Andrew » Сегодня, 09:43
Владимир К шастает по космополитическим помойкам

Andrew писал(а):Владимир К шастает по космополитическим помойкам - "Эху Москвы" и т.д.

Владимир К писал(а):Странная реакция ребята. Вы все вместе и каждый по отдельности выливаете на Украину гораздо больше грязи. Я только вам отвечаю.......вы лукавите.

Эйпи писал(а):Эйзэ хуцпа, однако..как говорят в Израиле.

Владимир К писал(а):Странная реакция ребята. Вы все вместе и каждый по отдельности выливаете на Украину гораздо больше грязи. Я только вам отвечаю. Я с удовольствием прекратил бы, если бы вы перестали лить на нас грязь. Сколько раз я предлагал, займитесь своей грязью, мы займёмся своей. Получается вам можно говорить разные пакости, а мы в ответ должны молчать. А по поводу моего отношения к России, вы лукавите. Я не раз писал об этом и именно в дебатах с Андреем и Раосом. Перечитайте. И мои посты, которые вам не нравятся, не о России, а о том, до чего довело её ваше любимое правительство. так что и здесь вы лукавите.

Сан Саныч писал(а):Эйпи писал(а):Эйзэ хуцпа, однако..как говорят в Израиле.
Анекдот.
Дед с бабкой решили заняться сексом. Ясное дело, что ничего не получилось.![]()
Дед и говорит: - Это Путин в этом виноват! Бабка:- А Путин здесь при чем? Дед: - потому что при Брежневе этого не было!
Эйпи писал(а):Владимир К писал(а):Странная реакция ребята. Вы все вместе и каждый по отдельности выливаете на Украину гораздо больше грязи. Я только вам отвечаю.......вы лукавите.
Эйзэ хуцпа, однако..как говорят в Израиле.

Andrew писал(а):Владимир К писал(а):Странная реакция ребята. Вы все вместе и каждый по отдельности выливаете на Украину гораздо больше грязи. Я только вам отвечаю. Я с удовольствием прекратил бы, если бы вы перестали лить на нас грязь. Сколько раз я предлагал, займитесь своей грязью, мы займёмся своей. Получается вам можно говорить разные пакости, а мы в ответ должны молчать. А по поводу моего отношения к России, вы лукавите. Я не раз писал об этом и именно в дебатах с Андреем и Раосом. Перечитайте. И мои посты, которые вам не нравятся, не о России, а о том, до чего довело её ваше любимое правительство. так что и здесь вы лукавите.
РМ:
Урпарп же добивался такого хода вещей, при котором, доведя мощь военных коалиций до последней грани войны, он заставил бы перепуганные народы Восточного союза - и, конечно, население Друккарга - сделать отчаянное усилие для того, чтобы уступить, отступить, отказаться от военной схватки; чтобы Стэбингу удалось развить такую силу в своих необозримо-длинных щупальцах, которая позволила бы ему разворотить все укрепления в Друккарге, не прибегая к вторжению западных игв и раруггов в этот шрастр, а в Энрофе - развалить без всякой третьей войны социалистическую коалицию. Тогда можно было бы ставить вопрос о всемирном господстве космополитической концепции и о долгожданном объединении земли под эгидой Стэбинга.
Распад Варшавского договора свершился, как и предсказывал Андреев. Разумеется, Урпарп на этом не остановился и продолжил экспансию на территории Российской метакультуры.
Уязвимым местом оказалась Украина, где к власти пришли ставленники госдепа - про-Американские космополиты - все эти Вальцманы, Гройсманы, Яценюки и т.д.
Мы находимся на форуме "Розы Мира", с позиции которой обсуждаем актуальные события современности, в том числе попытки Урпарпа распространить власть космополитов на всем пространстве СНГ, и противостояние этой экспансии со стороны России - страны предназначенной к строительству Розы Мира.
Обсуждение этих событий востребовано, поскольку планы зла и его человекоорудий всегда должны быть под прожектором. Зло любит маскироваться под благо, делая свои темные дела исподволь, скрытно. Одна из задач этого форума - использовать багаж знаний РМ для адекватной оценки происходящих геополитических процессов под углом метаистории.
Уже ни для кого не секрет что Владимир является адептом космополитической доктрины. Он поддержал приход космополитов к власти на Украине, и теперь мечтает чтобы то же самое повторилось в России. Не случайно что цитируемые им сайты и авторы - Эхо Москвы, Явлинские, Каспаровы и пр. - в подавляющем большинстве такие же адепты космополитической доктрины, как и сам Владимир.
Мы критикуем происходящие на Украине процессы с точки зрения Даниила Андреева, черным по белому предвидевшего наступление Урпарпа на Российскую метакультуру.
Владимир К, в свою очередь, критикует Россию с позиции человекоорудия Урпарпа - цитируя космополитических деятелей, журналистов, политиков.
В этом разница между "критикой Украины" и "критикой России".
Критика критике рознь. Исходящая от друга, критика подобна горькому, но исцеляющему лекарству. Исходящая от врага - такая критика является ядом.
Ведь цель Владимира вовсе не в том чтобы граждане России стали жить лучше. Его настоящая цель в том чтобы в России повторились события произошедшие на Украине.
Т.е. чтобы и у нас к власти пришли космополиты, которых так любит цитировать Владимир, за которых он голосует. Ну а дальше - нас ожидало бы падение уровня жизни по примеру Украины, и дальнейший распад России, чтобы потом
можно было бы ставить вопрос о всемирном господстве космополитической концепции и о долгожданном объединении земли под эгидой Стэбинга.
P.S. Просто удивляет откуда среди прочитавших Розу Мира людей берется так много сатанистов, которые полностью игнорируют предупреждения последней главы РМ, и принимают сторону врага человечества.

Владимир К писал(а):Поэтому и собираются выгнать, что аргументы у вас слабые или совсем не.
Владимир К писал(а):Вы все вместе и каждый по отдельности выливаете на Украину гораздо больше грязи.

Andrew писал(а):P.S. Просто удивляет откуда среди прочитавших Розу Мира людей берется так много сатанистов, которые полностью игнорируют предупреждения последней главы РМ, и принимают сторону врага человечества.
Andrew писал(а):Свободу слова людей мы не ограничиваем, но с ботами совсем другой разговор.
Если перепосты в пропагандистском стиле продолжаться, обсудим этот вопрос с Раосом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13