• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Пенсионная реформа в России

Сообщение Баядера » 29 июл 2018, 21:07

коваль писал(а):Кто знает, о чём говорит Vla? Он по-татарски что ли говорит? Ни чё не понятно! Тавры какие-то, санскрит, семенарист.

А вот Баядера пришла, щас она переведёт. Баядера переводи! Что нам Vla сказать хочет?

Вла узбек. :smile13:
А я тока по-зербайджански понимаююю :oops:

Яник писал(а):Я так и не понял Раос, Евгений, Баядера, Саныч, Эндрю - за повышение пенсионного возраста?? Или против?
Лично я на 100% ЗА!

Я за Будущее - как говорится - Что Бог не делает - ВСЁ к лучшему! :pozdrav9: :happy4:

Забыл траблы Иова?... Таки вспомни... :smile13:
Ню, или наших панков "Тараканов", которые перепели Канта - что нас не убивает, делает сильней...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 июл 2018, 21:21

Vla писал(а):
Баядера писал(а):Вероятно расстрига...

Может быть. Ну а зачем ему всё это надо, крыша совсем потекла, или в ФСБ на пол. ставки устроился подрабатывать, или ещё что?
Имхо, та раскорячистая позиция, что он занял на двух форумах, совпадает с позицией официоза РПЦ. Типа, мы один народ, давайте жить дружно, и напрочь игнорируется суть и предыстория конфликта. В итоге эта позиция получит по мозгам с обеих сторон.

О, Володь...
Коваль вообще ВСЕХ удивил своим "перекрасом" - и произошло это после того, как Коваль посетил Яника - ... :a esli podumat:
как тогда верно выразился Эндрю: "Яник покусал Коваля"

Иными словами - либерасты на марше!

Что я могу сказать в этой связи?...

Есть такое понятие - Ниша сознания - у людей крайне нуждающихся в эмоциональном заполнении этой ниши - практически без разницы ЧЕМ, особливо когда в принципе нет никаких таких устоявшихся принципов в мировоззрении, заполнить нишу - это как губка, которая впитает в себя всё, что угодно, а если еще там еще что-то от Сороса перепало на жизнь по скудоумию... то... савсем УХТЫ! :Yahoo!:

Как-то так... И вообще... эта Ценностная БЭ... под неё всё что угодно можно пропихнуть, если есть в юзере треба на это...

Пишу под слушание альбома Ольги Арефьевой "ИЯО" - потрясный альбом..... у меня крышу сносит... у кого есть акк вконте, ссылка на альбом -

https://m.vk.com/audio?act=audio_playli ... ios-442233
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 июл 2018, 21:27

Малослов писал(а):
Яник писал(а):Я так и не понял Раос, Евгений, Баядера, Саныч, Эндрю - за повышение пенсионного возраста?? Или против?

Я против. Прорывное развитие России , о котором говорил президент в марте, должно обеспечивать повышение пенсий, а не пенсионного возраста. Если президент наврал насчет прорывного развития, то мы - народ, сначала сделаем ему предупреждение ( как делает модератор Малослов), а если будет упорствовать во вранье и невыполнении стратегических обещаний - забаним.

И чё?...

Ты думаешь другой что-то изменит?...
Окстись, брателла...

У нас через четыре года еще и Украина будет в составе РФ - я уже это говорила тут на на форуме.

А что делать?... да... "Как страшно жить!!!"))

А деньги где взять на всё это?...

Так что, дорогой мой друг, засунь своё возмущеннице куда-нить поглубжей... ;) :Rose:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 июл 2018, 21:47

Полностью согласен с Баядерой!!!
ППКС.
Где еще брать деньги на Сирию, Донбасс, Крым, Чечню, Росгвардию, Уралвагонзавод, ГосДуму, Мундиаль?
Штоли в тумбочке?
Нет, господа! Придется покорячиться до 65-и.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 29 июл 2018, 22:05

Баядера писал(а):У нас через четыре года еще и Украина будет в составе РФ - я уже это говорила тут на на форуме.

Это, видимо, и есть прорывное развитие России в понимании Баядеры :smile171: :ROFL:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 июл 2018, 22:36

Яник писал(а):Полностью согласен с Баядерой!!!
ППКС.
Где еще брать деньги на Сирию, Донбасс, Крым, Чечню, Росгвардию, Уралвагонзавод, ГосДуму, Мундиаль?
Штоли в тумбочке?

Имана так!
Ню... не раскулачивать же всех чиновников-мздаимцев? Как их раскулачишь?... ню, отнимешь у них имущество, посадишь в острог, а что потом?... придет на его место еще болле голодный чинуша... это ведь просто образ мышления... КАК его изменить?...... Это изменит только Карма... А нам всем с этим приходиться просто жить...

Хотите станцую танец на Лошадиную фамилию?... ;)

Изображение

phpBB [video]

Танец в моей подписи.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 июл 2018, 22:59

Малослов писал(а):Это, видимо, и есть прорывное развитие России в понимании Баядеры

О! Хоспаде... где вас вообще делают, таких примитивных и однозначных?...

Создается впечатление, что вы по-прежнему живёте в СССР...

Вы вообще не видите/не понимаете ЧТО реально происходит?...

Или - по-вашему - Энроф - это типа "Предел мечтаний"?...

"Кому больше дано, с того больше спросится..." ;)

Не, я согласна, если бы мы тут были все простые мещанские обыватели, которых реально волнует лишь благополучие в этой жизни.
Но... насколько я помню, тут практически ВСЕ претендуют на какое-то метафизическое осмысление бытия... Или, типа, "Чуть чего сразу в сторону?..."

Я помню, когда-то слышала, кажется в китайской традиции есть пожелание, или, когда говоришь это врагу,, кароче это звучит так: Жить в эпоху перемен.

Не желают другу и желают врагу.

Жемчужины... КАК они рождаются?...
В чрево моллюска попадает нечто чужеродное, то, что ему не свойственно. Моллюск начинает защищаться от этой враждебной чужеродности, в результате появляется жемчужина - и чем круче и жутче чужеродность, тем круче жемчужина.

Люди забывают напрочь о своем Великом предназначении, слишком увлекаясь прелестями этой жизни.
Может есть смысл подумать о чём-то более знАчимом?..
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 30 июл 2018, 03:38

Баядера писал(а):О! Хоспаде... где вас вообще делают, таких примитивных и однозначных?...

Создается впечатление, что вы по-прежнему живёте в СССР...

Вы вообще не видите/не понимаете ЧТО реально происходит?...

Или - по-вашему - Энроф - это типа "Предел мечтаний"?...

"Кому больше дано, с того больше спросится..."

Не, я согласна, если бы мы тут были все простые мещанские обыватели, которых реально волнует лишь благополучие в этой жизни.
Но... насколько я помню, тут практически ВСЕ претендуют на какое-то метафизическое осмысление бытия... Или, типа, "Чуть чего сразу в сторону?..."

Я помню, когда-то слышала, кажется в китайской традиции есть пожелание, или, когда говоришь это врагу,, кароче это звучит так: Жить в эпоху перемен.

Не желают другу и желают врагу.

Жемчужины... КАК они рождаются?...
В чрево моллюска попадает нечто чужеродное, то, что ему не свойственно. Моллюск начинает защищаться от этой враждебной чужеродности, в результате появляется жемчужина - и чем круче и жутче чужеродность, тем круче жемчужина.

Люди забывают напрочь о своем Великом предназначении, слишком увлекаясь прелестями этой жизни.
Может есть смысл подумать о чём-то более знАчимом?..

Ну, в общем, как всегда у Баядеры. Много пафоса и хвастовства по поводу своей исключительности, претензия на бОльшую духовность и осмысленность в сравнении с другими, примитивизация оппонента, гурство - типичные признаки раздухарившегося эгоцентрика . Отличная почва для бесовской прелести. :Doctor:
Ну, и много лишней пурги, не имеющей отношения к вопросу, видимо, навеяно коньячными парами :smile171:

А вообще, наблюдение по жизни - женщины более хвастливы, чем мужчины. Не все, разумеется. Но в процентном соотношении по моим наблюдениям так выходит. Хотя, может, выборка недостаточно репрезентативная, а более широкую статистику я не изучал :smile37:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 30 июл 2018, 06:52

Vla писал(а):
Баядера писал(а):Вероятно расстрига...

Может быть. Ну а зачем ему всё это надо, крыша совсем потекла, или в ФСБ на пол. ставки устроился подрабатывать, или ещё что?
Имхо, та раскорячистая позиция, что он занял на двух форумах, совпадает с позицией официоза РПЦ. Типа, мы один народ, давайте жить дружно, и напрочь игнорируется суть и предыстория конфликта. В итоге эта позиция получит по мозгам с обеих сторон.

Вроде понял.
Vla не любит Путина, РПЦ и ФСБ. Но при этом страсть как хочет воевать с Украиной и не хочет даже и слышать ни о каком "жить дружно". Прям сын бога войны какой-то! Но поскольку Коваль хочет "жить дружно", Vla его за это резко осуждает и называет "хохлодуркой".

Вроде дошло.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 30 июл 2018, 09:32

коваль писал(а): Но поскольку Коваль хочет "жить дружно",

С кем? - С бандеровцами? :%)
А когда тебя в детстве "гопники пи...ли", ты им тоже дружбу предлагал?
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 30 июл 2018, 09:38

Яник писал(а):Полностью согласен с Баядерой!!!
ППКС.
Штоли в тумбочке?

Полностью согласен с Яником!
ППКС.
Яник, я согласен даже вообще без пенсии работать, лишь бы Вы ещё вернули нам Одессу, Николаев, Харьков - всех людей Новороссии, томящихся под пятой отмороженных бандеровцев и подлой хунты.
Ну как? - По рукам? ;)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 30 июл 2018, 11:01

коваль писал(а):
Vla писал(а):Ты насчёт сунуть к своим бандерлогам и либерастам обращайся.

А что тебе бандерлоги сделали? Тебе пенсионный возраст бандерлоги повысили?

Странно, что ты не видишь прямой связи между бандерлогами и пенсией.(Вот Яник видит!)
Идёт противостояние между Россией и США. По всем фронтам.
И бандерлоги - это один из мощных инструментов давления на Россию - пушечное мясо в возможной войне. Именно для того, чтобы нейтрализовать эту угрозу, Россия вынуждена усиливать войсковую группировку на западных границах и содержать мощный аппарат спецслужб.
Есть направления, где мы успешно противостоим давлению:
По военно-техническому потенциалу, Россия вырвалась далеко вперёд.
На информационно-психологическом фронте - тоже есть успехи. Недаром "свободолюбивые и демократичные" страны затыкают рот "РашаТудей" - правду нечем крыть.
Но самый слабый наш участок - это экономический фронт.
Нам нужны силы и средства для противостояния? - Нужны!
Для содержания армии, флота, спецслужб, ВПК? - Нужны!
Но у нас нет возможности менять зелёные фантики на богатства всего мира, как это делают США.
США производят 20% мирового ВВП, а потребляют 40%
Путём неравнозначного обмена зелёных фантиков на реальные товары, США аккумулируют и эксплуатируют энергию человеческих душ половины земного шара.
А у нас никого нет, кроме верных таджиков-дворников. :smile171:
Поэтому, чтобы иметь возможность на равных бороться с экономической сверхдержавой, нам нужно трудиться самим. Условие необходимое, хоть и недостаточное.
А значит, выбор простой - либо "все корячимся до 65", как верно заметил Яник, либо очередной проигрыш в холодной войне и последующий за ним проигрыш в войне горячей.
В этот раз нас в живых не оставят - армия ненавидящих нас бандерлогов уже вскормлена :smile:

Поэтому
Изображение
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 июл 2018, 12:04

Раос писал(а):Яник, я согласен даже вообще без пенсии работать, лишь бы Вы ещё вернули нам Одессу, Николаев, Харьков - всех людей Новороссии, томящихся под пятой отмороженных бандеровцев и подлой хунты.
Ну как? - По рукам? ;)

Чо то я не понял... Логика у ваты странная. Ты будешь работать без пенсии, а я за это(???) должен отдать тебе, принадлежащие мне по праву Одессу, Николаев, Харьков?
Это ты мне такой договор предлагаешь? :shock:
А если ты будешь без зарплаты работать, то может быть отдать тебе Нью-Йорк, Буэнос-Айрес и Сингапур???
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 30 июл 2018, 15:21

Раос писал(а):
коваль писал(а): Но поскольку Коваль хочет "жить дружно",

С кем? - С бандеровцами? :%)
А когда тебя в детстве "гопники пи...ли", ты им тоже дружбу предлагал?

А тебя отпи-ли бандеровцы? Когда?
И что я должен тратить свою пенсию на войну с Украиной, потому что Раоса отпиз...ли бандеровцы? :%)
А моего друга (покойного ныне) как-то опиз..ли таджики! Готов ли ты Раос отдать часть своей зарплаты на войну с Таджикистаном? Не желаешь отомстить таджикобандеровцам?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 30 июл 2018, 15:28

Раос писал(а):Странно, что ты не видишь прямой связи между бандерлогами и пенсией.(Вот Яник видит!)
Идёт противостояние между Россией и США. По всем фронтам.
И бандерлоги - это один из мощных инструментов давления на Россию - пушечное мясо в возможной войне. Именно для того, чтобы нейтрализовать эту угрозу, Россия вынуждена усиливать войсковую группировку на западных границах и содержать мощный аппарат спецслужб.
Есть направления, где мы успешно противостоим давлению:
По военно-техническому потенциалу, Россия вырвалась далеко вперёд.
На информационно-психологическом фронте - тоже есть успехи. Недаром "свободолюбивые и демократичные" страны затыкают рот "РашаТудей" - правду нечем крыть.
Но самый слабый наш участок - это экономический фронт.
Нам нужны силы и средства для противостояния? - Нужны!
Для содержания армии, флота, спецслужб, ВПК? - Нужны!
Но у нас нет возможности менять зелёные фантики на богатства всего мира, как это делают США.
США производят 20% мирового ВВП, а потребляют 40%
Путём неравнозначного обмена зелёных фантиков на реальные товары, США аккумулируют и эксплуатируют энергию человеческих душ половины земного шара.
А у нас никого нет, кроме верных таджиков-дворников.
Поэтому, чтобы иметь возможность на равных бороться с экономической сверхдержавой, нам нужно трудиться самим. Условие необходимое, хоть и недостаточное.
А значит, выбор простой - либо "все корячимся до 65", как верно заметил Яник, либо очередной проигрыш в холодной войне и последующий за ним проигрыш в войне горячей.
В этот раз нас в живых не оставят - армия ненавидящих нас бандерлогов уже вскормлена

Откуда ты всё это знаешь?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 июл 2018, 18:16

коваль писал(а):Откуда ты всё это знаешь?

Абалдеть! :Bravo:
Я вчера как-то пропустил...
Раос писал(а):А значит, выбор простой - либо "все корячимся до 65", как верно заметил Яник, либо очередной проигрыш в холодной войне и последующий за ним проигрыш в войне горячей.
В этот раз нас в живых не оставят - армия ненавидящих нас бандерлогов уже вскормлена

:good:
А кто такие бандерлоги? За что они вас ненавидят? Кого - вас?
Чем они будут вас убивать?
С кем будет война горячая?
Кто ее начнет? С какой целью?

Прошу тебя, Раос, ответить на все мои вопросы.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 31 июл 2018, 18:42

Баядера писал(а):Коваль вообще ВСЕХ удивил своим "перекрасом" - и произошло это после того, как Коваль посетил Яника - ...
как тогда верно выразился Эндрю: "Яник покусал Коваля"

Тогда Яник обязан на нём же его усыновить, наверное.
Баядера писал(а):Есть такое понятие - Ниша сознания - у людей крайне нуждающихся в эмоциональном заполнении этой ниши - практически без разницы ЧЕМ, особливо когда в принципе нет никаких таких устоявшихся принципов в мировоззрении, заполнить нишу - это как губка, которая впитает в себя всё, что угодно, а если еще там еще что-то от Сороса перепало на жизнь по скудоумию... то... савсем УХТЫ!

Про Сороса не знаю, но всё остальное можно назвать короче - инфантилизм. Психический инфантилизм виден даже в этой ветке, а сопровождается ли он ещё и физиологическим - трудно сказать, но судя по воспоминаниям о гопниках - скорее всего. Жизнь показывает, что если инфантилизм не преодолевается к определённому возрасту, то сохраняется навсегда. Похоже, что 37 - это уже пределами этого возраста. Ну и хрен с ним. Побудет малёк в каком-нибудь чистилище и добро пожаловать в Энроф по новой прорастать.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 31 июл 2018, 19:46

Интересно, если наша наука возьмёт и сделает рог изобилия, из которого все материальные блага будут поступать в огромных количествах, что с этим изобретением сделают Путин и Медведев, если оно окажется у них? Изобретателя запрут в тюрьму, изобретение засекретят и отдадут Чубайсу.
Люди - не мясо для экономики, они вообще не для этого -
phpBB [video]

Сказать, что у нас плохо с управлением поставлено - это практически ничего не сказать. Пенсионная "реформа" видна всем. Не менее, а может и более пагубные "реформы" уже давно введены, но для вас же пустой звук - система госзакупок в России, которая просто конкретно мешает работать тем, кто ещё это делает. Она вводилась под лозунгами борьбы с коррупцией, но так и не победила её. На рубль, который они типа вернули в бюджет , 50 расходуется на само существование системы, а ещё 100 теряется из-за её помех производству.
Различные системы безопасностей (промышленная, электро, пожарная, грузоподъёмные, техника безопасности и т.д.) превратились в в сборище графоманов, кучу лицензий, аттестаций, обучений. На предприятии в год выпускается штук 500 приказов, не считая всяких указаний. Посчитайте сколько их приходится в рабочий день. Когда же нормально работать и производить!? До смешного доходит. Поступил к нам новый вид сырья, под который не было готовой технологии переработки. Техпроцесс мы разработали, но полностью подходящего готового оборудования не существовало даже импортного. Можно было заказать, но пока торги (та самая система закупок) и изготовление - прошёл бы год, а нужно было успеть провести переработку месяцев за 8, иначе денег не будет. Новое оборудование стоило миллионов 10 руб. Подумали мы, подумали и решили сделать его сами. Потратили на материалы тысяч 50 и сделали его. Установили, запустили и успели переработать всё в срок. На следующий год привезли два раза по столько - мы всё сделали. Заработали для предприятия кучу денег - миллионов 150. В конце года ко мне пришла комиссия по безопасностям с проверкой и выкатила замечание за то, что я работаю на не аттестованом оборудовании без паспорта и прочей документации. Узнав, что мы его сделали сами - спросили а по какому праву мы его делали. Мой ответ был - по праву инженеров, можем и диплом показать. Тогда этот мой участок хотели закрыть. Я им предложил сходить к директору и сказать, что на следующие 150 млн. он может не рассчитывать. На предложение мне всё же купить стандартное оборудование за 10 млн. согласился купить за их личные деньги, и это их не устроило почему-то. Потом мне предложили самому сделать конструкторскую документацию и паспорт. Знаете что это значит? Это отдельная большая работа специализированного конструктора, а не технологов, коими мы являемся. Уже хотел прибить там чисто физически пару уродов, но нельзя. Ответ пришлось давать дипломатичнее, типа, у меня конструкторов нет, я напишу техническое задание на проектирование, дам вам,а вы где хотите, там и ищите конструкторов, которые это сделают.
Много там чего ещё было. Я вам показал кусочек жизни этой системы. Она по всей стране. Из-за путинского управления экономика пикирует, несмотря на наше сопротивление. И ещё хотел бы добавить, что в ВПК так же, не надо иллюзий. С таким управлением экономикой нам скоро денег вообще ни на кого и ни на что не хватит, а не только на пенсионеров. Сколько лет назад благодаря очередным путино-медведевским реформам у нас катастрофически убавилось количество мелких предпринимателей? Ты, Раос, случайно не помнишь? Кажется там речь шла о сокращении их поголовья на сотни тысяч. Работайте, говоришь, братья? Ну я же, блин, не в Сирии и не в Дагестане, а дома, почему такое ощущение, что враги окружают, а под рукой ни гранаты, ни парабеллума?!
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 31 июл 2018, 19:47

Vla писал(а):Побудет малёк в каком-нибудь чистилище и добро пожаловать в Энроф по новой прорастать.

Легко ты по скривнусам распределяешь. Правда, до Уляшова тебе далеко. Тот запросто в огненное озеро отправляет тех, кто ему не нравится. Уже похоронил 50 миллионов россиян в гражданской войне, которую он всеми силами кличет на ближайшие годы. Ну и свежий апофеоз - Демиурга Яросвета тоже вот-вот прикончит. Милый дяденька, человеколюбче Уляшов :)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 31 июл 2018, 19:51

Малослов писал(а):Легко ты по скривнусам распределяешь. Правда, до Уляшова тебе далеко. Тот запросто в огненное озеро отправляет тех, кто ему не нравится. Уже похоронил 50 миллионов россиян в гражданской войне, которую он всеми силами кличет на ближайшие годы. Ну и свежий апофеоз - Демиурга Яросвета тоже вот-вот прикончит. Милый дяденька, человеколюбче Уляшов

Хорошо, перераспредели Коваля в затомис, если такой добрый.
Ну а ты-то сам куда планируешь попасть, Евгений?
Vla

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить