• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить

Re: Жругрология

Сообщение Рауха » 26 июн 2016, 16:46

Яник писал(а):Раскололся!!!
Сан Саныч, жду извинений.
И забираю свои слова, что больше не наливать.
Можешь еще принять грамм 150!

Обидно, да? Такой повод хай поднять упущен! :cry:
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 16 янв 2021, 09:47

Из всех участников этой ветки мне больше всего понравилось что написал Александр К 8 лет назад. В том числе что касается прогнозов на будущее, где его прогнозы показались мне гораздо более точными чем те что я обычно видел у разных читателей Андреева.

У кого-нибудь есть его контакты, ссылки на профили на других форумах и т.д.?

-=прошло 8 часов=- нашёл по наводке другого читателя Андреева, спасибо! :Bravo: :Rose:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 615 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 янв 2021, 15:23

Интересную старую тему выковырял Михаил!
Яник писал(а):
homoludens73 писал(а):2-й Жругр царствовал 304 года. 3-й Жругр - 74 года. Кто любит играться с числами, легко заметит четверку. 1-й Жругр - ? Сколько он прожил? "Включаем" четверку, получается около 1200 лет. "Рождение" состоялось в начале 5 века. Очень насыщенный событиями был 5 век, но мне понравился 482 год - основание Киева. О сроках 4-го Жругра (большинством здесь не замеченного) ничего говорить не хочу... ;)
Отлично! 4-й по этой прогрессии умер 24 сентябр 2011, а 5-й умрет в 2014. Вероятно во время Олимпиады! :ya_hoo_oo:

дело было было в 2011г.
4-й по этой прогрессии умер 24 сентябр 2011

24 сентябр 2011г. - это рокировочка Путина и Медведева!!!
Это начало Русской Зимы 2011. Реально умер 4-й (Медведевский), а 5-й (Новопутинский) сожрал его сердце!!!
5-й умрет в 2014. Вероятно во время Олимпиады!

Именно во время Олимпиады! Случился Майдан и воцарился Новоновопутинский!!!
Роза Мира не запрещает иметь одно и то же человекоорудие при разных уицраорах!!!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 16 янв 2021, 15:44

Яник писал(а):Интересную старую тему выковырял Михаил!

Спасибо! :smile:
Я очень люблю ковыряться в книгах Андреева и всем что с ними связано. И хочу сделать это доступным не только русскоязычным жителям планеты, а всем кто знает крупнейшие мировые языки, то есть доступным почти всем. :smile:

Яник писал(а):Это начало Русской Зимы 2011. Реально умер 4-й (Медведевский), а 5-й (Новопутинский) сожрал его сердце!!!

:shock: :ROFL: :pardon:

А давайте родим уицраора розамирского! Вегетарианство, животные зоны, босикомхождение, кооперативы - и всё это силами великой новой державы, величайшей, государства Вселенной. :crazy: :shock: :smile171: :pardon:

Кстати, а homoludens73 это кто? Может быть Рауха? Кажется что узнаю стиль выдающегося деятеля форумов читателей Андреева. Выдающегося, на мой взгляд, в отрицательном смысле и более никак. :pardon:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 янв 2021, 15:48

Я раскатал губу... :(
Оказывается это писалось после рокировочки. :(
Но всё-таки до Олимпиады и крымнаш! :good:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 фев 2021, 21:13

Михаил писал(а):А давайте родим уицраора розамирского! Вегетарианство, животные зоны, босикомхождение, кооперативы - и всё это силами великой новой державы, величайшей, государства Вселенной. :crazy: :shock: :smile171: :pardon:

Кстати, а homoludens73 это кто? Может быть Рауха? Кажется что узнаю стиль выдающегося деятеля форумов читателей Андреева. Выдающегося, на мой взгляд, в отрицательном смысле и более никак. :pardon:

Застрелю... 8-) )))))

Понимаешь, Михаил, в чем проблема?...

Уицраора МЫ родить НЕ можем априори - УИЦРАОР - по своей природу существо НЕ эгрегорное.

Поэтому мы его родить не можем.

МЫ можем рожать только эгрегорные сущности, а УИЦРАОР... он уже рожден... и мы можем только дополнять его сущность - вот к примеру, как ты сейчас - дополнять своими ПОЖЕЛАНЬЯМИ - ЭТО КАК отправлять пожелания Деду Морозу - письма читаются.

Но... эти письма - по своей сути - лишь эгрегорные пожелания, и... если есть на эту почту ДРУГИЕ пожелания, например мои - ТО... вопрос в том, ЧЬИ пожелания Жругру покажутся интересней, важней и просто приемлемей.

ИИИ... если уж по-чеснаку - едим мы животных или нет - Жругра это волнует в последнюю очередь....

К примеру - я не просто ем животных, я их жру, и без этого НЕ могу.
Я даже НЕ пытаюсь.

Почему?????

Потому что у меня первая группа крови, и я ненавижу каши................................................

Не могу я их есть!

Я могу есть только МЯСО и ОВОЩИ.

ВСЁ. 8-)

Поэтому призывать Жругра к вегетарианству, пока я жива, это желать мне смерти - а поскольку на сегодняшний день я - самая ярая сторонница Жругра, причем давно, и очень последовательно, - ТАКИХ, КАК Я, ДРУГИХ У ЖРУГРА ПРОСТО НЕТ...

Так что... вегетайтесь сами себе - сколько вам влезет. 8-)

А Жругра подобной хренью НЕ утруждайте - ПОКА... есть проблемы поважней...

Страну хотят на части разодрать, а вы с вашими вегетствами...

И пока Я реально имею право что-то просить у Жругра - я плачу за это своей КРОВЬЮ. РЕАЛЬНО.

И... на сегодняшний день мой СИМБИОЗ с Жругром, а иначе это уже НЕ назовешь, РАБОТАЕТ....

Изначально это меня едва не убило.

Не теперь я умею этим управлять.

Я давно это знала.

И сейчас это происходит. к сожаленью, я даже не всё пока могу сказать открытым текстом - приходится изворачиваться.

так что... я отвечаю за свои слова - .... :smile88: :Rose:

ТАНЕЦ с АУТЕ - дорого стоит...

phpBB [video]

Эндрю, наверное, помнит, как я в прошлом году просила его отправить снежинку, чтобы поддержать мой ТАНЕЦ?...

В этом году ... меня поддержал мой папа...

А в этом году... мне было особенно сложно.

Я это ВСЁ к тому, что!!! Когда я что-то говорю, то я отвечаю за свои слова - ТАНЕЦ АУТЕ - это сложно, но можно.

так что... ДЕРЗАЙТЕ, господа, дерзайте!

Я же смогла!

А вам слабо?.. ;) :Rose:

Единственное, что хочу сказать - на Жругра - не претендуйте - там уже давно всё определено.

Изменять РЕАЛЬНОСТЬ можно.

Когда я была ребенком, мой отец водил меня по просторам Энрофа, учил понимать и чувствовать КРАСОТУ тех мест.

Потом отец учил меня быть .... самостоятельной.

Как котенка бросал в воду, и знал, что я выплыву.

Когда я была маленькой, я не всё понимала.

Но училась....

А теперь вот могу. 8-) :Rose:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 13 фев 2021, 21:50

Баядера писал(а):Почему?????

Потому что у меня первая группа крови, и я ненавижу каши................................................

Не могу я их есть!

ВСЁ.

НЕ ВСЁ!

У МЕНЯ ТОЖЕ ПЕРВАЯ ГРУППА КРОВИ.
И Я ОБОЖАЮ КАШИ.
И УЖЕ 30 ЛЕТ НЕ ЕМ МЯСА.
И ОТЛИЧНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ.

ВОТ ТЕПЕРЬ - ВСЁ! :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 фев 2021, 23:07

Раос писал(а):
Баядера писал(а):Почему?????

Не могу я их есть!

ВСЁ.

НЕ ВСЁ!

У МЕНЯ ТОЖЕ ПЕРВАЯ ГРУППА КРОВИ.
И Я ОБОЖАЮ КАШИ.
И УЖЕ 30 ЛЕТ НЕ ЕМ МЯСА.
И ОТЛИЧНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ.

ВОТ ТЕПЕРЬ - ВСЁ! :smile171:

Нет не ВСЁ.

У тебя из пизды с мая месяца кровь хлыстала по сегодняшний день?

А сейчас уже февраль....

В ноябре был перерыв - это же мой месяц...

Ты ползал, до туалета на полусогнутых?...

Ты боялся выйти из дама, потому что даже до туалета дойти не можешь?

А со мной ВСЁ это было.

И ... КАК я жива до сегодняшнего дня???? спросит пытливый читатель.

А вот ТАК.

"Дщерь, Вера твоя спасла тебя".

Моя кровь нужна Жругру. И я буду жить, еще тридцать лет.

Вот теперь попробуй возрази... "Никто кроме нас")))
ГДЕ МЫ, ТАМ ПОБЕДА!

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 14 фев 2021, 21:09

Мда...
Будь моя воля, я бы вход на форум привязал не к логину и паролю, а к алкотестеру... :smile37:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 15 фев 2021, 19:12

Раос писал(а):Мда...
Будь моя воля, я бы вход на форум привязал не к логину и паролю, а к алкотестеру... :smile37:

Вообще ситуация страшная, на мой взгляд. Но как прикол смешно. Запретил бы дуринг?

phpBB [video]

Если чуть-чуть серьёзнее, читал недавно книгу интересную: Диана Кристиан, "Творим совместную жизнь", там про то чем отличаются 10% успешных экопоселений от 90% развалившихся. Очень занятно это всё прикинуть на сообщество читателей Андреева. Вижу как повторялись буквально все ошибки которые могут быть у сообществ которые разваливаются, среди примеров деструктивного поведения заметил и то что я делал тоже. Но вижу что повторяются и правильные методы, некоторые! :Rose:

Книжку можно тут скачать:
https://soorganizator.ru/resources/12/
http://soorganizator.ru/resources/12/download

Тут аудиокнига:
https://knigi-audio.com/poznavatelnaya- ... stian.html

Особенно интересные там для меня главы:
Глава 1. Успешные 10%, и почему остальные терпят неудачу — 27
Глава 2. Вы – основатель общины — 41
Глава 3. Удачный старт — 48
Глава 4. Образ общины – что это и почему это важно — 66
Глава 5. Создание концептуальных документов — 73
Глава 6. Власть, принятие решений и управление — 90
Глава 7. Соглашения и стратегии: «Хорошие документы создают хороших друзей» — 102
Глава 17. Общение, групповой процесс и разрешение конфликтов: ядро здоровой общины — 244
Глава 18. Как выбирать своих людей — 265
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 фев 2021, 23:21

Раос писал(а):Мда...

А я бы вегетарианцам слова бы не давала - слишком они в отрыве от действительности - причем даже без химического изменения сознания. 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 20 фев 2021, 07:14

Баядера писал(а):А я бы вегетарианцам слова бы не давала

《 Бодливой корове Бог рогов не даёт 》- руская народная мудрость.
:smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 20 фев 2021, 13:25

Баядера писал(а):я бы вегетарианцам слова бы не давала

Лично я заметил что на многих форумах с названием rozamira многие хотят запретить приверженность позициям Андреева. :smile:

И лично я пока что не знаю ни одного форума, где были бы запрещены и отсутствовали критические атаки на позиции Андреева и тех кто их поддерживает... чтобы можно было обсуждать что-то в рамках андреевского мировоззрения, не отвлекаясь постоянно на высказываемые и зачем-то разрешённые позиции по типу "Андреев дурак и я лучше него знаю". Где это было бы и прописано и соблюдалось по методу полной уборки "разбитых стёкол".
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 фев 2021, 12:10

Баядера писал(а):И ... КАК я жива до сегодняшнего дня???? спросит пытливый читатель.

Наташа, тебе нужно обязательно больше двигаться.
Все эти проблемы от мало-подвижного образа жизни. Он убивает тебя.
Из-за него в организме нарастают застойные явления, которые приводят к разным болячкам.
Обязательно выходи на прогулки. Каждый день. Хоть даже и в памперсах. Зимой всё-равно под одеждой не видно.
Организм человека создан эволюцией чтобы двигаться.
Минимальный объём физического движения жизненно необходим.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 фев 2021, 20:30

Раос писал(а):
Баядера писал(а):А я бы вегетарианцам слова бы не давала

《 Бодливой корове Бог рогов не даёт 》- руская народная мудрость.
:smile171:

Это было тебе за Алкотестер. 8-) 8-) 8-)

И это было к тому, что... не надо переходить на личности и делать шпыняшки по этому поводу -

Я никогда не скрывала того, что пишу на форуме только под допингом - что у трезвого на уме, у пьяного на языке - просто пью я не слишком много - только для того, чтобы развязать язык... Иначе... я много думаю, но... ничего не говорю... У меня такая вот психология... И... если я иногда и выдаю чрезмерно откровенные эмоции, то... это не от перепития, а просто от того, что дала волю эмоциям. Сказала чуть больше, чуть более эмоционально, чем следует.

Вот, к примеру:
руская народная мудрость.
пишешь ты, допуская в слове "русская" грамматическую ошибку... ;) 8-)

А вроде бы трезвый...

Вот ты, Сергей, считаешь, что я была неразумно пьяной, выражая свои эмоции, но... я ведь просто говорила ПРАВДУ....
Сегодня у меня второй день СУХИХ трусов... это уже почитай что с мая месяца прошлого года! Мне большинство посоветуют идти к врачам. 8-)

А я не пойду...

Почему?... Ты, Сережа смотрел сериал "Твин Пикс"?... для меня этот сериал был... как некая Точка Становления - В чём это выражается?... В том, что когда человек получает какую-то информацию, то в дальнейшем человек, получив какую-то информацию, умеет преобразовывать эту информацию по своему усмотрению. Там было много интересного. В частности, в данном случае :

пишу не точно, как запомнила:

Человеческий организм, это система чрезвычайно жизнеспособная, способная к самовосстановлению.

В общем и целом - речь идет о следующем:

О словах Христа "Дщерь, Вера твоя спасла тебя!"

Или же о коте Шрёдингера, который... мертв или жив, в зависимости от того, КАК Вы об этом думаете. :smile88:

А я - тот человек, который претендует на роль Изменителя Реальности...

По теливизору очень часто показывают Неких "Волшебников", толстых, безобразных, которые очень любят людей, КАК нужно правильно жить.... 8-)

Когда смотришь на таких людей, им совсем НЕ верится... В человеке же должно быть ВСЁ прекрасно - и Тело и Дух.

И мой Путь не в том, чтобы кго-то чему-то учить. Мне сперва нужно САМОЙ научиться ЧЕМУ-ТО, и... просто рассказать о своем Опыте - "С небес на парашюте съехал, Тот называется морпехом." - мой путь - Это Путь Становления Моей Монады - и мой Шельт делает ВСЁ, для того чтобы моя Монада получила максимальный Опыт для своего Становления.

Когда моей Монаде понадобился опыт, который подсознательно был заложен во мне, как Желание, потом, в детстве, это Желание укрепилось какими-то впечатлениями, и... на финальном этапе этого Этапа - Моя Монада, через свой Шельт, находит человека, который... Помогает Моей Монаде осуществить этот ОПЫТ. ;) :Rose:

В тот момент, когда я встала на Порог - вот Самолет, и дальше перед тобой Прыжок, мне совсем не было страшно.... Может потому, что я раньше занималась прыжками в воду?... Нам ведь на инструктаже говорили, "РУКИ ПРИЖИМАЕМ ПЛОТНО К ТЕЛУ, КАК ЭМБРИОН"... а Я... ПОДОШЛА К ВЫХОДУ... и залюбовалась... Мне так хотелось любоваться этим пейзажем с высоты... Я и прыгнула только после того, как Инструктор стал молотить меня по руке, которой я держалась за выход из фюзеляжа.

Дело в том..... что когда я привела свою дочь на пляж в Парк Победы, это недалеко от нашего дома, и предложила дочери прыгнуть с буна..... Там до воды всего-то... метр...!... или даже меньше.

Дочь прыгнуть не смогла...

Помню, когда Аглая, Яник, и Женя были у нас в Крыму, в Голубой бухте, я тогда очень хотела нырнуть со скалы, с котороы все ныряли - там метра 3/4 не больше, Женя тогда нырнул супер-пупер Ласточка с переходом руки вместе - зашел в воду, как пуля!
Это было реально очень красиво!

Яник... этот перец тем и крут, что ... оппозиционер... в этом его Долженствование.

Он же ватерполист... Когда я плавала с ним, я поняла, что он постоянно меня проверяет - особенно когда он спросил, есть ли у меня сигареты... :ROFL:

Плавать и нырять Яник может.

А вот Аглая тогда... побоялась нырнуть... Как и моя дочь...

Я доче говорю: Там же до воды меньше метра!!! Просто прыгай и ВСЁ!!! Вода погасит твоё ускорение, ты с такой глубины войдешь в воду, плавно!

НО... внутри есть некий Барьер, который очень сложно преодолеть...

Грубо говоря - я всегда и пытаюсь преодолеть ТАКОЙ барьер - :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 фев 2021, 21:01

Раос писал(а):
Баядера писал(а):И ... КАК я жива до сегодняшнего дня???? спросит пытливый читатель.

Наташа, тебе нужно обязательно больше двигаться.
Все эти проблемы от мало-подвижного образа жизни. Он убивает тебя.
Из-за него в организме нарастают застойные явления, которые приводят к разным болячкам.
Обязательно выходи на прогулки. Каждый день. Хоть даже и в памперсах. Зимой всё-равно под одеждой не видно.
Организм человека создан эволюцией чтобы двигаться.
Минимальный объём физического движения жизненно необходим.

Я с тобой почти полностью согласна - я так и пытаюсь делать - своей дочке я регулярно докладываю - Ходила гулять. :Rose:

Просто... когда ты Реально ощущаешь, что физически не можешь дойти до овощного ларька, который в метрах... трехстах от подъезда... Не можешь потому, что твоё сознание на грани обморока, значит сперва нужно изменить что-то другое... Тогда и начинаешь понимать, что нужно преобразовывать и собственное тело.

Скажем так - этот процесс уже на стадии разработки. Сейчас я пребываю на стадии осмысления цикличности процессов в своем теле, чтобы сперва их понять, а потом научиться их регулировать.

Просто... в прошлом годе, в марте и апреле у меня не было месячных... я тогда подумала, что пришел климакс, и уже приготовилась жить с этим... а потом.... как начались в мае.... так и ... только вот два дня, как нет...

Научится управлять процессами в своем теле... для меня это новая ступень - задача... Как я правлюсь с этой проблемой?... Одному Богу известно - хватит ли моей Веры?... Можно ведь очень много говорить о Силе Своей Веры...

А.... насколько это можно употребить на Практике?... Я пока не знаю... Я пребываю в Процессе этого... Надеюсь, что смогу рассказать о результатах... :smile: ;) :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 22 фев 2021, 09:28

Баядера писал(а):Я никогда не скрывала того, что пишу на форуме только под допингом - что у трезвого на уме, у пьяного на языке - просто пью я не слишком много - только для того, чтобы развязать язык... Иначе... я много думаю, но... ничего не говорю... У меня такая вот психология... И... если я иногда и выдаю чрезмерно откровенные эмоции, то... это не от перепития, а просто от того, что дала волю эмоциям. Сказала чуть больше, чуть более эмоционально, чем следует.

Многие алкоголики считают, что когда они пьяны, они всё так же разумны, просто более откровенны.
Но проблема общения с ними - не в их откровенности, а в том, что их речь превращается в бессвязный бред, который тяжело расшифровывать.
Непонятно, что они хотят сказать, потому что их мысли скачут с темы на тему, не доводя ни одну из них до логического конца.
Хуже того, вместо того, чтобы делиться со своими слушателями чем-то новым и интересным, они сваливаются в бесконечное повторение историй из своей биографии, доказывающих, какие они на самом деле герои.
И это главный лейтмотив алкоголиков, встревающих в обсуждение любой темы.
В какой-то момент это утомляет слушателей и они перестают воспринимать пьяного всерьёз.

Баядера писал(а):Человеческий организм, это система чрезвычайно жизнеспособная, способная к самовосстановлению.

Это справедливо, если не разрушать регулярно алкоголем нейронные связи своего мозга.
В этой связи я очень рекомендую прочесть книгу "Нестареющий мозг" об успешных методах борьбы с Альцгеймером.
https://www.litres.ru/deyl-bredesen/nes ... -40497239/
Хотя, впрочем, кому я это советую? Ты же и так - самая умная, и всё знаешь заранее. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 22 фев 2021, 21:05

Раос писал(а):Хуже того, вместо того, чтобы делиться со своими слушателями чем-то новым и интересным, они сваливаются в бесконечное повторение историй из своей биографии, доказывающих, какие они на самом деле герои.
И это главный лейтмотив алкоголиков, встревающих в обсуждение любой темы.
В какой-то момент это утомляет слушателей и они перестают воспринимать пьяного всерьёз.

Подтверждаю. К героизации себя может добавляться ещё и негатив к другим. Некоторые (я про себя) в юном возрасте и против своей воли утомились очень и заимели большой зуб на пьяных и всё что с этим связано. :shock:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.

Ответить