• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 50 из 159 • 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Vla » 27 ноя 2018, 18:55

Andrew писал(а): это слышу уже свыше 10 лет. Россия тем временем в экономической эффективности сравнялась с Венгрией, Польшей, Грецией.

Ты слышишь, что хочешь, не более того. Напряги свой аналитический ум в поиске первопричин. Я тебе говорю - государство разваливается. Ты мне - оно сравнялось с Венгрией. Ты мне не веришь? Я тебе предлагал - возвращайся сюда и давай работать и жить здесь. Многое узнаешь и испытаешь на своей собственной шкуре, что является самой доходчивой эмпирикой. Ты не вернулся. Ладно. Тогда разберись с циферками, по которым нас сравнивают с Венгрией и прочими. Что стоит за ними и как это коррелирует с реальной экономикой и жизнью народа.
Andrew писал(а):Все это вызывает сочувствие, и лично к тебе я относился с огромным доверием и уважением. Как к технарю, управленцу, искреннему патриоту. Однако меня поставило впросак, когда ты попался на удочку пятой колонны (Гиркин, Мюридка и К). Я и сам им поверил в свое время, но избавился от морока гораздо раньше и самостоятельно! И теперь с моей стороны есть сомнение - если ты настолько компетентен, что видишь недостатки нынешней государственности, и пути к их исправлению, то куда исчезает твоя компетентность перед лицом ВМЕСТОнационалистов и ВМЕСТОпатриотов? Есть опасения что предлагаемый тобой путь окажется повторением Майдана, на котором спонсируемые госдепом хазерюги с легкостью оседлали националистов. Последние были использованы хазерюгами в качестве штурмового отряда, а затем оказались выброшены ими из политической жизни.

Эндрю, не лей воду, формулируй то, что хочешь спросить. Видны только твои уицраорные эмоции и больше ничего. Гиркин пятая колонна? Окстись, это Путин какая угодно колонна. Да и ладно бы, но ведь полный неумеха не способный к любой работе, с комплексом низкого роста, претензией в цари, посредственным уровнем интеллекта и моральным уровнем ниже плинтуса. Не строй иллюзий, ты завяз в мороке по самую макушку. Я могу говорить с оппонентами, критикующими мою позицию, но не могу говорить с сектантами, игнорирующими эмпирику. Т.е. могу, но это уже будет не творческая дискуссия, а мочилово, ну как с Яником и Ковалем. Очень не хочу, чтоб мы опустились на этот уровень. Посмотри с какой фанатичной агрессивностью янико-ковали нападают на меня, не говоря уже об украх. Это означает, что моя позиция им очень сильно поперёк горла, что является очень хорошим косвенным признаком. Даже на тебя не столь злобно нападают.
Andrew писал(а):Совершенно нормально. Россия также принимает наибольшее количество гастарбайтеров из Украины, около половины от их общего числа.

Не расстраивай меня, Эндрю. На Украине самый большой инвестор - российский компании, в том числе и с гос. участием. Болше всего укро гастеров в Польше. У нас не слишком благоприятные условия. Возникает вопрос, если гастеры с Новороссии (не только из ДНР и ЛНР) - ещё ладно, но ведь здесь и западенцев хватает. Кто и зачем сюда пускает бандеровцев? Отвечаю - можно считать, что это разрешает лично Путин. Похоже, он симпатизирует им, или стремится насолить русским, т.е. одновременно обе причины.
Andrew писал(а):Украина является частью Российской метакультуры, нас связывают с ней кровеносные сосуды. Даже если к власти на Украине пришла хунта, это не значит что мы своими руками, на радость врагам, должны рубить связи и тем паче воевать с Украинским народом.
Если вложения в Украину приносят нам прибыль - пускай они будут. Хунта рано или поздно уйдет, а живые связи между народами, в том числе экономические - останутся.

Украина имеет в своей фундаментальной основе русофобию. Малороссы - отдельная тема и сейчас, к сожалению, не актуальная. С ней нас не связывает ничего, кроме Жругра. С русофобами обрубка связей обязательна, иначе это мазохизм. Вложения на Украину оборачиваются усилением бомбёжек Донецка и Луганска. Связь прямая. Такие связи не просто нужно обрубать, но и сажать в тюрьмы как изменников народа тех, кто их наладил и использовал. Т.е. Путину даже в Гаагу ехать не нужно, поедет на Колыму пожизненно, как самый главный финансист убийства укро-обстрелами людей в Донецке и Луганске.
Andrew писал(а):Я выбираю меньшее из зол, и за такой выбор мне не может быть стыдно. Когда альтернатива - наши 90-е, или современная Украина.

Ты выбрал ад, получается. Если это меньшее из зол, то что же большое зло? Нет, ты вот точно и сознательно не прочь попасть в Друккарг? В голове не укладывается.
Andrew писал(а):Позиция Емели/Гиркина/Мюридки - "Все пропало! Мы окружены! Командиры нас предали! Мыфсеумрем!"

Ошибаешься, это позиция Путина, а значит и твоя. Моя позиция, как и Емели и Стрелкова - мы освободим весь русский народ, пусть и ценой войны! Америка пусть удавится вместе с Европой. Если рыпнутся по-серьёзному - сметём ядерным оружием, и пусть земной шарик взорвётся. Очконавт твой Путин. Помню как евреи подставил наш самолёт (практически сбили). Первыми словами секретаря Путина, мужа гражданки США, было - это несчастный случай. Только потом, похоже, при возмущении армии евреям ответили более-менее прилично и завези с-300. Последний случай с укро-флотом. Киселёв успел проблеять, что это мы должны быть заинтересованы в том, чтоб укро-флот доплыл до Мариуполя ( или Бердянска). Только потом погранцы задавили эти укро-лодчёнки, похоже, не очень слушая указаний сверху. Таких случаев тьма.
Andrew писал(а):Каждый на своем месте должен делать свое дело. Как, например, делаешь это ты.

Я уже близок к тому, чтоб убить одного из путинских манагеров. Такой наглости, некомпетентности и апломба ещё не было. Они завалят работы даже по забиванию гвоздей в доски. Наличие таких интеллектуальных деградантов и этических выродков - преступление против вселенского разума. За такое убийство меня конечно упекут в ад, но не слишком глубоко, а потом выпустят по амнистии. Ибо, является ли преступлением убийство беса, игвы, демона?
Andrew писал(а):Я хочу чтобы в Русских семьях рождалось по два и более ребенка, чтобы росла продолжительность и уровень жизни, чтобы города были красивыми, преступность падала и пр. Все это самоочевидно. У нас действительно много общего.

Ну слава Богу! Я за всё это побуквенно и пословно! Осталось нам с тобой договориться, как это лучше сделать. Более того, т.к. я русский националист, и для меня интересы русских на первом месте, то дополню, что мне это важно и для народов комплиментарных русским. Кто это? Явно не чеченцы, но удмуры, к примеру.
Andrew писал(а):Без Уицраора страну сожрут враги, устроив нам очередную Югославию. ЯО тут не поможет, точно так же как оно не предотвратило распад СССР.

Эндрю, у нас сейчас вместо уицраора ядерное оружие. Это защитило Северную Корею от Штатов. У Югославии не было ядерного оружия. Если бы было - то Югославия была бы до сих пор.
СССР развалился из-за деградации нашего собственного уицраора и нарушенностью связи с Яросветом и Навной. Сейчас опять та же ситуация у нас. Будем повторять ошибки, или таки поведём себя с учётом приобретённого опыта? Андреев же писал - Прароссианство у нас на крайний случай в запасе! А ты так сопротивляешься проявлениям Прароссианства. Зачем?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 27 ноя 2018, 19:00

коваль писал(а):Нет. Ты долбаёпствующий узбек.

Вот, люди, поглядите до какой степени деградации довело семинариста Коваля увлечение либерастией, укропством и русофобией.
Вообще, Коваль, не противно играть роль шакала Табаки при "Шерхане" Янике?
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 27 ноя 2018, 19:03

Баядера писал(а):Ясен пень, такое воротите - как тут проблемой не стать?...

Мля... вот на ДНД я с пацаном общаюсь - ему 17 лет, мы с ним трындим душа в душу, он знает, скока мне лет, он мне сын, и... что вы подумали?... Мальчику реально нравится со мной общаться - Дочь мне говорит: Ты его не напрягай!, а он сам хочет со мной общаться. Никто раньше не знал, из какого он города, и как его зовут, а мне вот... всё сказал...

Баядера, с тобой очень трудно говорить, т.к. ты всё время растекаешься мыслью. Формулируй почёте, пожалуйста.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 ноя 2018, 19:48

Vla писал(а):Баядера, с тобой очень трудно говорить, т.к. ты всё время растекаешься мыслью. Формулируй почёте, пожалуйста.

Почётче? пожалуйста! :smile:

Ты вот говоришь, что страна разваливается.

На сегодняшний день Крым уже наш, в 2020 укра будет наша.

Страна прирастает территориально, а ты говоришь "разваливается"...

Вот ты Вла Жругра не признаешь.

А я с ним общаюсь.

ДА! вы все можете смеяться и не верить. Я бы тоже не поверила.

Но не верить себе я НЕ могу.

Жругр - это реально НЕЧТО чрезвычайно очень уникальное.

Я бы просто не смогла такое придумать.

Он лишь раз пришел ко мне во сне в человеческом облике, насколько я поняла лишь для того, что мне будет в дальнейшем проще его воспринимать, имея перед глазами некий антропологический образ.

Для сущностей, не нуждающихся во внешнем облике, это не важно. А у нас вот... это надо - например голливудские чудодеи они это очень хорошо знают - враждебные сущности должны иметь как можно меньше антропологических признаков - это аксиома.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 27 ноя 2018, 20:02

Баядера писал(а):Ты вот говоришь, что страна разваливается.

Я говорю, что разваливается государственное управление. Страна напротив, пока выдерживает эти удары, если не считать Кавказ.
Баядера писал(а):На сегодняшний день Крым уже наш, в 2020 укра будет наша.

Крым вернулся в родные края - это очень хорошо. Но вот Новороссия, которая могла так же вернуться в 2014 году, не вернулась. У Путина не видно вообще никаких предпосылок, чтоб она вернулась в 2020. Вся Укра нам и не нужна. Бандерлогов ведь много, и они никуда не денутся. Что ты собралась делать с ними? Вариант ведь один - убить всех. Будешь их убивать сама? Думаю, нет. Посему, им нужно место обитания. Как говорил Емеля, "Петушиный угол" на Укре нужно оставить. Там будет жить Владимир К., Павка, Гаврик и т.д.
Баядера писал(а):Страна прирастает территориально, а ты говоришь "разваливается"...

Ты забыла, норвегам отдали , китайцам отдали... Того гляди, Путин сейчас и Курилы сдаст.
Баядера писал(а):Вот ты Вла Жругра не признаешь.

А я с ним общаюсь.

Может быть ты и общаешься, но в реале я от него вижу одни убытки, слабость, нерешительность и государственную русофобию. Меня это не устраивает. Без обид, но он пойдёт в Уппум, который давно заслужил.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 ноя 2018, 20:20

Vla

И насчет узбека не комплексуй - меня Саныч тоже иногда называет чурка бакинская)))))))))))

Это из разряда: Хоть горшком назови, тока в печку не ставь - я, например горжусь местом своего рождения.

Знаешь, Володь, у древних римлян было такое божественное понятие - малые божки - Пенаты.....

Если с ними дружить, они дают тебе сил, а если с ними враждовать - они отнимают силы.

Я вот со своими Пенатами дружу, всегда, когда к слову придется, готова петь про свой любимый город.

Я вот в Москве почти 20 лет прожила, и .... я никогда НЕ любила Москву, пока в ней жила. Там ВСЁ было ужасно НЕ мое... начиная от климата и ... вообще менталитет людей... такой северный... чужой...

А сейчас я даже ностальгирую... метро... я так скучаю по метро...

В Москве есть красота, только она видится на расстоянии.
В детстве я никогда не хотела даже просто побывать в Москве!!

Вот в Ленинград хотелось, а в Москву нет...
Не знаю, почему, но мне никогда не хотелось в Москву.

Однако... пришлось там жить много лет, и, должна признаться, что в силу своей жизнедеятельности там, я очень хорошо теперь знаю Москву - центр я вообще весь практически исходила, когда работала в туризмусе, так это О!... я в этих арбатских переулках ориентировалась лучше, чем щас в своем компе))
Сивцев вражек)) Денежный переулок.

phpBB [video]

И в спальных районах тоже пришлось не мало походить...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 ноя 2018, 20:24

Vla писал(а):Крым вернулся в родные края - это очень хорошо. Но вот Новороссия, которая могла так же вернуться в 2014 году, не вернулась. У Путина не видно вообще никаких предпосылок, чтоб она вернулась в 2020. Вся Укра нам и не нужна. Бандерлогов ведь много, и они никуда не денутся. Что ты собралась делать с ними? Вариант ведь один - убить всех. Будешь их убивать сама? Думаю, нет. Посему, им нужно место обитания. Как говорил Емеля, "Петушиный угол" на Укре нужно оставить. Там будет жить Владимир К., Павка, Гаврик и т.д.

Драсте, приехали...

Все эти пашки гашки составляют меньше половины населения, где щас живут все те, кто не пашки и не гашки?...
Там потом будут жить пашки и гашки.

И это... Крым - это Бастион.

А всё остальное нам нужно только всё вместе, а не не по частям..
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 29 ноя 2018, 04:22

Дело Оюба Титиева — это дело каждого в России

АВТОР
Григорий Явлинский
политик, основатель партии «Яблоко»

https://echo.msk.ru/blog/yavlinsky_g/23 ... yandex.com

https://www.yavlinsky.ru/news/rossia/titiev

Оюб Титиев. Школьный учитель. Детский тренер по боксу. Правозащитник, руководитель чеченского отделения «Мемориала». В январе 2018 года Оюба на его Lada Kalina остановили сотрудники ДПС. Во время проверки в салоне автомобиля 61-летнего школьного учителя, детского тренера и правозащитника полицейский обнаружил пакет с марихуаной (как раз в тот момент, когда другой полицейский в присутствии Оюба досматривал багажник). С тех пор Титиев сидит в тюрьме.

Я знаю о работе Оюба Титиева много лет. Знаю, как много он сделал для чеченского народа, как помогал людям в тяжелейших ситуациях, как буквально своими руками восстанавливал после войны разрушенные школы в Чечне, как лично вывозил на лечение раненых и больных.

Оюб Титиев спас от смерти очень многих людей. Когда на пике антикавказских настроений в России террористом считали практически любого выходца с Северного Кавказа, именно Оюб Титиев помогал защитить от пыток и избиений в колониях и тюрьмах заключенных.

Но теперь Титиева судят, достойного и честного человека держат в клетке в окружении восьми вооруженных людей. Унижение — излюбленный инструмент судебной системы в нашей стране.

В современной России власти не любят настоящих бесстрашных правозащитников, ведь те мешают творить полный беспредел, пытать, издеваться, убивать людей, привлекают к преступникам и преступлениям внимание. Поэтому правозащитникам, их семьям, их детям устраивают настоящую травлю. Наверное, не ошибусь, если скажу, что ни в России, ни в Чечне нет ни одного человека, который бы поверил, что Оюб Титиев — наркоторговец. Всем понятно, что уголовное дело против Оюба — политическое, что оно сфабриковано. Но люди запуганы. Люди молчат. Единицы в Чечне осмелятся сегодня заступиться за Оюба Титиева.

Так почему же это дело столь важно для каждого человека в России? Потому что в государстве-мафии, где суды полностью подчинены (а во многих случаях просто выполняют заказ), на месте Оюба Титиева с подброшенными в карман или машину наркотиками оказаться может любой. Поэтому дело каждого — распространять информацию об Оюбе, писать об этой вопиющей несправедливости, рассказывать об издевательствах над невинным человеком.

Спасая Оюба Титиева, вы спасаете себя и своих детей.

А чеченский народ, когда освободится от страха, будет гордиться и благодарить своего мужественного, честного и благородного защитника Оюба Титиева.

«НОВАЯ ГАЗЕТА»: «Субъективные дружеские чувства»
Чеченский суд отказывает в доверии Григорию Явлинскому, а чеченский народ считает за честь пожать ему руку
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 15 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 ноя 2018, 14:39

Владимир К писал(а):Григорий Явлинский

- очередная космополитическая мышь, которым продал свою душу Владимир К.
Они уже разрушили, обескровили Украину, и теперь мечтают сделать то же самое с Россией.
В этом заключается все содержание постов Владимира :?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 ноя 2018, 22:14

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 ноя 2018, 06:50

Сам я не слушал, но люди хвалят

phpBB [video]
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 30 ноя 2018, 15:59

Баядера писал(а):Vla
И насчет узбека не комплексуй - меня Саныч тоже иногда называет чурка бакинская)))))))))))

Наталья, да какие комплексы! Да, я родился там, но то что я русский - семья вкладывала в меня с первых минут жизни. Когда я стал осознавать самостоятельно окружающий мир и
анализировать его, то ощутил, что нахожусь не в своей среде, пусть это и родина, да. Не люблю жару, хотя странно. Очень мечтал в детстве попасть в настоящий лес, какой я видел в книжках, а там не было. Потом попал, первые впечатления не описать.
Родина - это не столько место, сколько люди и среда, где ты появился на свет и жил. Сейчас там нет всех этих людей и среды. Родина исчезла, и ею стала вся Русь. И ещё, я слышал голос Навны, она говорила мне не оставаться там, т.к. я перестану быть русским, а вернуться, потому что я нужен ей. Я вернулся. Это случилось очень давно.
Баядера писал(а):В Москве есть красота, только она видится на расстоянии.

Да, есть. Её красота в первую очередь в грандиозности пространств и архитектуры и в их фундаментальности. В Питере этого нет. К сожалению, Питер мне не глянулся. В нём нет грандиозности Москвы и мало русскости. В Москве есть грандиозность и больше русскости, чем в Питере. Хотя, спасибо твоему Путину, Москва идёт семимильными шагами в Москвабад.
Мне, как русскому уроженцу Узбекистана, обидно наблюдать этот дикий первобытный азиатский кишлак в столице своей Родины. А тебе нормально всё это?
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 30 ноя 2018, 16:05

Баядера писал(а):Драсте, приехали...

Все эти пашки гашки составляют меньше половины населения, где щас живут все те, кто не пашки и не гашки?...
Там потом будут жить пашки и гашки.

И это... Крым - это Бастион.

А всё остальное нам нужно только всё вместе, а не не по частям..

Фигасте, ты что вообще говоришь? Тебе Русским языком говорят, что нужно возвращать Новороссию, которую Путин зассал возвращать из-за кучи своих бабок в импортных банках. Крым - бастион, до тех пор, пока там есть русские, не более.
Нет, если ты готова самолично отправить на тот свет пашку и гашку - пусть вся Укра будет наша.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 01 дек 2018, 18:41

Быков: В России главной духовной скрепой является тюрьма

https://www.zaks.ru/new/archive/view/18 ... yandex.com

В своей авторской программе на «Эхе Москвы» писатель Дмитрий Быков львиную долю эфира посвящает ответам на вопросы слушателей. Некто поинтересовался у Быкова, как у школьного учителя, должны ли каким-то образом преподаватели пресекать в классах распространение различных криминальных субкультур, а именно идеологию А.У.Е.
Литератор ответствовал, что, бесспорно, этой проблемой нужно серьёзно заниматься, однако в том, что подобного рода идеи проникают в школьную среду, нет ничего необычно – ведь вся страна на сегодняшний день живет «по понятиям».
«Криминально-садические, криминально-буллинговые нравы в любой среде в России очень распространены. Это логично. В России главной духовной скрепой является тюрьма, страх тюрьмы, все сообщество несвободно, замкнуто. Оно все структурировано, как тюрьма или банда – между ними очень много общего»,
— Дмитрий Быков
Бороться с «криминальными» идеалами можно, продолжает писатель. Как минимум «реструктурировать класс, поднять авторитет затравленных, снизить или сломать авторитет антилидеров».
Если учитель не в состоянии справиться с влиянием «тюремной» субкультуры в классе, то зачем такой педагог вообще нужен, резюмирует Быков: «Пересказать учебник может читалка компьютерная. Учитель должен уметь дирижировать классом».
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 01 дек 2018, 18:44

Невзоров: Пытки - одна из духовных скреп России

https://www.zaks.ru/new/archive/view/179242

Публицист Александр Невзоров в последнем выпуске "Невзоровских сред" на "Эхе Москвы" не мог не пройти мимо темы о пытках заключенного Евгения Макарова в ярославской ИК №1. Видео стало резонансным после опубликования на сайте "Новой газеты". На данный момент над участниками побоев начались суды.
Невзоров уверен: пытки в российских тюрьмах - норма, существовавшая веками, а не единичный прецедент; пытки - особенно, если учитывать, что участвуют в них люди, причисляющие себя к православным - одна из духовных скреп, на которой зиждется не только тюремная, но и обыденная реальность в России.
"Общественность, понимаете ли, ахнула, причем на всех социальных этажах она как-то хором ахнула, молчаливую ухмылку хранят в себе совсем уже мракобесы, так как пытки – это тоже одна из скреп.
Но особенно мне забавен визг интеллигенции. Вот они, интеллигенты, не знали, что в тюрьмах пытают, опускают, насилуют ежедневно? Что рядом с нами, на расстоянии вытянутой руки, всего лишь за колючей проволокой находится мир, который живет по законам палеолита. И то, что произошло в ярославской колонии, — это не ЧП, а норма. Вот ЧП – это отсутствие пыток, ЧП – то обращение к зэку на "вы" или попытка помочь пожилому зэку, который поскользнулся, встать – вот абсолютное ЧП. А самым главным ЧП было бы, конечно, соблюдение законности. Но, поскольку прецедентов такого рода нет, то мы и не можем представить себе, как это могло выглядеть, и какую страшную кару понес бы тот, кто это пытается сделать", - убежден публицист.
Невзоров не видит в случае с пытками в Ярославле ничего особенного и полагает, что он канет в небытие в ближайшее время и забудется, заглушенный иными, более "значимыми", инфоповодами.
"Все обязаны знать, что любой человек в России, который получает срок, он по умолчанию в комплекте с этим сроком получает набор унижений, избиений, гноблений, травм и очень специфических заболеваний. Думаю, что ярославский изолятор при всей драматичности, будет символом позора в течение всего недели, не более того. Публика съест этот информационный товар, который ее так возбудил, рыгнет, забудет и снова будет искать себе новые раздражители: кто в кого пивом плюнул…", - резюмирует он.
Напомним, утром 20 июля жуткое по содержанию видео о тюремном быте выложила своем сайте "Новая газета". На видео около 10 человек пытками выбивают показания из заключенного Евгения Макарова. Дело происходило 29 июня 2017 года в ИК №1 Ярославской области. "Новая газета" в своём расследовании привела список фамилий тех сотрудников ИК №1, кого получилось опознать.
23 июля стало известно, что предполагаемых участников избиения - 17 человек - отстранили от работы в колонии.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 01 дек 2018, 19:57

В городе Бийске поставили ёлку. Корреспонденты местного ТВ опрашивали горожан - нравится ли им ёлка
phpBB [video]

Но это не вся информация, а всего лишь тот образ, что лепят сми, отбрасывая всё не вписывающееся. Обратите внимание (26-я секунда) на деда в чёрной шапке, несущего мешок на плече. Вроде бы в кадре слышится его голос какое-то время, но его самого нет.
Вот что вырезали -
phpBB [video]

И что, это агент Госдепа, навальнист, либераст, укроп? В глаза ему посмотрите. Хватит уже пытаться прятаться от реальной жизни. Это результат долгой и упорной 18-летней деятельности Путина. Своим отказом от восприятия реала, логического анализа ситуации и слепым почти сектантским поклонением "вождю" вы обрекаете этого деда и ещё миллионы таких же на страшную жизнь, в которой смерть воспринимается избавлением.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 дек 2018, 20:58

Vla писал(а):Фигасте, ты что вообще говоришь? Тебе Русским языком говорят, что нужно возвращать Новороссию, которую Путин зассал возвращать из-за кучи своих бабок в импортных банках. Крым - бастион, до тех пор, пока там есть русские, не более.

Странно как-то.. Крым не зассал, а Новороссию зассал - чем отличается ситуация?...

Vla писал(а):Родина исчезла, и ею стала вся Русь

Я в последние пару лет тоже стала ужасно переносить жару - старость...

У тебя, наверное, просто не было МОРЯ... Для меня жить не у моря - значит не жить.

Vla писал(а):Мне, как русскому уроженцу Узбекистана, обидно наблюдать этот дикий первобытный азиатский кишлак в столице своей Родины. А тебе нормально всё это?

Володь... ты такой предвзятый... Можно подумать, что они тебя притесняют. Мне глубоко неприятны твои слова - эти люди просто тоже хотят жить. И если бы москвичи шли работать дворниками, наверное у азиатов не было бы вакансий...

Мавлюда.

Изображение

Это перс из сериала, ты, Вла, скорее всего не смотрел тот сериал... но, какая женщина! Навна!

Дворничиха из Ташкента или Ашхабада, точно не помню. Смысл в том, что она работает в мск дворничихой.

Мдя... уж на что я шовинистка, но мне до Вла еще таки далеко... :%)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 дек 2018, 04:18

Vla писал(а):Ты слышишь, что хочешь, не более того. Напряги свой аналитический ум в поиске первопричин. Я тебе говорю - государство разваливается. Ты мне - оно сравнялось с Венгрией. Ты мне не веришь? Я тебе предлагал - возвращайся сюда и давай работать и жить здесь. Многое узнаешь и испытаешь на своей собственной шкуре, что является самой доходчивой эмпирикой. Ты не вернулся. Ладно. Тогда разберись с циферками, по которым нас сравнивают с Венгрией и прочими. Что стоит за ними и как это коррелирует с реальной экономикой и жизнью народа.

Я бы устроился в какой-нибудь Московской корпорации, и не бедствовал. Как это сделал мой лучший друг.
В России велико расслоение, и для части населения без востребованных скиллов есть риск застрять на низкооплачиваемой работе, живя от зарплаты до зарплаты. Но так дело обстоит во всем мире, даже в США!
Зарплата в Американском ритэйл – $9/час. Это составляет $1400/месяц. Одна лишь рента квартиры - $1000/месяц. Вдобавок, все это без медицинской страховки. Люди вынуждены работать на двух работах, чтобы выжить!
Так что выживание на низкооплачиваемых работах - это специфика не России, а КАПИТАЛИЗМА. Даже в богатых странах, не обладая востребованными знаниями, можно жить очень и очень бедно.

В чем, однако, преимущество того что уровень жизни в России сравнялся с Польшей, Венгрией, Грецией? В том что инициативная, активная часть населения всегда найдет себе применение, и возможность хорошо зарабатывать! В России очень много среднего класса. Десятки миллионов людей покупают машины, ездят на отдых за границу, в Крым и т.д.
Таких возможностей у нас не было в 90-е. И о таких перспективах могут только мечтать в деградирующей Украине. Т.е. нам есть что терять.

Vla писал(а):Эндрю, не лей воду, формулируй то, что хочешь спросить. Видны только твои уицраорные эмоции и больше ничего. Гиркин пятая колонна? Окстись, это Путин какая угодно колонна.

Гиркин и К – либерасты. В комитете Гиркина почти каждый участник отметился либо агитацией за НАТО, либо призывами к поддержке либерастов, либо реверансами в адрес их пахана – Ходорковского. Сам Гиркин лжет и истерит, его пораженческие прогнозы никогда не сбываются, что само по себе должно насторожить любого адекватного человека. На том же форуме Севастополя Гиркина уже давно не воспринимают всерьез, это уже сыгранная карта пятой колонны.

Приход либерастов к власти означает падение уровня жизни в 3 раза, как уже было у нас в 90-е, или в современной Украине.
Путин, при котором Россия живет в 3 раза лучше чем при либерастах – это качественно иной уровень. Просто несправедливо и ложно приравнивать его к Гиркиным, Навальным, Мюридам и т.д.

Vla писал(а):Да и ладно бы, но ведь полный неумеха не способный к любой работе, с комплексом низкого роста, претензией в цари, посредственным уровнем интеллекта и моральным уровнем ниже плинтуса. Не строй иллюзий, ты завяз в мороке по самую макушку.

Чтобы критиковать подобным образом Путина – надо самому соответствовать высочайшей планке, и быть великолепным чтецом людей.
Это не сочетается с тем что ты доверился проходимцам навроде Гиркина.

Vla писал(а):Посмотри с какой фанатичной агрессивностью янико-ковали нападают на меня, не говоря уже об украх. Это означает, что моя позиция им очень сильно поперёк горла, что является очень хорошим косвенным признаком. Даже на тебя не столь злобно нападают.

Аналогичный аргумент применим и к Путину. Посмотри какая шваль со всего мира ненавидит его: госдеп, Сорос, Ходорковский, Вальцман, бандеровцы, либерасты, исламские террористы и т.д.
Даже не вникая в конкретику, в достижения и неудачи правления Путина – по одному лишь антагонизму к нему со стороны вышеперечисленных врагов человечества – понятно что речь идет о Родомысле.

Vla писал(а):Болше всего укро гастеров в Польше. У нас не слишком благоприятные условия

Из вики:

По данным Института народоведения НАНУ и Госстата Украины трудовая миграция в 2010 — 2012 годах распределялась следующим образом:

Россия — 496,1 тыс.
Польша — 167,8 тыс.

Vla писал(а):Возникает вопрос, если гастеры с Новороссии (не только из ДНР и ЛНР) - ещё ладно, но ведь здесь и западенцев хватает. Кто и зачем сюда пускает бандеровцев? Отвечаю - можно считать, что это разрешает лично Путин. Похоже, он симпатизирует им, или стремится насолить русским, т.е. одновременно обе причины.

Путин – либерал. Он не только пускает к нам бандеровцев, но также терпит пятую колонну (того же Гиркина и К), разрешает свободно вещать в России вражеским СМИ и пр.
Я думаю что в этом заключается его глубокая мудрость. Невозможно приставить к каждой мыши сотрудника ФСБ. Невозможно репрессировать всю пятую колонну, ограничить свободу мысли и т.д. Это чересчур жестко, отпугнет кучу народа и вдобавок крайне затратно.
Вместо этого Путин увеличивает степень свободы внутри России. Каждый мелет что хочет, думает что хочет. Да, это дает возможность врагам поднять голову, но также позволяет свободно творить остальным. Кроме того, борьба с идеологическими врагами – задача не государства, а гражданского общества – т.е. каждого из нас.
Что касается бандеровцев. Они как правило работают в строительстве – и тем самым вносят свой вклад в Российскую экономику. В этом смысле капитализм весьма эффективен – он снимает сливки даже с врагов страны.

Vla писал(а):Украина имеет в своей фундаментальной основе русофобию. Малороссы - отдельная тема и сейчас, к сожалению, не актуальная. С ней нас не связывает ничего, кроме Жругра. С русофобами обрубка связей обязательна, иначе это мазохизм.

Обрубка связей с русофобами должна иметь место на уровне коммуникаций, на уровне сознания. Они пытаются распространять свой яд – и тут разговор должен быть коротким - полная блокировка. Однако сворачивать экономически выгодные проекты на Украине из-за них не стоит. В Украине живут не одни лишь русофобы...

Vla писал(а):Вложения на Украину оборачиваются усилением бомбёжек Донецка и Луганска. Связь прямая.

Обстрелы Донецка и Луганска практически сошли на нет. Тут нет никакой связи, это надуманно.

Vla писал(а):Такие связи не просто нужно обрубать, но и сажать в тюрьмы как изменников народа тех, кто их наладил и использовал. Т.е. Путину даже в Гаагу ехать не нужно, поедет на Колыму пожизненно, как самый главный финансист убийства укро-обстрелами людей в Донецке и Луганске.

Это вообще ниоткуда не следует. Путин остановил обстрелы Донецка и Луганска с помощью Российской артиллерии и военспецов. Торговля с Украиной спонсирует не только хунту, но также дает прибыль России – в том числе деньги на содержание Российских вооруженных сил. Которые заведомо эффективней Украинских, что было доказано в котлах и многочисленных артиллерийских дуэлях, выигранных нами. Путин по факту защитил ЛДНР.
Чтобы отправить его в Колыму – вам придется идти через Русский народ.

Vla писал(а):
Andrew писал(а):Я выбираю меньшее из зол, и за такой выбор мне не может быть стыдно. Когда альтернатива - наши 90-е, или современная Украина.

Ты выбрал ад, получается. Если это меньшее из зол, то что же большое зло? Нет, ты вот точно и сознательно не прочь попасть в Друккарг? В голове не укладывается.

И тут нет логики. Именно Демиург порождает Уицраора для защиты метакультуры. По твоему, Демиург из-за этого попадет в ад?

Vla писал(а):Моя позиция, как и Емели и Стрелкова - мы освободим весь русский народ, пусть и ценой войны!

Цитата с Севастопольского форума:

гиркинды, эльмюрилки и их адепты - выходцы из одного питомника с тягнибоками, фарионшами, сашками билыми и проч.
есть одна цель - надавить на ВВП, сделать, как можно больше гадостей,
как закрепить результат ? создать с одной и с другой стороны "принципиальных" радикалов.
по сути, что тягнибоко-сашки билые орут "от Сяна до Дона", что домусы-гиркинды орут, что все это - одна земля.
только принадлежность/название оспаривают, и обе стороны против ВВП.
тягнибоковцы и свидомье обвиняют тех, кто "не с ними" в предательстве и домусо-гиркиндцы так же обвиняют в предательстве, тех кто "не с ними"
сыпят радикальными лозунгами, прессуют, давят на совесть, призывают к борьбе и по сути к войне
и тем и тем нужна война.
война - это их общая цель.
война, это хаос, горе и смерть, а это никогда не объединит народ, только разделит.
они хотят закрепить разделение народа - кровью, чем больше крови, тем им лучше.
все остальное - это пропаганда, направленная на одну ОБЩУЮ ДЛЯ НИХ цель.

Vla писал(а):
Andrew писал(а):Я хочу чтобы в Русских семьях рождалось по два и более ребенка, чтобы росла продолжительность и уровень жизни, чтобы города были красивыми, преступность падала и пр. Все это самоочевидно. У нас действительно много общего.

Ну слава Богу! Я за всё это побуквенно и пословно! Осталось нам с тобой договориться, как это лучше сделать.

Все очень просто. Надо играть там где ты сильнее, и избегать ходов там где ты слабее. В твоем случае, ты уже приносишь пользу стране на своем месте, возможно что больше чем все остальные участники форума вместе взятые. Ну а с пятой колонной разберутся те кто сьел в этом собаку.
Если у тебя есть желание прокачать способность к различению мимикрирующих мышей – читай Кота, у него все есть.

Vla писал(а):Эндрю, у нас сейчас вместо уицраора ядерное оружие. Это защитило Северную Корею от Штатов.

Северную Корею от Штатов защитил (и защищает) Уицраор Китая. Без него Северная Корея была бы задушена.

Vla писал(а):СССР развалился из-за деградации нашего собственного уицраора и нарушенностью связи с Яросветом и Навной.

Деградировала искуственная коммунистическая идея, привнесенная нам извне, мышами.
Теперь связь с Яросветом и Навной восстанавливается, что видно из смягчения жизни, и возрастания красоты в Российских городах.

Vla писал(а):Сейчас опять та же ситуация у нас.

Сейчас ситуация в корне другая. На дворе национал-дарвинистический капитализм, живущий по законам жизни. Это на порядок более устойчивый и естественный строй, способствующий успеху сильных и талантливых, которые его и защищают.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 дек 2018, 04:19

Vla писал(а):Фигасте, ты что вообще говоришь? Тебе Русским языком говорят, что нужно возвращать Новороссию, которую Путин зассал возвращать из-за кучи своих бабок в импортных банках. Крым - бастион, до тех пор, пока там есть русские, не более.
Нет, если ты готова самолично отправить на тот свет пашку и гашку - пусть вся Укра будет наша.

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 дек 2018, 05:30

--------------------------

Президент России Владимир Путин рассказал, как Москва ответит на действия Киева, который после своей провокации в Черном море ограничил въезд россиян на Украину.

Путин сказал, что Россия не будет вводить никаких ответных ограничений против граждан Украины, а, напротив, облегчит режим пребывания и получения гражданства, передает РИА «Новости».

Он подчеркнул, что Москва продолжит следить за развитием ситуации на Украине, ведь «нам это небезразлично, потому что это близкая нам страна».

Комментируя инцидент в Черном море, глава российского государства сообщил, что Россия изложила свою позицию и представила хронологию развития ситуации.

«Против этого трудно что-либо возразить. Какие могут быть возражения, если в судовом журнале прямо записано, что этим кораблям ставится задача скрытно проникнуть в наши территориальные воды и скрытно пройти Керченский пролив. Ну что это такое?» – заявил Путин.

Он подчеркнул, что речь идет о «спланированной провокации», о чем свидетельствуют как документы, так и «показания самих моряков».

На вопрос о том, смог ли он убедить в этом других лидеров G20, Путин ответил: «Реакция была спокойная. Я не знаю, удалось ли их в этом убедить или не удалось, это у них надо спросить».

Путин отметил, что в ходе инцидента в Черном море российские пограничники действовали строго по уставу. При этом даже после нарушения украинскими кораблями границы им было предложено проследовать в Керчь, встать на стоянку и взять лоцмана. И только после отказа началось «толкание бортами». Президент также напомнил, что в Киеве «многократно, публично говорили, что мост собираются взорвать».

Вопрос об обмене задержанных в результате провокации в Керченском проливе украинских моряков не стоит, Россия намерена подтвердить провокационный характер Киева и зафиксировать все юридически.

Путин в ответ на призыв G7 освободить украинских военных моряков напомнил про произвол с захватом российских рыбаков Украиной.Ситуация на Украине, как заявил президент России, «описывается несколькими словами: кому война, а кому мать родная». Он указал, что «в условиях каких-то боевых действий, в условиях провокаций, с которыми мы имеем дело… олигархической власти всегда легче продолжать политику, направленную на ограбление своего собственного народа». По словам главы государства, это одна из причин, по которой Киев не желает мирного урегулирования.

Кроме того, военное положение на Украине введено, чтобы ограничить права и свободы, а также политическую деятельность в стране перед выборами. Путин указал, что военное положение ввели в тех областях, где нынешний президент Украины Петр Порошенко «не пользуется особой поддержкой».

Путин подчеркнул, что власти Украины «своими руками разделили страну – на благонадежную и не очень».

Как заявил президент России, украинские власти хотят «прикрыть свои провалы в экономической и социальной политике» войной и заявлениями об «агрессоре». Именно «агрессора» Киев винит и «в том, что концы с концами не сходятся в государственном бюджете», и в «обнищании народа», и в необходимости «с протянутой рукой стоять и просить деньги у МВФ», перекладывая решение проблем «на будущие поколения».

Путин назвал действующее руководство Украины «партией войны».

https://vz.ru/news/2018/12/2/953334.htm ... um=desktop
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 50 из 159 • 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 159