• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Re: УИЦРАОРЫ! перекличка.

Сообщение Баядера » 22 мар 2021, 01:12

Сегодня, вообще-то был Новруз Байрам был... А я только еще пообещала поговорить про Османа...

И когда я только подумала про Османа, мне в голову сразу пришла эта песня:

phpBB [video]

Вот перевод:

Не подражай кому-то, будь собой
Ты так гораздо красивее
Либо приди ко мне такой, какая ты есть,
Либо уйди

Маменькина дочка,
Душенька,
Девочка, что ты из себя строишь?
Девочка, неужели ты такая?
Неужели ты такая?

Не танцуй так непристойно
Ах, все горит и кружится, ты чудная

Я не сумасшедший и не дурачок
Я знаю, чем все закончится,
Не думай, что сможешь разбить мне сердце,
Мне не понравились твои игры

Не танцуй так непристойно
Ах, все горит и кружится, ты чудная

Давай поважничай, давай покапризничай
Давай, я потерплю, я согласен,
Ты лучше всех,
Ты лучше всех
Давай, я в твоем распоряжении
https://lyricstranslate.com

Анасыным гёзусу... хм... перевела по поисковику, но.. кое-что поняла... маменькина дочка... Я ж не тока по укрски... я и по азербски знаю много чего...

Осман... заигрывает... :ROFL:

В кратце не хочу, а длинно - я уже устала сегодня.

Но.. Танец с Османом... Дай Бог мне Силы! Будет одним из самых Красивых - ;) :Rose:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Русалка » 24 мар 2021, 08:29

Баядера писал(а):Мне тут просто интересно понять срез ... это очень важно... Сколько Вам лет? Не сочтите за грубость.

Я 1987 года :smile:
Русалка

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 мар 2021, 18:04

Русалка

Уху... понятно... большое спасибо за инфу!

Признаться... я стесняюсь/побаиваюсь Вам, Русалка, задавать вопросы... Вы ведь изначально сказали, что Вы Читатель Форума... своими вопросами я начну, вроде как заманивать вас в "акваторию" нашего форума, а это... сложно... Вы мне очень интересны, и привлечь Вас в дискуссию, мне конечно очень хочется, НО!... я не знаю, хочется ли это Вам?... Так что я не хочу Вас принуждать, но если будет интересно ВАМ,... ню, если даже не принимать участие в обсуждениях, хотя бы отвечать односложно на какие-то вопросы - буду Вам очень признательна и благодарна.

1987... у меня дочь 1992.... и чисто теоретически, в 1987-ом году я уже могла стать матерью... :a esli podumat: :oops:

Я это всё к тому, что... у меня с дочерью очень близкие отношения, не смотря на сложность всех жизненных ситуаций (Вы, Русалка, не в курсе, просто мы развелись с отцом моей дочери, и он очень препятствовал нашему общению, сейчас не об этом), сейчас я хочу сказать, что.... я никогда НЕ принуждала свою дочь к каким-то своим интересам. В частности, Роза Мира Андреева.
Но... моя дочь с шести лет очень любила читать, и я ей просто каждый раз давала новую книгу и говорила: "Ты начни читать, если будет не интересно, можешь не читать", грубо говоря, тогда она еще была совсем ребенком - лет 12, не больше, когда я стала давать ей читать книги [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Белянин,_Андрей_Олегович]Андрея Белянина[/url]... Дивное легкое Фэнатази! Потом дочь росла, я стала давать ей другие книги... Более сложные, но таки фентэезяшно-фантастические - другие книги она и без меня читала))) Потом Музыка... Началось всё с того, что дочери было лет 12, мы тогда с её отцом, моим бывшим мужем, пришли домой раньше, чем должны были.... 8-) :smile171:
Открываем дверь, заходим... Музыка гремит на всю мощь, и наша дочь танцует.... мы сперва смотрели, тихо, она нас не сразу заметила... А что за музыка гремела?.... Я тогда еще дочь НЕ подсаживала на свою музыку, у меня тогда просто было несколько дисков музыкальных, и Доча тогда САМА выбрала ТО, что ей очень понравилось. Тогда это была песня Наутилусов - "Скованные одной цепью"

phpBB [video]

И тогда я начала "подсаживать" дочь на ту музыку, которая нравится мне - потом этот процес пошел в обратную сторону - она начала меня подсаживать на свою музыку. И это еще продолжается - к примеру - Армата Стригой - О!... это вообще очень большая "подсадка" меня со стороны моей дочери - там вообще множество всяких смыслов.

phpBB [video]

А вот на Розу Мира мне так и не удалось дочь "подсадить".... Скажем так, я не очень и пыталась/настаивала - в Плане Веры мы с дочкой работаем уже давно и очень продуктивно - В чём это выражается?... Дочь Верить в то, что я Умею Танцевать Реальность, и когда у неё возникают какие-то ситуации по жизни, она просит у меня Поддержки - И... когда я оказываю ей Поддержку - это просто Молитва/Танец - я сперва выспрашиваю у Дочери, ЧТО именно она хочет и как? Чтобы понять для себя. И потом я начинаю себе представлять эту ситуацию... Ню... иногда преукрашиваю мысленно/Танцевально... так потом дочь мне рассказывает: (она изначально просила меня сделать всё так, чтобы не было никаких вопросов, а я... "пританцевала" к этому: "Пусть будут такие вопросы, чтобы Алина ответила на них, и получила от этого плюсы от своих колег и начальства" - она же моя дочь... ясен пень, что я всегда пытаюсь улучшить её жизнь. В резалте так и получается! :ROFL:

А общий смысл в резалте сводится к тому, что... Русалка вот читает наш форум, а моей дочери это не интересно...

Потому я и спрашивала про возраст... Хотя... может Русалка Розу Мира и НЕ читала... может совсем по иным причинам интересуется нашим форумом?... Пока это очень сложно понять......
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 мар 2021, 20:41

Баядера писал(а): УИЦРАОРЫ! перекличка.

Осман... Скажу сразу, что с историей всего этого Процесса я знакома крайне плохо и слабо. Но! этого Уицраора я знаю/чувствую очень хорошо. самое главное и он меня тоже. Я же родилась и выросла в Баку... ;) :Rose:

phpBB [video]

И... у Османа есть на меня обиды... :oops: в 90-ом году я сказала "смерть обрезам"... тогда был грандиозный шухер... я уже рассказывала это... и тогда именно Комендант Шаумяновского района, который был назначен Временно, ввиду военного положения тогда я Баку, пришел на завод, где я работала и у меня был конфликт, и спросил: "Так, что тут у вас происходит?..."

Я это к тому, что тогда я же еще была не осознанным Адептом Жругра, но... Когда мне нужна была Реальная поддержка от Жругра - я её получила - легко и весело.

Можно сказать тогда и состоялась моя Реальная Битва с Османом.

Грубо говоря, у меня с Османом было столкновение уже тогда, когда мне было 19 лет... 8-) :Rose:

А что же я могу сказать в этой связи, с учетом ТЕХ давних столкновений?...

КАРАБАХ БИЗИМ ДИ!!! - я всегда это говорила... :smile: :Rose:

Что это означает? Карабах наш.

А в еще более широком ключе это означает, что... Осман - нам не враг, и его Метакультура - это один из Лепестков Розы Мира - собственно говоря, в этом и заключается ВСЯ сегодняшняя уицраорная Стратегия. Скажем так, Осман...

phpBB [video]

Осман ... пока еще имеет свои претензии... Вернее уже - хочет их иметь... в военном плане... сейчас уже совсем НЕ 1855-год... Россия стала иной, Жругр стал, а Осман не смог... Так в чем же Проблема?... Почему Россия стала Ведущей военной Державой, а Осман не смог...?...

Тут наминуточку я хочу вернуться в 1855-й год... Это всем известная Крымская война... В России еще было крепостное право... парусный флот еще только-только начал задумываться о Новом оснащении... Нам бы свои проблемы решить!!!

Млять!!! и именно тогда- уже тогда - все эти НАГЛОСАКСЫ хотели нас задушить...

Мой любимый Легендарный Севастополь!!! Этот город призвал меня, чтобы я своей Любовью смогла его воспеть и Прославить!

phpBB [video]

А я говорю про Османа...

Знаете в чем прикол?...

Сейчас Лидера Турции как зовут? Реджеп...

У нас в Баку была такая неписанная традиция - называть магазин в честь зов.мага - самый ближний магазин к моему дому в Баку назывался... "у Раджаба"... :ROFL:

Когда я это писала, произошел абалденный синхрон!!! :ROFL: :ROFL: пот ТВ идет Матч ТВ, какай-то футбольный матч, я не слежу, но там фраза прозвучала: "Снова Эрдоган..."

Осман очень хорошо организовал отдых для туристов, вот пусть и дальше занимается тем, что у него получается хорошо.

8-) :Rose:

А всё прочее Мы и без него устроим.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 мар 2021, 21:52

Ответила по всем новым темам. Вроде осталось время и силы поразмышлять об Устре... ;) :Rose:

Английская тема в моем периоде - после сорока лет - одна из самых интересных.

Мне сложно судить, ЧТО стало основополагающим интересом к Англии... можно сказать Великобритании, но ... там всё уже сложней...

Да, наверное в первую очередь кино... ВВС... док фильмы - нравится мне всё это.

А проблема в том... что.... я даже не знаю, КАК лучше подступиться к этой теме... Дело в том, что Устр очень старый Уицраор.
Но сейчас он пребывает в состоянии... почти полного отречения от самого себя.

При всей своей Имперской Колониальной мощи, Устр... Вот тут как раз и следует сказать про Валийцев, Шотландцев, Ирландцев... Если, например, для нашей Навны, все армяне и грузины - Родные Дети, и вообще у Навны в этом плане очень большая связь с Жругром - у Навны ВСЕ дети Родные. а Английская Лизбет... она же такое выпиздополо... :%)
Сказать по правде, весь этот расизм, деление людей на сорта... именно от неё пошло... Понимаете в чём изначальная ХРЕНЬ?... Не понимаете, сейчас поясню. Вот Уицраор - он изначально по своей природе существо экспансивное - склонен к завоевательству новых территорий. Тут и наступает тот самый пиздорез... 8-)

Вот у Жругра как оно было? Любое освоение новых территорий - не важно, это было просто освоение, или Жругр чего-то там отвоевал, всех "новых" Навна принимала, как Родных. Яросвет тоже - ясен пень. Поэтому в итоге сейчас Жругр и стал Златко - иными словами Жругр и Яросвет получили возможность Объединения своих Монад, патмушта у них Навна - Боевая Подруга очень этому способствовала!

А Лизбет... даже на своем малюсеньком островке не смогла сделать такого по отношению к вышеупомянутым Ирландцам, Валийцам, Шотландцам. Чё уж говорит про саффсем других!!! тем вообще ни разу не светило!

Этот процесс даже в творчестве НАШИХ групп отразился - например Green Crow - Дьявола нет + Падди... и еще куча других композиций, я тут только две для примера приведу:

phpBB [video]

phpBB [video]

И когда у Народной Души, Демиурга Метакультуры и Уицраора нет Единодушия и Взаимопонимания, то... тогда всё и начинает идти в разнос... Собственно говоря именно по этой причине и возникли США... 8-)

И тут я хочу сказать про Австралию... тут даже австралийских аборигенов можно не брать в расчет - Именно в Австралии вот эта самая Народная Душа Великобритании и возникла по сути... Именно там грани между ирландцами, англичанами, шотландцами, валийцами если не стерлись совсем, то... утратили свою остроту, резкость и контраст. Кстати сказать, и фильмы австралийские я тоже очень люблю, потому что они очень похожи н английские, а не на СШАйские.

В общем и целом... Тут, конечно нужно знать Историю Англии хотя бы в той мере, как я. Хотя бы знать когда и как Устр в лице Генриха восьмого стремился уйти из под Папства - это вообще очень мощная Эгрегорная шняга, я с этим позже разберусь, если Бог даст здоровья. :Rose:

Сейчас не об этом.

Генрих Восьмой... ужасно хотел сына-Наследника! Державу порезал гораздо хлеще, чем у нас в России, когда Староверы образовались. Я сейчас не стану вдаваться во все особенности этого Процесса в России, скажу только, что у нас это вообще не было изначальным, чтобы оторвать Державу из-под власти заграничного владычества. А у Генриха Восьмого Английского это было именно так - он-то сам по себе вроде просто хотел жениться на бабе, которая ему сына родит, а Папство ему не разрешало... " фигли они должны мне указывать???" - ню... и понеслась кривая в щавель.... :%) Генрих жен и казнил, и отлучал разводно, одна из жен сына родила, вроде он даже её любил... так сама померла... 8-) Ню не видел Генри в девочках Наследниц... а зря... если кто не в курсе, я тут расскажу бегло, КАК было после него... Эдуард Шестой от Джейн Сеймур

Эдуа́рд VI (англ. Edward VI, 12 октября 1537 — 6 июля 1553) — король Англии и Ирландии с 28 января 1547, сын Генриха VIII. Родился от третьего брака короля с Джейн Сеймур; мать умерла вскоре после его рождения от родильной горячки. Вступил на престол в возрасте девяти лет под опекой дяди по матери, Эдуарда Сеймура, 1-го герцога Сомерсета, после его опалы (1549) за влияние на юного короля соперничал ряд других претендентов на пост регента.

Эдуард подробно интересовался всеми государственными делами и был убеждённым протестантом. Был хорошо образован: знал латынь, греческий и французский, переводил с греческого. К его правлению относится выработка протестантского катехизиса и второе издание «Книги молитв», ставших обязательными в соответствии с «Актами о единообразии». Также некоторые реформы богослужения, близкие к лютеранству (в отличие от возобладавших впоследствии в англиканстве при Елизавете I черт, более компромиссных по отношению к католицизму). Введение нового молитвенника вызвало восстание в Корнуолле и Девоне, жестоко подавленное впоследствии. Религиозные реформы Эдуарда были свёрнуты после его смерти королевой Марией I, ярой католичкой, однако после вступления на престол Елизаветы I они легли в основу догматов и обрядов англиканской церкви[3].

Умер от туберкулёза или пневмонии на 16-м году жизни после долгой болезни, имея время распорядиться дальнейшим наследованием престола. Своей наследницей по настоянию Джона Дадли, 1-го герцога Нортумберленда, он назначил леди Джейн Грей, правнучку Генриха VII, исключив из круга претендентов своих старших сестёр Марию и Елизавету[4]. Однако народ не принял леди Джейн. Её правление длилось лишь девять дней, по прошествии которых она и её семья, а также Дадли были арестованы по обвинению в государственной измене. Так закончился кризис престолонаследия 1553 года в Англии. Королевой стала Мария.

Эдик был убежденный протестант, и потом... на трон взошла Мэри... Первая Дочь Генриха Восмого от Катерины Арагонской - ярая католичка, ню... чё тут можно сказать? коктейль "Кровавая Мэри" все наверное знают? Так вот это в честь именно этой королевы назван тот коктейль. Прошу не путать Марию Тюдор с Марией Стюарт Шотландской!!!

Мари́я I Тюдо́р (18 февраля 1516, Дворец Плацентия, Большой Лондон — 17 ноября 1558, Сент-Джеймсский дворец, Большой Лондон) — первая коронованная королева Англии с 1553 года, старшая дочь Генриха VIII от брака с Екатериной Арагонской. Также известна как Мария Кровавая (или Кровавая Мэри, англ. Bloody Mary), Мария Католичка.

Этой королеве не поставили ни одного памятника на родине (есть памятник на родине мужа — в Испании), её имя ассоциируется с кровавыми расправами, день её смерти (и одновременно день восшествия на престол Елизаветы I) отмечали в стране как национальный праздник.

Елизавета Первая взошла на престол уже после смерти своей сестры Марии Тюдор, и... как говорится - из огня да в полымя - Мария Тюдор хотела вернуть страну в католичество, потому и топила страну в крови - мстя за свою мать в том числе. Хоть Генрих и НЕ казнил Екатерину Арагонскую, мать Марии Тюдор, но... устроил ей такое житьё... что у дочери, конечно были мотивы для мести...

И уже аж Елизавета Генриховна Тюдор окончательно отрезала Великобританию от Папства и... сделала реально независимой + еще прирастила Империю премнога. Иными словами, очень поддерживала Уицраора, а Демиург тогда и оказался как бы.... не у дел за бортом. Вот тогда и пошел Раздрай - ведь уицраор и демиург могут становится златко лишь тогда, когда они все ВТРОЕМ очень плотно и плодотворно взаимодействуют, а когда Народная душа с Демиургом "спят в разных спальнях".... Грубо говоря, США потому и образовались... И вообще... "англичанка гадит" . это ведь тогда и возникло... Вместо того, чтобы способствовать Становлению, Просветлению своего Уицраора, чтобы способствовать Единству - Единению их Монад - она... ню, тут надо вспомнить Андреева - помните, КАК он описывает Плен Навны?... Я уже ранее, в других темах говорила, что это НЕ плен, это такая необходимость для рождения уицраора - НД сходит в грубые миры, чтобы родить уицраора.

А потом она должна с демиургом воспитывать своего отпрыска, но... Лизбет... решила, что демиург ей не нужен... и я уже ранее говорила, что... проблема была в том, что она отказалась принять Валийцев, Ирландцев, Шотландцев... Иными словами... она сама НЕ обладала в полной мере качествами Истинной Соборной Души. И... в итоге она сама начинает... "уицраороветь"... вместо того, чтобы развиваться в Просветленном ключе и развивать своего уица, она начинает сама демонизироваться...

И теперь, иза-всего этого, Жругр-Златко очень хочет спасти своего собрата Устра... Тома - мне так больше нравится.

Поэтому Жругр/Златко и попросил меня заняться этим вопросом... Во-первых нужно как-то Лизбет укоротить, найти Устра-Тома - а вы говорите, что уицраоры враги... Они таки братья! Жругр проявляет заботу об Устре!!!... :shock:

Задача архи-сложная... Я даже пока не представляю, КАК к ней подступиться??? НО! наверное сперва нужно, хотя бы словесно, её обозначить, а уж потом остальное как-то приложится - как у нас говорят - танцевать от печки.

Ню... и в завершении всех моих слов песня - два варианта одной песни - в первом клип хороший, во втором звучание лучше - если не лень, посмотрите, КАК должна выглядеть Настоящая Соборная Народная Душа:

phpBB [video]

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 мар 2021, 22:36

Ищу Устра и Тома (Том - Демиург условно)

может кто поможет?...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 мар 2021, 22:52

Пустынная Роза...

phpBB [video]

Охоспаде... как же сложно с этими бритами...

У них там мальчики - это девочки и наоборот...

как говорит Саныч - "Ебем друг дружку деньги в кружку".

Сплошные пидарасы и феминистки! И я должна разбираться со всей этой чертовой садомией???... На куя мне эти галеры???!!??!!

phpBB [video]

Всёравно хакну эту тему!! :Kachek: :ricar: :ricar: :smile16: :smile87:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 мар 2021, 22:57

Точно Устр в США...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 мар 2021, 23:21

I'm an alien I'm a legal alien

Хм... ню-ню..

Легальный чужак... попался, красавчик... ;)

В общем и целом я поймала нить еще тогда - в фильме "Легкое поведение".... Нужно было просто убедиться.

Теперь нужно посоветоваться с моим верховным Метакультурным руководством... ЧТО со всем этим делать?...

Подозреваю, что они от меня ждут какой-то Творческой идеи... :crazy: :%)

dimmi che ci sarà (дыми ке чи сара)
Скажи мне, что будет...

devi crederci
Ты должен поверить в то, что...
Ci sarà
Будет
una storia d'amore e un mondo migliore
История любви и лучший мир.
ci sarà
Будет

После этой жизни,
si dimentica di te
Которая забывает о тебе,
dopo questo cielo senza arcobaleno
После этого неба без радуги,
dopo la malinconia
После хандры,
che mi prende a ogni bugia
Что меня охватывает от каждой лжи,
dopo tutta questa voglia di sereno
После всего этого желания безмятежности
dimmi che ci sarà
Скажи мне, что будет...

Dopo il sogno delle Hawaii
После мечты о Гавайях,
come i tutti marinai
Как у всех моряков,
attraverso questo mare di cemento
Я пересекаю это море из бетона,
dopo un altro inverno che
После очередной зимы,
soffia neve su di me
Что запорашивает меня снегом
che ho già freddo se non sono accanto a te
Настолько, что мне уже холодно, если я не рядом с тобой,

devi crederci

Ci sarà
Будет
ci sarà
Будет
un azzuro più intenso e un cielo più immenso
Более яркая лазурь и более необъятное небо.
ci sarà
Будет
la tua ombra al mio fianco vestita di bianco
Твоя тень на моём бедре, одетая в белое.
ci sarà
Будет
anche un modo più umano per dirsi ti amo di più
Также и более человечный способ сказать тебе, что я люблю тебя больше всего на свете.

Dopo un oggi che non va
После сегодняшнего дня, что не заладился,
dopo tanta vanità
После всей суеты,
e nessuno che ti da niente per niente
В которой никто ничего не даёт тебе за просто так,

Dopo tutto il male che
После всего зла, что
c'è nel mondo intorno a te
Существует в мире и вокруг тебя,
come è bello ritrovarti accanto a me
Как прекрасно вновь обнаружить тебя рядом со мной!

devi crederci

Ci sarà
Будет
ci sarà
Будет
un azzuro più intenso e un cielo più immenso
Более яркая лазурь и более необъятное небо.
ci sarà
Будет
la tua ombra al mio fianco vestita di bianco
Твоя тень на моём бедре, одетая в белое.
ci sarà
Будет
anche un modo più umano per dirsi ti amo di più
Также и более человечный способ сказать тебе, что я люблю тебя больше всего на свете.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 апр 2021, 23:44

Уицраоры... О!....

Знаете ЧТО было после того, как я написала предыдущее сообщение в этой теме?...

Я спать легла, как обычно стала перед сном обдумывать события минувшего дня, и тут.... ЁПТЬ!! Санитаров срочно!!! :sos:

Вот у Андреева есть описание, когда он вроде как увидел Жругра...

Жругра я уже давно знаю, а тут.. склонился надо мной, смотрит/нюхает - мне сложно передать тот образ информации, которые Уицраоры используют для своих ощущений. КТО это был?... спросит пытливый читатель. Так и точно так же это хочу спросить!!!

В том всё и дело - связку Яросвет+Жругр=Златко я уже организовала, теперь нужно идти дальше... А как?... у меня ж совершенно НЕТ никакого исторического образования, чтобы понять эту машинерию... Ох... мамочка-рыбочка...

Нет, конечно, в обще-цивильном плане я про историю Англии знаю наверное на порядок больше любого из тех, кто сейчас читает мои эти слова, но... этого очень мало для Анализа... Мля! кто бы знал, как я устала от этого Долженствования!... Если бы мне хотя бы кто-то в самом начале сказал, что мне это будет нужно, я бы лучше историю в школе учила, и.. пошла бы на истфак чтоле...

phpBB [video]

Нет, конечно мне трудно, но... наработки у меня есть... Не переживайте. Не всё так быстро, но я разберусь! Можете не сомневаться!

Ричард Львиное Сердце, история самого знаменитого Короля Англии не говорившего по английски .

phpBB [video]

Вы удивлены? А я уже говорила вам, что английский язык на Британском острове стал распространятся массово только уже после 12/13-века... а Ричард

Ричард I Львиное Сердце (англ. Richard the Lionheart, фр. Richard Cœur de Lion, 8 сентября 1157,

12-век, и... когда находился в плену, пишет балладу на французском языке, чтобы денех собрали на его выкуп.

Вы понимаете, ЧТО это означает?...

"Должен ты накрыться в бою по моему разумению детскому, а если хочешь, спою по-трецкому." 8-)

Какой, нах, уиц???!!!

Крещение Руси произошло в 988 году и связано с именем князя Владимира , которого историки назвали великим, церковь — святым равноапостольным, а народ прозвал Владимиром Красное Солнышко.

У нас уже в десятом веке произошло Крещение Руси, а у них на Британском острове еще даже и близко не было английского языка!

phpBB [video]

Андреев пишет, что ... Демиурги "идут на этот шаг"... чтобы сберечь свою Метакультуру...

4 февраля 1194 года император Священной Римской империи Генрих VI Гогенштауфен освободил своего пленника английского короля Ричарда I Плантагенета по прозвищу Львиное Сердце.

После того, как Ричард встал на колени перед Генрихом шестым и принес вассальную присягу... 8-)

И???? где тут Уицраор?... Откуда ему взяться?... Ни Души Народной, ни вообще ничего.

Языка даже не было английского!!

Вы думаете я дурочка какая-то уицная?... Японцы сейчас тоже очень многие думают, что ядерными бомбами их Советский Союз отфигачил... 8-)

США бомбили Ядерными бомбами Хиросиму и Нагасаки!!!

Я уже НЕ невеста Жругра. Я Адепт.

Устр уицраор?... я пока еще ищу его... и... пока не нашла... :smile88:

А все эти эгрегорные хрени... как там у Андреева?... Демиург Северо-Западной метакультуры... сам-то понял, чё сказал?...

Примерно это:

https://youtu.be/iE6MhlrLgb0

Андреев вот намолол кучу пурги, я мне теперь с этим разбираться... 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 апр 2021, 20:04

Ну чё?... надеюсь, что у всех эгрегорных свежие памперсы?... ;)

Разговор будет жестким...

phpBB [video]

Тот кто мост не перейдет, после хватится... где плохое не поймёшь, где хорошее...

Начну, пожалуй с того, что "Демиург Северо-западной метакультуры"... И вроде отсюда уицраор...

О!... как всё весело и ... невнятно...

Мы с тобой стояли у порога... :

phpBB [video]

Но лишь твои всегда во след глядели...

А ты, Душа моя, вчера пошла своим Путём на небо. Не дождалась, беспутного меня...

Дело в том, что... когда мы говорим о "Северо-западной Метакультуре" ню... знаете ли... я ведь не из тех, кто слышит звон, да не знает где он - тут ведь нужно очень во многом разобраться. ЧТО такое вообще эта самая "Северо-западная Метакультура"? Андреев так сказал?... У Андреева вообще очень многое невнятно, а остальное чушно - начиная с Устра - это, по Андрееву Английский уицраор. КАК он образовался??? спрашиваю я - КАК?... КОГДА?... и КЕМ?... спрашиваю я - и... Не нахожу ответа на свой вопрос.

Вернее, ответ я нахожу, но... этот ответ кардинально противоречит всей Андреевской концепции... Нет никакого Устра, и никогда не было. По той простой причине, что... самого по себе понятия "Северно-западная Метакультура"... тоже нет.
Может и были какие-то потуги к её созданию... но... Сам смысл Образования Метакультуры.... это действо, как минимум, подразумевают под собой Какого-то Демиурга и... Соборную Душу народа.

Иными словами, если сейчашняя Европа - это нечто такое подобное, то... тогда Устр и прочие уицы европейские туда вообще никак не вписываются.

Почему? потому что это совсем иной, персонифицированный алгоритм развития. Уицраорный.

И Европа сейчас как раз и стала местом Раздрая между двух - Уицраорный и Эгрегорный.

У каждого из этих есть свои преимущества и слабые стороны.

США - самый яркий пример мощного развития Эгрегорности, Россия, Китай, Иран, Турция, Индия - это уицные. И Европа щаз... сидит и думает: "А мне к красивым или к сильным"?...

Уицраорность - это Сила... А... Сила должна быть Красивой... Жругр в этом смысле лучше всех других сумел осуществить своё Шаданакарное Становление - Златко...

phpBB [video]

Наверное эта песня, как нельзя лучше отражает Единство Навны, Яросвета и Жругра.

"Просто я хочу, что б знал ты в своём раю, я из-за тебя здесь сейчас стою"

phpBB [video]

Я... достаточно часто думаю над тем, ПОЧЕМУ??? Почему Жругр выбрал именно меня, чтобы я говорила о нём?...

Любимая папина дочка... когда я была совсем маленькая, лет 7/8, я, в день своего ДеньРожденья, просыпалась от того, что... ощущала запах хризантем... просыпаюсь, а у меня возле лица на подушке - букет хризантем из сада... Открываешь глаза, лицо в том букете хризантем, и рядом стоит отец - улыбается... Ничего не говорил, просто, когда я просыпалась, понимала, что это он меня так поздравляет, он мне подмигивал, ставил цветы в вазу на мой стол, а... я...
вас любили родители? Ваш отец когда-нибудь пробуждал вас запахом цветов, которые сперва вырастил в саду? Такое не расскажешь "просто так"...

Мой отец умер, когда мне было 19 лет.... Я тогда только стала что-то понимать.... а он ушел... Да, он мне снился, направлял меня... Но это же так сложно... когда ты что-то там себе думаешь: Александровна... люблю своё отчество, горжусь им!

[video]
phpBB [video]
[/video]

Это синхрон:

phpBB [video]

Поломали идеалы, а кто прав, сказать забыли, мы костру с картошкой верим, он-то точно не предатель! он наш общий знаменатель!

"Но к костру своего детства приезжай почаще греться"
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 апр 2021, 20:14

Но придется покорится, сахар взять из рук мои...

phpBB [video]

Я прижмусь к нему поближе, но увижу лишь обрывок бечевы...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 апр 2021, 20:16

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 апр 2021, 22:50

Зачетно. Понравились песни Растеряева.
Ему имеет смысл отложить гармошку и попробовать рок-гитару.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 апр 2021, 16:49

Andrew писал(а):Зачетно. Понравились песни Растеряева.
Ему имеет смысл отложить гармошку и попробовать рок-гитару.

Ню... Растеряев уже давно участвует на русских рок-фестивалях НАШЕСТВИЕ, и там он одним из самых любимых... А насчет смены "атрибута"... ммм... гармошка - это его Ниша, его своеобразие... Можно сказать Призвание и Долженствование... стоит ли менять мыло на шило?.. :unknown:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 апр 2021, 17:06

Кстати, насчет Ростова... :a esli podumat: :oops:

Растеряев поёт про Ростов-на-Дону... ;)

Это Южный Ростов. А еще у нас ведь и на Севере Ростов есть... ;) в Ярославской области. Так что... и з Северу и с Юга у нас реально есть Ростов! :smile: :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 апр 2021, 17:19

Andrew
Кстати, ты Коня не заценил - не понравилось?... По мне так это очень глубокая песня там Конь - как Уицраор...

Месяц в небе - как подвешен.
Месяц в небе - как подвешен:
Оборвётся - только тронь.

А под ним - красив и взбешен.
А под ним - красив и взбешен,
От свободы безутешен,
Разгулялся дикий конь.

А я - на полевом угоре.
Я на полевом угоре.
Я на полевом угоре,
В можжевеловых песках.

Кто по мне кричит и воет?
Кто по мне кричит и воет? -
Толь разнузданное горе,
То ли счастие в тисках.

А я коню аркан сварганю.
Я коню аркан сварганю.
Я коню аркан сварганю
Из пеньковой бечевы.

Подкрадусь и заарканю.
Подкрадусь и заарканю,
Зашаманю, прикарманю -
От хвоста до головы.

Будет биться, будет злиться.
Будет биться, будет злиться -
Он свободен, зол и лих.

Но придётся покориться.
Но придётся покориться,
[color=#FF0000]Утомиться и свалиться,
Сахар взять из рук моих.
[/color]

И заснём мы на приволье.
И заснём мы на приволье.
И заснём мы на приволье,
От луны невдалеке.

Перекатывая поле,
Перекатывая поле,
Будет ветер петь в дозоре
На цыганском языке.

Будет спать он обездвижен.
Будет спать он обездвижен
На постели из травы.

Я прижмусь к нему поближе.
Я прижмусь к нему поближе,
Но проснувшись, вдруг увижу
Лишь обрывок бечевы.

А месяц в небе - как подвешен.
Месяц в небе как подвешен:

Вновь под ним - красив и взбешен,
От свободы безутешен,
Разгулялся дикий конь.

На мой взгляд это одна из самых интересных песен Растеряева - именно по своему глубинному смысловому содержанию.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 апр 2021, 17:22

Andrew
Кстати, ты Коня не заценил - не понравилось?... По мне так это очень глубокая песня там Конь - как Уицраор...

Месяц в небе - как подвешен:

А под ним - красив и взбешен.
А под ним - красив и взбешен,
От свободы безутешен,
Разгулялся дикий конь.

А я - на полевом угоре.
Я на полевом угоре.
Я на полевом угоре,
В можжевеловых песках.

Кто по мне кричит и воет?
Кто по мне кричит и воет? -
Толь разнузданное горе,
То ли счастие в тисках.

А я коню аркан сварганю.
Я коню аркан сварганю.
Я коню аркан сварганю
Из пеньковой бечевы.

Подкрадусь и заарканю.
Подкрадусь и заарканю,
Зашаманю, прикарманю -
От хвоста до головы.

Будет биться, будет злиться -
Он свободен, зол и лих.

Но придётся покориться.
Но придётся покориться,
Утомиться и свалиться,

Сахар взять из рук моих.

И заснём мы на приволье.
И заснём мы на приволье.
И заснём мы на приволье,
От луны невдалеке.

Перекатывая поле,
Перекатывая поле,
Будет ветер петь в дозоре
На цыганском языке.

Будет спать он обездвижен
На постели из травы.

Я прижмусь к нему поближе.
Я прижмусь к нему поближе,
Но проснувшись, вдруг увижу
Лишь обрывок бечевы.

А месяц в небе - как подвешен.
Месяц в небе как подвешен:

От свободы безутешен,
Разгулялся дикий конь.

На мой взгляд это одна из самых интересных песен Растеряева - именно по своему глубинному смысловому содержанию.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 апр 2021, 20:13

Сейчас сделала Расклад - КТО заинтересован в том, чтобы Эрдоган построил свой пролив Стамбул...

Мдя... весело...

Изображение

Еврейская сука его на это мотивирует и... надо думать будет спонсировать... А как МЫ ответим на это?...

А очень просто - :Rose:

Если Эрдоган хочет обойти Монтрё, то... для нас это уже давно НЕ Проблема. РЭБы + Бастионы + Калибры...

И вообще... у нас еще в советское время говорили: Нужен будет пролив? Один залп и всё. 8-)

Меня в этой ситуации забавляет именно Заказ Еврейской Суки... Чё, млять, Крутая?... Или думала, что хитрожопно спрячешься за спины дурачков?... Это пусть политологи там спорят... я такую Хню умею вычислять. Это они все не умеют разглядеть твою хитрожопую задницу в этом предприятии. А я могу. И что будем делать в этой связи?... А?...

У меня такое предложение - ОКСТИСЬ. Полезешь на рожон, я тут твоих евреев ТАК затравлю через Жругра, что... мало не покажется. Утратишь ВСЮ свою влиятельную Еврейскую Диаспору... Думаешь не смогу?... ;) :smile171:

Просто... в последнее время многие очень много говорят о том, что... СШАЙцы вот накладывают на нас всякие ограничения, который называют "санкции".... 8-) А мы вроде никак не можем им ответить...

Ню... тут ведь как? Нужно сперва разобраться... Например моя дочь как раз и работает в сфере делания программ для... Газнефтипрома.... ;)

Щаз вот СШАйцы залупнулись на Китай... о.... ммм... волк пришел в сарай куриный... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Китайцы... все к ним привыкли и... недооценивают, все, кроме НАС.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 апр 2021, 20:21