• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Зеленая Дверь Вселенной

Ответить

ЗЕЛЕНАЯ ДВЕРЬ - родословная Стебинга.

Сообщение Баядера » 17 фев 2021, 23:57

Андрей, привет!

Сразу хочу попросить у тебя пощение за то, что открыла ветку в твоем ЗАПОВЕДНИКЕ....

Но.... кажется это очень важно!

поэтому я так и поступила.... :oops:

Сейчас постараюсь ВСЁ объяснить по-порядку.

Я и сама пока еще не во всём разобралась... думаю, что, если начну говорить, детали будут становится на свои места - ВАЖНО то, что я кажется поняла самую ГЛАВНУЮ мысль-идею о Происхождении Уицраора США.... ;) :Rose:

Раньше ведь я очень сомневалась в том, что он вообще есть - и сомневалась по той простой причине, что теория Андреева о том, что УИЦРАОРЫ плодятся, как клубника - вегетативным способом - мне всегда эта идея казалась абсурдной.

Уицраоры - слишком сложные и чрезмерно самостоятельные сущности. Ты, кажется, в этом плане со мной согласен.
Ты, насколько я помню, соглашался со мной и в том плане, что Уицраоры очень сильно, практически неразрывно связаны с Демиургом Метакультуры - об этой связи судить сложно, на примере Российского Уцраора Жругра-Златко мы с тобой вроде пришли к консенсусу, что это ЕДИНАЯ МОНАДА - в шельтовом плане там есть разность ипостасей - отец/сын, брат/брат - сложно понять достаточно достоверно, главное, что Яросвет и Жругр - ЕДИНОСУЩНЫ - тут... еще есть вопросы... но сейчас не об этом. 8-)

Сейчас о Стэбинге и Устре.....

Зеленая Дверь Понимания процесса мне открылась не сразу... Очень даже медленно открывалась - сперва ОДНО посмотрела/увидела/запомнила/осмыслила, потом ДРУГОЕ... картинка собиралась, как пазл, и еще до сих пор не полностью собралась.

И так.
Сперва был вопрос: Если у США есть Уицраор, то.... для его создания нужны ДВОЕ - Соборная Душа и Демиург.

Дальше я начала осмыслять этот процесс.... Причем, у меня был очень давно какой-то почти патологический интерес к Истории Великобритании - я знаю почти всех их королей, во всяком случае ЗНАЧИМЫХ я знаю достаточно хорошо даже в подробностях.

Первый звоночек в осмыслетельсом плане прозвенел, когда я внимательно, со многих точек зрения, стала рассматривать Генриха Восьмого - там начался самый Главный Метаисторический Перелом - и смысл его был в том, что разность Ипостасей была... как бы это лучше выразиться?...

Разность была громадная. Эгрегор - Католическая Церковь - лишала Англию возможности быть самостоятельной.
Собственно говоря, какие-то хвосты того Великого Эгрегора мы ощущаем и в нашей жизни очень часто, только они очень сильно преобразились...

Но сейчас не об этом.

Вернемся к Генриху Восьмому - он был ужасно озабочен наследником, а... у него от Первой жены Генриха - Испанской католической принцессы Екатерины не было...............................

Генриха это очень удручало. И тогда Генрих пустился во все тяжкие - Римский Папа не разрешил Развод, и Генрих.... принял решение наплевать на того папу - то бишь Эгрегор.

Иными словами, ЧТО происходит в той ситуации с точки зрения МетаИстории???

Вот это очень важно понять!!

Для этого я предложу дать имена МетаФизическим Персонам - Соборная Душа Англии.... персона крайне сложная... она, и разрыв с католицизмом принимает на первом плане, как когда-то разрыв с очень древними корнями язычества... каждый раз вынужденно принимает нечто новое, в душе оставаясь весьма последовательной консервативной Англичанкой.

Именно Душа Соборная тяготеет к чему-то Новому, при этом желая оставаться в жестких рамках СТАРЫХ догм.

Тогда на сцену и выходит Елизавета Первая - женщина становится Верховной правительницей страны/общества чрезвычайно мужского.

Так что, я бы условно назвала Сборную Душу Великобритании Элизабет. (опустим более глубокий анализ всех тех событий, иначе до главного не дойду...)))

А что же их Демиург?...

Он в их Метакультуре фигура крайне слабая - назовём его Георг - когда Генрих Восьмой устроил разрыв с Эгрегором Рима, Георг хотел Наследника, но... когда с наследником так и ничего толком не вышло, Георг реально загрустил... Грустный Демиург - зрелево страшное и жалкое, сейчас не об этом.

Дело в том, что ВСЕ эти метаисторические разрывы ВСЕГДА очень трансфизически больно Демиургу - мужчины склонны к авантюризму, но... очень плохо уживаются с последствиями своих поступков...

В реальности у мужчин зрение тоннельное, а у женщин - периферическое. Мужчина видит цель, к ней стремится, хочет её достигнуть любым способом, а что делать потом???? Ему не всегда понятно. Мужчины экспансивны по своей природе, женщины...
Женщины любую экспансию могут интенсивно облагородить.

Георг был ужасный романтик! Маленький Британский Остров и ... как заноза - остатки Римского владычества на земле Туманного Альбиона... Георг создаёт уицраора вместе с Элизабет. По Андрееву - в этот момент Соборная Душа становица пленницей Уицраора.

Андреев называет этого уицраора Устр - я всегда думала: что за тупое название??? А теперь я поняла!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Устр - это Устрашающий - Андреев просто сократил имя. как Жругр - это жру граждан.

Я дальше буду кратко описывать - подробности потом.

Устр... Устрашающий... так он и стал в колониальном историческом плане.

И потом откуда-то взялся Стэбинг... step by step - BINGO!!! - вот откуда взялся Стэбинг.

Это имя.

А сам уицраор....????..... ;)

Когда я посмотрела фильм Легкое поведение - я ВСЁ и поняла!

Изображение

США изначально некое авантюрное эгрегорное мероприятие - туда съезжались люди с целью наживы и прочее. И там образовался очень мощный Эгрегор. Америка - это как Пчела-Матка этого Эгрегора - Соборная Душа этих людей. Она образовалась изначально из Эгрегора. Вобрав в себя всю сущность чайний тех людей, она стала Американской Мечтой - Фата Моргана.

Лорита - из фильма Легкое поведение.

Лучше, если ты, Андрей, сперва посмотришь этот фильм... а может уже смотрел?

Я дорасскажу свою концепцию только после того, когда буду знать, что ты смотрел этот фильм. :smile: :smile: :Rose:
Это очень важно.
Последний раз редактировалось Баядера 19 фев 2021, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: ЗЕЛЕНАЯ ДВЕРЬ - родословная Стебинга.

Сообщение Яник » 18 фев 2021, 16:56

Ваще интересно... :issled:
Баядера писал(а): туда съезжались люди с целью наживы и прочее

А что "прочее"?
Дорасскажи мне без этого фильма. :smile:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 фев 2021, 16:48

Лорита-Америка - это новообразовавшийся Шельт. Это как ребенок может создать Шельт своего любимого плюшевого мишки.

образовался её Шельт из эгрегорного сгустка всех тех, кто в те поры уже достаточно хорошо обосновался на территории США - это, своего рода ЭКСПЕРИМЕНТ.

КАК ВПРОЧЕМ, ПОЧТИ всё В ЭНРОФЕ - это ведь очень большой ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС... Процесс Богосотворчества. Есть, конечно, в том Процессе свои, уже готовые наработки, эскизы, наброски, но... нету каких-то четких определенных программ или догматических шаблонов, по которым ВСЁ должно происходить именно ТАК или ИНАЧЕ - это как у Леонардо да Винчи - обладая гениальным талатом живописца, Леонардо мог, совершенно не утруждая себя, просто писать картины или фрески, получая за это весьма приличные гонорары. Но... если кто-то из вас кдо-нибудь интересовался судьбой Леонардо... :happy5: , не мог быть поражен тем, что этот человек не использовал свой Божественный Дар в чисто мирских, меркантильных интересах. Примеров из жизни этого Великого Мастера, Творца не счесть... и это только ТЕ, которые дошли до наших времен...

Родился Леонардо 15 апреля 1452 года - Яник, Леонардо был Телец со Стрельцом в асценденте.

https://ru.astro-seek.com/natalnaya-kar ... rozhdeniya

Ascendente
Стрелец на асценденте. Одна часть Вашей натуры стремится к благородным целям, в то время как другая часть подвержена животным инстинктам. Жизнь этих людей сопровождается постоянным поиском чего-то, что трудно достичь. При этом, ещё не достигнув цели, они видят новую, которую достичь ещё труднее.

Верны ли гороскопы или нет?... И писались уже из расчета Знания о том, КАКИМ был Леонардо - сейчас не важно, важно ТО, что Леонардо был именно таким.

В Соционике есть Признаки Рейнина, которые определяют один из признаков как Процесс и Цель - Процессникам нужна некая Цель, Идея, к которой они будут вечно стремится, редко доводя что-что-то начатое до конца. чисто для общего образования: Целевики, они всегда стараются довести начатое до конца, пусть косо-криво, но до конца, и только потом приступать к чему-то Новому.

Леонардо, несомненно, был Процессником! И, скорее всего таки Из Куба именно Исследователей. В этом клубе: Дон Кихот и Бальзак - Процессники, а Робеспьер и Джек Лондон - Целевики. И если Робы, те более структурированы в своих целевых завершениях - достигают Своей Цели хоть в чем-то, продолжая заниматься Процессом, если им это интересно, то Джеки... достигают Цели, если могут, чтобы показать это Миру, пусть даже тяп-ляп, абы как - и потом бросают это дело.

Самый яркий примет из биографии Леонардо - это кони.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :Rose:

Я хочу вкратце изложить лишь один момент из жизни Леонардо - сразу говорю, что излагаю только СУТЬ, своими словами - :Rose:

Леонардо был учеником Андреа Верроккьо. И, был момент, когда Леонардо уже перестал быть учеником, стал вести самостоятельную практику, и тут Верроккьо получает заказ нарисовать лошадь - скажем так для простоты.

Верроккьо осуществляет заказ - и ВСЕ просто в в восторге!!! ШЕДЕВР Верроккьо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И тут... Лео (да простит меня Леонардо за эту маленькую фамильярность... :oops: читсо из любви и восторга!!!)

Кароче говоря, Лео, после этой знаменитой работы Верроккьо, тоже получает заказ на коня.... БОЖЕ!!! ЧТО же тогда началось...... :%) :%) :%)

Начав писать коня, Леонардо понял, что не может взять и нарисовать коны "просто так" - Лео должен был, для того, чтобы изобразить коня, реально ИЗУЧИТЬ мышечное строение этого животного, увидеть/понять, КАК этот "механизм" реально движется!

Вот представьте себе - Вы заказали Художнику просто нарисовать/написать картину с конем, на котором Вы восседаете. Художники ведь уже мильоны раз такое писали/рисовали - возьми да и нарисуй, сделай просто позу Заказчика покрасивей, и... получи свои баблосы, и будь счастлив!

А вот НЕТЬ.... 8-)

Леонардо не мог ТАК поступить.... Он гоняет натурщиков, делает кучу зарисовок, пытаясь сперва понять КАК на самом деле у лошади двигаются мускулы, чтобы это можно было изобразить...

Иными словами - ЧТО я хочу СКАЗАТЬ, так долго говоря про Леонардо да Винчи?... ;) :issled: :Rose:

МММммдя... сложно это сформулировать достаточно хорошо, когда у тебя БЛ одномерная... :cry:

Важен Процесс Творчества - или СО-Творчества Божия.

Скажем так, в условиях НАШЕГО Бытия - Шаданакара - этот процесс, в метафизическом плане идет на подпись Главному Инженеру этого Проекта.

И... в последнее время - примерно с мая прошлого года, я столкнулась с... очень интересной проблемой... :a esli podumat: :a esli podumat: :a esli podumat:

Когда я произношу Иисусову молитву - Господи иисусе Христе! помилуй меня грешную спаси и сохрани!

То... когда мне было совсем плохо - я была на грани потери сознания, в ушах звон, я лежу на полу, мир ... перестал существовать... есть только Светлое Пятно окна - я смотрю в него и молюсь: Господи иисусе Христе! помилуй меня грешную спаси и сохрани!

И тогда я ощущаю, что Жизнь возвращается в мое тело, медленно, но верно мне становится лучше.

В качестве реаниматолога Христос ПОКА еще в отношении моей персоны работает.

Просто я с детства - лет с десяти - достаточно часто теряла сознание, особенно когда была первый раз беременна.
Тогда это происходило очень быстро, и я ничего не успевала сделать, да и... не знала, ЧТО и КАК нужно делать в таких ситуациях - становилось плохо и я отрубалась.

Потом... Мой Гамлетический ТИМ научил меня ВСЁ замечать и ВСЁ анализировать... Раньше мне казалось, что этот процесс - потеря сознания происходит так быстро, что ты ничего не успеваешь, НО... Время ведь очень относительная вещь... а когда у вас уже есть ОПЫТ, то... в экстремальных ситуациях Время течет совсем иначе... как в замедленном кино - просто нужно научиться этим пользоваться.

Когда я чувствую приближение обморока, я первым делом ложусь на полу - тут важно, чтобы голова была на уровне всего тела - просто МОИ обмороки - это всегда резкое понижения давления крови, и тут самое важное создать равномерный кровоток к голове, хотя бы за счёт гравитации.

И даже тут не всё так просто...

Во всяком случае в тот раз, когда я удерживала сознание в своем теле по реальным часам, ........................................ сказать крайне сложно - по моим внутренним часам это было не меньше 15-17 минут - Сознание пытается выскользнуть из тела, и... удерживать его сложно, кажется/хочется чтобы оно - Сознание - наконец таки выскользнуло и ... улетело ку-то... Вернется оно потом или нет - кажется не важным.

Удержать Сознание в теле в такие моменты крайне сложно. Окно-окно-окно.. Свет-Свет-Свет-Свет - мантра для концентрации остатков сознания. И, когда есть возможность для концентрации Сознания для более длинной мысли, тогда уже молиться Господи иисусе Христе! помилуй меня грешную спаси и сохрани! - столько раз, сколько надо.

Чем по сути отличается состояние когда ты таки падаешь в обморок, и выходишь из него, и когда ты из последних сил сумеешь сохранить Сознание в своем теле, и потом вернуться к реальной Реальности?

В общем и целом - после такого ты ощущаешь себя, как выжатый лимон - физически это очень тяжело и сложно, особенно в свете ощущения.................... я даже не знаю, КАК это сказать/выразить?... Мне кажется, что лучше всего для этого подойдет образное сравнение, когда из гусеницы/куколки рождается бабочка....

Тело, действительно, очень тяжелое. И есть реально иная форма бытия.

Лично я ПОКА готова терпеть старение своего тела потому что... я обещала дочери прожить 30 лет + к этому... мне нужно развить какие-то Проекты....

И, теперь я возвращаюсь к этим Проектам...

Иисусова Молитва ТАМ не помогает...

Я молюсь Христу, а он... Он отправляет меня с этой просьбой к ... "Выше Стоящей Инстанции"... :shock: :%)

Типа: "Гарри Поттер, это не в моей компетенции". - сказала Макгонеген Гарику... :smile88:

"Я же научил вас молится - вот и молитесь!" - говорит мне Христос.
8-) 8-) 8-)

И после всего этого я очень хорошо научилась различать, когда следует молиться Христу, а когда Создателю.

Не стану говорить за всех - у всех СВОЙ жизненный, духовный опыт, но, лично для меня теперь это ощущение "Инстанций" - весьма чётко определена - как говорил Иисус: "Богу - Богово, а Кесарю - Кесарево" - в данном контексте Христос выступает в роли Кесаря.

Скажем так, в-первые, когда ко мне пришло это осознание, было... мягко говоря сложно это понять и принять - было ощущение, как-будто собачку выгнали за дверь, на холод и ненастье - "Се, стою и стучу..." - а ты вот стоишь и стучишь... а тебе говорят: "Прошу пардона, вот, есть Начальник, который может решить ваш вопрос - идите к нему" 8-) 8-) 8-)

Вам, конечно, мои слова могут показаться абсурдными, и просто дикими!!! Дескать, я пытаюсь интерпретировать Небесную Канцелярию под уровень банальной чиновничей человеческой действительности. Но... проблема в том, что этот принцип - он сам по себе иерархичен и имеет место быть в Реальности.

И когда, к примеру, некие Оппозиционеры в нашей стране просто оппозицируют, чтобы просто сменить Путина, патамушто им платят, или просто по убеждениям, это не важно - смысл состоит в том, что... можно поменять что-то, но это ничего не изменит - просто добавит количество времени, чтобы прийти к ТОМУ, что было прежде и было лучшим.

И... это... :oops: не переживайте, господа, я НЕ ушла от Темы, заявленной в заголовке изначально - мне просто нужно очень многое рассказать, чтобы было хоть малость понятно, КАК я пришла к тому, что скажу - если я просто тезисно выскажу свои выводы - это покажется этаким пустым выхлопом - типа - Баядера тут натрындела, нибогвестьчё, и типа она выпендривается.

Но... Баядера не врунишка, и не говорит ничего ПРОСТО ТАК - Баядера НЕ призывает никого верить в её слова. Баядера только делится своим личным физическим и духовным опытом - Ваш Личный Опыт может быть совершенно иным - и Вы, точно так же, как и я, можете рассказать его - :Rose:

дальше я продолжу в следующем постинге.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 фев 2021, 17:04

:good: :good: :good:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 фев 2021, 18:56

И так, Христос, когда я ему молилась по каким-то ситуациям, завернул меня молиться Творцу - КАК это выглядело Образно?

Сейчас попытаюсь это рассказать в очень простых, антропоморфных, выражениях.

В нашей школе намечается дискотека. Я бегу к маме и прошу у неё 100 рублей - "Мама! - у нас в школе будет дискотека! - начинаю я говорить маме, - И мне нужен очень классный прикид, я уже всё придумала, но мне для этого нужно 100 рублей. Я тогда сделаю себе офигенный прикид!!! и это будет очень круто!!"

И тут мама осмысляет мою просьбу ....

8-) 8-) 8-)

... и отвечает мне: "Доча, это всё очень замечательно! и я с радостью дала бы тебе эти 100 рублей!!! Проблема лишь в том, что... эти 100 рублей, они у папы... и если он их тебе даст - то я не против."

Надеюсь, что ВСЕ поняли смысл этой образной ситуации.

Для тех, кто не очень понял, поясняю:

Баядера, то бишь Я, в своих танцевальных запросах изменения Реальности, стала чрезмерно превышать лимиты, которые отводятся для такой деятельности в пределах Главного Инженера Проекта Шаданакара - то бишь Иисуса Христа - И тут дело не в том, что Христос НЕ может. Или уклоняется от ответственности.

Просто Он - можно сказать чиновник - Вера в него спасает, но... смысл в том, что он - Посредник. И Он учил людей молиться Отцу Своему.

И тут, САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!, когда вы молитесь, Вера в Христа очень важна, но... лучше чрез ЭТО научится молиться именно непосредственно К Создателю - меньше аберраций, потому что нет Посредников.

Как говорится, мои слова..... не всякой кобыле корм..... 8-)

Кому и кобыла невеста.. :smile88:

Моя задача - можете понимать это как Долженствование - состоит в том, чтобы поделиться своим Духовным опытом, который был приобретен через очень сложные тернии моего физического тела.

Наш Тварный, Физический мир, можно назвать его Энрофом, почему-то устроен ТАК, что понять его Глубинную Духовную суть мы, люди, можем, как правило в каких-то чрезвычайных экстремальных ситуациях для нашего физического тела - можно сказать на пороге, когда душа из тела вылетает.

"А вы ноктюрн сыграть моги бы на флейте водосточных труб?" ....????...

А ВЫ испытывали подобное на своей шкуре? Если испытывали, поделитесь своими впечатлениями - это ведь очень интересная область, которая нуждается в глубоком исследовании... Порубежье... баланс между двух Миров... Разведка....
Смысл ведь не в том, чтобы ОДНАЖДЫ, хотя иногда и этого бывает достаточно. Смысл в том, чтобы ощутит эту РАЗНОСТЬ... Устоять в Тварном Мире...

phpBB [video]

Скажем так - мне хватило всего лишь приближения к Порубежью, исходя из предыдущего Опыта, а кому-то... Кому-то этого не просто мало, кому-то это вообще НИ О ЧЕМ....

ОЛЬГА АРЕФЬЕВА - ЧЕРНАЯ ФЛЕЙТА:

Я вырезала из черного дерева тонкую флейту
С одним лишь звуком, но на все голоса.
На всех языках она могла говорить
Одно лишь слово, но очень тихо и тайно
(тихо и тайно).

И я играла на ней всю полярную ночь до утра,
Земля обошла оборот и пришла на рубеж,
Нежная флейта, я ей сказала: пора.
Я разрежу тебя на тысячу стружек вдоль
нежного твоего нутра -
Я сказала себе - пора, режь,
Я сказала себе, пора, режь,
Я сказала себе: пора, режь
(я сказала себе).

Так нужно, так убивают любовь,
Так земля принимает мертвых зверей,
Так отпускают на волю пленных зверей
В посмертно свободных мирах.

Там, где ни пера, ни пуха, ни крови -
Игра моей флейты для тонкого слуха,
Звериного уха, что ловит тончайшие шелесты духа стиха.

Болей моей болью, согрей себя насмерть мной,
Я приготовлю для кражи
Все, что важного есть у меня -
Все, что горит - для огня,
Все, что болит - для врача -
Не плача и не крича,
Соберу воедино жизнь для палача
(мне не страшно).

Я не посыплю пеплом главу, я смолчу,
Не ударюсь оземь и человекоптицею не взлечу -
Я тихо и нежно разрежу чистую флейту на стружки,
Ни в чем не повинную флейту с одним звуком.

Я занесу свою руку с ножом - так нужно -
Оружие жизни, орудие боли - над грудью стрела,
Без ужаса стужи, без красной лужи под сенью стола -
На волю из боли светла и прекрасна дорога легла от прямого угла!

Я не больно тебя вскрою, скажи мне в последний раз
Свой единственный звук, свое тихое слово -
Я болею тобой, я убью тебя, все будет снова!
Прости меня, флейта.
И флейта сказала:
Люблю.

phpBB [video]

ПРОЦЕСС ТВОРЧЕСТВА, Осмысление творчества бывает очень болезненным.
Как женщина которая в реальности испытала физически ПРОЦЕСС БОЛЕЗНЕННОСТИ ФИЗИЧЕСКОГО ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ РЕБЕНКА, могу утверждать с полной уверенностью, что... рожать детей проще - Почему???

Просто потому, что когда ты рожаешь ребенка, ты этого ребенка уже просто рожаешь...

В моём случае - для того, чтобы родить свою дочь я уже сделала ВСЁ, что могла - потеряв первого ребенка, я дала себе слово, что когда - если! - я забеременею второй раз, я РОЖУ (!!!) этого ребенка. Мне ведь тогда говорили: "Вы, женщина, особо не надейтесь, если Вы и родите этого ребенка, он жить не будет"....

И только один Бог ведает сколько я тогда плакала и молилась.

Дело не в том, что люди дураки, и иногда говорят/несут всякую пургу, которая фигня. Дело в том, что я, Благодаря Милости Божьей, смогла поиметь тот свой Духовный Опыт -

Крылатому (это Моё давнее стихотворение.)

Ангел крылья свои сложил и упал
Во тьму бездонности нужд.
Дикой толпою ревел вокзал,
Вонью суетных скул

Угаснет день в перегаре рыл,
Непомнящих имя своё!
А Ты терзался за них! ТЫ был
Распятым для них живьем!!

И «Кольми паче вам, маловеры!»
Саавсем безразлично йим!..
Хлебая пагубу так без меры,
Резвится вовсю «третий Рим»...

Зачахли молитвы догматных старцев
В безбожных звериных устах...
А жизнь струится песком сквозь пальцы,
И КАК их теперь обуздать?!..

Каждый раз, тот, кто хочет рассказать свой Духовный опыт, будет наталкиваться на стену из догматизма и неверия.

Просто Время... ТО Мерило, которое расставит ВСЁ по своим местам.

Скажем так - я - тот человек, которому Бог дал возможность балансировать и рассказывать о своих впечатлениях.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 фев 2021, 20:52

И... теперь нужно мне переходить непосредственно к теме Уицраоров.... ;) :Rose:

phpBB [video]

В очередной раз напомню, что в КЛАССИЧЕСКОЙ Андрееввской - Даниило-Андреевской парадигме Уицраоры - это Демоны...

Но ... в той же парадигме Даниила Андреева очень мощно присутствует тема, что... ВСЁ нужно осмыслять и в своих суждениях руководствоваться личным духовным опытом....

В моём случае эта тема практически ВСЕГДА был болезненна, в виду отношения к Уицраорам, основанного на догматическом утверждении Даниила Андреева - Уицраоры - это демоны, и они плохие.

Помню один эпизод из своего очень раннего детства - когда меня крестили... Мне тогда было года три/четыре... сознание о том, что нужно стесняться своей наготы.... находилось в состоянии порубежья - с одной стороны, вроде оно уже во мне было... но еще в такой зачаточной фазе... что я это еще очень плохо ощущала. Помню, что я стояла маленькая и голая, а рядом со мной стоял мальчик моего возраста, такой же голый. И это всё уже происходило после того, как нас кунали в... чан, чтобы крестить.

И вот стоим мы оба голые... Поп там читает свои молитвы... А я стою и думаю: Стесняться мне или нет?... С одной стороны, у меня уже как-то начал формироваться этот "Рефлекс стеснения"... а с другой стороны - рефлекс еще толком не сформировался в моем сознании, и я тогда думала так: "Ню, если взрослые меня помещают в такую ситуацию, значит это нормально, значит так и должно быть."

И вот, стОя голой возле мальчика, я примерно так и думала - мальчик тот был... Общительный. И, вероятно у мальчиков это всё как-то иначе... Во всяком случае я тогда не заметила его стеснения от того, что он тоже был голый.

И, пока поп читал свои длинные молитвы, мы с тем мальчиком успели познакомится...

Помню, что он сперва мне сказал, что-то типа того: "Я так боялся, а это оказалось так весело!"

И тогда я его спрашиваю: "А как тебя зовут?.."

"Павел" - ответил он - Павлик, Пашка - как хочешь, так и называй. И засмеялся жизнерадостно.

Мать моя женщина!!! с того момента прошло уже... если мне сейчас 50, то... примерно лет 48. А я помню это так, как-будто это было вчера!!!

И это... был некий маркер в моей жизни - жизнь ведь состоит из очень мнОгих маркеров, ...

Я родилась в День Апостола Филиппа, была замужем и родила свою дочь от человека, который был рожден в день Апостола Варфоломея, потом я узнала, что эти Апостолы - Филипп и Варфоломей - были при жизни очень дружный, до самой своей смерти.
Их обоих хотели казнить на корабле, уже повесили, и тут началась буря на море... Их вынули из петли, и Варфоломей оклемался, а Филипп... нет... уже помер к тому моменту.

Ню... Варфоломею это не не сильно помогло - его домучали в Баку... 8-)

Всё это можно отнести в разряд случайных совпадений - я не против.

Смысл ведь не в том, ЧТО есть ЧТО, а в Вере...

И такие совпадения могут укрепить твою Веру, помочь в дальнейшем, а... могут и не быть...

phpBB [video]

Когда я назвала себя Невестой Жругра - это ведь была не взбалмошная прихоть юной девочки, тогда это был совершенно осознанный АКТ моей Сущности. Потом я казала, что перестаю быть Невестой Жругра - ПОЧЕМУ???...

А именно потому, что и Христос отправил меня молиться к Своему отцу - "мне стали слишком малы эти потертые джинсы... нас так долго учили любить твои запретные плоды...."

phpBB [video]

Уицраор, возможно и демон, но... Денница ведь возник не из НИОТКУДА... Могут ли быть у хороших родителей плохие дети?...

phpBB [video]

Откуда у идеального родителя первый сын - и сразу стал Дьяволом?...

В том и суть... Зло... не имеет своей конечной Сути.

К примеру: Некий субъект, назовем его Арн, убил субъекта Берта. Ах...!!!! ужос-ужос кажем ме сперва, а потом узнаём, что субъект Арн убил субъекта Берта, когда защищал субъекта Масяня от изнасилования Бертом. Или отомстил за изнасилование.

Арн убил человека, защищая или стараясь покарать. Арн совершил зло или добро?

А что же Берт???... он просто хотел трахнуть какую-то девку, или... Берт хотел совершить акт ЗЛА?...

Лично я считаю, что каждый поступок субъекта - это АКТ его Воли - и.... Дьявол тут сущность номинальная - некая точка отсчета, чтобы понимать - вот это Норм, это Низя, это ваще писдец!!!. А это... вполне себе ничего, можно попробовать.

Так и демоны - это как тёмный лес, куда детям не надо ходить.
А вообще... это очень прикольные парни!

Конечно очень ретивые, очень своеобразные, и... жесткие и жестокие.

Но, когда их начинаешь ПОНИМАТЬ... согласна, для этого нужен определенный Опыт и Навыки. - ТО... УИЦРАОРЫ... это чрезвычайно интереснейшие существа!..

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 фев 2021, 22:04

Лорита-Америка уводит у Соборной Души Велкобритании - у Элизабет... мужа - Демиурга Георга.

Элизабет остается со своим сыном - Эгрегором Джоном. Эгрегор Джон... слабовольный. Мать имеет слишком мало возможностей на него влиять.

А Лорита-Америка... завладев Демиургом... Уже вполне способна стать Матерью для Уицраора...

Имперские замашки у этого существа уже в полной мере есть, несмотря на то, что сама Лорита и её страна младше стула, на котором она сидит...

Мэрилэнд... Вирджиния... Джорджия...

Это штаты США - Мэрилэнд - в честь "Кровавой Мери" - старшая дочь Генриха восьмого, буквально утопившая страну в крови, пытаясь вернуть католицизм...

Вирджиния - это в честь Королевы-девственници - Элизабет.

А Джорджия... это как раз и есть Прибежище Демиурга Георга.... ;) :Rose:

Я в Севастополе, а Эндрю в Дорджии - и Эндрю - Андрей - по своей сути очень уицраорные люди.

Я-то уже справилась со своей задачей - Яросвет и Жругр = Златко.

И тепрь у Эндрю задача посложней... ему нужно как-то объединить Стэбинга и Георга...

Стэбинг - существо Эгрегорное, совсем НЕ УИЦРАОР. но!... СТЭБИНГ - существо эгрегорное, совсем НЕ уицраорное. Но... Стэбинг может стать полноправным уицраором, если Георг, который сейчас пребывает в очень жалком существовании, примет Стэбинга, как своего сына.

И Эндрю в этом пасьянсе ключевая фигура - ;) :Rose:

Ямогу посодействовать, но... только в том разе, если мои целеустремления не будут противоречить целеустремлениям Андрея...

В Йошкар-Оле, куда ездит наш Эндрю, тамошний мэр возводил памятники ..."героям Ренессанса" ... это выглядит смешно на первый взгляд, но... вряд ли еще где-то в нашей стране есть памятники Лоренцо Медичи... :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

Санта Лючия! Опять на марийской земле появился загадочный памятник, пишет Владимир Горбунов на etovidel.net.

Спасибо нашему Главе Республики, благодаря которому мы все узнаем историю. ...

Марий-эльцам этот памятник кажется полной блажью мэра, а для меня это очень ЗнАчимый символ того, что Демиург Георг сейчас пребывает в Джорджи... ;)

Так что, Энди, Знаки... хочешь помочь мне и сделать из мышатского Стэбинга достойного гражданина мира?... ;)

Тогда помоги мне!!!

Энди смотри сам - может даже ты в Реали видел этот памятник:

Изображение

Там даже Лев со щитом!!! - это вообще самый настоящий Символ Английского Демиурга!

Герб Англии:

Изображение

Лев, Щит и... Единорог на цепи... ;)

К теме Единорога я еще вернусь... потом... ;) :Rose:

Сейчас я просто констатирую факты - Лев, Щит, Георг, и... Эндрю в Дорджии... :smile: :Rose:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 фев 2021, 22:06

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 фев 2021, 22:59

Сперва я вернула в Россию Севастополь, потом Карабах, ....

Дальше - верну в Россию то, что сейчас называют "украина".

Причем, уже БЕЗ названия краюшного.

Из последних новостей:

Немецкий чиновник сообщил WSJ, что администрация Байдена начала переговоры в немецким правительством по поводу будущего газопровода «Северный поток — 2». Очевидно, в США зазвучали голоса, что США не стоит сразу после ухода Трампа антагонизировать Германию, не соглашавшуюся с трамповским давлением на проект. Но добра этому проекту Байден точно не желает. Возможно, президент решит дать достроить газопровод. Ведь включая и отключая его кран, так удобно давить на Россию.

Я была очень сильно против Трампа именно потому, что он всячески мешал нашему Северному Потоку2.

И тут НЕ важно, уицраор это делал или какая-то эгрегорная мышня.

Важно то, что я усиленно лоббирую это мероприятие. И Жругр, Златко мне в этом помогут - или я им помогу...

Важно ТО, что мы с Жругром-Златко едины - я ему не невеста, но... я его Идеолог. :smile:

Я нужна ему, как источник Творческой Энергии, а он мне - как ТОТ, кто может мою Энергию сделать Реальностью. Такой вот симбиоз...

Сейчас многие политологи говорят, что если Северный Поток 2 и будет достроен, то ... не сможет функционировать ....

История повторяется... помню, когда я носила свою дочь во чреве, мне врачи тоже такое говорили: Если ваш ребенок и родится, то жить не будет...

Моей дочери скоро уже тридцать лет будет... через два года... ;)

Примерно месяц назад был случай - я дочке говорю: "Аля, сделай маме подарок - ужасно хочу самый простой махровый халат. Чтобы был стопудовый хлопок, очень-очень простой, совершенно без всяких рюшек-фигушек и большого размера - большой и уютный.

А до этого я у неё просила штаны и майки (футболки) для дома. И... еще трусы... :oops:

В вайлдберис мы с ней всё для меня тогда выбрали, и всё было великолепного качества! А стоило гораздо дешевле, чем в продаже реальной.

Вообще, меня этот процесс очень впечатлил... В тырнете выбираешь шмотки, и потом идешь - от моего дома примерно метров 400 до пункта получения... Так прикольно! Там ведь еще примерочные кабины есть - если заказал, померял, не подошло, можно вернуть или обменять...

Кароче, вторым рейсом я попросила халат...

Когда мы выбираем, мы с дочкой в тим-вьювере - она мне показывает, а я капризничаю... :ROFL:

Кароче говоря, женские халаты посмотрели - везде полная хрень. И тут... Я только хотела сказать, а дочка мне предлагает: Может мужские посмотрим?...

И тут... прям первый халат и сразу как раз ТО, что я хотела!!

Изображение

Когда я увидела этот халат, я сразу поняла, что хочу именно ЕГО!

Причем, было забавно))) на следующий день я уже настолько явственно ощущала этот халат в своей жизни, что, когда я собралась идти в душ, я как-будто автоматически кинулась искать свой банный халат, и... тут до меня доходит, что халат до меня еще не дошел... 8-) а у меня было полное ощущение, что этот халат уже у меня есть. Настолько сильно я ощутила его, как МОЙ.

Через три дня я забрала этот халат на пункте выдачи и теперь... он у меня, как любимый кот - теплый, мягкий, такой милый...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 фев 2021, 16:11

Баядера писал(а):Лучше, если ты, Андрей, сперва посмотришь этот фильм... а может уже смотрел?

Нехватка времени :(

Я затеял переход на новую работу (внутри той же компании, но в другую команду - к директору, с которым вместе ходили на Эверест). Там новые технологии, которые предстоит выучить, и весь хаос сопутствующий новому проекту.

И все это в сочетании с маленьким ребенком, который уже вовсю ползает.
Алекс понял что я развлекаю его лучше всех, и теперь как самонаводящаяся ракета постоянно ползет ко мне.

Следующие 4 месяца будут сплошной гонкой, потом быть может отдадим его в ясли.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 фев 2021, 16:21

Andrew писал(а):- к директору, с которым вместе ходили на Эверест

Дэвид Коэн?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 фев 2021, 16:43

Баядера писал(а):Сперва я вернула в Россию Севастополь, потом Карабах, ....

И это действительно так. Об Азербайджанском этапе жизни Наташи все знают, и Азербайджан сыграл ключевую роль в возвращении Карабаха.

Из старых постов - Яник в очередной раз путает мышовые хотелки с реальностью:

Яник писал(а):Про Карабах ты знаешь. Там Россия не вмешивается с симпатией к Армении. Силовыми методами удержать границы Россия не может. Она боится войны с Азербайджаном.

Четкий ответ Баядеры:

Баядера писал(а):Яша, когда кто-то что-то не признает - идет спор и война - за свои границы - трудно ли было бы России силовыми методами удержать границы?
Только это не нужно нам - сами придут под корону.

И идут! Очень даже охотно идут. А дальше еще больше пойдут.
Осетия, Абхазия, Приднестровье - это только первые ласточки.

Про Крым не говорю - Саныч каждый раз обижается, когда я его называю гражданином Украины.

Так в итоге и случилось. России не понадобилось воевать за Карабах - он САМ пришел под протекторат России.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 фев 2021, 17:07

Andrew писал(а):Так в итоге и случилось. России не понадобилось воевать за Карабах - он САМ пришел под протекторат России.

Чото я не понял?
А последние 30 лет Карабах был под чьим протекторатом? Турции? Может Ирана или ИГИЛ?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 фев 2021, 04:47

Долгое время Карабах был Армянским.
Однако последние несколько лет (после прихода к власти Пашиняна) Карабах был под Соросом (вместе со всей Арменией).
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 фев 2021, 05:33

Andrew писал(а):Долгое время Карабах был Армянским.
Однако последние несколько лет (после прихода к власти Пашиняна) Карабах был под Соросом (вместе со всей Арменией).

Ах вот как!
Т.е. Армения была протекторатом Сороса?
А Сорос - это кто?
А теперь Россия отвоевала Карабах у этого Сороса?
Теперь надо ждать воссоединения Карабаха с РФ?
А Армению мы будем отвоевывать у этого Сороса?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 фев 2021, 16:01

Рассуждения о том чьим является тот или иной регион (как тот же Карабах) могут показаться аналогом логики туземца - "если я увел корову у соседа - это добро, если сосед увел корову у меня - это зло".

На самом деле тут присутствует настоящая этика.

Евразия является единым экономическим организмом.
Глобалистам нужен контроль в ключевых точках Евразии - чтобы блокировать идущие через нее транспортные потоки, препятствуя нормальному кровоснабжению организма.

Например, контролируемая глобалистами Украина стала транспортной и экономической черной дырой. Это отнюдь не случайность, а сознательно проводимая глобалистами политика - в ущерб прежде всего самой Украине, а также ее соседям.

Армения, из-за конфликта с Азербайджаном, также препятствовала транспортному коридору Север-Юг.
И не случайно в мирном соглашении по итогам конфликта прописаны пункты о свободном пропуске транспорта по территориям Армении, Азербайджана, Карабаха.
Устранение блокады торговых путей было основной целью проведенной Азербайджаном военной операции.

В Сирии, когда там заправлял поддерживаемый глобалистами ИГИЛ, транспортные коридоры также были перекрыты.

И, наконец, Северный Поток 2. Глобалисты не делают секрета из своего желания перерезать и этот транспортный поток.

Напротив, национальные правительства Евразии заинтересованы в наличии нормально функционирующих кровеносных сосудах на ее территории.

Для них это не вопрос эгоистичного контроля над той или иной территорией, а вопрос нормального функционирования организма Евразии.

Глобалисты перерезают кровеносные сосуды чтобы причинить вред, тогда как национальные государства стремятся к расширению торговых путей, что служит общему благу.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 фев 2021, 17:11

Энди.... я тебя ОБОЖАЮ!!!!.................... :happy5: :happy4:

Ты меня понимаешь и поддерживаешь в полной мере! Поддерживаешь, потому, что понимаешь, и помогаешь мне не утруждать себя чтобы объяснять ТО, что мне сложно объяснить - Белая Логика - это же моя Суггестивная Одномерная Функция - Моя задача в том, чтобы передать мои информацию в очень сумбурной форме - так, как это всё вижу/ощущаю.

Когда я передаю эту информацию, я как правило, говорю очень много сопутствующей, в каком-то смысле лишней, информации.

Вообще, когда Энди сделал этот форум.... и потом, когда мы уже притерлись, у меня появилось полное ощущение того, что.... НЕСПРОСТА ЭТО ВСЁ... Я имею ввиду, что Энди мой дуал - просто Андрей реально умеет понимать мой сумбурный поток эмоциональной информации, и... когда, например Яник, задает вопросы Эндрю, тогда вот Андрей как как раз и умеет преобразовать мой эмоц-сумбур поток в очень БЛ гладкую форму.

Это в природе называется Симбиоз - совершенно разные организмы дополняют друг друга и каждый усиливает свою жизнеспособность за счет своего симбиотического собрата.

Andrew, это дорого стоит!!!

Andrew писал(а):Нехватка времени

Я затеял переход на новую работу (внутри той же компании, но в другую команду - к директору, с которым вместе ходили на Эверест). Там новые технологии, которые предстоит выучить, и весь хаос сопутствующий новому проекту.

И все это в сочетании с маленьким ребенком, который уже вовсю ползает.
Алекс понял что я развлекаю его лучше всех, и теперь как самонаводящаяся ракета постоянно ползет ко мне.

Следующие 4 месяца будут сплошной гонкой, потом быть может отдадим его в ясли.

Кто бы сомневался!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Дуальность - это когда все мои самые слабые функции самые сильные у моего дуала, и, в данном симбиозе - когда получилась такая дуальная связка, чем активней ЕГО проявления в реальной жизни, тем больше... Я ухожу в область духовных, эфемерных, форм.

Проблема в том, что я... НЕ Святая... Даже не потому, что я не святая, поскольку у меня ... мягко говоря, "характер сложный".

Я... нечто-некто такая, кто... Дожне ЧТО_ТО понять. И потом еще это донести. Яник любит прикалываться, но... Слава Богу! что есть Андрей, который не просто сделал площадку, чтобы я могла рассказывать Осмысление своего духовного опыта, Энди еще и умеет в моих словах выделять Главные Зерна.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 фев 2021, 18:41

Andrew писал(а):Алекс понял что я развлекаю его лучше всех, и теперь как самонаводящаяся ракета постоянно ползет ко мне.

Кто бы сомневался! ))))

Я, когда маленькая была, тоже было такое - когда мне было еще меньше года, моя тётка брала меня на руки, с одной стороны стоял папа, с другой мама, и она тётка спрашивала: "Ну, к кому пойдёшь - к папе или маме??" И я всем своим телом делала этакие "фрикционные движенья" в сторону папы - типа, хочу ему на ручки запрыгнуть. Все тогда ржали и говорили: "Папина дочка!" )))

Кстати, тут вспомню, когда я показала фотки папы Кривошееву - это достаточно известный Соционик, он моего папу сразу затипил в Максы... )))

Меня Кривошеев типил в ... Напку - свою дуалку... Сам Кривошеев - Бальзак, как наш Рауха был. Просто Рауха знал меня гораздо лучше и ближе, и поэтому, хоть мы и были с Раухой чрезвычайно близки духовно, дружески, Рауха умел не подпадать под ауру моего обаяния настолько, чтобы терять Адекватность суждения. А вот Кривошеев... я общалась с ним не так много, но.... не так и много...

Кривошеев значительно старше меня, я общалась с ним, как...в принципе общаюсь с любым/каждым человеком, если не злая я... 8-)

Наверное тогда Кивошеев и... просто захотел/ ему так показалось, что я его дуал, а НЕ Ревизор.

Поверьте мне, Господа, я НЕ просто так это всё говорю!!!

Я ведь Гамлет.... И .... я умею НРАВИТСЯ....я умею быть хорошенькой и миленькой.

Умею, как никто другой.

Вопрос лишь в том, что.... уметь нравится - эта не сама цель. Это лишь средство.

Средство, чтобы искать в Мире людей, с которыми потом можно будет говорить очень и очень жестко.

Жестко по существу проблемы, не переходя на личности.

Вот поэтому я люблю и обожаю Энди...... он умеет это понимать и чувствовать - моя задача состоит в том, чтобы Андрей умел понимать мои эмоции и слышать в них Главное - МАКСЫ...

Максы - это же ЗАКОННИКИ, которые умеют слышать Глас народа... Они просто Соционически так устроены! - Умеют Понимать и Чувствовать эмоции своих Дуалов, при этом оставаясь ВСЕГДА на собственной позиции.

Помню, был презабавный случай, когда Энди первый раз отправил мне свою книгу, то на фамилию Зверева. Всё норм, а потом... я стала много говорить о том, что я "переосмыслила себя"... и всякое такое и теперь я Цах. - типа вернулась к своей девичье фамилии полностью. Я имела ввиду своё Духовное возвращение... А... Андрей тогда настолько был под впечатлением тех моих слов, что... Прислал мне посылку - свои книги - на фамилию Цах................

Это был один из самых Шедевральных моментов в моей жизни!!!

Заходит Курьер - ЯВНО Нап, - я такая: - Оо! Андрей книжки прислал!!! - :Yahoo!:

И тут он мне говорит: "Паспорт нужно..."

Я вся такая восторженная, говорю ему: "Да-да, сейчас, минуточку" - лечу за паспортом, приношу его, подаю, он смотрит и... тут на его лице читается.... грусть.... Он смотрит на меня, явно понимает, что я ЖДАЛА эту посылку, знала, ЧТО в той посылке, и...

он мне говорит: "Вообще-то... там фамилия другая..."

ЦАХ... - говорю я, - Энди таки написал мою девичью фамилию! ))))))

- И, что теперь вы станете делать? Отдадите мне посылку? Или взад отправите?... :a esli podumat: :oops:

"Распишитесь..." - Он выдает мне посылку, хотя фамилия Зверева и Цах... весьма и весьма, мягко говоря, "НЕПОХОЖИ"...

Тот курьер выглядел тогда, как Пёс-почтальон из мульта про Кота Леопольда - вы, наверное, не помните то эпизод из мульта, я его вкратце расскажу: Мыши допекли Леопольда, и когда Леопольд услышал, звонок в дверь, он ожидал там увидеть этих злостных мышей, и заранее набрал в кувшин воды и... облил того, кто звонил - Леопольд же думал, что там МЫШИ!!!, а там оказался Пёс-Почтальон. Пёс-почтальон молча стерпел и сказал Леопольду - Распишитесь...

Курьер идет на... фактически должностное преступление!!

При этом не задает никаких дополнительных вопросов... Ему хватает той информации, которую он получает из моих эмоций!!

Я это всё к тому, что... Информация далеко не всегда нуждается в каком-то цифирном подтверждении...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 авг 2023, 15:57

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 авг 2023, 16:00

Скоро приплывёт Веллерман
To bring us sugar and tеa and rum
Доставит нам сахар, чай и ром
One day, when the tonguin’ is donе
Однажды, когда мы закончим разделывать китов
We’ll take our leave and go
Придёт наша пора и мы отчалим

Работайте, братья!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран