• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 49 из 159 • 1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Владимир К » 25 ноя 2018, 11:22

Сан Саныч » 23 ноя 2018, 20:18
Владимир К писал(а):В Питере, на презентации своей книжки «Дембель» Дмитрий Быков сказал умную фразу – Раньше были СОВКИ, теперь ПУПКИ.

А должны быть БЫЧКИ? Д.Б.

Бычки гораздо лучше. Бык хоть сопротивляться может.

Andrew » Сегодня, 01:12
Владимир К писал(а):Андрей, Вы же за этого хозяина голосовали.

Я голосовал за Трампа, который стоит у глобалистов костью в горле.

Вы имеете ввиду мировую революцию? Ведь Путин наследник СССР, а у СССР была цель именно глобализация, мировая революция. Но Вы съехали с темы. За джевелины я благодарил не Трампа, а Вас лично.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 15 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 25 ноя 2018, 13:57

Баядера писал(а):Вот и выходи.
Я тут Зазывалой не нанималась.

Я тебя вообще ни о чём не прошу в разрешении проблем, ты сама - проблема.

Gellemar писал(а):Украинство в малых дозах — есть не яд, а лекарство. Как иначе "вам" понять многомиллионный народ, если не с помощью ретрансляторов (толмачей)? А как иначе "вам", в свою очередь, быть понятым ими? Дипломатия, плюс культура (универсальный язык). И тут именно на мне дело не завязано. Посмотри, что пишет Сель:

Для нас украинство - яд в любых дозах. На Украине нам нужно обращаться к русским. Украинцы не интересны.

Andrew писал(а):С самого начала двери форума US открыты для всех, без каких либо идеологических притеснений. Так это остается и по сей день.
Упомянутые тобой пользователи все это время имели возможность прийти сюда. Но они вряд ли ею воспользуются.
Все дело в том что участников Палау обьединяет общая цель - жажда развала Российской государственности.

Видишь ли Эндрю! Существующая в РФ государственность разваливает сама себя без всякой помощи из-вне. Я не знаю что с ними - помутнение ли разума, или бесовщина.
Открытые двери не являются определённым признаком войти туда. Это определяют те, кто за дверями. Главным "закрывающим" признаком было то, что ранее этот форум был за государство РФ априори. Это служение государству со стороны выглядит, как тоталитарная секта, иеговисты, или саентологи какие-то. И лично ты так выглядишь. Смысла общаться с такими не было. Укры на соседнем форуме - ещё более конченные тоталитаристы, но они не хотят пока сами себе в этом признаваться. Видимость демократии пока соблюдалась, но уже улетучивается.

Насчёт меня - я хочу переделать государственность РФ, т.к. существующая меня категорически не устраивает ввиду её полной недееспособности в поддержании жизни страны. Т.е. я её хочу развалить, но я не укр и не либераст. Главное отличие желающих развалить государственность РФ в том, что они планируют делать после этого. Я планирую создать новую намного более эффективную государственность. Её основой будет древняя демократия. Её первыми шагами будет отъём всей Новороссии у Украины и присоединение её к Россиии, потом та же судьба постигнет северный Казахстан, а далее настанет черёд Прибалтики.
И пусть Штаты охрипнут от угроз ядерной войны. Пофиг.
Ну и конечно же возврат к нормальной производящей экономике. Это очевидно. Пенсионный возраст будет возвращён на исходные позиции.

Andrew писал(а):Происходит окукливание сознания, отрыв от реальности, возвращение к которой обещает для них быть болезненным.
Емеле и Тэнгу гораздо легче/приятней сидеть в кругу единомышленников-бандерлогов, перетирая с ними "через 2 года" - годами !

Эндрю, окукливание сознания - это про тебя, туда же и отрыв от реальности. Я поэтому тут и стараюся вернуть тебя в реал жизни. Твои путинцы и бандерлоги укров уже практически одно и то же. Неужели ты всего этого вообще не видишь? Ну вспомни, самый большой инвестор Украины в настоящее время - Россия. Не настораживает, нормально это по-твоему?
Andrew писал(а):Можно сожалеть что таланты Тэнгу и Емели прожигаются на подобную хрень,

Ты просаживаешь свои способности на гораздо большую адскую хрень, и не видишь этого вообще. Раньше у меня волосы дыбом вставали от этого, а потом решил так - каждому своё, любишь уицраора, собирай вещички в лучшем случае в Друккарг. А это ведь ад, если помнишь.

Andrew писал(а):Тот же Тэнгу утверждает что у России нет Уицраора. Типа нельзя предать того, кого не существует...

У Тэнгу тараканов хватает, но их у него меньше, чем у тебя. Оруженосец не может принять существующее убожество за уицраора и выдумал Феникса, который тоже уицраор, но, типа, правильный. А ты и Баядера принимаете существующее убожество за уицраора, и делаете это с фанатичностью сектантов, которые по определению отторжены от реального мира. Оруженосец, получается, намного менее отторгнут от реала, т.к. видит реал много чётче. Ну а я в гробу видал и вашего уицраора, и Феникса! И тот и другой недееспособны.

Теперь возвращаемся к идее, которая в принципе могла бы объединить нас. Хочешь ли ты жизни для страны и народа? Не для уицраора, не для какой-то там государственности. Если хочешь - нам есть о чём с тобой говорить, если не хочешь - говорить не о чем.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 25 ноя 2018, 15:51

Vla писал(а): Я интеллигентствующий пролетарий.

Нет. Ты долбаёпствующий узбек. :crazy:

Коваль забанен на 7 дней (Andrew)
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 ноя 2018, 17:00

Владимир К писал(а):Вы имеете ввиду мировую революцию? Ведь Путин наследник СССР, а у СССР была цель именно глобализация, мировая революция. Но Вы съехали с темы. За джевелины я благодарил не Трампа, а Вас лично.

Вам, Владимир, не стоило бы так увлекаться политикой. Без необходимой базы знаний, это выглядит просто уныло. Вы обречены быть куклой в руках популистов-манипуляторов. Оболочкой, которую они наполняют нужным им содержанием.

Спутано все что можно. Мировая революция - это Троцкий. Троцкизм был разгромлен Сталиным. Коминтерн был разогнан им же. После чего СССР стал обыкновенной империей - большой, но уже без глобальных потенций. Именно в связи с этим санкция Урпарпа была перенесена на США, точнее на космополитическую идеологию, за ставленника которой Вы недавно с радостью проголосовали.

С распадом СССР, исчезла даже призрачная возможность глобальной доминации России. Путин - это лидер региональной державы, удерживающей данную нам часть Земли от скатывания под власть космополитов. Как это произошло, в том числе благодаря Вам, на Украине.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 ноя 2018, 18:40

Vla писал(а):Существующая в РФ государственность разваливает сама себя без всякой помощи из-вне. Я не знаю что с ними - помутнение ли разума, или бесовщина.

Я это слышу уже свыше 10 лет. Россия тем временем в экономической эффективности сравнялась с Венгрией, Польшей, Грецией.
Растет продолжительность жизни, Русские города становятся все красивее, падает преступность, число брошенных детей и т.д.

Мне кажется что ты чересчур болезненно реагируешь на негативные факторы, которые есть всегда и везде.
Например, в моей компании недавно обьявили массовые увольнения. Разумеется, это является результатом предшествующих ошибок руководства, доходящих до маразма. И что, компании в итоге прийдет кирдык? Конечно нет. Все дело в том, что такой же бардак имеет место и в компаниях конкурентов!
Надо учитывать эту "среднюю температуру по палате", и не впадать в уныние из-за относительных мелочей. Повторю, коль скоро Россия нагоняет наших соседей по Восточной Европе - значит в целом мы идем правильным курсом.

Vla писал(а):Насчёт меня - я хочу переделать государственность РФ, т.к. существующая меня категорически не устраивает ввиду её полной недееспособности в поддержании жизни страны. Т.е. я её хочу развалить, но я не укр и не либераст. Главное отличие желающих развалить государственность РФ в том, что они планируют делать после этого. Я планирую создать новую намного более эффективную государственность. Её основой будет древняя демократия. Её первыми шагами будет отъём всей Новороссии у Украины и присоединение её к Россиии, потом та же судьба постигнет северный Казахстан, а далее настанет черёд Прибалтики.
И пусть Штаты охрипнут от угроз ядерной войны. Пофиг.
Ну и конечно же возврат к нормальной производящей экономике. Это очевидно. Пенсионный возраст будет возвращён на исходные позиции.

Все это вызывает сочувствие, и лично к тебе я относился с огромным доверием и уважением. Как к технарю, управленцу, искреннему патриоту. Однако меня поставило впросак, когда ты попался на удочку пятой колонны (Гиркин, Мюридка и К). Я и сам им поверил в свое время, но избавился от морока гораздо раньше и самостоятельно! И теперь с моей стороны есть сомнение - если ты настолько компетентен, что видишь недостатки нынешней государственности, и пути к их исправлению, то куда исчезает твоя компетентность перед лицом ВМЕСТОнационалистов и ВМЕСТОпатриотов? Есть опасения что предлагаемый тобой путь окажется повторением Майдана, на котором спонсируемые госдепом хазерюги с легкостью оседлали националистов. Последние были использованы хазерюгами в качестве штурмового отряда, а затем оказались выброшены ими из политической жизни.

Другими словами, ты выступаешь в роли хирурга, готового приступить к сложнейшей операции на сердце государства. При всем моем сочувствии к твоим целям, тебе сперва надо выучить азы гигиены. Иначе, в ходе операции, пациента сожрут паразиты, как это произошло на Украине, или у нас в 90-е.

Vla писал(а):Эндрю, окукливание сознания - это про тебя, туда же и отрыв от реальности. Я поэтому тут и стараюся вернуть тебя в реал жизни.

Повторю что понимание реальности определяется качеством прогнозов. Верное понимание текущего состояния дел позволяет достаточно точно предвидеть будущее. Прогнозы того же Кота сбываются; и наоборот - пораженческие прогнозы Емели, Гиркина, Мюридки - закончились крахом.

Vla писал(а):Ну вспомни, самый большой инвестор Украины в настоящее время - Россия. Не настораживает, нормально это по-твоему?

Совершенно нормально. Россия также принимает наибольшее количество гастарбайтеров из Украины, около половины от их общего числа.
Кот проводит тут аналогию с боксом, когда боксер обнимает соперника и виснет на его плечах. Это может быть эффективней прямолинейных попыток наносить удары - именно поэтому боксеры и прибегают к такому приему.

Украина является частью Российской метакультуры, нас связывают с ней кровеносные сосуды. Даже если к власти на Украине пришла хунта, это не значит что мы своими руками, на радость врагам, должны рубить связи и тем паче воевать с Украинским народом.
Если вложения в Украину приносят нам прибыль - пускай они будут. Хунта рано или поздно уйдет, а живые связи между народами, в том числе экономические - останутся.

Vla писал(а):Ты просаживаешь свои способности на гораздо большую адскую хрень, и не видишь этого вообще. Раньше у меня волосы дыбом вставали от этого, а потом решил так - каждому своё, любишь уицраора, собирай вещички в лучшем случае в Друккарг. А это ведь ад, если помнишь.

Я выбираю меньшее из зол, и за такой выбор мне не может быть стыдно. Когда альтернатива - наши 90-е, или современная Украина.
Если я увижу общественную силу лучшую чем нынешняя власть - я без проблем поддержу ее. И это не пустые слова, в свое время я реально поддерживал Гиркина. Однако Гиркин оказался засланным казачком. Других альтернатив власти на горизонте пока что не видно.

Кроме того, поддержка власти перед ее оппонентами в лице пятой колонны не мешает мне видеть недостатки этой власти. Нынешнее высокое расслоение доходов - это зло. Пенсионная реформа - тупость. Если упорствовать в ошибках, то действительно можно потерять доверие народа и в итоге проиграть геополитическим конкурентам. Но в целом управление Россией находится на высоком уровне. Это легко увидеть, если не быть перфекционистом, достаточно сравнить нас с нашими соседями по Восточной Европе.

Если же мы хотим обогнать Польшу, и жить как Немцы или Фины, то тут надо меняться уже не только власти, но и народу в том числе.

Vla писал(а):У Тэнгу тараканов хватает, но их у него меньше, чем у тебя. . Оруженосец не может принять существующее убожество за уицраора и выдумал Феникса, который тоже уицраор, но, типа, правильный.

Представь что идет битва, летают снаряды. В тылу - вороватые интенданты, на фронте - некомпетентные командиры. Тем не менее у врага дела не намного лучше - в его тылу точно так же воруют, на фронте бардак. Вообщем, все как в реальной жизни.

Позиция Емели/Гиркина/Мюридки - "Все пропало! Мы окружены! Командиры нас предали! Мыфсеумрем!"

Эта позиция даже не искренняя. Это засланные врагом профессиональные паникеры. Призванные подорвать веру солдат в командование. На фронте таких выявляют и растреливают.

Позиция Тэнгу - "Все пропало! Мы окружены! Нет связи! Командиры убиты! Сдаем позиции и идем партизанить!"

Эта позиция вполне искренняя. Это не засланец врага, а паникер искренний, по человеческой слабости. На фронте таких выявляют и посылают в штрафбат.

Что касается "вороватых интендантов" и "некомпетентных командиров". Я слышал про последних от своего деда. Это не помешало нам выиграть войну у Немцев. Надо уметь работать с тем что есть. Как Сталин однажды сказал Мехлису: "Где я Вам возьму Гинденбургов?"
Каждый на своем месте должен делать свое дело. Как, например, делаешь это ты. В условиях внешнего стресса наверх неизбежно пройдут одаренные кадры. Такие как Жуков. Конев. Рокоссовский. Путин. Иначе просто не может быть. Аналогично, мобилизуется и проявит свои таланты Русский народ.

Vla писал(а):Теперь возвращаемся к идее, которая в принципе могла бы объединить нас. Хочешь ли ты жизни для страны и народа? Не для уицраора, не для какой-то там государственности. Если хочешь - нам есть о чём с тобой говорить, если не хочешь - говорить не о чем.

Я хочу чтобы в Русских семьях рождалось по два и более ребенка, чтобы росла продолжительность и уровень жизни, чтобы города были красивыми, преступность падала и пр. Все это самоочевидно. У нас действительно много общего.

Vla писал(а):Ну а я в гробу видал и вашего уицраора, и Феникса! И тот и другой недееспособны.

Без Уицраора страну сожрут враги, устроив нам очередную Югославию. ЯО тут не поможет, точно так же как оно не предотвратило распад СССР.

И вообще, как по твоему в реальной жизни проявляется наличие Уицраора? Ты хочешь чтобы у России был свой ВПК, первоклассная армия и воля ee применить?
Значит ты за Уицраора.

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 25 ноя 2018, 19:02

Andrew писал(а):
Владимир К писал(а):Вы имеете ввиду мировую революцию? Ведь Путин наследник СССР, а у СССР была цель именно глобализация, мировая революция. Но Вы съехали с темы. За джевелины я благодарил не Трампа, а Вас лично.

Вам, Владимир, не стоило бы так увлекаться политикой. Без необходимой базы знаний, это выглядит просто уныло. Вы обречены быть куклой в руках популистов-манипуляторов. Оболочкой, которую они наполняют нужным им содержанием.

Спутано все что можно. Мировая революция - это Троцкий. Троцкизм был разгромлен Сталиным. Коминтерн был разогнан им же. После чего СССР стал обыкновенной империей - большой, но уже без глобальных потенций. Именно в связи с этим санкция Урпарпа была перенесена на США, точнее на космополитическую идеологию, за ставленника которой Вы недавно с радостью проголосовали.

С распадом СССР, исчезла даже призрачная возможность глобальной доминации России. Путин - это лидер региональной державы, удерживающей данную нам часть Земли от скатывания под власть космополитов. Как это произошло, в том числе благодаря Вам, на Украине.

Андрей, Вы так много комментируете, потому что нечем крыть. Поменьше бы комментариев, а побольше фактов. Сталин разгромил троцкизм борясь за власть, а планы захватить Европу он вынашивал и до второй мировой и после.

Сталин не успел начать войну.

https://zen.yandex.ru/media/id/5bb885ae ... ?from=feed

В зале поднялся с места генерал Сивков и громким басом произнес:
— Товарищи! Предлагаю выпить за мир, за сталинскую политику мира, за творца этой политики, за нашего великого вождя и учителя Иосифа Виссарионовича Сталина!
Сталин протестующе замахал рукой. Гости растерялись. Сталин что-то сказал Тимошенко, который объявил: «Просит слово товарищ Сталин». Раздались аплодисменты. Сталин жестом предложил всем сесть. Когда в зале стало тихо, он начал свою речь. Он был очень разгневан, немножко заикался, в его речи появился сильный грузинский акцент.
— Этот генерал ничего не понял. Он ничего не понял. Мы, коммунисты, — не пацифисты, мы всегда были против несправедливых войн, империалистических войн за передел мира, за порабощение и эксплуатацию трудящихся. Мы всегда были за справедливые войны за свободу и независимость народов, за революционные войны за освобождение народов от колониального ига, за освобождение трудящихся от капиталистической эксплуатации, за самую справедливую войну в защиту социалистического отечества. Германия хочет уничтожить наше социалистическое государство, завоеванное трудящимися под руководством Коммунистической партии Ленина. Германия хочет уничтожить нашу великую Родину, Родину Ленина, завоевания Октября, истребить миллионы советских людей, а оставшихся в живых превратить в рабов. Спасти нашу Родину может только война с фашистской Германией и победа в этой войне.
Из этого можно сделать только такой вывод: 22 июня началась не та война, к которой Сталин был готов в мае 1941 года. Поэтому и победителем в ней стал не он, а понесший неисчислимые жертвы советский народ.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 ноя 2018, 19:19

Владимир К писал(а):Андрей, Вы так много комментируете, потому что нечем крыть.

В Вашем лице я не вижу оппонента, не стройте иллюзий.

Владимир К писал(а):Сталин разгромил троцкизм борясь за власть

Борются друг с другом не личности, а идеи. В 20-е годы глобалистско-коммунистическая идея (красная доктрина) схлестнулась с Русским национализмом.

Бронштейн-Троцкий представлял идею глобализма, Сталин представлял националистов. В итоге Сталин победил. И дело не в его личности, хотя бы потому что каждый человек смертен. Сталин умер в 1953г. Однако произошедший благодаря ему отказ СССР от коммунистической доктрины определил ход дальнейшей истории. В частности, высший демонический разум перестал воспринимать Советский Союз в качестве инструмента глобализации, и переключился на США.

Владимир К писал(а):Сталин не успел начать войну

- к большому сожалению. После того как Гитлер завоевал всю Европу, было понятно что мы следующие в списке. Упреждающий удар по нацисткой Германии сохранил бы 20 млн жизней в одном лишь СССР, и около 40 млн во всем мире.

Сталин писал(а):Германия хочет уничтожить нашу великую Родину, Родину Ленина, завоевания Октября, истребить миллионы советских людей, а оставшихся в живых превратить в рабов. Спасти нашу Родину может только война с фашистской Германией и победа в этой войне.

- абсолютно верные слова.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 ноя 2018, 19:49

Vla писал(а):Для нас украинство - яд в любых дозах. На Украине нам нужно обращаться к русским. Украинцы не интересны.

Уффффффффффффффь....

Украинцы - яд.
:%)

Зловещий Вла...

"Я проблема!".... 8-)

Ясен пень, такое воротите - как тут проблемой не стать?...

Мля... вот на ДНД я с пацаном общаюсь - ему 17 лет, мы с ним трындим душа в душу, он знает, скока мне лет, он мне сын, и... что вы подумали?... Мальчику реально нравится со мной общаться - Дочь мне говорит: Ты его не напрягай!, а он сам хочет со мной общаться. Никто раньше не знал, из какого он города, и как его зовут, а мне вот... всё сказал...

phpBB [video]
Владимир К писал(а):Андрей, Вы так много комментируете, потому что нечем крыть. Поменьше бы комментариев, а побольше фактов. Сталин разгромил троцкизм борясь за власть, а планы захватить Европу он вынашивал и до второй мировой и после.

Вова,... Вы не интересны.

Andrew писал(а):Без Уицраора страну сожрут враги, устроив нам очередную Югославию.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 ноя 2018, 19:57

Я щас неофиту рассказываю про Советские марши...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 ноя 2018, 20:38

Чё, отсасали?...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 ноя 2018, 20:43

Энди, там в клипе Херсонес... Приедешь увидишь 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 ноя 2018, 20:50

Вла там с какого-то перепугу много времени спонсировал эту шайку-лейку, терь пришел сюда, требует назначит его модером и чтобы еще зазвать сюда кого-то...

Это вообще что марлезонский балет?...

Вла... ты там ниче не перепутал по ходу пьесы?...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 ноя 2018, 21:24

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 ноя 2018, 21:27

Почему я ДОВЕРЯЮ Путину?...

Изображение

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 ноя 2018, 21:37

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 26 ноя 2018, 04:19

Vla писал

Для нас украинство - яд в любых дозах.

Согласен, для раба свобода яд в любых дозах. Об этом и Андреев писал.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 ноя 2018, 15:09

Владимир К писал(а):Согласен, для раба свобода яд в любых дозах. Об этом и Андреев писал.

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 ноя 2018, 01:49

С Севастопольского форума:

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 ноя 2018, 06:06

Баядера писал(а):Почему я ДОВЕРЯЮ Путину?...

Изображение

Дорогая Баядера!
Поздравляю тебя с Д.Р., желаю счастья!
Пущай Путин правит до конца твоих дней и пусть тебе каждую ночь снятся Сталин и Гагарин!
:Rose: :pozdrav: :pozdrav3:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 ноя 2018, 18:24

Яник
Спасбки :smile:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран