• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить
Сообщений: 745 • Страница 33 из 38 • 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38

Re: Соскучились по известиям с форумов братьев по РМ?

Сообщение Малослов » 10 фев 2019, 15:04

На соседнем форуме возникла любопытная картина. Пользователь meme123123me после некоторых лирических отступлений, наконец, решительно и энергично приступил к монтажу Розы Мира.

meme123123me писал(а):Хорошо спелись два шизанутых лжеца-дебилоида :9673247:
е*еля и м*йк - настолько отвратительны что эти названия ругательные, матерные, целиком такие слова писать неприлично, поэтому ставлю *
Было бы круто если бы оба этих существа своим мерзостным поведением не мешали плодотворным обсуждениям полезных дел на форумах РМ. Например, через то, чтобы оба сдохли. Чего им и желаю!) Им же от этого будет лучше обоим, инфа 100% :6124092:
Плюс ещё как вариант им обоим просто не заходить на РМ форумы, а сидеть на форумах тоталитарных шизофренических сект к которым они относятся - кургиняновских/НОДовских.
Но этот вариант - утопический, могила им поможет с гораздо большей вероятностью.

Есть ещё надежда что Геллемар одумается изгонит отсюда этих сектантов-шизофреников. :kruto:

Там далее тоже интересно http://rozamira.pw/viewtopic.php?p=231286#p231286
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 фев 2019, 17:50

Я больше туда НЕ ходок - так что... не завлекайте.

Я и отсюда уже всё умею делать. 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 10 фев 2019, 19:04

Малослов писал(а):На соседнем форуме возникла любопытная картина

Ну а хорошего и позитивного чего у них есть? :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 фев 2019, 19:14

Позитивист, мля... :smile171:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 фев 2019, 19:16

Раухи на вас нет...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 10 фев 2019, 20:02

Раос писал(а):Ну а хорошего и позитивного чего у них есть?

Я к столь широкому обзору не готовился :smile171:
Мой новостной пост относится к разряду "предупрежден, значит, вооружен".
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 10 фев 2019, 20:25

Малослов писал(а):
Раос писал(а):Ну а хорошего и позитивного чего у них есть?

Я к столь широкому обзору не готовился :smile171:
Мой новостной пост относится к разряду "предупрежден, значит, вооружен".

Согласен, стоит поосторожнее теперь относиться к поведению Емели и Тэнгу. :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 10 фев 2019, 20:28

Баядера писал(а):Позитивист, мля... :smile171:

phpBB [video]

Шикарно! :Bravo:
Спасибо! :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 фев 2019, 20:49

Раос
Группа Отава Ё - вообще уникальная - там ВСЕ Бользаки - я в каждом из них вижу Рауху....

Отава Ё - Про Ивана Groove (русское готическое R'N'B)

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 фев 2019, 20:52

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 11 фев 2019, 18:35

К монтажу Розы Мира радостно подключился латентный гомосек Гаврик. Он постоянно муссирует тему "ложества". Вот и сейчас при монтаже не удержался. Нет никаких сомнений, что это таким способом его тайная страсть прорывается наружу. Фрейд всё это хорошо объяснил. В общем, компашка монтажников очень занимательная складывается :smile171:
Посмотрим, что будет дальше :issled:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 фев 2019, 20:02

Мдя... я с Жени фигею...

Малослов писал(а):К монтажу Розы Мира радостно подключился латентный гомосек Гаврик. Он постоянно муссирует тему "ложества". Вот и сейчас при монтаже не удержался. Нет никаких сомнений, что это таким способом его тайная страсть прорывается наружу. Фрейд всё это хорошо объяснил. В общем, компашка монтажников очень занимательная складывается
Посмотрим, что будет дальше

На фига тут эти сплетни?....

Ханжа - он и в Африке ханжа.
Гаврика НЕТ на нашем форуме, на кой крен сюда нести эту хрень?...

Малослов, ты это всё к чему тут?...
Может просто ты тоже такой же?... у кого что болит, тот про то и говорит...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 13 фев 2019, 05:30

Успокойся, Баядера. Ветка называется "Соскучились по известиям с форумов братьев по РМ?" и предназначена для того, чтобы писать о людях, находящихся на других форумах. Тебе не пришла в голову эта простая мысль?
Так что я пишу всё по теме и в кратком объеме, в отличие от тебя, сующей свои дурацкие клипы и хабальские изыски в любую ветку, которая хоть немного шевелится.

А про гаврика я написал, так как кое-что почитываю из того форума. Гаврик регулярно называет юзеров этого форума жругроложцами. И сейчас он взялся объяснять новому пользователю meme123 о жругроложцах. Вот я и решил в конце-концов отреагировать. Так как сколько верёвочка не вейся... Но рано или поздно за свой язык придется отвечать. И те, кто меры в своем языке не знают однажды испугаются за сделанное. В том числе и ты, Баядера. Вы реально облажаетесь в момент реальной ответственности и будете блеять, что это всё не вы. Жалкие. Поэтому для гаврика будет лучше иметь противовес - напоминание. Пока он будет называть юзеров форума жругроложцами, он будет латентным геем. Это обосновано уже с двух точек зрения, одна из них - Фрейд.

Видишь, Баядера, не въехала, да? На самом деле ты часто не въезжаешь, просто окружающие тебя люди деликатнее, чем ты.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 13 фев 2019, 19:29

Малослов писал(а): Вот я и решил в конце-концов отреагировать. Так как сколько верёвочка не вейся... Но рано или поздно за свой язык придется отвечать. И те, кто меры в своем языке не знают однажды испугаются за сделанное. В том числе и ты, Баядера. Вы реально облажаетесь в момент реальной ответственности и будете блеять, что это всё не вы. Жалкие. Поэтому для гаврика будет лучше иметь противовес - напоминание. Пока он будет называть юзеров форума жругроложцами, он будет латентным геем

Слова не отрока, но мужа, да. :good: Я ж говорю - суров ты стал не по-деццки :smile37:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 фев 2019, 20:21

Малослов писал(а):сующей свои дурацкие клипы и хабальские изыски в любую ветку

Мои "хабальские изыски"?... много ли их было?...

Женя, еще раз прости, но это не мной, а тобой некая дама была обманута в своих ожиданиях.... на твой счет.

А тут еще ты ты позволяешь себе писать про чела, который вообще не с нашего форума...

И вот кто ты после этого?.... Жалкий сплетник, который говорит, что я засрала весь форум.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 фев 2019, 20:23

Вот ведь засада! Баядера перестала матюкаться!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 фев 2019, 20:26

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 15 фев 2019, 02:25

Баядера писал(а):А тут еще ты ты позволяешь себе писать про чела, который вообще не с нашего форума...

Ну что ж, Баядера явно отупела в браке со Жругром. Бывает...
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 16 фев 2019, 05:38

Малослов » 11 фев 2019, 18:35
К монтажу Розы Мира радостно подключился латентный гомосек Гаврик. Он постоянно муссирует тему "ложества". Вот и сейчас при монтаже не удержался.

Не буду касаться вопроса, насколько правильно обижаться на Гаврика, скажу о Фрейде – он для родонистов не авторитет.
Психоанализ Фрейда это извращение. Фрейдисты считают, что все проблемы, существующие в психике человека лежат в области сексуальной удовлетворённости. Человек должен осознать эти проблемы, то есть выпустить их наружу и в результате все проблемы решаются. Не прорабатывать их и просветлять, как говорит Андреев и христианские отцы церкви, а дать им волю. Это теоретическая основа сексуальной революции 60-тых, а результат мы видим сейчас – легализация и оправдание сексуальных извращений, ЛГБТ сообщества, гей парады, однополые браки и прочее.

Критическую оценку фрейдизму дал ещё Шри Ауробиндо.

ПРЕДЕЛЫ ПСИХОАНАЛИЗА

Я нахожу трудным, – писал Шри Ауробиндо ученику, – вообще относиться к этим психоаналитикам серьезно – хотя, наверное, надо бы, поскольку половинчатое знание – это могущественная вещь и может стать большой помехой на пути к подлинной Истине....
Психоанализ {в особенности} Фрейда берет определенную часть – самую темную, самую опасную, самую нездоровую часть природы – низший витальный слой подсознательного {{ 2 }}, выделяет некоторые из его самых патологических феноменов и приписывает им действие, которое выходит за рамки его подлинной роли в природе.... Поднимая ее преждевременно или делая это способом, не подходящим для опыта, можно затопить темным и грязным веществом и сознательные сферы и таким образом отравить всю витальную и даже ментальную природу.

У Д. Андреева и в христианстве проблемы, связанные с психикой человека объясняются иначе. Это спуски в инфернальные миры.
Если подобные странствия совершаются по демоническим слоям и притом без вожатого, а под влиянием тёмных устремлений собственной души или по предательскому призыву демонических начал, человек, пробуждаясь, не помнит отчётливо ничего, но выносит из странствия влекущее, соблазнительное, сладостно-жуткое ощущение. Из этого ощущения, как из ядовитого семени, могут вырасти потом такие деяния, которые надолго привяжут душу, в её посмертии, к этим мирам. Такие блуждания случались со мною в юности, такие деяния влекли они за собой, и не моя заслуга в том, что дальнейший излучистый путь моей жизни на земле уводил меня всё дальше и дальше от этих срывов в бездну.

… в его творениях(Достоевского) заключены … функции в слое человеческой психики, человеческих деяний и судеб. Человек, сохранивший о подобных спусках воспоминание более отчётливое, мог бы различить функции таких слоёв нисходящего ряда в психике и деяниях многих героев Достоевского. Он обнаружил бы функции Дуггура, Шим-бига и Дна в душе Ставрогина и Свидригайлова; Друккарга и Гашшарвы – в душе Петра Верховенского, функцию Гашшарвы и Цебрумра – слоя грядущего антицеркви антихриста – в Великом Инквизиторе. В личности Ивана Карамазова обнаружились бы функции многих различных миров и восходящего, и нисходящего ряда. Глава «Кана Галилейская» – явное воспоминание о Небесной России, может быть, даже отблеск Голубой пирамиды – Трансмифа Христианства, – и вообще в психике Мышкина, Алёши Карамазова, особенно старца Зосимы, чувствуются следы полузабытых странствий по очень высоким слоям. В образ и даже в слова Хромоножки вложено воспоминание о великой стихиали – Матери-Земле.

Об этом же говорят и православные психологи.
Православная психология существенно отличается от своих светских аналогов тем, что признает наличие мира ангелов и мира падших духов, а так же воздействия, оказываемые этими мирами на человеческую душу.

Фрейдизм это теоретическая основа сексуальной революции 60-тых, а результат мы видим сейчас – легализация и оправдание сексуальных извращений, ЛГБТ сообщества, гей парады, однополые браки и прочее. Фрейд несомненно талантливый учёный, но он же и талантливый извращенец. Фрейдизм, да и весь психоанализ, может быть полезен не выходя из своих узких рамок, как учение о патологиях, но не как учение, претендующее на абсолютною истинность и способное решить любые психологические проблемы человека.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 15 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 фев 2019, 05:46

Владимир К писал(а):Фрейдизм, да и весь психоанализ, может быть полезен не выходя из своих узких рамок, как учение о патологиях, но не как учение, претендующее на абсолютною истинность и способное решить любые психологические проблемы человека.

С этим выводом полностью согласен. Я никак не абсолютизирую фрейдизм. Психология и психотерапия после Фрейда далеко продвинулись. Я лишь про вытеснения и их прорывы сказал. И я вовсе не утверждаю, что Гаврик гей. Я утверждаю, что пока для него здесь на форуме жругроложцы, то он озабоченный гей. По-моему, всё ясно.
Малослов

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 745 • Страница 33 из 38 • 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38