• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 82 из 159 • 1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Слава » 22 фев 2020, 19:25

Andrew писал(а):Подобные ссылки к длинным текстам - плохой стиль.

Себя почитай) Жонглирование цитатами РМ, лукавой статистикой и ссылками на разноцветные источники - ничем не лучше.

Местами я полностью с тобой согласен. Например, здесь.
Andrew писал(а):90-е наступили НЕ вопреки мышинным коммунистам, а именно их руками!
Мыши в 80-е обладали властью внутри партии. Горбачев не был случайностью - он был закономерностью. И под конец 80-х мышинная партийная номенклатура просто перевела Россию на рельсы актуальной космополитической доктрины, на ходу перековавшись в демократов, и присвоив себе народную собственность.

Только кроме мышыных коммунистов были и нормальные, те, что не крысили народное достояние, а создавали его, не продавали за бугор, а защищали от иноземных захватчиков. Ты любишь вешать ярлыки и ими же оперировать в аргументации, а я говорю о сути. Понимаешь, коммуниста из человека делает наличие не партбилета, а определённых убеждений, классового сознания и обычной человеческой Совести. Ты намеренно смешиваешь в одну кучу крыс с партбилетами, которых было ну пусть тысячи и настоящих коммунистов, которых были миллионы, или действительно не видишь разницы? Коммунисты ли примазались к русскому народу или мыши проникли в среду коммунистов, постепенно захватили власть в стране и устроили реванш?

Andrew писал(а):У тебя признаки стокгольмского синдрома - поскольку когда интернациональные мыши уничтожают миллионы наших сограждан (в 20-е, 30-е, 90-е) - лично я отказываюсь считать это "становлением Русской идеи".

Опять вешаешь ярлыки. Послушай, мне лично и всему русскому народу, думаю, тоже, глубоко фиолетово, что вы там, за океаном, считаете или отказываетесь считать. Это ваши проблемы. Мы тут не обязаны соответствовать вашим представлениям о том, какими нам надо быть и как нам жить. "Одному Россию подавай с гитарами, а другому только с самоварами..." ( Вилли Токарев)) Негров своих учите как жить, а мы тут как-то сами разберёмся.

Andrew писал(а):В 20-е и 30-е Еврейские комиссары, из которых состояло большинство НКВД (вплоть до Сталинских чисток) - уничтожали Русских, проводили русофобскую национальную политику, закрывали Церкви. Это было не становлением Русской идеи, а фактически геноцидом Русского народа красным интернациональным сбродом

Вот национальный вопрос лучше совсем не трогать. Евреи, грузины, белорусы, ингуши ... и другие - такие же люди, как и все остальные. Есть среди них крысы, а есть и великие люди. К еврею Штейнману у меня нет вопросов, а русский Прохоров - крыса, предатель и значит враг.

Ну да ладно, я не собираюсь тут защищать коммунистов. Раз они проиграли эту схватку с мышами, значит их сознание было ещё недостаточно развито. Хотя надо признать, что выдержать натиск всего капиталистического мира по всем фронтам: идеологическому, политическому и экономическому - было неимоверно трудно.

Andrew писал(а):Из того что я настаиваю на достойном уровне жизни своего народа - не следует моя меркантильность или что для меня не важны высокие, духовные ценности. Одно не противоречит другому. Просто я не хочу быть лохом, которого эксплуатируют сильные мира сего, и не желаю того же самого своему народу.

1.Твой народ теперь там, где ты живёшь и работаешь. 2. Ты настаиваешь, что свобода и рыночные отношения - залог успеха общества. В 90-е как раз этого стало завались. И стало настолько зашибись, что ты свалил туда, где этого поменьше. Работать на сильных мира сего. Не лох, да. Не противоречишь сам себе, ага.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 фев 2020, 19:44

Только что смотрела видео, сделала комент - не знаю, сохранится ли там мойй комент или нет, дублирую сюда:

сперва видео:

phpBB [video]

мой комент:

А вы, типа, НЕ манипулируете? А делаете ВСЁ от чистой души, и делаете ВСЁ за деньги заграничных спонсоров. Кто вам платит? Тот и хозяин всех ваших слов. Вам заплатили за то, чтобы показать как Путин манипулирует обществом, и вы за эту плату начинаете манипулировать обществом в другую сторону - ВСЕ манипулируют. Вопрос лишь в том, КТО это делает более удачно.

сделала там еще один комент:

Знаете в чем заключается идеальна тактика ЦАРЯ? В том, что у оппозиции нет козырей по сути - можно придираться к мелочам, а по сути... ТИШИНА... единственная стратегия оппозиции - Баба Яга против - и всё. А у Бабы Яги нет ни одного козыря в этой игре - Просто, на самом деле, Путин делает всё правильно. И все эти противоборства - это на уровне газиков в животе - хочется просто пёрнуть, но сказать что-то по существу - нечего. Просто у людей есть треба что-то такое сказать, а что именно сказать?... не знают. Оттого и все эти протесты - хочется быть громким - а вдруг заметят?... а вдруг за это гранты посыплются?... А коснись суть до дела, кроме пшика нет ничего. В этой связи встаёт закономерный вопрос - хватит ли у Сороса денех на всех этих жаждущий противоборцев?... Лично я считаю так: Если Сорос полный лох, то пусть тратиться как следует! Наспикулировал деньжат, так пусть потратит их на этих жаждущих челов. Смысл в том, что "команда Жукова" - а я Гамлет. без команды. Зато умею танцевать Реальность. Я приехала в Севастополь из Москвы в 2010. И мне ужасно НЕ хотелось жить "в украине". Через четыре года Севастополь стал русским.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 23 фев 2020, 12:24

https://ok.ru/profile/487121992986/albu ... 2052325914
Николай

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 фев 2020, 19:35

Я был членом КПСС с 1985-го по 1991 года. Ну и что?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 фев 2020, 20:05

Для честных людей - тут два варианта.

1. В КПСС вступали профессионалы для которых это был ВЫНУЖДЕННЫЙ шаг - чтобы приносить стране пользу на руководящей должности. Поскольку коммунисты позаботились о полном запрете других партий и затруднили карьерное продвижение беспартийным.

2. Второй вариант - как в анекдоте про честность, ум, и партийность. Т.е. в твоем случае возможно что это была романтическая блажь по молодости.

Умные и порядочные люди в те времена не верили коммунистам, все понимали что это фарс. Лично я не вижу смысла вступать в партию, которая находилась на конечной стадии разложения, и у которой с самого начала было множество других проблем. Основная проблема коммунистов - их претензия на монопольную власть в сочетании со стремлением контролировать все аспекты жизни общества. Это сатанисткая идеология третьего искушения.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 фев 2020, 02:52

Слава писал(а):Только кроме мышыных коммунистов были и нормальные, те, что не крысили народное достояние, а создавали его, не продавали за бугор, а защищали от иноземных захватчиков.

Как будто я не знаю об этом?

Речь идет о процессах, о тех кто направляет и возглавляет их. Потому что именно люди у руля определяют куда приплывет вся страна. Честным коммунистам можно передать большой привет, но они оказались не при делах. И тот факт что все закончится крахом - можно было предсказать заранее - из содержания коммунистической идеологии.

Слава писал(а):Понимаешь, коммуниста из человека делает наличие не партбилета, а определённых убеждений, классового сознания и обычной человеческой Совести.

Не забываем про анекдот. Коммуниста из честного человека делает зашоренное мировозрение шириной с танковую амбразуру.
А также полное непонимание роли свободы и кастрированная общественная совесть (имею ввиду миллионы загубленных коммунистами людей).

Слава писал(а):Ты намеренно смешиваешь в одну кучу крыс с партбилетами, которых было ну пусть тысячи и настоящих коммунистов, которых были миллионы, или действительно не видишь разницы? Коммунисты ли примазались к русскому народу или мыши проникли в среду коммунистов, постепенно захватили власть в стране и устроили реванш?

Заштомнесие???
Коммунисты с самого начала были мышами! Ленин с Троцким - классические мыши.
Они были пророчески описаны Достоевским в "Бесах", а их идеология разобрана по полочкам в "Главе о Великом Инквизиторе".

Затем Сталин и Русские патриоты взломали коммунистическую идеологию изнутри, почти примирив ее с Русской национальной идеей. Но чудес не бывает. У тоталитарной идеологии не может быть иного будущего кроме вырождения. К сожалению, коммунисты не только деградировали сами, но также утащили за собой всю страну. Где были "миллионы" упомянутых тобой "настоящих коммунистов" в это время? Тренировались ходить строем? Нахрена нужная столь огромная массовка, со столь замечательными качествами - если от них нет никакого толка в критический для страны момент?

Хрущев, как известно, был недобитым Троцкистом, и после смерти Сталина мыши немедленно приступили к реваншу.
Противопоставить им было нечего - из-за отсутствия выборов, свободы, конкуренции.
В многопартийной системе деградация верхушки партии означала бы риск потери партией власти. Но коммунистам это не угрожало.
И они делали со страной все что хотели. Сажали кукурузу, запрещали колхозникам держать личный скот, спаивали население, держали общество в постоянном напряжении дефицитом, забили на здоровье населения, строили социализм в Африке, набрали на Западе долгов, и под конец развалили/разворовали страну.

Роль "честных коммунистов" во всем этом? Они были статистами, и ничего не изменили. И лично у меня подозрение к таким "полезным идиотам", не имевшим внутреннего отторжения к тоталитарной системе и ее многочисленным преступлениям. В другой стране, при другой правящей идеологии - сколько из них были бы честными, совестливыми партийцами... НСДАП ? Конечно же не все, но многие.

Слава писал(а):Вот национальный вопрос лучше совсем не трогать. Евреи, грузины, белорусы, ингуши ... и другие - такие же люди, как и все остальные.

Утрирование. Я не говорю что другие национальности хуже. Я говорю о том что НЕНОРМАЛЬНО когда в стране с большинством Русского населения руководство в подавляющем большинстве состоит из НЕ-Русских, причем это руководство репрессирует коренное, Русское население миллионами. По всем понятиям это называется геноцидом.

Нормально когда разные нации представлены в руководстве пропорционально, плюс-минус. Очевидные диспропорции говорят о том что в стране идет процесс возглавляемый ИНО-метакультурными силами - и сплошь и рядом это не сулит коренному народу ничего хорошего.

Слава писал(а):Опять вешаешь ярлыки. Послушай, мне лично и всему русскому народу, думаю, тоже, глубоко фиолетово, что вы там, за океаном, считаете или отказываетесь считать. Это ваши проблемы. Мы тут не обязаны соответствовать вашим представлениям о том, какими нам надо быть и как нам жить. "Одному Россию подавай с гитарами, а другому только с самоварами..." ( Вилли Токарев)) Негров своих учите как жить, а мы тут как-то сами разберёмся.

Утрирование. Ты прекрасно знаешь как к коммунистам относится большинство Русских живших и живущих в России. Тебе не нравится само это отношение.
В моем случае ты предьявляешь в упрек место моего жительства, в случае Андреева - предьявишь ему что-то другое, Игорю Талькову - еще что-нибудь, Коту - еще что-то, а правда в том что у тебя самого стокгольмский синдром.
Я пишу негатив в адрес коммунистов не ради того чтобы унизить свой народ или страну - а чтобы недопустить повторение армагедона, которым РЕАЛЬНО все закончилось.

Слава писал(а):Раз они проиграли эту схватку с мышами, значит их сознание было ещё недостаточно развито.

Иначе и быть не могло.
Любая тоталитарная, сатанисткая идеология ставит низкий потолок сознательности для своих последователей.
Потому что этим идеологиям нужно послушное человеческое стадо, а не свободные, креативные личности.

Слава писал(а):Хотя надо признать, что выдержать натиск всего капиталистического мира по всем фронтам: идеологическому, политическому и экономическому - было неимоверно трудно.

С гнилым фундаментом, заложенным мышами - у нас не было шансов.

Слава писал(а):Ты настаиваешь, что свобода и рыночные отношения - залог успеха общества. В 90-е как раз этого стало завались. И стало настолько зашибись, что ты свалил туда, где этого поменьше.

90-е характеризовались оккупационным правлением мышей, сознательно уничтожавших экономику России.
Рынок здесь ни причем. Примеры работающего рынка можно увидеть в множестве свободных и благополучных стран - той же Финляндии - которая вовремя соскочила с коммунистического проекта.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 фев 2020, 04:14

phpBB [video]

Листая старую тетрадь
Расстрелянного генерала,
Я тщетно силился понять,
Как ты смогла себя отдать
На растерзание вандалам.

Из мрачной глубины веков
Ты поднималась исполином,
Твой Петербург мирил врагов
Высокой доблестью полков
В век золотой Екатерины.
Россия...

Священной музыкой времён
Над златоглавою Москвою
Струился колокольный звон,
Но, даже самый тихий, он
Кому-то не давал покоя.

А золотые купола
Кому-то чёрный глаз слепили:
Ты раздражала силы зла
И, видно, так их доняла,
Что ослепить тебя решили.
Россия…

Разверзлись с треском небеса,
И с визгом ринулись оттуда,
Срубая головы церквям
И славя нового царя,
Новоявленные иуды.

Тебя связали кумачом
И опустили на колени,
Сверкнул топор над палачом,
А приговор тебе прочёл
Кровавый царь – великий гений.
Россия…

Листая старую тетрадь
Расстрелянного генерала,
Я тщетно силился понять,
На растерзание вандалам.

О, генеральская тетрадь,
Забытой правды возрожденье,
Как тяжело тебя читать
Обманутому поколенью.
Россия...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 фев 2020, 20:22

Andrew писал(а):Для честных людей - тут два варианта.

1. В КПСС вступали профессионалы для которых это был ВЫНУЖДЕННЫЙ шаг - чтобы приносить стране пользу на руководящей должности. Поскольку коммунисты позаботились о полном запрете других партий и затруднили карьерное продвижение беспартийным.

2. Второй вариант - как в анекдоте про честность, ум, и партийность. Т.е. в твоем случае возможно что это была романтическая блажь по молодости.

Умные и порядочные люди в те времена не верили коммунистам, все понимали что это фарс. Лично я не вижу смысла вступать в партию, которая находилась на конечной стадии разложения, и у которой с самого начала было множество других проблем. Основная проблема коммунистов - их претензия на монопольную власть в сочетании со стремлением контролировать все аспекты жизни общества. Это сатанисткая идеология третьего искушения.

В общем и целом это была очень эгрегорная шняга. Смысл её состоял в том, чтобы просто манипулировать.

Дело в том, что в любом обществе так или иначе создаются рычаги манипуляции. Грубо говоря, такие рычаги так или иначе создает практически каждый человек.

Кстати сказать, Саныч мне рассказал на эту тему очень интересный анекдот: (Брежневских времен))))

Чела принимают в партию, задают ему вопросы, чел на все вопросы отвечает НЕ ЗНАЮ. Председатель комиссии сперва в шоке - КК такой чел может поступать в партию???!!!...

И решил напоследок задать ему последний вопрос - типа, уж это-то все знают, и говорит Председатель приёмной комиссии этаким задушевным тоном:

- Ладно, голубчик, это всё вы не знаете, но.... - Председатель хитрО подмигивает кандидату и задаёт сокровенный вопрос, полностью уверенный, что чел это знает точно.

- А кто у нас Генеральный секретарь?... ;) :smile: ;)

- Не знаю. - искренне простодушно отвечает чел.

Лица у всех членов комиссии вытягиваются, глаза расширяются.

А председатель комиссии спрашивает:

- А... где вы живёте, любезный?

- В Урюпинске, - честно и просто отвечает кандидат.

После чего Председатель Приёмной Комиссии, осматривает всё вокруг и выдаёт сакраментальную фразу:

- На хуй бы всё это и в Урюпинск!
:Yahoo!:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 фев 2020, 20:56

Andrew писал(а):
Листая старую тетрадь
Расстрелянного генерала,
Я тщетно силился понять,
На растерзание вандалам.

Я в свои лет 15/16/17 слушала ту песню сквозь рыданья.

НО! есть такая фраза:

"Что Бог ни делает, всё к лучшему."

Я Негативист, и умею думать так.

Всё познается в сравнении.

И еще есть один, но очень важный момент - ГУМАНИЗМ и ТОЛЕРАСТИЯ.

Если бы не Революция 1917-го года, то... неизвестно КАК бы ВСЁ это было в нашем обществе?

Смысл в том, что эти понятия - ГУМАНИЗМ и ТОЛЕРАСТИЯ - в нашем глобальном обществе пытаются заменить БОГА.

И всё то, сейчас происходит в мире, постоянно подтверждают эту тенденцию.

Россия сейчас, как это ни странно, да-да, та самая богоборческая Россия, сейчас главный аванпост борьбы за Бога.

Иными словами, нашей стране нужно было прожить эти 70 лет "коммунизма", чтобы осознать Божественный Приоритет.

А дальше - вы всё ведите сами - "санкции" - это сейчас так называется. Правильней это называть Инструмент экономического давления. - Если вспомнить практику солжно-сокращенных слов двадцатых годов прошлого столетия, то получится - ИнЭкоДав - Инэкодав. Прошу запомнить этот термин - Инэкодав

А теперь по теме:

Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Потому, что страна наша с каждым годом становится сильней и независимей - чем больше чем плотнее сжимаются кольца этого Инэкодава, тем больше возможность увидеть наши слабости, и стать сильными. Этот Инэкодав позволяет нам увидеть все наши бреши - слабые места - и ... ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 24 фев 2020, 22:39

Баядера писал(а):Иными словами, нашей стране нужно было прожить эти 70 лет "коммунизма", чтобы осознать Божественный Приоритет.

Проблески Осознания наличествуют в этих словах. Добавлю лишь, что ровно так же необходимы были и предыдущие тысячи лет, и лихие 90-е, и все последующие ... - чтобы Россия стала той, какой стала ныне. Не бывает в истории ненужных мгновений. "Мы растём медленно и вечно, как самшитовый лес.." (М. Анчаров). Не стала бы Европа такой, какой мы её знаем, без инквизиции, Французской революции и Гитлера. Не стала бы Америка такой, как ныне, без геноцида индейцев, работорговли и Гражданской войны. И когда некие пропагандисты забеляют одни периоды и зачерняют другие - нужно думать об их цели. Ибо манипуляции прошлым всегда имеют целью получить какие-либо гешефты в будущем. Другого смысла у них нет.
Баядера писал(а):А теперь по теме:

Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Потому, что страна наша с каждым годом становится сильней и независимей

Заслуга Путина в этом несомненно есть, но не стоит её переоценивать. Вообще, роль любой личности в истории склонны преувеличивать люди близорукие, фокусирующие внимание на отдельных фрагментах бытия и неспособные созерцать крупномасштабные процессы.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 фев 2020, 22:46

Слава писал(а):Заслуга Путина в этом несомненно есть, но не стоит её переоценивать. Вообще, роль любой личности в истории склонны преувеличивать люди близорукие, фокусирующие внимание на отдельных фрагментах бытия и неспособные созерцать крупномасштабные процессы.

И Ельцин нам это прекрасно показал - наша страна по своей сути склонна к иерархической системе - ;)

Слава писал(а):Проблески Осознания наличествуют в этих словах. Добавлю лишь, что ровно так же необходимы были и предыдущие тысячи лет, и лихие 90-е, и все последующие ... - чтобы Россия стала той, какой стала ныне. Не бывает в истории ненужных мгновений.

Я имела ввиду, что произошло гармоничное наслоение.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 24 фев 2020, 22:56

Andrew писал(а):Заштомнесие???

Ой я вас таки умоляю, только не надо этих театральных жестов). За многословием твоим нету правды. Если можно - кратко и по существу.

1. По-твоему, Ленин - мыша, а Сталин - красаучег. Тебя не смущает, что цитируемый тобою Д. Андреев считал ровно наоборот?
2. В чём, по-твоему, заключается демонизм коммунистической идеологии?
3. В чём, по-твоему, заключена божественность капитализма?
И чисто факультативно - в какой исторический период, по-твоему, правящая элита России была представлена преимущественно этническими русскими?
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 фев 2020, 23:18

Путин - Стратег. Но... он не всевластен, власть Путина подобна айсбергу - на поверхности мы видим глыбу, но... как правило у айсберга бОльшая его часть не видна - ...

Что это значит? А то, что эта невидимая часть айсберга очень сильно может качнуть весь айсберг в ту или другую сторону. Что нужно сделать, чтобы этого не произошло?

Нужно сформировать устойчивую команду.Тут как раз и даёт о себе знать ТА часть айсберга, которая нам не видна, но при этом имеет очень сильный вес.

К примеру, наш недавний Овсялый - чел как раз их той нижней части айсберга.

Овсялый-то ушел, но... сколько он всего тут отжал за время своего правления... щупальцы эти еще предстоит отрывать.

Наш теперешний губернатор - это Макс, Жук, однозначный Бетанец - этакий Максо-Жук - я пытаюсь его типировать, и всегда не могу понять - это макс с Жуковским подтипом или Жук с Максовским?... :shock: :shock: :shock: Или он вообще Драйзер... :%)

В любом разе этот чел очень крутой ХУЙ. - тут как раз такая ситуация - что другого слова не подберу.

Я это всё к тому, что формировать свою КОМАНДУ - это не так просто для Путина. но, в общем и целом, Путин это делает - что называется тихой сапою.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 фев 2020, 23:49

Слава писал(а):Ой я вас таки умоляю, только не надо этих театральных жестов). За многословием твоим нету правды. Если можно - кратко и по существу.

1. По-твоему, Ленин - мыша, а Сталин - красаучег. Тебя не смущает, что цитируемый тобою Д. Андреев считал ровно наоборот?

Вопросы были адресованы не мне, но мно хочется на них ответить.

Ленин был эгрегорный, а Сталин Жругроорудие - И Андреев просто тогда еще не мог понимать Жругра в полной мере. Причина именно в этом.

В профанации. Реальная идеология - это очень серьезно - люди должны в это верить, даже если это эгрегорная шняга., Или - тем более, если это какой-то новодел, эгрегорная шнаяга. Но... как мы все знаем, люди про это всё придумали анекдоты... иными словами - не в кобылу корм. Не зашло это людям почти ни в какую щель.

И что из этого следует? Коммунистическая идеология пыталась дать обществу некий Идеальный Норматив, но... не сработало... а что это значит? А то, что Реальные Идеальные Нормативы Общества гораздо сильней всех этих новоделов. Кстати, это и сейчас срабатывает насчет всей этой гомосекской толерастии.

Сам по себе капитализм - изначально - когда есть открытая конкуренция, и механизм работает, то вполне себе нормальная система.

Другое дело что сейчас в эту систему привносится элемент НЕЧЕСТНОСТИ - манипуляция давления со стороны теми, кто вырвался чуточку в перед, и считает для себя возможным осуществлять такую нечестную игру под любым предлогом.

Баядера писал(а):А дальше - вы всё ведите сами - "санкции" - это сейчас так называется. Правильней это называть Инструмент экономического давления. - Если вспомнить практику солжно-сокращенных слов двадцатых годов прошлого столетия, то получится - ИнЭкоДав - Инэкодав. Прошу запомнить этот термин - Инэкодав

А что с этим всем делать?...Ответ на этот вопрос в моей подписи - :smile13: ;) :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 фев 2020, 23:53

Andrew писал(а):Заштомнесие???

Мошт хоть чуть помогла, ответив за тебя... :smile171:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 25 фев 2020, 12:32

Я не очень понимаю вашу терминологию - видимо, много пропустил. Что такое "эрегорная шняга", например? И "стокгольмский синдром", которым мне Эндрю тут приклеил?
Не знаю, зачем ты ему помогаешь отвечать. Он сам не в силах? Тем более, что ответы на редкость тупые, уж прости.

Баядера писал(а):В профанации. Реальная идеология - это очень серьезно - люди должны в это верить,
Верить нужно в Бога и Высшую справедливость. А идеологию желательно осознавать и понимать. Там нет ничего такого, чего нельзя было бы проверить.
А профанации может быть подвержена любая идеология. Например, профанация христианства не означает его демонизма. Это проблема недостаточной сознательности носителей той или иной идеологии, или намеренное искажение её сути носителями конкурирующей идеологии. Все достижения коммунистической идеологии были опошлены и разрушены носителями буржуазной идеи и недостаточно сознательными коммунистами. Но сама идея коммунизма никуда не исчезла и продолжает волновать лучшие умы человечества.

Баядера писал(а):Сам по себе капитализм - изначально - когда есть открытая конкуренция, и механизм работает, то вполне себе нормальная система

Открытая неограниченная конкуренция неизбежно ведёт к монополии и на этом заканчивается. Дальше - диктатура монополиста. "Все звери в лесу равны, но лев равнее всех".

Баядера писал(а):Ленин был эгрегорный, а Сталин Жругроорудие - И Андреев просто тогда еще не мог понимать Жругра в полной мере.

Как ты их всех влёгкую разрулила)) Так гляди и на старика Вильяма нашего Шекспира скоро замахнёшься)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 26 фев 2020, 16:33

https://ok.ru/profile/572672467762/stat ... 5998584114
Николай

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 фев 2020, 20:01

phpBB [video]
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 фев 2020, 21:15

Слава писал(а):И "стокгольмский синдром", которым мне Эндрю тут приклеил?

Хм... Слава, ты реально это не понимаешь? Я щас объясню...не знаю, почему Эндрю приклеил это к тебе...

Стокгольмский синдром - это изначально - не помню в каком году это было, и по какому поводу - кто-то кого-то взял в заложники, и потом заложники прониклись с своим захватчикам симпатией. Грубо говоря - "Стокгольмский синдром" означает именно это - проникнуться симпатией к тем, кто взял тебя в заложники.

Слава писал(а):Что такое "эрегорная шняга"

Эгрегорная шняга - это уже мой термин. И он означает - любое явление можно рассматривать как Жругродесйствие, всё прочее действие эгрегора. Собственно любое ВСЁ эгрегорное - и есть шняга.

Чем отличается Жругорное от эгрегорной шняги? - тут всё просто - Жругр сделал хлопок - пошла волна поддержки - Жругр - это ипостась Златко-Яросвета. это свыше волна.

А эгрегорная шняга - это... ты сам можешь просто пукнуть, потом это распиарить - и пошла волна - вот тебе и эгрегорная шняга.

:smile88: :smile75:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 фев 2020, 21:49

Яник писал(а):
phpBB [video]

Дело Пензенских младенцах.

Яник... на твоем месте я бы не стала провоцировать Баядеру... 8-)

Единственное, что мне интересно - это чисто такой дежурный вброс либерастный или таки... хочется горячих пирожков?... ;)

Во первых строках хочется спросить? у нас тут Россия или укро/урко-гуляй-поле?

