• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 53 из 159 • 1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Баядера » 11 дек 2018, 23:47

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 дек 2018, 00:01

Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 дек 2018, 19:41

Владимир К писал(а):Я уже не раз, и в доходчивой форме объяснял, что я сам и многие украинцы стремятся не в ЕС и НАТО, а к демократическому народоустройству, к свободе от диктатуры, как внешней, так и внутренней. пример, тот же Евромайдан. когда Янукович отказался идти в ЕС, на майдан вышли сотни человек, которые через несколько дней собирались расходится. А когда их грубо разогнали, на майдан вышли тысячи и десятки тысяч. Это не двухзначно говорит о том, что основная цель украинцев НАТО и ЕС, ложь и пропаганда. Это по поводу Стэббинга.

Это искажение действительности. Какое отношение космополитический олигарх Вальцман имеет к "демократическому народоустройству" и "свободе от диктатуры" ???
Кто заставлял лично Вас голосовать за него? Вы прячетесь за "демократией" и "свободой" как за ширмой. Но Ваши настоящие мотивы/действия продиктованы изнанкой. Они не имеют ничего общего с демократией. Это прежде всего стремление к установлению власти космополитов в Российской метакультуре.

Поначалу я тоже поддерживал Майдан (на форуме есть посты подтверждающие это). Тоже из-за духа свободы и неприязни к Януковичу.
Но по мере оседлывания Майдана космополитами - стало очевидным что плодами Майдана воспользовалась изнанка. Если бы вы искренне хотели свободы и демократии - изнанке не за что было бы зацепиться.
Но на Майдане до кучи присутствовало и бандерложество, и национальный эгоизм (см. до чего он довел Иуду), и пресмыкание перед глобальным миропорядком. Эти низменные мотивы и привели к тому что Украина оказалась под космополитами.

Владимир К писал(а):Втрое, я ничего от себя не говорю, просто выкладываю то, что говорят о российском правительстве и о системе сами россияне.

- которые в подавляющем большинстве такие же "Россияне" как Вальцман - Украинец :a esli podumat:
Кроме того, Вы своими действиями превратили Украину в самую бедную и коррумпированную страну Европы.
Т.е. Вы не в том положении чтобы учить Россию чему либо, после того как собственоручно довели до развала свою собственную страну.
Рефлексии по поводу содеянного у вас нет ни на грам - это означает что вы и дальше обречены повторять те же самые ошибки, и лить воду на мельницу космополитов (что Вы и делаете, постоянно их цитируя).

Владимир К писал(а):Третье, вы не ответили на вопрос, почему вы столько грязи льёте на Украину и украинцев.

Вот ответ, черным по белому:

->

Andrew писал(а):Распад Варшавского договора свершился, как и предсказывал Андреев. Разумеется, Урпарп на этом не остановился и продолжил экспансию на территории Российской метакультуры.
Уязвимым местом оказалась Украина, где к власти пришли ставленники госдепа - про-Американские космополиты - все эти Вальцманы, Гройсманы, Яценюки и т.д.

Мы находимся на форуме "Розы Мира", с позиции которой обсуждаем актуальные события современности, в том числе попытки Урпарпа распространить власть космополитов на всем пространстве СНГ, и противостояние этой экспансии со стороны России - страны предназначенной к строительству Розы Мира.

Обсуждение этих событий востребовано, поскольку планы зла и его человекоорудий всегда должны быть под прожектором. Зло любит маскироваться под благо, делая свои темные дела исподволь, скрытно. Одна из задач этого форума - использовать багаж знаний РМ для адекватной оценки происходящих геополитических процессов под углом метаистории...Мы критикуем происходящие на Украине процессы с точки зрения Даниила Андреева, черным по белому предвидевшего наступление Урпарпа на Российскую метакультуру.

Владимир К писал(а):Ещё о Стэббинге, Андрей, когда Вы приерите в РОссию и начнёте работь на благо своей родины, а не на космополита?

Из Америки также можно приносить пользу России. Я, в отличие от Вас, проголосовал не за космополитов, а за националиста Трампа. Победа которого - сильнейший удар по глобалистам, что снижает давление оказываемое ими на Россию.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 13 дек 2018, 13:22

Раос » Вчера, 09:59

Владимир К писал(а):Вы все вместе и каждый по отдельности выливаете на Украину гораздо больше грязи.

Не могли бы Вы, Владимир, подтвердить ваше заявление подробной статистикой в стиле "За последние полгода у Раоса антиукраинских постов было Х, а у Владимира антироссийских - Y. И число Х заметно больше числа Y "
Если подобного обоснования не будет, ваши слова буду считать ложью и демагогией.

Запросто Раос. Речь идёт не о заявлениях за полгода, а вообще о клевете и грязи, которую вы все и Вы лично выливаете на нас и на нашу культуру. Тема – Роза Мира по украински, чего стоит. Даже сейчас, когда я предлагаю разобраться в причинах, Вы ставите вопросы так, чтобы не разобраться, а нагнетать обстановку.
В связи с этим вопрос – зачем, с какой целью Вы лично и вся ваша компания переделяете столько внимания Украине? Что у вас своих проблем нет? Если вам неприятно то, что пишут о вас, неужели вы не понимаете, что ваши посты могут быть не приятны другим.

Раос » Вчера, 17:53
Andrew писал(а):P.S. Просто удивляет откуда среди прочитавших Розу Мира людей берется так много сатанистов, которые полностью игнорируют предупреждения последней главы РМ, и принимают сторону врага человечества.

Но ты же сам говорил, что тяжело противостоять влиянию самого Урпарпа.
Тем более, что для каждого он может подобрать свой ключик, используя личные слабости и заблуждения.
Тут и объективная ограниченность сознаний может играть роль:
Не многие могут постоянно держать в голове всю панораму борьбы великих иерархий, описанную Д.А., и сверять с нею происходящие в мире события.
А на фоне житейских трудностей, с которыми каждый человек сталкивается ежедневно, гораздо легче решить, что корень всех зол заключается в Жругре, чьё напрягающее воздействие ощущается гораздо чаще, чем гипотетическое зло от Стебинга или Урпарпа.
А Ливия, Сирия, Афганистан, Ирак, Югославия ... - они же где-то там... далеко...

Вопрос конечно интересный. Но ответ не такой уж сложный – Урпарп старается. А вот кого считать сатанистами, следует разобраться.
Раос считает, что третий Жругр жив. Но с Розы Мира мы знаем, что ни один из жругритов, в том числе и багровый, который стал третьим, благословения от Яросвета не получил. Инвольтировался он исключительно Урпарпом. Вывод – любое благоговение перед демоном, а тем более перед третьим, есть сатанизм.
Кто из нас благоговеет перед демоном государственности? Ответ очевиден.
Второе человекоорудие третьего Жругра, кандидат в антихристы, инвольтировался исключительно Урпарпом, Великим игвой и третьим Жругром. Кто из нас благоговеет перед достижениями кандидата в антихристы, упиваясь его успехами в строительстве государственности и достижениями в промышленности, не смотря на то, что 1/3 суши он превратил в концлагерь? Ответ очевиден.
Ну и если считать, что Жругр всё-таки четвёртый, то и здесь не никаких оснований считать что он получил благословение Демиурга сверхнарода. Не думаю, что вы станете спорить, если я скажу, что Яросвет никак не мог благословить человеко-орудие демона на подрыв домов с собственными гражданами. (Напомню – Гитлер, чтобы оправдать преследование коммунистов, поджёг собственный рейхстаг). Или не давать в течении двух недель возможности иностранцам спасти моряков затонувшей подлодки «Курск».
Напомню – любой демон государственности, в нашем случае Жругр, всего лишь сторожевой пёс Демиурга, даже если на нём благословение свыше. Псу, как я уже писал, поклонятся негоже. А поклонение псу-демону это сатанизм.
С этим я полагаю всё ясно.
Перейдём ко мне.
Я писал и даже в этой ветке, что любая метакультура, любой сверхнарод, это плод творчества Светлой Диады, в нашем случае Яросвета и Навны. Демон государственности всего лишь орудие в руках Демиурга для защиты метакультуры, его сторожевой пёс. Он внеэтичен, а над государством необходим этический конторль, как говорит Андреев. Поэтому все плоды духовные культурные этические, плод деятельности Светлой диады. Никакое благоговение перед демоном, никакое поклонение ему и приписывание заслуг Демиурга, недопустимо. В этом вы видите сатанизм?
Роза Мира учение духовно-этическое. Само благоговение перед демоном, по указанных выше причинах, разжигание ненависти, не допустимо. В этом вы тоже видите сатанизм?
Не раз говорил и обосновывал, что я, а также большинство украинцев стремятся не на Запад, как это сделал Эндрю, а к моральным западным ценностям, значение которых подчёркивал Андреев. В этом вы тоже видите сатанизм?
И по поводу агрессивности Стэббинга, эго стремлении развалить любую государственность, которая потенциально может угрожать США, тоже писал и не поехал к Стебингу за длинным долларом, а тружусь в своём отечестве. Это тоже, по-вашему, сатанизм?
Теперь вопрос – кто здесь лукавит, то есть инвольтируется Урпарпом – я, который постоянно проливаю свет на ваши лукавства, или вы, которые поёте оды во славу демонов и их человекоорудий, при этом постоянно, но довольно неубедительно пускаете пыль в глаза приличному читателю. («Пробуждение Навны», «Яросвет с нами» и прочее).

Andrew писал(а):Свободу слова людей мы не ограничиваем, но с ботами совсем другой разговор.
Если перепосты в пропагандистском стиле продолжаться, обсудим этот вопрос с Раосом.

Андрей, тот же вопрос что и Раосу – зачем, с какой целью Вы лично и вся ваша компания переделяете столько внимания Украине? У вас что в России проблем нет. Если вам неприятно то, что пишут о вас, неужели вы не понимаете, что ваши посты могут быть не приятны другим. А перепосты необходимая вещь в данном случае. Если я высказываю своё личное мнение или мнение украинских экспертов по касающимся вопросам, то вы кричите что это украинская пропаганда. Поэтому я решил в подавляющем большинстве ссылаться на российских экспертов и простых россиян. И попал в точку, так как оказалось вам крыть нечем. Нет убедительных аргументов, на украинскую пропаганду уже не спишешь. Вот вы и злитесь. А желание избавится от неудобного оппонента (похоже, очень неудобного) только подтверждает вашу неправоту. Перестаньте вы лить на нас кремлёвскую грязь, и я с удовольствием перестану вам отвечать. Ка я уже говорил – согласен прекратить первым.
Малослов сказал как то, что форум со стороны выглядит очень злым. Я думаю, он очень прав и к нему стоит прислушаться. Причины этого спорные темы. Много лет перепалки показали, что никто никого не слышит, никто никого не переспорит, и никто никому не уступит. Так может в связи с этим и в связи с тем, что форум родонистский, есть смысл отказаться от данной практики, позакрывать спорные темы, а всё внимание и силы уделить тому, чему форум должен быть посвящён – Розе Мира.

Баядера » Вчера, 23:25
Скрипач Корчак нам не нужен
Баядера » Вчера, 23:29
Вот есть форум Гэлла - пусть идет туда и там воняет.
Низя чтобы без вони?...

Зачем нам эта вонь?...

Вы хотите, чтобы я тоже реально исходила на гавно и матюкалась?

Для испускания вонючих газов в сторону нашей страны и так есть предостаточно ресурсов, вот пусть идут и там пердят.
Баядера » Вчера, 23:31
НАХ с ялика!!!

ВАУ... синхрон... по нашему радио Кожухов про Баку рассказывает...

Наташа, если бы я не читал Ваши стихи, я бы подумал, что у вас двоих с Сан Санычем словарный запас меньше чем у Элочки-людоедки.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 15 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 13 дек 2018, 17:06

Владимир К писал(а):Запросто Раос. Речь идёт не о заявлениях за полгода, а вообще о клевете и грязи, которую вы все и Вы лично выливаете на нас и на нашу культуру. Тема – Роза Мира по украински, чего стоит. Даже сейчас, когда я предлагаю разобраться в причинах, Вы ставите вопросы так, чтобы не разобраться, а нагнетать обстановку.

Тема "Роза Мира по-украински" появилась В ОТВЕТ на заявления некоторых о культурной и умственной исключительности украинцев. ;)
Высокоразвитые и высококультурные народы создают высокие цивилизации. Но никак не тот бардак, что у вас творится.
"Может что-то в консерватории не то?" (С)

Владимир К писал(а):В связи с этим вопрос – зачем, с какой целью Вы лично и вся ваша компания переделяете столько внимания Украине? Что у вас своих проблем нет? Если вам неприятно то, что пишут о вас, неужели вы не понимаете, что ваши посты могут быть не приятны другим.

Это так же как в многоквартирном доме - невозможно не обращать внимания, если у соседей пожар или потоп или скандалы.
Поэтому и мы не можем не обращать внимания на ваши дела. К тому же у нас там полно родственников.
Меня если честно уже тошнит от украинской темы. Поэтому я сознательно сдерживаю себя, читая сайт "Русская Весна", чтобы не выкладывать здесь на форуме все статьи посвящённые Украине. А их там много!
А Вы вот себя не сдерживаете, оправдываясь, что статьи пишут сами "россияне".
Не удивительно, что у вас меньше альтернативных мнений "изнутри" - ведь вы поубивали и посажали почти всех независимых журналистов.
Ну и у кого после этого больше свободы слова и демократии?

Владимир К писал(а):Вопрос конечно интересный. Но ответ не такой уж сложный – Урпарп старается. А вот кого считать сатанистами, следует разобраться.
Раос считает, что третий Жругр жив. Но с Розы Мира мы знаем, что ни один из жругритов, в том числе и багровый, который стал третьим, благословения от Яросвета не получил. Инвольтировался он исключительно Урпарпом. Вывод – любое благоговение перед демоном, а тем более перед третьим, есть сатанизм.

Вы невнимательно читали Розу Мира. Третий Жругр давно перестал инвольтировался Урпарпом. Но напротив - был им повержен и парализован. А после отпадения Великого Игвы от демонического стана российская государственность в глазах Урпарпа давно перестала быть "благонадёжной".
Дальше мы можем только предполагать развитие событий, ибо не являемся духовидцами, как Андреев.
Но на мой взгляд всё яснее ясного:
На третьем Жругре благословения Яросвета нет - достаточно с него того, что он был спасён от "дождя вечной тоски" силами света...
Но оно есть на Четвёртом Жругре - молодом. Он на пути просветления. И потому он не пожрал сердце своего родителя(Ленин не вынесен из мавзолея), но внимательно слушает его советы. Хотя поступает по своему.
А Стебинг рвался к мировой власти до недавних пор. Пока не понял, что и его Урпарп в расход пустит.
С украинской государственностью - вообще дело тёмное. В прямом смысле тёмное. Не может быть светлой государственность, где героем считают человеконенавистника Бандеру и других сатанистов.

Владимир К писал(а):Не раз говорил и обосновывал, что я, а также большинство украинцев стремятся не на Запад, как это сделал Эндрю, а к моральным западным ценностям, значение которых подчёркивал Андреев. В этом вы тоже видите сатанизм?

Вам просто внушили, что вы такие все из себя свободолюбивые и демократичные. Но активизируют это ваше мнение о самих себе лишь тогда, когда это выгодно вашим кукловодам. А когда вашим кукловодам выгодна война, вы с удовольствием и восторгом ломитесь на танках подавлять Донбасс, у которого прав на свободу выбора ничуть не меньше вашего.
Вот и сейчас, как только подмёрзнет чернозём на Донбассе(чтобы танки не вязли в грязи), ваша доблестная армия ломанётся на восток покорять непокорных.
И никто на майдан протеста в Киеве не выйдет по этому поводу.
Ибо всё ваше свободолюбие - лишь самообман.
А в реальности, вы - недалёкие, инфантильные лузеры, которыми манипулируют ваши же враги...
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 дек 2018, 23:27

Владимир К писал(а): У вас что в России проблем нет.

ТАК. ХАРЭ.

Энди, это развод чистой воды.

На кой ляд нам он?... Мы и без него свои проблемы прекрасно знаем.

И сайтов-форумов, где нас ругают до фига и больше.

Их, хохлятные форумы, если бы я там и зарегилась даже, меня бы в ноль минут оттуда бы выгнали!!!!
И они считают себя демократами...

А вы тут нянчитесь с этим хохолидом, как с писаной торбой! Меня это жутко возмущает и понижает в моих демократических правах!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 дек 2018, 02:09

Владимир К писал(а):В связи с этим вопрос – зачем, с какой целью Вы лично и вся ваша компания переделяете столько внимания Украине? Что у вас своих проблем нет?

На это уже сто раз отвечали. Вы просто не хотите слышать.
Когда болезнь вторгается в организм, первейшая задача имунной системы - индентификация заразы.
И затем - ее непрерывное преследование, до тех пор пока возбудитель болезни не будет изгнан из организма.

Точно так же и с Украиной. Произошло трагичное событие - Урпарп с космополитами вторгся в Российскую метакультуру, захватив власть на Украине.
В ответ активизировалась имунная система Российской метакультуры. Зараза и ее носители вычисляются, им оказывается жесткое сопротивление на идейном поле. Все должны иметь четкое представление о том КТО захватил Украину, каковы их МЕТОДЫ, и к каким ПОСЛЕДСТВИЯМ ведет их власть.

Владимир К писал(а):неужели вы не понимаете, что ваши посты могут быть не приятны другим

Носителям космополитического сифилиса может быть неприятно когда другие говорят об их болезни :? Но без точного диагноза и обсуждения методов лечения - не будет выздоровления :Doctor:

Владимир К писал(а):Кто из нас благоговеет перед демоном государственности? Ответ очевиден.

Вы выдаете желаемое за действительное. Мы благоговеем перед Демиургом. Жругр - это его несовершенное, эйцехорное тело. Жругр является аналогом имунной системы, и необходим метакультуре для ее защиты. Кроме того, в той или иной степени в сознание Жругра проникают творческие импульсы Демиурга. Жругр может вызывать восхищение и сорадование в той мере в какой он сотворит Демиургу. В то же самое время необходимо помнить об омраченной природе Уицраора. Вообщем то, тут тот же самый расклад что и с каждым из нас, наша собственная омраченность полностью аналогична омраченности Уицраоров.

Владимир К писал(а):Кто из нас благоговеет перед достижениями кандидата в антихристы, упиваясь его успехами в строительстве государственности и достижениями в промышленности, не смотря на то, что 1/3 суши он превратил в концлагерь?

И это напраслина. Обьективные достижения правления Сталина признаются, его преступления - голодомор, репрессии - осуждаются. Что не так?
В этом отличие от Вас - Вы неспособны сказать ни слова про преступления Украинской хунты!

Владимир К писал(а):Не думаю, что вы станете спорить, если я скажу, что Яросвет никак не мог благословить человеко-орудие демона на подрыв домов с собственными гражданами.

Голословно. Мы знаем на примерах растрела протестующих на Майдане снайперами, сбитого Боинга, постановках применения химоружия в Сирии, или недавней истории с катерами - о способности космополитов к провокациям. Это их почерк. За взорванными домами мог стоять Березовский.

Владимир К писал(а):Не раз говорил и обосновывал, что я, а также большинство украинцев стремятся не на Запад, как это сделал Эндрю, а к моральным западным ценностям, значение которых подчёркивал Андреев. В этом вы тоже видите сатанизм?

Сатанизм мы видим в том что Вы поддерживаете космополитическую доктрину, голосуя за ее человекоорудий, и постоянно цитируя космополитов.
Сатанизм также присутствует в Ваших мечтах о войне России с Китаем (тут видны инспирации Велги и Урпарпа).
Сатанизмом является Ваша поддержка обстрелов Донецка. Приняв сторону космополитов, Вы теперь ненавидите всех тех, кто оказывает им сопротивление.

Владимир К писал(а):Поэтому я решил в подавляющем большинстве ссылаться на российских экспертов и простых россиян. И попал в точку, так как оказалось вам крыть нечем. Нет убедительных аргументов, на украинскую пропаганду уже не спишешь. Вот вы и злитесь.

Вы ссылаетесь в большинстве случаев на СМИ глобалистов. Демагогию и ложь которых я уже крыл сотни раз. Вы никогда не отвечаете за проколы свои или цитируемых вами авторов, и просто тащите на форум очередную порцию пропаганды.
И даже в тех случаях когда критика обьективна - те или иные упоминания бедности/коррупции - мы вновь имеем дело с пропагандой. Поскольку Вы - гражданин Украины, в которой проблемы бедности и коррупции стоят на порядок острее. Ваша зацикленность на России в данном случае описывается притчей Христа о соломинке и бревне.

Владимир К писал(а):А желание избавится от неудобного оппонента (похоже, очень неудобного) только подтверждает вашу неправоту.

Вы вольны писать своими словами, что угодно. Можете цитировать чужие тексты, при условии обоснования Вами тех материалов которые Вы сюда несете(т.к. за свои слова принято отвечать). Неприемлем вариант гольной пропаганды - заваливания форума статьями Эха Москвы в режиме бота.

Баядера писал(а):ТАК. ХАРЭ.
Энди, это развод чистой воды.
На кой ляд нам он?... Мы и без него свои проблемы прекрасно знаем.
И сайтов-форумов, где нас ругают до фига и больше.
Их, хохлятные форумы, если бы я там и зарегилась даже, меня бы в ноль минут оттуда бы выгнали!!!!
И они считают себя демократами...
А вы тут нянчитесь с этим хохолидом, как с писаной торбой! Меня это жутко возмущает и понижает в моих демократических правах!

Можно запустить голосование - как большинство решит, так и сделаем.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 дек 2018, 13:44

Andrew писал(а):Носителям космополитического сифилиса может быть неприятно когда другие говорят об их болезни Но без точного диагноза и обсуждения методов лечения - не будет выздоровления

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:

Andrew писал(а):Можно запустить голосование - как большинство решит, так и сделаем.

Ой... у нас же все такие толерастно-терпимые... Слащавые, хуже любого сиропа.
:toshnit:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 15 дек 2018, 19:34

Сообщение Andrew » Вчера, 02:09

Владимир К писал(а):
В связи с этим вопрос – зачем, с какой целью Вы лично и вся ваша компания переделяете столько внимания Украине? Что у вас своих проблем нет?

На это уже сто раз отвечали. Вы просто не хотите слышать.
Когда болезнь вторгается в организм, первейшая задача имунной системы - индентификация заразы.
И затем - ее непрерывное преследование, до тех пор пока возбудитель болезни не будет изгнан из организма.

Точно так же и с Украиной. Произошло трагичное событие - Урпарп с космополитами вторгся в Российскую метакультуру, захватив власть на Украине.
В ответ активизировалась имунная система Российской метакультуры. Зараза и ее носители вычисляются, им оказывается жесткое сопротивление на идейном поле. Все должны иметь четкое представление о том КТО захватил Украину, каковы их МЕТОДЫ, и к каким ПОСЛЕДСТВИЯМ ведет их власть.

Красиво поёте. Мы тоже сто раз отвечали - сифилисом рабской покорности поражена вся Россия, поэтому все пытаются держатся от неё подальше. В психологии есть такое понятие как "Стокгольмский синдром vs синдром жертвы". Это когда жертва защищает своего обидчика. То есть государство веками глумилось над собственным народом, а народ воспевал его благодетель. А на тех, кто пытался вырваться из его (государства) тиранических объятий, набрасывался всем миром. Ведь рабу не дано понять что такое свобода.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 дек 2018, 21:01

Мдя.. Стокгольмский синдром - это круто)))

хохлятский маразм уже и до этого дошел...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 дек 2018, 21:45

Владимир К писал(а):Красиво поёте. Мы тоже сто раз отвечали - сифилисом рабской покорности поражена вся Россия, поэтому все пытаются держатся от неё подальше.

- очередной пример пропагандисткой лжи, которой Вы уже завалили форум. У России прекрасные отношения с большинством человечества (Индия, Китай, Иран, Латинская Америка, и т.д.), и с большинством соседей (со всеми, за исключением таких подстилок глобалистов как Грузия, Украина и Прибалты). Совсем недавно Россия на высочайшем уровне провела чемпионат мира по футболу - весь мир ехал к нам как на праздник!

Владимир К писал(а):В психологии есть такое понятие как "Стокгольмский синдром vs синдром жертвы". Это когда жертва защищает своего обидчика. То есть государство веками глумилось над собственным народом, а народ воспевал его благодетель. А на тех, кто пытался вырваться из его (государства) тиранических объятий, набрасывался всем миром. Ведь рабу не дано понять что такое свобода.

Изображение

Про "рабскую покорность" Вас уже не раз спрашивали - что такого не могут делать у себя в стране граждане России, что могут делать у себя Украинцы?
Вы на это так и не ответили, расписавшись в своей демагогии.
И действительно, Россия никогда не была столь свободна, как в наши дни. Граждане России свободно ездят за границу, имеют свободный доступ к интернету, свободно работают вражеские СМИ такие как "Эхо Москвы" и "Дождь", имеет место выборность власти на всех уровнях и т.д.

Владимир К словно пребывает в каком-то коконе. Он не видит что творится вокруг него и припоминает России что угодно, вплоть до крепостного права, не видя что Украина ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС заживо пожирается космополитами. Пожирается и духовно, и физически. Сколько страданий, сколько гавваха выделяется на Украине из-за того что миллионы людей не имеют средств для существования, из-за того что глобалисты уничтожают экономику страны, чтобы оставить за собой выжженное поле и причинить максимальный вред Российской метакультуре.

Прийдет антихрист, организует свою церковь, с оргиями и людоедством. Такие как Владимир К примут его с распростертыми обьятьями, точно так же как до этого они приняли Порошенко. Чтобы затем вещать нечто вроде: "Неправда что Украинцы выступают за людоедство и оргии. Мы за свободу, просто так получилось что мы едим друг друга и устраиваем свальный грех. Зато мы не рабы! И почему вы все время пишете плохое про Украину? Вы не понимаете что нам может быть обидно?"
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 дек 2018, 22:02

Рабскую... о да... нам говорят про это люди, которые именно сейчас и пребывают в том состоянии, наших "лихих девяностых"... у нас про это уже поют песни с ностальгическим подтекстом, а укры только вошли в это состояние.

И весь запад старается укрыться под железным занавесом, лишь бы не слышать Раша Тудэей))))))
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 16 дек 2018, 13:19

Andrew писал(а):
Владимир К писал(а):Красиво поёте. Мы тоже сто раз отвечали - сифилисом рабской покорности поражена вся Россия, поэтому все пытаются держатся от неё подальше.

- очередной пример пропагандисткой лжи, которой Вы уже завалили форум. У России прекрасные отношения с большинством человечества (Индия, Китай, Иран, Латинская Америка, и т.д.), и с большинством соседей (со всеми, за исключением таких подстилок глобалистов как Грузия, Украина и Прибалты). Совсем недавно Россия на высочайшем уровне провела чемпионат мира по футболу - весь мир ехал к нам как на праздник!

Владимир К писал(а):В психологии есть такое понятие как "Стокгольмский синдром vs синдром жертвы". Это когда жертва защищает своего обидчика. То есть государство веками глумилось над собственным народом, а народ воспевал его благодетель. А на тех, кто пытался вырваться из его (государства) тиранических объятий, набрасывался всем миром. Ведь рабу не дано понять что такое свобода.

Изображение

Про "рабскую покорность" Вас уже не раз спрашивали - что такого не могут делать у себя в стране граждане России, что могут делать у себя Украинцы?
Вы на это так и не ответили, расписавшись в своей демагогии.
И действительно, Россия никогда не была столь свободна, как в наши дни. Граждане России свободно ездят за границу, имеют свободный доступ к интернету, свободно работают вражеские СМИ такие как "Эхо Москвы" и "Дождь", имеет место выборность власти на всех уровнях и т.д.

Владимир К словно пребывает в каком-то коконе. Он не видит что творится вокруг него и припоминает России что угодно, вплоть до крепостного права, не видя что Украина ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС заживо пожирается космополитами. Пожирается и духовно, и физически. Сколько страданий, сколько гавваха выделяется на Украине из-за того что миллионы людей не имеют средств для существования, из-за того что глобалисты уничтожают экономику страны, чтобы оставить за собой выжженное поле и причинить максимальный вред Российской метакультуре.

Прийдет антихрист, организует свою церковь, с оргиями и людоедством. Такие как Владимир К примут его с распростертыми обьятьями, точно так же как до этого они приняли Порошенко. Чтобы затем вещать нечто вроде: "Неправда что Украинцы выступают за людоедство и оргии. Мы за свободу, просто так получилось что мы едим друг друга и устраиваем свальный грех. Зато мы не рабы! И почему вы все время пишете плохое про Украину? Вы не понимаете что нам может быть обидно?"

Андрей, вы прекрасный мастер передёргиваний и искажений истинного смысла, в нашем случае Розы Мира ну и моих личных высказываний. Ещё с лёгкостью цепляете ярлыки не заботясь об обосновании. а врт на прямо поставленные вопросы, ответов не даёте. На все Ваши вопросы я не раз отвечал. поэтому отвечу только на один, на который тоже отвечал.
что такого не могут делать у себя в стране граждане России, что могут делать у себя Украинцы?

начнём с картинки - пропагандистская дешёвка.
Теперь о свободе. Возьмём выборы президента. Мы можем не выбрать или переизбрать президента, который к примеру причастен к врыву домов с собственными гражданами. Вы нет. Мы можем не выбрать или переизбрать президента, который прячет от народа свои миллиарды, Вы нет. Мы можем не выбрать или переизбрать президента, который претендует на строк больший чем полагается по конституции, Вы нет. Даже взять введение военного положения. если бы это было сделано в России и угрожало проведению выборов, никто бы ни на йоту не изменил своё решение. В Украине военное положение задело интересы избирателей, президент сразу же изменил своё решение, сократил срок. У нас оппозиция представлена в парламенте большим процентом. У вас всю оппозицию выгнали.

Теперь к Вам вопросы.
Почему иммунный система российской метакультуры метакультуры активизируется в поисках недостатков у других, а в себе самой, в России, не хочет их выявлять и устранять?
Второй - почему если иммунная система других стан, Украины, к примеру, заботясь о нравственном здоровье Российской метакультуры, выявляет в не болезни и даже агонию, сообщает её об них, то это вызывает у вас бурное негодование вместо благодарности.
Третий - почему, вы не хотите понять, что если вы негодуете и даже угрожаете выгнать тех кто справедливо указывает вам на ваши недостатки, то и другим это может быть не приятно.
Четвёртый. я думаю не трудно понять, что перепирательства на форумах за много лет никого не переубедили, ни вы на ни мы вас, только усиливает вражду, то может есть смысл прекратить подобную практику. не лучше ли говорить о том что нас пока ешё соединяет, Роза Мира к ПРимеру, и много других вопросов. а спорные ветки закрыть. Малослов сказал однажды, что форум со стороны выглядит осень злым, я уверен, при желании правда, что ещё можно всё исправить. как Вам такая Перспектива.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 16 дек 2018, 13:25

И ещё просьба к модераторам - убрать из моих тем ."Вселенские гёзы" и "Атлас миров Шаданакара", посты не касающиеся темы.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 дек 2018, 18:05

Владимир К писал(а):Андрей, вы прекрасный мастер передёргиваний и искажений истинного смысла, в нашем случае Розы Мира ну и моих личных высказываний. Ещё с лёгкостью цепляете ярлыки не заботясь об обосновании. а врт на прямо поставленные вопросы, ответов не даёте. На все Ваши вопросы я не раз отвечал. поэтому отвечу только на один, на который тоже отвечал.

С больной головы на здоровую. Вы не ответили на множество вопросов, и не признали/осознали множество примеров лжи с Вашей стороны.
Повторю ключевые вопросы:

1. Какое отношение олигарх Вальцман имеет к демократии? Почему Вы проголосовали за ставленика космополитов?
2. Проголосовав за носителей доктрины Урпарпа, которые вполне предсказуемо довели Украину до полной деградации, с чего Вы решили что у Вас есть компетенция советовать что-либо другим?
3. Почему Вы мечтаете о войне России с Китаем? При малейшей способности к рефлексии, Вам не видно что от Вас исходит зло?
4. При необходимости выбора меньшего из зол, чью военную базу Вы предпочли бы в Крыму - Американскую или Российскую?

Это для начала.

Владимир К писал(а):начнём с картинки - пропагандистская дешёвка.

Она отражает подлинное положение дел. Расслабленное, спокойное состояние жителей России, которые живут нормальной жизнью (как и люди в большинстве других нормальных стран). Точно такие же лица я наблюдал прогуливаясь по главной улице Йошкар-Олы. И, в контраст этому, истерично-депрессивная реальность Украины, в которой у множества людей нет будущего.

phpBB [video]

Комменты:

- А что Вы хотите?Фашисты у власти. Будет ещё хуже.

- Опять неизвестные? А когда полиция будет выяснять кто, а не быть просто статистами?

- Я сам с Украины сейчас живу в России и я представляю как здесь бы ворвались,их бы сразу

- " Неизвестные ворвались.." - Какие нахрен неизвестные ? Или вы просто боитесь сказать что это был Карась и его банда ?

- Ну Почему в это время в Институте не делали операцию на сердце Порошенко ?((((

- правовое государство укпаина, делай что хочешь , хоть насилуй детей, но если это делать крича слава украине, тебе ничего не будет.

Владимир К писал(а):Теперь о свободе. Возьмём выборы президента. Мы можем не выбрать или переизбрать президента, который к примеру причастен к врыву домов с собственными гражданами. Вы нет.

Голословно. Если бы Путин был таким же треплом как Порошенко, уронил экономику России в 3 раза, и появлялся публично в пьяном виде - он несомненно проиграл бы выборы. Т.е. этот аргумент совершенно голословен - в вашем типичном стиле.

Что касается ваших выборов - их на самом деле нет. Когда основные кандидаты - Петя, Юля, Зелинский, Бойко - все как один ставленники космополитов - какие тут могут быть выборы? Это выбор между пепси-колой и кока-колой.

Владимир К писал(а):У нас оппозиция представлена в парламенте большим процентом. У вас всю оппозицию выгнали.

Вранье. В госдуме представлены КПРФ и ЛДПР.
Если Вы про любимых Вами космополитов - они совершенно искренне непопулярны в народе, за них никто не голосует.

Владимир К писал(а):Почему иммунный система российской метакультуры метакультуры активизируется в поисках недостатков у других, а в себе самой, в России, не хочет их выявлять и устранять?

В России постоянно происходят позитивные изменения и исправления недостатков. В частности, в России часто садят за коррупцию - чиновников, губернаторов, мэров, силовиков.
Падает преступность и число брошенных детей, растет продолжительность жизни, Российские города хорошеют с каждым годом. Все как в других нормальных странах, недостатки страны получают должное внимание. На этом фоне, вторжение Урпарпа в Украину - это из ряда вон выходящее событие.
Если ситуация в России с точки зрения имунной системы - это функционирование здорового тела в обычном рабочем режиме, то события на Украине - это, как я сказал выше, заражение метакультуры космополитическим сифилисом.
Духовное заражение неизбежно проявляется в материальной стороне жизни. На Украине выше коррупция, преступность и смертность, ниже рождаемость и продолжительность жизни. Уровень жизни простых людей отстает от Российского в 2.5 раза! В связи с чем России приходится принимать миллионы рабочих мигрантов с Украины.

Отсюда повышенное внимание именно к событиям на Украине.

Как сказал Иисус: "Не к здоровым я пришел, но к больным".

Владимир К писал(а):Второй - почему если иммунная система других стан, Украины, к примеру, заботясь о нравственном здоровье Российской метакультуры, выявляет в не болезни и даже агонию, сообщает её об них, то это вызывает у вас бурное негодование вместо благодарности.

Феноменальное лицемерие/понты! Ни по одному параметру Украина не находится в положении, чтобы советовать России. С Российскими проблемами мы знакомы лучше Вас, и решаем их также лучше Вас. Доказательство этого - почти трехкратно более высокий уровень жизни в России.

Владимир К писал(а):Третий - почему, вы не хотите понять, что если вы негодуете и даже угрожаете выгнать тех кто справедливо указывает вам на ваши недостатки, то и другим это может быть не приятно.

Я уже отвечал на это. Вы постите статьи космополитов в режиме бота, не отвечая за слова/ложь цитируемых Вами авторов.
Кроме Вас так больше не делает никто.

Владимир К писал(а):Четвёртый. я думаю не трудно понять, что перепирательства на форумах за много лет никого не переубедили, ни вы на ни мы вас, только усиливает вражду, то может есть смысл прекратить подобную практику. не лучше ли говорить о том что нас пока ешё соединяет, Роза Мира к ПРимеру, и много других вопросов. а спорные ветки закрыть. Малослов сказал однажды, что форум со стороны выглядит осень злым, я уверен, при желании правда, что ещё можно всё исправить. как Вам такая Перспектива.

Это как возбудители сифилиса попросили бы не обращать на них внимания... :?
Прежде всего именно вам нужно избавление от заразы. Украина захвачена космополитами. Людские потери Украины за время независимости скоро превысят пару голодоморов. Это болезнь, причем в острой стадии - которая требует постоянного внимания, до тех пор пока она не будет вылечена.
Мы находимся на форуме Розы Мира, благодаря которой понимаем ситуацию четче чем на обычных политических форумах. Если мы не будем предупреждать об опасности и угрозе со стороны космополитической доктрины - это было бы неблагодарным по отношению к труду Даниила Андреева. Ведь он счел своим долгом предупредить читателей о планах Урпарпа. Пока некоторые, впав в морок, голосуют за ставленников космополитов, долг других - пролить свет на происходящее, на угрозу метакультуре со стороны изнанки.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 дек 2018, 19:36

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 16 дек 2018, 22:00

Зачем нам ваши показатели, не лезьте в наши дела и мы в ваши не будем. Я говорю в том числе о форуме. Ведь опыт показывает, что подобные выяснения никчему не приведут. Пусть каждый остаётся при своём мнении, а обсуждать можно вопросы, которые не вызывают агрессии. Так Вы почему то этого не хотите.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 дек 2018, 00:55

Мы ходим по кругу, Владимир.
Наша цель не только в том чтобы говорить друг другу приятственные вещи, но также в том числе чтобы обсуждать острые проблемы современности. Это может быть болезненно, в том числе для форумной атмосферы, но это необходимо.

Лично я не враг Украинцам, и считаю что Вы не имеете никакого права говорить от их имени. Вы уже сделали свой выбор, который привел Украинское гос-во к банкротству. На Вашем месте я бы отступил в сторону, чтобы дать другим спокойно исправить тот бардак, который натворили такие как Вы.
Украине жизненно необходимы политики с четким пониманием проблем, с любовью к Украине. На популистов и компрадоров у вас уже не осталось времени и ресурсов.
Сейчас Украина стоит на распутье. Хунта находится у власти слишком долго. Ее деятелей пора гнать вон из власти, и сажать на скамью подсудимых.
Этот процесс должен быть публичным, в нем имеют право учавствовать и Русские, поскольку развязанная хунтой АТО стоила Русскому народу 10,000 жизней.
Вам же, из-за Вашего участия в приходе преступников к власти, следовало бы стремиться не к замалчиванию их грехов, а к замаливанию своих собственных.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 17 дек 2018, 07:11

Очень хорошо, что Вы любите Украину и переживаете за её судьбу. Так почему Вы тогда возмущаетесь когда мы с любовью к России делаем тоже что и даже собираетесь выгонять? Говорить, что вы критикуете нас из любви а ми вас из ненависти, нет смысла, потому что мы ответим вам - мы вас любим, а вы ненавидите и перепалке не будет конца. Может лучше сделать так как я предлагаю в ответе Раосу.
... я уже писал, что в подобных перепалках и взаимных обвинениях нет никакого смысла. Опыт четырёх лет показал, что эти споры не ведут ни к выяснению истинного положения вещей, ни к улучшению взаимоотношений, и вообще ни к чему хорошему. Кроме того ясно что никто никого переубедить не может, каждая сторона остаётся при своём мнении. Не лучше ли вообще отказаться от взаимных обвинений и выяснения отношений, а усилия направить на обсуждения тех вопросов, которые объединяют. Зомбированы обе стороны, каждая по своему, подняться над ситуацией никто не может, поэтому спорные темы следует оставить до лучших времён. Есть надежда, что со временем многие, с обеих сторон, прозреют. Тогда и продолжим.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 17 дек 2018, 07:32

Раос »

Владимир К писал(а):Запросто Раос. Речь идёт не о заявлениях за полгода, а вообще о клевете и грязи, которую вы все и Вы лично выливаете на нас и на нашу культуру. Тема – Роза Мира по украински, чего стоит. Даже сейчас, когда я предлагаю разобраться в причинах, Вы ставите вопросы так, чтобы не разобраться, а нагнетать обстановку.

Тема "Роза Мира по-украински" появилась В ОТВЕТ на заявления некоторых о культурной и умственной исключительности украинцев.
Высокоразвитые и высококультурные народы создают высокие цивилизации. Но никак не тот бардак, что у вас творится.
"Может что-то в консерватории не то?" )

Раос, бардак не в Украине, а у вас россиян в голове. Бардак в Украине это кремлёвская пропаганда чистой воды. Вы на неё купились и транслируете, не пытаясь даже разобраться. Ведь с вами не согласны подавляющее большинство украинцев. Учитывая что Порошенко набрал 80% голосов, можно обоснованно говорить что 80% не с вами не согласны. Сразу скажу для Вс и для Андрея – голосовали не за Порошенка, а за свои права. И в отличии от Путина, он, если не выполнил обещаний, пойдёт в отставку. Мало того украинцев оскорбляет бесцеремонное вмешательство кремля.
А в отношении культурного уровня, как элиты, так и народа, факты я беру не из потолка, а цитирую в первую очередь российских деятелей культуры. Сам ничего не придумываю, только факты. Причём делаю это не для того, чтобы кого то унизить, а чтобы показать, что у россиян не так много оснований кого то учить.
Вспомним историю. Северо-восточная часть Руси, теперешняя Россия, несколько столетий находилась под властью орды, культурный уровень которых был невысок. Основной аргумент – сила. Юго-западная Русь, современная Украина, под властью Литвы и Польши, культурный уровень которых, был достаточно высок. Естественно, что украинская элита была высоко образована. Уровень образования российской элиты был такой же, как у их хозяев, никакой.
Вспомним Гоголя, рассуждение сыновей Тараса Бульбы Андрея и Остапа. Андрей, пропольский, говорит о римском праве, свободе личности. Остап, проросийский аргументом считает силу.
Культурный уровень народа можно проследить по произведениям искусства тех времён, литература, живопись.
Вот пример.
А.Куприн и И.Бунин об украинцах и русских.

https://www.politforums.net/crimea/1293445351.html

Александр Куприн, 1908 год.
«Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.

Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха:
- А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
- Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!».
Иван Бунин.Рассказ называется «Казацким ходом».
«Хохлы мне очень понравились с первго взгляда.
Я сразу заметил резкую разницу,которая существует между мужиком великороссом и хохлом.
Наши мужики-народ,по большей части,изможденный,в дырявых зипунах,в лоптях и онучах,с исхудалыми лицами и лохматыми головами.А хохлы производят отрадное впечатление:рослые,здоровые и ерепкие,смотрят спокойно и ласково,одеты в чистую и новую одежду…
И места за Курском начинаются тоже веселые:равнины полей уходят в такую даль,о которой жители средних и северных губерний даже понятия не имеют.
И даль эта так живописно скрашивается синеющими курганами и силуэтами стройных тополей на хутора.»

Вот быт крестьян. Украинская хатка всегда белая, ухоженная, во дворе цветы, крестьяне опрятно одеты.

7WTs4100h66_ukraynske_selo_peyzagukrayna-801x801.jpg

00.jpg

Русская чаще тёмная, неухоженная, крестьяне одеты в рваньё, пьяные.

00.jpg

5941092-2396140.jpg

Владимир К писал(а):В связи с этим вопрос – зачем, с какой целью Вы лично и вся ваша компания переделяете столько внимания Украине? Что у вас своих проблем нет? Если вам неприятно то, что пишут о вас, неужели вы не понимаете, что ваши посты могут быть не приятны другим.

Это так же как в многоквартирном доме - невозможно не обращать внимания, если у соседей пожар или потоп или скандалы.
Поэтому и мы не можем не обращать внимания на ваши дела. К тому же у нас там полно родственников.
Меня если честно уже тошнит от украинской темы. Поэтому я сознательно сдерживаю себя, читая сайт "Русская Весна", чтобы не выкладывать здесь на форуме все статьи посвящённые Украине. А их там много!

Так и я пишу по той же причине. И у меня полно родственников в России и по национальности я русский. Если вы считаете что делаете это из лучших побуждений, так с благодарностью должны принимать наши ответные благие намерения. Иначе получается непоследовательность. Вы критикуете нас и считаете что делаете нам хорошо. Мы в ответ указываем вам на те же недостатки, так вам это почему то очень не нравится. Если вы считаете что мы должны радоваться вашей критике, так и вы радуйтесь нашей.
А Вы вот себя не сдерживаете, оправдываясь, что статьи пишут сами "россияне".

Я отвечаю не только на Ваши посты, а на все. Особенно здесь старается Эндрю. У него тоже родственники? В США понятно, а в Украине откуда? И что значит оправдываюсь? Я аргументирую. А, как показывает жизнь, Вам, и умному Андрею, сказать нечего. А если нечего сказать, значить выгнать. Демократия по кремлёвски.
Не удивительно, что у вас меньше альтернативных мнений "изнутри" - ведь вы поубивали и посажали почти всех независимых журналистов.
Ну и у кого после этого больше свободы слова и демократии?

Интересно, откуда Вы это взяли. Это тоже самое, что про распятого мальчика. Никто за критику у нас никого не сажал и не преследовал. Кремлёвская страшилка . вы полностью под властью кремлёвской пропаганды. Оппозиционные СМИ у нас постоянно действуют, тот же Интер, который я постоянно смотрю и другие каналы. Бойко, главный оппозиционер, на Интере только и тасуется. Он подымает наболевшие проблемы, но беда в том, то говорит полуправду.

Владимир К писал(а):Вопрос конечно интересный. Но ответ не такой уж сложный – Урпарп старается. А вот кого считать сатанистами, следует разобраться.

Вы невнимательно читали Розу Мира. Третий Жругр давно перестал инвольтировался Урпарпом. Но напротив - был им повержен и парализован. А после отпадения Великого Игвы от демонического стана российская государственность в глазах Урпарпа давно перестала быть "благонадёжной".
Дальше мы можем только предполагать развитие событий, ибо не являемся духовидцами, как Андреев.
Но на мой взгляд всё яснее ясного:
На третьем Жругре благословения Яросвета нет - достаточно с него того, что он был спасён от "дождя вечной тоски" силами света...
Но оно есть на Четвёртом Жругре - молодом. Он на пути просветления. И потому он не пожрал сердце своего родителя(Ленин не вынесен из мавзолея), но внимательно слушает его советы. Хотя поступает по своему.

Раос, здесь Вы просто Розу Мира подгоняете под себя. Два демона на одной территории не могут существовать в виду их природы, сколько не инвольтируй. Если четвёртый, значит сожрал сердце и стал полновластным владельцем. Это не значит, что четвёртый демон не может усиленно инвольтироватся силами Света, но сказано – судите по делам. Не может инвольтируемый силами Света демон внушать своему человекоорудию истреблять свой народ. В частности взрывать дома с собственными гражданами.
Но если бы он и инвольтировался Светом, это не значит, что поклонятся надо ему, благоговеть перед ним, а не перед светлыми иерархиями метакультуры. Демон сторожевой пёс Демиурга.
А Стебинг рвался к мировой власти до недавних пор. Пока не понял, что и его Урпарп в расход пустит.

Здесь Вы тоже выдаёте желаемое за действительное. Третий Жругр не перестал стремится ко всемирному господству, даже потеряв на это санкцию Гагтунгра. Стэбинг тем более это не сделает имея санкцию. Даже если бы он что то понял и чего то захотел, Гагтунгр ему бы этого не позволил. Обошёлся бы круче чем со Жругром.

С украинской государственностью - вообще дело тёмное. В прямом смысле тёмное. Не может быть светлой государственность, где героем считают человеконенавистника Бандеру и других сатанистов.

С украинской государственностью много неясного, но и здесь Вы во власти кремлёвской пропаганды. Степан Бандера, гораздо более светлая личность чем, к примеру, Жуков. А то, что Вы обзываете его сатанистом, говорит о том, что Вы бездумно, без каких либо оснований вывешиваете ярлыки. Он, как и жители всей западной Украины, был человеком глубоко верующим, в отличии от советских политиков и чиновников тог времени. И положил свою жизнь именно в борьбе с сатанистами, Сталиным, Жуковым, СМЕРШовцами, НКВДешниками и другими сатанистами. То есть, с больной головы на здоровую. Бандеровцы не уничтожали свой народ как воспеваемый россиянами Сталин. Волынская резня, это не политика Бандеры, а произвол отдельно взятой кучки и большинством украинцев она осуждается, в том числе бандеровцами. А кремлёвская пропаганда радула его до неимоверных размеров.

Вам просто внушили, что вы такие все из себя свободолюбивые и демократичные. Но активизируют это ваше мнение о самих себе лишь тогда, когда это выгодно вашим кукловодам. А когда вашим кукловодам выгодна война, вы с удовольствием и восторгом ломитесь на танках подавлять Донбасс, у которого прав на свободу выбора ничуть не меньше вашего.
Вот и сейчас, как только подмёрзнет чернозём на Донбассе(чтобы танки не вязли в грязи), ваша доблестная армия ломанётся на восток покорять непокорных.
И никто на майдан протеста в Киеве не выйдет по этому поводу.
Ибо всё ваше свободолюбие - лишь самообман.
А в реальности, вы - недалёкие, инфантильные лузеры, которыми манипулируют ваши же враги...

То, что Запад использует стремление народа к самоопределению, к свободе от диктатуры, в нашем случае кремлёвской, я прекрасно осознаю. Я об этом не раз писал даже здесь. Многие украинцы это осознают тоже. Но это не значит, что мы не должны бороться за свои права. Это не значит, что если Запад наши устремления использует в своих интересах, мы должны идти в объятия ещё более коварного врага, российской государственности, которая полным ходом реабилитирует сталинский режим и вытирает из памяти, прежде всего, российского народа те беды –репрессии, голод, лагеря, которые он планомерно совершал. Это не значит, что неприязнь большинства украинцев направленна против российского народа, российской культуры. Она направленна исключительно против государственности российской, так как именно она была причиной наших бед и бед народов России. Прежде всего, от своего государства страдает россияне, так как они двойные жертвы – жертвы обмана, пропаганды и жертвы унижений и репрессий.
По поводу Донбасса, опять Вы показываете пальцем на кого то. Почему Вы не говорите о зверствах федеральных войск в Чечне, Дагестане, о зверствах Кадырова против своих же чеченцев. У вас есть о чём говорить кроме Украины. В крайнем случае, вначале объективно подойдите с критикой к себе, а потом уже к соседям. Тем более, большинство из того что Вы транслируете, ложь и пропаганда. А если говорить о манипуляциях, так я во многом с Вами согласен. Но беда в том, что Вы, и государство российское хотите освободить нас от манипуляций западных политиков, для того, чтобы самим нами манипулировать. А это, как я писал, гораздо худший вариант.

Раос, я уже писал, что в подобных перепалках и взаимных обвинениях нет никакого смысла. Опыт четырёх лет показал, что эти споры не ведут ни к выяснению истинного положения вещей, ни к улучшению взаимоотношений, и вообще ни к чему хорошему. Кроме того ясно что никто никого переубедить не может, каждая сторона остаётся при своём мнении. Не лучше ли вообще отказаться от взаимных обвинений и выяснения отношений, а усилия направить на обсуждения тех вопросов, которые объединяют. Зомбированы обе стороны, каждая по своему, подняться над ситуацией никто не может, поэтому спорные темы следует оставить до лучших времён. Есть надежда, что со временем многие, с обеих сторон, прозреют. Тогда и продолжим.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 53 из 159 • 1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 159