Барин приезжает в своё имение. На следующий день идёт с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей. Барин: - Слушай, Прохор, к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - мостик сделай или доску обыкновенную брось, а то приятная прогулка портится. Неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и молча заезжает управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Подзывает управляющего: - Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не под силу сделать? - Не было твёрдой команды, барин!
Когда маньяк Валера вышел на охоту, он предусмотрел, что у жертвы в сумочке может быть газовый баллончик, и надел очки. Но он не предусмотрел, что у Светы в сумочке может быть газовый ключ, и не надел каску, земля ему пухом...
Чебурашка: — Гена, давай я возьму чемодан, а ты возмешь меня! — Уговорил, извращенец.
Мама, я уже взрослый, мне 25 лет! Если я хочу иксбокс, то я куплю иксбокс. Дай денег!
Лукавый, смирись - Мы все равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
- А давай курить бросим! - Зачем? - Ну как, это же экономия какая за месяц! - Давай тогда пить бросим! - И куда тебе столько денег?
При запуске искусственного спутника в Китае 1.000.000 человек получили грыжу: 500.000 при натягивании резинки, 500.000 - от смеха. Но не обошлось без трагедии. Примерно 50.000 человек, не успели отпустить резинку и улетели вместе со спутником.
- Замуж еще не вышла? - Да какое, замуж! Университет надо закончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей! - Шо, не зовут? - Не зовут((
Лукавый, смирись - Мы все равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
- Слышь, друг, вот тебе кусочек мела, нарисуй у меня на спине квадрат. - ?!?!? - Ну нарисуй, потом объясню. - Ну, ладно - Так. А теперь разлинуй квадрат вдоль и поперек. - Зачем?!?!? - Сделай, прошу. Хорошо. Теперь пронумеруй столбики, а напротив строчек поставь буквы. Готово? Хорошо. Найди Д6. Нашел? ПОЧЕШИ!
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обосрался...
Девочка Таня, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лед сверху ломается гораздо легче, чем снизу... В дополнение к этому анекдоту щаз в муз.салоне песенку прикреплю
Страшная, но умная студентка выучила всё и сдала. Тупая, но красивая студентка отдалась преподавателю и сдала. Страшная и тупая студентка тоже сдала. Коррумпированная Россия - общество равных возможностей!