• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 1933 • Страница 44 из 97 • 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 97

Re: Pussi Riot: удар по антихристианскому "чувству сакрально

Сообщение Ахтырский » 16 авг 2012, 11:46

http://ludmilapsyholog.livejournal.com/160380.html
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 авг 2012, 11:52

Баядера писал(а):А что, Россию может спасти дерьмо в рояле? Не представляю себе абсолютно, каким образом это могло бы произойти. Даже чисто теоретически...

Приговор (наговор, заговор.. ) завтра..
Разговор закончен.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение SomeOne » 16 авг 2012, 11:53

Баядера писал(а): что, Россию может спасти дерьмо в рояле? Не представляю себе абсолютно, каким образом это могло бы произойти. Даже чисто теоретически...

однако оппоненты настаивают ;)
SomeOne

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 авг 2012, 12:00

А что, Россию может спасти дерьмо в рояле?

Не сможет.
Но Россию спасти может просто атказ от так наз. "традиционных ценностей", чтобы в революции постмодерна ОБОЙТИ АМЕРИКУ, истать реальным мировым лидером (ты то знаешь. что я не враг империям и уицраорам, я от них требую всего лишь выполнения миссии лидера своего вида/расы, например человечества)
Последний раз редактировалось Legatus 16 авг 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 16 авг 2012, 12:03

Владимир Голышев:

http://golishev.livejournal.com/2164323.html
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение SomeOne » 16 авг 2012, 12:47

Legatus писал(а):Россию спасти может просто атказ от так наз. "традиционных ценностей"

Legatus писал(а): в революции постмодерна ОБОЙТИ АМЕРИКУ, истать реальным мировым лидером

у меня такое чувтсво, что над нами просто издеваются.
SomeOne

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 авг 2012, 12:48

SomeOne писал(а):однако оппоненты настаивают

Не стану им мешать. :uch_tiv:

Legatus писал(а):Но Россию спасти может просто атказ от так наз. "традиционных ценностей", чтобы в революции постмодерна ОБОЙТИ АМЕРИКУ, истать реальным мировым лидером (ты то знаешь. что я не враг империям и уицраорам, я от них требую всего лишь выполнения миссии лидера своего вида/расы, например человечества)

Насчет тебя я-то знаю, но... я не считаю, что "отказ от так наз. "традиционных ценностей" способен спасти Россию. Я считаю, скорее наоборот. :-):

Ахтырский писал(а):Ты говоришь о "нас" там, где пожелаешь - почему бы мне не отвечать тебе в этом же месте?

Только из уважения к автору темы - не хочу флудить.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 авг 2012, 12:49

SomeOne писал(а):у меня такое чувтсво, что над нами просто издеваются.

Предлагаю не идти на провокацию и сохранять вежливый он полюбэ. :smu:sche_nie:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 авг 2012, 13:26

У псевдолибералов России нет другого флага кроме пусек и тех скорее всего выпустят. Нечем махать будет.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 авг 2012, 13:33

alekseymoon писал(а):У псевдолибералов России нет другого флага кроме пусек и тех скорее всего выпустят. Нечем махать будет.

Ну, я, например, не либерал, а социалист.
Но социалисты как атеисты клерикализм, религионый фундаментализм и религиозный тоталитаризм с его ценностями ненавидят давно и пристально.

Мне интересна метафизическая версия. Противники Пусек назвали их агентами Велги, что по-моему не правильно. А вот представителями как минимум одного, или даже двоих молодых жругритов они могут быть вполне, о чём я говорил давно. :!:

Почему? да потому что... ну читайте речь Разина или слова Лжедмитрия перед казнью, и сравните с судебным выступлением Пусек. Уицраор или его порождение вполне своим предствителям, особенно на показательных судах, даёт силу прямо озвучить конкурентную врагу - например, уицраору правящему - идеологию. А вот Велга... Ну там с интеллектом всё бывает сильно печально изначально. :ugeek:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 авг 2012, 13:45

Вообще охранительно-православное-антихристианское быдло (просто термин, ничего личного) несет околесицу, засоряя форум.
ВладимирА. пишет: ничего-то вы не знаете, а на самом деле всё не так, И в доказательство приводит много букв из речи т.н. адвоката т.н. потерпевших - где 0 (ноль) информации. Даже меньше.
СамВан пишет: говно, говно, говно и приводит сочиненную ждановым и сусловым речь Даллеса 70 лет назад.
Что говорит КуКу вообще не описать- жеванная бумага.
Гаврик заклинает: Велга, Велга, Велга.
Баядера поставила на повестку дня самый серьезный вопрос: можно ли и нужно ли какать в рояль.
Этот вопрос охранительно-православно-антихристианскому быдлу пришелся особенно по душе. Ему (вопросу) посвятили больше всего времени.
Баядера, СамВан, КуКу, Алексмун, Владимир А., Гаврик и иже с вами!
Ответьте на несколько вопросов, пожалуйста.
1) Какие у вас возражения против слов:
Патриарх Гундяй верит в путина.
Лучше бы в Бога, сука, верил.
;
2) Можно ли просить Богородицу прогнать Путина? (не спрашиваю - нужно ли);
3) Можно ли об этом просить Богородицу в храме? (Если ответ - нет, то где можно?)
4) Можно ли за мелкое хулиганство (если оно было; я-то считаю, что не было, но на меня наплюйте) держать в тюрьме больше полугода?

Ответьте на эти вопросы, пожалуйста. Очень прошу. У меня их еще много. Но хоть на эти.
Спасибо.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 авг 2012, 13:52

Яник писал(а):1) Какие у вас возражения против слов:
Лучше бы в Бога, сука, верил.;
2) Можно ли просить Богородицу прогнать Путина? (не спрашиваю - нужно ли);
3) Можно ли об этом просить Богородицу в храме? (Если ответ - нет, то где можно?)
4) Можно ли за мелкое хулиганство (если оно было; я-то считаю, что не было, но на меня наплюйте) держать в тюрьме больше полугода?

Первый вопрос просто не понимаю(набор слов).
На второй вопрос отвечу -нет.
На третий - нет(где? на унитазе. кого? своего панковского бога или дьявола.)
На четвертый - нет
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 авг 2012, 14:23

Legatus писал(а):Например, если некий диктатор со своим другом, даже не имея слуха тем не мение, объявляют себя великими композитором и исполнителем соответственно, и под страхом наказаний требуют от граждан слушать их более чем посредственные опусы, и ещё и восхвалять оные... Аналогия с нынешним Жругром и эгрегором РПЦ МП с их тошнотворной "симфонией", надеюсь, понятна?

А если нагадившие в рояль диктатора - его прямые конкуренты, собирающиеся травить публику своей, не менее бездарной музыкой?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 авг 2012, 14:26

SomeOne писал(а):а если бы тот парень не заплатил 20 тыс долларов, что бы с ним сделали?

Речь шла о бонде. Выплаченный бонд дает возможность провести время в ожидании суда на свободе, а не за решеткой.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 авг 2012, 14:54

Legatus писал(а):Мне интересна метафизическая версия. Противники Пусек назвали их агентами Велги, что по-моему не правильно

Тут двухходовка. Иноземные уицраоры пробуждают Велгу (как недавно было сделано в Сирии и Ливии). Активность последней ослабляет Уицраора. После чего они приходят на готовенькое. В геополитике этот метод называется "управляемым хаосом".

Взывание к Велге осуществляется вбросом негативных образов в сознание народа. Терракты для этой цели тоже используются, но, в случае с Россией, за такое можно получить ядерной дубинкой. Поэтому просто гадят помаленьку, выбирая для этого самых отвязных.

Legatus писал(а):А вот Велга... Ну там с интеллектом всё бывает сильно печально изначально

Как тебе такое:

"Нас несёт от того, что самое прекрасное сейчас ставят раком"
"Мы бы очень не отказались поехать отбывать свой срок к Вам - и поговорили бы... Но к несчастью в России еще очень сильны гендерные предрассудки, Pussy Riot еще не окончательно уничтожили это дурацкое деление на "мужское" и "женское""
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 авг 2012, 15:23

Legatus писал(а):А вот представителями как минимум одного, или даже двоих молодых жругритов они могут быть вполне, о чём я говорил давно.

только НЕ жругриты!!! может быть стебенгята.
Но тогда их нужно выдрать с корнями и забросить за океан, к папашке ихиному - он повсюду свои длинные щупальца суёт, не мудрено, что парочку их ему оттяпали, а из них вот и пытаются вырасти эти стебенгуютятки

Изображение

Яник писал(а):Баядера поставила на повестку дня самый серьезный вопрос: можно ли и нужно ли какать в рояль.

Хочу также подчеркнуть в этой связи, что даже если рояль стоит в кустах, а-ать в него сиравно низя! :nel-zya:

Яник писал(а):1) Какие у вас возражения против слов:
Лучше бы в Бога, сука, верил.;

Лучше бы суки научились вести себя прилично и перестали сношаться в музеях. :men:

Яник писал(а):2) Можно ли просить Богородицу прогнать Путина? (не спрашиваю - нужно ли);

Происть можно всё, что угодно, но орать, аки одержимые бесом нельзя.

Яник писал(а):3) Можно ли об этом просить Богородицу в храме? (Если ответ - нет, то где можно?)

См. п.2 - вместо "всё" читай "где".

Яник писал(а):4) Можно ли за мелкое хулиганство (если оно было; я-то считаю, что не было, но на меня наплюйте) держать в тюрьме больше полугода?

За мелкое нельзя, но к данному случаю слово "мелкое" не подходит совершенно.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 авг 2012, 15:26

Но к несчастью в России еще очень сильны гендерные предрассудки, Pussy Riot еще не окончательно уничтожили это дурацкое деление на "мужское" и "женское""

Жесть!... Изображение

Слава Тебе Господи, что "еще не окончательно". Спаси и Сохрани нас Боже Милостивый от такого!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение P B » 16 авг 2012, 16:18

alekseymoon писал(а):
P B писал(а):Простите, но мне это непонятно. По какому принципу вы выстраиваете эти ограничения - что именно в это время и в этих местах протест выражать нельзя?

Вам принцип общепринятых норм и правил неведом? То что в рояль не гадят(а ходят для этого в туалет) вам известно?
Все спятили что ли?
ОЧНИТЕСЬ!

Хм. Ваш ответ не прибавил мне ясности. Я продолжаю не понимать, почему именно вы, Куку и Баядера считаете, что нельзя протестовать ночью, в церкви и хосписе.

Митя, я эту самую ссылку на Петрановскую приводила повыше. Она, по моему интуитивному впечатлению, большой профессионал.
P B

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 16 авг 2012, 16:25

P B писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):Для выражения гражданской позиции (тем более, для протеста) должно быть место и время.
Например, не ночь, не сортир, не частное жилье, не школа, не хоспис, не церковь. И др. т.п.
Простите, но мне это непонятно. По какому принципу вы выстраиваете эти ограничения - что именно в это время и в этих местах протест выражать нельзя?

По тому принципу, что гражданин, добиваясь соблюдения своих прав, уважает при этом неотъемлемые права других людей. В частности:
- право людей на отдых после рабочего дня
- право людей, справляющих нужду, на уединение
- право людей на неприкосновенность частной жизни
- право детей на безопасный воспитательный и образовательный процесс
- право умирающих на покой и уважение к их обстоятельствам
- право верующих на отправление культа в специально отведенных для этого местах, согласно установленной традиции
и т.п.

Но я не могу считать гражданином человека/людей, которые выражают свою неприязнь или ненависть к другим людям, осознанно и демонстративно нарушая права тех, кто не участвует в этих разборках, конфликтах или занимает менее радикальную позицию. Есть в такой демонстративности нечто незрелое, инфантильное, как в детском эгоизме: Я ХОЧУ - и ВСЕ ОБЯЗАНЫ меня слушать и выполнять мои требования.

Если только это не рекламный ход, для которого все средства хороши, и который также не имеет никакого отношения к выражению гражданской позиции.

Legatus писал(а):Можно представить ситуацию, когда нагадить в ройяль в прямом смысле будет мужественным поступком и актом гражданского неповеновения, Алексей.

Например нагадить в рояль Рихтеру или Гилельсу. Они ведь тоже не всем нравились.

Баядера писал(а):"нам ваша музыка не нравится, и вы тоже её слушать не будете!" ... Легат, нет и не может быть ни единой ситуации, когда бы дефекация в рояль могла бы считаться тем, что ты сказл.
:cool_cool:

Яник писал(а):Что говорит КуКу вообще не описать- жеванная бумага. ...
Баядера, СамВан, КуКу, Алексмун, Владимир А., Гаврик и иже с вами!
Ответьте на несколько вопросов, пожалуйста. …

Яник, ты же всё равно мои ответы не читаешь, впрочем, как и я твои вопросы,
так что не вижу смысла ни в том, ни в другом.
Или тебе понадобилась жеванная бумага?! :-)
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение P B » 16 авг 2012, 16:31

Mademoiselle QQ писал(а): По тому принципу, что гражданин, добиваясь соблюдения своих прав, уважает при этом неотъемлемые права других людей.

ОК. Но каким именно образом выражение протеста в выше обозначенных местах нарушает перечисленные вами права? Я на каждое из прав, которые вы защищаете, могу привести пример того, как выражение простеста их не нарушает, а защищает.
P B

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1933 • Страница 44 из 97 • 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 97