• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Книга Памяти

Ответить

Re: Марат Мусин

Сообщение Слава » 23 фев 2019, 09:24

Андрей, не трать энергию и время на попытки переубедить кого-то на форуме, это непродуктивно и, как показывает практика, невозможно. Пиши лучше про физкультуру и спорт. Или, ещё лучше, просто пойди побегай на свежем воздухе))
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 фев 2019, 20:52

Слава писал(а):Андрей, не трать энергию и время на попытки переубедить кого-то на форуме, это непродуктивно и, как показывает практика, невозможно. Пиши лучше про физкультуру и спорт. Или, ещё лучше, просто пойди побегай на свежем воздухе))

Спасибо за совет, Слава :smile:

Эндрю забивает на все и отправляется бегать:

phpBB [video]

Запутавшаяся в мышинных сетях Дженни тем временем переживает духовный кризис :(

phpBB [video]
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 фев 2019, 15:33

Andrew писал(а): Я буду доверять форуму Севастополя, рейтингу президента, и мнению жителей России, которых я знаю лично.

:Dans:

Имеешь Право!
Ладно бы просто форум Севасто... но... мы-то с Санычем Живые Люди, которых если сам Энди не видел, то нас видели и Раос, и Вла. (про Яника молчу....)

И... наши рассказы из Севасто, по крайней мере 2014 год - только МЫ реально можем рассказать Правду! Как живые свидетели с мест событий.

И когда хоть кто-то говорит о том, что у нас тут Референдум был под дулами автоматов.... ЧТО я могу сказать в ответ на такое, чтобы культурно?...
ВЫ ВРЁТЕ.
Я просто за свои полвека жизни не помню бОльшей радости на улицах города!
Вот вы этого не видели, а я видела.
Это было просто нечто Потрясающее... Наверное на Никольской во дни ЧМ футбольного радости и веселья не было даже на грошь, в сравнении с тем, что было тут.
Я вот... так родилась несколько позже Великой Победы 9-го Мая... но, наверное, это можно сравнить только с той радостью.

И поэтому, ясен пенис, меня каждый раз ужасно оскорбляет все эти гнусные слова о "референдуме под дулами автомата".
И что я могу резюмировать в этой связи? А то, что Энди ВСЕГДА будет Другом моей души, пока он будет не просто Верить моим словам, Энди ведь явно это ЧУВСТВУЕТ!!

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 фев 2019, 15:57

Andrew писал(а):Запутавшаяся в мышинных сетях Дженни тем временем переживает духовный кризис :(

phpBB [video]

ГЕНИАЛЬНО!!!!!

Энди! Дженни...
Это и есть Зеленая Дверь!
А я всё мучаюсь с эгрегором...
Уже Тома подрядила...
А тут Дженни...
И ... "лесной болван" Форест Гамп.

Кстати, Энди... для начала поставь запятую в правильном месте предложения.... ;) А то получается непонятно - нельзя казнить помиловать

И так... Запутавшаяся в мышинных сетях Дженни тем временем переживает духовный кризис - как будет правильно:
Мне кажется так: Запутавшаяся в мышинных сетях, Дженни тем временем переживает духовный кризис

Дженни нужно помочь... Тем паче, что... Соборные Души - не Уици - их НЕ делают. Их Призывают... ;)

Вот будем считать, что Энди Призвал Дженни. А теперь нужно вывести Дженни из Духовного Кризиса - ... что для этого надо? Как всегда - прежде всего Любовь. И Вера.

Энди с тебя хорошая песня про Дженни... ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 фев 2019, 00:47

Баядера писал(а):Энди с тебя хорошая песня про Дженни...

"Jenny Was a Friend of Mine" - первая песня из дебютного альбома Killers.
Вот ее более поздняя версия:

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 25 фев 2019, 16:51

Andrew писал(а):Сходи на форум Севастополя и посмотри на реальный Русский народ. Напиши там про своего кумира Гиркина и раскажи про свое отношение к Путину. Обычные Русские, Севастопольские мужики популярно раскроют тебе глаза на очень многое.

Я просто был в Севастополе, а ты нет. Имхо, боишься, что Америка заругает. Даже Севастопольская любовь к Путину и прочей едрисне тобой сильно преувеличена. Там сейчас губернатором поставленный Путиным Овсянников. Спроси Баядеру, как она оценивает этого Овсянникова. Ну а ты, Баядера, врубись, наконец, что ваш Овсяников - это практически Путин для Севастополя.
Andrew писал(а):утин вывел страну из 90-х, тогда как твои "герои" наоборот хотят вернуть 90-е в Россию.
Ты вообще читаешь что пишут Гиркины, Калашниковы и Мюриды, какой бред они несут? Один из сильнейших аргументов в пользу Путина - это какие клоуны собрались против него.

Путин оставил страну в Ельцинских девяностых. Кстати, к 2000 году выжило более 90% промышленности. Она худо-бедно работала, были рабочие места. Начиная с 2004-2005 года к настоящему времени умерло безвозвратно около 80% нашей промышленности. Т.е. сейчас у нас не просто 90-е, а много хуже, т.к. вообще некуда пойти работать.
Andrew писал(а):На Севостопольском форуме пишут то же самое, что пишу здесь я, и тамошние участники все как один живут в России.

Пустой трындёж и это. Ты можешь только своего укро-кота репостить, а сам ни одного дела в России не открыл, ни одну работу не нашёл. Пустозвон путинско-едросовский! Иди и живи в России!
Andrew писал(а):Цитаты про Мусина взятые с Севастопольского форума я уже приводил. В своем отношении к Мусину, Гиркину, Путину - ты в подавляющем меньшинстве.

Заблуждаешься. Ты -маргинал малочисленный, и пригожинские тролли - это самообман, подобный наркотику. Ты смотрел ролик о жизни в Псковской деревне? Нет, похоже. Посмотри, и скажи, как той девочке жить. Опять испугаешься как всегда правды жизни. Твоя мама, оставшаяся в России пенсионерка? Как она живёт, каковы её доходы, даже если она ещё не пенсионерка? Рассказывай, и не виляй!
Andrew писал(а):Стыдно, на словах выступая за Русский народ, на деле быть частью малочисленной группы маргиналов, которые находятся на крючке врагов Русского народа.

Повторюсь, не строй иллюзий, маргинал - это лично ты.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 25 фев 2019, 18:12

Раос писал(а):Извините за паузу — завалы на работе. :smile:

А у меня просто лавины одна за одной, и всё из-за "мудрого" правления путинцев в разных ипостасях. Посмотрел бы я на этого Эндрю после нескольких месяцев работы у меня. Но его не возьмут ко мне, ибо фсб считает таких политически не надёжными.
Раос писал(а):рмия в правление Путина всегда в почёте, уважении и отличном материальном обеспечении.

К сожалению - не все и не всегда, ну кроме командирства, конечно.
Раос писал(а):Но как же я кусал локти, когда Стрелков писал, что у них постоянно ломается единственная Нона, и не хватает специалистов и запчастей.
А это ведь "моя техника". Я в омской учебке "получил образование" по специальности "командир отделения по ремонту бронетанковой техники" (БМД-1, БМД-2, Нона 2С9)

Аналогично, хотя я и птурсист, т.е. смерть бронетанковой технике.
Раос писал(а):Понятно, что задним числом, глядя со стороны, можно утверждать, что лучше бы он остался и героически оборонял город и дождался обещанного ему "северного ветра", в виде подготовленной и обученной в белгородских лагерях армии из добровольцев Донбасса.
Но он почему-то не поверил обещаниям. Наверно потому что сам был ФСБ-шником и знал всю двусмысленность и морально-нравственный облик своих начальников.

Самое прикольное, что сам Эндрю тогда высказывал нечто подобное, и это было логично.
Прихожу к выводу, что сейчас говорить с Эндрю языком логики бессмысленно. Не воспримет. Что с ним случилось? Не знаю. Вадим говорил, что он продался, по его мнению. Ничего не исключаю. Для Америки и Трампа наличие Путина в президентстве - самый надёжный сдерживающий фактор России. У него и его друзей всё там, за бугром. С ними можно делать всё, что угодно. А им угодно, чтоб промышленность России и русские дохли. Это Путин с котом Мотей и Эндрю им и обеспечивают.
Эндрю, ты шпион?
Нет, надеюсь, но это ещё тяжелее и хуже, уж лучше шпион, а то совсем бесовщина получается.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 фев 2019, 22:57

Vla писал(а):Я просто был в Севастополе, а ты нет. Имхо, боишься, что Америка заругает.

В ход пошли чисто эмоциональные аргументы. Нет, Америки я не боюсь.

Vla писал(а):Даже Севастопольская любовь к Путину и прочей едрисне тобой сильно преувеличена.

О любви к ЕР на форуме Севастополя действительно никто не пишет. Но за Путина тамошний народ стоит горой. Мне нет смысла врать. Можешь прийти и убедиться сам:

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php? ... tart=28675

Свежее, с последней страницы ветки:

"А что так повелись на высказывание "держится на одном человеке"?
Этого якобы "одного" сколько граждан России поддерживает? С каким процентом выбирает?
Повторюсь, мы голосуем за вектор, а не за фамилию, фамилия только олицетворяет наш общий вектор.
Если, ну пофантазируем, попытался бы кто-то этот вектор повернуть, многие ли его поддержали?
И я никогда не поверю, что не готовится группа преемников. Слишком серьезный вопрос. И видя основательность и продуманность каждого шага в других вопросах, почему некоторые готовы допустить, что в вопросе преемственности той же основательности и продуманности не будет?"

"И слава Богу! К сожалению, они с этим не смирились. Ну, и не смирились с этим их адепты, единомышленники и подпевалы. В частности, те (в том числе и отдельно взятые персонажи с нашего форума), кто и упорством идиотов твердит "Путиндолженуйти". Оная шушера заслуживвает "сладкой смерти" не в меньшей степени, чем вышеперечисленные. Впрочем, в отношении их я был бы более гуманен - пожелал бы каждому из них: "Чтоб ты бегал в туалет каждые три минуты или каждые три месяца"

"Айда к нам на Урал. Посмотреть, как было и до сих пор местами остается, а главное - какая динамика. По трем неблизким маршрутам мы уже поменяли расчетное время (и объем харча в пути) на меньшее."

"Красавчег!

Изображение
"

Vla писал(а):Путин оставил страну в Ельцинских девяностых. Кстати, к 2000 году выжило более 90% промышленности. Она худо-бедно работала, были рабочие места. Начиная с 2004-2005 года к настоящему времени умерло безвозвратно около 80% нашей промышленности. Т.е. сейчас у нас не просто 90-е, а много хуже, т.к. вообще некуда пойти работать.

Штамповать подшипники – не самоцель. Если Китайцы делают это в 3 раза дешевле, то подшипники лучше покупать у Китайцев, а взамен поставлять им газ. Для экономики важно создание высокой добавленной стоимости, а не наличие множества неэффективных, устаревших производств.
Кроме того, в постиндустриальной экономике промышленность составляет далеко не главную ее часть.
Так, Германия – передовая промышленная страна. При этом промышленное производство составляет всего лишь 30% от ВВП Германии. В России оный показатель – 32%. Сравнимо.

Резюмируя, разговоры о том сколько подшипниковых заводов закрылось в России за последние 20 лет – не имеют отношения к качеству управления. Суммарный ВВП – гораздо более точный показатель, отражающий эффективность экономики в целом. И при Путине экономика России выросла в несколько раз:

Изображение

Vla писал(а):Пустой трындёж и это. Ты можешь только своего укро-кота репостить, а сам ни одного дела в России не открыл, ни одну работу не нашёл. Пустозвон путинско-едросовский! Иди и живи в России!

Не бери на понт. Мне нет нужды что-либо тебе доказывать. Я жил и работал в России в самый сложный период – в 90-е.
Работать начал с 16-ти лет – токарем на заводе. Потом совмещал учебу в ВУЗе с работой. За 7 лет сменил 5 работ.
Под конец 90-х я работал в Лукойле, где у меня был талантливейший руководитель и перспектива легкой карьеры, поскольку он как паровоз тащил свою команду вслед за собой, с места на место (и я был частью его команды).
В 2008г, незадолго перед кризисом, я приезжал в Россию и у меня в кармане было предложение работы все в том же Лукойле.
И сейчас бы без проблем нашел работу в Питере/Москве.

Vla писал(а):Ты смотрел ролик о жизни в Псковской деревне? Нет, похоже. Посмотри, и скажи, как той девочке жить. Опять испугаешься как всегда правды жизни. Твоя мама, оставшаяся в России пенсионерка? Как она живёт, каковы её доходы, даже если она ещё не пенсионерка? Рассказывай, и не виляй!

Я помню твой ролик о пенсионере. Не знаю его жизненных обстоятельств, но верю что в России жизнь может быть тяжелой. Но такие как ты не способны помочь бедным. Вы можете только вернуть Россию назад в 90-е, когда пенсионерам не выплачивали пенсии месяцами, и многие из них искали еду на помойках!
Сейчас, в сравнении с 90-ми, ситуация изменилась кардинально к лучшему.
Про свою маму я в этой связи тоже хотел написать. С ее собственных слов, пенсия небольшая (могу позвонить и уточнить цифру если надо), но ей хватает, так как расходы у них (пенсионеров) тоже небольшие. Разумеется, я своей маме помогаю, но у меня в Йошкар-Оле еще четверо родственников живущих на пенсию. Они живут скромно, но не бедствуют. Коммунальные услуги и электричество стоят копейки, медицина бесплатна, кругом красиво, чистый воздух и вода.
Все они уже, за исключением моей мамы, разменяли 70.
Мой дядя – патриот Путина (круче меня). Тети – за коммунистов, но к Путину относятся терпимо. Взгляды моей мамы такие же как у меня – Путин силен во внешней политике, однако внутри страны народ прижат. При этом ситуация на порядок лучше чем в 90-е.

Vla писал(а):Повторюсь, не строй иллюзий, маргинал - это лично ты.

К чему эти заклинания? Ты выставляешь себя в нелепом виде. Деятельность Путина по опросам одобряет две трети населения, на форуме Севастополя простой народ стоит за него горой. На этом фоне твой Гиркин – сдувшаяся либерастская фальшивка.

Vla писал(а):А у меня просто лавины одна за одной, и всё из-за "мудрого" правления путинцев в разных ипостасях. Посмотрел бы я на этого Эндрю после нескольких месяцев работы у меня.

У нас на работе только что прошли увольнения. На каждую твою историю маразма управленцев, у меня найдется своя. Мы живем в несовершенном мире. В котором для успешного существования нет необходимости полностью избавляться от некомпентентности, бюрократии и маразма (это просто невозможно). Достаточно лишь чтобы всего этого «добра» у тебя было не больше чем у соседей.

Ты уже несколько лет пророчишь России экономическую катастрофу, не надоело?
В реальности, экономика России растет с прошлого года и по прогнозам всемирного банка в 20-е наберет еще большие обороты (по мере реализации национальных програм).

Vla писал(а):Прихожу к выводу, что сейчас говорить с Эндрю языком логики бессмысленно.

Дак ты даже не пытаешься. С твоей стороны – эмоциальные реакции и инсинуации, в противовес фактам и логике.

Vla писал(а):Эндрю, ты шпион?
Нет, надеюсь, но это ещё тяжелее и хуже, уж лучше шпион, а то совсем бесовщина получается.

Я уже обьяснял отчего у тебя такая тяжелая реакция.
Ты попал на крючок хазерюжных вместопатриотов. Таких как ты совсем немного, вы составляете ничтожное меньшинство населения России. Связь твоих кумиров (Гиркина, Калашникова, Мюрида) с пятой колоной доказана. Все вменяемые люди, как видно на примере севастопольского форума, поняли расклады уже несколько лет назад. И только небольшая кучка дезориентированных, потерявших связь с реальностью патриотов висит на крючке у мышей. Отсюда нагрузка на психику, поскольку жизнь в отрыве от правды – это огромный стресс. Посмотри на Уляшова – вот так можно закончить, если продолжать в том же духе годами.

Подчеркну следующее. Про отношение к Путину мы можем разговаривать, никто не говорит что с ним надо во всем соглашаться. Россия – это не Германия, т.е. у нас очень многое можно улучшить в экономике и управлении (уменьшить расслоение доходов, отменить пенсионную реформу и пр.).
Я очень хотел бы верить что ты - представитель элиты России – который знает ответы на многие вопросы, и когда-то даже считал что так оно и есть.
Но допускать проколы в виде «героя Гиркина» – такое не лезет ни в какие рамки. Ты – клетка Русского народа. К сожалению, в эту клетку проник мышинный вирус, и поменял ее ДНК. Тем самым обесценив ее таланты.

Разумеется, помочь Русскому народу в таком состоянии невозможно в принципе (несмотря на все твои ролики о трудностях жизни простых людей).
Наберись таких "инфицированных" в достаточном количестве – вы устроили бы Майдан и привели на трон хазерюжного олигарха, точь в точь как это сделали Украинские националисты. Вслед за этим, вы обрушили бы экономику России, и на ее территории заполыхали бы вооруженные конфликты.

Начался бы очередной "Русский Крест". Это и была бы настоящая, а не выдуманная, бесовщина.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 фев 2019, 02:46

Вообще, при способности к рефлексии и самоанализу, Vla мог бы убедиться самостоятельно что его заморочили мыши. Все видно как на ладони.
Вот его слова:

Vla писал(а):Кто ещё что не сбивал у Путина? ... Турки сбили наш самолёт - лучшие друзья у Путина.

Мой ответ:

Andrew писал(а):Ты плохо разбираешься в геополитике. После того как Турция сбила наш самолет (также см. в этой связи убийство нашего посла в Стамбуле) - с тех пор стало известно что это было провокацией мышей (глобалистов). Уже после сбития самолета в Турции произошел мятеж против Эрдогана, центром которого была та самая авиабаза, с которой был сбит наш самолет. Т.е. сбитие нашего самолета (а также убийство посла) - было сделано глобалистами, без санкции Эрдогана, с целью стравить Россию с Турцией. Огромная заслуга и мудрость Путина в том что мы не переборщили с ответной реакцией и не повелись на эти провокации. С тех пор наши отношения с Турцией восстановились, и Турция стала не врагом, а нашим союзником в Сирии (где она мочит подпиндосников Курдов).
Если бы мы послушали провокаторов навроде Емели, у нас бы с Турцией произошел горячий военный конфликт, в котором проиграли бы обе стороны, а выиграли бы соответственно глобалисты.

Что мы имеем?
Все уже давно в курсе что нашего летчика сбил не Эрдоган, а мышинные провокаторы с мятежной авиабазы.
Все, кроме Vla. Который СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ после истории со сбитым самолетом придерживался мышинной версии событий.
О чем это говорит?

а) О крайне низкой осведомленности Vla в (гео)политике
б) О том что пробелы в его знаниях охотно заполняют мыши - вкладывая туда свою мышинную интерпретацию событий
в) О том что Vla, вследствие особенностей своего характера, готов с шашкой наголо следовать в пропасть, по дорожке проложенной перед ним провокаторами (в данном случае, мстить Турции и Эрдогану за преступления, которых они не совершали!)
г) О том что Путин на порядок осведомленней, сдержанней и адекватней чем Vla - благодаря чему Турция стала союзником России, а не врагом (несмотря на все мышинные провокации).

И это только один пример. В других вопросах - конфликте с Украиной, ситуации с Российской экономикой и т.д. - расклад точно такой же.
Правда в том что Vla зачастую не понимает предмет, о котором он говорит. Именно по этой причине в ситуации с Украиной он до сих пор верит Гиркину, хотя последний слился уже несколько лет назад. В ситуации с Российской экономикой он который год пророчит ее катастрофу, вопреки общеизвестным фактам. Невежество, в сочетании с самоуверенностью - идеальная питательная среда для мышинных пропагандистов...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 фев 2019, 20:10

Andrew писал(а):"Jenny Was a Friend of Mine" - первая песня из дебютного альбома Killers.
Вот ее более поздняя версия:

Очень интересно....

Может отсюда все эти траблы про харазмант?...

Не, пустое.... нету там ни Уица, и никого...

Разговоры... нужно что-то посильней...

Может такого и нет... патамушта нет по определению.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 фев 2019, 20:12

Vla писал(а):Прихожу к выводу, что сейчас говорить с Эндрю языком логики бессмысленно.

Хм... Наши в городе))
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 фев 2019, 20:36

Внимательно почитала диалог вла и Энди - мда...

Люди живут себе и живут... а кучка алармистов всегда и вечно кричит: ШЕФ!!! ВСЁ ПРОПАЛО!!!!

Мля... горбачевские отголоски.

Уже однажды страну сломали.

Мне тогда было 19... больше НЕ получится.

Я тогда говорила "до Москвы дойду!"

И... я была в той Москве. Нет там ничего особенного.

А щас......

Мммм

Я невеста Жругра. И мне уже не надо никуда идти..
Я и отсюда прекрасно покомандую. 8-)

Знаете в чем ваша проблема?... Вы всё время ищите материальных благ, потреблятство прежде всего!!!

А я... я даже не вспомню, когда последний раз покупала себе одежду... Зато могу командовать уицами.
Нюююю.. вы кончно скжете Пфф...

Но это ваши проблемы - не мои.

Единственная моя проблема в том, что... "Доктрина ненападения"...это такая аксиома.

Ладно... заболталась я тут с вами... поняла, что нужно Танцевать Индия-Пакистан. :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 фев 2019, 21:43

Баядера писал(а):Люди живут себе и живут... а кучка алармистов всегда и вечно кричит: ШЕФ!!! ВСЁ ПРОПАЛО!!!!

Это было написано 7 лет назад:

Vla писал(а):Говорю, исходя из своего личного опыта и информации не столь широко представленной в сети. Нынешняя гос. машина близка к парализации и остановке со всеми вытекающими очень плохими последствиями. Это совсем не за горами, а уже вот-вот... Причина этого - многолетний курс Путина. Запас прочности кончился. Вырождение системы на данный момент страшнейшее. Смена курса жизненно необходима для нашей страны. Это уже становится вопросом элементарного выживания.

Тогда я практически поверил Vla, хотя и был удивлен.
Теперь, спустя 7 лет, суть происходящего видна как на ладони. Оказывается что еще задолго до Гиркина и Емели - первым всепропальщиком был Vla! :a esli podumat:
И под "сменой курса" Vla очевидно имел ввиду приход к власти Гиркина и ему подобных - т.е. возвращение страны назад в 90-е.

Изображение

http://rusmir.su/novorossiya/20834-zaha ... -mira.html

Захарченко. Все эти всепропальщики — не только пораженцы, но и предатели всего большого Русского Мира.

Глава ДНР Александр Захарченко считает предателями тех, что говорит о «сливе» Донбасса. Такое мнение он сегодня высказал на пресс-конференции, состоявшейся в Дебальцево.
«Вот такой будет мой ответ всем тем, кто ноет о «сливе» Донбасса. Не дождетесь! Все эти «всепропальщики» — не только пораженцы, но и предатели всего большого Русского Мира.
Они уже опустили руки и сдались. И, сидя в духовном плену, ноют. Пусть. А нам дело делать надо — работы невпроворот», — сказал глава Республики.

А вот что пишет по поводу наших перспектив (в том числе о снижении бедности) респектабельный и независимый источник:

http://www.vsemirnyjbank.org/ru/country ... cation/rer

Сформулированная в «майском указе» цель сокращения бедности вдвое к 2024 году вполне достижима. В первой половине 2018 года количество бедных сократилось на 1,1 млн человек в связи с возобновлением роста реальной заработной платы и располагаемых доходов населения на фоне низкой инфляции. Однако уровень бедности остается выше 13 процентов и согласно прогнозу в среднем составит 12 процентов в течение следующих трех лет – что превышает уровень бедности, наблюдавшийся до кризиса, в 2013 году. Целевой показатель уровня бедности – 6,6% к 2024 году – может быть достигнут даже в рамках сценария медленного роста в размере 1,5% в год.

Если говорить о более долгосрочных перспективах, то в результате различных инициатив правительства потенциальные темпы роста российской экономики могут удвоиться, достигнув 3% к 2028 году. Триединая задача сохранения стабильности, удвоения темпов роста и сокращения бедности вдвое может быть выполнена.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 фев 2019, 14:41

phpBB [video]
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 фев 2019, 19:26

"предоставь мёртвым погребать своих мертвецов... (Мф 8:22)"
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 фев 2019, 19:35

Удивительная бестактность...
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 фев 2019, 19:43

Почему то, зная о подлинной сути Мусина, нисколько не стыдно.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 фев 2019, 21:04

Ты не можешь знать ничью подлинную суть — ты не Господь Бог.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 фев 2019, 21:21

Скажем так - я знаю подлинную суть Мусина в той же мере в какой я знаю подлинную суть Немцова. Не на 100%, но достаточно чтобы не оплакивать ни того, ни другого.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 фев 2019, 21:25

А тебя никто и не заставляет оплакивать.
Достаточно не устраивать плясок на костях.
Они уже не страшны Путину :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить