• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 86 из 159 • 1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Яник » 11 мар 2020, 07:06

phpBB [video]

Валентине Терешковой за полет космический
Подарил Хрущев Никита ... автоматический.

Народное творчество 1963г.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 11 мар 2020, 09:15

Если мы должны штурмовать Метофизику, а не политику, тогда для чего,эта ветвь--почему я доверяю Путину.

Баядера ревностно защищает америкоса-Andrewa, а почему он упёрся как баран рогами в стенку, и прёт не сусветное---свобода ему какая то видится в РФ.
В СССР порядочный человек себя чувствовал гораздо свободней чем сейчас---это нам пожилым людям очень хорошо видно. А вот жуликам и ворюгам в СССР было на нарах не свободно, за то сейчас жульё очень свободно себя чувствуют, пролезли во властные структуры и расхищают наши налоги---он что уважает жульё, твой Andrew , а на порядочных граждан ему глубоко наплевать
Николай

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 мар 2020, 17:52

Яник писал(а):От всей души поздравляю Баядеру! :Rose:
Сегодня Путин объявил себя пожизненным президентом де-юре
(де-факто это было с 2008)
Баядера всегда этого хотела. И добилась вместе с Терешковой.
Выражаю сочувствие Andrew. Ты считал, что 6 сроков в 24 года достаточно.
Однако не срослась. :(

Ню... батенька, такава селявия! :pardon: :smile171:

Мы с Жругром считаем, что на сегодняшний день Лучшего человекоорудия у нас нет - а этот пока еще вполне себе в уме, здравомыслящ. Поэтому... будет он.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 мар 2020, 18:30

Слава писал(а):
Баядера писал(а):Слава Экк тебя понесло..
Ну, сначала понесло тебя. Начиная с "ХАРЭ" пару страниц назад. Я несколько раз промолчал, но ты продолжила в том же духе, поняв моё молчание как проявление слабости. Тогда я просто обозначил, что ТАК со мной не надо.

Достоевский таки...

Я продолжала, но и ты продолжаешь.
С тобой не надо, а тебе можно? Слава... мне ужасно не хочется с тобой ругаться, но... вы все ведёте себя, как чертовы дураки! Вы ревнуете меня к Эндрю.

Вот Саныч меня не ревнует, а вы ревнуете.

Просто Саныч, он знает, что он моё ФФСЁ, и Эндрю мне нравится, но... не больше, чем персонаж из форумного общения. Может немножко больше... в том плане, что у нас с Эндрю есть личное общение о наших детях, поэтому ДА, мы с Эндрю довольно близки. Но это всё НЕ интим. Это я свободно обо всем говорю о себе, а Эндрю не такой. И я просто не говорю о том, о чем мы говорим с Эндрю в личке. И никогда не скажу. Санычу говорю, Эндрю на меня не обидится... :a esli podumat: :oops: Энди понимает, о чем речь.

Слава, я это всё к тому, что ты то к Вадику придирался, терь к Эндрю - у Достов есть такая черта.
Ты пытаешься говорить об общем, а в результате переходишь на личности.

Объясняется это просто - когда человек переходит в своих предъявах на личности - это .... хоть это очень грустно, приходится признать - таким образом человек пытается поднять свою самодостаточность.

И тут есть только один выход - сперва нужно принять самого себя. :smile88:

Я откровенен всегда и со всеми, ибо мне нечего скрывать, и мне за свою правду не стыдно. Проблема в другом - можете ли вы вместить мою правду? Пока сего не наблюдается. Вместо даже попытки понять её вы только и делаете, что пытаетесь впихнуть её в свои привычные шаблоны и навесить свои дурацкие ярлыки. Из сего понимаю я, что правда сия для вас необъятна. По природному скудоумию или по алкогольному отупению - сути не меняет.

КАКУЮ правду? Никакой такой правды ты пока не сказал, кроме как наезжать на Эндрю.

Ты делаешь перенос. Сперва ты спрашиваешь Эндрю, где он как и чего, а потом: А... ну понятно.. и далее понеслась кривая в щавель.

Просто когда ведут дискуссию, так себя вести не должно.

Баядера писал(а):Этот форум вообще не для того, чтобы обсуждать такую хрень.

МЕТАФИЗИКА.

Интересные события, ощущения?...

Мы тут главным образом именно про это говорим.

Синька - зло! Проснись уже! Где всё это? 90% форумного контента - политика и идеологическая пропаганда. Философские и метафизические темы не набирают и пары страниц обсуждений, а политические темы - сотни страниц.

В последнее время вообще непонятно, для кого и для чего существует эта площадка? Ты постишь клипы, Эндрю - котовы басни. Все довольны? Кто-то все это смотрит?

Так в этом и есть проблема!

Все эти обсуждения - для того, чтобы из них делать выжимки экстрактные - потомучта жизнь - она каждый день, и бОльшая часть - это фигня.

Главное уметь чувствовать СТРУЮ Жизни.

И вообще, человек с твоим опытом жить на природе в походных условиях, должен рассказывать об этом.

Или ничего никогда не ощущал?... ;)

Или боишься рассказывать?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 11 мар 2020, 19:56

Баядера писал(а):С тобой не надо, а тебе можно? Слава... мне ужасно не хочется с тобой ругаться, но... вы все ведёте себя, как чертовы дураки! Вы ревнуете меня к Эндрю.

Ты преувеличиваешь свою значимость для меня. Мне ровно параллельно до твоих амурных дел.

Баядера писал(а):Слава, я это всё к тому, что ты то к Вадику придирался, терь к Эндрю - у Достов есть такая черта.
Ты пытаешься говорить об общем, а в результате переходишь на личности.

Я не придираюсь ни к кому. Я говорю концептуальные вещи, обсуждаю чьи-либо высказывания или идеи, а в ответ меня начинают "типировать", называть кем-то. Неужели не видишь разницы? Ведь ты делаешь то же самое. Я говорю о проблемах капитализма, например, - меня называют коммунистом. Я говорю о преимуществах социализма - мне навешивают "стокгольмский синдром", а это, как ты пояснила, чуть-ли ни латентная педерастия. ЙОБВАШУМАТЬ, кто вы такие, чтобы ставить мне диагнозы? И ложь, наглая ложь и подлые подтасовки на каждом шагу. Как ещё с вами общаться?

Баядера писал(а):Объясняется это просто - когда человек переходит в своих предъявах на личности - это .... хоть это очень грустно, приходится признать - таким образом человек пытается поднять свою самодостаточность.

И тут есть только один выход - сперва нужно принять самого себя.

Ещё раз - НЕ УЧИ ОТЦА И БАСТА! Засади себе в сад свою психологию и соционику и любуйся на них сама. Есть что сказать по делу - говори, нет - не надо катать вату.

Баядера писал(а):И вообще, человек с твоим опытом жить на природе в походных условиях, должен рассказывать об этом.

Или ничего никогда не ощущал?...

Или боишься рассказывать?

Я всю дорогу об только об этом и рассказывал. И здесь и вконтакте. И там народ читает и даже благодарит. Но вам здесь интересней политика.
Эндрю похоже специально запилил этот форум, чтобы здесь беспрепятственно самовыражаться. Потому что в любом паблике его бы оплевали за такой контент. А в Америке ещё и подтянули бы за расистские высказывания. Сожалею, что помешал этому процессу. И для меня опять же весьма показательна его реакция. Пока меня не было - никто не мешал ему нести эту ересь и он был весь такой красивый и на белом коне. А как только я прищемил ему поганый язык, так он сразу побледнел и стал прятаться за кого-попало: за Достоевского, Талькова, за Сталина, Путина, Кота и севастопольский городской форум. Херой, чо...
Короче - ты можешь верить во что угодно: в Зелёную Дверь Эндрю, в метафизику Кота..., да хоть в уринотерапию Малахова - только веди себя со мной прилично. Не учи меня как мне надо жить, и я не скажу куда тебе идти.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 мар 2020, 20:33

Николай писал(а):Если мы должны штурмовать Метофизику, а не политику, тогда для чего,эта ветвь--почему я доверяю Путину.

Баядера ревностно защищает америкоса-Andrewa, а почему он упёрся как баран рогами в стенку, и прёт не сусветное---свобода ему какая то видится в РФ.
В СССР порядочный человек себя чувствовал гораздо свободней чем сейчас---это нам пожилым людям очень хорошо видно. А вот жуликам и ворюгам в СССР было на нарах не свободно, за то сейчас жульё очень свободно себя чувствуют, пролезли во властные структуры и расхищают наши налоги---он что уважает жульё, твой Andrew , а на порядочных граждан ему глубоко наплевать

Мля... я хуею клава...

Какие вы все мелкие.

Обидно, что жить красиво не можете? В этом проблема?

Мещани долбаные.

А еще в рай хотите...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 мар 2020, 20:45

Слава
Слава писал(а):Эндрю похоже специально запилил этот форум, чтобы здесь беспрепятственно самовыражаться. Потому что в любом паблике его бы оплевали за такой контент

Нет, Слава, далеко не бОльшая, а только ТЕ которые трындят.

А реально бОльшая часть - думает также как я.

А знаешь почему?

Потому что бОльшая часть населения не пишет в пабликах - комбайнеры...

Их нет в контактах, в офлайнах - они вкалывают на комбайнах.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 мар 2020, 20:54

Слава писал(а):Пока меня не было - никто не мешал ему нести эту ересь и он был весь такой красивый и на белом коне. А как только я прищемил ему поганый язык, так он сразу побледнел и стал прятаться за кого-попало: за Достоевского, Талькова, за Сталина, Путина, Кота и севастопольский городской форум.

Ничего ты никому не прищемлял, а только выставил себя вздорным склочником.

Вот как начался переход на личности - первая подача от Славы:

Слава писал(а):И ты значит тоже с ними? На словах радея за Россию, на деле заботишься лишь о процветании Запада, тех самых "мышей", что тащат все богатства мира в свою норку) Печально, но это твой выбор.

Эта инсинуация осталась без ответа. Далее последовало:

Слава писал(а):Вот такие представления о достоинстве и долженствовании Русского народа и выдают в тебе мелкого буржуинчика, которому не понять принципов коммунистической идеи, просто в силу недостаточности развития сознания.

И только тут, раз человек так любит переходить на личности и ставить диагнозы, я оказал ответную любезность и тоже поставил Славе диагноз (стокгольмский синдром). Ибо какой меркой меряете...

И раз пошла такая пьянка... Люблю хороший, качественный психоанализ! :a esli podumat:

Помимо стокгольмского синдрома, у Славы действительно есть проблемы с самооценкой. Меряние пиписьками (то бишь интеллектом), куда он зачем то приплел Емелю - указывает на внутренние комплексы. Именно из этих комплексов произрастает и склочность Славы, и его высокомерие, а также все эти разделения людей на кшатриев, брахманов и прочую хрень. На самом деле все это - банальный компенсационный механизм, призванный повысить самооценку.

Так что дело вовсе не во мне или Баядере. Цель для нарцисиста всегда найдется. В этом качестве, если надо, подойдет даже весь народ в целом:

->

Слава писал(а):И именно этот недостаток у подавляющего большинства населения СССР привёл к его краху.

Т.е. отдельный буржуинчик, живущий в США, в моем лице, мечтает о том как причинить России побольше вреда. Это понятно.
Но оказывается что и остальные граждане СССР, которые, в отличие от меня, никуда не уезжали, тоже подвели страну и оказались недостойны коммунистических идеалов, на что Слава им снисходительно указывает.

Т.е. все со всеми самопровозглашенному гуру давно уже ясно. Анти-коммунист Андреев? Это гнилая интелленция. Анти-коммунист Тальков? Представитель гламурной богемы. Мой дядя? Ежу понятно что это недобитый кулак. И т.д. и т.п.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 мар 2020, 21:08

Мне сказали - нужно чтобы было ТРОЕ.

В идеале семеро.

У меня было уже несколько попутчиков - все сошли с дистанции.

Энди сейчас меня поддерживает, я ему доверяю.

Он умеет меня понять.

Я общаюсь с демонами, не идеализирую их, этого не требуется.

Смысл в том, что у "демонов" - концепция жесткая слишком.

Да и эти слова... всё не то...

Человек, Душа Человека, как и демона - познается Богом в экстримальных ситуациях.

Как закалялась сталь.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 мар 2020, 21:26

Баядера писал(а):У меня было уже несколько попутчиков - все сошли с дистанции.

Люди действительно сходят с дистанции. Матрица их выщелкивает - одного за другим.
Я очень рад что ты в строю.
По идее и тебя быть не должно - раньше бы таких как ты давно уже сожгли на костре ;) :smile289:
Слава сказал что нас мало. Это как раз не удивляет. Андреев уникален. Кот уникален. Баядера уникальна. Если бы таких людей, способных "танцевать" реальность, в мире было много - матрица не просуществовала бы на Земле 5 млрд. лет.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 мар 2020, 21:48

Andrew писал(а):И раз пошла такая пьянка... Люблю хороший, качественный психоанализ! :a esli podumat:

Помимо стокгольмского синдрома, у Славы действительно есть проблемы с самооценкой. Меряние пиписьками (то бишь интеллектом), куда он зачем то приплел Емелю - указывает на внутренние комплексы. Именно из этих комплексов произрастает и склочность Славы, и его высокомерие, а также все эти разделения людей на кшатриев, брахманов и прочую хрень. На самом деле все это - банальный компенсационный механизм.
Так что дело вовсе не во мне или Баядере. Цель для нарцисиста всегда найдется. В этом качестве, если надо, подойдет даже весь народ в целом:

Мдя... насмешили)))

Меряние письками, конечно было... но совсем НЕ интеллектуальное. 8-)

Буржуйчик))) мне зашло))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Наверное я в этой связи смотрюсь, как этакая охмурительница буржуйчика?

Слышь, буржуйчик, чёй-то ты какой-то не слишком ласковый ко мне - фигово я тебя охмуряю по ходу пьесы. 8-)

шепотом: Неверное буржуйчик не слишком вожделеет.

phpBB [video]

Цель для нарцисиста всегда найдется. В этом качестве, если надо, подойдет даже весь народ в целом

Хм... Хорошо...
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ставлю + за смелость в диагнозе - Диагноз очевиден, но... у меня не хватило смелости - я бы сказала, что склонность к Нарциссизму в латентной форме. Преобладает демоническое желание унизить.

Коллега, они думали, что мы тут добренькие няньки, которые позволят им в полной мере раскрепощаться в их слабостях за наш счет.

Всему есть своя мера...

Этот форум НЕ коммерческий... изначально.

Энди платит за форум - почему?... потому что ему просто интересно.

Мы с Энди исследуем ИНТЕРЕСНОЕ.

Я даю "бужуйчику" много интересной инфы, а вы..

Скатываетесь в какую-то бездарную разборку - если вам нечего сказать интересного, так и признайте себя - потрындеть лишьбы как - :Rose: 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 мар 2020, 22:12

Andrew писал(а):
Баядера писал(а):У меня было уже несколько попутчиков - все сошли с дистанции.

Люди действительно сходят с дистанции. Матрица их выщелкивает - одного за другим.
Я очень рад что ты в строю.
По идее и тебя быть не должно - раньше бы таких как ты давно уже сожгли на костре ;) :smile289:
Слава сказал что нас мало. Это как раз не удивляет. Андреев уникален. Кот уникален. Баядера уникальна. Если бы таких людей, способных "танцевать" реальность, в мире было много - матрица не просуществовала бы на Земле 5 млрд. лет.

Денис Матусов, Виктор, Тэнгу - это и там и сям, можно не считать.

Я тоже рада, что мы вместе.

phpBB [video]

По идее и тебя быть не должно - раньше бы таких как ты давно уже сожгли на костре

Кстати сказать, моя бабушка Агриппина реально была ведьма. Жена Мельника... в деревне все считали её ведьмой. И потом говорили, что я очень на неё похожа.

А смысл в том, что... когда ты летишь в просторах, и залетаешь в Шаданакар...

Сперва учишься, а потом... знаете КАК это? Никогда не жить в Энрофе, в Шаданакаре, и получить пизды по зубам?

Вот у вас есть старшие братья? сестры? У меня два старших брата.

Мой старший брат старше меня на 15 лет. Казалось бы - маленькая сестренка, брат должен её любить, жалеть и опекать.

Первый раз брат обнял меня, когда мне было лет 30. и ТО!, это я стала его обнимать, он ответил мне.
ПОЧЕМУ?...

Потому что я рулю ситуацию - пока была маленькая, не могла. Но... научилась. :smile: :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 мар 2020, 23:22

Andrew

И это они еще не знают, какой сюрприз мы им приготовили...))))))) :smile171:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 11 мар 2020, 23:46

Баядера писал(а):Нет, Слава, далеко не бОльшая, а только ТЕ которые трындят.

А реально бОльшая часть - думает также как я.

А знаешь почему?

Потому что бОльшая часть населения не пишет в пабликах - комбайнеры...

Их нет в контактах, в офлайнах - они вкалывают на комбайнах.

Думаю, ты ошибаешься. Нет? А давай напиши что-нибудь этакое в том-же контакте - и посмотрим реакцию читателей. Дело в том, что я как-раз и есть "комбайнёр", и в этот самый момент я на работе. Там за стеной горит котёл и тепло идёт в дома людей. А от твоей работы кому-нибудь тепло? И в контакте я общаюсь с реальными людьми о реальных вещах. А вы тут хорошо устроились - Эндрю платит за сайт, а ты танцуешь ему "реальность". Только "реальность" ваша виртуальна и никакого отношения к реальной реальности не имеет. Я пытался рассказать вам про реальную реальность, но вам ваша виртуальная нравится больше. Ну что ж.. - живите в ней, это ваше право и ваш выбор.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 12 мар 2020, 00:07

Andrew писал(а):Ничего ты никому не прищемлял, а только выставил себя вздорным склочником.

Вот как начался переход на личности - первая подача от Славы:

Врёшь как дышишь. Я говорил о твоих поступках, а ты о моей личности. Переход на личности начался с твоего "стокгольмского синдрома".
В итоге я так и не увидел требуемых цитат про "путин уходи" и т.д. Значит ты лжец и подлец, а следовательно, мне плевать на твоё мнение обо мне.
Я уверен, что в реале ты не такой смелый, но здесь твоя песочница - играйся.
А чтобы ложь твоя не затерялась в сотнях страниц этой темы, я обосную свои утверждения в отдельной. До лета у меня ещё есть время на это.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 мар 2020, 02:11

Т.е. вот это о поступках?
->

Слава писал(а):Вот такие представления о достоинстве и долженствовании Русского народа и выдают в тебе мелкого буржуинчика

А вот это о личности?
->

Andrew писал(а):У тебя признаки стокгольмского синдрома - поскольку когда интернациональные мыши уничтожают миллионы наших сограждан (в 20-е, 30-е, 90-е) - лично я отказываюсь считать это "становлением Русской идеи".

Где тут разница? Оба выражения описывают личность. Т.е. ты сейчас занимаешься демагогией, отрицая очевидное. Так ты и скачешь с оскорблений на демагогию, и обратно к оскорблениям.

Про требуемые тобой цитаты - повторю что я зеркалю твой стиль, и делаю это сознательно. Считай что "твои представления о коммунизме выдают в тебе фаната Грудинина" :a esli podumat: Звучит неубедительно?

Столь же неубедительно как навешивание "мелкого буржуинчика" по следам моего высказывания:

Andrew писал(а):Но, е-мое, Русский народ достоин жить хотя бы по стандартам других народов восточной Европы - Поляков, Венгров, Греков. При коммунистах мы отставали от этих стран в уровне жизни.

Ежу понятно что данное высказывание можно интерпретировать совершенно по другому, вот как я понимаю это на самом деле:
->

Andrew писал(а):Из того что я настаиваю на достойном уровне жизни своего народа - не следует моя меркантильность или что для меня не важны высокие, духовные ценности. Одно не противоречит другому. Просто я не хочу быть лохом, которого эксплуатируют сильные мира сего, и не желаю того же самого своему народу.
Если правители не могут обеспечить народу достойную жизнь - то сплошь и рядом это означает только одно - они его просто грабят или используют для воплощения химер (например строительства социализма в Африке).
Поддержание достойного уровня жизни народа - не самоцель, ибо "не хлебом единым", однако это важный критерий, гарантия того что мы свободны, что мы хозяева своей судьбы и что нас не оседлали разного рода паразиты, вытягивающие из народа жизненные соки.

Ты видишь разницу в нежелании быть эксплуатируемым лохом, и зацикленностью на материальных благах?
Ты видишь разницу в нежелании видеть как креативный дух моего народа подавляет косный, деградировавший совок, и буржуинством?
Почему другие народы, те же Фины, не стояли в очередях, не видели пустые полки магазинов, имели большую продолжительность жизни, а мой Русский народ уступал им по этим параметрам, и почему нежелание смиряться с таким отставанием - это обязательно следствие какой-то низменной мотивации?