То ли детки заигрались, то ли взрослые перестали понимать где детские игрушки, а где реальная жизнь?

Конечно, можно набрасывать говна на вентилятор и пиздеть всякую галиматью -

10 февраля Приволжский окружной военный суд в Пензе приговорил семерых фигурантов дела «Сети» к лишению свободы на сроки от шести до 18 лет.

Как заявили в региональной прокуратуре, организаторами террористической группы назвали двоих — 23-летнего Дмитрия Пчелинцева и 19-летнего Илью Шакурского, которые «не позднее мая 2015 года» создали в регионе два подразделения сообщества.

Отмечается, что они привлекли своих знакомых. Шакурский, Пчелинцев и Василий Куксов приобрели и хранили огнестрельное оружие.

«Два пистолета ПМ с патронами, гранаты Ф-1 и взрыватели к ним, самодельное взрывное устройство (СВУ) электрического типа осколочно-фугасного действия с корпусом из огнетушителя, внутри которого находились взрывчатые вещества и имелся самодельный воспламенитель. Кроме того, большинство членов группы имели гражданское огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, приобретённое на законных основаниях в специализированных магазинах города Пензы», — уточнили в прокуратуре.

Как указывается, в «Сети» у каждого была роль: Пчелинцев — руководитель, Андрей Чернов — связист, Максим Иванкин — разведчик, Арман Сагынбаев — сапёр, Михаил Кульков — медик, Шакурский — руководитель подгруппы, Куксов — связист этой подгруппы.

«С мая 2015 по октябрь 2017 года члены террористического сообщества овладевали навыками ведения боевых действий — стрельбой из огнестрельного оружия, изготовлением и использованием самодельных взрывных устройств, зажигательных смесей, учились перемещению в боевом порядке в составе группы», — говорится в сообщении.

Тренировки они проводили, отметили в ведомстве, на территориях заброшенных лагерей и баз отдыха в лесных массивах Пензенской области.

«Во время общения, тренировок и полевых выходов все участники террористического сообщества скрывали лица масками, обращались друг к другу только по кличкам, использовали специально разработанные зашифрованные слова и фразы, затрудняющие понимание их реального содержания в случае контроля переговоров и переписки сотрудниками правоохранительных органов», — добавили в прокуратуре.

Кроме того, Кульков, Иванкин и Чернов совершили покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору с использованием информационно-телекоммуникационных сетей в крупном размере.

10 февраля Приволжский окружной военный суд в Пензе приговорил семерых фигурантов дела сообщества «Сеть» к лишению свободы на сроки от шести до 18 лет.

Максимальные сроки — 16 и 18 лет — получили Илья Шакурский и Дмитрий Пчелинцев, которых обвиняли в создании террористического сообщества и незаконном приобретении оружия.

По версии гособвинения, «Сеть» была межрегиональной террористической организацией с ячейками в Пензе, Москве, Санкт-Петербурге.

Следствие считает, что участники ставили цель насильственного свержения государственного строя путём нападения на сотрудников правоохранительных органов и госучреждений.

Ситуацию с делом «Сети» прокомментировали в Кремле, указав, что «президент неоднократно разбирался с этой ситуацией» и поручал тщательно всё проверить на предмет соответствия закону.

Подробнее — в материале RT.

* «Сеть» — организация признана террористической по решению Московского окружного военного суда от 17.01.2019.

Надо думать, что яник хочет, чтобы у нас тут всякие отморозки убивали в школе людей как в США?

А так НЕ будет.

По очень одной простой причине - ваш либерастный вой ни кого не интересует.
У нас таких долбоёв вычисляют раньше, чем они убьют наших детей, не всегда получается... но в данном случае - Яник, лучше бы тут этого НЕ писал, потому что теперь я желаю, чтобы ты свой пост свернул в трубку и засунул себе в жопу, потому что это мерзко.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить