• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 16 из 159 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Andrew » 02 ноя 2017, 22:02

Изображение

Комментарий Кота:

Корочи округляим и имеим - 16 процентов вредителей . Из них мышов процентов семь , остльные - процентов семь ещо красножопых упоротых мудаков в выбитыми мозгами ну и оставшаяся мелочовка сие просто слабоумные , маньяки, воры и прочая
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 ноя 2017, 22:19

Andrew писал(а):
Раос писал(а):Каждый раз, с мыслеными матами, удивляюсь наивности Коваля и терпению Андрея, разжёвывающего этому великовозрастному дитятке информационную пищу до состояния, в котором она могла бы усвоиться им.

Соционика обьясняет причину. Для Горьких логическое обьяснение реальности совершенно не внапряг. Так же как корова постоянно жует - Горькие постоянно что-то анализируют и обьясняют.

Всё равно молодец - великое дело делаешь.
Может когда-нибудь и Яника с Ковалем к Свету обратишь своими аргументами.... :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 ноя 2017, 03:09

К слову об окнах Овертона - синхрон с Котом!
Из сегодняшнего:

Изображение

Пентагонские урюки отморозилися и в духе Адольфа Берлинского, он же Гитлир , ответили на сбор генетического материала, мол, мы идём освобождать порабощенные народы Советов , несём им мир и...ой, нет, не так...они сказали, мол, случайно так вышло, что мы ужо взяли материал у русских. посему для навуки нада апять брать у русских. сие токмо случайнасть и софпадения и сие токмо заради добры . Такая вот хуцпа в духе Адольфа , ну сотни миллионов своих граждан совершенно случайно не подошли для ксперимента навучного..мало того - миллионаы и миллионы соседей-латиносов тоже совершенно случайно не подошли, так случайно вышло. И токмо случайно болтающиеся возли навучной раболатории Пентагону русские бездельники попалися именно в тот момент, када раболанты вышли за материалом гинитикческим, хотели у первава попавшавася негра взять но попалися Ванька, Васька и Петька что случайно припёрлися из Урюпинска и прогуливалися как рас возли Пинтагону...кстати, они хоть ни шпиёнили тама ? Можыт сии проходимцы как рас тама Трампа приезжали выбирать тайно, но случайно сдали свой геноматериал и пошли пить кофий...или чо они тамапьют сии васький
Ага, такая вот хуцпа , ну я джыть говорил - сидит маньяк-убийца с нами за одним столом, мы его ловим на горячем, а он нам с улыбочкой, мол, да брось ты , сие я не цыаниду твоей баушке насыпал, а сахарку, а то что она мгновенно окочурилася, так сие старасть - все мы смертны.

--
Мышовые вонючки пошли по своим помойкам собирать консилиумы и спорить хорошо сие или плоха, ну я клипал про то, сие как если бы мы в 1941 не начали отражать нападению а начали бы собирать мышовствующих на дискуссии, на предмет пообсуждать, надо ли защищацца или может сие заради добры все делаицца, ить говорит джыть товарищч Гитлир что заради добры, может сие и правда наша добра идёт а мы и не радыя .Сие такой прием врага - усыпить в массах чувство самосохранения и оболванить до последней степени, чтоб враг рассматривался ни как враг, а как носитель добры , а агрессия рассматривалась бы ни как агрессия а как минимум спорный вопрос - добра или нечто среднее между доброй и ничаво. Такие вот гондоны всюду выглядуют из всех щелей вонючих .
Президент и по совместительству разведчик с многодесятилетним стажем совершенно зря заморачивается, мышня вам щас растолкует что ,то , что вы видите,это совсем не то, что вы видите , это вас ни как подопытных крыс изучают чтоб вывести против вас хорошый вирус, нет, сие они думают, вдруг вы заболеити а их нет рядом, кто же вас вылечит если чо , они об здоровьи вашам беспокоюцца, угу .
Твари как есмЪ.

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 03 ноя 2017, 06:50

Andrew писал(а):Неужели не-быдлу так сложно представить вариант сознательной анти-Российской провокации?

Сложно. Это уже конспирология. Тогда надо признать, что и Недерланды в заговоре и их прокуратура и "беллин кэт" все в заговоре. И зачем убивать своих граждан, ради какой-то Украины?
Не верю в теории заговора.
Andrew писал(а):Комментарий Кота:

Корочи округляим и имеим - 16 процентов вредителей .

Ну вот, что я и говорил. В тоталитарных странах так: "кто не поддерживает вождя - враг народа". Вперёд в КНДР!
У этого "кота" не Шариков фамилия случайно? (Судя по орфографии и манере писать - быдло типичное).

PS А тебе образованному и интеллигентному не западло быть вместе с такими Шариковыми? Да ещё и тащить их высеры на форум явно их одобряя?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 ноя 2017, 06:59

коваль писал(а):Сложно. Это уже конспирология. Тогда надо признать, что и Недерланды в заговоре и их прокуратура и "беллин кэт" все в заговоре. И зачем убивать своих граждан, ради какой-то Украины?

Не ради Украины, а ради изоляции России, с которой идет игра на вылет.
Емеля предсказал эту провокацию за пару дней до ее осуществления. Черным по белому - все это можно найти.
Западу нужен был предлог, подготовка общественного мнения для эскалации конфликта с Россией, для введения санкций. Провокация была ожидаема.
Точно так же как инсценировка "применения Ассадом зарина по детям" - как раз тогда когда США нужен был предлог для вмешательства в Сирийский конфликт. Это люди, для которых нет ничего святого, жизни пассажиров лайнера для них - ничто.

коваль писал(а):Не верю в теории заговора.

Война в Ираке под лживым предлогом (несуществующее ОМП) была масштабным заговором Запада.
Так что это не теории, а обыденная реальность.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 ноя 2017, 06:59

Раос писал(а):А какой смысл повторять, если ещё через 3 года Яник снова спросит "Кто сбил боинг?" :smile171:
Но если Вы мне ответите на вопрос "Кому была выгодна эта трагедия?" , то я повторю своё мнение о том, КТО сбил.
;)

Может ты не видишь смысла повторять, но почему не можешь повторить просто по моей просьбе?
Такое чувство, что ты боишься ответить на вопрос "Кто сбил боинг?"
Вопрос "Кому была выгодна эта трагедия?" считаю некорректным. Ну т.е. эта трагедия никому не выгодна. В 1-ю очередь она не выгодна убиенным пассажирам Боинга. Во 2-ю очередь она не выгодна их родственникам. В 3-ю она не выгодна Гиркину-Стрелкову, которого почти сразу после его хвастовства про "птичкопад" погнали со всех любимых должностей. В 4-ю она не выгодна Кургиняну, который обосрался с заявлением, что у донецких бандитов есть БУК. В 5-ю она не выгодна солдатам и офицерам 53-й зенитной ракетной бригады из Курска, которые привезли БУК из РФ на Украину, сбили Боинг и увезли БУК обратно - их наверняка всех убили.
И т.д. и т.п.
Разумеется, любая трагедия - ураган или цунами, авиакатастрофа или эпидемия хоть кому-то бывает выгодна. Может кто-то из родственников погибших получил наследство и доволен. И т.п.
Явно эта трагедия выгодна прпагандонам кисилевым-соловьевым-леонтьевым. Миша Леонтьев несомненно получил очень много денег за картинку, на к-рой нарисовал огромный украинский самолет. Выгодно всяким ныне покойным мотороллам и гиви, которые заняли место стрелкова (но всё равно плохо кончили :( )
Ну вот, Раос, я вроде бы исчерпывающе ответил.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 ноя 2017, 07:02

коваль писал(а):А тебе образованному и интеллигентному не западло быть вместе с такими Шариковыми?

Это гений. Без малейшего приувеличения. Феноменальная, многократно подтвержденная проницательность и точность предсказаний.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 ноя 2017, 07:07

Andrew писал(а):Западу нужен был предлог, подготовка общественного мнения для эскалации конфликта с Россией, для введения санкций. Провокация была ожидаема.

объясни, пожалуйста, зачем Западу нужен конфликт с Россией, зачем Западу эскалация конфликта с Россией, зачем Западу введение санкций против России?
Хорошо бы ты объяснил, кто такой этот Запад? Поконкретнее.
Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 03 ноя 2017, 07:15

Andrew писал(а):Это гений. Без малейшего приувеличения. Феноменальная, многократно подтвержденная проницательность и точность предсказаний.

В сталинском совке и КНДР вся страна таких "гениев". Ничто не ново.
Последний раз редактировалось коваль 03 ноя 2017, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 ноя 2017, 07:15

Яник писал(а):объясни, пожалуйста, зачем Западу нужен конфликт с Россией, зачем Западу эскалация конфликта с Россией, зачем Западу введение санкций против России?

Геополитическая конкуренция, борьба за природные ресурсы. Читай шахматную доску Бзежинского.
Или ваши собственные, пятой колонны, высказывания - которые по сути озвучивают намерения ваших хозяев из госдепа.
Вы даже не маскируетесь:

-----------------------------------

Гарри Каспаров

Исторически в России одним из важных условий успешного проведения реформ являлось геополитическое поражение. Если это будет связано с потерей части территорий, которые принципиально не захотят жить по этим евроатлантическим правилам, ну что ж. Россия – большая страна. СССР распался, и ничего страшного не произошло

Илья Пономарёв, политик

Задача государства в конечном счете самоуничтожиться, и путь к этому должен быть представлен в этой самой мечте

Андрей Мальгин, журналист

Вот я бы лично отдал под международное управление всю Россию целиком

Александр Минкин, журналист

Может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР.

Ксения Собчак, телеведущая, общественный деятель

Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну

Евгения Альбац, политолог

Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы, и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно

Михаил Ходорковский, бывший олигарх

Наше отношение к властям? Еще несколько месяцев назад мы считали за благо власть, которая не мешала бы нам, предпринимателям. В этом отношении идеальным правителем был Михаил Горбачев. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку.

Владимир Буковский, диссидент

Ну вот зачем, например, Дальнему Востоку Москва? Ну, молодец (Путин). Мы ломали головы, на какие куски распадется страна, он создал семь регионов, и теперь мы знаем, на какие куски она распадется.

Валерий Панюшкин, журналист, литератор

Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась.

Юлия Латынина, радиоведущая

Я, например, пытаюсь в качестве мысленного эксперимента представить себе Россию, которая развалится на части…

Егор Гайдар

Россия как государство русских не имеет исторической перспективы.
Идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, и уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественное

Юрий Гусаков

Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис.

Валерия Новодворская

Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны. Поэтому нам надо готовиться к войне с тупостью, деградацией и реставрацией советских порядков.

Русскому народу место в тюрьме, причём не где-нибудь, а именно у тюремной параши…

Мне противно на это смотреть. И, если таковой народ вымрет, то, честное слово, наплевать и забыть. История не отметит их ни в каких списках, и надгробного памятника не будет.

Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду.

Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию, их положили у параши, и правильно сделали

Евгений Ихлов, правозащитник, эксперт «Движения за права человека»

генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны — это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев

Сергей Ковалёв, правозащитник

Террористов нужно понять, они вынуждены действовать предельно жестоко.

Глеб Павловский

…Россия есть конечный сток исторических миссий… Мы имеем дело с уникальной страной, которая не обсуждает ни одну свою проблему… Теоретически Россия может прекратиться, чтобы восстановиться через 10, 20, 100 лет. Когда сброд пройдет переобучение…

Олег Кашин, журналист

…я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым.

Александр Рыклин, редактор «Ежедневного журнала»

Да, я выступаю за то, чтобы бесчеловечное воровское государство, построенное Путиным, проигрывало каждый раз, когда сталкивается с сопротивлением мирового сообщества. Да, я приветствую любую форму дискриминирования этого государства или его представителей в любой сфере, поскольку это ведёт к его ослаблению. Да, я очень надеюсь и буду прикладывать максимум сил к тому, чтобы режим, который построило это государство, нам удалось бы демонтировать в обозримом будущем. Да, я отдаю себе отчёт в том, что в борьбе за строительство нового государства на этой территории сегодня придётся игнорировать мнение значительной части населения на ней проживающего. Возможно — большинства. Если это и есть русофобия, то мне плевать. Значит, я русофоб.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 ноя 2017, 07:20

коваль писал(а):В сталинском совке и КНДР вся страна таких "гениев". Ничто не ново.

Однако предсказания Кота сбываются. В отличие от твоих 8-)
И он выводит на чистую воду хорошо замаскировавшихся кадров (Стешин, Коц, Аннушка и т.д.), что кроме него не делает никто.
Не говоря уже о мистической прокаченности, креативе и т.д.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 ноя 2017, 07:49

Andrew писал(а):
Яник писал(а):
объясни, пожалуйста, зачем Западу нужен конфликт с Россией, зачем Западу эскалация конфликта с Россией, зачем Западу введение санкций против России?

Геополитическая конкуренция, борьба за природные ресурсы. Читай шахматную доску Бзежинского.
Или ваши собственные, пятой колонны, высказывания - которые по сути озвучивают намерения ваших хозяев из госдепа.
Вы даже не маскируетесь:

ты на самом деле считаешь это ответом на вопрос "зачем Западу нужен конфликт с Россией"? Или ты издеваешься надо мной?
Эта пурга что-то объясняет?
На вопрос "Зачем Володька сбрил усы?" с не меньшим успехом можно ответить: "Геополитическая конкуренция, борьба за природные ресурсы. Читай шахматную доску Бзежинского."
А почему у твоего Запада практически не было конфликта с Россией до 2014 года?
С чего бы это, когда нефть была в 3 раза дороже, их наши ресурсы не волновали?
Даже наше нападение на маленькую Грузию не заставило их ввести санкции,
Может они твоего друга Бжезинского прочитали только в 2014г.? Он наверное свою книжку от Запада прятал и публиковал только по-русски.
А за какие-такие наши ресурсы этот Запад борется? Нахера это ему надо?
Может он борется за мозги наши? Мне кажется это глупо. Нафига ему бороться, когда все шахматисты, к примеру, сами отсюда бегут на Запад. В России практически ни одного не осталось :cry:
А какие еще ресурсы у нас остались?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 ноя 2017, 08:00

Яник писал(а):А почему у твоего Запада практически не было конфликта с Россией до 2014 года?

Конфликт был всегда. Просто временами конфликты вступают в острую фазу. Обострение произошло при Обаме, который являлся полной подстилкой глобалисткой элиты (сравнивая с предшествовавшим ему Бушем). Глобалисты использовали марионеточного президента для эскалации конфликтов. Причем не только на Украине, но также в разрушенных ими Ливии, Сирии, Ираке. Именно при Обаме, и с его помощью, на свет появился ISIS.
Что тут удивительного, на фоне Сирии, Ливии, Ирака, в том что и на Россию давление также было увеличено?

Яник писал(а):А за какие-такие наши ресурсы этот Запад борется? Нахера это ему надо?

Ресурсы приносят прибыль. Ты с этим будешь спорить? Запад предпочел бы чтобы эта прибыль шла акционерам Западных ТНК, а не Российским пенсионерам, военным, и в том числе нуворишам. Наконец, Запад очень хотел бы чтобы у России не было возможности вставлять палки в колеса геополитической экспансии глобальной элиты в тех же Сирии, Ливии, Ираке, Иране, Венесуэле и т.д. Т.е. существует целое множество причин - почему с нами идет игра на вылет.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Вадим » 03 ноя 2017, 09:06

Интересный роман, на мой взгляд, Джорджа Оруэла "1984" в нём много предсказаний касательно будущего, которое может уже сейчас реализуется. Они косвенные, но параллели можно провести... например экран работающий в две стороны - смарфоны с видеокамерой, минестерсво правды - СМИ работающие так, как скажет власть имеющий, минестерство любви которое занималось "исправлением" личностей, превращая их в послушные зомби - современные способы воздействия на психику (их много), а главное: принципы тоталитаризма и способы их реализации: культ большого брата, всяческие кризисы, непрекращающаяся война, не с целью чтобы победить, а чтобы свой народ держать в тонусе, правда автор романа не усмотрел в них мистическую сторону, но тем кто читал Розу мира она знакома..., там люди жили в постоянной атмосфере страха, процветал разврат, в запрете любовь -- из-за чего главные герои и поплатились, за ними сначала наблюдали, собирали сведения, которые пригодились потом при их зомбировании, и даже их интимные близости были запечатлены, чтобы потом продавать пролам как "порнушку" ...
Вадим

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 ноя 2017, 17:20

Andrew писал(а):Соционика обьясняет причину. Для Горьких логическое обьяснение реальности совершенно не внапряг. Так же как корова постоянно жует - Горькие постоянно что-то анализируют и обьясняют.

Вот как легко и приятно с дуалами.............
Во-первых, Андрей вот реально сам взял, разобрался, понял и принял - рауха бы тобой, Андрюша гордился!
Во-вторых - он реально прав и сделал правильные образные выражения - лучше не придумаешь!

Максы реально очень любят всё абиснять! Причем с очень четко и ясно. Структурированная БЛ - это, скажу я вам СИЛА!!....... :Rose:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 ноя 2017, 18:03

Баядера писал(а):Максы реально очень любят всё абиснять! Причем с очень четко и ясно.

Это по-твоему четкое и ясное объяснение???
Я лично ничего не понял :(
Яник писал(а):объясни, пожалуйста, зачем Западу нужен конфликт с Россией

Andrew писал(а):Геополитическая конкуренция, борьба за природные ресурсы. Читай шахматную доску Бзежинского.

Может ты, Баядера, поняла?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 ноя 2017, 18:07

Встречный вопрос - зачем Западу был нужен конфликт с Ливией, а до этого с Ираком?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 ноя 2017, 19:17

Andrew писал(а):

Встречный вопрос - зачем Западу был нужен конфликт с Ливией, а до этого с Ираком?

не пойму какое твой встречный вопрос имеет отношение к моему.. :stena:
Но отвечу в надежде, что ты тоже в конце концов мне честно ответишь. Хотя надежды мало. Вот Раоса я тоже спросил : кто сбил боинг МН17. А Раос изображал, что знает. А он мне тоже встречный вопрос :( Я ему подробно ответил, но он, как и следовало ожидать, молчит, как рыба об лед :(
Ты скорее всего поведешь себя также. Но я болен хроническим оптимизмом.
Итак, зачем Западу был нужен конфликт с Ливией, а до этого с Ираком?
Как говорит Баядера, Западу конфликт с Ливией, а до этого с Ираком нахуй был не нужен. Это были два одиознейших террористических режима в мире под руководством мерзких преступных диктаторов. В Ливии произошла революция, народ свергнул Каддафи и засунул ему в жопу то ли черенок от лопаты, то ли дюймовую трубу. Запад там вообще был не при делах.
А Ирак в 1991г напал на мирный Кувейт - союзника США. Ну США и выкинули его из Кувейта, но почему-то тогда не добили. А добили через 10 лет и это была тактическая ошибка, т.к. завязли в этом конфликте. А уничтожить режим Хуссейна - дело было благородное.
Повторю, как говорит Баядера, Западу конфликт с Ливией, а до этого с Ираком нахуй был не нужен.
Точно также, как ни Западу, ни РФ, ни Китаю не нужен конфликт с КНДР. Но очень было бы хорошо для всех разрушить режим толстого Кима.
Надеюсь, теперь ты мне ответишь - зачем Западу нужен конфликт с Россией?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 03 ноя 2017, 21:21

Так и вижу как Яник замеряет штангенциркулем ту дюймовую трубу...
Интересно, до или после?
А Клинтонша вот не согласна с Яником - открыто утверждает, что это американцы уконтропупили Каддафи. И радуется этому с искренней непосредственностью:
phpBB [video]
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 ноя 2017, 21:45

Яник писал(а):не пойму какое твой встречный вопрос имеет отношение к моему..

Очень просто - Западу нужен конфликт с Россией по той же самой причине, по какой ему нужен был конфликт с Ливией, Ираком, Сирией (единственный сдерживающий фактор - гораздо более мощные вооруженные силы РФ). Таким образом, разобравшись с Ливией и Ираком - ты получишь ответ на поставленный вопрос.

Яник писал(а):В Ливии произошла революция, народ свергнул Каддафи и засунул ему в жопу то ли черенок от лопаты, то ли дюймовую трубу. Запад там вообще был не при делах.

А ты еще удивляешься "встречным вопросам". Сперва выучил бы матчасть...
В Ливии Запад вооружал и спонсировал оппозицию, а так же бомбил с воздуха армию Каддафи. Без Запада Каддафи до сих пор был бы у власти, любимый своим народом. Точь в точь как в Северной Корее.

Яник писал(а):А уничтожить режим Хуссейна - дело было благородное.

Т.е. в Ливии Запад по твоему вообще был не причем, а в Ираке - главным движущим мотивом Запада было благородство? :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Нда...

Еще вопросы:

1. В мире много аццких диктатур, таких же или более кровавых чем режимы Каддафи/Хусейна. Например в иных Африканских странах уничтожается на порядок больше людей. Или те же Арабские монархии - там есть и агрессия на соседей (нападение Саудовской Аравии на Йемен), и растрелы мирных демонстраций (в Бахрейне), и репрессии оппозиции, и вообще жесткая диктатура в целом. Т.е. мы знаем что дело, с точки зрения Запада, не только в репрессивной диктатуре. Почему, на фоне прочих диктатур (тех же Саудовцев, не говоря уже о режимах в Африке), в качестве цели Западом были выбраны именно Ливия и Ирак?

2. Также не катит в качестве причины упомянутое тобой "благородство". После агрессии Запада - условия жизни и в Ираке, и в Ливии - ухудшились катастрофически. Эти народы, чьи государства были сломаны Западными странами, были предоставлены самим себе. Отсюда хаос и миллионы избыточных смертей, беженцев и т.д. Т.е. "благородство" Запада тоже не при делах. И тот же самый вопрос - почему в качестве цели Западом были выбраны именно Ливия и Ирак?

Думай...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 16 из 159 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 159