Из всех возможных интерпретаций ты сходу приплел мне самую низкую, вынуждая меня обьясняться и доказывать что я не верблюд.

Вот до такого уровня ты опустил дискуссию, и факт остается фактом - переход на личности начал ты.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 12 мар 2020, 15:20

Andrew писал(а):Т.е. вот это о поступках?

Именно о поступках. И высказываниях. Что, в данном случае одно и то же, т.к. здесь мы других поступков, кроме высказываний, не совершаем.
Я высказываю своё отношение к твоим поступкам, да. Задаю уточняющие вопросы, если мне что-то не ясно. И потом снова высказываю своё отношение. К ТВОИМ ПОСТУПКАМ. И при этом добавляю, что "ты наверное хороший человек, и я с удовольствием поговорил бы с тобой о науке, спорте и природе, например". И мы действительно говорили раньше об этом. И мне было приятно и интересно такое общение. Но когда кто-то начинает рассуждать о политике, мне становится скучно и мерзко. Особенно, когда чел, не имея даже намёка на профильные знания и хоть сколь-нибудь достоверных источников информации корчит из себя аналитика и пророка. Может поэтому в политических темах я бываю излишне раздражителен.

Andrew писал(а):А вот это о личности?

Именно так. Твои ярлыки и диагнозы - коммунист, нарцисс, синдром этот твой - это именно о личности. Причём, без единого основания, уточняющих вопросов и обоснований. Просто так, типа "я доктор, ты пациент, вот твой диагноз, иди гуляй". Тебе должно быть стыдно, ибо ты знаешь кто я, как живу и чем занимаюсь.

Короче, Эндрю. Возможно просто раньше я не замечал, но с недавних пор ты начал формулировать и продвигать некую свою "доктрину". Я пока не понял её смысл и направление. Ты частично согласен с кем-то из классиков, частично исповедуешь какую-то свою идею. Возможно, ты в чём-то прав. И мне хотелось бы с этим разобраться. Готов ли ты, как главный идеолог нового учения, коротко и ясно отвечать на мои вопросы, определяющие и уточняющие твою позицию? Без демагогии и перехода на личности. Если да, то давай откроем отдельную тему.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 12 мар 2020, 16:32

Andrew.То что рыночная экономика дерьмо сейчас видит весь мир-----из за какого та каронавируса весь рынок трещит по швам.
А плановая побеждала любую эпидемию.
Николай

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 мар 2020, 18:03

Шёл сейчас мимо Красной площади, там какой-то оппозиционер вышел с одиночным пикетом. В глазах огонь, видно, что достали мужика конкретно. В руках плакаты: "ДЕПУТАТЫ ХОТЯТ УКРАСТЬ МОЮ ПЕНСИЮ" "НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ НА РАБОТЕ". Смотрю - лицо знакомое. Подхожу ближе, а это Путин.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 мар 2020, 22:46

Andrew писал(а):Почему другие народы, те же Фины, не стояли в очередях, не видели пустые полки магазинов, имели большую продолжительность жизни, а мой Русский народ уступал им по этим параметрам, и почему нежелание смиряться с таким отставанием - это обязательно следствие какой-то низменной мотивации?

Потому что у них маленькая страна - им у них нет нужды быть Сверх-Державой.

Сверх-Державность очень дорогая штука,

Кому сейчас, нах, нужны эти финны? Они уже прогнулись лояльно, и у них всё норм.

Просто когда ТОГДА, США боролись за свою независимость, им наши цари очень помогали... Почему? ясень пень - потому что тогда это ослабляло Грейт Британ. :smile88:

А потом эти бритиши сдружились, и теперь пытаются ослабить Россию.

А в большой стране сложней наладить жизнь, особенно если враги постоянно вставляют палки в колеса.

Энди, я тебя люблю, но США... у них нет шансов на выживание.

Их эгрегорный беспредел уже сейчас зашкаливает. Советую покинуть эту территорию.

Слава писал(а): Возможно, ты в чём-то прав. И мне хотелось бы с этим разобраться. Готов ли ты, как главный идеолог нового учения, коротко и ясно отвечать на мои вопросы, определяющие и уточняющие твою позицию? Без демагогии и перехода на личности. Если да, то давай откроем отдельную тему.

Ммм... Интересно было бы услышать эти вопросы?...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить