• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 15 из 159 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Andrew » 31 окт 2017, 05:24

Яник писал(а):кто сбил малайзийский боинг МН17 17.07.2014 над Донбассом?

Я говорю честно - не знаю.
Т.е. на момент сбития я бы предположил расклад 50/50, отражающий мое полное неведение вопроса.
Далее, 1 год на расследование - это нормально. Сверх этого срока - это уже становится подозрительно.
Каждый дополнительный год расследования уменьшает вероятность того что сбили мы на 10%.
Т.е. на данный момент я бы дал вероятность в 30% что сбили мы, и 70% - что это сделали Украинцы.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 31 окт 2017, 06:32

Andrew писал(а):Даже если не ненависть, то легко распознаваемое презрение.
Причем к подавляющему большинству жителей России:

Большинство жителей России бухают на Новый Год, например.
Увы, большинство жителей любой страны - простофили или "быдло" грубо говоря. Причём каждый человек в чём-то быдло, в чём-то нет.
В Украине процент быдла не меньше. Что мне их уважать?
К стати сам ватник презирает "хохлов" и "пиндоов" намного сильнее, чем я ватников. Так что кто бы говорил.
Andrew писал(а):- говорит тот кто вчистую обведен вокруг пальца агентом Госдепа.

В чём он меня обманул? Ген прокурор не коррумпирован? Премьер министр не коррумпирован? Дачи не его, яхты не его и вообще компот? Шувалов не возит собачек на частном самолёте? В России не сажают за лайки и репосты?
Andrew писал(а):Можно услышать какие угодно заявления - Западу не привыкать врать

Да ты Ю-туб посмотри. Там дохрена доказательств. И разговоры перехваченные, и злополучный БУК снят на камеры видеорегистраторов, как его в Россию завозили и т.д. Тут дело не только в заявлениях.
Плюс ещё наглое враньё российских СМИ показывает, что на воре шапка горит.
Andrew писал(а):пятая же колона навроде тебя, не обладая никакой достоверной информацией

Вся информация есть, ты её просто видеть не желаешь.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 31 окт 2017, 07:10

Andrew писал(а):Что касается "цитат" Яника - надо пояснить в чем тут дело.
В истории России есть целый ряд сакральных эпизодов, которые играют важную роль для национального самосознания.
Подвиг продолжает приносить пользу даже спустя долгое время после его свершения - давая пример последующим поколениям.

Пятая колонна, разумеется, очень хотела бы подточить эти опоры национального самосознания.

Ложь и демагогия! Написал ты всё правильно. Но ложь в том, что ты хочешь приписать эту позицию ВСЕМ противникам Путина в России.
Предположим, что Яник действительно власовец недобитый (хотя возможно я на него клеветал), как из этого следует, что и я такого же мнения придерживаюсь?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 окт 2017, 12:44

коваль писал(а):Увы, большинство жителей любой страны - простофили или "быдло" грубо говоря.

Причем понятно в какой роли ты видишь себя, и в какой - других :a esli podumat:
Ну дак выбери 10% самых успешных и образованных Россиян - задай им тот же самый вопрос про Крым - и ты получишь ТОТ ЖЕ САМЫЙ результат. Так что твоя теория про быдло не катит.
На самом деле жертвой лохотрона Навального являешься именно ты, что ставит тебя (с моей точки зрения) на уровень вкладчиков МММ. Подавляющее большинство жителей России обладают большим чутьем и здравым смыслом, сравнивая с миньонами Навального.

коваль писал(а):В чём он меня обманул?

В своих утверждениях что он борется с коррупцией. На самом деле тему коррупции он использует исключительно в популистских целях, для поднятия своего рейтинга. Его настоящая цель - олигархический передел власти - по подобию Украины. Что на самом деле означает увеличение коррупции в сравнении с нынешним ее уровнем. Т.е. по факту ты жертва компрадорско-олигархического обмана - точно такого же какой произошел на Майдане в Украине.

коваль писал(а):Да ты Ю-туб посмотри. Там дохрена доказательств. И разговоры перехваченные, и злополучный БУК снят на камеры видеорегистраторов, как его в Россию завозили и т.д.

Все может запросто оказаться липой - вбросами, натяжками, неверными интерпретациями. "Записанные разговоры" могут оказаться частью разыгранной Украинским СБУ провокации (Гиркин работал на СБУ!). Снятый на камеру БУК мог быть совсем не тем БУКОМ, который на самом деле сбил самолет.

коваль писал(а):Ложь и демагогия! Написал ты всё правильно. Но ложь в том, что ты хочешь приписать эту позицию ВСЕМ противникам Путина в России.
Предположим, что Яник действительно власовец недобитый (хотя возможно я на него клеветал), как из этого следует, что и я такого же мнения придерживаюсь?

Я и не приписывал это всей пятой колоне. Речь шла конкретно о Янике.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 31 окт 2017, 14:45

Andrew писал(а):Подавляющее большинство жителей России обладают большим чутьем и здравым смыслом, сравнивая с миньонами Навального.

Не смеши. Большинство жителей России тупо верят телевизору. Среди сознательных граждан отношение к оппозиции 50/50. Это легко видно по любому политическому форуму. Высокая поддержка власти только за счёт политически малоактивных и политически необразованных граждан. (кто мало интересуется политикой). 40% вообще не знают кто такой Навальный. Надо полагать ещё значительный процент слышал о нём по наслышке скорее всего негативную информацию из российских СМИ.
Andrew писал(а):В своих утверждениях что он борется с коррупцией. На самом деле тему коррупции он использует исключительно в популистских целях, для поднятия своего рейтинга. Его настоящая цель - олигархический передел власти - по подобию Украины. Что на самом деле означает увеличение коррупции в сравнении с нынешним ее уровнем.

Бездоказательно.
Andrew писал(а):Все может запросто оказаться липой - вбросами, натяжками, неверными интерпретациями.

Не может. Это бы быстро разоблачили. Поддельное видео можно разоблачить, как это было с фейком Леонтьева в программе "Однако" там нарисовали украинский истребитель. Подделку разоблачили через час. Тогда Леонтьев заявил, что я не я и жопа не моя. Я типа и не выдавал её за настоящую (нафига тогда показывал?).
Andrew писал(а):Я и не приписывал это всей пятой колоне. Речь шла конкретно о Янике.

Приписывал мне. Не отпирайся. Якобы у меня шиза и мои слова подходят ко мне самому.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 31 окт 2017, 15:11

Вот результаты типичного опроса в полит разделе.
Изображение
При опросе на улице результат будет другой. 80-20 примерно.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 окт 2017, 19:00

коваль писал(а):Не смеши. Большинство жителей России тупо верят телевизору.

И вот на этом уровне миньоны Навального еще тупее. Прикинь?
Думаешь так просто это в основном школота без жизненного опыта и прочие маргиналы?

коваль писал(а):Бездоказательно.

Иллюстрация к сказанному выше. Навальный связан с госдепом (Йель), Ходорковским (дифирамбы в его адрес) и либералами в целом (Каспаров, Альбац, КСО). Надо быть "быдлом" (в гражданском смысле) чтобы не замечать простейшие причинно-следственные связи.

коваль писал(а):Приписывал мне. Не отпирайся. Якобы у меня шиза и мои слова подходят ко мне самому.

Про Лениград и сдачу в 41г. - это в адрес Яника. А так да - твой прогноз про "Ноябрь" этого года - содержит все признаки тяжелого неадеквата.
Про Боинг насчет твоей предвзятости тоже все верно. Если бы у Запада были бы столь очевидные доказательства, понятные даже миньонам Навального - обвинение уже давно было бы предьявлено.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 окт 2017, 21:08

----------------------

В очередном рейтинге Всемирного банка, посвященном условиям ведения бизнеса в государствах мира, Россия за год поднялась на пять позиций, заняв 35-е место. Наилучшие условия по составляющим рейтинга у РФ в простоте подключения предприятий к сетям, в регистрации собственности, обеспечении исполнения контрактов, а существенные улучшения за год достигнуты в доступе к международной торговле и кредитованию.

Россия поднялась в рейтинге Doing Business-2018, который ежегодно готовит одно из подразделений Всемирного банка, на 35-е место с 40-го, набрав 75,5 балла — это лучший результат среди стран БРИКС. Абсолютным лидером рейтинга стала Новая Зеландия, набравшая 86,55 балла. Исследование учитывает страновые достижения по облегчению условий ведения бизнеса, в оценке учитываются такие направления, как скорость подключения к электрическим сетям, условия доступа к международной торговле, защита миноритариев, доступность кредитования, регистрации собственности, получения разрешений на строительство, условия налогообложения и регулирование банкротств, простота регистрации предприятий и усилия государств по обеспечению исполнения контрактов.

В последние пять лет, согласно данным рейтинга, России удается демонстрировать одну из лучших мировых динамик. Напомним, в 2012 году президент Владимир Путин поставил задачу занять 20-е место в рейтинге к 2018 году — тогда страна занимала в нем 120-ю позицию. По данным Doing Business-2018, наилучшие результаты РФ демонстрирует по простоте подключения к сетям (десятое место), по регистрации собственности (12-е место), по исполнению контрактов страна находится на 18-м месте и занимает 28-е место по скорости регистрации предприятий и 29-е место по доступности кредитования.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 ноя 2017, 20:22

Хохлы сбили.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 ноя 2017, 05:23

Баядера писал(а):

Хохлы сбили.

Меня, дорогая, совсем не интересует, кто сбил малайзийский боинг.
Меня интересует, только мнение моих друзей на этот счет.
Тебе я этот вопрос не задавал, т.к. твоё мнение мне прекрасно известно.
Хотя, кажется, ты его ни разу до сих пор не высказывала. ;)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 02 ноя 2017, 06:09

Баядера писал(а):

Хохлы сбили.

Нафига?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 ноя 2017, 08:35

коваль писал(а):
Баядера писал(а):

Хохлы сбили.

Нафига?

Каждый раз, с мыслеными матами, удивляюсь наивности Коваля и терпению Андрея, разжёвывающего этому великовозрастному дитятке информационную пищу до состояния, в котором она могла бы усвоиться им.
Но нет, плюётся. Наверно потому, что Андрей не размахивает руками на видео, когда пишет свои посты, а Навальный размахивает. :smile171:
Давно ещё попадалась информация, что Навальный использует нейролингвистическое програмирование в своих выступлениях - недаром в Йеле учился. Но видно плохо учился , раз это действует только на подростков и на Коваля... :smile:
Я правда, иногда думаю, что Коваль просто троллит - развлекается, так сказать... :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 02 ноя 2017, 19:01

Раос писал(а):Каждый раз, с мыслеными матами, удивляюсь наивности Коваля и терпению Андрея,

Вы с Андреем только трепаться умеете. Я доверяю фактам, а не вашим выдумкам. А все факты (видеоматериалы, записи разговоров) указывают на то, что сбили бандиты днр из российского БУКа а потом испугались и увезли БУК обратно в путиностан.
Поддельными они быть не могут, это легко разоблачить.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 ноя 2017, 19:14

Раос писал(а):
коваль писал(а):
Баядера писал(а):

Хохлы сбили.

Нафига?

Каждый раз, с мыслеными матами, удивляюсь наивности Коваля и терпению Андрея, разжёвывающего этому великовозрастному дитятке информационную пищу до состояния, в котором она могла бы усвоиться им.
Но нет, плюётся. Наверно потому, что Андрей не размахивает руками на видео, когда пишет свои посты, а Навальный размахивает. :smile171:
Давно ещё попадалась информация, что Навальный использует нейролингвистическое програмирование в своих выступлениях - недаром в Йеле учился. Но видно плохо учился , раз это действует только на подростков и на Коваля... :smile:
Я правда, иногда думаю, что Коваль просто троллит - развлекается, так сказать... :smile171:

:good: :Bravo: :ti_pa:
Потрясающе!
Не потерять бы этот пост. Куда-нибудь себе в Заповедник перетащу. ;)
Идёт диалог троих участников:
1-й: кто сбил малайзийский боинг МН17?
2-й: Хохлы сбили
3-й: Нафига?
Вполне нормально и логично обсуждается конкретный вопрос.
Вдруг в беседу влетает 4-й (Раос): наивность Коваля, терпение Андрея, Навальный использует нейролингвистическое програмирование, он учился в Йеле, Коваль троллит.

:shock: :shock: :shock:
Что? Чего? Куда? О чем? Зачем Володька сбрил усы? Кто сказал Мяу?
Ужос!!!
Такая херня круглые сутки идет по федеральным ТВ-каналам.
Это не Навальный использует нейролингвистическое програмирование,
Это Раос использует нейролингвистическое програмирование страшной силы.

Раос, кто сбил малайзийский боинг МН17 17.07.2014 над Донбассом?
(я точно знаю, что ответит Раос)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 ноя 2017, 19:17

коваль писал(а):
Раос писал(а):Каждый раз, с мыслеными матами, удивляюсь наивности Коваля и терпению Андрея,

Вы с Андреем только трепаться умеете. Я доверяю фактам, а не вашим выдумкам. А все факты (видеоматериалы, записи разговоров) указывают на то, что сбили бандиты днр из российского БУКа а потом испугались и увезли БУК обратно в путиностан.
Поддельными они быть не могут, это легко разоблачить.

Нафига? (С)
Теперь как ты буду троллить - кратко и лаконично :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 ноя 2017, 19:30

Яник писал(а):
Раос, кто сбил малайзийский боинг МН17 17.07.2014 над Донбассом?
(я точно знаю, что ответит Раос)

Раос ответит, что у Яника склероз, ибо я уже высказывал своё мнение на этот счёт.
Либо первый вариант досье на участников обсуждения и ответы респондентов на вопрос анкеты "кто сбил боинг?" Яником утеряны.
А значит, всё-равно - склероз. :Doctor:

Но у меня к Вам встречный вопрос: "Кому была выгодна эта катастрофа?"
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 ноя 2017, 19:46

Раос писал(а):Раос ответит, что у Яника склероз, ибо я уже высказывал своё мнение на этот счёт.
Либо первый вариант досье на участников обсуждения и ответы респондентов на вопрос анкеты "кто сбил боинг?" Яником утеряны.
А значит, всё-равно - склероз.

Но у меня к Вам встречный вопрос: "Кому была выгодна эта катастрофа?"

Какая всё таки Баядера умная!
Она на вопрос "кто сбил малайзийский боинг МН17?" честно, четко, конкретно и понятно отвечает двумя словами: "Хохлы сбили".
А Раос на тот же вопрос выдал 50(!!!) слов. Но НИЧЕГО не ответил :(
Предположим ты 3 года назад отвечал. Что трудно повторить два или три слова? Лучше написать 50, но ничего не ответить?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 ноя 2017, 20:51

А какой смысл повторять, если ещё через 3 года Яник снова спросит "Кто сбил боинг?" :smile171:
Но если Вы мне ответите на вопрос "Кому была выгодна эта трагедия?" , то я повторю своё мнение о том, КТО сбил.
;)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 ноя 2017, 21:48

коваль писал(а):Нафига?

Неужели не-быдлу так сложно представить вариант сознательной анти-Российской провокации?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 ноя 2017, 22:02

Раос писал(а):Каждый раз, с мыслеными матами, удивляюсь наивности Коваля и терпению Андрея, разжёвывающего этому великовозрастному дитятке информационную пищу до состояния, в котором она могла бы усвоиться им.

Соционика обьясняет причину. Для Горьких логическое обьяснение реальности совершенно не внапряг. Так же как корова постоянно жует - Горькие постоянно что-то анализируют и обьясняют.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 15 из 159 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 159