• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1106 • Страница 28 из 56 • 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 56

Re: Не мешать

Сообщение Сан Саныч » 01 мар 2021, 17:18

Дело в том, что холодает. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 апр 2021, 16:48

Изображение

Кусок мышатины вам краснопузай ...от вам бис коминтарияф катовых, внизу коминт ис твитиру , хватит с таво....фсем фсяво раздать хотят как токмо у их нет власти, а как власть в их лапах - у фсех фсё отбирают и заставляют работать за грошы , стоять в очиридях за тримя сортами булачкаф , носить одинаковыя штаны и лазить с плакатусами по разнарятки, кричать " слава КПСС" и прочая мутатень...ыхыхы И Союз оне развалили ибо акромя КПСС никаво небыла и девяностыя оне устроили ибо оне токмо и были при власти , комсомольцы да комунисты...скаты ибучии, Светлейший ожна белеет от злы , када им об том намикаит.... ибо Светлейшему жалко фсяво, скока фсяво типеря возвращать надо изза этих вонючак то

Изображение

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 апр 2021, 16:57

Это да! Коммуняки, суки сучные - сперва просрали страну и теперь еще хайло раззевают!
Тлядь, ужо ВСЁ показали, во что были горазды!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 апр 2021, 20:46

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 апр 2021, 15:45

Очень толковый анализ.
Не то, что блеяние глупого Лаврова
phpBB [video]
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 апр 2021, 16:10

Выключил видео на второй минуте, после того как ведущий мых вместо обсуждения геополитики стал расказывать про сериалы с участием Зеленского. Лаврову действительно далеко до такой глубочайшей аналитики.

Также, логическая проблема видна уже в заголовке видео.
Если Путину нужна война в Украине, тогда зачем ВСУ собираются начать эту войну?

Понимаю что этот вопрос не входит в методичку Яника, но тем не менее задам его - какой смысл Путину начинать войну с Украиной перед самым завершением Северного Потока 2?

Чтобы наверняка похерить проект с ценником в десятки миллиардов долларов?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 апр 2021, 16:12

Как я уже говорила - Новая Танцевальная Вечеринка... :ROFL:

И суть её состоит в том, что... СШАйцы вот кругом-бегом вводять какие-то сдерживающие механизмы развития, которые они называют громким словом "санкции"... 8-)

И сейчас ситуация начинает очень сильно меняться... у сшайцев тихой сапой земля из под ног начинает уходить... в том смысле, что... Путинский Жарогар мышцу нарастил... И продолжает наращивать...

И если раньше мы все из себя такие лояльные... типа тут пропустили мимо ушей... там что-то, сделали вид, что не замечаем.... Но... как говорят у нас в русском народе? Сколько веревочке не виться, конец-то будет... Русские всегда долго запрягают... зато потом быстро едут. В космос таки первыми полетели... :smile88: ;) :Rose:

И... знаете, в чём очень большая кардинальная разница между нами и США?

Разница именно в том, что США без УИЦРАОРные... - больше товаров, хороших и разных, "американская мечта"... кредитная система... Это всё.... "бабские атрибуты" - вот очень жаль, что ты, Андрей, не имеешь времени посмотреть фильм "Easy Virtue" - "Легкое поведение" - как у нас перевели, там ведь как раз и показана та проблематика, о которой я сейчас говорю - У США, как и у Евреев - есть какая-то Баба, которая всем рулит, это, конечно, НЕ народная Душа, это... нечто совсем иное... мне кажется именно поэтому Андреев и воспринимал Стэбинга, как уица с длинными шупальцами. Бабы, они же вообще гораздо любопытней мужиков... :smile171: Вспомните Елизавету Первую Английскую - её папашка, Генрих Восьмой так отчаянно переживал, что у него нет наследников... :cry: :cry: :cry: , а в итоге, старшая дочка стала Кровавой Мэри, а младшая... так и вообще ТАКИХ масштабов достигла, что... что стала круче всех английских королей-мужчин...

И... я, как в данном случае, "классическая розамирянка", не стала бы очень сильно умиляться от такого "прорыва Великой Женственности". Проблема как раз в том, что... бабы гораздо более подвержены демоническому очарованию... ;)

Кстати, я, хоть и не королева, но... мне это тоже не чуждо, поэтому мне такое проще понять.

И я это всё говорю совсем не для того, чтобы сказать, "вот мы такие умные и правильные, а сшайцы тупые и всё делают неправильно". Не-еееТ! совсем не для этого я всё это говорю.

Я каждый раз говорю об этом, чтобы сказать одну простую вещь: Это соперничество двух очень разных систем развития. Становления, если хотите. И если наш Златко/Жругр уже давно это понял, то вот со стороны США еще пока наблюдается очень большой пробел в этом Осмыслении/Становлении. И они/Она считают, что сможет всех покорить и приструнить.

Ей, конечно нужно отдать должное - она, очень даже не хило взлетела. И уровень жизни сумела поднять, хотя... тут вообще... куча нареканий - Образование - типа, только для тех, кто уже пробился в Высший круг, остальные.... куры вообще безграмотные, или просто тупые. У нас сейчас тоже с этим проблема - тупизм крепчает... Я щас провела наглдядный эксперимент - вошла в комнату к нашей Мелкой, и задала ей три вопроса... Просто наша "Мелкая" она девочка совсем не тупая, но... я ей задала всего лишь ТРИ вопроса:

1) Ты знаешь, кто такой Суворов?
2) Ты знаешь, кто такой Александр Невский?
3) Ты знаешь, кто такой Кутузов?

И... на все свои вопросы я получила от неё отрицательный ответ - она НИКОГО из этих "персов" не знает!!! :smile65: Девочке в следующем месяце будет 17 лет... 8-)

И... вот КАК прикажете мне жить после этого?... Блятское потреблятсство стирает в умах ТАКИЕ Имена! "Иваны, не помнящие родства своего!" - так это называется.

Это у Сшайцев нет ничего подобного в истории, кроме всяких там Марвел-мэнов. Им и помнить нечего. А у нас... много чего есть... Вот к примеру эта песня - очень хорошо отражает Душу Навны:

phpBB [video]

И я, конечно на этом фронте Забвения всегда очень жестко воевала с США, и буду воевать - Роза Мира - это Взять Всё лучшее! Роза Мира - это множество лепестков, а не навязывание чего-то только своего, причем по сути очень пустого и никакущего. Пауки и Спайдермены + человек говно в синих трусах!))) - вот их герои!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 апр 2021, 16:22

В CNN признались, что сливали Трампа во время выборов президента США

Это уже второй скандал с известнейшим и влиятельным американским телеканалом за последние дни.
В центре громкого скандала оказался американский телеканал CNN. Выяснилось, что во время недавней президентской гонки в эфире шел скрытый пиар Джо Байдена. В этом призналось руководство телеканала.

Дирекция не скрывает, что всячески создавала положительный образ для Байдена — в эфире все время демонстрировали кадры бодрого и здорового Джо, его регулярные пробежки и якобы отличную физическую форму.

В то же время действующего на тот момент президента Дональда Трампа всячески пытались показать больным, рассказывая о том, что у него якобы отказывает рука.

Но долго скрывать истинное положение дел не удалось даже журналистам Джо Байден уже в качестве официального президента США не раз продемонстрировал, что его физическая форма далеко не так хороша, как пытались преподнести американские СМИ.

Это уже второй скандал с известнейшим и влиятельным американским телеканалом за последние дни. Как сообщал ранее 5-tv.ru, с разоблачением деятельности журналистов CNN выступила накануне официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она подловила их на создании фейков о якобы подготовке России к войне. После ее заявления кадры выданных за российские «украинских танков на украинском вокзале на фоне украинских вагонов» были удалены.

отсюда: https://www.5-tv.ru/news/339470/vcnn-pr ... denta-ssa/

phpBB [video]

Я даже знаю, как болит у Зверя внутри...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 апр 2021, 17:09

Andrew писал(а):Понимаю что этот вопрос не входит в методичку Яника, но тем не менее задам его - какой смысл Путину начинать войну с Украиной перед самым завершением Северного Потока 2?

Чтобы наверняка похерить проект с ценником в десятки миллиардов долларов?

Методичка на твой вопрос отвечает однозначно.
Прежде, чем ответить - "какой смысл Путину начинать войну с Украиной перед самым завершением Северного Потока 2?" - надо получить ответ на вопрос "какой смысл Путину было начинать войну с Грузией 080808 и с Украиной 2014"? (про Сирию методичка интересуется меньше)
Что на это отвечает твоя методичка? ;)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 апр 2021, 18:21

Яник писал(а):Прежде, чем ответить - "какой смысл Путину начинать войну с Украиной перед самым завершением Северного Потока 2?" - надо получить ответ на вопрос "какой смысл Путину было начинать войну с Грузией 080808 и с Украиной 2014"? (про Сирию методичка интересуется меньше)

Драсте! Приехали!... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Смысл в том и состоял... Мышцу показать.

Иными словами, Военную мощь продемонстрировать дело не хитрое, а вот Решиться её показать... Саффсем иное дело... это раз.

А два - все их "санкционные могущества посмареть"... дурачки, мля, попуасские девочки... :smile171:

Для того это всё и делалось, чтобы сперва увидеть, куда будут долбить, а потом... ясен пень, найти противоядие...

Эти все СШАйские всегда забывают, что на каждую хитрую пизду всегда найдется хуй с винтом... :Doctor: :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 апр 2021, 18:32

Я никогда не любил убивать/воскресать, но иначе не мог... (говорит Жругр)

phpBB [video]

Я это всё к тому, что... это вы все можете считать Жругра демоном, но... он иной...
Последний раз редактировалось Баядера 14 апр 2021, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 апр 2021, 18:48

Эта ветка Andrew очень во многом перекликается с моей веткой "Перекличка уицраоров".

Еще раз повторю: с нашей, Уицно-Жругровской позиции смысл не в том, чтобы гасить всех подряд. Лепестки... Именно Россия была названа Андреевым, как Плацдарм Розы мира. Наверное эта песня больше всего сейчас подходит Украине... "шли бесконечно в доль стены"...

phpBB [video]

Еще раз повторю - Жругр собирает лепестки и делает из них красивые локалы - Лепестки. Чечня, Татарстан.

Там идет развитие в их ключе. и никто этому не мешает. Всё идет своим чередом.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 апр 2021, 19:37

Andrew писал(а):Понимаю что этот вопрос не входит в методичку Яника, но тем не менее задам его - какой смысл Путину начинать войну с Украиной перед самым завершением Северного Потока 2?

Вот, Andrew, Баядера тебе на чистом русском языке объясняет и отвечает не твой каверзный вопрос без методичек:
Баядера писал(а):Смысл в том и состоял... Мышцу показать.

Иными словами, Военную мощь продемонстрировать дело не хитрое, а вот Решиться её показать... Саффсем иное дело... это раз.

...

Эти все СШАйские всегда забывают, что на каждую хитрую пизду всегда найдется хуй с винтом...
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 апр 2021, 21:36

Запомните наш главный тактический прием:

Когда мы отступаем, это мы вперед идем

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 18 апр 2021, 05:27

phpBB [video]
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 апр 2021, 16:33

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 апр 2021, 20:13

В общем и целом я согласна с Прилепиным - просто вы же не смотрите канал Культура, в отличие от меня... И... там меня очень сильно всегда напрягает "либерасткая подоплека" - имею ввиду передачи с гостями, обсуждение.

Либерастская тема канала культуры присутствует даже в погоде - там всегда Ялту показывают... а Ялта... как раз и есть сборище всевозможных либерастов, причем, как правило богатых... У них там сейчас вода - 6 часов в сутки - 3 утром и три вечером. Надеюсь, что так и будет.

Самое лучшее в Ялте - это памятник Максиму Горькому -

Изображение

что касаемо всех прочих либерастов и их подконтрольности властям, так... это ни разу не ново - и нашим и вашим за копейку спляшем - и далеко за примерами ходить не придется - Элачка-людоедка Памфилова - тоже ведь изначальная ярая лиерастка, пока не получила Должность...

Так что... все либерасты только для того и пиздят очень громко, чтобы их заметили и предложили им занять очень мягкий стул...

А кому не предложили, так они пока надеются...

Навальный вот... лечился от биполярочки - ясен пень, такому никто и ничего не предложит, кроме роли папуасской девочки.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Русалка » 19 апр 2021, 15:14

phpBB [video]
Русалка

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 20 апр 2021, 07:24

Andrew писал(а):Изображение

"У России только два союзника: Петров и Боширов."(С)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 апр 2021, 20:35

Мда... Русалка

Выстрелила!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :smile:

Когда 20 минут слушала лекцию, у меня перед глазами постоянно всплывали в памяти кадры из рекламы этого продукта:

Изображение

Скажу четно, открыто и прямо - Екатеринбург.... Либерастская клоака... Они там Ельцина уже чуть ли не канонизировали... 8-)

Поэтому ко всему, что идет оттуда, я отношусь не просто с предубеждением, а... вообще всегда враждебно. И все такие "заманушные темки"... Вроде все хорошо и обо всём светлом... Меня НЕ проймут. Но... проблема в том, что курятник останется курятником - пьёт он, курит или же не пьет и не курит, ходит в спортзалы. В любом разе - ВСЕГДА этот фактор делает своё определение только в расчете на демографию и еще на продолжительность жизни курятника. И еще, конечно! курятник очень любит выпендриваться либерастно.

Сейчас поясню, в ЧЁМ главная трабла - Железный Занавес - вот когда он был, и наши люди ни могли ездить по миру.

И потом, Запад всячески помогает довести нашу страну до ручки, раздора, распада, и при этом вся эта заманушная туристическая програ... По сути ничего нового - "divide et impera" - разделяй и властвуй!

Так что... если говорить об Иммунитете ...

phpBB [video]

10 месяцев истекать кровью... и не ходить к врачам... КТО еще на такое способен?...

По 40 минут валяться на полу , пытаясь удержать сознание... У космонавтов и то 20 минут после того, как их прогоняют на тренажере со сверх напрягом. Без сверх напряга такое тоже бывает - Почему?... Расскажу про себя - наш кишечник ... имеет в своей структуре очень много клеток, которые очень сходны с мозговыми, аксоны... У меня, во всяком случае это уже не в первый раз - кишечник влияет на выруб сознания... И вот как это назвать? Провокация.

Вы когда-нибудь падали в обморок? Если у вас такое было, мне было бы очень интересно, если бы вы рассказали, КАК это у вас было?

Множество людей вообще ни разу не падали в обморок... ЧТО ТАКОЕ Обморок?... по своей сути?

Я начала падать в обморок... наверное лет с 9-ти... Первый раз это была совершенно простая бытовая ситуация - я тогда училась во втором классе, и... нужно было купить какие-то молочные продукты - молоко, сметана, кефир, и тогда у нас в Баку с этим были сложности... нужно было утром прийти в магазин, занять очередь и ждать, пока приедет молочная машина.
Я тогда была малолетняя девочка лет восьми, И мне поручалось задание: Обеспечить семью молочными продуктами. Я занимала очередь и ждала... Все занимали очередь и ждали, смысл в том, что... все взрослые, как правило были на работе, в очереди были большей частью бабушки, редко дедушки, и... я... малолетка... А что делать? Семью нужно обеспечить нужными продуктами, меня и посылали - я ведь всегда была девочкой очень смышленой.

Самое прикольное, что перед тем, как покупать молочные продукты, все клали пустые бутылки от сметаны, кефира в разные специальные ящики... ящики те были из какого-то метала - тяжелые. И потом, когда пришла твоя очередь, ты покумаешь молочку, ты берешь то, что тебе нужно, а при расчете ты... на четное слово говоришь: сметанных баночек 3 штуки, кефирных маленьких 4, больших одна. И... это всё было по принципу - ... ЧЕСТНОЕ СЛОВО. Никто это НЕ контролировал... может кто-то и жульничал, но... система, всё равно очень много лет работала именно на "честное слово" - да и в ум никому не приходило проверять.... хотя... сметанная баночка стоила 20 копеек, а кефирная 10, большая 15/20 - точно не помню.

Счет баночек вычитался из покупки.

И... Я очень долго стояла в очереди... Стала класть баночки в тару и.... Начинаю терять сознание, девочка восьми лет, цепляюсь за эти металлические тары, и... падаю... в моём сознании - улетаю.... Сказать по правде, тогда это было просто Чудо, что кто-то в очереди умудрился это заметить, и не дали мне упасть.... Я просто клала бутылочки в эту металлическую пирамиду, и тут мне стало дурно, я начала падать, держась за край того ящика... Меня бы просто завалило этой массой, и... я бы точно вряд ли выжила, + еще и другие бы пострадали. Но... кто-то сумел это заметить и предотвратить... КТО именно? История умалчивает... И потом у меня было очень много обмороков... в разных ситуациях. Я это всё к тому, что... Моё сознание с детства очень плохо держалось в физической оболочке... Я своего первого ребенка потеряла именно из-за этого - чато падала в длительные обмороки... Моя монада слишком сложно уживалась в физическом теле... Да, именно так, уже в 18 лет я потеряла сознание КОНКРЕТНО - видела себя со стороны, и года меня из автобуса вытаскивали, я видела это всё сверху - и очень тогда переживала, что они, те кто меня тащил тогда, потеряют мой башмак - он зацепился за ножку сиденья, и почти снялся с ноги, но... какая-то женщина тогда это заметила, и... башмак остался на ноге, полу-снятый... Когда я таки наконец пришла в себя, я первым делом ощутила тот полу-снятый башмак, и засунула ногу в него.

Вот тогда я и увидела первый раз Мир, без тела... Там был только серый густой туман... Есть только ты, и ничего больше нет. Еще раз повторю, мне тогда было 18 лет...

В этой связи возникает вполне закономерный вопрос: Если ТАМ нет ничего, то... фигли вообще напрягаться?... Живи, как хочешь, делай, что нравится, и ффсё...

phpBB [video]

Так какого хера я очень давно и сильно напрягаюсь из-за уицраоров?... Пью, курю, борюсь...

Да именно потому, что курятник... он не внятный... и от них вообще ничего не зависит - покудахтают там что-то себе и ВСЁ... "Россия - иммунная система организма" от ведь по сути ни о чём... Да, для кур из курятника, возможно, что это много значит"... А что именно вы сделали, по Заветам Христа?... Научились, хот чему-то? Смогли это применить в своей жизни?...

Не смешите меня, господа,
Вы не практики, вы прагматики.
Я не с вами, я б никогда
На такое себя не потратила.

И не лгите мне, труд напрасный,
Для чего утомлять извилины,
Сочиняя нелепые басни,
Я вас вижу насквозь забыли вы?!

И не надо меня утешать
Как душевнобольную. Сами вы...
Кто я? Вам любопытно узнать?
Что ж, скажу, я горгулья неправильная.

Может быть вы просто не так часто теряли сознанье, чтобы ощутить в полной мере близость Порубежья?...

может Ваше сознание очень хорошо вписано в телесную оболочку, и поэтому у вас нат с этим проблем?...

У меня вот не вписано... 8-) Поэтому и учусь изменять физические параметры своего тела...

Как сказал агент Купер в моём любимом сериале Дэвида Линча "Твин Пикс": "Мы даже не подозреваем о том, СКОЛЬКО в нашем организме заложено возможностей к самовосстановлению!"

Мой организм это уже точно успел на себе ощутить... :a esli podumat:

Даже когда я теряла кровь - в туалет могла дойти только на полусогнутых. 10 месяцев... Ню... была передышка в Ноябре - месяце моего рождения, и потом опять... Я это не к тому, что к врачам ходить не надо. НАДО! всем курам надо обязательно.
Иначе курятник передохнет.

А мне... Нельзя... Я... существо совсем иного свойства - трудно вообще воплотилась в жизнь Изначально... Папа очень хотел дочку... Мать моя все беременности нормально переносила, а тут со мной... еле ходила... поздняя беременность, ей врач посоветовала: иди к морю, тебе легче станет, если не хочешь делать аборт. Я ведь очень сильно потенциально могла стать жертвой аборта - плохо маме было. 38 лет....
Мать рассказывала: Отец твой сказал: Сделаешь аборт - разведусь с тобой.

вот никогда до этого так не говорил, мать делала аборты, два сына взрослых, а тут... Отец встал на дыбы - Ты должна родить этого ребенка, это будет дочь!

Самое интересное тут, что... у моей матери первый ребенок тоже был... мертворожденный, недоношенный, как и у меня. И тоже мальчик... маме тогда было 23 года... У меня ... в 21 год... И мать тогда очень сложно носила свою беременность... Но... мы же не короли какие-то, и поэтому отец мой не сильно убивался от потери того младенца - отец хотел просто детей, а не наследников Престола... 8-)

В скорм времени мать снова забеременела, родила сына - всё норм. в 1955-ом. Потом, через два года, в 1957-ом - второго сына родила. И.... Вроде уже всё норм, растили сыновей, трахались, конечно, мать делает 10 абортов. И тут... Отцу 40 лет, маме 38, мать беременеет, и... отец мой резко говорит: Рожай. Это будет дочь. Мать сперва конечно ЗА, а потом... "У меня никогда не было такой тяжкой беременности, как с тобой" - говорила она мне. "У меня кожа стала, как змеиная..." - рассказывала мне мама... Мне было так плохо... "Саша, - говорила мать отцу - давай сделаем аборт, у меня сил уже нет....! все врачи мне говорят "Дура, чё мучаешься, сделай аборт и всё" Вот тогда-то пап и сказал: "Сделаешь аборт, я с тобой разведусь. Это дочь, и ты должна её родить"

У меня же резус-фактор отрицательный.... У мамы и отца первая группа крови и положительный резус... А у меня первая отрицательная...

phpBB [video]

Мы рубим ступени, колени дрожат....

Когда ты родился через такие муки... Можно сказать благодаря папиному ультиматуму, И потом... Жизнь кажется совсем иной...

Весь этот ЗОЖ... примерно как-то так воспринимается:

phpBB [video]

ЗОЖ - это вообще пиздежь. Ведь если в башне поебень, то что ебень, что не ебень.

Так что матюки, алкоголь и куренье мало что значат...

phpBB [video]

Во всяком случае для меня... я умею пользоваться этими средствами, не завися от них.
Как говорил мой братец: "Не можешь срать, не мучай жопу".
И я уже совершенно и полностью убедилась в том, что.... Курить и пить.... для меня это НЕ зависимость В любой день я могу прекратить это делать и... не страдаю от этого. Я всё это начала делать уже ... курить начала в 27 лет, пить... где-то примерно так же... так что... у меня это всё под контролем.

Вот когда ко мне дочка приезжает на пару недель - я тогда не пью и не курю, дочь моя не пьет и курит - и что?... я тогда тоже не пью и не курю, и совсем не потому, что я терплю.... просто другая ситуация - не хочется вовсе...

phpBB [video]

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх