• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 64 из 83 • 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 83

Re: Сирия - боевые сводки

Сообщение Яник » 15 ноя 2017, 04:31

Andrew писал(а):с тех пор были опубликованы настоящие снимки.

а "настоящие снимки" распятого мальчика с тех пор были опубликованы?
А снимки дивизий Правого сектора, штурмующих Крым?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 ноя 2017, 04:37

Яник писал(а):Да ни в чем нет проблемы. Просто ты, фельдмаршал Шойгу, дипломат Лавров и прочие патриоты врете всегда!
А если не врете, то это как стоячие часы, к-рые 2 раза в сутки правильное время показывают.
Где это "с тех пор были опубликованы настоящие снимки"? Почему вы с фельдмаршалом их не приводите? И почему фельдмаршал после такого позора не застрелится, а госсекретарь Лавров хотя бы не подаст в отставку?

А ты до сих пор искренно веришь что буква "A" в названии танка А-20 означает "автострадный" ? :a esli podumat:

И не мог бы также напомнить дату, когда застрелился Коллин Пауэл?

Изображение

А как твоя любимая Латынина - все еще не подала в отставку?

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 ноя 2017, 05:05

Andrew писал(а):буква "A" в названии танка А-20 означает "автострадный"

Andrew писал(а):Минобороны обвинило военных США в прикрытии отрядов ИГ

По данным российского оборонного ведомства

Такое чувство, что у тебя гуманитарное заочное образование, а шахматную доску ты используешь только, как ударный инструмент. ;)

Сопоставлять безобидное лингвистическое предположение(!) начинающего публициста в расшифровке старинной аббревиатуры
с официальным(!) заявлением МИДа и МО одной сверхдержавы с обвинением другой сверхдержавы
- это вааще нет слов... :shock: :(
"Автострадный" танк не сопоставим даже с "распятым мальчиком". Последний был озвучен в Новостях 1 канала.

А это не ты, Andrew, подсунул МО РФ эти картинки? ;)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 15 ноя 2017, 06:25

Andrew писал(а):И не мог бы также напомнить дату, когда застрелился Коллин Пауэл?

Andrew писал(а):А как твоя любимая Латынина - все еще не подала в отставку?

Типичный случай. Враньём одних оправдывается враньё других.
Латынина вообще никто по сравнению с МИД РФ. К тому же её враньё рядом не стояло рядом с враньём пропутинских журналжистов. Один "распятый мальчик" и враньё Захарченко на камеру как он видел два украинских истребителя чего стоят.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 ноя 2017, 06:44

Andrew писал(а):
Яник писал(а):а госсекретарь Лавров хотя бы не подаст в отставку?

...

И не мог бы также напомнить дату, когда застрелился Коллин Пауэл?

Изображение

Даже в мелочах передергивание... :(
Коллин Пауэл был тогда госсекретарь, а не действующий военачальник.
Я не требовал от Лаврова, чтобы он застрелился. А только чтобы подал в отставку.
Коллин Пауэл подал в отставку вскоре после того, как облажался.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 15 ноя 2017, 09:30

Яник писал(а):Да ни в чем нет проблемы. Просто ты, фельдмаршал Шойгу, дипломат Лавров и прочие патриоты врете всегда!
А если не врете, то это как стоячие часы, к-рые 2 раза в сутки правильное время показывают.

Всё с точностью наоборот!
Лишь иногда(крайне редко) наши ошибаются.
Но какой же вой тут же поднимается.
Пока всё чётко - лишь молча скрипят зубами и выжидают ошибку.
А стоит ошибиться - все шавки из подворотни, захлёбываясь, визжат наперебой.
С другой стороны, есть и польза в таких ляпах - они сразу выявляют, кто - свой, а кто - информационный нож в спину вонзить норовит. ;)
Что-то я не видел никаких комментариев Яника, когда США - этот светоч свободы и демократии - то свадьбу разбомбят, то больницу, то в Мосуле 40 000 !!! иракцев в бетонные развалины закатают.
Им можно - они же белые и пушистые, просто иногда ошибаются... :ti_pa:
А вот злые и коварные русские - они не ошибаются - они злонамеренно гадят и лгут.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 ноя 2017, 11:48

Яник писал(а):Сопоставлять безобидное лингвистическое предположение(!) начинающего публициста в расшифровке старинной аббревиатуры
с официальным(!) заявлением МИДа и МО одной сверхдержавы с обвинением другой сверхдержавы

Вот потому это и не могло быть преднамеренным!
Нет никаких шансов что подобная фейковая предьява одной сверхдержавы другой не была бы (с позором) раскрыта!
Включи здравый смысл. В МО скорее всего сидела удачно пошутившая крыса.
Однако, сама новость при этом реальна, и подкреплена реальными фотографиями.

->

Минобороны РФ объяснило публикацию скриншотов из видеоигры
В отношении сотрудника, ошибочно прикрепившего фотоматериалы со скриншотами видеоигры, проводится проверка.

Минобороны России проводит проверку в отношении гражданского сотрудника одного из подразделений, ошибочно прикрепившего фотоматериалы к заявлению военного ведомства о взаимодействии возглавляемой США международной коалиции и боевиков "Исламского государства" в районе Абу-Кемаль (Сирия)
- сказали в Минобороны.

При этом отказ командования США наносить удары 9 ноября по колоннам террористов ИГИЛ* (устаревшее название ИГ*), отступающим в районе Абу-Кемаля, является объективным фактом, зафиксированным в стенограммах переговоров, и потому хорошо известным американской стороне Так же, как и активное противодействие американскими самолетами авиации ВКС России, которая была готовой к уничтожению террористов ИГИЛ*, перегруппировывавшихся для новых атак на правительственные войска в районе Абу-Кемаля
- сообщили в военном ведомстве.

Яник писал(а):Где это "с тех пор были опубликованы настоящие снимки"? Почему вы с фельдмаршалом их не приводите?

См.

https://www.facebook.com/mod.mil.rus/po ... 2896203123
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 ноя 2017, 12:06

Раос писал(а):А стоит ошибиться - все шавки из подворотни, захлёбываясь, визжат наперебой.
Сам такой! :Jazik:
Раос писал(а):Что-то я не видел никаких комментариев Яника, когда США - этот светоч свободы и демократии - то свадьбу разбомбят, то больницу, то в Мосуле 40 000 !!! иракцев в бетонные развалины закатают.

А ты, что видел комментарии Яника, когда РФ разбомбит больницу?
Мне наплевать на вашу с Эндрю США.
Меня интересует моя Родина, а не ваша Пиндосия, русофобы поганые! ;)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 ноя 2017, 12:11

Яник писал(а):Меня интересует моя Родина

Ну дак открой ветку про Израиль, и пригласи туда Эйпи - кто мешает?

Тем временем:

-------------------------------------------------------------------------

В Минобороны своевременно исправили ошибку с публикацией скриншотов из мобильной игры в качестве доказательства поддержки западной коалицией террористических группировок в Сирии, значение этой ошибки преувеличивать не стоит, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Ошибки случаются, ничего страшного нет, они своевременно корректируются, что и было сделано в Минобороны. Я не стал бы преувеличивать значение этой ошибки», — прокомментировал он. Пресс-секретарь Владимира Путина добавил, что в Министерстве обороны объяснили публикацию скриншотов из игры «оплошностью исполнителя».

По словам Пескова, «в Минобороны сказали, что, скажем так, исполнитель, который допустил такую оплошность, был наказан соответствующим образом». (мысленно представил короткую автоматную очередь - Andrew)

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/11/2017/5 ... ?from=main
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 ноя 2017, 12:14

Andrew писал(а):Минобороны. Я не стал бы преувеличивать значение этой ошибки», — прокомментировал он.

а я стал бы! :Jazik:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 ноя 2017, 13:53

Яник писал(а):
Andrew писал(а):Минобороны. Я не стал бы преувеличивать значение этой ошибки», — прокомментировал он.

а я стал бы! :Jazik:

Для того, что бы что-то понять в этом деле, нужно задаться вопросом: ладно, американцы не бомбили отходящих бармалеев, но почему их не бомбили российские ВКС или сирийские ВВС? Вот тогда, можно понять, что среди отходящих кое-кто был, которых бомбить нельзя. А заявление Минобороны - троллинг. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 15 ноя 2017, 15:00

Andrew писал(а):В Минобороны своевременно исправили ошибку с публикацией скриншотов из мобильной игры в качестве доказательства

Нефига "ошибка"!!! Там у них что совсем дураки работают из мобильной игры приводить картинки? Да что бы выдвигать такие серьёзные обвинения надо 100500 раз всё проверить каждую картинку каждый пиксель. В Минобороны совсем дебилы работают, так позорно лажать! Стыд и срам!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 15 ноя 2017, 18:30

Сан Саныч писал(а):Для того, что бы что-то понять в этом деле, нужно задаться вопросом: ладно, американцы не бомбили отходящих бармалеев, но почему их не бомбили российские ВКС или сирийские ВВС? Вот тогда, можно понять, что среди отходящих кое-кто был, которых бомбить нельзя. А заявление Минобороны - троллинг.

То есть, это не ошибка Минобороны, а гениальная провокация, чтобы привлечь внимание мирового сообщества к данной ситуации?
Внимание, гораздо большее, чем если бы Минобороны выдало очередную порцию стандартных обвинений в адрес США?...
Очень интересная версия... :issled:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 ноя 2017, 21:00

Andrew писал(а):
Яник писал(а):
Где это "с тех пор были опубликованы настоящие снимки"? Почему вы с фельдмаршалом их не приводите?

См.

https://www.facebook.com/mod.mil.rus/po ... 2896203123

Ты хочешь сказать, что найдется дурак, который теперь этому поверит?
Andrew писал(а):По словам Пескова, «в Минобороны сказали, что, скажем так, исполнитель, который допустил такую оплошность, был наказан соответствующим образом». (мысленно представил короткую автоматную очередь - Andrew)

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/11/2017/5 ... ?from=main

Ну зачем вы все прикидываетесь идиотами? Это напрасно. Вы идиоты и есть и прикидываться не обязательно.
Вы врете масштабно и по всему информационному полю.
Мне похер (КГБ) наказали ли вы сотрудника, который публикует херню (КГБ). Вы заняли позицию - Мы наврали, но на самом деле там всё правда. Блять (КГБ), как противно.
Кстати, а наказали того сотрудника, который в 2014г пришел в Комсомольскую Правду и рассказал, что боинг сбил летчик Волошин?
А Мхаила Леонтьева наказали за фотогрфии украинского истребителя? А кто дал фотки для фильма Стоуна про Путина? Нихера(КГБ) вы никого не наказали. И ты, Эндрю, глумишься над русскими людьми, рассказывая про автоматную очередь. У вас там сидит крот, а вы ничего с ним не можете поделать. Или целое стадо кротов. :(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 ноя 2017, 07:35

Раос писал(а):есть и польза в таких ляпах - они сразу выявляют, кто - свой, а кто - информационный нож в спину вонзить норовит.

Хочется вернуться к этому выдающемуся афоризму.
Это по Розе Мира и Даниилу Андрееву абсолютное необходимое и достаточное условие рабства уицраору.
Какое бы преступление, какую бы ложь, какую бы гадость не выдало моё государство, мой начальник, мой хозяин, - я всегда буду на его стороне. Я всегда поддержу его в любой подлости.
А тот кому не нравятся преступления, ложь, гадости подлости моего государства - тот мне чужой, тот мне враг, того я всегда готов растоптать под улюлюкание озверевшей толпы моих единомышленников.
Грустно девушки :(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 ноя 2017, 07:45

Яник писал(а):Какое бы преступление, какую бы ложь, какую бы гадость не выдало моё государство, мой начальник, мой хозяин, - я всегда буду на его стороне. Я всегда поддержу его в любой подлости.

Это ты про Ходорковского? ;)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 16 ноя 2017, 09:03

Andrew писал(а):Это ты про Ходорковского?

Влюбился в него что ли? Яник вообще не говорит про Ходорковского а ты его в каждом постинге упоминаешь. Это твой кумир что ли? Мне вот плевать на него на этого Ходорковского.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 ноя 2017, 09:15

коваль писал(а):Влюбился в него что ли? Яник вообще не говорит про Ходорковского а ты его в каждом постинге упоминаешь. Это твой кумир что ли? Мне вот плевать на него на этого Ходорковского.

Все дело в том что Яник тащится от Ходорковского. У него нет выбора, поскольку Ходорковский - это пахан либерастов. Уже давно этот проворовавшийся, компрадорствующий олигарх играет роль безупречного лакмуса. Тебе может и плевать на него, но твой Навальный не мог не засвидельствовать почтение своему босу (его дифирамбы Ходорковскому я уже цитировал здесь).
Несмотря на то что кумир пятой колонны - это самый масштабный вор/коррупционер за всю историю России, а также шагавший по трупам киллер (см. связанную с бизнесом Ходорковского серию убийств (белая книга Юкоса)).

И после этого вы, пятая колонна, запрещаете Российской власти ковыряться в носу!
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 16 ноя 2017, 11:54

Andrew писал(а):Несмотря на то что кумир пятой колонны - это самый масштабный вор/коррупционер за всю историю России, а также шагавший по трупам киллер (см. связанную с бизнесом Ходорковского серию убийств (белая книга Юкоса)).

А Сечин не масштабный вор-коррупционер? А все эти путинские кореша олигархи?
Но тебя почему-то волнует Ходорковский, который давно уже никто и к власти не придёт. И ты предлагаешь поддерживать путинскую братву и позволять им воровать на случай "вдруг" придёт Ходорковский и украдёт ещё больше (куда больше?).
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 ноя 2017, 12:08

коваль писал(а):А Сечин не масштабный вор-коррупционер? А все эти путинские кореша олигархи?
Но тебя почему-то волнует Ходорковский, который давно уже никто и к власти не придёт. И ты предлагаешь поддерживать путинскую братву и позволять им воровать на случай "вдруг" придёт Ходорковский и украдёт ещё больше (куда больше?).

Условные Ходорковские/Березовские/Гусинские/Невзлины и т.п. не прийдут к власти до тех пор, пока отпор получают их подстилки (Навальный и К).
Если же потерять бдительность, то они несомненно могут вновь прийти к власти, и повторить 90-е, или то что их собратья-олигархи сделали с современной Украиной.
И это будет значительно, на порядок хуже чем коррупция Ротенбергов/Сечиных (при этом я ни в коем разе не оправдываю коррупцию последних).
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 64 из 83 • 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 83