• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 91 из 159 • 1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Эйпи » 03 апр 2020, 20:57

Слава писал(а):Они- это те, кто хочет присвоить и (или)продать чужим созданное нами благополучие или отжать нашу территорию.

А конкретнее можно, что это за люди?

Слава писал(а):Вы - это те, кто готовы отдаться любому господину, который вкусней накормит, мягше постелет и больше заплатит.

Тоже, примерчик желательно, а то у меня что-то никак не срастается.

Слава писал(а):Мы - это все те, кто созидает благосостояние нашего общества и благополучие занимаемой им территории. Каждый на своём месте сообразно своим умениям. От рабочего до академика, от солдата до Главкома. Нас редко показывают по ТВ, нас нету в списках форбсов и в глянцевых журналах, да и просто в интернетах что-либо пишут очень, очень немногие из нас. Но всё, что имеет по-настоящему ценного наше общество, создано и (или) сохранено нами. Эндрю, мне не надо читать форум Севастополя или любой другой интернет-ресурс, чтобы знать мнения и настроения этих людей. Я с ними общаюсь живьём, постоянно, откровенно. А на мнение остальных, которые вы и они - мне глубоко фиолетово.

С этим надо отдельно разобраться, потому что у меня тоже нестыковки
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 апр 2020, 21:45

Раос писал(а):Слава, ты чо такой злой стал?

А христианы енти, вообще, злобненький такой народец :smile171:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 03 апр 2020, 22:15

Эйпи писал(а):

Ага, и только на доброте Эйпи Энроф и держится. :smile171:

П.С. Ты кстати так и не раскрыл нам генезис "семитских богов"... :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 апр 2020, 22:47

Раос писал(а):Ага, и только на доброте Эйпи Энроф и держится.

Я где-то писал что я христиан? :%) Нет, я не христиан.
Хотя я реально добрый, я в одно время ушёл из секции бокса, потому что никак не мог бить человека по лицу, никак не мог привыкнуть к тому, когда видел как куксится напарник, после того как получит по фейсу. Причём, удар то был детский, я ещё подростком был. Лишь недавно я начал осваивать техники восточных единоборств и понял, что я просто тогда ещё не дорос сознанием. Это целое искуство, бить по лицу и сохранять хладнокровие.

Раос писал(а):П.С. Ты кстати так и не раскрыл нам генезис "семитских богов"...

После того нашего разговора, очень много об этом думал, как видишь прошло довольно много времени, а я не перестаю об этом думать.
Мои сведения основаны на личных предчувствиях и информации из интернета, ибо не я один так думаю, я всего лишь солидарен с теми кто эту инфу не боится и выкладывает и резко НЕ солидарен с теми, кто пытается поработить моё сознание и навязать мне принципы, которые никак не коррелируют с моими.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 апр 2020, 06:28

Эйпи писал(а):

Полностью согласен с Эйпи в отношении Славы.
Я его посты из-за этого даже не читаю - не могу.
И вот от Эйпи и Раоса узнал, что Слава ничуть не изменился.
Откуда у него столько злобы? Ведь круглый год с природой общается. :stena:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 05 апр 2020, 05:38

Раос писал(а):Мне кажется, что вся эта черно-белая категоричность обратно-пропорциональна истинному положению дел.
И главное - эта категоричность совсем не даёт ответа на главный вопрос: Как интересы совершенно разных людей привести к общему знаменателю? Ну или хотя бы - вывести из позиции противоречия...

Нет никакой чёрно-белости. Мы все разные. Но нас всех объединяет одно - мы не мыслим себя вне России. Не ищем где лучше. Мы как-то договариваемся и созидаем наш общий Дом. Мы дерёмся между собой иногда, но когда приходит враг извне - мы встаём в один строй плечом к плечу, спиной к спине. Так было всегда и будет впредь. И даже Баядера, алкоголем превратившая в кисель последние мозги, в случае реальной движухи будет с нами рядом, подавать нам патроны и бинтовать наши раны. Я так думаю :smile:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 05 апр 2020, 06:05

Эйпи писал(а): конкретнее можно, что это за люди?

А тебе зачем?

Эйпи писал(а):С этим надо отдельно разобраться, потому что у меня тоже нестыковки

Разбирайся. У меня всё стыкуется.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 апр 2020, 06:20

Слава писал(а):Мы дерёмся между собой иногда, но когда приходит враг извне - мы встаём в один строй плечом к плечу, спиной к спине. Так было всегда и будет впредь. И даже Баядера, алкоголем превратившая в кисель последние мозги, в случае реальной движухи будет с нами рядом, подавать нам патроны и бинтовать наши раны. Я так думаю

Абалдеть!
Т.е. у него главная мечта - УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ.
Он очень страдает, что сейчас нет такой возможности. Вот бы пришел "враг извне" - как бы было хорошо! Поубивали бы всласть. Но враг извне 80 лет не приходил. Что же делать? Прямо мучается бедняжка... Но ничего, внутренних врагов поищем. Или сами на кого-нибудь нападем. На грузин или хохлов.
А чего ты, Слава, в Донбасс не поехал? И Баядера там бы тебе с удовольствием патроны подавала ;)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 05 апр 2020, 08:00

Яник, ты же не читаешь меня! Продолжай нечитать и дальше, пожалуйста.
А если всё-таки читаешь, то не строй из себя дебила. Выражайся коротко и корректно. Не время нынче шутки шутить.
Я буду рад ошибиться на этот раз, но у меня сильное предчувствие, что мир на пороге грандиозного шухера, какого не было за всю достоверную историю. Вы можете мне не верить.. Хохлы тоже не верили, о чём я их предупреждал в конце 13-го. Как теперь настроение у Гэла, Легатуса? дают ещё ящик гвоздей за двушку в Кыеве? Если да, то надо срочно брать, ибо скоро будут давать по жопе и забирать даром.
Что говорят твои гороскопы, Яник? Что мурчит твой Кот, Эндрю?

Короче, если не сойдёт Огонь вкуда надо в положенное время - дни мира сего сочтены. А потом будут отделены козлы от агнцев и отправлены в геенну. Определяйтесь - с кем вы.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 05 апр 2020, 13:04

Слава писал(а):И даже Баядера, алкоголем превратившая в кисель последние мозги, в случае реальной движухи будет с нами рядом, подавать нам патроны и бинтовать наши раны. Я так думаю :smile:

А с чего это она "Мы" будет подавать раны и бинтовать патроны? Вы, которые "Мы", ей как, поранно и попатронно оплачивать будете или за десяток? Ты ж ее в "Вы" записал, которые бесплатно даже не почешутся. Забыл, что ли? Ты ей что ли в окопе мягко стелить будешь?

Огонь, я думаю, сойдет, куда он денется. Вряд ли в Израилевке все православные химики на карантине. А если не сойдет, то, значит, надо будет посмотреть, кому выгодно добавить немного шизы в общее корыто. Огонь, кстати, как минимум, однажды уже не сходил - и ровным счетом ничего с миром не случилось. Если же все-таки что-то заварится, то делить людей на овец и козлищ будет Господь, а не ты. Тошнит по жизни от попыток делить людей на категории, особенно если это деление начинается с бычьего "Мммыыыыыыыыыы". Быки всегда и всюду будут получать по рогам, в этом высшая божественная справедливость.
Теодор Горлаш

Благодарил (а): 12 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 05 апр 2020, 15:54

Ты бежала за мной три квартала, чтобы сказать, как я тебе отвратителен? :Jazik: Мне нравится, когда тебя корчит :smile:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 05 апр 2020, 16:05

Слава писал(а):Ты бежала за мной три квартала, чтобы сказать, как я тебе отвратителен? :Jazik: Мне нравится, когда тебя корчит :smile:

Ну, тогда тебе придется долго сидеть без удовольствий или искать какие-то другие =) Ты мне не отвратителен, а всего лишь смешон. И зачем куда-то бежать, если мы все тут летааааем? =) В одной точке без пространства и времени. Держи шарик!
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 06 апр 2020, 07:11

Andrew. К тебе вопрос---правда, что в сша каждому гражданину дали по 3 000 долларов , для поддержке , из за корона вируса?
Николай

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 апр 2020, 07:38

Николай писал(а):Andrew. К тебе вопрос---правда, что в сша каждому гражданину дали по 3 000 долларов , для поддержке , из за корона вируса?

Какой ты доверчивый!
Разумеется это враньё!
Наоборот они заставляют рабочих трудиться на конвейере по 12 часов, чтобы прокормить семью.
А дети рабочих просят милостыню на всех углах.
А КуКлусКлан вешает негров на всех фонарях.
А правящая в США хунта (Ротшильд, Сорос и Трамп) вынашивают планы завоевания Омска, чтобы выпить всю нашу нефть.
Для этого двигают НАТО на восток.
А Andrew тебе правды не скажет
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 06 апр 2020, 13:49

До здесь не чего особенного, просто у них дали денег в сложную ситуацию , а у нас штрафами борются с трудными ситуациями---вот вопрос. Вот я и хотел узнать дали у них деньги на самом деле или нет.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 апр 2020, 14:26

Деньги дают по $1200 тем кто мало зарабатывает. Это разовая выплата. Она идет в дополнение к пособию по безработице, которое также было увеличено.
В общем и целом, потерявшие работу Американцы будут получать 75% доходa в течении следующих 3-х месяцев.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 06 апр 2020, 15:04

У нас деньги не дают, а тех кто пытается сам зарабатывать, что б прокормить семью, обложили большими штрафами, что б сидели дома и голодали. А ту зарплату которую обещал сохранить Путин, получат только бюджетники, а бедным ни чего не достанется.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 06 апр 2020, 15:59

Николай писал(а):У нас деньги не дают, а тех кто пытается сам зарабатывать, что б прокормить семью, обложили большими штрафами, что б сидели дома и голодали. А ту зарплату которую обещал сохранить Путин, получат только бюджетники, а бедным ни чего не достанется.

Да, мы все умрем от голода и холода, как Папа Карло. Вы уже присмотрели гроб? Нужно запасаться заранее, а то потом будет не купить. Пока он стоит без дела, в нем можно хранить гречку, соль, спички и другие полезные вещи.
Последний раз редактировалось Теодор Горлаш 06 апр 2020, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 06 апр 2020, 16:01

Теодор Горлаш писал(а):
Николай писал(а):У нас деньги не дают, а тех кто пытается сам зарабатывать, что б прокормить семью, обложили большими штрафами, что б сидели дома и голодали. А ту зарплату которую обещал сохранить Путин, получат только бюджетники, а бедным ни чего не достанется.

Да, мы все умрем от голода и холода, как Папа Карло. Вы уже присмотрели гроб?

Вечно ты все тайны разбалтываешь, Буратино! :stena:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 06 апр 2020, 16:26

Я поражаюсь упорству с которым Николай пишет, как все плохо, ужасно, кошмарно Но не пишет что делать. Вернуться в СССР? Но, пардон, я вот не хочу, хотя считаю себя советским человеком. Если бы СССР был жизнеспособен, мы бы жили сейчас при нем. Какой смысл устраивать "День сурка", даже если бы это каким-то чудом стало возможно? И разговоры о том, как все плохо, абсолютно ничего не дают, это извращенная радость мазохиста. И неправда, что хуже быть не может, а потому гори все синим пламенем. Еще как может. И я вовсе не хочу, чтобы синим пламенем горели моя любимая, друзья и знакомые. А также чужие дети. Покажите мне проект того, что будет построено на месте разрушенного, с подробным планом работ, сметой, балансом выгод и издержек - и я с наслаждением поучаствую в разрушении отжившего.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 91 из 159 • 1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 159