• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить
Сообщений: 242 • Страница 9 из 13 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Пробуждение Навны

Сообщение Баядера » 23 сен 2019, 21:34

Смотреть до конца!

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 сен 2019, 21:38

Раос писал(а):Извини, но это какой-то отрыв от реальности...

Там в томи дело, что НЕТ предопределенности - бывают ситуации, что герой погибает. Причем все игроки - команда - просто в полном оффиге.

Там нет каких-то театральных жестов, там все оффигели и все грустят и в ахуе...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 сен 2019, 21:53

Баядера писал(а):Смотреть до конца!

:smile37:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 19 окт 2019, 19:08

Новый закон требует оставить кошкам лазейки в подвалы
Об этом сообщает председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов на своей страничке в соцсети ВК. На регистрации в Минюсте РФ сейчас находится приказ Министерства строительства, утверждающий параметры подвальных окон в жилых домах. Эти подвальные "продухи" должны быть открытыми, чтобы туда могли попасть небольшие по размеру бездомные животные.
Приказ Минстроя России от 01.08.2018 N 472/пр "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации общего имущества в многоквартирном доме" поступил на регистрацию в Министерство юстиции РФ еще 14 августа 2018 г. Правда, до сих пор документ не зарегистрирован. Как пишет Бурматов, запрос от комитета на имя министра юстиции с просьбой не затягивать процедуру уже направлен.
- Мы добились принятия решения, которое поможет спасти миллионы жизней с наступлением холодов! Минстрой по нашему обращению выпустил приказ, обязывающий оставлять открытым один подвальный продух, что обеспечит в холодное время года возможность обогрева для бездомных животных, остановит настоящее нашествие грызунов, с которым столкнулись многие крупные города и, в то же время, исключит вероятность проникновения в подвалы злоумышленников.
Согласно тексту приказа Минстроя, подвалы и технические подполья в многоквартирных домах должны будут проветриваться регулярно в течение всего календарного года с помощью вытяжных каналов, вентиляционных отверстий в окнах и цоколе. При этом проветривание подвала должно обеспечиваться, в том числе, с помощью постоянно открытого одного продуха размером не менее 15 на 15 сантиметров.
- Минстрой приказ выпустил, но мы сейчас Минюст еще попросим ускорить регистрацию этого приказа. Мы посчитали, что если успеют зарегистрировать этот приказ и он вступит в силу, то за зимний период поможет спасти несколько миллионов жизней животных, — сказал Бурматов.
Депутат Владимир Бурматов призвал всех неравнодушных к судьбе бездомных кошек граждан и зоозащитников обращаться в Минюст РФ с просьбой о скорейшей регистрации приказа Минстроя России.

Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 окт 2019, 19:23

Раос писал(а):Новый закон требует оставить кошкам лазейки в подвалы

О! майн гот...

Какие заботливые!

Хороший закон по своей сути - хищники должны регулировать мышей.

Помню, у нас во дворе было очень много кошек лет пять назад - а потом с ними кто-то решил провести борьбу - и кошек не стало... Стало ли больше мышей?...

Не особо. Какого-то мышино-крисыного катаклизма не произошло.

Скажу больше, кошки, даже дворовые, они больше заточены на прикормку от человека.

А почему количество мышей не возрастает резко?

Скорее всего из-за того, что кот не дремлет - насколько коты любят жрать мышей - я не знаю, но точно, при всей своей малочисленности, регулируют эту видовую популяцию.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 окт 2019, 22:07

Гранчестерский Патер в образе Андрея Болконского:

Изображение

Кто-нибудь смотрел эту версию "Войны и Мира" ?

Есть есть тема для обсуждения... ;) :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 07 ноя 2019, 15:48

https://www.youtube.com/watch?v=Wk5-_Pg8ZCE
Николай

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 ноя 2019, 22:10

Николай писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=Wk5-_Pg8ZCE

Это просто бред, в котором я не вижу не капли смысла.

Я внимательно прослушала ВСЁ это, и... единственное, что мне реально запомнилось из предсказаний, это как Сергий восстанет из своего гроба-раки и куда-то там побежит...

Я просто была в том месте. и ... представила себе, что оттуда вдруг кто-то вылазит и куда-то бежит... :shock: :%)

Может быть кто-то в этот момент упал бы на колени и молится.

Я бы, еси бы не упала в обморок от ужаса, непременно сказала бы: Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера...

Смысл в том, что из всех пророчеств этой блаженной слепенькой девицы Пелагии, я не услышала НИ одного реально интересного, которое можно было бы увидеть/понять, чтобы это было привязано к реальности - страшных слов можно говорить много - смысла мало в них.

Смысл НЕ в Страхе, смысл в Вере.

В видео ролике слишком много воды - "Так говорила слепенькая девица Пелагия"....

А если без всех этих сакральных завываний перечислить ВСЕ предсказания этой слепенькой девицы Пелагии - давай, скажи, и посмотрим тогда, к чему сведутся её предсказания в сухом остатке....

Если там будет хоть малая толика реально рационального зерна...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 ноя 2019, 23:15

Николай
Знаешь, в чем проблема?...

Сейчас никому не интересны все эти туманные зловещие карканья.
Почему?...

Потому что это не рационально, и вообще... я не верю ни во что, кроме того, во что я верю - а свою Верю в Будущее я могу сама рисовать - у меня для этого есть специальное приспособление - Метла/Отвертка/Кисточка.

Так что, прости, Николенька, но твоя эта слепенькая девица Пелагия - может для каких-то бабушек хороша, а для нашего штурма метафизического, который мы с Энди на форуме проводим. вообще не интересна ни с какого бока. :oops:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 11 ноя 2019, 17:20

Баядере. Ну , что ж давайте штурмовать метофизику: все священники говорят. что по СПРАВЕДЛИВОСТИ мы все должны гореть в аду. А как ВЫ считаете. что такое справедливость, и действительно ли по ней нам должно гореть в аду.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 12 ноя 2019, 18:21

Николай писал(а):все священники говорят. что по СПРАВЕДЛИВОСТИ мы все должны гореть в аду.

Ну мы то с Баядерой - ладно...
А Вас то за что? :pardon:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 13 ноя 2019, 16:16

Баядере подтверждение пророчества Пелагии https://www.youtube.com/watch?v=BzSqLsz1hDo
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 ноя 2019, 16:41

И какое по вашему пророчество Пелагеи подтверждается венчанием Собчак?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 14 ноя 2019, 09:44

Раос. Я имею в виду не вину за которую наказывают, а само понятие справедливости. Почему под справедливостью обязательно понимают наказание, как будто справедливость это карательный меч . Почему по справедливости обязательно положено возмездие.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 ноя 2019, 16:47

Справедливость - это этические законы мироздания.
Если человек отрезает себе палец - дальше он живет без пальца. Это его собственный, свободный выбор.
Палец - это физический пример, но точно так же дело обстоит и с этическими травмами, которые мы наносим себе сами.
Если человек совершает какой-либо грех, этот грех отрезает его от тех или иных духовных источников.
Тем самым человек становится духовным инвалидом.
Это справедливость.

Но так же есть и покаяние. В случае последнего, совершенные духовные проступки полностью обнуляются.
Опасность однако в том что грех постепенно убивает душу. Покаяние же является актом именнно живой души.
Чем дальше человек уходит в грех, тем меньше вероятность покаяния. И под конец каяться уже нечему, вместо человека осталась пустая оболочка - это вторая смерть.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 14 ноя 2019, 21:05

Николай писал(а): Почему под справедливостью обязательно понимают наказание, как будто справедливость это карательный меч . Почему по справедливости обязательно положено возмездие.

Зашибись! С больной головы на здоровую.
Я не знаю почему Вы первым связали справедливость и горение в аду, транслируя каких-то там священников:
Николай писал(а):все священники говорят. что по СПРАВЕДЛИВОСТИ мы все должны гореть в аду.

Мне такие священники не встречались. :issled:
Или "гореть в аду" - это такое поощрение, в данном контексте?
Типа бонуса? :smile171:

"СветитьГореть всегда, гореть везде,
до дней последних донца.
Гореть , и никаких гвоздей"
- вот лозунг мой и Солнца!" (С)

Но если это награда, то почему Вы использовали слово "должны"?
И кому это мы должны?
Богу? Но Бог сам призывал нас прощать своих должников.
Неужели же Сам не придерживается этого правила?

Но мы знаем из "Розы Мира" КТО любит собирать долги в виде излучений страданий, которыми и питается. ;)
Но почему мы должны покорно смиряться перед волей врага Бога?
Он нас - несмышленышей, - только что прибывших из из Отчего Дома в миры материальности, со всей своей хитростью искушает грехами, не раскрывая всей глубины последствий, а затем сам же и старается эти последствия нам гарантировать.
Он нам сам впаривает свои грехи, а потом сам же собирает с нас дань за увлечение его грехами.
Да он - мошенник чистой воды!
Почему мы должны покоряться воле мошенника по отношению к нашим падшим братьям и сестрам, покрывая это мошенничество красивым словом СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Нет никакой СПРАВЕДЛИВОСТИ !
Просто одним повезло больше - их уберегли, а на других был настолько силен натиск вражеской подлости и хитрости, что они пали, и их души находятся в плену у Врага.
Вот и вся "справедливость"...
У Бога все живы и все святые, даже за малую толику светлого порыва души.
А у его Врага все мертвы и все грешны за любой повод докопаться до нас.
Последний раз редактировалось Раос 14 ноя 2019, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 14 ноя 2019, 21:15

Николай писал(а):Раос. Я имею в виду не вину за которую наказывают, а само понятие справедливости. Почему под справедливостью обязательно понимают наказание, как будто справедливость это карательный меч . Почему по справедливости обязательно положено возмездие.

А если Вы хотите рассмотреть справедливость в распределении вознаграждения, то вспомните притчу о виноградаре и наёмных работниках. ;)
Нет у Бога никакой справедливости, но лишь Его бесконечная Любовь и Благодать к своим детям.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 ноя 2019, 22:10

Николай писал(а):Баядере. Ну , что ж давайте штурмовать метофизику: все священники говорят. что по СПРАВЕДЛИВОСТИ мы все должны гореть в аду. А как ВЫ считаете. что такое справедливость, и действительно ли по ней нам должно гореть в аду.

Николенька, радость моя, Я бы начала с того, что АД - это иррациональное понятие, которе мой рациональный рассудок не приемлет.

Ад не имеет смысла. Даже если чел был полным гавном и уродом, ... Я сейчас кажется поняла, ОТКУДА ВСЁ это пошло...

Андреев стал делить Шельт и Монаду.

Но, на самом деле ничего такого нет - монада есть, то бишь Душа - и всё. Душа - это Первозданное Создание.
А Шельт - это опыт Души. И когда человек умирает, этот опыт падает в Душу - камнем. Хорошо, если опыт плюс-минус нормальный, а если опыт, мягко говоря "не удался"?... ;)

Душа, чистая Первозданная Душа, вроде как водила человека, ничего такого не хотела, вроде просто хотела что-то и как-то творить... и такое нагородила, что... выносите святых. Душа испытывает стыд за свои деяния. Это и есть ад.

Но... на самом деле, всё еще проще...

Вы все слишком сильно зацикливаетесь на БОЛИ... на ценности человеческой жизни. А боль это просто рычаг, чтобы понять сущность происходящего. Да, это всё важно, но... почитайте Новый Завет, Слова Христа - там ведь нигде нет "про это" - ценность человеческой жизни... Почему? Потому что там ученье о том, КАК нужно научиться верить в Бога - Бог нас создал совсем НЕ для того, чтобы мы хорошо жили в ЭТОЙ жизни, а для того, чтобы наши шельты принесли опыт нашим ДУШАМ!!!

Вот до тех пор, пока люди ЭТО не поймут - будет всегда то же самое.

индусам было дано это знание - и ЧЁ?... они для себя решили так - вполне миролюбиво и не конфликтно - в этой жизни жил - в этой жизни жил бедно, в следующей ЗАЖИВУ!!!
И индус живет себе спокойно и довольно в коробке от телевизора, который купил себе человек более богатый - В следующей жизни, думает индус, я рожусь в богатой семье, и тоже куплю себе такой телевизор.

ПРУФффф.... думает Бог - Это полный пипец!

И Бог начинает придумывать какие-то другие формы внешнего влияния на человека, чтобы человек, наконец ПОНЯЛ, ЧТО таки от него хочет Бог - вспомните Иова... там было испытание Веры, но... Крепкой Веры Мало!!! Нужна Вера, подобная Творцу - Человек должен научится Творить По Вере Своей!

Для меня это всё так очевидно давно, что объяснять это утомительно. Ад-шмад - полная хрень.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 ноя 2019, 23:27

Николай писал(а):Баядере. Ну , что ж давайте штурмовать метофизику: все священники говорят. что по СПРАВЕДЛИВОСТИ мы все должны гореть в аду. А как ВЫ считаете. что такое справедливость, и действительно ли по ней нам должно гореть в аду.

Поповские бредни меня НЕ интересуют.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 ноя 2019, 23:30

Навна пробуждается не от страха, а от Творчества, и уверенности в том, что уже всё норм, и можно быть свободной от всех этих глупых догм.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить