• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 79 из 159 • 1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Николай » 12 фев 2020, 10:38

Andrew. чё ты опять свои графиги рисуешь. Ты в них сам себе противоречишь---долго живут люди которые родились в СССР , а те которые родились за последние 25 лет ещё не известно сколько проживут----реалии мы видим другие, мои дети ходили в детский сад в 80е годы и ни когда не болели, а современные дети все больные ----в детских садах постоянно отсутствует половина числящихся там детей по причине болезни. Сколько эти будущие взрослые , с ослабленным иммунитетом, протянут-- неизвестно.
Николай

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 12 фев 2020, 16:26

Andrew. Что ты считаешь свободой. Вот пример: Мой отец и другие жители нашего села, возили в Волгоград , выращенную на своём приусадебном участке морковь ( в нашем селе морковь хорошо росла), с соседнего села в Волгоград возили картошку ( у них картошка всегда урожайна), с третьего села возили в Волгоград лук ( у них лук хорошо рос)---Волгоград это соседняя область, мы то Воронежской области. Возили всё это на машинах транс агенства. На Волгоградском рынке их встречали в любое время суток, места на рынке были без платными. Даже построили гостиницу , для них -- то же без платную. Днем они торговали, а вечером веселились, выпьют по не много и под гармошку песни пели --- и никто их за это не трогал, а на оборот, милиция охраняла их безопасность. Если сейчас кто за играет на гармошке его тут же арестуют и отберут все деньги ---это твоя свобода. Домой с Волгограда возвращались на поезде , весёлыми компаниями, а сейчас в поездах все едут угрюмыми и грустными--веселиться запрещено, полиция ходит и всех весёлых шманает.
В рыночную экономику в Волгоград с наших сёл не едут, теперь там другие порядки----все места заняты перекупщиками , спекулянтами, которые сами ни чего не выращивают только перепродают. А того кто выростил сам, на эти рынки не пускают, и полиция, этим спекулянтам помогают, выживать тех кто сам выращивает овощи. Вот это свобода для тебя хороша.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 фев 2020, 17:27

Andrew писал(а):
phpBB [video]

Ахуеть!!!
Вопрос у меня только один (или два)
А почему эта 40-летняя девочка говорит мужским голосом?
Она трансвестит?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 фев 2020, 21:35

Николай писал(а):без платными

Бесплатными - так это правильно писать.

Ой... кароче говоря, если не умеете бухать нормально - так и не фиг трындеть всякую пургу.

Заложил за воротник - понеслась кривая в щавель.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 фев 2020, 21:44

Яник писал(а):Ахуеть!!!
Вопрос у меня только один (или два)
А почему эта 40-летняя девочка говорит мужским голосом?
Она трансвестит?

Яник, эта девочка - двоюродная сестра той девочки, которая дочка офицера из Крыма - разве ты её не узнал?

Разница лишь в том, что наша девочка говорит правду, и иханая - лжет.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 фев 2020, 17:14

Баядера
а ты не вносила поправки в Конституцию?
Например пожизненное президентство?
Ты же раньше этого требовала.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 фев 2020, 16:50

Яник писал(а):Баядера
а ты не вносила поправки в Конституцию?
Например пожизненное президентство?
Ты же раньше этого требовала.

Ню... раз я требовала, значит это ТАК или ИНАЧЕ это будет... ;)

Помните у Андреева было нечто такое - Высший Совет по Этической Безопасности или как-то так - собственно говоря - сейчас всё к тому и идет. И если Путин возглавит этот Совет... будем считать. что Баядера не просто говорила, а сделала для этого ВСЁ возможное.

;) :smile: :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 фев 2020, 03:20

Николай писал(а):Andrew пишет ---любая идеология, стремящиеся отнять у людей свободу-пытающаяся делегировать множество затрагивающих жизнь общества решений узкой группе лиц.

Это как раз про то , что сейчас происходит в России, узкий круг лиц уже не пытается, а решает всё за весь народ. Депутаты районных, областных, и государственной думы, от имени народа заявили , что народ поддерживает повышение возраста выхода на пенсию--полностью игнорировав мнение народа. И принятия много анти народных законов, которые усложняют народу жизнь.Они ни когда не советуются с народом.

Да, Единая Россия приняла непопулярное в народе решение. Но при этом у народа есть возможность ОТЫГРАТЬСЯ на следующих выборах в госдуму, проголосовав за другие партии.
Тогда как при коммунистах любой совершенный ими беспредел никак не угрожал их власти. Поскольку выборов не было как таковых. Видите разницу?

Николай писал(а):Andrew. чё ты опять свои графиги рисуешь. Ты в них сам себе противоречишь---долго живут люди которые родились в СССР , а те которые родились за последние 25 лет ещё не известно сколько проживут----реалии мы видим другие, мои дети ходили в детский сад в 80е годы и ни когда не болели, а современные дети все больные ----в детских садах постоянно отсутствует половина числящихся там детей по причине болезни. Сколько эти будущие взрослые , с ослабленным иммунитетом, протянут-- неизвестно.

Серьезные болезни - грип, воспаление легких - ведут к смертям, в определенной пропорции.
Так что из более низкой детской смертности следует вывод что дети в современной России болеют меньше!

Николай писал(а):Andrew. Что ты считаешь свободой. Вот пример: Мой отец и другие жители нашего села, возили в Волгоград , выращенную на своём приусадебном участке морковь ( в нашем селе морковь хорошо росла), с соседнего села в Волгоград возили картошку ( у них картошка всегда урожайна), с третьего села возили в Волгоград лук ( у них лук хорошо рос)---Волгоград это соседняя область, мы то Воронежской области. Возили всё это на машинах транс агенства. На Волгоградском рынке их встречали в любое время суток, места на рынке были без платными. Даже построили гостиницу , для них -- то же без платную. Днем они торговали, а вечером веселились, выпьют по не много и под гармошку песни пели --- и никто их за это не трогал, а на оборот, милиция охраняла их безопасность. Если сейчас кто за играет на гармошке его тут же арестуют и отберут все деньги ---это твоя свобода.

Пошли какие-то анекдоты ни о чем. Моя бабушка торговала в советские времена подобным образом - пару раз милиция отбирала у нее заработанные деньги.

И с чего вы решили что сейчас нельзя на улице играть на гармошке?

Я лично, гуляя по Йошкар-Оле - видел гитариста, игравшего рок-н-ролл на центральном проспекте. Его никто не арестовывал! :a esli podumat:

Т.е. вы пустились в тактические накидывания на вентилятор, в стиле Владимира К.

Говоря же по сути - я вам расказал про жизненные, насущные, основные свободы - создание своего бизнеса и покупки необходимых товаров на заработанные деньги.
В Советском союзе эти свободы были подавлены - неудивительно что советское общество под конец стало неконкурентоспособным и жило на кредиты Запада.

Свободу протестов не имеет смысла даже сравнивать. Сейчас подал заявку, согласовал место и время - и протестуй против Путина/Единой России сколько душе угодно. А чем бы закончился анти-коммунистический митинг в Советские времена?

Наконец, вы сами привели пример как партийный функционер может похерить кучу продовольствия. Это следствие высокой концентрации власти у коммунистов. Т.е. они забрали у народа свободу, и сосредоточили в своих руках огромную власть, что позволило им не только гноить продукты, но также пустить целую страну под откос.
Вы сами на это жаловались! И сами же агитируете за тоталитарную систему, которая дала деградировавшим коммунистам неограниченную власть. Ну не абсурд ли?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 фев 2020, 04:28

Про Путина, коммунистов, и детей

https://von-hoffmann.livejournal.com/290909.html

При Путине младенческая смертность в России сократилась в 4 раза

Младенческая смертность в РФ в 2018 году снизилась до 5,1 случая на 1 тыс. родившихся, сообщается на сайте Росстата.
Чтобы понять много это или мало, надо сравнить с нашим главным геополитическим соперником США. Их лучший результат за все время наболюдений был в 2013 году, 5,4 случая на 1 тыс. родившихся.

Изображение

Российские результаты лучше американских на протяжении 3 лет. Причем в России, при Путине, идёт постоянное улучшении этих значений. В США топтание на одном месте.

Кто то скажет, что это закономерный результат прогресса в медицине, но это не так. В советское время "развитого социализма", с его ужасным здравоохранением, отставание от США постоянно росло, к концу существования СССР превысив вдвое американские значения младенческой смертности. Путину пришлось начинать именно с этих наихудших значений. Российское превышение МС над американским показателем в 1999 году было хуже в 2,73 раза. Кстати многие, именно коэффициент младенческой смертности считают измеряемым показателем качества медицины, в отношении ко всем пациентам. Ведь все мы рождаемся на свет.

Так в РСФСР медицина к закату социализма стала в 2 раза хуже американской. В путинской России медицина стала лучше чем в США, впервые в российской истории

Изображение

И это не только в младенческой смертности.

Исторически коммунисты наплевательски относились к здоровью своих граждан. За исключением краткого 20-летнего периода 1944-1964 повсеместного внедрения антибиотиков. Что при довоенном Сталине, что при Брежневе никакого прогресса в медицине не было.
СССР был, наверно, единственной страной мира в котором в мирное время, в 70-х, начала расти МС. Что сделал СССР, когда выросла младенческая смертность?

Изображение

Засекретил, в 1975 году, как умирают советские младенцы. Всего повышенная советская младенческая смертность, если бы она оставалась на уровне 110-120%, от американских показателей, как 1964-1965 годах. Привела к смерти около 2 миллионов русских младенцев с 1966 по 1999 год.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 фев 2020, 05:45

Andrew писал(а):При Путине младенческая смертность в России сократилась в 4 раза

Скажи, Andrew, а зачем Путин посадил в тюрьму маленьких детей в Пензе, предварительно запытав их электрическим током, и дал им огромные срока?
И еще на днях посадит девочек из Нового Величия, которых заманил в игру его сотрудник?
А зачем они вместе с Кадыровым убили Немцова?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 фев 2020, 05:49

Баядера писал(а):Помните у Андреева было нечто такое - Высший Совет по Этической Безопасности или как-то так - собственно говоря - сейчас всё к тому и идет. И если Путин возглавит этот Совет... будем считать. что Баядера не просто говорила, а сделала для этого ВСЁ возможное.

А скажи, Баядера, зачем вы с Путиным и Андреевым какие-то Высшие Советы по Этической Безопасности придумываете?
Почему ему просто не стать Пожизненным президентом, как ты три года назад предлагала?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 15 фев 2020, 08:24

Andrew. посмотри как твой рынок берегёть экологию https://ok.ru/group/56781452017755/topi ... 0052030299
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 фев 2020, 13:48

А при коммунистах с экологией все было безупречно? :a esli podumat:

Еще раз - мы живем в несовершенном мире, и недобросовестные чиновники/предприниматели всегда были, есть и будут.
Из-за отдельных проблем некорректно делать далекоидушие выводы. Все познается в сравнении.

С чем будем сравнивать Борисоглебск? Быть может с Чернобылем? Или с Аральским морем?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 15 фев 2020, 16:44

Andrew. Ты хочешь сказать. что социализм можно критиковать из за не добросовестных чиновников , а капитализм не нужно критиковать из за не добросовестных чиновников.
А сравнивать с Чернобылем, действительно не коректно---там были ошибки технического характера, молодой атомной промышленности или природное явление, а здесь наглая алчная рыночная психология---ради денег на всякую подлость идут.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 15 фев 2020, 16:56

В СССР была самая лучшая медицина в мире. А твоё аголтелое враньё, Andrew, уже всем надоело.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 фев 2020, 17:14

Николай писал(а):Andrew. Ты хочешь сказать. что социализм можно критиковать из за не добросовестных чиновников , а капитализм не нужно критиковать из за не добросовестных чиновников.

Нет, я хочу сказать что наезды на капитализм из-за вороватых чиновников не катят - потому что эта проблема универсальна, и имела место при коммунистах в том числе.
Не имея ничего сказать по сути (сравнение двух систем по обьективным показателям таким как продолжительность и уровень жизни) - вы приступили к набрасыванию на вентилятор, поднимая тактические вопросы тут и там.
Это типичный стиль Владимира К.
Когда например тот упрекает Россию в нищете на основе тех или иных примеров. Но нищие будут всегда и везде! Сущностное же сравнение в том что в России медианный доход в 2.5 раза выше чем на Украине, поэтому не Владимиру К бросаться упреками в нищете, лучше бы он посмотрел на собственную страну...

Вы делаете то же самое, предьявляя те или иные упреки в здравоохранении, экологии, эффективности экономики - хотя советские коммунисты по этим вопросам заведомо уступают современной России.

Николай писал(а):А сравнивать с Чернобылем, действительно не коректно---там были ошибки технического характера, молодой атомной промышленности

И вновь - все познается в сравнении.
Множество стран развивали атомную энергетику, у всех она прошла этап молодости. У кого еще рвануло так как у Советских коммунистов???

Николай писал(а):или природное явление

Аральское море погубили коммунисты, рукотворно. Оно благополучно просуществовало сотни лет при царях.

Николай писал(а):В СССР была самая лучшая медицина в мире.

Демагогия. Если советская медицина была самой лучшей в мире, тогда почему начиная с 60-х мы все больше отставали от Запада в продолжительности жизни?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 фев 2020, 17:52

Николай писал(а):В СССР была самая лучшая медицина в мире. А твоё аголтелое враньё, Andrew, уже всем надоело.

В СССР была медицина - абсолютное ГОВНО.
Если не расслышал, Николай, то мне не сложно повторить.
В СССР была медицина - абсолютное ГОВНО.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 16 фев 2020, 07:29

Советская медицина приняла от царской России, эпидемии чумы , сифилиса, и т.д. и они эти болезни леквидировали. и на протяжении всей истории СССР медицина заботилась о здоровье людей. а сейчас только о деньгах.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 16 фев 2020, 07:42

Andrew. Ты только прикидываешься, что ты за Путина, а на самом деле ты работаешь на цру и разного рода Сорасов и других врагов России. Навязываешь нам гавнястую без плановую, рыночную фигню.
В твоей сша на самом дели плановая экономика, а нам навязываешь говно: Муниципалитеты сша планируют, сколько в городе должно открыться нужных предприятий и загодя открывают учебные заведения, что б подготовить кадры для этих предприятий.
Так, что хватить гнать пургу. мы тебе всё ровно не поверим.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 16 фев 2020, 07:52

Andrew. ты критикуешь Владимира К, а он на много честней чем ты , просто такие пропагандисты как ты и Суворовы , запудрили мозги так , что голова кругом идёт. Он в отличии от тебя не враг Русскому народу. Настанут времена и мы будем хорошо понимать друг друга, а за океанских захватчиков и подстрекателей мы прогоним.
Николай

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 79 из 159 • 1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 159