• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить

Re: Третий Жругр жив! :ya_hoo_oo:

Сообщение Вайю » 13 дек 2019, 12:42

Яник писал(а):Ресурсы... в постперестройку и время правления Ельцина, по урону нанесённому экономики нашей страны, сравнимы с потерями во второй мировой войне. И не только экономики, людские потери, аналогично.Не могли бы Вы привести конкретные цифры этих потерь и рассказать откуда они у Вас?

Вот тут некий анализ: https://www.kramola.info/blogs/metody-g ... nnoy-voyne
выскочило в поисковике по запросу "потери россии в 90 больше чем от фашистов". Честно в цифры не вникал просто это справедливо. Тут о демографических потерях: https://www.proza.ru/2018/04/29/1023
Вайю

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Вайю » 13 дек 2019, 13:18

Раос писал(а):Здравствуйте, Вайю.
Не думаю, что 3-й и 4-й сильно похожи... Не сильнее, чем все предыдущие друг на друга...
Я думаю, что 3-й ещё жив, потому что со стороны "№4" не было полного отвержения идей и инструментов №3.
А именно это в нашей стране является главным видимым доказательством гибели старого уицраора. :issled:

Тут просто нужно вспомнить что уИцраоры размножаются почкованием и условием воцарение молодого является некий обряд с пожиранием сердца предыдущего. Царство 4 возможно только на могиле 3-его. А то что последующий плоть от плоти предыдущего, как раз есть то что мотивы и методы различаются не намного. Хотя в процессе жизнедеятельности происходят мутации и образуются различия.
Вайю

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 дек 2019, 16:49

Вайю писал(а):
Яник писал(а):Ресурсы... в постперестройку и время правления Ельцина, по урону нанесённому экономики нашей страны, сравнимы с потерями во второй мировой войне. И не только экономики, людские потери, аналогично.Не могли бы Вы привести конкретные цифры этих потерь и рассказать откуда они у Вас?

Вот тут некий анализ: https://www.kramola.info/blogs/metody-g ... nnoy-voyne
выскочило в поисковике по запросу "потери россии в 90 больше чем от фашистов". Честно в цифры не вникал просто это справедливо. Тут о демографических потерях: https://www.proza.ru/2018/04/29/1023

Дорогой Вайю, я спрашивал Ваше мнение и Ваши слова о том, что Вы высказывали. Мне решительно наплевать на ссылки.
Ответьте, пожалуйста, своими словами на мои вопросы.
На других сайтах я буду (или не буду) что-то обсуждать с их авторами.
Я просил Вас привести конкретные цифры.
"потери россии в 90 больше чем от фашистов" - это абсолютная ХУЙНЯ (как говорит Баядера)
И мне бы хотелось, чтобы эту ХУЙНЮ Вы как-нибудь обосновали.
Спасибо.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 13 дек 2019, 17:25

Вайю писал(а):
Не думаю, что 3-й и 4-й сильно похожи... Не сильнее, чем все предыдущие друг на друга...
Я думаю, что 3-й ещё жив, потому что со стороны "№4" не было полного отвержения идей и инструментов №3.
А именно это в нашей стране является главным видимым доказательством гибели старого уицраора. :issled:

Тут просто нужно вспомнить что уИцраоры размножаются почкованием и условием воцарение молодого является некий обряд с пожиранием сердца предыдущего. Царство 4 возможно только на могиле 3-его. А то что последующий плоть от плоти предыдущего, как раз есть то что мотивы и методы различаются не намного. Хотя в процессе жизнедеятельности происходят мутации и образуются различия.

А чьё сердце пожирает для воцарения первый из династии уицраоров?
Правильно - ничьё.
Значит обряд пожирания не является необходимым для воцарения условием.
Это скорее акт присягания демонической стороне.
Но большинство на этом форуме считают, что нынешний российский уицраор находится на пути к Свету(в отличие от Яника :Rose: )
Иначе бы он (не Яник, а уицраор) не смог бы так успешно противостоять Гагтунгру и Стебингу.
Значит он не мог совершить такой акт, как пожирание сердца предшественника.
А значит - третий Жругр жив!
И именно благодаря передаче опыта от 3 к 4 стало возможным остановить в России волну цветных революций, успешно катившихся по миру до недавних пор.
Ибо против этого универсального оружия Урпарпа, разрушающего изнутри иммунную систему любой государственности, найти противоядие очень нелегко.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 дек 2019, 18:01

Раос писал(а):И именно благодаря передаче опыта от 3 к 4 стало возможным остановить в России волну цветных революций, успешно катившихся по миру до недавних пор.

Да-да!
От России и так уже нихера не осталось (как говорит Баядера) после того, как "потери россии в 90 больше чем от фашистов"(с)
Солдаты НАТО при пьянице Ельцине дошли до Енисея.
И если бы не Путин и маршал Шойгу, стояли бы сейчас во Владивостоке.
Еще и сейчас не всех солдат НАТО удалось изгнать. Я их на каждом шагу встречаю. Придется Путина выбирать на 7-й срок, чтобы он их добил и чтобы нынешнее поколение русских людей жило при коммунизме.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 13 дек 2019, 18:39

Раос писал(а):
Вайю писал(а):

А чьё сердце пожирает для воцарения первый из династии уицраоров?
Правильно - ничьё.
Значит обряд пожирания не является необходимым для воцарения условием.
Это скорее акт присягания демонической стороне.
Но большинство на этом форуме считают, что нынешний российский уицраор находится на пути к Свету(в отличие от Яника :Rose: )
Иначе бы он (не Яник, а уицраор) не смог бы так успешно противостоять Гагтунгру и Стебингу.
Значит он не мог совершить такой акт, как пожирание сердца предшественника.
А значит - третий Жругр жив!
И именно благодаря передаче опыта от 3 к 4 стало возможным остановить в России волну цветных революций, успешно катившихся по миру до недавних пор.
Ибо против этого универсального оружия Урпарпа, разрушающего изнутри иммунную систему любой государственности, найти противоядие очень нелегко.

Так может и два первых живы и передают опыт четвёртому. Ведь народ как при первом, при втором и при третьем был нищим и забитым, так и при четвёртом. И есть основания считать, что он вполне успешно движется к Свету Антарес.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 15 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 дек 2019, 19:13

Как обычно с больной головы на здоровую.

Владимир К живет в нищей, космополитической Украине, освещаемой Светом Антареса - и проецирует окружающую его реальность на других :?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 13 дек 2019, 19:19

Не настолько нищей, если не сбежал в США. А вот Россияне из за бедности бегут на службу к Стэбингу.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 дек 2019, 19:46

Все верно. Россияне на заработки едут в США, тогда как Украинцы на заработки едут в Польшу.

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Вайю » 13 дек 2019, 20:05

Первого уцраора вызвали обрядом, как и вызывают демона, он и дал старт эстафете. Есть некоторые, после почкования, которым не досталось сердца, но повезло выжить. Такие находят себе закуток, где и кормятся (Белорусский такой)

Уцрар-демон, люди для него жратва, источник энергии существования. Когда его творили обрядом, вложили функции, примерно как мы возимся в огороде, обслуживаем скотину, так и он охраняет тело народа чтоб соседи его не уничтожили.
Романтических настроений он не понимает, от людей ему нужно излучение комплекса чувств державного восторга, это ему по вкусу, другое просто не заходит. Думать что уцраоры живут семейкой и передают по цепи преемственности свой опыт, неверно. Ему нужно сердце предшественника что бы присвоить силу. А что и как делать ему игвы распишут.

Хороший пример древних технологий, чисто искусственное создание, мощное и тупое.

Ему открыт путь обращения к Свету как и любому существу. Вот только скажите какой силой, он живущий ниже горизонта, ни когда не видящий Света Ра, не имеющий представления о Свете, сможет встать на Путь восхождения?
Вайю

Вернуться наверх

Сообщение Вайю » 13 дек 2019, 20:40

Яник писал(а):Дорогой Вайю, я спрашивал Ваше мнение и Ваши слова о том, что Вы высказывали. Мне решительно наплевать на ссылки.
"потери россии в 90 больше чем от фашистов" - это абсолютная ХУЙНЯ (как говорит Баядера)
Спасибо.

Не имею намерений переубеждать в чём либо. Есть факт обрушения экономики, сокращения населения, по миллиону и более каждый год (90-ые начало 2000-х), в "мирное" время. Есть причины политические, есть связанное с этим метафизическое явление (смена уцраора). У каждого своё к этому отношение.
Мат-язык войны, он органичен во время боевых действий...Хотя да, тут вижу идут позиционные столкновения... но разве форум Розы Мира место для такового? Типо ради мира всех порвём? :smile171:
Вайю

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 14 дек 2019, 06:47

Вайю
Ему открыт путь обращения к Свету как и любому существу. Вот только скажите какой силой, он живущий ниже горизонта, ни когда не видящий Света Ра, не имеющий представления о Свете, сможет встать на Путь восхождения?

Прамонгольская метакультура. "Ведущей иерархией был не демиург сверхнарода, а некое могучее демоническое существо, которое должно было обратиться и уже обращалось к Свету. Оно было погублено Гагтунгром, а сверхнарод раздавлен ордами, нахлынувшими из Центральной Азии".

Восточнославянская. "В довершение всего в начале октября 1957 года Друккарг был потрясен небывалым событием: отпадением Великого Игвы от демонического лагеря. Это совершилось с некоторой постепенностью, но для населения Друккарга неожиданно, даже внезапно. Бывали и в прошлом редкие случаи, когда некоторые из великих игв прозревали до весьма высоких миров Света, но при этом они оставались при своем. Теперь же все получилось иначе. Великий Игва, царствовавший свыше сорока лет, настоящий столп и опора Друккарга, стал переходить из некоторых состояний вроде хохха в состояние такого восхищения, что узрел Христа, и даже не в затомисе России, а в гораздо более высоком мире, где Спаситель не был обличен в человекоподобный облик. Это произошло с Великим Игвой у главного капища, в присутствии множества раруггов и игв. Небесная встреча переросла в такое воздействие Планетарного Логоса на духовидца, что его каррох стал стремительно замещаться телом из сиайры. Эта трансформа совершалась на глазах у всех. Многие были потрясены и уверовали".
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 дек 2019, 07:39

Вайю писал(а):
Яник писал(а):Дорогой Вайю, я спрашивал Ваше мнение и Ваши слова о том, что Вы высказывали. Мне решительно наплевать на ссылки.
Спасибо.

Не имею намерений переубеждать в чём либо. Есть факт обрушения экономики, сокращения населения, по миллиону и более каждый год (90-ые начало 2000-х), в "мирное" время. Есть причины политические, есть связанное с этим метафизическое явление (смена уцраора). У каждого своё к этому отношение.
Мат-язык войны, он органичен во время боевых действий...Хотя да, тут вижу идут позиционные столкновения... но разве форум Розы Мира место для такового? Типо ради мира всех порвём? :smile171:

Дорогой Вайю, Вас никто не просит переубеждать кого-либо. Я задал уточняющие вопросы по Вашему тексту. Всего-лишь.
Вы утверждаете, что при Ельцине было убито более 30 000 000 (тридцати миллионов) советских людей. Каким русским словом кроме как ХУЙНЯ (как говорит Баядера) - можно это охарактеризовать?
"Сокращение населения, по миллиону и более каждый год (90-ые начало 2000-х)" - это естественный процесс во всем цивилизованном мире и приравнивать его к бомбежкам городов, блокаде Ленинграда, массовым расстрелам, газовым камерам и т.д. - это надо иметь особо извращенное мышление,также характеризующееся русскими словами, которые Вам не по нраву.
Кстати это сокращения населения продолжается по сию пору, а вовсе не ограничено началом 2000-х, как Вы пишете.
Никакого обрушения экономики также не было. Вас кто-то обманул.
Какая отрасль экономики была в 2000-м году хуже, чем в 1991-м?
Последний раз редактировалось Яник 14 дек 2019, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Вайю » 14 дек 2019, 07:50

Дальнейшая дискуссия на эту тему безсмысленна.
Вайю

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 дек 2019, 07:51

Еще бы.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Вайю » 14 дек 2019, 11:32

Владимир К Цитаты приведённые вами, не отвечают на поставленный вопрос. В первом случае речь идёт, даже не об уцраоре, а о могущественном демоническом существе, второй об игве. Цитаты только подчёркивают, о возможности для любого существа к Пути восхождения, если таков его выбор. Не стало понятно, что такое влияет на выбор Жругра, что он обратился к Свету и как тут говорят некоторые встал на Путь. Не понятно могут ли люди влиять на его выбор и если могут то каким образом? Насколько я помню у Андреева не сказано о случае обращения уцраора, но сказано о большой вероятности обращения "молодого" уцраора, когда влияние адских миров на него ограничено и существенна инспирация Света. Мы живём именно в такое время. Но не сказано что это обязательно случится.

На примере упомянутого высшего игвы, видно что он был вознесён при непосредственном вмешательстве Света, полагаю что в случае с уцраором должно быть что то равнозначное.
Вайю

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 14 дек 2019, 18:42

Вайю
На примере упомянутого высшего игвы, видно что он был вознесён при непосредственном вмешательстве Света, полагаю что в случае с уцраором должно быть что то равнозначное.

Так и я об этом. Именно благодаря вмешательству сил Света. Я привёл примеры такого вмешательства, то есть ответил на вопрос. Разве где то было предсказано обращение Дракона или Великого Игвы? Так что это не показатель.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 дек 2019, 20:06

Яник писал(а):Никакого обрушения экономики также не было. Вас кто-то обманул.
Какая отрасль экономики была в 2000-м году хуже, чем в 1991-м?

Вайю писал(а):Дальнейшая дискуссия на эту тему безсмысленна.

Увы, это так. Положим, вы напишите Янику серьезный разбор про накрывшиеся в 90-е отрасли экономики, а в ответ получите "бу-га-га", и набор смайликов :crazy: :%)
Это оттого что вы разговариваете с ним на разных языках.
С Яником имеет смысл общаться на понятном ему языке, на том самом которым с ним разговаривает Баядера :a esli podumat:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 дек 2019, 20:30

Вайю писал(а):Не понятно могут ли люди влиять на его выбор и если могут то каким образом?

В РМ сказано что первый Уицраор начинает с поглощения госэгрегора.
Чтобы сьесть Эгрегор, Уицраор должен находиться в том же самом слое где живут эгрегоры.

А именно - в сознаниях человеческих масс.

Уицраоры живут в наших сознаниях, и дальнейшая судьба Уицраора напрямую зависит от чистоты среды, в которой он находится. Его духовное здоровье зависит от духовного состояния народа в целом.

Простейшим примером Эгрегора являемся мы сами. Наше сознание базируется на сознаниях триллионов нейронов нашего мозга.

Таким образом, сознания отдельных людей играют ту же роль для Уицраора, что нейроны человеческого мозга играют для нас.

Т.е. Уицраор является эгрегорной сущностью более высокого порядка, сравнивая с нами.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 15 дек 2019, 21:45

Вайю писал(а):Первого уцраора вызвали обрядом, как и вызывают демона, он и дал старт эстафете. Есть некоторые, после почкования, которым не досталось сердца, но повезло выжить. Такие находят себе закуток, где и кормятся (Белорусский такой)

Уцрар-демон, люди для него жратва, источник энергии существования. Когда его творили обрядом, вложили функции, примерно как мы возимся в огороде, обслуживаем скотину, так и он охраняет тело народа чтоб соседи его не уничтожили.
Романтических настроений он не понимает, от людей ему нужно излучение комплекса чувств державного восторга, это ему по вкусу, другое просто не заходит. Думать что уцраоры живут семейкой и передают по цепи преемственности свой опыт, неверно. Ему нужно сердце предшественника что бы присвоить силу. А что и как делать ему игвы распишут.

Хороший пример древних технологий, чисто искусственное создание, мощное и тупое.

Вы в нескольких местах голословно противоречите "Розе Мира".
Уицраор - порожден Демиургом и Кароссой, а не вызван обрядом.
Людей он любит особой любовью. Хотел бы воплотиться среди нас, но не может.
Он - живой, а не искусственное создание.
Полку еретиков от Розы Мира прибыло! :Bravo:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить