• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 109 из 159 • 1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Andrew » 02 фев 2021, 16:04

Михалков - известный сторонник Путина.
Хорошо что Россияне доверяют таким людям как Михалков.

phpBB [video]
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 фев 2021, 09:44

Билл Гейтс чипирует Михалкова
Изображение
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 03 фев 2021, 09:54

Михалков сторонник Путина, а Andrew плохо замаскированный враг, прикидывающийся сторонником Путина.
Ты думаешь Путину этот рыночьный бардак нравится.
Николай

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 03 фев 2021, 11:36

Николай писал(а):думаешь Путину этот рыночьный бардак нравится.

Может и не нравится, но Путин вынужден учитывать, что СССР, со своей плановой экономикой, проиграл холодную войну рыночному Западу.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 03 фев 2021, 12:48

Раос Холодную войну проиграла не экономика , а спецслужбы. А по твоему сильный всегда прав. Как в басне---у сильного всегда без сильный виноват.
За то эта экономика выиграла горячую войну с фашизмом---сил много ушло на эту войну,а запад отсиделся и подло напал на измученную войной страну.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 03 фев 2021, 13:23

А если б Гитлер победил, то , что Раос и Andrew поклонялись фашизму.
Иисуса распяли , но мы за это не поклоняемся сатане-распявшему его. Хотя в мире церковь сатаны насчитывает миллион членов--Andrew и Раос случаем не её члены. Ведь они всегда на стороне победителей.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 фев 2021, 14:02

Николай писал(а):Ты думаешь Путину этот рыночьный бардак нравится.

Все познается в сравнении. Рыночная экономика - это наименьшее зло в несовершенном мире.
Могу представить какого мнения Путин о плановой экономике, которая довела его страну до краха.

Николай писал(а):Раос Холодную войну проиграла не экономика , а спецслужбы

Холодную войну прежде всего проиграл тоталитарный строй. Поскольку при нем шла селекция бездарных приспособленцев и конформистов на самый верх, вручая им всю полноту власти.
Достаточно взглянуть на череду советских генсеков после Сталина...

Николай писал(а):За то эта экономика выиграла горячую войну с фашизмом

- наглядная иллюстрация того как коммунисты беззастенчиво примазываются к гению Сталина и талантам Русского народа. Без которых они бездарно проиграли бы вторую мировую точно так же как позднее они проиграли холодную.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 фев 2021, 14:22

Николай писал(а):Иисуса распяли , но мы за это не поклоняемся сатане-распявшему его.

Точно так же мы с Раосом не поклоняемся сатанистам-коммунистам, репрессировавшим миллионы Русских людей, растрелявших десятки тысяч священников, уничтоживших тысячи церквей.

Это делает Николай, чье сознание сформировалось в обществе в котором коммунисты считались победителями.

Но правда дает о себе знать - это вопрос времени.
Аналогично тому как Христианство дало всходы десятилетия после смерти Христа, Русский народ спустя несколько десятилетий освободился от власти коммунистической химеры. Кровь мучеников не была напрасной. В обоих случаях торжество сатаны оказалось временным.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 03 фев 2021, 16:10

Andrew ты как раз сатана и есть---главное оружие сатаны это лож--а ты и есть лож.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 03 фев 2021, 19:49

Николай писал(а):Раос Холодную войну проиграла не экономика , а спецслужбы.

Спецслужбы, они не в воздухе висят, а опираются на все возможности государства.
Фурсов часто в своих лекциях упоминает, что начиная с конца 60-х годов у КГБ пропали вербовки агентов, соглашавшихся сотрудничать по идеологическим мотивам. Остались только - за деньги.
Это значит, что СССР начал проигрывать идеологическую войну. Во многом, из-за бездарного руководства.
Николай писал(а):А по твоему сильный всегда прав. Как в басне---у сильного всегда без сильный виноват.
За то эта экономика выиграла горячую войну с фашизмом---сил много ушло на эту войну,а запад отсиделся и подло напал на измученную войной страну.е
А если б Гитлер победил, то , что Раос и Andrew поклонялись фашизму.
Иисуса распяли , но мы за это не поклоняемся сатане-распявшему его. Хотя в мире церковь сатаны насчитывает миллион членов--Andrew и Раос случаем не её члены. Ведь они всегда на стороне победителей.

Когда монголы раскатали Русь в лепешку, такие как Николай, продолжали лазить по лесам и отстаивать лествичное право(надеюсь, что Николай знает что это такое), а такие как Раос и Эндрю переняли у врага методы формирования сильного централизованного государства и в итоге отстояли свободу и независимость своей Родины.
Здесь вопрос приоритетов - что для тебя важнее - сладко жрать советскую халву и пиво, или ценой лишений победить геополитического противника?
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 04 фев 2021, 09:39

Когда я пришёл на этот форум то дума, что здесь высоко духовные люди , а теперь сильно разочарован, потому, что ваш Бог--это деньги вы только и думаете о своей выгоде.
А мой БОГ --это любовь, так, что нет ни какого смысла , что вам доказывать. Вы меня не поймёте , а я вас .
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 04 фев 2021, 13:29

Николай писал(а):Когда я пришёл на этот форум то дума, что здесь высоко духовные люди , а теперь сильно разочарован, потому, что ваш Бог--это деньги вы только и думаете о своей выгоде.

О степени духовности не нам решать, а насчёт денег - не Вам.
Например, Андрей, хоть он и в Америке живёт, на свои деньги обул, одел, обмундировал целое подразделение ополченцев в Донбассе, когда там были самые решительные бои.
Так что, подозревать его в предательстве и любви к деньгам, глупо тому, кто только что появился на форуме.

Николай писал(а):А мой БОГ --это любовь,

Пока что это не очевидно.
Но очень знАково и показательно, что первое, что Вам пришло в голову, как доказательства благости СССР - это вкусное пиво, халва и другие продукты.
Где здесь любовь?
Или по вашему любовь - это, когда государство вас любит, холит, лелеет и попу подтирает?
А если такой "любви" нет, то вы имеете право её требовать? Ворчать, и ныть, и портить всем вокруг настроение своим негативом?
Странно всё это...
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 25 фев 2021, 14:36

Я считаю актуальной мерой противостояния глобальной тирании - развитие гражданского общества. В том числе изучая российский и западный опыт кооперации и создания целевых сообществ, ненасильственного общения в группе ради здоровой атмосферы коллектива, который не просто дружит но и принимает решения по совместной работе.

В том числе изучая российский и западный опыт кооперации и создания целевых сообществ, ненасильственного общения в группе ради здоровой атмосферы коллектива, который не просто дружит но и принимает решения по совместной работе.

Возможно неожиданный вариант потенциально актуальных организаций гражданского общества в России и Европе:

Нам нужно массовое «черносотенство» в хорошем смысле слова (напомню, чёрными сотнями назывались структуры городского самоуправления старой Руси, на которые опиралось ополчение Козьмы Минина) – то есть городская самоорганизация граждан, которая могла бы стать опорой порядка, безопасности, совместных действий в чрезвычайных ситуациях.

Совместными действиями полиции – адекватно ориентированной на подавление криминала, а не жертв – и такого рода «чёрных сотен» наши города и пригороды скоро станут безопасными, а толпа этнобандитов внезапно обнаружит, что она – в абсолютном меньшинстве, и присмиреет.

https://cont.ws/@artemision/1421600

Я кстати этнические меньшинства в РФ нисколько не осуждаю. Наоборот, я считаю их мировоззрение и методы племенной сплочённости - во многом правильными и передовыми (по мне многие хорошие и передовые вещи придуманы ещё в неолите). И этническому большинству есть чему научиться по теме племенной сплочённости. :smile:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 608 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 фев 2021, 15:27

Михаил писал(а):Нам нужно массовое «черносотенство» в хорошем смысле слова

Поддерживаю идею

phpBB [video]

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 25 фев 2021, 15:35

Ну, я имел ввиду скорее противодействие этнической преступности и этническому непотизму этнических меньшинств.

Для ситуации как на ролике нагайка не нужна, как по мне, нужна:
Изображение
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 25 фев 2021, 16:29

Текущие организации на роликах меня пока что не устраивают своим эмоциональным зарядом. И, что более важно, наверное, тем что, как я понимаю, они не особо занимаются этнопреступностью и их очень мало. На мой взгляд такие организации этнического большинства нужны даже просто для создания зримого аналога кучкующимся по улицам и торговым центрам крепким молодым людям из этнических меньшинств. Это я кстати имею ввиду и РФ и другие страны где есть проблема этнических меньшинств. Те же США с их разгуливающими BLM, чьему разгулу по-моему давно пора противопоставить разгуливающие отряды какие-то альтернативные (из более культурно и эмоционально развитых людей). :smile37:

Про эмоции - бить первым или первым начинать кричать (и вообще кричать), это на мой взгляд неэстетично и неправильно. Чтобы было правильно, на мой взгляд нужно развивать эмоциональную стабильность и зрелость внутри группы, в том числе через метод ненасильственного общения, братство зрелых людей.

Спокойно и без агрессии на лице или в речи останавливать агрессоров, силу применять соразмерно и уверенно, никогда не повышать голос. Для меня это важно, рыцарский или рыцарско-монашеский менталитет.

Изображение
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 фев 2021, 20:36

Михаил писал(а):В том числе изучая российский и западный опыт кооперации и создания целевых сообществ, ненасильственного общения в группе ради здоровой атмосферы коллектива, который не просто дружит но и принимает решения по совместной работе.

Хрень полная. Принимает решения лидер.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 25 фев 2021, 20:49

Сан Саныч писал(а):
Михаил писал(а):В том числе изучая российский и западный опыт кооперации и создания целевых сообществ, ненасильственного общения в группе ради здоровой атмосферы коллектива, который не просто дружит но и принимает решения по совместной работе.

Хрень полная. Принимает решения лидер.

Это тоже вариант. Уверен что при таком варианте тоже актуальны многие наработанные принципы формирования общин и целевых сообществ. Включая подбор людей в организацию, решение конфликтов, способы подотчётности в выполнении договорённостей и т.д.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 фев 2021, 15:54

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 фев 2021, 21:08

Andrew писал(а):
Баядера писал(а):Люди, поймите главное - не надо вешать ярлыки и обзываться "мыши", "антихристы" и прочее.

Привет Наташа ! :smile:

В 90-е Россия потеряла 10 млн. людей, и чуть не прекратила свое существование как гос-во. СССР - реально распался.
Разумеется, на фоне этой катастрофы должен быть разбор полетов и все сестры должны получить по серьгам.
Хотя бы для того чтобы это больше не повторилось.

Собственно говоря, на протяжении бОльшей части своей сознательной жизни я занимаюсь именно этим... 8-)

Вернеее, даже не тем, чтобы "удержать" а... чтобы ВЕРНУТЬ всё, полагающееся Жругру.

Яник писал(а):Что-то Кот ничего не пишет про возвращение Навального и Дворец для Путина ...

Я про это уже написала... "Дворец Путина" - это миф, я там была. А Навальный... дурачок с биполярочкой, который еще и успел себя запятнать, как тупой нацист. 8-)

Европеиды подняли файлы и... ахнули... Что тут сказать? Пусть дебилы нянчатся со своими дебилами - а всякие пиздуны пусть и дальше пиздят всякую хрень - Время ВСЁ расставит на свои места... ;) :Rose:

Михаил писал(а):
Николай писал(а):Вы когда нибудь были в монастыре---там нет частной собственности, всё общее---самый настоящий коммунизм и не плохо надо сказать живут, все обуты, одеты , сыты и прекрасно себя чувствуют.

Ну вот, идите жить в монастырь, в чём проблема? :smile:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

Ненавижу, когда люди тычут всякой ТАКТИЧЕСКОЙ проблематикой... Можно подумать, что нигде ничего не делается... :twisted:

Вы бы видели, ЧТО у нас в Севастополе было, когда я сюда приехала в 2010-ом году... при украх... :shock: :shock: :shock: :shock: :%)
И что стало теперь... как пел когда-то Киркоров - Небо и Земля...

ВСЕХ ужасов укрской оккупации Севастополя рассказывать не стану, расскажу коротко лишь один эпизод:

Мы тогда готовились к встрече 2013-го года, и Санычевы дети купили елку к празднику. Саныч на балконе стал обстругивать нижнюю часть ствола ёлки, чтобы потом вставить её в треножник-подставку, чтобы ёлка смогла стоять. И тут... ню, поза у Саныча неудобная была... Кароче говоря, явно произошел какой-то мышечный спазм, И... Саныч стал терять сознание, и было это долго... Пришлось вызывать скорую, ехать в больничку. А там... ёпаный рот... Саныча везут на этой тележке/носилки, а в коридоре... плитка на полу, как-будто после бомбардировки - всё раздолбано, причем, представьте себе, отвалившиеся фрагменты НЕ убирают, а когда везут каталку, и фрагменты плитки отвалившейся, просто ногой подпихивают под колеса... :shock: :shock: :shock: :%)

Типа, как-то довезли... как-то чё-то проверили... к тому моменту спазм отпустил, и Саныч уже был в норме.

Врачи, правда, были хорошие. Не знаю уж, как в профессиональном смысле, по крайней мере душевные... Мне тот дежурный кардиолог говорит: "Сейчас у него кардиограмма совершенно нормальная, но если вы хотите, мы его оставим в стационаре, и будем исследовать...

"Исследовать"... :ROFL: :cry: - ржу и плачу...

В таких условиях здоровый чел заболеет!

Я это всё к тому, что после укрской оккупации у нас в Севастополе больницы отремонтировали и обновили, точно так же как и дороги, а если бы Крым не стал наш?... сейчас бы вообще был полнейший ШВАХ!. Укры кричат, что хотят вернуть Крым, но... только землю... Крымских людей они ненавидят. И... ремонт больниц, даже просто поменять плитку в коридорах!, они бы этого НЕ делали вообще, то есть абсолютно!

Я не слишком люблю говорить о Тактической бытовухе - я склонна больше рассуждать о Стратегических моментах нашего Бытия, но... иногда иногда следует - для примера - нарисовать пару реалистичных картинок из жизни.... 8-)

Михаил писал(а):Я помню только цитаты где Андреев писал что коммунистическая доктрина была придумана планетарным демоном как искажение идеала.

Михаил... дело в том, что Догматичные идеалы... Это не есть хорошо... 8-)

Кстати сказать, сам Андреев был очень большим противников догматичности... ;)

Сам Андреев, кстати, очень любил в людях Творческую Мысль - ОСМЫСЛЕНИЕ - не знаю, читал ли ты, Михаил, воспоминания об Андрееве, я цитат приводить не буду, я просто помню, что люди, знавшие Андреева, вспоминали нечто примерно следующее: "когда кто-то начинал говорить нечто интересное, глаза его загорались, он превращался в слух и говорил: "Ну-ну, ДАЛЬШЕ!" - я это рассказываю по памяти - помню, когда я прочитала это, меня это очень сильно впечатлило, и ... сделало Даниила Андреева для меня более понятным, как человека.

Он ведь никогда НЕ позиционировал себя, как Истину, в последней Инстанции. Он очень даже кратко, можно сказать бегло, набросал некие сентенции.

А ... ПРАВДА - ИСТИНА... им особо проработана не была, не была понята. + еще к тому... хм... 8-) очень много там - в его книге "Роза Мира" - просто банально эмоциональных моментов, которые волновали Андреева ТОГДА.

Я это всё к тому, что... даже Библия не такая уж Истина в Последней Инстанции... :oops:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 109 из 159 • 1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 159