• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 51 из 159 • 1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Владимир К » 02 дек 2018, 19:05

Подходят ли брежневские анекдоты Солнцу нашему ясному?

https://zen.yandex.ru/media/igor_funt/p ... &from=feed

Путин приезжает в Буэнос-Айрес на саммит G-20. В честь этого высокого события власти устроили праздничный салют.

После восьмого залпа маленькая тщедушная старушенция подходит к жандарму и скрипучим голосом спрашивает:

— Почему стрельба?

— Путин приехал.

— А что, с первого раза не попали?

На ежегодной президентской пресс-конференции корреспондент Znak.com интересуется:

— Все ваши федеральные СМИ повторяют как один, что благосостояние растёт, зарплата растёт — типа 35 т. в среднем по России, ВВП повышается, жизнь постоянно улучшается. Скажите, Владимир Владимирович, почему реальные пенсии — 9 тыс. руб.; реальные зарплаты, особенно в провинции — 12-15 тыс. руб.; счета за квартиры — стали как зарплаты; учителя нищие, врачи-медсёстры нищие, перспектив у молодёжи никаких?..

— А вам никто и не обещал, что будет легко на пути к светлому завтра.

На аргентинском саммите G-20 произошло небольшое землетрясение. Это президентский лимузин «Сенат» сошёл с борта русского самолёта.

«Что произойдёт, ежели злой презлой медведь сожрёт министра обороны Шойгу?» — «Неделю будет орденами какать».

Голосование подтвердило стопроцентный результат за переименование аэропорта Шереметьево в аэропорт имени Путина. Впрочем, так же как и Мавзолея.

*

Лавров Путину:

— Здорово вы Меркель уели. Она вам типа: прекратите нацеливать на нас свои ракеты. Вы ей: «Какие ракеты?» — она такая: «Ваше ПРО!». Вы ей: «Какое ПРО?», — она такая: «Я Трампу пожалуюсь». Вы ей: «Какому Трампу?»

Путин:

— А что за Меркель?

Приезжает Путин к Трампу в гости.

Тот накрывает шикарный стол на 103 этаже Эмпайер-стейт-билдинг.

Путин смотрит и обалдевает.

Спрашивает:

— Скажи, Дональд. На какие такие средства гуляем?

Трамп окидывает взглядом перспективу.

И, широким жестом как бы обнимая Нью-Йорк, говорит:

— Видишь эти тысячи небоскрёбов, эти великолепнейшие мощные развязки, подвесные фантастические мосты над городом, эти сотни километров новых дорог, ведущих к шикарным огромным торговым комплексам, игровым зонам, красивейшим зелёным садам и паркам?

— Ну…

— Просто из $125 млрд. мы сэкономили два — вот и гуляем с тобой. И ещё останется на будущее: эмигрантам подкину.

Приезжает Трамп в ответку — к Путину.

Тот накрывает шикарный стол на 95 этаже башни «Федерация» Москва-Сити.

Поражённый невиданными яствами и великолепием обстановки, Трамп спрашивает:

— На какие средства гуляем, Володя?

— Видишь эти тысячи небоскрёбов, эти великолепнейшие мощные развязки, подвесные фантастические мосты над городом, эти сотни километров новых дорог, ведущих к шикарным огромным торговым комплексам, игровым зонам, красивейшим зелёным садам и паркам?

— Нет…

— Вот на это и гуляем.

Пресс-конференция президента России Путина

— Ну всё, вопросов больше нет, — заканчивает передачу английский подданный Сергей Брилёв.

— Хорошо, — подтверждает Дм. Песков, у которого все активы, члены семьи и планы на будущее — на Западе.

— Подождите, — удивился Путин. — У меня ещё есть два неотвеченных ответа.

*

Приехал Путин в гости к Назарбаеву в Казахстан. Сидят за дружеским столом.

Назарбаев переливает чай из чашки в чашку, охлаждая.

Путин говорит: «Нурсултан, мне тоже сполосни!»

*

Если женщина красива и в постели горяча — это личная заслуга Лонида… тьфу ты! Владим Владимирыча! (Присказка времён СССР)

Короткие

Путин: «Надоело быть Президентом. Хочу быть Генсеком!»

Путин сидит перед зеркалом: «Я не стар. Я весьма не стар. Я — супер не стар!»

Ну, и под конец анекдот собственно про нашего дорого Леонида Ильича

— Товарищи, — выступает Брежнев на очередном Съезде партии, читая по бумажке: — Мы идём нагавно, сиськи сраные. Что?.. — спрашивает сам себя.

Повторяет:

— Мы идём нагавно, сиськи сраные. Тьфу ты… Что ж такое?

Повторяет по слогам:

— Мы идём нагавно, сиськи сраные.

В отчаянии надевает вторые очки поверх первых:

— Мы идём, товарищи, нога в ногу с социалистическими странами!! Да здравствует Коммунистическая партия Советского Союза!!!
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 15 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 дек 2018, 20:00

Стыдно за Владимира К. Тупая пошлость на уровне 16-летних обкуренных подростков. И ни малейшей рефлексии по этому поводу.

Похоже что анекдоты про Брежнева применимы прежде всего к самому Владимиру К :?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 03 дек 2018, 04:40

Взрывать дома с собственными жителями не стыдно, сколачивать миллиарды, доводя народ России до нищеты не стыдно, врать на весь мир не стыдно, устраивать подлянки соседям не стыдно, а вот разоблачать лгуна, хапугу и неудачника в политике стыдно. Ватная логика.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 03 дек 2018, 12:49

Владимир К писал(а):Взрывать дома с собственными жителями не стыдно, сколачивать миллиарды, доводя народ России до нищеты не стыдно, врать на весь мир не стыдно, устраивать подлянки соседям не стыдно, а вот разоблачать лгуна, хапугу и неудачника в политике стыдно. Ватная логика.

Можно что угодно вменять Путину, но называть его "неудачником в политике" - это свидетельствовать о... даже не о майданутой логике... а о полном отсутствии логики. :smile171:
Одной фразой обнулить всю серьёзность остальных обвинений...
Талант! :crazy:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 дек 2018, 13:04

Владимир К писал(а):Взрывать дома с собственными жителями не стыдно, сколачивать миллиарды, доводя народ России до нищеты не стыдно, врать на весь мир не стыдно, устраивать подлянки соседям не стыдно, а вот разоблачать лгуна, хапугу и неудачника в политике стыдно. Ватная логика.

Павка, глядя на такое, нервно курит в сторонке :good:

Насчет взорванных домов - бездоказательные инсинуации.
Что касается "сколачивания миллиардов" и "доведения народа до нищеты" - не Вы ли проголосовали за олигарха-миллиардера Вальцмана, доведшего до нищеты Украину? Который, на фоне деградации остальной Украины, почти удвоил свое состояние будучи президентом страны?
Кроме того, Путин не доводил народ до нищеты, а наоборот. В сравнении с 90-ми, когда Путин пришел к власти, за годы его правления уровень жизни в России вырос в 3 раза. Вам не стыдно, Владимир, столь беззастенчиво врать, лажая в элементарных, общеизвестных фактах?

Владимир К является типичным носителем хохляцкого менталитета, которые коллективно довели Украину до нищеты и разрухи. Как РМ пишет про демонов - разрушив свой мир, они переключаются на следующий, чтобы разрушить и его тоже. Мотивация Владимира К полностью аналогична. Проблемы Украины и его личная ответственность за них не волнуют Владимира К совершенно. Украину они уже сожрали. И теперь их голодные взоры обращены на Россию.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 дек 2018, 18:22

03.11.2018 2448
Короткий эпизод из интервью Путина, вызвавший настоящий шквал пророссийских настроений в Германии

Как известно, не так давно, в эфир вышел двухчасовой документальный фильм под названием «Путин», в котором президент нашей страны дал исчерпывающее интервью режиссеру Андрею Кондрашеву.

Во время общения, Путин ответил и на вопрос о взаимоотношениях России и Германии через призму Второй мировой войны, и этот ответ, чрезвычайно поразил немецких зрителей, просмотревших эфир на телеканале «RT-Германия».

В частности, президент сказал:

— «Я не могу говорить за каждого гражданина нашей страны в отдельности, но в целом уверен, что у нашего народа нет ненависти к современным немцам. Как говорится, время исцеляет раны. И вряд ли правильно было бы винить все немецкие поколения за то, что сделали их предки. Посыпать себе голову пеплом, и бичевать за ужасное прошлое (в котом они даже не жили) до бесконечности нельзя. И хотя мы всегда должны делать выводы из прошлого, помнить его, дабы не допустить подобного в будущем, вводить в него принципы коллективной ответственности, тоже нельзя».

Перевод комментариев:

— «Вот именно поэтому, Путин — самый уважаемый человек и политик в Германии! Россия потеряла свыше 25 миллионов погибших во Второй Мировой войне! И именно русские, имеют ведущее право ненавидеть нас за то, что сделали наши предки. Но тем не менее, у Путина и у русских хватает благородства разделять нас, живущих сегодня, от тех немцев, что жили и творили все это в те времена! О чем это говорит в первую очередь? Я думаю о том, что истинные предатели — сидят в наших рядах и нашей власти! Они намеренно чтут наших врагов — США, и ругают настоящих друзей — Россию. Сколько можно нам все это терпеть!?»
Imlookingforfreedom

— «Знаю, что это в принципе невозможно, но мой Федеральный Канцлер в уме и в сердце — это господин Путин!»
Sniffles Files

— «Спасибо Путину за эти слова!!!???? И простите нас за действия наших политиков, мы их к сожалению давно не выбираем…»
Austrian Truther

— «Очень приятно видеть, что в мире существует по меньшей мере один политик имеющий стержень для волевых решений и здравомыслие. И спасибо Владимиру Путину за эти слова, многие немцы думают также. Путин, по моему мнению — лучший политик в Европе, и отнюдь не только из-за этой позиции, а просто потому, что он достиг много для своей страны, и оголил все те уровни несправедливости в Европе, которых у нас в избытке! Фактически, вся истерика ЕС, проистекает из того, что Путин говорит правду, а она для наших властей очень неприглядна. Ну а США, просто не могут принять тот факт, что «Москва» снова сверхдержава, и давят на нее, нашими руками и марионеточными политиками наших властей»…
mo mo mo

— «Из всех тех, кто в настоящее время находится у верховной власти в мире, Путин мне кажется самым честным и здравомыслящим человеком!»
Gerhard Pfister

— «Мы должны быть благодарны Путину и России за то, что она годами протягивает нам руку помощи, и извиняться, за то, что мы всякий раз от нее отворачиваемся! В конце концов, кто держит нас в оккупации 60-ю тысячами солдат? Кто заставляет нас участвовать в незаконных войнах по всему миру? Кто постоянно говорит, что немцам будет лучше, если русские будут записаны ими во враги? Кто навязывает нам неолиберальную идеологию? Кто, черт возьми, ведет с нами торговую войну? Разве это Россия? Нет — это Америка! А кто прослушивает наше правительство? Кто во всю ведет в Германии промышленный шпионаж? Кто виноват в проблеме беженцев? Кто оказывает давление на наше правительство и имеет больше всего военных баз в мире? Опять русские? Нет! Они добровольно и в качестве жеста мира, ушли из Восточной Германии, распустили Варшавский пакт, а НАТО продолжает продвигаться к их восточной границе! И после этого Россия — «враг»? Люди, придите в себя, и послушайте наконец свой внутренний голос и Путина!»
Louis Graf Schall-Riaucour

— «Россияне простили нас, несмотря на огромные жертвы из-за наших шагов, и снова дают нам шанс пожить в мире без ядерного конфликта! (имеет в виду Послание Путина Федеральному собранию, обеспечившее стратегический паритет). Они спровоцированы Западом, находятся под нашим давлением, и все-равно молча протягивают нам руку дружбы, а мы снова бьем по ней! Русские не забыли, что это значит — быть семьей! Они показывают нам (когда вы это видите), что значит любить свою Родину! Я рад, что у нас все больше и больше немцев которые все это понимают! Ведь это значит, что у наших стран, есть исторический шанс стать настоящими друзьями и союзниками! Путин делает все для этого, и теперь черед за Германией и каждым из нас!»

https://inforuss.info/korotkij-epizod-i ... ?_utl_t=fb
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 04 дек 2018, 04:29

Именно неудачник в политике, та как благодаря его политике, в том числе со ставкой на криминал, от России отвернулись те её союзники,которые готовы были с ней уже после распада СССР. Это среднеазиатские страны, Украина, Грузия, теперь Армения, некоторые страны союзники, как Болгария и другие. да и пол Сибири отдать Китаю, тоже не дальновидно.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 04 дек 2018, 08:13

Владимир К писал(а):Именно неудачник в политике, та как благодаря его политике, в том числе со ставкой на криминал, от России отвернулись те её союзники,которые готовы были с ней ? уже после распада СССР.

Вы пропустили смысловой глагол.
Готовы были что?
Делить с Россией её же кусок хлеба?
На халяву получать газ?
Нефть?
Финансы?
"За счёт России, против России и на обломках России"(С) ???
Так вы были готовы?

Я конечно понимаю, что пока существует капитализм, борьба между политическими элитами стран за человеческие, финансовые и другие ресурсы неизбежна.
Но вопрос в том, по каким правилам ведётся эта конкуренция - по средневековым или по цивилизованным.
И как только лживые и вороватые политические элиты некоторых соседей получили по загребущим ручкам русским кулаком, они включили "обиженку" и побежали в госдеп с челобитной целовать сапог, обвиняя политические элиты России в собственных грехах.

Владимир К писал(а):Это среднеазиатские страны, Украина, Грузия, теперь Армения, некоторые страны союзники, как Болгария и другие. да и пол Сибири отдать Китаю, тоже не дальновидно.

У России отличные взаимовыгодные отношения с по-настоящему независимыми странами: Казахстан, Китай, Индия, Иран, Турция, Куба, Венесуэла и далее по списку пол-мира.
И только с шестёрками госдепа - типа Украины и Грузии - у России не заладились отношения.
Стоит ли нам печалиться об этом?
Это ваш самостоятельный выбор. 8-)

Изображение
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 04 дек 2018, 08:53

Раос писал(а):И как только лживые и вороватые политические элиты некоторых соседей получили по загребущим ручкам русским кулаком, они включили "обиженку" и побежали в госдеп с челобитной целовать сапог, обвиняя политические элиты России в собственных грехах.

Политические элиты России, во многом имеют целью только укрепление собственной власти и обогащение. Так что надо смотреть, что Россия предлагает миру как идею. "Нет пидарасам"? "Не позволим запретить нам пороть наших детей"?
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 04 дек 2018, 09:09

Кстати, вопрос к Vla, по поводу "шарик взорвется". Но ведь Россия тогда тоже исчезнет? Тогда в чем смысл? Уйти непобежденным? Ценой потери труда всех, кто творил эволюцию этой планеты?
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 04 дек 2018, 09:17

Ахтырский писал(а):Так что надо смотреть, что Россия предлагает миру как идею. "Нет пидарасам"? "Не позволим запретить нам пороть наших детей"?

Это единственные "больные темы", которые видны через тёмные очки? :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 04 дек 2018, 09:44

Раос писал(а):Это единственные "больные темы", которые видны через тёмные очки?

Опиши, пожалуйста, другие темы, которая предлагает Россия, но не предлагает условный коллективный "Запад".
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 04 дек 2018, 16:08

Ахтырский писал(а):
Раос писал(а):Это единственные "больные темы", которые видны через тёмные очки?

Опиши, пожалуйста, другие темы, которая предлагает Россия, но не предлагает условный коллективный "Запад".

Во-первых, Запад давно уже не коллективный. В связи с глобальным экономическим кризисом обострения между партнерами сильно обострились. И у них самих идет поиск самостоятельных путей развития.
Во-вторых, Россия и не обязана что-то предлагать миру. К тому же, на государственном уровне нам это запрещено в конституции в виде запрета на идеологию.
А в третьих, - Чем тебя не устраивает Роза Мира? :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 дек 2018, 19:42

Владимир К писал(а):Это среднеазиатские страны, Украина, Грузия, теперь Армения

С каких это пор среднеазиатские страны и Армения отвернулись от России? В чем это выражается?

Украина и Грузия - шавки глобалистов, тут все понятно. Россия обязана сдерживать/локализовывать прорывы изнанки, в этом одно из ее провиденциальных предназначений.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 дек 2018, 19:48

Раос писал(а):У России отличные взаимовыгодные отношения с по-настоящему независимыми странами: Казахстан, Китай, Индия, Иран, Турция, Куба, Венесуэла и далее по списку пол-мира.
И только с шестёрками госдепа - типа Украины и Грузии - у России не заладились отношения.
Стоит ли нам печалиться об этом?
Это ваш самостоятельный выбор.

Синхрон. И с Финами тоже прекрасные отношения. Яник, который ездит туда на секс-туры - не даст соврать.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 дек 2018, 20:29

Ахтырский писал(а):Опиши, пожалуйста, другие темы, которая предлагает Россия, но не предлагает условный коллективный "Запад".

Россия является удерживающим, т.е. независимым от госдепа центром силы. В современном мире это ценится на вес золота.
Помимо нас - это Китай, Индия и Иран. Четверка этих стран предотвращает монополию власти упомянутого тобой "коллективного Запада".

В качестве иллюстрации того что делает Россия, и не способна сделать ни одна из стран Запада:

Принятие Сноудена в качестве беженца.
Защита Сирии.
Защита Ирана.
Предотвращение хаоса, аналогичного тому что был развязан Западом в Сирии/Ливии/Ираке - на пространстве СНГ.

Это в оборонительном, сдерживающем аспекте.

В позитивном аспекте, Россия обладает самобытной культурой, это уникальный лепесток в соцветии культур других стран.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 дек 2018, 20:04

Andrew писал(а):В позитивном аспекте, Россия обладает самобытной культурой, это уникальный лепесток в соцветии культур других стран.

Пер Лючия. Чи сара.

Для Лючии так будет.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 дек 2018, 20:07

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 06 дек 2018, 19:59

Россия уходит в себя, огрызаясь
АВТОРЛилия Шевцоваполитолог

https://echo.msk.ru/blog/shevtsova/2328 ... yandex.com

Мы все больше похожи на подопытного кролика для Китая, который смотрит на нас и решает, где «красная линия», которую он не может перейти

«Инцидент» в Керченском проливе подтверждает смену вех в нашей жизни. Кремль выводит Россию из серой зоны. Эпоха двусмысленности, когда можно одновременно играть в войну и мир, быть врагом и партнером Запада, завершается. Запад устал от этого водевиля. Да, и Кремль пришел, видимо, к выводу, что двусмысленность потеряла смысл и конфронтация с Западом надолго. А для нынешней власти навсегда.
Значит, нужно вновь учиться жить, отгородившись от мира рвом. Российская власть фактически говорит: черт с ними, с санкциями; будем готовиться к худшему. А если разрушить блокаду не удается, ни с кем не будем церемониться!
Вот и доказали свои бойцовские качества на Украине. Заодно Кремль «керченским гамбитом» проверил западных лидеров на способность к ответу. Западная реакция была «невнятной». Трамп отменил встречу с Путиным. Подумаешь, какая трагедия!
Правда, вскоре Вашингтон пообещал России сделать реально «больно». Насколько в этом процессе будет участвовать Европа, отучившаяся делать больно, еще неясно. Но противостояние Вашингтона и Москвы вокруг Договора о ракетах средней и меньшей дальности только усиливает взаимное отчуждение России и Запада.
Исчерпав возможности существования в двух «диапазонах» (сотрудничая с Западом и сдерживая Запад), Россия возвращается к опоре на собственные силы. Это уже иная жизнь и другая траектория. Наращиваются финансовые резервы на случай, если Запад будет затягивать удавку. Формируется вторая «вертикаль» для подстраховки прогнившей: Народный фронт должен контролировать расходы и выявлять распоясавшихся бюрократов. Путин создает свой вариант ленинского «Рабкрина»— рабоче-крестьянской инспекции. Путинский «Рабкрин» должен следить за осуществлением путинских указов: «чтобы не профукали». Правда, президент предупреждает, чтобы контролеры особо не расходились: «У нас с вами нет задачи…ударить по штабам». Значит, Кремль опасается дезорганизации аппарата власти. Но как надзирать, если не бить по штабам, которые превратились в гнезда коррупции?
Оборзевшие местные начальники заменяются на личную охрану Путина. Это уже шаг отчаяния. Видимо, довериться некому. Идёт поиск нового инструмента мобилизации населения вокруг власти и возвращения ему привычки жить в осажденном лагере. Наконец, власть, не имея возможности заимствовать у Запада технологии, ищет способ собственного «технологического прорыва».

Вы скажите: какой же уход страны «в себя», если Путин бороздит мир в поисках партнёров? Одно другому не противоречит. Подготовка России к жизни «за рвом» не означает отказ лидера от поиска подтверждений ее державного статуса. Результат его встреч и переговоров не столь важен. Важнее картинка, как на саммите «Двадцатки»: наш лидер в окружении мирового клуба.
Жизнь «за рвом», к которой переходит Россия, отвергает привычное: и открытые границы, и хождение доллара, и наличие нескольких паспортов у элиты, и возможность зарубежных счетов и закордонного обучения для детей, и кастрированные свободы. И никаких вам Samsung Galaxy с рэперами в придачу! Словом, «уход в себя» означает обнуление нашей жизни после 1991 г.
В этом контексте возникает несколько вопросов.
— Можно ли выжить с опорой на свои силы без перехода к диктатуре и строительству Гулага?
— Согласится ли элита, интегрированная в Запад, на жизнь в закрытом чулане?
— Возможен ли диалог с Западом, которого ищет Путин, если Кремль не готов отступить даже в мелочах?
P.S. Мы все больше похожи на подопытного кролика для Китая, который смотрит на нас и решает, где «красная линия», которую он не может перейти — в конфронтации с Западом, в принуждении Запада к сотрудничеству, в заимствовании западных технологий, в конфликте с соседями по поводу аннексии морского пространства. Вот ведь какая судьба — стать кроликом для другой державы…
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 дек 2018, 20:02

Владимир К писал(а):Вот ведь какая судьба — стать кроликом для другой державы…

Украина и США...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 51 из 159 • 1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 159