окончательной и обжалованию не подлежит...мммм..ибо...ммммм..ибо....и так будет с каждым кого нет !!!!!! ммммм....ммммм....мммм....

Когда сон доходил до этого места , Унтер-мышь начинал нервничать и..просыпался . Он продирал свои опухшие от сна и пива глаза и снова проклинал этого мерзкого рыжего, подлого кота, он и во сне ему мешал! Это традегия ! Пичальная повисть...Унтер-мышь вздыхал , снимал денег со счета под общей названией " на хлеб гироям Донбасса" и снова шел в пивную, нужно было снова срочно напиться пива, чтоб снова уснуть и увидеть свой самый любимый сон...Он мечтал о том прекрасном дне, когда из сна навсегда пропадет рисунок с наглой рыжей физиономией того...кого нет .
-----------------

КотЪ

------

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 июн 2021, 23:34

О Захарке... :a esli podumat:

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 июн 2021, 18:57

Andrew писал(а):О Захарке...

+ еще Сергей Шаргунов...

Не знаю, насколько Andrew Знаком с этим персом... я его знаю давно... не лично, разумеется, по ТВ.

Раз пошла такая тема, мне нужно рассказать об этих персах своё мнение.

Сперва про Захарку...

Сказать по правде, пока этот чел где-то там что-то говорил, меня не особо беспокоило.
Рьяный. так я его называла.

И... когда он там подался идти в депутаты... тут я сказала: ФАНАТ. там таких не надо.

Сергей Шаргунов - Брюнетик на видео. Ню... что я тут могу сказать?... Сам по себе этот чел очень менторский - у него есть цикл передач на канале "Россия 24", называется в общем "12 минут" - в общем и целом очень интересный цикл, и явно чувствуется, что у этого чела есть в мыслях трамплин... Нудный и скушный, с претензией...

Насколько эти люди могут встроится в Русло?... Ню... скажем так, у них есть аудитория поклонников...

Чего у них нет?... Нет Божественной Харизмы. Ню, или она у них есть, но... заигрывают с другими... Что ж... будем пасмареть, куда кривая выведет... ;) :Rose:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 июн 2021, 19:02

Русские идут... Разные идут. Andrew, поверь мне, я с Жругром разберусь с этими траблами. ;)

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 июн 2021, 19:23

Мне вот подумалось. насколько интересно... с точки зрения синхронов.

родилась в городе Баку, Тут забеременела, приехала в Москву... Потом в Орёл... потом опять в Москву, Там родила.

И уже много лет спустя приехала в Севастополь...

Герб Орла:

Изображение

Гимн Севастополя: (однажды я стала петь эту песню в дУше, и поняла, что знаю весь текст.) а кто еще не знает - учите текст - завтра приду и спрошу! 8-)

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 июн 2021, 19:29

Экк меня покидало по каким-то таким... Знаковым местам!

Баку - зарождение Нефтяной промышленности... Вены нашей сегодняшней жизни...

Других может тоже кидало - многих кидало, не все смогли вынести из этого Опыт.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 июн 2021, 13:56

Изображение

Прювет вам мыхи из мышовава аду ..чо сие такоя " мышовый ад" , спросити вы ката, мышва и я отвечу вам - сие када мыхи са сваими хотелками попали ф катовый мир и от нету выходу им оттэдава ухаха ой и от таво фсе мышовыя хотелки вылазют мышве наоборотошна

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1106 • Страница 29 из 56 • 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 56