• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 441 из 456 • 1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Владимир К » 02 апр 2019, 04:12

Баядера писал(а):Зеленский не нужен... 8-)
Российская Империя должна восстанавливать свои границы.

phpBB [video]

Пока что реально свои границы останавливает Поднебесная империя. Кроме того и в том и в другом случае Вам придётся Сан Саныча на войну собирать. Или Вы хотите чужой кровью, а сами только песенки петь?
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 15 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 апр 2019, 18:01

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 03 апр 2019, 02:57

В России к этому следует добавить - холопство.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 апр 2019, 16:02

Владимир К писал(а):В России к этому следует добавить - холопство.

Мы не пляшем под сшайский дудки, как вы. 8-) ;)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 апр 2019, 16:42

При этом сам Владимир К - холоп космополитической доктрины. Зависимость Владимира К от сильнейшего эгрегора в мире - это крайняя форма рабства - сродни героиновой зависимости.
Отсюда активность Владимира К на форуме - проявляющаяся в ненависти к любым провиденциальным силам, способным дать отпор космополитам.
Больше всего Владимир К ненавидит Россию - страну, предназначенную к рождению РМ. Поскольку страна-сосредоточие РМ будет, и по факту уже является - центром сопротивления космополитической доктрине.

Российская Метакультура, не склонившая (в отличие от Украины) голову перед глобалистами (Соросами, Вальцманами, Ходорковскими и пр.) - это живой укор совести Владимира К (или тому что от нее осталось). Который пустился во все тяжкие и желает ее гибели - точно так же как Иуда предал Христа.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 03 апр 2019, 17:24

Andrew писал(а):При этом сам Владимир К - холоп космополитической доктрины. Зависимость Владимира К от сильнейшего эгрегора в мире - это крайняя форма рабства - сродни героиновой зависимости.
Отсюда активность Владимира К на форуме - проявляющаяся в ненависти к любым провиденциальным силам, способным дать отпор космополитам.
Больше всего Владимир К ненавидит Россию - страну, предназначенную к рождению РМ. Поскольку страна-сосредоточие РМ будет, и по факту уже является - центром сопротивления космополитической доктрине.

Российская Метакультура, не склонившая (в отличие от Украины) голову перед глобалистами (Соросами, Вальцманами, Ходорковскими и пр.) - это живой укор совести Владимира К (или тому что от нее осталось). Который пустился во все тяжкие и желает ее гибели - точно так же как Иуда предал Христа.

Если бы Вы внимательно читали мои посты, то увидели бы, что ни доктрин ни Россией ни США я не завишу. Я не раз предлагал подняться над доктринами и оценивать всё исключительно с этической точки зрения. Вы или молчите или наотрез отказываетесь. А в России Роза Мира родится только тогда, когда её граждане будут придерживаться её принципов. А пока Жругр и Сталин будут их кумирами ни о каком рождении этой высоконравственной религии не может быть и речи. То есть, вы повторяете ошибки Древней Персии и Израиля.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 апр 2019, 18:19

Владимир К писал(а):Если бы Вы внимательно читали мои посты, то увидели бы, что ни доктрин ни Россией ни США я не завишу. Я не раз предлагал подняться над доктринами и оценивать всё исключительно с этической точки зрения.

Вы проголосовали за ставленника космополитов - Вальцмана - и этим все сказано. Кроме того, вы постоянно цитируете мышинных авторов. Это свидетельство духовной слепоты (как минимум), из-за которой вы оказались орудием в руках зла. И о какой "этике" вы говорите - когда в вашей душе грех злопыхательства дает столь бурные всходы? Иной раз думаешь уж лучше бы Владимир К за юбками бегал, чем столь неприкрыто, на виду у всех, грезил о катаклизмах ведущих к десяткам миллионам человеческих жертв :?

Вообще же - для кого Андреев писал свою книгу и ради кого он делал все свои предупреждения?
Автор РМ приложил неимоверные усилия чтобы завершить труд своей жизни.
Вам не стыдно, на фоне его подвига, и будучи предупрежденным, плыть по течению прямо в разинутую пасть глобалистов?

Кто-то думает что противостоять эгрегору дьяволочеловечества - это просто, и вызов/искушения никогда не коснутся его лично?
Это далеко не так.
Ведь каким то образом (согласно РМ) к концу времен будет коррумпировано подавляющее большинство человечества.
В наше же время расклад 50 на 50, и от падения не застрахован никто.
Лично к вам, Владимир, глобалисткий сатанизм уже подобрал ключик. Не только к вам, но и к целой стране - Украине.
Сейчас Украина в большей степени подчинена космополитам, чем сами США, где находится их основное гнездо.
Увы, под космополитами оказалась не только Украина, но и Бразилия, и Аргентина (как я сказал выше - от срыва не застрахован никто).

Вам, Владимир, не соломинки в чужих глазах надо искать, а срочно выбираться из духовной западни, в которой Вы оказались.
То же самое относится к Украине в целом.

Владимир К писал(а):А в России Роза Мира родится только тогда, когда её граждане будут придерживаться её принципов.

К этому дело и идет, на фоне смягчения всех сторон жизни, что видно как по социально-демографической статистике, так и невооруженным взглядом - по растущей красоте Российских городов. Граждане России становятся добрее, отзывчивей, они украшают мир вокруг себя, что является проекцией внутренней красоты (растущего влияния Навны). Все это создает предпосылки для рождения в метакультуре Звенты-Свентаны - после чего история пойдет уже по экспоненте.

Владимир К писал(а):А пока Жругр и Сталин будут их кумирами ни о каком рождении этой высоконравственной религии не может быть и речи. То есть, вы повторяете ошибки Древней Персии и Израиля.

О кумирах тут никто не говорит. Жругр - это омраченное воплощение Демиурга в Энрофе. Омраченность Жругра - точно такая же как наша собственная.
Стоящий за Жругром Дух Демиурга - вызывает восхищение. Но в его существе имеют место и темные импульсы - точно такие же как у нас самих.
Так что я не делаю из Жругра кумира, но и врагом он конечно же не является. Если Демиург развоплотится из Российской метакультуры - это означает конец ее миссии, а также ее физическую гибель (как предупреждал Андреев). Жругр должен быть просветлен - этому нет альтернативы. Точно так же как каждый из нас.

Что является, с моей точки зрения, критерием просветленности Уицраора? Не количество покоренных соседей, не размер империи, и не мощь армии. Критерии вполне этические - это продолжительность жизни, низкий уровень преступности, красота городов, снижение числа брошенных детей, помощь инвалидам и т.д.

А также все возрастающий уровень демиургического креатива во всех сторонах жизни.

В то же самое время, государство, армия, службы безопасности будут необходимы до конца времен - поскольку ежу понятно что внешние враги никуда не исчезнут.
Разве что при самых необычных сценариях - если воплощение в метакультуре Звенты-Свентаны приведет буквально к волшебству на уровне физического Энрофа. И жители Российской метакультуры начнут обладать таким уровнем этики, креатива и гениальности, что внешние угрозы отпадут сами собой - поскольку приближение Царства Небесного станет очевидным для всех. Но тут можно ожидать и прямо противоположной реакции - увеличение агрессии со стороны окружающего мира при виде Света - точно так же как мир отторгнул Христа, несмотря на все творимые последним чудеса...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 03 апр 2019, 18:31

Вы проголосовали за ставленника космополитов - Вальцмана - и этим все сказано.

А то что Вы работаете на оборонку врага России, не всё сказано?
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 апр 2019, 18:44

Andrew писал(а):Зависимость Владимира К от сильнейшего эгрегора в мире - это крайняя форма рабства - сродни героиновой зависимости.

я БЫ тут начала с того... что сила Эгрегора состоит в том, насколько шарик хорошо надут....

Величайшая экономика мира с триллллллионо-космическими долгами... Пирамида-МММ. 8-)
Сейчас идет очень мощный процесс ДЕ-долларизации. И что в итоге?... США забздели конкретно! Наезды на Северный Поток-2 сразу резко уменьшились, и по всем другим фронтам пошла этакая "оттепель"...

А вы говорите "купаться"...

Нафигачили по всему миру свои военные базы... Экспансивное развитие при очень плохом стратегическом мышлении - эгрегориальному мышлению такое свойственно.
Не продуктивно по сути. Но... зато на этом столько бабла рубится тем, кто содержит всю эту хрень... это ж сотни мильярдов дорларов!... :%)
Наши либерасты любят плакать, что мы на парады много денех тратим - Боевой Дух стоит этих трат, а вот эти "сейв точки" по всему миру - боевому духу явно не способствуют.

И дальше пошли конкретные СШАйские обломы... Пока не буду перечислять поименно - патамушто пока процесс идет, лучше себя не утруждать. 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 апр 2019, 18:47

Владимир К писал(а):А то что Вы работаете на оборонку врага России, не всё сказано?

Вы повторяетесь.

1. Я работаю в гражданской отрасли
2. Америка - не враг России. Общим врагом и России, и Америки, и Украины - являются космополиты (глобалисты, мыши, либералы). Одним из главных методов которых является стравливание стран и народов друг с другом.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 апр 2019, 18:50

Владимир К писал(а):А то что Вы работаете на оборонку врага России, не всё сказано?

А.... Хто "Враг России"...??? :ROFL:

У России врагов нет - США нам не враг - нормальное такое бодалово Силовое.
Владимир, ваша проблема в том, что если бы вы были на нашей стороне, вы были бы реальной серьезной частью Игры, а на ИХ стороне - вы просто полная фигня, вы же им не нужны...

На нашей стороне - вы часть большого Игрока, на их стороне - вы никто. Вы... просто какашка, из которой лепят снежок и бросают в нас. Только и всего.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 апр 2019, 18:54

Andrew писал(а):2. Америка - не враг России. Общим врагом и России, и Америки, и Украины - являются космополиты (глобалисты, мыши, либералы). Одним из главных методов которых является стравливание стран и народов друг с другом.

БАРСЕЛОНА!!!!

В студию!

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 апр 2019, 18:58

Andrew писал(а): Граждане России становятся добрее, отзывчивей, они украшают мир вокруг себя, что является проекцией внутренней красоты

На прошлой неделе был в Оренбурге. Вызвал яндекс-такси. Подъезжает, сажусь. Водитель мне: "Угощайтесь!" И показывает на консоль. Там в емкости рассыпаны леденцы разных видов. Я: "О, спасибо, приятно!" Беру леденец, спрашиваю: "Сервис?" Он улыбается, кивает. Ехать было мне недалеко. К концу поездки, когда леденец я уже почти закончил), говорю: "Это у всех так или Ваша инициатива?" Он говорит: "Моя. Вы сказали, что Вам приятно. Значит, я немного улучшил Вам настроение. Вы сейчас это лучшее настроение передадите кому-то ещё. И сегодня вечером Россия будет немного лучше и счастливее!" Я ему: "Согласен с таким подходом!" Улыбнувшись, расстались.

Я ехал к брату в гости. Сразу же рассказал, они с женой заценили :smile: Думаю, на следующий день и они с кем-то поделились. Меня порадовало, что этот мужчина думал не только о локальном добре, но и масштабировал это на всё общество.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 апр 2019, 19:03

Баядера писал(а):На нашей стороне - вы часть большого Игрока, на их стороне - вы никто. Вы... просто какашка, из которой лепят снежок и бросают в нас. Только и всего.

Предупреждение. * модератор Малослов *
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 апр 2019, 19:42

Малослов писал(а):На прошлой неделе был в Оренбурге. Вызвал яндекс-такси. Подъезжает, сажусь. Водитель мне: "Угощайтесь!" И показывает на консоль. Там в емкости рассыпаны леденцы разных видов. Я: "О, спасибо, приятно!" Беру леденец, спрашиваю: "Сервис?" Он улыбается, кивает. Ехать было мне недалеко. К концу поездки, когда леденец я уже почти закончил), говорю: "Это у всех так или Ваша инициатива?" Он говорит: "Моя. Вы сказали, что Вам приятно. Значит, я немного улучшил Вам настроение. Вы сейчас это лучшее настроение передадите кому-то ещё. И сегодня вечером Россия будет немного лучше и счастливее!" Я ему: "Согласен с таким подходом!" Улыбнувшись, расстались.

phpBB [video]

Малослов писал(а):
Баядера писал(а):На нашей стороне - вы часть большого Игрока, на их стороне - вы никто. Вы... просто какашка, из которой лепят снежок и бросают в нас. Только и всего.

Предупреждение. * модератор Малослов *

Ифффь.... умным быть не запретишь... точно также, как и дебилом... 8-) (Раухи на вас нет)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 апр 2019, 20:10

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 04 апр 2019, 03:05

Бан трое суток Баядере, имеющей действующее предупреждение, за грубость на действие модератора. * модератор Малослов *
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 04 апр 2019, 03:20

Andrew писал(а):

Вы повторяетесь.

1. Я работаю в гражданской отрасли
2. Америка - не враг России. Общим врагом и России, и Америки, и Украины - являются космополиты (глобалисты, мыши, либералы). Одним из главных методов которых является стравливание стран и народов друг с другом.

Тогда скажите, почему когда вы (Вы лично и государство ваше) сотрудничаете с Америкой, американцы друзья, а когда кто то другой, тогда Америка враг и тот другой враг. Непонятно, двуличие.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 апр 2019, 03:50

Владимир К писал(а):Тогда скажите, почему когда вы (Вы лично и государство ваше) сотрудничаете с Америкой, американцы друзья, а когда кто то другой, тогда Америка враг и тот другой враг. Непонятно, двуличие.

Что тут непонятного - Америка неоднородна.
В любой стране есть светлый национальный полюс, и есть глобалисты-космополиты, о которых предупреждал Андреев.
Американский национальный полюс - это большинство республиканской партии, Fox News, Дональд Трамп.
Американский космополитические полюс - это демонократическая партия, кучка отщепенцев среди республиканцев, CNN, Хиллари Клинтон, Сорос, и т.д.
Эти два полюса сейчас - в напряженнейшей схватке друг с другом. Это стоит видеть - как CNN поливает Трампа, и как Fox News, в свою очередь, поливает CNN.
Подобный накал борьбы и снятие всех масок были непредставимы еще 3 года назад.

Что касается вашего свинофюрера - это космополит, который находится в подчинении демонократической элиты США. В свое время он критиковал Трампа, поддерживал Хилари, и даже слил компромат на помощника Трампа - Пола Манафорта.

В России космополиты проиграли - в тот момент когда Путин посадил Ходорковского.
На Украине они выиграли - в тот момент когда такие как вы привели к власти Вальцмана.
В США расклад 50/50 - президентом является Трамп, конгресс разделен наполовину, подавляющее большинство Западных СМИ находятся под контролем космополитов.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 04 апр 2019, 16:08

Andrew писал(а):На Украине они выиграли - в тот момент когда такие как вы привели к власти Вальцмана.

Что за фамилия такая "Вальцман"? Откуда вы её взяли?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 441 из 456 • 1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 456