• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 1933 • Страница 39 из 97 • 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 97

Re: Pussi Riot: удар по антихристианскому "чувству сакрально

Сообщение Ахтырский » 10 авг 2012, 20:52

Баядера писал(а):Я считаю, что вы разницы не чувствуете.
Если бы Он реально супротив римской власти протестовал, Пилату не было бы настолько пофег всё это.

Ага-ага... Пилату оказалось настолько ПОФЕГ (вы с певицей Ваенгой, кстати, не родственники? Очень похоже мысли выражаете, да и содержание мыслей похоже), что он взял да и отправил Иисуса на казнь. И Каиафе было ну совершенно пофигу. Наверное, Иисуса распяли американцы и либералы, приехавшие на машине времени.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 авг 2012, 20:56

Ахтырский писал(а):Так и произошло. Повод нашелся

К моему большому прискорбию. Не люблю разочаровываться в людях. А использование Ходорковского в качестве лакмуса я никогда не скрывал.
Он еще долго будет приносить пользу в этой роли. И, как видно из комментов выше на Эхе - так думаю не только я.

Ахтырский писал(а):Они, видать, должны были его проклясть, чтобы у тебя одобрение заслужить.

Тебе стоит осознать важную вещь. Идет по сути война. С обоих сторон. С очень грязными приемами.
Вообще не при делах что думают Пуськи о Путине и патрирахе. Это все ОБМАН.

Говоря словами Толоконниковой:

"А те люди, которые сидят там, они говорят лишь то, что допускает им политическая цензура, они не могут говорить такие слова, как «панк-молебен», «Богородица, Путина прогони», они не могут произносить те строчки из нашего панк-молебна, которые касаются политической системы. Может быть, они считают, что нас неплохо бы посадить в тюрьму, потому что мы встаем против Путина и его системы, но они не могут этого говорить, потому что им запрещено. У них зашиты рты, к сожалению, они здесь просто куклы"

Аналогично, Толоконникова такая же кукла и потому не скажет правду об олигархе. У нее самой зашит рот точно так же как у тех кого она критикует.

Ахтырский писал(а):Да, кстати, Ходорковского надо выпускать - и устраивать процесс над путиным и кооперативом "Озеро", над Абрамовичем, Дерипаской и прочими

То что другие преступники гуляют на свободе - НИКАК не оправдывает деяния Ходорковского.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 авг 2012, 20:58

Ахтырский писал(а):И все потому, что не прокляли Ходорковского если бы прокляли - оказались бы святыми в глазах Andrew. И действие было бы праведным и честным обличением, а не лживой провокацией. Может быть, объяснишь свою логику?

Пуськи очень высоко подняли планку своими речами. Это могла быть либо огромная ложь, либо правда на уровне близкой к святости. Оказалось ложью.

Ахтырский писал(а):Тебе это не мешает поддерживать Путина и его карманных олигархов

Я их не поддерживаю после выборов в госдуму. Происходящее расматриваю как схватку пауков в банке.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 авг 2012, 20:58

Да о чем здесь вообще можно говорить?
В старой доброй Англии им бы повырезали их бешенные матки и всё было бы путём!
Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 10 авг 2012, 21:09

Баядера писал(а):Гаврик, я еще раньше сказала, что они - дуггурки - то же самое, что и ты, в принципе.

Понятно. Велга - это то же самое что Дуггур - в глазах Баядеры. Интересная версия.

Посмотрим, что у этих вещей общего в андреевском мифе - кроме демоничности. ответ: ничего, кроме одной вещи. И то, и другое - условно "женственные" вещи. А Баядере по сердцу железный шкворень вертикали власти, чтобы твердый был и мужской по самое не горюй.

Кстати, Баядера, вспомни карикатуру свою на Белгородского. Да в тебе дуггурского тогда больше, чем во всех трех участницах Pussy Riot, вместе взятых, причем раз так в десять или даже в сто. И занимаешься ты в основном "самопиарным" флудежом. "И прогульщикам прогульщик "вы - прогульщики!!!" кричал".

Соответственно напрашиваются некоторые выводы. Они выступают на твоем поле гораздо более творческим и эффективным образом, чем ты. Ты должна быть самой эпатажной и отвязной девчонкой в обществе. Но если кто тебя превзойдет в степени эпатажа - ты этого не полюбишь. Ты как Алекс Мун, считающий себя критерием благопристойности. То, что себе позволяешь ты, находится, как ты полагаешь, видимо, на самой грани приемлемости, а вот дальше - уже нет, и ты морально осудишь нечестивца. Так что теперь ты уже вряд ли назовешь себя когда-либо "панком" - даже и "латентным". Так же как твои "Король и шут" всегда были гламурной подделкой под подлинный панк.

Ну и, конечно, обидели-оскорбили твоего любимого "почтенного сироту" - Путина. Если бы они его воспели - думаю, твое отношение было бы другим. Кроме того, весь твой эпатаж кончается, когда дело доходит до противостояния с властями. Хотя на форуме ты покачать права всегда готова. Но когда дело может реально запахнуть керосином - ты, не стесняясь, "любишь" и боишься. Боишься и "любишь" сильного и властного. За силу и власть. Любишь его циничный юмор и циничный эпатаж, который может позволить себе альфа-самец. Боишься, чтобы тебя его эпатажный произвол не треснул дубиной по голове ни за что и не сгноил бы тебя ни за что в тюрьме.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 10 авг 2012, 21:16

Andrew, я не очень понял, так ты теперь (после "лакмуса" Ходорковского) за то, чтоб они получили года три, а то и семь?
Баядера писал(а):Да о чем здесь вообще можно говорить?В старой доброй Англии им бы повырезали их бешенные матки и всё было бы путём!

Я как раз сейчас читаю книжку про то, что православная церковь делала на Руси с теми, кто ей не нравился. Твой рецепт ещё верхом гуманности выглядит.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 10 авг 2012, 21:21

Баядера писал(а):В старой доброй Англии им бы повырезали их бешенные матки и всё было бы путём!

Наверное, именно поэтому премьер Великобритании обеспокоенно спрашивал Путина у судьбе девушек. Наверное, волновался, что в либеральной России судебные хирурги не умеют вырезать матку и предлагал направить подсудимых в особые английские клиники.

Впрочем, в твоей виртуальной реальности, я допускаю, есть какая-то своя баядерская "англия", в которой все именно так и происходит.

Кстати, как это тебе удалось так перевести название группы? Никак закончила ин-яз имени Мориса Тореза? Давно переводчиком работаешь? Поделись своей лингвистической экспертизой, если, конечно, состояние твоих внутренних органов позволяют сделать это адекватно.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 авг 2012, 21:25

Vla писал(а):Andrew, я не очень понял, так ты теперь (после "лакмуса" Ходорковского) за то, чтоб они получили года три, а то и семь?

Прежде всего я против сакрализации Пусек. Это огромная ложь - потому что речь на самом деле идет о циничном, лживом, и хитром противнике. Противнике гражданского общества, и России. Я бы их выпустил на свободу, по причинам о которых писал выше - Пуськи не заслуживают строгого наказания по стандартам нашего правосудия. С пятой колоной надо бороться не репрессиями, а остракизмом :men:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 10 авг 2012, 21:33

Andrew писал(а):Прежде всего я против сакрализации Пусек.

Я этот аспект не поднимаю. Суд - отдельно, сакрализация - отдельно.

Стандарты нашего правосудия растяжимы настолько, что диву уже не даёшься. Посмотри - http://www.mk.ru/social/article/2012/06 ... #start=110
Там мужик не ангел, конечно, телефон - то зажучил всё же, но умереть в кпз мог вполне.

Ты с какой из пятых колонн предлагаешь бороться остракизмом? С той, которая уже давно у власти( президент и прочие), или с той, которая либерал-социал-дарвинисты и Ходорковский их лакмус?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 10 авг 2012, 21:35

Andrew писал(а):Пуськи очень высоко подняли планку своими речами. Это могла быть либо огромная ложь, либо правда на уровне близкой к святости. Оказалось ложью.

Только в твоей странной системе. В рамках которой обесцениваются все действия людей, высказавшихся о Ходорковском положительно.

Скажи, ты и все то, что я тебе говорю, считаешь ложью? А твоя поддержка Путина до последнего года - обесценивала все твои слова или только некоторые? Или ты все эти годы был законченным лжецом, таким огромным-огромным?

Процесс над Ходорковским был чудовищным, выбрал он был именно для показательного процесса - за то, что полез, куда не просили. Например, в образование. Уверен, что руководство ЮКОСА было бы для РГГУ куда позитивнее, чем "патронаж" государства. Коррупция. во всяком случае, как рукой снялась в тот год. А вот как вернулось государство - вернулось и все остальное.

Судили Ходорковского за воровство и как бы так из-под полы обвиняют в убийствах те, кого общество подозревает в том же самом, только в еще более крупных масштабах. Только лишь это в глазах молодежи может делать Ходорковского невинно осужденным. Странно тебе этого не понимать.

Но ты идешь дальше - ты теперь считаешь, что Ходорковский спонсировал Pussy Riot прямо из тюрьмы. Тебе не потребовалось никакого усилия, чтобы вернуться к излюбленной мещанами версии о проплаченности любого активного и смелого протестного действия. Добро пожаловать в компанию Алекса Муна.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 авг 2012, 21:51

Ахтырский писал(а):
Баядера писал(а):Гаврик, я еще раньше сказала, что они - дуггурки - то же самое, что и ты, в принципе.

Понятно. Велга - это то же самое что Дуггур - в глазах Баядеры. Интересная версия.

Посмотрим, что у этих вещей общего в андреевском мифе - кроме демоничности. ответ: ничего, кроме одной вещи. И то, и другое - условно "женственные" вещи. А Баядере по сердцу железный шкворень вертикали власти, чтобы твердый был и мужской по самое не горюй.

Кстати, Баядера, вспомни карикатуру свою на Белгородского. Да в тебе дуггурского тогда больше, чем во всех трех участницах Pussy Riot, вместе взятых, причем раз так в десять или даже в сто. И занимаешься ты в основном "самопиарным" флудежом. "И прогульщикам прогульщик "вы - прогульщики!!!" кричал".

Соответственно напрашиваются некоторые выводы. Они выступают на твоем поле гораздо более творческим и эффективным образом, чем ты. Ты должна быть самой эпатажной и отвязной девчонкой в обществе. Но если кто тебя превзойдет в степени эпатажа - ты этого не полюбишь. Ты как Алекс Мун, считающий себя критерием благопристойности. То, что себе позволяешь ты, находится, как ты полагаешь, видимо, на самой грани приемлемости, а вот дальше - уже нет, и ты морально осудишь нечестивца. Так что теперь ты уже вряд ли назовешь себя когда-либо "панком" - даже и "латентным". Так же как твои "Король и шут" всегда были гламурной подделкой под подлинный панк.

Ну и, конечно, обидели-оскорбили твоего любимого "почтенного сироту" - Путина. Если бы они его воспели - думаю, твое отношение было бы другим. Кроме того, весь твой эпатаж кончается, когда дело доходит до противостояния с властями. Хотя на форуме ты покачать права всегда готова. Но когда дело может реально запахнуть керосином - ты, не стесняясь, "любишь" и боишься. Боишься и "любишь" сильного и властного. За силу и власть. Любишь его циничный юмор и циничный эпатаж, который может позволить себе альфа-самец. Боишься, чтобы тебя его эпатажный произвол не треснул дубиной по голове ни за что и не сгноил бы тебя ни за что в тюрьме.

Митя, спасибо за этот пост!!
В нем ты перешел ту грань, которую очень стараешься блюсти. /у меня оргазм/ :roll: :oops:
Ты так открвенно раздраженно перешел на личности...
Мадемуазель QQ, я, как Рыцарь посохов, объявляю тебя сейчас дамой своего сердца, и эту свою победу я посвящаю ТЕБЕ! :ry_car: :lo_ve: :ro_za:

Дело в том, что Митрий настолько откровенно перешел грань /пардон, таффталоджи/, которую /грань/ всегда так строго пытается блюсти в дискуссиях.

Дело в том, что Мазель QQ так чатсо и много упрекали за то, что ДЕСКАТЬ её задели за живое, и она "нэрвуе"... Так хихикали по этому поводу.
Но, наконец-то, и Митина душа дрогнула - и он тоже пошел "драть зубы бэз наркозу". :-) :cool_cool:

Тока Митя забыл упомянуть, что Белгородский называл меня суккубой... Изображение

Но я не настолько самопиарщица, чтобы всё одеяло пиарное взять и перетянуть на себя любимую, хоть ты, Мить, и дал мне для этого такой шикарный повод!
Еще раз спасибо. :sh_ut:

Здесь кому-то нужен мой самопиарный ответ? Это кому-то будет интересно? Если ДА, то скажите, я в своём Осебенчике подробно отпишу :uch_tiv:

Единственное, что скажу: не надо путать страх и убеждения.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 авг 2012, 22:27

Vla писал(а):Ты с какой из пятых колонн предлагаешь бороться остракизмом? С той, которая уже давно у власти( президент и прочие), или с той, которая либерал-социал-дарвинисты и Ходорковский их лакмус?

С обоими. Какая разница откуда идет ложь?

Ахтырский писал(а):Только в твоей странной системе. В рамках которой обесцениваются все действия людей, высказавшихся о Ходорковском положительно.

Ты закрываешь глаза на то что "положительные высказывания" подобного рода НЕ случайны.
Ходорковский - это своего рода маркер, знамя, вокруг которого группируется пятая колона. Кто-то может раздает оценки по незнанию, поверхностно. Но таких мало.
Сама его личность - очень знаковая, а усилия которые тратят на его реабилитацию либералы - показательны. Это их крестный отец, которому они прощают любые грехи потому что он для них - "свой". Ну дак может забьем все вместе на гражданское общество, каждый найдем себе "паханов", и будем группироваться вокруг них?

Ахтырский писал(а):Скажи, ты и все то, что я тебе говорю, считаешь ложью?

Отнюдь. У тебя есть стадный инстинкт, как он есть у меня, и у всех людей. И ты склонен оправдывать "своих", даже когда ясно что некоторые из тех, которых ты считаешь "своими" - нечестны.

Ахтырский писал(а):А твоя поддержка Путина до последнего года - обесценивала все твои слова или только некоторые?

Я поддерживал Путина пока не видел серьезных этических проступков с его стороны. Полицейские замашки обьяснялись насущной потребностью в стабильности. До тех пор пока, на выборах в госдуму, не была пройдена грань. Если бы я жил в России, то может быть сменил свое отношение еще раньше...

Ахтырский писал(а):Процесс над Ходорковским был чудовищным

А это откуда взялось? Что "чудовищного" было в процессе? Ходорковского пытали прямо в зале суда? Или его обвинили несправедливо, за преступения которых он не совершал?
На самом деле обвинили его только за малую долю его дел (залоговые аукционы следовало бы добавить в первую очередь) - а полученный им срок до смешного мягок по Западным стандартам (по крайней мере Американским).

Ахтырский писал(а):Судили Ходорковского за воровство и как бы так из-под полы обвиняют в убийствах те, кого общество подозревает в том же самом, только в еще более крупных масштабах. Только лишь это в глазах молодежи может делать Ходорковского невинно осужденным. Странно тебе этого не понимать.

Пятая колона делает из Ходорковского святого. Не молодежь, которой он нафиг не сдался, а искуственно раздутая пятой колоной пропаганда. Плохой выбор кумира, между прочим. Немыслимый на том же Западе, где деятелям типа Ходорковского дают пожизненное. Совершенно бесперспективный в России - где традиционно не любят олигархов.
Повторю очевидную вещь: преследование одного вора другими ворами - не оправдывает его.
Как ты, говоря о невиновности, посмотришь в глаза родственникам убитых по делу Пичугина?

Ссылки на "молодость" не убедительны. Во первых PR не так уж молоды. Во вторых они блеснули в суде, так что на дурочек они не похожи. В предьявленных Ходорковскому обвинениях нет ничего такого о чем не знала бы вся страна. Миллиардные состояния в 90-х наживались с серьезными нарушениями закона, а убийства конкурентов-бизнесменов и политиков были рядовым событием.

Ахтырский писал(а):Но ты идешь дальше - ты теперь считаешь, что Ходорковский спонсировал Pussy Riot прямо из тюрьмы. Тебе не потребовалось никакого усилия, чтобы вернуться к излюбленной мещанами версии о проплаченности любого активного и смелого протестного действия

Зачем утрировать? Ходорковский представляет интересы иностранного капитала. Это многочисленная и влиятельная группировка. Как любая группа - они защищают своих. Пусек наградят без прямого участия Ходорковского. И спонсироваться акции "Войны" и Pussy Riot могли из тысячи разных источников, не обязательно связанных с Ходорковским.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 11 авг 2012, 01:36

Баядера писал(а):Кстати, Баядера, вспомни карикатуру свою на Белгородского. Да в тебе дуггурского тогда больше, чем во всех трех участницах Pussy Riot, вместе взятых, причем раз так в десять или даже в сто. И занимаешься ты в основном "самопиарным" флудежом. "И прогульщикам прогульщик "вы - прогульщики!!!" кричал".

Баядера писал(а):Тока Митя забыл упомянуть, что Белгородский называл меня суккубой..

Ребята, давайте жить дружно!!! Ребята, давайте жить дружно!!!!! Ребята, давайте жить дружно!!!!!!!

Мы все бываем неправы, иногда срываемся на крик. Я всех вас люблю: и Ахтырского, и Баядеру (мою флудную сестричку), а уж Белгородского ценю наверно больше , чем он сам себя ценит... Вы и сами это знаете. Не кипятитесь. ВСЕ МЫ ЛЮДИ, а не аппараты для приёма и переработки всяческих инвольтаций сверху и снизу. Вы что думаете, спустится Звента Свентана из Раориса в Небесную Россию, примет просветлённый облик, наинвольтирует всех нас по самое "нехочу", и мы все как были без всяких усилий с нашей стороны сразу облагородимся и в два счёта построим Розу Мира всё равно как два пальца оросим???? Нет, мальчики и девочки, всем придётся ХОРОШО поработать, и прежде всего над собой.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 авг 2012, 02:53

Версия о Велге получает жирный плюс:

http://plucer.livejournal.com/97416.html
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 авг 2012, 05:57

Vla писал(а):Ты с какой из пятых колонн предлагаешь бороться остракизмом? С той, которая уже давно у власти( президент и прочие), или с той, которая либерал-социал-дарвинисты и Ходорковский их лакмус?

Andrew писал(а):С обоими. Какая разница откуда идет ложь?

В данном случае ложь явно идет от Andrew. Ну да и что возьмешь с иностранного агента?
Т.е. уже который год(!) Andrew настойчиво проводит мыль, что путин-медведев и иже с ними - такое же ворье и убийцы, как и убийца маленьких детей Ходорковский. Из поста в пост Andrew требует посадить путин-медведева и иже с ними на 13 лет минимум.
Почему-то кроме меня на эти призывы никто не реагирует. Т.е. ВСЕ абсолютно уверены, что Andrew врет.
Все уверены, что иностранный агент испытывает лютую ненависть к людям, сидящим в узилище уже 9 лет, и страстно желает увеличить их страдания многократно. А к преступникам (по словам Andrew), пребывающим на свободе, он испытывает самые нежные чувства и хочет, чтобы они вечно правили нашей страной и разворовали ее до нитки. Вот,Andrew, твоя суть, а на "сакрализацию Пусек" тебе абсолютно наплевать (Это Баядера против сакрализаци). Просто тебе не нравятся слова "Богородица, путина прогони".

Если, Andrew, найдешь в моих рассуждениях ошибку, то я с удовольствием их пересмотрю.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 11 авг 2012, 06:46

Andrew, а у меня критерий и лакмусовая бумажка - отношение к Сталину.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 авг 2012, 07:15

Andrew писал(а):Пятая колона делает из Ходорковского святого.

Интересно узнать Андрей, а кого вы считаете первыми четырьмя колоннам ? Можете перечислить ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 авг 2012, 09:41

Я ищу устойчивые образы в своем воображении для потустороннего женственного.И если "дуггурки" имеют образ "шлюшек"-то есть безвольных но сверх меры похотливых созданий, то слуги Велги облекаются в образ "фурий" или "стерв"-чрезмерно волевых но женственных созданий.
Не надо забывать,что Велга-полюс идеальной соборной души.Демон женственной природы и его проявления в социуме более женственны чем у того же уицраора,и более сексуально окрашены.
"Пусси Риот" идеальный пример.
ПыСЫ. Не все то золото,что блестит,не всяк тот союзник что борется с уицраором :cry_ing:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 авг 2012, 14:51

Яник писал(а):Если, Andrew, найдешь в моих рассуждениях ошибку, то я с удовольствием их пересмотрю.

О чем тут спорить? Читай "Бесов" Достоевского - там все по прежнему актуально.
Я бы всерьез подумал о сроке для Путина и Медведева - по статье насильственной узурпации власти.
Для того чтобы сменить режим - надо поднимать революционную волну. Но проблема в том, что как только волна гражданского протеста начинает подниматься - Вы, либералы, ее бессовестным образом оседлываете. Пользуясь тем что у Вас есть финансовые ресурсы от Западных покровителей, и поддержка в либеральных СМИ - Вы оттесняете нормальных представителей гражданского общества на обочину. Сами же демонстрируете на трибунах рожи, заведомо неприемлемые для народа, присягаете на верность мошенникам-олигархам, устраиваете фиглярство в церкви - словно нарочно дискредитируя идею протеста. Не сбивай Вы волну протеста подобным образом - быть может давно уже подключился бы народ, включая силовиков.

PavKa писал(а):Интересно узнать Андрей, а кого вы считаете первыми четырьмя колоннам ? Можете перечислить ..

Западных империалистов, разумеется :men:

Ахтырский писал(а):Andrew, а у меня критерий и лакмусовая бумажка - отношение к Сталину.

Разумно. Противоположных пятой колоне на политическом спектре ура-патритов можно измерять этим лакмусом.
Если человек поет славословия Сталину, а его преступлений не замечает, или всячески оправдывает - он тем самым повторяет лицемерное отношение либералов к Ходорковскому.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 авг 2012, 15:38

Andrew писал(а):PavKa писал(а):
Интересно узнать Андрей, а кого вы считаете первыми четырьмя колоннам ? Можете перечислить ..

Западных империалистов, разумеется

Интересная картина мира получается..
То есть вы полагаете что в России существует четыре колонны западных империалистов - это ЕдРо, Коми, СР и кто там еще Яблоко наверное.. и пятая, либеральная, группируется вокруг Ходорковского .. ? Которые в свою очередь финансируются теми же западными империалистами..
Andrew писал(а): Пользуясь тем что у Вас есть финансовые ресурсы от Западных покровителей, и поддержка в либеральных СМИ

:-)
Андрюша .. а белые человечки вас не окружают ? .. может пока только следят.. ? :hi_hi_hi:
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1933 • Страница 39 из 97 • 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 97