• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: О христосе от евреев. Будет больно..

Сообщение Баядера » 02 фев 2019, 21:23

Раос писал(а):Когда ты "выйдешь на уровень" антихристианства, то главным доказательством того, что "с христианством что-то не так" будет сам факт твоего перехода на "этот уровень".

Эйпи считает себя Мессией.

Только и всего...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 02 фев 2019, 23:54

Гнилой базар пошёл :%)
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 03 фев 2019, 18:03

Гнилой базар - вот это

Эйпи писал(а): для начала, тебе надо просто выйти на уровень понимания, что в христианстве, в частности, а в мире в целом что-то не так. Когда выйдешь на этот уровень, тогда я попробую обьяснить в чём ложь.

Ну я вышел на этот уровень. И превзошёл его давно. Не просто "понимаю что что-то не так ", но могу объяснить - что именно не так, и даже - как это исправить) Мне можешь объяснить в чём ложь Христа? Иди так и будешь строить из себя непонятого и непризнанного гения? У тебя плохо получается. Ты обещал "будет больно", но, видно, что больно стало тут только тебе, остальным - смешно., и немного жалко тебя.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 фев 2019, 21:38

Слава, насчёт 'будет больно' я на всякий случай приписал, я просто не принял в расчёт другой момент, норот просто не вьехал в тему. Там ортодоксальный еврей прямым текстом сказал, что христианство это полностью ИХ детище. Так было запрограмировано изначально. То есть, засели в студии кучка программистов и сворганили для не евреев новую религию. Также он ответил на вопрос, почему евреи в упор не желали принимать христианство. на это тоже был дан чёткий ответ, какого хрена овца будет указывать волкам что ей делать, смешно просто. Отсюда и их упорство.
Вот этот момент я не учёл, ему попросту никто из присутствующих не поверил.
А сейчас для меня стало ясно, что программисты позаботились также и о плотной защите и защита выставлена точно. Христианские мозги очень трудно пробить.

Также этот ортодоксальный еврей сказал, что цель создания гос-ва Израиль это собрать иудеев вместе, для того чтобы переписать НЗ и сбить с Христоса корону божества. Учитывая тот факт что им удалось практически всё что ими было задумано, я более чем уверен, что эта акция пройдёт на ура и корона бога с Христоса будет снята.
Но это конечно же одна из целей, целей этих для евреев куда больше на самом деле.

Пока смешными выглядите вы, а не я :ti_pa: :Doctor:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 04 фев 2019, 16:42

Вадим, скажи. Пусть в христианстве наврано под 95 %, но как ты считаешь, сам-то Христос был?
Мне тут всё санскрит не даёт скучать. Имена Авраам, Сарра, Содом я уже показал как санскритские, а не еврейские. Но тут исследователи пошли дальше и посмотрели имя Адам из ветхого завета. Как мне не пришло в голову!? Дам на санскрите дом, префикс А даёт отрицание. А дам - лишённый дома на санскрите, а не на иврите. Как идеально это стыкуется со смыслом имени! Получается, что Ветхий завет написан на основе чего-то намного более древнего и перевран, конечно, ведь Авраам - а брахма (абрам), т.е. безбожник.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 04 фев 2019, 17:48

Вадим, ты либо очень наивен, либо просто глуп. Скажи, почему я должен верить какому-то еврею, тем более ортодоксальному? Я тебе могу дать, например, более авторитетный для меня источник, где рассказано о том, как сами евреи были искусственно созданы египетскими жрецами из обычных семитов-арабов, и запрограммированы на "мессианство". Можешь посмотреть ДНК-портрет евреев, как народа - там вообще нет единой генной картины - просто сброд какой-то, с миру по нитке., причём сформировавшийся к 19-му веку. Что он может знать о делах 2000-летней давности?
А почему бы мне не поверить свидетельству Корана, например?
Что они (евреи) говорят, хвастаясь, «мы убили Христа Иисуса, сына Марии, посланника Аллаха». Однако они не убили его и не распяли его, но так было сделано, чтобы это показалось им. Они все пребывают в сомнении, у них нет об этом никакого знания, а только предположения. Они не убили его. Аллах вознес его к себе. Аллах всемогущ и мудр. (Ан-Ниса 157-158)

А почему бы мне не поверить Н. Рериху, который свидетельствовал, что в Индии есть место Rosa Bal, которое почитается с незапамятных времён как могила великого Пророка по имени Иса Асиф.

Но. Мы ведь не о существовании Исуса спорим, верно? Ты вроде хотел потроллить его Учение? А теперь "включил дурочку" и съезжаешь с темы. Слабенький из тебя троль, учи матчасть .
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 фев 2019, 18:26

Vla писал(а):Получается, что Ветхий завет написан на основе чего-то намного более древнего и перевран

Нет ничего более древнего. Есть просто компиляция древних мировых мифов. Как с до исторических времен ходили торговые караваны, так ходили вместе с ними космологические сказки. У человека есть потребность в вере. Я не хочу говорить о вере, я говорю об ее облачении.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 04 фев 2019, 18:36

Сан Саныч писал(а):
Vla писал(а):Получается, что Ветхий завет написан на основе чего-то намного более древнего и перевран

Нет ничего более древнего. Есть просто компиляция древних мировых мифов. Как с до исторических времен ходили торговые караваны, так ходили вместе с ними космологические сказки. У человека есть потребность в вере. Я не хочу говорить о вере, я говорю об ее облачении.

Почему ты так уверен, Сан Саныч, что нет ничего более древнего? Ведь евреи, как они не стараются это отрицать, молодёжь среди народов. Аврааму - 5 тысяч лет, всего. Компиляцией как раз евреи и занимались. Ну раз даже Адам - это санскрит, а не иврит, то его откуда-то взяли. Взят он из чего-то более древнего, чем ветхий завет с Адамом и Авраамом.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 фев 2019, 18:48

Vla писал(а):Ну раз даже Адам - это санскрит, а не иврит, то его откуда-то взяли. Взят он из чего-то более древнего

Во всех религиях по-разному. Нет первого человека в физическом плане. Это доказано наукой. Есть вопрос: почему в этом теле появился разум. На мой взгляд, это не было единичной акцией. Была эволюция разума, но что явилось ее началом я не знаю. Не знаю и почему прачеловек в нее попал.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 04 фев 2019, 18:53

Сан Саныч писал(а):
Vla писал(а):Ну раз даже Адам - это санскрит, а не иврит, то его откуда-то взяли. Взят он из чего-то более древнего

Во всех религиях по-разному. Нет первого человека в физическом плане. Это доказано наукой. Есть вопрос: почему в этом теле появился разум. На мой взгляд, это не было единичной акцией. Была эволюция разума, но что явилось ее началом я не знаю. Не знаю и почему прачеловек в нее попал.

Сан Саныч, меня во всём этом занимает следующее - был ли сам Христос? Честно говоря, я предвзят и хочу, чтоб был, пусть религии и исказили его на 95%.

Адам - лишённый дома на санскрите. На санскрите, а не иврите. Вот в чём вопрос. Первочеловек в физическом плане - другой вопрос, вне пределов данной дискуссии.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 фев 2019, 19:00

Vla писал(а):Сан Саныч, меня во всём этом занимает следующее - был ли сам Христос?

Как человек, как физическая личность безусловно был. Христос - это путь человека к Богу. Он встал рядом с Ним, и был признан Им, как сотворящий.
Короче, я - христианский неоплатоник.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 фев 2019, 19:04

Vla писал(а):Адам - лишённый дома на санскрите.

Об Адаме. Речь не может идти о физическом лице. Адам, по моему мнению, скорее, шельт всего физического мира Шаданакара, а Ева его душа. А на счет того,что сослан, нет, был подготовлен к самостоятельной деятельности.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 04 фев 2019, 19:33

Сан Саныч писал(а):Как человек, как физическая личность безусловно был. Христос - это путь человека к Богу. Он встал рядом с Ним, и был признан Им, как сотворящий.
Короче, я - христианский неоплатоник.

Сан Саныч, моё мышление - научная логика, пусть иногда и одухотворённая. К сожалению доказательств существования Христа нет, как нет доказательств и его не существования. Я не против Христа - пути к Богу. А как люди жили до него, у них не было пути? Был, но другой, вероятно.
Сан Саныч писал(а):Об Адаме. Речь не может идти о физическом лице. Адам, по моему мнению, скорее, шельт всего физического мира Шаданакара, а Ева его душа. А на счет того,что сослан, нет, был подготовлен к самостоятельной деятельности.

Ты стремишься уйти в глобальность вопроса. Это нормально, но с утилитарностью тоже нужно разобраться, там много нужной для нас информации. Набор фактов можно истолковать иначе. Будет не столь возвышенно, но интересно. Афанасьев написал новую статью по ветхому завету, я её размещу в твоём заповеднике.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 фев 2019, 19:57

Vla писал(а):Я не против Христа - пути к Богу. А как люди жили до него, у них не было пути? Был, но другой, вероятно.

Это был путь к Единому. Но, не единому еврейскому, а Единому для всего человечества. Здесь, на мой взгляд, основной вклад - Павел.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 фев 2019, 19:58

Эйпи писал(а):Учитывая тот факт что им удалось практически всё что ими было задумано, я более чем уверен, что эта акция пройдёт на ура и корона бога с Христоса будет снята.

Так ты же первый из этих "снимателей короны и был".
Это ТЫ пытаешься проповедовать эту технологию.

Но... дело в том... что Эгрегор Христианства, при всей его разобщенности, гораздо сильней всех этих технологий.

Вот золото на Земле НЕ образуется потому как для этого нужны реально очень мощные звездные процессы.
А вот Алмазы вполне - это просто графит, слишком хорошо сдавленный.

К чему я это?... а к тому, что Богорожденные Монады - они не могут возникнуть в этом эоне на Земле/Шаданакаре, зато весьма хорошо формируются для следующего эона.

Христианство - это не Золото. Это пока только Алмаз. И... надо сказать, что алмаз - один из самых крепких камней - Так что... Вратарь Петр не зря бдит свою вахту...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 фев 2019, 20:14

Мдя... тихой сапой все оффигели...

Адам...

Вы это всё к чему?...

Какое отношение это имеет к Христианству?...

В стародревние времена да, имело, когда просто формировался сам Эгрегор Эдинобожия.

А сейчас-то чего?...

Адам/Агдам.

Изображение

У нас в Баку Агдам - это было... самый низкий уровень алкоголизма - просто водка была дорогая, поэтому все алкаши пили Агдам.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 фев 2019, 23:07

Vla писал(а):Вадим, скажи. Пусть в христианстве наврано под 95 %, но как ты считаешь, сам-то Христос был?

Первое открытие которое я сделал, это признание того факта, что личность известная во всём мире как Иисус Христос (Jesus Christ) Иса в исламе, Йошуа в иудаизме, никогда не существовала и не могла существовать в принципе. Это ложь, от начала и до конца.
Христос также мифичен, как Шерлок Холмс или Винни Пух. Можно даже религию создать на основе Винни Пуха. А что? Почему бы и нет при желании, там можно всё собрать и переделать как деяния апостолов, Ослик, Сова, Пятачок, Тигр, Кролик, придумать до кучи других персон, немного поколдовать над текстом и вуаля, религия - виннипухизм готова, народ сожрёт и не поперхнётся. Как говаривал Геббельс, чем чудовищней ложь, тем легче в неё поверят. Геббельс был умнейший человек, и знания свои методологию черпал из библии и внимательно изучал еврейскую технику запудривания мозгов. Во всяком случае, для меня явственно прослеживается именноеврейская техника.

Слава писал(а):А почему бы мне не поверить свидетельству Корана, например?

Твоё право верить во всякую чепуху написаную мифотворцами. Есть люди на полном серьёзе провозглашающие себя невестами Жругра, невестами Христоса. Да я и сам некогда думал что являюсь глазами и ушами Звенты-Свентаны.. :smile171:
К счастью, пелена с глаз слетела, протрезвел и увидел мир другими глазами.

Слава писал(а):А почему бы мне не поверить Н. Рериху, который свидетельствовал, что в Индии есть место Rosa Bal, которое почитается с незапамятных времён как могила великого Пророка по имени Иса Асиф.

Туда же. Ещё один прохвост, которому что то там почудилось, что то показалось, а всю инфу притянул за уши. Как по мне так, эта информация никогда не вызывала доверия, даже когда я ещё был как бы ''воцерковлен''. А я был достаточно фанатично воцерковлен.

Слава писал(а):Я тебе могу дать, например, более авторитетный для меня источник

Можно ещё и членами померяться, но я не буду. :smile171:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 фев 2019, 23:31

Баядера писал(а):Так ты же первый из этих "снимателей короны и был".

Увы, ты мне льстишь, Наташа, я не настолько гениален, чтобы допереть до этого факта самому, потому что я был таким же заложником системы как и все. И я не сниматель короны, я отрицатель существования этой личности в принципе, а это две большие разницы.

У меня как отдельно живущей персоны, с евреями разный подход к теме Христоса и христианства. Евреи интересанты в существовании христианства, как инструмента порабощения наций, а Эйпи, суть свободный художник, который не желает подчиняться системам которые ему чужды.

Евреи говорят о том, что они создали миф и наделили Христоса божественными способностями, а сейчас говорят о том, что хотят эту корону с него снять. Это евреи а не я говорю. Я всего лишь ужаснулся самому факту того, что это вообще происходило, происходит и то ли ещё будет.
У меня есть думка, что сия затея просто так не пройдёт, и на этот раз без крови и трупов не обойдётся. Христианство вдалбливалось кровью и монбланами трупов...По всей видимости таки грядёт нечто подобное, типа, часть вторая. :ti_pa:

Слава писал(а):Скажи, почему я должен верить какому-то еврею, тем более ортодоксальному? Я тебе могу дать, например, более авторитетный для меня источник, где рассказано о том, как сами евреи были искусственно созданы египетскими жрецами из обычных семитов-арабов, и запрограммированы на "мессианство". Можешь посмотреть ДНК-портрет евреев, как народа - там вообще нет единой генной картины - просто сброд какой-то, с миру по нитке., причём сформировавшийся к 19-му веку. Что он может знать о делах 2000-летней давности?

Полемический приём, смещение темы в другую плоскость. У меня нет желания обсуждать вопрос происхождения самих евреев, меня интересует в данной ветке, факт что ими УЖЕ сделано. А в данной теме, интерес вызвал факт, что они ПЛАНИРУЮТ сделать.
В данном случае, это ты тролль, а не я. и..

Слава писал(а):А теперь "включил дурочку" и съезжаешь с темы. Слабенький из тебя троль, учи матчасть .

Это ты сьезжаешь с темы, а не я и ты включаешь дурочку, а не я. И тролль из тебя также паршивенький и матчасть тебе придётся подучить :smile171:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 05 фев 2019, 05:32

Слава писал(а):Не просто "понимаю что что-то не так ", но могу объяснить - что именно не так, и даже - как это исправить) Мне можешь объяснить в чём ложь Христа?

Что-то с миром не так это первая ступень, потом идёт цепочка других событий, в общем, тебя ждёт сюрприз, если ты не дурак.
Теперь насчёт в чём ложь Христоса. Тут придётся расставить правильные акценты. Не в чём ложь вымышленного персонажа под кодовым наименованием Jesus Christ, а чего хотели добиться от неевреев программисты, составляя свою программу. Вот это уже очень интересный вопрос.
И почему так случилось, что мы, русские, стали исповедовать совершенно чужую нам систему знаний? И почему мало кто поднимает вопрос, что за хрень тут происходит и почему собственно?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 05 фев 2019, 11:57

Эйпи писал(а):Первое открытие которое я сделал, это признание того факта, что личность известная во всём мире как Иисус Христос (Jesus Christ) Иса в исламе, Йошуа в иудаизме, никогда не существовала и не могла существовать в принципе. Это ложь, от начала и до конца.

Эйпи писал(а):Да я и сам некогда думал что являюсь глазами и ушами Звенты-Свентаны..

Эйпи писал(а):Яхве любит постебаться, поиздеваться над своими слугами..

Вадим, а кто такой Яхве? :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить