• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 48 из 159 • 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Баядера » 19 ноя 2018, 17:03

Я против нового модера.

У нас и так на пятеро деток семь модеров. 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 ноя 2018, 17:17

Я против нового модера.

У нас и так на пятеро деток семь модеров. 8-)

И вообще - Гэлл - моя протекция - я его не просто люблю, но еще и очень уважаю - он Данко.
И в этой связи я совсем НЕ хочу уничтожить форум Гэлла, и объединения тоже НЕ хочу.
Смысла нет.

Это просто из разряда - Выживает сильнейший.

Пусть всё идет своим чередом - кому приспичит, тот сюда придет, тут нет никаких препон.
А кто не хочет - пусть будет там, где есть сейчас.

Я вообще не понимаю этих реверансов - все там, где им нравится - Вла был крутым донатором форума Гэлла, а терь вот... шеля под хвост попала.... пришел сюда и тут права качает.

Вла... что?... слабо стало сыпать бисер?... ;)

Типа нашел новую нишу для своих мрий?...

Типа, как в той фильме: Почему нас не восхваляют?...

Нет, Вла.... Проблема в том, что ты очень натружено пестовал паству, пытаясь найти там смысл.
А терь вот - типа покинул их, и пытаешься выдурить ТУТ для них какие-то "особые преферансы"...

А с чего это вдруг, спросит пытливый читатель?...

Кароче говоря - это полный водевиль.
Я в нём участие принимать НЕ хочу.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 19 ноя 2018, 19:33

Баядера писал(а):Я против нового модера.

Я за модератора - Вла. Здесь не речь о противостоянии украинцев и россиян, здесь речь об объединяющем начале. А в этом Вла дока.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 ноя 2018, 20:25

В том и дело...

Объединять... пришивать деревянное к железному...

То, что предлагает Вла - очень странно...

Никто тем людям НЕ мешает прийти сюда.
У нас ту есть какие-то фейс-контроли?... или дрес-контроли?...

Я не понимаю - у нас тут есть эти фильтры?...

Если эти люди хотят сюда прийти, то... им никогда и никто не мешал это сделать.

И... если эти люди сюда не пришли - это только ИХ траблы - Энди тут причем???... Вла?...

Что такого должен сделать Энди?...

Типа пойти к ним и кричать на площади: Ребята!!! все сюда!!!

Вла - роб.
Саныч - гюх - дуалы..

[b]И вообще - Вла НЕ дока в плане объединения.
Когда и где он себя проявил в этом качестве?...
[/b]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 ноя 2018, 22:21

Legatus писал(а):Точно, Емеля.
Будете за Курилы драться. Японцы вас будут драть. :ROFL:

Японцы... нас драть будут...

Читать мечты хохлов так интересно... а я турецкий табачок курю... :0507283: :2367378: ;)

phpBB [video]

Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган посетили торжественную церемонию открытия первой нитки газопровода "

Россия и Турция могут продлить газопровод "Турецкий поток" до Болгарии
Турецкий поток". Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/svit/putin-i-erdogan- ... 51819.html
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 ноя 2018, 22:38

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 ноя 2018, 14:58

В отпуске... Все на усмотрение Раоса. У меня тоже скоро появится время.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 21 ноя 2018, 16:48

Раос писал(а):Тут я. Читаю иногда. Некогда пока.

Слава Богу, а то я уже волновался.
Раос писал(а):Бьют что ли? К нам уже разве просятся?

Они сами кого хочешь забьют, дело в общей атмосфере и опоре на что-то. На pw они зависли без опоры. К нам они не просятся пока и не попросятся до тех пор, пока мы сами не решим, что они нам нужны.
Раос писал(а):Я не против.

Надеялся, что ты скажешь - да я и сам справлюсь. Не сказал. Если надо - я займусь этим делом, но вроде как это ваш форум (не я был инициатором его создания и даже был против). Правильнее было, если бы рулили ты или Евгений.
Gellemar писал(а):Ну, единственный, кого коснулся этот шаг — это вполне себе пророссийский --> Гэллемар

Гэллемар, напомню, что против тебя лично у меня ничего нет. В тебе действительно очень много даже не от русского, а от древне-русского менталитета. Но в тебе же есть и часть украинца, которого я не могу принять. Твой форум скатывается в абсолютно не приемлемую для меня сферу. Не из-за тебя, но из-за твоих украинских юзеров. Да, я хочу забрать у вас Аглаю, Емелю и Тэнгу. Сюда же присовокупится и Вадим, а может и ещё кто. Но для этого данный форум должен в себе кое-что изменить. Надеюсь, это у нас получится. Что делать с тобой - я не знаю. Душа разрывается, но ощущение своего народа диктует то поведение, которого я придерживаюсь. Поэтому я прекратил финансирование, поэтому я ушёл с твоего форума. Надеюсь, Бог поможет разрешить эту проблему.
Баядера писал(а):Вла, ты вообще о чем?...

Я написал о чём. Тебе не ясно?
Сан Саныч писал(а):Я за модератора - Вла. Здесь не речь о противостоянии украинцев и россиян, здесь речь об объединяющем начале. А в этом Вла дока.

Спасибо, Сан Саныч. В который раз жалею, что наша вторая встреча не состоялась по объективным причинам.
Andrew писал(а):В отпуске... Все на усмотрение Раоса. У меня тоже скоро появится время.

Раос, скажу честно, меня бы очень устроило, чтоб всё сделал ты. От сотрудничества я не отказываюсь, как и от части работ, конечно. Имхо, это было бы самым правильным.
Судя по полномочиям. что дал тебе Эндрю, ты можешь назначить модератором меня. Если считаешь нужным - назначай. Только хотел бы предупредить. У меня уже не столько сил и энергии, как в былые времена, о которых вспоминает Сан Саныч. Без вас я не справлюсь по определению. После моего перла с матом по отношению к Ковалю ты меня назвал интеллигентствующим бездельником. Я не к обидам, а к тому, что ты не верно понял моё амплуа по жизни. Я интеллигентствующий пролетарий. Т.е. мало того, что каждый день засуча рукава и одев рукавицы чего-то там ворочаю в боксах, организую тридцать человек на работы, так после этого ещё и погружаюсь в путинскую бюрократию, которая убьёт своей тупостью и бесконечностью кого хочешь. Я всё это к тому, что сейчас агония системы усилилась и у меня почти каждый рабочий день похож на бой ради сохранения технологий, производства и науки.

Уважаемые юзеры!
Нужны следующие действия:
1. Выйти на контакт с Тэнгу (Оруженосцем), Емелей и Аглаей с предложением придти на этот форум.
2. От вас требуется только конструктивный подход и некоторое терпение.
Объединить нас должно следующее - нам и нашим детям и внукам жить в этой стране. Давайте договоримся и сделаем эту страну для жизни народа, коим мы и являемся.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 ноя 2018, 18:01

Vla писал(а):Надеялся, что ты скажешь - да я и сам справлюсь. Не сказал. Если надо - я займусь этим делом, но вроде как это ваш форум (не я был инициатором его создания и даже был против). Правильнее было, если бы рулили ты или Евгений.

Я не был в числе инициаторов создания этого форума.
Я позже присоединился(надоел бесконечный хохлосрач)
Поэтому прав на административную деятельность у меня не больше, чем у тебя. :smile:
Я буду только рад, если ты возмёшь на себя модераторскую активность. Меня несколько тяготит одёргивать тут некоторых. Поэтому с удовольствием сложу с себя полномочия. Только не знаю как кнопку тебе передать - это к Эндрю.

Vla писал(а): После моего перла с матом по отношению к Ковалю ты меня назвал интеллигентствующим бездельником.

Тебя в последнюю очередь имел ввиду (не буду сейчас оглашать весь список :smile: ) - зря ты на себя всё принял.
Просто ваши с Ковалем обмены любезностями стали последней каплей.
А так... какой же ты интеллигент? - у тебя и работа есть, и Родину ты любишь. :smile:

Vla писал(а):Уважаемые юзеры!
1. Выйти на контакт с Тэнгу (Оруженосцем), Емелей и Аглаей с предложением придти на этот форум.

Я буду рад, если они сюда придут - с ними интересно общаться, но зазывать никого не собираюсь. :smile:

Vla писал(а):2. От вас требуется только конструктивный подход и некоторое терпение.

Этого у меня хоть отбавляй!... когда я выспавшийся. :smile171:

Vla писал(а):Объединить нас должно следующее - нам и нашим детям и внукам жить в этой стране. Давайте договоримся и сделаем эту страну для жизни народа, коим мы и являемся.

Золотые слова! :good:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 ноя 2018, 18:14

Vla писал(а): Да, я хочу забрать у вас Аглаю, Емелю и Тэнгу.

Ты думаешь люди обрадуются, такому подходу к ним - как к вещам? :smile37:
Тем более, что им привычно "лечить" там родных уже им "пациентов". :smile171:
Ты кстати не задумывался, что пока они там "держат оборону, отвлекая на себя огонь", нам тут спокойнее в конструктивном ключе обсуждать интересные проблемы? Без атак разных троллей... ;)
Было бы более уместным для начала пригласить их сюда к обсуждению каких-нибудь интересных им тем.
Мне так кажется...
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 21 ноя 2018, 18:44

Раос писал(а):Тебя в последнюю очередь имел ввиду (не буду сейчас оглашать весь список ) - зря ты на себя всё принял.

Из прочтения текста я понял так. Зря - не зря, но появился повод прояснить некоторые моменты, и это, имхо, не во вред.
Раос писал(а):А так... какой же ты интеллигент? - у тебя и работа есть, и Родину ты любишь.
Надо отобрать у некоторых право называться интеллигентом. Родину люблю, а государство нет, причём не эмоционально, а по совокупности фактов.
Раос писал(а):Только не знаю как кнопку тебе передать - это к Эндрю.

Если местные в принципе не против подобных действий, то можно обойтись и без модераторской кнопки. Власть не в кнопке, а в общественном признании.
Раос писал(а):Золотые слова!

Может быть это и поможет нам.
Раос писал(а):Ты думаешь люди обрадуются, такому подходу к ним - как к вещам?

Я это говорил не им, а админу. Ну а если свои хотят забрать к себе своих, то это не то, чтобы забрать вещь, тут иное и совсем не обидное.
Раос писал(а):Тем более, что им привычно "лечить" там родных уже им "пациентов".

Имхо, уже осознали бесперспективняк этого занятия. Уж лучше тратить силы на созидание пространства вокруг себя.
Раос писал(а):Ты кстати не задумывался, что пока они там "держат оборону, отвлекая на себя огонь", нам тут спокойнее в конструктивном ключе обсуждать интересные проблемы?

Думаю, ты драк не боишься, и такое спокойствие излишне для нас.
Раос писал(а):Было бы более уместным для начала пригласить их сюда к обсуждению каких-нибудь интересных им тем.
Мне так кажется...

Дело не в темах, дело в принципе, а темы приложатся.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 ноя 2018, 21:36

Vla писал(а):Уважаемые юзеры!

Вот и выходи. 8-)

Я тут Зазывалой не нанималась.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 23 ноя 2018, 10:03

Vla писал(а):Но в тебе же есть и часть украинца, которого я не могу принять. Твой форум скатывается в абсолютно не приемлемую для меня сферу. Не из-за тебя, но из-за твоих украинских юзеров. Да, я хочу забрать у вас Аглаю, Емелю и Тэнгу. Сюда же присовокупится и Вадим, а может и ещё кто.

Украинство в малых дозах — есть не яд, а лекарство. Как иначе "вам" понять многомиллионный народ, если не с помощью ретрансляторов (толмачей)? А как иначе "вам", в свою очередь, быть понятым ими? Дипломатия, плюс культура (универсальный язык). И тут именно на мне дело не завязано. Посмотри, что пишет Сель:
Сель писал(а):Сложная ситуация в Украине. С моей точки зрения главная сложность, что она стала объектом внешней агрессии в форме гибридной войны. Когда в войну и в первую мировую ти во вторую к примеру вступала Великобритания. Там тоже было не до демократии и во многом и игры в противостояние правящей партии и оппозиции прекращались. Формировались правительства военного времени, в которое входили все представленные в парламенте партии. Тот самый лейборист Иден, который победил консерватора Черчиля на выборах в мае 1945 года входил в это самое правительство военного времени а не в оппозиции сидел. причём занимал ключевой пост министра иностранных дел. И экономика военного времени далеко уходила от классической рыночной в сторону жёсткого государственного регулирования ради войны. Жёсткая карточная система и все прелести делавшие её почти не отличимой от коммунистической.

(У нас как то не историки об этом явно плохо осведомлены)

В Украине же даже в условиях войны сохраняется парламентско-президентская Конституция. Где у парламента и правительства тоже много власти. И Президент не может вертеть всеми ветвями власти как пожелает. И к выборам в Украине готовятся скоро. И не известно кто на них победит.

В России же президентские выборы превратились в голосование, когда их результат предрешён заранее.

В России же мы имеем дело пракически с реставрацией Самодержавия. Когда всё решает царь. Я считаю что нам ещё повезло что Путин человек сравнительно просвещённый. Но такая царистская самодержавная система мне в принципе не по душе. А большинству русских явно нравится иметь одного понятного начальника, чтобы не заниматься политикой самим, а тупо жить по принципу "Ты начальник я дурак".

Украину есть за что критиковать, ив этом смысле всё что ты про неё говоришь, вполне обоснованно. Но она движется в верном направлении. Государственный корабль разворачивается медленно. Инерция прошлого не преодолевается в одночасье. И прохиндеев на всех постах полно и в Украине и в России. Но Украина движется в верном направлении, а Россия движется в неверном направлении. И когда Украину критикует гражданин РФ это прямо ярчайшая иллюстрация к поговорке про выискивающего соринки в чужом глазу обладателя бревна в собственном.

Это меня просто дико поражает насколько в России бояться революции!!! При том, что 70-лет на идею революции госпропаганда молилась как на Бога. Тоже хорошая иллюстрация к тому насколько бессильны любые усилия госпропаганды, даже тоталитарной.

Ты, Аглая, надеюсь помнишь, что про революцию и права народа на восстание говорится в Конституции США?

Все люди рождены равными и наделены Создателем рядом неотъемлемых прав, среди которых важнейшими являются право на жизнь, свободу и стремление к счастью.

И если какое либо правительство (даже легитимно избранное) начинает узурпировать власть, чтобы лишить народ этих прав, право (и даже обязанность) народа восстать и прогнать такое узурпаторское правительство.

Поэтому народ должен быть вооружён. Когда он безоружен то он и не очень то народ. Бесправное население тогда получается а не народ. Правительство не станет с народом считаться если народ не восстаёт.

Для меня демократические выборы отнюдь не главная гарантия благополучия. Я ж всё твержу, чтоя анархист. Любое государство для меня зло. Правительство которое невозможно свергнуть на Майдане для меня большее зло, чем такое, которое свергнуть можно. В Украине власть слабее чем в России. Там уже три Майдана было. На первом в 1990 году я даже успел побывать как турист. А в России и власть сильнее и народ слабее. И это на мой вкус куда хуже чем в Украине.

Ты Аглая, имеешь полное право придерживаться других политических взглядов. Я тебя их менять не уговариваю. Лишь пытаюсь разъяснить свои.

источник -->

А Вадим?
phpBB [video]

Он для тебя "свой" - или "чужой"?

Далее.

Посмотри, где был бы сейчас Китай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 1%82%D0%B2 — если бы они не объединились, как сверхнарод, не нашли общее - а продолжали бодаться до сих пор? Мало того, посмотри - какую культуру они оставили.. Даже прямо сейчас по всему миру они захватывают культурное пространство. Их образ "потерянного Рая" - весьма чёткий.

Ислам тоже не дремлит, явив сегодня миру сразу несколько своих культурных проектов.

А мы что? Спускаем Время и энегрию в унитаз? Где выхлоп? Куда мы идём? Где наш "потерянный Рай"?

Тут такое дело. Я перестал воспринимать этот форум, как конкурента - после переписки с Евгением. Поэтому мне "не впадло" иногда ретранслировать посты отсюда туда - и обратно. Текущее положение дел меня тоже не устраивает. Чувствую свою долю ответственности за происходящее. Если дотянуть до выхода демо, над которым я работаю — дальше есть варианты.

Ещё одна возможность — горизонтальная интеграция. На какой основе это может произойти — уже пробовал мозговать -->. Женя разгребёт свои дела — подключится.
Последний раз редактировалось Gellemar 23 ноя 2018, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 ноя 2018, 16:00

Анри... устал...

Давайте снова от печки плясать.

И так, КТО был инициатором и создателем ЭТОГО форума?...
Какие цели/задачи преследовались этим делением?..

Женя форум делил?... Почему он щас такой большой инициатор за воссоединение?..

Я еще раз о СМЫСЛАХ - ведь был какой-то посыл, который подвиг на создание этого форума? Были какие-то причины.
Типа, теперь те причины пропали?...

Я не знаю, насколько Женя был сильным сподвижником идеи деления, чтобы теперь так рьяно выступать за объединение.

Вла просит зазывать сюда некоторых юзеров.

Эти юзеры, если бы хотели, уже давно бы пришли сюда - Павка же пришел, малёха потрындел и ушел - почему?... Ню, наверное потому, что не встретил тут жесткого отпора или грубости в свой адрес, и ему это стало не интересно.

Про Емелю вообще молчу - он чудак на своей волне - это некая эгрегорная диаспора, и у неё, у этой диаспоры, есть свои желтые цели - на Жругровском форуме такая диаспора - это аппендикс, который рано или поздно нужно будет удалить.

Насчет Аглаи я вообще молчу - по жизни, под рюмочку текилы - это классная барышня, на форуме я её практически не читаю, даже по диагонали - просто я поняла, что мне по жизни Света нравится, а на форуме Аглая - это... так или иначе кончается руганью, а мне этого совсем НЕ хочется, ибо Света мне нравится.

Тэнгу... это вообще продукт сам в себе - я очень люблю этого перса - но... у него какие-то свои собственные задачи... Он постоянно меняет ник - он ищет себя, осмысляет... и поэтому он будет там, где ему будет удобней, интересней, комфортней - мы тут его Тэнгу зовем, а он уже там себя уже несколько раз переименовал после этого.

И именно по всем этим причинам я не вижу смысла объединять форумы - такое мое мнение.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 23 ноя 2018, 19:56

В Питере, на презентации своей книжки «Дембель» Дмитрий Быков сказал умную фразу – Раньше были СОВКИ, теперь ПУПКИ.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 15 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 ноя 2018, 20:15

Gellemar писал(а):Украинство в малых дозах — есть не яд, а лекарство.

Спасибо, у нас на форуме уже есть. ==>
Владимир К писал(а):В Питере, на презентации своей книжки «Дембель» Дмитрий Быков сказал умную фразу – Раньше были СОВКИ, теперь ПУПКИ.

Принимать ТАКОЕ больше, чем в гомеопатических дозах - опасно для умственного и душевного здоровья. :smile171:

Если конечно Гэлл не имел ввиду миллионы украинских гастарбайтеров и сотни тысячи жриц любви по всей Европе... :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 ноя 2018, 20:18

Владимир К писал(а):В Питере, на презентации своей книжки «Дембель» Дмитрий Быков сказал умную фразу – Раньше были СОВКИ, теперь ПУПКИ.

А должны быть БЫЧКИ? ;) Д.Б. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 ноя 2018, 01:12

Владимир К писал(а):Андрей, Вы же за этого хозяина голосовали.

Я голосовал за Трампа, который стоит у глобалистов костью в горле.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 ноя 2018, 01:48

Vla писал(а):Эндрю! Если тебя заботит судьба твоего форума и судьба России, прошу тебя предпринять ряд действий.
1. Нужно обеспечить части юзеров форума pw сносное существование здесь. Имеются ввиду Тэнгу, Аглая, Емеля. Понимаю, что не все из них тебе нравятся, но надо.
2. Сейчас, надеюсь на некоторое время, пропали Евгений и Раос. Если хочешь, то назначь на время их отсутствия модератором меня.
Перечисленных мною юзеров я могу, пусть и с некоторыми натяжками, назвать словом наши. На pw им становится всё хуже.

Что требуется от местных в плане выполнения этих пунктов? Не нападайте на них слишком агрессивно. Если я буду модератором, то сам прослежу за этим. Если не буду, то контроль за вами.

Эндрю, если не хочешь изолированности и одиночества, то сделай, что прошу. Перемены неизбежны, и лучше от них не прятаться, а возглавлять их.

Vla,

С самого начала двери форума US открыты для всех, без каких либо идеологических притеснений. Так это остается и по сей день.
Упомянутые тобой пользователи все это время имели возможность прийти сюда. Но они вряд ли ею воспользуются.
Все дело в том что участников Палау обьединяет общая цель - жажда развала Российской государственности.
Это своего рода клуб по интересам:

Изображение

Происходит окукливание сознания, отрыв от реальности, возвращение к которой обещает для них быть болезненным.
Емеле и Тэнгу гораздо легче/приятней сидеть в кругу единомышленников-бандерлогов, перетирая с ними "через 2 года" :a esli podumat: - годами !

Можно сожалеть что таланты Тэнгу и Емели прожигаются на подобную хрень, в подобной компании - но это их сознательный выбор. Не думаю что на Палау "им становится все хуже" - правда в том что подобное тянется к подобному.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 ноя 2018, 04:38

Тот же Тэнгу утверждает что у России нет Уицраора. Типа нельзя предать того, кого не существует...
Тем временем:

Изображение

Неплохо для "болванчика" - сильнейшая империя планеты опасается проиграть ему в военном конфликте...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 48 из 159 • 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 159