Николай писал(а):Советская медицина приняла от царской России, эпидемии чумы , сифилиса, и т.д. и они эти болезни леквидировали. и на протяжении всей истории СССР медицина заботилась о здоровье людей. а сейчас только о деньгах.
Вы говорили о том что Советская медицина являлась лучшей в мире. Это заведомо не так. О здоровье людей коммунисты заботились хуже чем рыночные капиталисты - по этой причине СССР отставал от Запада в продолжительности жизни все больше и больше.
Рынок все делает эффективнее чем плановая экономика - в том числе и в здравоохранении.
Николай писал(а):В твоей сша на самом дели плановая экономика, а нам навязываешь говно: Муниципалитеты сша планируют, сколько в городе должно открыться нужных предприятий и загодя открывают учебные заведения, что б подготовить кадры для этих предприятий.
Это далеко не то же самое что централизованное планирование в плановой экономике. В США планирование осуществляется на уровне множества местных муниципалитетов/бизнесов - которые независимы и думают о своей конкурентоспособности. Они стараются на совесть, потому что если спланируют что-то не так - то проиграют своим конкурентам на выборах или разорятся.
В то время как в СССР конкуренции не было, а планирование было централизованным, из Москвы. При этом никакой ответственности власть перед народом не несла. О результатах советского планирования мы все знаем - это набранные у Западных кредиторов долги, очереди и пустые полки магазинов.
Николай писал(а):Andrew. ты критикуешь Владимира К, а он на много честней чем ты , просто такие пропагандисты как ты и Суворовы , запудрили мозги так , что голова кругом идёт. Он в отличии от тебя не враг Русскому народу. Настанут времена и мы будем хорошо понимать друг друга, а за океанских захватчиков и подстрекателей мы прогоним.
У вас с Владимиром К действительно много общего - подобное тянется к подобному
Насчет вашей способности к практическим действиям у меня есть серьезные сомнения.
И коммунисты, и хохлы - известные лузеры. Первые развалили империю, вторые опустили свою страну до уровня Африки.

Когда я приехала в Севастополь, я очень не хотела жить в ТОЙ стране - и ... я переехала в родную страну, не вставая с дивана.