• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Поздравления

Ответить

Re: С Днем Победы!

Сообщение Теодор Горлаш » 11 май 2019, 22:55

Баядера писал(а):Вы не правы - слова от имени Пустоты... Пустота и есть.

Я же сказал - слова и дела сами находят себе определение. Ты мудрая женщина, Баядера, и без моей помощи это определение нашла, как и было сказано.
Я и есть Пустота! Дыра в мире по форме Хаоса - как было написано в одной книге - давно и не здесь. И слова мои - ветер пустоты из пустой дыры. Но Пустота на то и Пустота, чтобы заключать в себе все.
Теодор Горлаш

Благодарил (а): 12 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 май 2019, 23:01

Теодор Горлаш писал(а):Я же сказал - слова и дела сами находят себе определение. Ты мудрая женщина, Баядера, и без моей помощи это определение нашла, как и было сказано.
Я и есть Пустота! Дыра в мире по форме Хаоса - как было написано в одной книге - давно и не здесь. И слова мои - ветер пустоты из пустой дыры. Но Пустота на то и Пустота, чтобы заключать в себе все.

С Вами приятно иметь дело - Вы умеете быть интересным собеседником.

Во всяком случае мы с Вами оба любим Хаос...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 11 май 2019, 23:19

Баядера писал(а):С Вами приятно иметь дело - Вы умеете быть интересным собеседником.

Во всяком случае мы с Вами оба любим Хаос...

Благодарю. Но стоит ли пытаться загонять интересного собеседника в рамки - словно стараться пришпилить булавкой жука? Он от этого перестанет жужжать и станет скучным...
Штука в том, что Порядок я люблю не меньше, чем Хаос.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 май 2019, 23:35

Теодор Горлаш писал(а):Но стоит ли пытаться загонять интересного собеседника в рамки - словно стараться пришпилить булавкой жука? Он от этого перестанет жужжать и станет скучным...
Штука в том, что Порядок я люблю не меньше, чем Хаос.

Отчего же?... Вы видите рамки в том, чтобы выразить себя, от себя?
Можете не отвечать, но... мне просто очень сложно понять, ПОЧЕМУ человеку легче, удобней, интересней, комфортней - как говорится - нужное подчеркнуть - говорить от имени Пустоты, чем от себя?...

Я не требую Вашего имени, но, если Вас не затруднит, и Вы мне объясните Почему Вам так удобней, я, наверное, смогу понять.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 12 май 2019, 03:46

Емеля на rozamira.pw выложил.

WMUCdDT05Zk.jpg

ekkY9vkMBGw.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 15 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 май 2019, 03:53

Опять гражданин деградировавшей Украины, жители которой уже скоро неграм будут завидовать, лепечет что-то про "нищету Россиян" :?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 12 май 2019, 04:05

Владимир, а вы часто ездите на мерседесе по автобану? У вас же дорожки с глупой и бездарной Московией разошлись 28 лет назад! Гитлер за 6 довоенных лет успел настроить автобанов и фольксвагенов и замутить всякие там силы через радость. У вас почти впятеро больше времени было, чтобы показать хозяйственную сметку, башковитость и рачительность. Допустим, второе Черное море не выкопали бы, но можно было бы много чего успеть сделать до того момента как орды злобных бурятских орков начали бомбить и утюжить танками Киев и Ивано-Франковск.
А девочка хороша на фото, я залип. Даже как-то не очень интересно, что там у нее за спиной маячит. У вашего Емели есть вкус! :good:
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 12 май 2019, 07:33

Не лезьте в наши дела, тогда и построим. Вы же не в состоянии прямо ответить на мои вопросы. Один Андрей чт то пытается лепить слепого до плота. Но сначала сам пусть вернётся в благополучную Россию, тогда его слова будут выглядеть правдоподобно.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 15 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 12 май 2019, 08:07

Владимир, вы просто не слышите ответов , потому вам ответить невозможно. Все, что вы слышите, для вас не ответ, в качестве такового вы готовы принять только что-нибудь в исполнении Ахеджаковой, но ее тут нет.
Вот вы говорите - "не лезьте в наши дела". А кто лез в ваши дела все эти годы? Почему для того, чтобы начинать строить автобаны, нужен волшебный пендель в виде войны? Во время войны удобнее и легче строить? Вы для того ее и начали - с частью собственного народа?
И еще объясните такую странную вещь - почему у вас даже сейчас начали не с автобанов, а с цветов флага на каждом мусорном бачке, хорового пения гимна, свала памятников, смены вывесок, с надевания вышиванок под деловой костюм и закона о мове? Ведь вы твердите, что материальное благополучие - всему голова! Ваша власть глупая, не с того конца берется? Или что?

Спасибо за интересное выражение в книжечку: "лепить слепого до плота". Это примерно как "лепить горбатого"? В смысле, только пустили даром на перевоз, так сразу прозрел? То есть, вы имеете в виду, что Эндрю сознательно врет и притворяется?
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 12 май 2019, 16:04

phpBB [video]
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 13 май 2019, 04:55

phpBB [video]
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 13 май 2019, 18:59

9 мая здорового человека :smile: Поход на 33 км. по Карельскому перешейку с посещением трех братских могил. Самому старому участнику полтинник, самому молодому - пять :shock: Под катом плюс много.

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 май 2019, 21:33

Теодор Горлаш писал(а): Гитлер за 6 довоенных лет успел настроить автобанов и фольксвагенов и замутить всякие там силы через радость. У вас почти впятеро больше времени было, чтобы показать хозяйственную сметку, башковитость и рачительность.

:good: :good: :good:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Псоле распада СССР УкрССР считалась САМОЙ перспективной.
По рамкам Союза, а в итоге - Куй наны сказали пацаны - если честно, то даже самый пытливый читатель здесь НЕ хочет задавать вопросов. 8-)

Теодор Горлаш писал(а):А девочка хороша на фото, я залип.

Чуточку переборщила с мультяшным макияжем, а вообще да - мне тоже такой тип нра.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 14 май 2019, 08:08

Andrew писал(а):Опять гражданин деградировавшей Украины, жители которой уже скоро неграм будут завидовать, лепечет что-то про "нищету Россиян" :?

Где твоя процветающая днр? Кто-то мне ещё в 17-м году пророчествовал "очень скоро" днр будет жить намного лучше Украины. Где оно это твоё "очень скоро"? Пролетел ты со своими прогнозами вместе со своим котом как фанера над Парижем.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 14 май 2019, 09:05

Ковалек, а ковалек? Сядь ко мне на язычок, да ответь: что такое жить хорошо? Я всем этот вопрос задаю, но все несут какую-то пургу. Скажи, кто жил лучше в июле 1941 года - жители гитлеровской Германии или жители СССР?
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 14 май 2019, 15:12

Теодор Горлаш писал(а):Скажи, кто жил лучше в июле 1941 года - жители гитлеровской Германии или жители СССР?

Жители Германии и после 45-го лучше жили и живут. А у нас участники ВОВ в гнилых домишках с протекающим потолком жизнь доживают.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 14 май 2019, 15:19

коваль писал(а):Жители Германии и после 45-го лучше жили и живут. А у нас участники ВОВ в гнилых домишках с протекающим потолком жизнь доживают.

Еще раз - что такое "лучше жить"? В июле 41-го немцы бомбили наши города, а мы их города бомбить почти не могли. Бомбы на крышу - это не дождик. Так кто тогда лучше жил - наши или немцы?
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 14 май 2019, 17:08

Теодор Горлаш писал(а):В июле 41-го немцы бомбили наши города, а мы их города бомбить почти не могли. Бомбы на крышу - это не дождик. Так кто тогда лучше жил - наши или немцы?

При чём тут "бомбили"? Под бомбами жить всегда плохо. И жителям Мариуполя тоже плохо было, когда их "ополченцы" обстреляли.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 14 май 2019, 17:11

коваль писал(а):
Теодор Горлаш писал(а):В июле 41-го немцы бомбили наши города, а мы их города бомбить почти не могли. Бомбы на крышу - это не дождик. Так кто тогда лучше жил - наши или немцы?

При чём тут "бомбили"? Под бомбами жить всегда плохо. И жителям Мариуполя тоже плохо было, когда их "ополченцы" обстреляли.

Давай, я по другому спрошу. Кто живет лучше - кто бомбит, нападая или кого бомбят, но он защищает при этом свою землю?
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 май 2019, 17:37

коваль писал(а):Где твоя процветающая днр? Кто-то мне ещё в 17-м году пророчествовал "очень скоро" днр будет жить намного лучше Украины. Где оно это твоё "очень скоро"? Пролетел ты со своими прогнозами вместе со своим котом как фанера над Парижем.

Я писал о среднесрочной перспективе:

2017

В среднесрочной перспективе уровень жизни в ЛДНР поднимется до уровня Российского.

2018

Как минимум двухкратное превосходство над Украиной в уровне жизни в среднесрочной перспективе гарантировано.

Среднесрочное - это 10 лет, т.е. ждем 2027г.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить