• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Теодор Горлаш » 13 апр 2020, 18:42

Спамер на форум забрел
Одиноко и грустно
Дятел в пустом лесу
Теодор Горлаш

Благодарил (а): 12 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 13 апр 2020, 19:24

Думаю что этот спамер да и вообще любой случайный человек на улице - имеет гораздо большее отношение к идеям Даниила Андреева чем мозгоклювательный дух тэнгу. Нуль - это гораздо большее число чем большая отрицательная величина. :issled:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 615 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 14 апр 2020, 05:56

meme123123me писал(а):Ну а мой наказ тебе ты знаешь, он всё тот же спустя год после неприятного для меня знакомства с тобой и твоей писаниной многолетней на форумах читателей Андреева.

А!... Так вы давно дружите?
Ну тогда ладно... Не буду вам обоим рассказывать какие вы замечательные люди. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 17 апр 2020, 04:07

Теодор Горлаш писал(а):Я нигде не учился, я само(у)родок, так что преподом у меня ты быть никак не мог. К большому моему счастью.

Ты невнимательно читаешь.
Слава писал(а):Детка, там где тебя учили тролить, когда-то я преподавал., но это было много ранее, чем ты пошла там в первый класс.
Имелось ввиду, что ты появилась на Палау, а я преподавал ещё на WS.

И ещё раз
Теодор Горлаш писал(а):Не замечать ничем не обеспеченные хамовато-хвастливые претензии к участникам форума обещать не могу

Что ты имеешь ввиду под "хамовато-хвастливыми претензиями"? Когда баба лезет в разборку мужиков - да получит пиздюлей от обоих. Знаешь такое? Это почти прямая цитата из Библии. И с этим согласится любой нормальный мужик. К сожалению, на тот выпад Баядеры никак не отреагировал Эндрю, потому что мужик из него тоже так себе. Я отреагировал в том плане, что призвал её не лезть. Она стала огрызаться и пытаться даже наезжать. Получила выговор. Следом влезла ты. Потому что тоже баба. Извини, но считать мужиком я тебя не могу. Мужики так себя не ведут. Чего хочешь ты? Получить такой же? Не вопрос. Но зачем? Просто из бабьей вредности? Ну ок.. Хотя мне жаль тратить на это время.

Что касается твоей гендерной принадлежности, меня это никогда не интересовало. Я просто помню ваши срачи с Емелей и Гавриком на эту тему. Тролить тебя этим мне бы и в голову не пришло. Это чисто твои заморочки, они в принципе никого не касаются, но для чего-то ты делаешь из этого основной лейтмотив своего творчества на этом форуме. И это тоже бабий признак. Помнишь, я когда-то тебя напрямую спросил, кто ты? Ты даже тогда прямо не ответила. Это по-твоему по-мужски? Нет. Хорошо, хоть сейчас наконец-то ты внесла полную ясность по этому вопросу. Я посмотрел твою ссылку, ну что могу сказать. Ты можешь себе отрезать одно и пришить другое, можешь поменять имя и документы, но бабью натуру не спрячешь, поверь. Ну или не верь, дело твоё. Но прошу, не лезь больше ко мне со своими претензиями. Если хочешь комментировать мои тексты, пиши по делу, по сути сказанного. Мою личность обсуждать не надо. Ибо будешь послана нахуй. А при случае получишь поэбалу. Считаешь себя мужиком? Ну так и отвечать за базар будешь по-мужицки. Но лучше не надо. Я не люблю бить живых людей. Будем щитать, что мы друг друга поняли.
ПС: ты же пишешь на Регнуме на разные темы. Почему здесь ты пишешь только о себе и выясняешь отношеньки с другими? Вот что РозаМира с людьми делает.. :smile37:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 17 апр 2020, 06:35

Вот я и говорю что на форумах читателей Андреева заблудился человек.
Другие все в той или иной степени идеям Андреева симпатизируют и считают что его книги должны люди читать, а она одна кто прямо писала что считает вредным чтение и распространение книг Андреева. Даже если ещё есть противники идей Андреева - никто другой не занимается постоянным гнусным троллингом с показательным искажением и извращением слов и смыслов - в виде 90%+ своих постов.

Если человек пришёл воевать со своими противниками и попытаться им устроить лопнувшие сосуды в мозгу - то картина логичная получается. Такая гипотеза вполне соответствует стилю общения, который мы наблюдаем, как мне кажется.

Во всей этой истории меня напрягает не то что кто-то троллить пришёл, а что этот троллинг терпится годами на паре форумов. Я в этом вижу большой недостаток и недопонимание форумов - их участников и руководства. Думаю что это показатель следующей проблемы - люди занимаются терпилоидством, т.е. страдают и гневаются от троллинга, повышают себе вероятность смерти от инсульта - но терпят. Оценивая это как упражнение для духовного роста. Я думаю что это упражнение по большей части не работает - потому что "ресурс" переоценён. Соответственно, вреда от допущения такого троллинга - больше чем пользы от упражнения по развитию терпения.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 615 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 17 апр 2020, 07:56

Славочка, дорогая...
Мы действительно друг друга не очень поняли, так что растолкую. Я вовсе не Баядеру кинулся защищать, когда ты на нее наехала. И не баб. Я вообще не понял, что твоя филиппика несет в себе гендерный смысл, потому что сам обычно не мыслю в таких категориях. Для меня люди - это прежде всего люди, а где-то на сотом месте - М и Ж, я вспоминаю об этой характеристике в последнюю очередь. Но если ты настаиваешь...

Ты, Славочка - типичная баба. Ведь, как ты сама совершенно правильно говоришь, дело не в члене с яйцами и не в матке с сиськами. Ты не женщина, женщин я весьма уважаю, а именно баба. Хвастливая, сварливая и склонная унижать других, хвастаясь тем, что не заработала и даже не насосала, а просто украла. Возмутился я не твоим наездом, а тем, что ты присвоила себе статус этакой соли земли, причислила себя к когорте людей, на плечах которых лежит страна. И этими регалиями начала тыкать в других. Нет, разумеется, работать в котельной кому-то нужно. И водить экскурсии по горам и долам, наверное, тоже. Но, знаешь, Славочка, в 80-е и 90-е этим занимались бичи и бездельники, косившие от нормальной работы или ее не нашедшие. У меня есть знакомые инженеры, врачи, учителя, ученые, художники и музыканты настроенные патриотически, никогда не предававшие Родину и не торговавшие своей совестью. Как мужчины, так и женщины. Есть люди - имужчины и женщины - которые сейчс там, где горячо. Люди, борящиеся с заразой и помогающие больным и слабым, наконец. Но никто из них не бьет себя пяткой в грудь. Им совестно это делать, понимаешь? А есть бабы в штанах, вроде тебя или Емели с соседнего форума, которым мало пиписьки и щетки на лице, так они стараются окружать себя искусственными вторичными половыми признаками вроде реконструкторских доспехов, оружия, тревожных чемоданчиков и прочего. Или просто кулаками любят у других перед носом вертеть - в основном виртуально. И, конечно, рассуждать о том, насколько они лучше баб. И вообще круче всех.

Так вот, Славочка, повторяю, для меня такие - не мужчины и мужчинами не будут, даже если член у них - у ВАС - вырастет на лбу. Не заслужили.

Далее. О себе - о НАС - заговорила ты. Я говорил о ТЕБЕ, а не о себе. Мне лично хвастаться совершенно нечем. Могу сказать, что по большому счету не предавал и не продавался, хотя несколько раз трусил и кромешно тупил в важные моменты для страны, за что мне неимоверно стыдно.

И, наконец. Если тебе нужен мой адрес, я тебе, как и сказал, его сообщу после карантина - в обмен на твой. К тебе я не поеду. Стрелок забивать тоже не стану. Если хочешь, приезжай и подкарауливай меня "на раёне". Если встретишь, можешь попробовать доказать свою правоту кулаками, как делают бабы с яйцами, но без мозгов. Не факт, кстати, что у меня в кармане не окажется какого уравнителя, потому что вести честные дуэли с теми, кто заведомо сильнее меня, я не подписывался. Кстати, сила - вовсе не эквивалент мужественности и уж тем более, правоты. У меня была шапочная знакомая, Мастер спорта по поднятию тяжестей, так вот, если бы мы вдруг с какой дури подрались, от меня осталось бы мокрое место. Но она была женщина до кончиков пальцев, очень переживала из-за своей брутальной внешности, красилась и носила лифчики с поролоном =) А еще якшалась с бандитами и прочей швалью.

На этом все, дорогая. Больше мне прибавить нечего, а беседовать с тобой чрезвычайно скучно - слишком разный у нас с тобой интеллектуальный и этический уровень, так уж вышло. Почему ты выясняешь отношения на форуме и прешь грудью на его участников, вместо того, чтобы писать что-нибудь умное, спроси себя. Хасталависта, бэйби.
Последний раз редактировалось Теодор Горлаш 17 апр 2020, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 17 апр 2020, 11:05

Теодор Горлаш писал(а):бэйби.
, идёшь нахуй, наклоняешься, ждёшь, получаешь по жопе. Всё. Диалог с тобой окончен ввиду бессмысленности. Твоя персона мне неинтересна.
Слава

Вернуться наверх

Офтоп из "Почему я ДОВЕРЯЮ Путину"

Сообщение Слава » 17 апр 2020, 11:18

meme123123me писал(а):Вот я и говорю что на форумах читателей Андреева заблудился человек.

Не кормите тролля.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 17 апр 2020, 11:49

Слава писал(а):Диалог с тобой окончен ввиду бессмысленности. Твоя персона мне неинтересна.

Аналогично. Пошла-ка ты... в горы :Rose: :P

Эндрю, отдели-ка ты весь этот шлак из темы куда-нибудь. Доверие Путину тут совершенно мимо.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 17 апр 2020, 20:40

Отчуждение. Вам. Навязывают.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 апр 2020, 15:31

Слава писал(а):Имелось ввиду, что ты появилась на Палау, а я преподавал ещё на WS.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ВС преподаватель... Я куею, клава...

Слава, ты в своем уме?...

Ты на форумном движении РМ появился вообще без году неделя - я это к тому, что самую главную РМ движуху ты не застал, и для Старой Гвардии ты и Тэнгу вообще ничем не отличаетесь - абсолютно одинаковые неофиты. 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 апр 2020, 15:34

Кстати сказать, Слава... Теодор Горлаш у нас модератор.... ;)

Знаешь почему тебя не вырезает и не банит? Потому что проявляет очень здравый объективизм.

Тео - РЕСПЕКТ!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 19 апр 2020, 15:17

По-моему, у меня модераторские права уже рассосались. Не проверял.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Re: Офтоп из "Почему я ДОВЕРЯЮ Путину"

Сообщение Баядера » 22 апр 2020, 22:30

Теодор Горлаш писал(а):По-моему, у меня модераторские права уже рассосались. Не проверял.

Судя по всему действуют. Надеюсь, что не станешь злоупотреблять... ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Re: Офтоп из "Почему я ДОВЕРЯЮ Путину"

Сообщение Сан Саныч » 25 апр 2020, 10:50

meme123123me писал(а):я могу требовать от окружающих считать себя огнедышащим драконом.

Драконом от слова дрочить?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить