• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1106 • Страница 26 из 56 • 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 56

Re: Не мешать

Сообщение Раос » 25 дек 2020, 22:25

Яник писал(а): А Северный поток, Робинзон Крузо, какая-то твоя азиатка и Филипп Киркоров тут не при чем.

А вот тут-то я с Вами, Яник, и не согласен! - Филипп Киркоров очень даже "при чем"!
Всем известно, что он - болгарин.
А это именно болгары запретили нам тянуть через свою территорию "Южный поток".
После чего нам пришлось тянуть трубу через Турцию. А еще одну - по Балтийскому морю в Германию.
При этом Турция заселила пол Германии своими мигрантами.
А самую активную роль среди них играет националистическое движение "Серые волки"
Но больше всего серых волков в тамбовских лесах, по преимуществу засаженных березами.
А географическим центром ареала распространения березы является Омская область, где омскими врачами был остановлен самолет Навального.
Спасли они его внутривенным вливанием березового сока(ну а чем еще могут лечить в Омске?)
Но лучше бы они ему сделали прямой укол в сердце осиновым колом.
Но осина плохо произрастает в омских лесах.
Но зато она хорошо растет в окрестностях Иерусалима.
Но Навальный не летает туда - очевидно, что боится находиться рядом с осиной.
Опасается, что в нем сыграет историческая память и он может повторить поступок другого известного предателя. (Его Россия вырастила, а он с МИ-6 связался...)
Предатели они такие...
Вот Болгария - она три раза предавала Россию, после того, как мы ее от Турции спасли.
А самый известный болгарин в России - это Филипп Киркоров.
Вот видите, Яник, как я убедительно и неопровержимо, на основании фактов доказал, что во всем виноват Филипп Киркоров.
Я еще немного потренируюсь и смогу проводить собственные расследования не хуже Навального. 8-)
Аминь!
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 дек 2020, 08:00

Спасибо, Раос!
Теперь всё понятно.
И ведь главный разоблачитель со стороны Навального болгарин Христо Грозев. Я подозреваю, что это Филипп Киркоров и есть! Под псевдонимом.
Наконец-то разобрались.
А Навальный - это Робинзон Крузо!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 дек 2020, 18:16

Изображение

Как вы думаете , от сии западлоиды коия годы пихали типа Лехаима нам в президенты и от щитали что у их выйдит пихнуть блохира в Российскую Федерацыю президентом....ээээ ну от оне реально так щитали что такое возможно , как вы щитаити ? Если оне реально так щитали что блохера можно сунуть в президенты Российской Федерации то кто оне фсе ? ...а если оне не действительныя недоразвитыя сушчиства , тогда чо ? ... нуууу притстафьти, у нас то куча на самом деле людёф то коия гораздо луччи ба " выстрелили " чем сей ибанат то ...но но но ..
---
Или от к примеру...Мэйка то что опозорилася и свалила..она жа ни одна опозорилася сие жа фся МИшка бритская обкакалася то и от с Лехаимом щас фторая серия еврошызы ... нуууу, от оне на самай дели чоли такия тупыя тама , или дело ф чом то ином ? Нууу если оне такия тупыя и сие ихныя лучшыя люди типа то как оне тама вообче жывут то тада...

--
Кураева лишили сана ...
Пикс пикс пикс...нучо, мышаты , сие кот просто супротив нивиновных священнослужытилиф или жа можыт дела тупо ф чем то ином, например ф том что кот просто правый по их поводу и оне ВМЕСТОмонахи и ВМЕСТОсвященники и капец..

ВМЕСТОмонаха арестовали тодджыть таво чо монастырь то захватил... быфшый наставник то поклонских ...угу . Обчим под конец году разобралися и с этими ...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 дек 2020, 02:04

Собчак переживает

Уже довольно много дней прошло с момента публикации Навальным первого видео расследования про группу отравителей из ФСБ.
Второе видео со звонком Кудрявцеву вышло в прошлый понедельник. Между этими событиями была проведена прямая линия Путина.
Что изменилось в России? Глобально, ничего. И это самое печальное.
Да, оба выпуска набрали свыше 20 миллионов просмотров каждый, и некое зерно в головы было заложено.
Появилось множество мемов, шуток и приколов про трусы, про чекистов. Несколько депутатов нашли в себе смелость написать официальные запросы в органы с просьбой о возбуждении уголовного дела по факту отравления Навального. Но это капля в море от того, что могло бы произойти.
Все ждали, как Путин и Песков будут отвечать на вопросы про расследование, как будут оправдываться пропагандисты, но всё прошло буднично и скучно, никто даже не удосужился придумать что-то оригинальное. Приближается Новый Год, хлопоты и суета, людям не до высокого. Однако, есть надежда, что новогоднее поздравление Путина люди будут смотреть уже с меньшим придыханием

ей ответили

У плохого танцора, Ксения Анатольевна, всегда публика виновата.
Хотя Вы вроде бы женщина из телевизора, и уж точно должны знать, что ответственность за хуевые зрительские рейтинги несёт прежде всего производитель контента.
Аудитория не нанималась соответствовать вашим ожиданиям. Вообще-то все ровно наоборот.
«Мы [а не «все»] так ждали, что одни будут спрашивать, а другие оправдываться...» - о чем, об отравленных трусах?
Вы действительно этого ждали? Вот прям серьезно? А почему?
Как по-вашему должен выглядеть человек, способный всерьёз обсуждать токсичное исподнее, вдобавок на правительственном уровне? Уходящий год сделал человечеству много стресса, но это ещё не значит что все вокруг вдруг резко превратились в слабоумных.
Нет, англичане конечно остроумные люди, достаточно вспомнить, что с их подачи американский истеблишмент четыре года обсуждал несуществующий обоссаный матрас. Но американский истеблишмент от безделья дурью мается, а нам-то какой резон?
Особенно когда президент России прямо сказал, что вся эта история стала возможной только при активном участии западных спецслужб, и спецслужбы в известной статье NYT с ним радостно согласились.
А иностранские интелледженс сервис, это ведь не какая-то вполне безобидная, в сравнении, «борьба башен» или даже «раскол тандема». Нет, это совершенно иной уровень. Без обратного билета.
Вот и получается, что с одной стороны мы имеем очень высокий и серьезный риск в случае припадка особо ненасытного правдоискательства оказаться полезными идиотами для людей, которые совершенно точно не желают нашей стране ничего хорошего.
А с другой, буквально, махание труселями. Как в известной сцене из кинофильма «Бриллиантовая рука». Причём я бы ещё понял, если бы это были труселя академика Сахарова.
Но труселя принадлежат человеку, о котором достоверно известно, что он пиздобол, причём пиздобол кромешный.
И «отравление» своё он репетировал очень давно, достаточно вспомнить как его в спецприемнике «контактный дерматит» покусал летом прошлого года.
Заварив такой блудняк, стоит ли удивляться, что его оказалось некому скармливать?
И можно, разумеется, горевать, что потр*бительская масса возмутительно зажралась.
Но вообще-то и повара совсем уже ох***и
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 30 дек 2020, 17:33

Andrew писал(а):В повестке дня завершение реализации стратегического проекта с ценником в несколько десятков миллиардов долларов - Северного Потока 2. Который, помимо экономического эффекта, приведет к геополитическому сближению России и Европы.
Очевидно нежелание глобалистов допустить завершение этого проекта.

Что ж.
В нашей повестке дня также завершение реализации стратегического проекта с ценником около 160 тысяч рублей - перевода РМ на английский. Который, помимо индвидуального духовного эффекта, приведёт к духовному сближению России, Европы - и вообще всех. :smile:

Осталось оплатить всего две главы! Огромная благодарность Эндрю и ещё одному форумчанину который не хотел чтобы я о его вкладе говорил напрямую (извиняюсь если что перепутал) - Вы оплатили больше половины перевода!

Отчёт о финансировании перевода тут:
http://rozamira.org/t/751/page-10

Переведённые и отредактированные главы тут:
http://rozamira.org/en/andreev/roseofworld/page-2

Переведённые и ещё неотредактированные главы - они готовы все кроме двух последних - тоже выложены на орге плюс могу в личку прислать.

Извиняюсь за оффтоп. :smile31:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 615 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 дек 2020, 18:11

Andrew писал(а):Что изменилось в России? Глобально, ничего.

А что должно было измениться? Клоуны, а других нет. Я склонен считать, что и зарплату они получают кроме запада еще и в Кремле, как хитрые теляти. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 янв 2021, 18:06

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 янв 2021, 07:35

а кто такой Сисян? Неужели Путин? Вроде бы его как-то иначе раньше называли. Типа пуйло или что-то похожее. А почему Сисян?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 03 янв 2021, 08:35

Изображение

Называется гинекомастия.

Лично для меня накаченный торс или гинекомастия это не показатель качества лидера. На мой взгляд физически сильный, накаченный или высокий лидер - это что-то из психологии стадных животных и пещерного человека, в связи с тем что физически сильный лидер победит в физической схватке конкурентов, победит или напугает врагов. Видимо таков уровень современного политического сознания и в социальной психологии современный человек не сильно отличается от пещерного человека и стадных животных, если вообще отличается.

Но, могу отметить что некое здравое зерно может быть в наблюдении за обликом лидера. Но это что-то более тонкое может быть чем крутизна физически сильного самца. Вот, к примеру, Ганди - был лучшим лидером по Андрееву - интересно поизучать его внешность, что в ней связано с его лидерством. Он кажется для индуса достаточно крупным и крепким, к старости приобрёл внешность относительно худого аскета вроде бы - не знаю есть ли тут какая-то связь с этическим лидерством или ещё что-то что я упустил.

Изображение
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 янв 2021, 18:05

phpBB [video]
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 янв 2021, 19:35

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 янв 2021, 23:10

Ребята... вы вообще о чём?...

Овчинка не стоила выделки изначально, и даже такой грандиозный скандал не сделал её ничуть дороже - реклама может быть очень мощной, но... если товар изначально полное говнище, продать такой товар очень и очень сложно, даже конченным придуркам.
8-)

Я это к тому, что... западные спецы всё меркуют, как бы сделать такого Лидера, чтобы его реально можно было продать россиянам?

То, что в России однозначно голосуют за Лидера, за Чела, и всякие там предвыборные программы русских людей интересуют разве что уже ПОСЛЕ выборов, типа, какой-то товарищ Хрякин из Усть-Пиздосранска нечаянно тыцкнул в тырнете не ту кнопку, попал нечаянно на сайт, где публиковалась предвыборная Программа кандидата от партии "Тыблоко", и товарищ Хрякин прочел ту программу, потом смачно рыгнул, громко пёрнул и очень весело заржал:

- Ну, надо же! ЧЁ чел трындит!))) Еси бы раньше прочел это, точно бы пошел за него голосовать! Хорошо, что раньше не прочел, резюмирует Хрякин, и громко ржёт.

В этой ситуации очень уместно вспомнить слова Классика, что "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить".

Да, Они поняли, что россияне любят Лидера, и еще они где-то краем уха услышали, что у нас любят жалеть болезных...

Но... воз и ныне там...

А почему?...

Потому что нужно найти реально Харизматичного Лидера, который бы понравился русским, и при этом был явно прозаподного, продажного толка, сейчас невозможно.

Ладно, тут всё ясно, нужно еще же станцевать Молдавию...

В какой ветке это у нас?..
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 янв 2021, 23:43

Неохота искать ветку специальную про Молдавию, у меня и так сейчас здоровье всё идет на Жругра.

Энди, если что, то создай спец, а лучше тут оставь - мне так будет удобней.

И так... /хлопает в ладоши, потирает руки/

Понеслась...

сперва дам послушать вам всем песенку, под которую я станцевала Молдавскую Реальность:

phpBB [video]

Трехперын, кароче говоря.

Видели Пашиняна? Вот представьте себе Санду в этой роли.

Только что ливанула себе в стакан шампанского и ни капли мимо!
Хороший знак! Ни капли за грань!

С ноября я не пью, ни курю.
Сёня с дочей очень долго говорили про всякое интересное, решила выпить и покурить... без допинга я на форум не хожу...

Без допинга я слушаю и думаю.

И вообще, я сказала, что отказываюсь от роли Невесты Жругра... Сказать-то сказала, а на деле... не перестала ею быть....

phpBB [video]

Через горы, через реки – это моя поляна,
и Когда рано, когда поздно, я иду по ней,
Через горы, через реки, цветы и розы","
Через горы, через реки – тайные воспоминания.

Молдавский катарсис...

Карабах я уже станцевала, США в процессе... про Молдавию все забыли.... А это же тоже узел на теле международной политики...
Вроде про-европейская Санду победила... я это всё к тому, что ситуация танцуется... 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 янв 2021, 19:26

Изображение
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 16 янв 2021, 19:34

Баядера писал(а):То, что в России однозначно голосуют за Лидера, за Чела, и всякие там предвыборные программы русских людей интересуют разве что уже ПОСЛЕ выборов, типа, какой-то товарищ Хрякин из Усть-Пиздосранска нечаянно тыцкнул в тырнете не ту кнопку, попал нечаянно на сайт, где публиковалась предвыборная Программа кандидата от партии "Тыблоко", и товарищ Хрякин прочел ту программу, потом смачно рыгнул, громко пёрнул и очень весело заржал:

- Ну, надо же! ЧЁ чел трындит!))) Еси бы раньше прочел это, точно бы пошел за него голосовать! Хорошо, что раньше не прочел, резюмирует Хрякин, и громко ржёт.

В этой ситуации очень уместно вспомнить слова Классика, что "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить".

Да, Они поняли, что россияне любят Лидера, и еще они где-то краем уха услышали, что у нас любят жалеть болезных...

Очень круто, браво! :good:

у нас любят жалеть болезных

Хмм, точно? Тогда получается что мне не надо скрывать что у меня какой-то странный невроз или личностное расстройство, повышенный вес, проблемы со сном и желудком, травма позвоночника которую сделал себе сам в 20 лет полуслучайно, хроническая неуверенность в себе и желание умереть поскорее чтобы не чувствовать груз ответственности за проваливаемые жизненные задачи... :sos: :prosti: :prosti:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 16 янв 2021, 20:32

Михаил писал(а):Хмм, точно? Тогда получается что мне не надо скрывать что у меня какой-то странный невроз или личностное расстройство, повышенный вес, проблемы со сном и желудком, травма позвоночника которую сделал себе сам в 20 лет полуслучайно, хроническая неуверенность в себе и желание умереть поскорее чтобы не чувствовать груз ответственности за проваливаемые жизненные задачи...

Хмм...
Купи годовой абонемент в спорт-зал, и у тебя точно нормализуется сон!
А на все остальное тебе уже будет ... все равно. ;)

Но через год будь готов, что тебя уже самого потянет на улицу - находить и вылечивать людей с неврозами. :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 16 янв 2021, 20:43

Раос писал(а):
Михаил писал(а):Хмм, точно? Тогда получается что мне не надо скрывать что у меня какой-то странный невроз или личностное расстройство, повышенный вес, проблемы со сном и желудком, травма позвоночника которую сделал себе сам в 20 лет полуслучайно, хроническая неуверенность в себе и желание умереть поскорее чтобы не чувствовать груз ответственности за проваливаемые жизненные задачи...

Хмм...
Купи годовой абонемент в спорт-зал, и у тебя точно нормализуется сон!
А на все остальное тебе уже будет ... все равно. ;)

Но через год будь готов, что тебя уже самого потянет на улицу - находить и вылечивать людей с неврозами. :smile171:

Спасибо за участие!

В спортзале я себе сделал травму позвоночника как раз. Я мало того что депрессивный и тревожный, так ещё и сказочный д. по большинству вопросов, мне кажется... :cry:

Вообще Баядера писала что в России жалеют болезных и это кагбе плюс для лидера. Вот я как раз болезный и хочу лидировать. :Bravo:

Могу программу дать свою:

1) собрать все или как можно больше авторов и произведений, которые Андреев рекомендует, этим занимался тут:
https://rozamira.org/t/853/
https://rozamira.org/t/790/post-9117

по этим авторам задача минимум - собрать все имеющиеся тексты-переводы (выбрав лучшие переводы), найти аудиокниги
задачи максимум:
- сделать качественные аудиокниги/аудиоспектакли там где таковых ещё нет (по большей части книг и авторов такого нет имхо)
- попытаться понять некую систему в этих всех материалах, что первым читать/слушать, что вторым и так далее, типа как система (само)обучения

на русском и на английском

получится такой (само)образовательный курс от Андреева, "культурный минимум" для воспитания а может и самовоспитания в сторону человека облагороженного образа :smile:

и этот курс как-то продвигать/распространять вместе с книгами Андреева и без них, разместить везде бесплатно коллекцией и по отдельности, продавать коммерчески коллекцией и по отдельности

2) аналогичные действия по продвижению светлого искусства в картинках, похожего на светлую мистику или что-то такое
довольно много собрали с Иваном тут, можно что-то ещё найти возможно плюс всё найденное распространить гораздо больше чем сейчас:
https://rozamira.org/t/781/

3) сделать сайт по типу вики-сайта по книгам Андреева и всему что он рекомендует, добавить тематические статьи читателей Андреева и отсылки на достойные вещи тематические;
достойные на мой вкус, в основном отсюда: http://forum.rozamira.org/best/index.ph ... &onpage=10

опять же, если кто другой сделает - я воевать не собираюсь, пусть цветут 100 цветов и так далее, я вижу конкуренцию у андреевских ресурсов не с другими андреевскими ресурсами, а скорее со всем информационным пространством, а оно большее :smile31:

4) после (само)обучения по курсу из пункта 1) - можно попробовать всякие ништяки разные ещё, к примеру, стихиальный культ замутить с ритуальным волонтёрским садоводством :crazy: :shock: :smile31:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 16 янв 2021, 21:05

Михаил писал(а):В спортзале я себе сделал травму позвоночника как раз.

Это не повод бросать спортзал.
Позвоночник надо беречь - работать на станках, а не штангу тягать.
Каждому человеку жизненно необходимы две вещи - спорт и творчество.
Для полноты счастья. :smile:

Михаил писал(а): Я мало того что депрессивный и тревожный, так ещё и сказочный д. по большинству вопросов, мне кажется...

Хорош прибедняться. Ошибки совершают все люди.
Ты не уникален в этом смысле.

Михаил писал(а):Вообще Баядера писала что в России жалеют болезных и это кагбе плюс для лидера. Вот я как раз болезный и хочу лидировать

Это вообще из разных опер.
В России Лидер - это всегда Герой - тот, кто меньше всего ищет жалости к себе, но ведет за собой к цели.
Тут - либо то, либо другое.

Михаил писал(а):можно попробовать всякие ништяки разные ещё, к примеру, стихиальный культ замутить с ритуальным волонтёрским садоводством

Была где-то смешная ветка на форуме, как мы с Женей(Малослов) сажали деревья на пустыре, но нас приняла экологическая полиция и впаяла нам штраф. :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 16 янв 2021, 21:19

Хорошо. :smile:

Про штангу и станки - в точку прямо. Последние 3 недели жена водит на станок домашний и к гантелькам... позволил ей тренером быть моим... она сама ещё больше травмированная но теперь соображает вроде в отличие от меня, ничего не ломает себе и следит чтобы я не сломал... чтобы я за штангу в 150 кг не брался как сказочный д. ... :P

Раос писал(а):
Михаил писал(а):Вообще Баядера писала что в России жалеют болезных и это кагбе плюс для лидера. Вот я как раз болезный и хочу лидировать

Это вообще из разных опер.
В России Лидер - это всегда Герой - тот, кто меньше всего ищет жалости к себе, но ведет за собой к цели.
Тут - либо то, либо другое.

Блин, получается что Баядера пошутила? А я серьёзно воспринял...

Раос писал(а):
Михаил писал(а):можно попробовать всякие ништяки разные ещё, к примеру, стихиальный культ замутить с ритуальным волонтёрским садоводством

Была где-то смешная ветка на форуме, как мы с Женей(Малослов) сажали деревья на пустыре, но нас приняла экологическая полиция и впаяла нам штраф. :smile171:

Круто!!! Вы - молодцы!!!

Требует ли она для своего торжества кровавых жертв, как другие движения всемирной направленности? — Нет, исключая те случаи, когда её проповедникам придётся, может быть, собственной кровью засвидетельствовать свою верность идее.

Штраф оплатить - как раз об этом, я думаю. :smile:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 янв 2021, 18:30

Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«Ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: "Мне стыдно называться русским.
Мы – нация бездарных алкашей."
Солидный вид, манера поведенья –
Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.
Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов Пушкин
Не тяготился русскостью своей.
Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.
И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским
Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт.
Любой из них достоин восхищенья,
Ведь Родину воспеть – для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья
За Русь грузинский князь Багратион.
Язык наш – многогранный, точный, верный –
То душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно
И знать его, как знал датчанин Даль?
Да что там Даль! А в наше время много ль
Владеющих Великим языком
Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь,
Что был когда-то с Пушкиным знаком?
Не стоит головой стучать о стенку
И в бешенстве слюною брызгать зря!
"Мы - русские!" - так говорил Шевченко.
Внимательней читайте кобзаря.
В душе любовь сыновнюю лелея,
Всю жизнь трудились до семи потов
Суворов, Ушаков и Менделеев,
Кулибин, Ломоносов и Попов.
Их имена остались на скрижалях
Как подлинной истории азы.
И среди них как столп - старик Державин,
В чьих жилах кровь татарского мурзы.
Они идут – то слуги, то мессии, -
Неся свой крест на согбенных плечах,
Как нёс его во имя всей России
Потомок турка адмирал Колчак.
Они любовь привили и взрастили
От вековых истоков и корней.
Тот - русский, чья душа живёт в России,
Чьи помыслы - о матушке, о ней.
Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто.
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы – никто.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1106 • Страница 26 из 56 • 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 56