Яник писал(а):Да, контраст очевидный.
тоже. Я уже об этом говоила.

Баядера писал(а):Не знаю, кто там в миру Влад Ковалев, на форуме он ведет себя по-разному, любит фривольность, даже часто сверх меры... Признавался, что тролль даже..
Но по его тону у меня сложилось такое ощущение, что Влад - выпускник семинарии...

alekseymoon писал(а):Вот сайт счастливой женщины: http://www.valyaeva.ru/?p=5413
Она пишет искренне. Не понимаю какие у мужчин могут быть противоречия с такой женщиной.
LeonJ писал(а):Будете декларировать это в Церкви РМ - обесцените саму идею такой церкви.
alekseymoon писал(а):LeonJ писал(а):Будете декларировать это в Церкви РМ - обесцените саму идею такой церкви.
А что лучше как сейчас "никаких правил"? Хотя извиняюсь не в той теме разместил пост.
Леон, предложи приличные материалы по семейным отношениям. Буду благодарен.
Для освобождения женственности на мой взгляд важнейший шаг - прекратить смотреть на другого человека как на чью то собственность. Ревность необходимо человечеству в себе изжить подобно тому, как мы изжили канибализм.

Кондишн это антихристов прибор. Ясен перец, он воспрепятствовал Розе Мира.Баядера писал(а):ЗЫ. В прошлое воскресенье я лежала больная – кондишн продул мя – мне было нидочего…
Яник писал(а):Спасибо тебе за ответственное отношение.
Пишешь прекрасно. Полный ППКС.
Яник писал(а):Да хоть в ближайшее воскресенье проведи конференцию.
Тем более тема самая простая и легкая. Петр I Великий.
Простая и легкая в том смысле, что уж про него все всё знают. Лучше, чем про Чехова и Блока.
Яник писал(а):А вообще-то я хотел бы за год (или полгода) коллективно прочитать "РМ" с начала до конца. С обсуждениями.
Яник писал(а):Евангелие читается коллективно целиком в тысячах храмов за год уже примерно 2000 лет и пока никто (почти) не говорил, что надоело.
А мы "РМ" первый раз читаем.
Яник писал(а):Кондишн это антихристов прибор. Ясен перец, он воспрепятствовал Розе Мира.

Слушаю уважаемых коллег в записи. Все 
Борис писал(а):А меня дачные дела совсем из колеи выбили
Борис писал(а):Наконец-то, наша Наташа заценила живой междусобойчик

Борис писал(а):и...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0