• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 112 из 159 • 1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Яник » 28 мар 2021, 17:58

Andrew писал(а):
Яник писал(а):
Уже на Россию в 1994 напала Ичкерия.

Да, это был Исламский терроризм - в чистом виде. Басаев, Хаттаб и им подобные.
Их надо было гасить, без вариантов.

Какой еще "Исламский терроризм"???
Никаких Басаевых, Хаттабов в Ичкерии в 1994 г не было. Они тогда еще в ГРУ служили.
В Чечне главный был советский генерал Джохар Дудаев. И не было никакого терроризма.
Andrew писал(а):
Яник писал(а):
Потом в 2008 Грузия бомбила Москву.

В 2008г. Грузия атаковала Российских миротворцев. Это конечно не бомбардировка Москвы, но тем не менее агрессия и обьявление войны Грузией.

Каким образом "Грузия атаковала Российских миротворцев"? Может быть пластиковые стаканчики в них кидала и тем самым причиняла моральные страдания? А зачем там эти миротворцы находились?
Andrew писал(а):
Яник писал(а):
А уж как Украина разоряла Курскую и Ростовскую области.

На Украину "напали" мыши - Гиркин и К. В сговоре с их подельниками в Киеве. Т.е. это была инсценировка с самого начала - навроде поджога рейхстага.

Общеизвестно что Россия на эту "войну" так и не явилась.

Т.е. еврей Гиркин, будучи гражданином РФ и офицером ФСБ, с бандой вооруженных подельников напал на соседнее дружественное государство, убил там много народу, сбил малазийский пассажирский самолет, а потом спокойно вернулся в Россию и даже выговора от начальства не получил.
Как же так?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 мар 2021, 20:51

Яник писал(а):Какой еще "Исламский терроризм"???
Никаких Басаевых, Хаттабов в Ичкерии в 1994 г не было. Они тогда еще в ГРУ служили.
В Чечне главный был советский генерал Джохар Дудаев. И не было никакого терроризма.

Исламский терроризм был легко предсказуем. Ежу понятно что осколок России - Чечня - была бы использована Западом в качестве пацдарма для расшатывания юга России.
Это показала реальность. Чечня по факту получила независимость (от России, но не от глобалистов). И как она ее использовала? Для вторжения в Дагестан - т.е. для открытой агрессии против России.

Яник писал(а):Каким образом "Грузия атаковала Российских миротворцев"?

Из тяжелого вооружения - танками и артиллерией.

Яник писал(а):А зачем там эти миротворцы находились?

Это уже второстепенный вопрос. Миротворцы находились там по договору, подписанному Грузией. Грузия не имела юридического права атаковать их.

Яник писал(а):Т.е. еврей Гиркин, будучи гражданином РФ и офицером ФСБ,

Про его должность в ФСБ - не доказано.

Яник писал(а):с бандой вооруженных подельников напал на соседнее дружественное государство, убил там много народу, сбил малазийский пассажирский самолет, а потом спокойно вернулся в Россию и даже выговора от начальства не получил.

Гиркин совершил преступления на Украине, а не в России. Наши отношения с Украиной таковы, что о сдаче преступников друг другу речи не идет.

Например:

https://ria.ru/20210121/boeviki-1594048505.html

После возвращения из "командировок" на Кавказ многие наемники вполне комфортно устроились на Украине. И даже занимали высокие должности в государственных органах и политических партиях. Например, в России в 2017-м возбудили уголовное дело против бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. По данным Следственного комитета, в 1994-1995 годах он примкнул к одному из чеченских бандформирований и воевал против федеральных войск.
Следователи доказали, что Яценюк участвовал как минимум в двух боестолкновениях: 31 декабря 1994-го на площади Минутка в Грозном и феврале 1995-го. Более того, он причастен к пыткам и расстрелам пленных в Октябрьском районе Грозного 7 января 1995-го. Яценюка также наградили высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации" за убийство российских военнослужащих.

https://russian.rt.com/ussr/article/650 ... isty-vlast

"Как выяснил RT, украинские власти не удовлетворили запрос РФ на экстрадицию российского гражданина, который воевал на стороне ИГ* в Сирии. Мужчину задержали в Киеве по запросу Интерпола ещё в 2015 году, однако до сих пор Киев не передал преступника России. Запрос RT о его нынешнем статусе также остался без ответа. Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация, что на Украине действуют экстремисты, в том числе боевики, которые вернулись в Европу с Ближнего Востока. Эксперты отмечают, что Киев не только отказывается от сотрудничества с Москвой в сфере борьбы с терроризмом, но и фактически укрывает преступников. Аналитики полагают, что в конечном итоге это может ударить по самой Украине."
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 мар 2021, 04:42

Andrew писал(а):
Яник писал(а):
с бандой вооруженных подельников напал на соседнее дружественное государство, убил там много народу, сбил малазийский пассажирский самолет, а потом спокойно вернулся в Россию и даже выговора от начальства не получил.

