• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 1933 • Страница 41 из 97 • 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 97

Re: Pussi Riot: удар по антихристианскому "чувству сакрально

Сообщение LeonJ » 13 авг 2012, 06:59

PavKa писал(а):Есть мнение что это не раскол, а сепарация.. процесс отделения козлов от агнцев.. :-)

:-) Не ясно только, что дальше будем делать с козлами? Пользы с них... :-)
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 13 авг 2012, 12:05

Статья в тему: Pussy Riot как паровой каток истории
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 авг 2012, 16:01

А вот для любителя веселых картинок SomeOne добавлю про нравы твоего единомышленника, тоже жаждущего порки и 3-х лет строгого режима для прекрасных женщин.
Изображение
Уверен, что в коллекции есть и повеселее.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение SomeOne » 13 авг 2012, 16:21

Ахтырский писал(а):А что это за дама на могиле? Я ее не знаю. Это не Толоклнникова, не Алехина и не Самуцевич.

Странно, а я думал, что собравшиеся защитники искусства без труда узнают руку мастера.
Яник писал(а):А вот для любителя веселых картинок SomeOne добавлю про нравы твоего единомышленника, тоже жаждущего порки и 3-х лет строгого режима для прекрасных женщин.
Изображение
Уверен, что в коллекции есть и повеселее.

кто из этих троих перед съемкой покакал на чью-то могилу и выложил фотки в интернет?
LeonJ писал(а):
SomeOne писал(а):Наслаждайтесь искусством, но помните:
http://i.imgur.com/s0Jel.jpg
Яник писал(а):угрюмая и бесчеловечная сила, защищающая не страну и ее граждан (не нас с вами), а только саму себя

Хочу вас разубеидть в этом. Эта сила защищает именно меня и таких, как я.

Я смотрю, что публикация на форуме заведомых фальшивок становится привычным делом... ;)
Видимо ЭТА СИЛА, действительно, ВАС защищает! :-) :-) :-)

Разве что-то написано не верно?
SomeOne

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 авг 2012, 17:27

PavKa писал(а):И зачем вы тут разместили эту кегбистскую пропаганду да еще и за подписью что это французский фильм...

Что, "белые человечки" повсюду мерещаться? :mi_ga_et:
Фильм французский, студии CAPA. Все что сделали наши - заменили мажорный тон Французов, расказывающих о "победном шествии демократии", похоронным голосом
диктора :-)
Упомянутые в фильме факты остаются фактами - США приложили руку ко всем "цветным" событиям.

PavKa писал(а):Вы то сами как считаете - те кто протестуют против фальсификаций на выборах - они что замышляют нечто плохое против России .. Значит единственная внутренняя это либералы ?

Вопрос с надеждой в голосе? :-)
Нет, ты не там ищешь. Можно, знаешь ли, не любить олигархов, вместе с пятой колонной - вполне разделяя при этом идеалы гражданского общества. Включая право народа на честные выборы.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 авг 2012, 17:29

Ахтырский писал(а):А что это за дама на могиле? Я ее не знаю. Это не Толоклнникова, не Алехина и не Самуцевич

Ну а даму накидывающую петлю на шею "казненному" ты конечно признал?
Обьяснишь в чем смысл этой акции?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 13 авг 2012, 18:10

Ой-ой, только не надо делать глупое лицо, дорогой мой, вы отлично меня поняли!
Вы привели ссылку на так называемый "План Даллеса", документ столь же достоверный, как и "Протоколы сионских мудрецов".
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение SomeOne » 13 авг 2012, 18:28

LeonJ писал(а):

Ой-ой, только не надо делать глупое лицо, дорогой мой, вы отлично меня поняли!
Вы привели ссылку на так называемый "План Даллеса", документ столь же достоверный, как и "Протоколы сионских мудрецов".

а вы оглянитесь, план то реализуется, но его как бы нет....
как в том фильме - видишь суслика? и я не вижу, а он есть)
да даже если его и впрямь не было никогда, то все равно все идет по этому плану, а наши граждане этому способствуют
SomeOne

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 13 авг 2012, 18:46

SomeOne писал(а):
LeonJ писал(а):Вы привели ссылку на так называемый "План Даллеса", документ столь же достоверный, как и "Протоколы сионских мудрецов".

а вы оглянитесь, план то реализуется, но его как бы нет....
как в том фильме - видишь суслика? и я не вижу, а он есть)
да даже если его и впрямь не было никогда, то все равно все идет по этому плану, а наши граждане этому способствуют

1.Очень мило, значит вы привели ссылку на него, прекрасно сознавая, насколько он фальшив?
2.А почему, собственно, способствуют? Они его реализуют, те самые наши сограждане, которые реально и создавали эту фальшивку. И каждый, кто ее распространяет, в этой реализации активно участвует. Пальцем показывать надо? :-)
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение SomeOne » 13 авг 2012, 18:55

LeonJ писал(а):1.Очень мило, значит вы привели ссылку на него, прекрасно сознавая, насколько он фальшив?

я не уверен в его существовании, так же как и в отсутствии, за оба "мнения" "фактов" достаточно.

LeonJ писал(а):2.А почему, собственно, способствуют? Они его реализуют, те самые наши сограждане, которые реально и создавали эту фальшивку.

По Вашему это дело рук единомышленников наше оппозиции? сильно в этом сомневаюсь, скорей всего они бы как раз хотели об этом плане забыть, на крайний слчай высмеять.

LeonJ писал(а):
И каждый, кто ее распространяет, в этой реализации активно участвует.

Каждый кто распространяет хочет для России свой путь, и этот план - лишь напоминание о том, каким образом этому можно помешать.

LeonJ писал(а): Пальцем показывать надо? :-)

Вчитайтесь вниматеьней, я напротив всячески не поддерживаю и не поднимаю так называемых творцов, а вот наши интеллигенты обеими руками за них.
SomeOne

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 авг 2012, 19:22

LeonJ писал(а):Лукавите, Андрей, лукавите.. Не верю!Вот скажите, если человек пишет, что он, вообще-то, против действующей власти, но когда дело доходит до конкретных дел, то он всегда на стороне этой власти, то кому он врет? нам или себе?

О каких "конкретных делах" идет речь? Приведите хотя бы один пример, где я был на стороне власти, и против "борцов за правду", если только последние не являлись подстилками олигарха?

LeonJ писал(а):Особенно пикантно, что человек, поддерживающий все антидемократические ходы российских властных бандитов, себе для жизни выбирает демократическую страну.

В том числе страну-лидер в мире по числу сидящих за экономические преступления.

LeonJ писал(а):Мафия гнобит отпавшего члена, и вы вдруг громче всех кричите, что да, так и надо, этот человек - преступник, правильно его бандиты урывают!

Ну а что тут, по Вашему слезы лить надо? :men:

LeonJ писал(а):Любопытно также само по себе притягивание Ходорковского к любой теме дискуссии...

С больной головы на здоровую. Вопрос этот постоянно поднимают сами либералы, для которых реабилитация Ходорковского давно уже стала важнее собственной репутации.

Во всем цивилизованном мире воровство наказуемо. Наша пятая колонна потеряла стыд настолько, что в качестве крестного отца выбрала мошенника и убийцу. Подобный выбор подчеркивает нигерийский сценарий, заготовленный либералами для России.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 авг 2012, 19:44

Andrew писал(а): Приведите хотя бы один пример, где я был на стороне власти, и против "борцов за правду", если только последние не являлись подстилками олигарха?
Это не ко мне обращение, но я дерзну. Ты был ВСЕГДА " на стороне власти ". И ВСЕГДА с пустой оговоркой, что Путин такая же сволочь и убийца, как Ходорковский. Однако последнего надо держать в тюрьме пожизненно, т.к. он вор и убийца, а первый такой же вор и убийца, но по его поводу ты НИКОГДА не давал рекомендаций. Но нежно намекал, что он лучший вор и убийца из всех воров и убийц (а это по-твоему ВСЕ русские люди) и по-этому его надо пожизненно оставить у власти.
Если ты приведешь опровергающий пример из твоих постов (ты же их лучше знаешь), я публично извинюсь.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 13 авг 2012, 19:54

SomeOne писал(а):Странно, а я думал, что собравшиеся защитники искусства без труда узнают руку мастера.

"Имя, сестра, имя!!!" ;-) Со ссылкой на источник информации, конечно.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 авг 2012, 20:12

Яник писал(а):Если ты приведешь опровергающий пример из твоих постов (ты же их лучше знаешь), я публично извинюсь.

:arrow:
Andrew писал(а):Я бы всерьез подумал о сроке для Путина и Медведева - по статье насильственной узурпации власти.

Andrew писал(а):Я не против протестов. Если бы общество состояло из миллионов моих клонов - то уже блокировались бы дороги, терминалы, аэропорты, шли массовые забастовки, и движение в городах было парализовано. Если власть, элита желают уйти по Ливийскому сценарию - ради Бога.
Но когда в обществе есть миллионы клонов Яника, растилающие ковры для новой, прозападной олигархии - то сперва надо разобраться с ними.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение SomeOne » 13 авг 2012, 20:20

Ахтырский писал(а):
SomeOne писал(а):Странно, а я думал, что собравшиеся защитники искусства без труда узнают руку мастера.

"Имя, сестра, имя!!!" ;-) Со ссылкой на источник информации, конечно.

Вот уж не думал, что это направление в искусстве запатентовано теми тремя очаровательными барышнями, представим, что это произведение неизвестного художника и когда ее возьмут за причинное место, то окажется, что срала она! исключельно в поддержку интеллигенции и против действующей власти, о чем в своем последнем слове прочитает 3 листа текста с упоминанием Достоевского, Аристотеля и папы Римского, этот текст учтивые господа тщательно подготовят ей за пол года проживания в сизо... Что ж будет что почиать во время своих ежедневных клазетных протестов.

Я все-таки думал, что мы перейдем к обсуждению самого произведения, ведь мне до сих пор не понятно какает она, или все таки писает, как вы думаете? Почему выбраны именно ноги, а не голова? Мешает крест? Или так тчательно подобран сюжет? Как по вашему это раннее барокко, или рококо?
И так картика какающая девочка, художник неизвествен(не миогу статьи найти откуда фотка, на другом компе завтра историю посмотрю)
SomeOne

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 авг 2012, 20:23

Andrew писал(а):Я не против протестов. Если бы общество состояло из миллионов моих клонов - то уже блокировались бы дороги, терминалы, аэропорты, шли массовые забастовки, и движение в городах было парализовано. Если власть, элита желают уйти по Ливийскому сценарию - ради Бога.
Но когда в обществе есть миллионы клонов Яника, растилающие ковры для новой, прозападной олигархии - то сперва надо разобраться с ними.

Ну я и говорю. Ты готов все что угодно сделать с Путиным, хоть за яйца повесить (как он своего грузинского коллегу). Но при одном условии. Только после того, как повесишь Яника и миллионы его клонов. А до того, пока Яник и миллионы(!!!) иже с ним не болтаются в петле, Россией должен править Путин.
Именно это я про тебя и говорил и ты подтвердил.
Вообще я тебе благодарен.
К примеру, СамВан или КуКу на твоем месте привели бы последнюю цитату, а фразу "Но когда в обществе есть миллионы клонов Яника, растилающие ковры для новой, прозападной олигархии - то сперва надо разобраться с ними" опустили бы. (Я бы всё равно отыскал бы, но тем не менее...)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 13 авг 2012, 20:38

Andrew писал(а):
LeonJ писал(а):Любопытно также само по себе притягивание Ходорковского к любой теме дискуссии...

С больной головы на здоровую. Вопрос этот постоянно поднимают сами либералы, для которых реабилитация Ходорковского давно уже стала важнее собственной репутации.

Ну зачем же так откровенно врать, Андрей? Ходора к теме ПР на ровном месте припахали именно вы, и никто другой.
Так что вы уже третий за эти два месяца! :-)

Andrew писал(а):
Яник писал(а):Если ты приведешь опровергающий пример из твоих постов (ты же их лучше знаешь), я публично извинюсь.

:arrow:
Andrew писал(а):Я бы всерьез подумал о сроке для Путина и Медведева - по статье насильственной узурпации власти.

Что же вы застеснялись, Андрей, цитируйте себя уж до конца:
Для того чтобы сменить режим - надо поднимать революционную волну. Но проблема в том, что как только волна гражданского протеста начинает подниматься - Вы, либералы, ее бессовестным образом оседлываете.

В ваших постах "против Путина" ВСЕГДА есть НО, обесценивающее первую часть. И вывод всегда один - путинская власть лучше.
Как известно, кто хочет что-то сделать, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет причины. У вас ВСЕГДА есть причина.
Поэтому в искренность ваших "антипутинских" фраз я не верю.
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 авг 2012, 20:51

Настоятель церкви Илии Пророка, что в двух шагах от Храма Христа Спасителя, игумен Тимофей (в миру Алексей Подобедов), находящийся в невменяемом состоянии, ночью устроил в Москве аварию с участием нескольких машин. Причем он находился за рулем машины посольства Мальты. От медосвидетельствования священник отказался. Зато пострадавшим были предложены солидные отступные.

Кстати, именно игумен Подобедов провел в своем храме так называемые "крестины дочери Киркорова".

http://www.youtube.com/watch?v=3cjKJkKg ... r_embedded
http://www.gazeta.ru/auto/2012/08/13_a_4725045.shtml
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 авг 2012, 21:04

Яник писал(а):Ну я и говорю. Ты готов все что угодно сделать с Путиным, хоть за яйца повесить (как он своего грузинского коллегу). Но при одном условии. Только после того, как повесишь Яника и миллионы его клонов. А до того, пока Яник и миллионы(!!!) иже с ним не болтаются в петле, Россией должен править Путин.

Я бы поменял Путина на Vla.
Но если я наверняка знаю, что, уйди Путин, то придет (проплаченный Западом) Яник - то чего тогда удивляться отсутствию у меня желания рыть землю копытами?
Вы, либералы, пока что сильнее. За вами финансовая поддержка Запада, у вас трибуны и доступ к СМИ. У настоящего гражданского общества ничего этого пока нет.
Потому что оно устраивает Запад еще в меньшей степени чем режим Путина.

Теперешние Российские олигархи посылают реки нефтедолларов в сторону Запада, так что Западом они вполне терпимы.
Тогда как настоящее гражданское общество сбросит сырьевую кабалу, перераспределив нефтяные сверхдоходы в социальную сферу. По этой причине оно не устраивает никого, кроме самих граждан России.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 авг 2012, 21:19

Andrew писал(а):то придет (проплаченный Западом) Яник
А произвести оплату Яника случайно не тебе поручили? А то я на почте каждый день спрашиваю: Ничего из Госдепа не поступило? Нет, говорят, зайдите завтра.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1933 • Страница 41 из 97 • 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 97