alta писал(а):хорошо, дорогая, из уважения к тебе повторю еще раз.
Спасибо, Жень. мне бы крайне не хотелось, чтобы расхождения в мировоззрении стали бы причиной для межличностного нашего отчуждения и вражды - я, например, предпочту вообще молчально обходить эту ветку, и ей подобные, нежели шкандаль.
alta писал(а):Если ты так не считаешь, прошу указать какие НОВЫЕ ФАКТЫ (не содержащиеся в видео + 3 (три!) экспертизы) мы могли бы из речи адвоката потерпевших почерпнуть?
Нет, дело не в том, что Владимир сказал нечто новое, а просто он говорит, что вы все так защищаете их, "как будто бы и не в курсе того, что там было".
И получается, что вы все в курсе, и считаете, что это нормально+хорошо+этично - ПРОТЕСТ!!
Нас же, возмущающихся действиями этой "троицы великомучениц" как раз и возмущает их действо, ибо оно крамольное и мерзкое, и это не протест, а пиар, замаскированный этим самым протестом, потому как нонче это модно, это "хорошо покупают" (хавают).
alta писал(а):Если б ты в описываемой тобой "мусульмандии" просто вышла на улицу в своей обычной одежде, то тебе бы тоже мало не показалось. Ты хочешь чтоб общество двигалось в таком направлении?
В данном случае дело не в моем хотении, а в констатации факта, пусть и гипотетического. А я, конечно же, любую подобную мусульмандию обхожу десятой дорогой, как и всё прочее, что делают эти диффченки.
Яник писал(а):А ведь этот Владимира А. в этой ветке больше не появится. На Альтины вопросы не ответит...
Ух, грехи наши тяжкие...
Воть имано: "грехи ваши тяжкие" - ишь чё выдумал: "святых дев Pussi Riot"!!! Воистину, Срань Господня!
И Владимир будет прав, если не появится тут - лично мне уже очень надоела эта жвачка, если честно. Но я люблю Альту, и мне очень грустно, что здесь мы с ней "по разные стороны баррикад". Причем ситуация же патовая - ни она, ни я в результате этого диспута не изменим своего мнения/убеждения по этому вопросу...
Аглая писал(а):И вошел Иисус в Храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи, продающих голубей, и говорил им: написано - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников. (МФ 21:12-13)
Аглая... стоит ли сравнивать х... с пальцем - иначе и не скажешь.