Гиркин совершил преступления на Украине, а не в России. Наши отношения с Украиной таковы, что о сдаче преступников друг другу речи не идет.

Какая еще Украина? Кто такая Украина? Тётя твоя Украина?
Гиркин собрал банду вооруженных подельников на территории РФ. Где он взял оружие? Скорее всего ограбил воинскую часть, убив часового. Затем незаконно перешел границу в обе стороны.
Всё это тяжкие преступления. Он их ни разу не скрывает. Все они на территории РФ. Никакая Украина здесь не при чем.
Какая-то у тебя странная логика.
Вот я в 2013 был в Крыму. Если бы я там ограбил банк, украинцы бы меня не поймали, то в РФ я мог бы этого не скрывать и спокойно покупать участок на Рублевке и акции Роснефти?
Ты не получаешь гражданства США, п.ч. планируешь что-то подобное?
Или уже получил?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 мар 2021, 11:46

Яник писал(а):Гиркин собрал банду вооруженных подельников на территории РФ. Где он взял оружие? Скорее всего ограбил воинскую часть, убив часового. Затем незаконно перешел границу в обе стороны.

Оружие ему было не нужно. Его "оборона" Славянска - фейк. Для фейка нужно совсем немного оружия, которое к тому же могли обеспечить Украинцы (как ту же Нону).

Яник писал(а):Затем незаконно перешел границу в обе стороны.

Граница в 2014 была практически свободной:

"23 июня 1992 года в Дагомысе президенты Борис Ельцин и Леонид Кравчук подписали соглашение, согласно которому сохранялся принцип открытости государственных границ при поэтапном введении соответствующего международным стандартам таможенного контроля."

До 2014 г. кого и когда арестовывали за незаконное пересечение Российско-Украинской границы? Есть примеры?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 мар 2021, 12:56

По сути же - не сомневаюсь что при желании Гиркина нашлось бы за что посадить.
Этого не делают сознательно, следуя принципу "не мешать".
Как долго не садили того же Навального.

Получив реальный срок - любая унылая посредственность в одночасье станет "мучеником".
Это видно на примере того же Навального - стоило его посадить, и вот уже орговский Максим восторженно кидает в воздух чепчик и плачет горькими слезами - из-за глобалисткой шестерки и провокатора!

То же самое с Гиркиным. Не имеет смысла делать из него мученика - "борца за Русский народ", репрессированного режимом.
Наоборот - достаточно было дать Гиркину выговориться вдоволь, и постепенно от него отвернулись все вменяемые люди.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 мар 2021, 19:24

Яник писал(а):Баядера, к тебе тоже эти вопросы.

А что я? по всем тактическим вопросам стратегического характера Андрей тебе и без меня прекрасно уже на всё ответил... :pardon:

Я могу ответить только в очень стратегическом ключе метафизическом... :Rose: :smile171:

Яник писал(а):Против кого мы с этими союзниками? Против США и НАТО? Вместе с Турцией?
Если мы нападем на США и НАТО, то Китай, Турция, Иран, Казахстан, Белоруссия, Азербайджан будут на нашей стороне?
Ты уверен?
А Армения?
Я думаю у нас еще союзники Абхазия и Южная Осетия.
Ну и Центрально-Африканская Республика.
Мы с ними не пропадем.
А если Китай нападет на Японию, мы его поддержим?
Баядера, к тебе тоже эти вопросы.
Мы поддержим Иран, если он бросит ядерную бомбу на Израиль?

Яник, всё дело в уицраорах... Их ведь сейчас так мало... я сейчас как раз и занимаюсь объединением их... делаю Могучую Кучку :Rose:

Россия сейчас САМАЯ ПЕРЕДОВАЯ ВЕДУЩАЯ ВОЕННАЯ ДЕРЖАВА. это раз.
А два - Китай, Турция, Иран это одни из самых мощнейших Уицраорных Державы. Индия... ню... в военном плане еще хуже китайцев. Турция... это...
всегда помнить об " ничего не говори, не подходи на выстрел "

Ничего не буду говорить про Турцию - пока низя... :Jazik:

А кто еще у нас уицраорный?...

Европа и США - все без яиц... :smile88:

И какой из этого получается расклад?... ;)

Китай, при всем своем вооружении и многомильонной армией не бойцы - ибо воюют не числом, а уменьем,

А.В. Суворов писал(а):Воюют не числом, а уменьем!!! Где меньше войска, там больше храбрых... В бою надо стремитца к единой главной точке и забывать о ретираде. Быстрота и внезапность заменяют число.

Боевой Дух... для этого важен аспект Народной Души..... ;) :Doctor: Скажем так, у китайцев она точно НЕ Боевая Подруга, в отличии от Жругра/Златко - да вообще, тут у них у всех полный швах, кроме Жругра - нет ни у кого Навны... и такого энрофного Подмастерья Навны, как я... :smile88: :smile137: :smile170: :smile173:

Так что... Никто из Уицраорных с Россией воевать НЕ будет априори.

А остальные?... А ... КТО они эти остальные-то?... США?... Европа? НАТО без Турции?... Так это вообще - потешные войска сейчас. Может быть Украина?... ;) :smile171: В военном плане никто из них не посмеет воевать с Россией. По отдельности уж точно, а и даже все вместе не смогут - нету у них единства патамушта...

Единственное, где они могут выпендриваться, это душить экономически. Да и то... уже так пыжатся, что аж штаны трещат, а мы как-то живем...

Синхрон! слушаю концерт пикника, хочу писать про РЭБ - "скоро время назад пойдёт, расскажите об этом каждому.... А ты сиди и не ёрзай, только азбукой Морзе подмигивай мне"

Турция, Израиль, Китай, США сделали очень большую ставку на беспилотники. В тактическом плане это очень мощное и эффективное оружие, особенно когда оно реально мощное, надежное и ... тогда эффективное".
"вот-вот и начнется Большая Игра"... (Пикник, очередной синхрон в тему.)

Так в этом-то и кроется главная трабла! :a esli podumat: :oops:

Россия только сейчас начинает более-менее масштабно развивать эту тему... Потому как это тоже нужно уметь делать... Но... по большому счету.......... 8-) Россия в этом плане поступила более стратегично - сперва нужно уметь воевать с этой всей радиоэлектронной шнягой - РЭБы - это был очень мощный шаг на опережение - я бы сказала, что тут Наша Военная Доктрина ваавпще проста УХТЫ!!!

Просто потому, что Реально Ведущая Военная Держава должна владеть на передовом уровне именно ЭТОЙ Технологией! А беспилотники этот так.... воевать с папуасами или поля опылять - на большее технология беспилотников, когда есть мощное противодействие РЭБ не способна априори...

Это был краткий экскурс в Стратегические дебри, чтобы была понятна общая Стратегическая Концепция, Фигурация - специально для Яника всё абисняла.

А что касается Грузия, Армения и пр. .... :smile137: Жругр полюбэ вернет себе все свои границы Российской Империи так что.... тут пусть все хоть усираются кислотной дриснёй, хоть просто пукают хоть в лужу, хоть в золу - тут уж ничего НЕ изменишь... :smile88: :Rose:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 мар 2021, 19:29

Andrew
А тебе за твою поддержку песня - спина к спине, плечом к плечу

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 мар 2021, 19:56

Баядера писал(а):
А что касается Грузия, Армения и пр. .... :smile137: Жругр полюбэ вернет себе все свои границы Российской Империи так что.... тут пусть все хоть усираются кислотной дриснёй, хоть просто пукают хоть в лужу, хоть в золу - тут уж ничего НЕ изменишь... :smile88: :Rose:

:Bravo: :Rose: :good:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 30 мар 2021, 16:59

Картинку занятную увидел сегодня:

Изображение
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 608 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 мар 2021, 13:21

Не хватает Грозного (при котором имеем прирост территории в процентном отношении больший чем у всех других правителей) и Сталина (индустриализация, выигранная война, скачок в продолжительности жизни).
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 апр 2021, 04:55

Andrew писал(а):Не хватает Грозного (при котором имеем прирост территории в процентном отношении больший чем у всех других правителей) и Сталина (индустриализация, выигранная война, скачок в продолжительности жизни).

Правильно. Согласен.
Но еще я добавил бы
Хрущева (освобождение из рабства миллионов заключенных, мирное сосуществование, решение жилищной проблемы, начало построения коммунизма, освоение космоса)
Горбачева (перестройка, ускорение, гласность, окончание Холодной и афганской войны, оздоровление нации в реальной борьбе с алкоголизмом)
Ельцина (сокрушение коммунизма, построение рыночной экономики и демократии)
И тогда этих столпов России было бы сакральное число 12 (Двенадцать), как 12 апостолов,
и в белом венчике из роз впереди Иисус Христос!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 апр 2021, 12:58

Яник писал(а):И тогда этих столпов России было бы сакральное число 12 (Двенадцать), как 12 апостолов,

Раз уж ты начал проводить аналогии с апостолами.
Иуда должен быть один, а ты выбрал аж трех!

Из твоего списка можно оставить иуду Горбачева, а иуд Хрущева и Ельцина нужно заменить нормальными царями. Например Александром I (которого очень ценил Андреев), и Иваном Калитой 8-)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 03 апр 2021, 04:45

Михаил писал(а):Картинку занятную увидел сегодня:

Изображение

Странно, что историческая траектория на которой стоят правители, в правой части идёт по нисходящей.
Либо автор картинки - тайный либерал, либо - подсознательный пессимист.
Траектория должна идти "вперёд и вверх!"
Ну или как минимум, на одном уровне должны стоять опорные "столпы" для обеспечения надёжности свода.

Andrew писал(а):
Яник писал(а):И тогда этих столпов России было бы сакральное число 12 (Двенадцать), как 12 апостолов,

Раз уж ты начал проводить аналогии с апостолами.
Иуда должен быть один, а ты выбрал аж трех!

Из твоего списка можно оставить иуду Горбачева, а иуд Хрущева и Ельцина нужно заменить нормальными царями. Например Александром I (которого очень ценил Андреев), и Иваном Калитой 8-)

Поддерживаю!
А вообще, Путин и есть - Иван Калита. Исторические параллели налицо.
Русь, растерзанная нашествием орды либералов и космополитов, сосредотачивается вокруг Москвы.
А наш "Иван Калита" ловко лавирует между внутренними распрями и давлением "орды", до сих пор выплачивая дань.
И впереди у нас своя "Куликовская битва"!
Если и её застанет Путин, то станет ещё и аналогом Дмитрия Донского.

phpBB [video]
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 апр 2021, 08:17

Раос писал(а):Русь, растерзанная нашествием орды либералов и космополитов, сосредотачивается вокруг Москвы.

Изображение
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 апр 2021, 00:54

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 апр 2021, 01:23

Раос писал(а):Траектория должна идти "вперёд и вверх!"

Демократический позитиивст... :smile171:

Раос писал(а):И впереди у нас своя "Куликовская битва"!
Если и её застанет Путин, то станет ещё и аналогом Дмитрия Донского.

Новая Вечеринка!!! Укров будем брать без шуму и пыли. 8-) Сами предложат, сами всё дадут. :smile102:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 06 апр 2021, 03:05

Баядера писал(а):Новая Вечеринка!!! Укров будем брать без шуму и пыли. Сами предложат, сами всё дадут.

Ох, надеюсь, что ты права! :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 апр 2021, 00:25

Раос

В смях столько всего всякого говорят... опять минометами донбас фигачили...

Яж не Пророк... я больше ориентируюсь на то, что мне Жругр говорит, а он говорит туманно. Да я и сама не особо хочу ясности - потому что это же Танец... а там очень важен элемент изящного экспромта... не хочу об этом думать, потому что я начинаю привносить в действие отсебятицу, а я ... слишком эмоциональна. 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 апр 2021, 13:59

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 апр 2021, 22:40

Байден полный мрак... 8-)

И если Путин пойдет на встречу с ним, то.... я считаю лишь для того, чтобы выти к журналистам и дать интервью - потому как Байдун этого точно сделать не сможет.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 112 из 159 • 1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 159