• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить
Сообщений: 706 • Страница 8 из 36 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36

Re: Осебенчик

Сообщение Яник » 19 сен 2017, 19:08

Баядера писал(а):Яник, =>

Изображение

Баядера
ты мне льстишь! :oops:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 сен 2017, 19:14

Яша, это я к тому, что этимологически "хуй" - значит "спрячь" - спрячь свои глупости, я просто не любитель удалять, но и фигни дурацкой тоже не очень хочется.... :oops:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 сен 2017, 19:24

Баядера писал(а):этимологически "хуй" - значит "спрячь"

По турецки? :%)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 сен 2017, 19:33

Яник писал(а):
Баядера писал(а):этимологически "хуй" - значит "спрячь"

По турецки? :%)

Игорь Растеряев Казачья песня
Теплый ветер в поле летал, гулял, глядел, а потом
Этот ветер в окна влетел и мне рассказал он шепотом:
«Очень много смуглых ребят уже сегодняшним вечером
К нам придут рубить всех подряд крича на тюркском наречии».

А я в свои пятнадцать годков понюхал смерть и пороху,
Голову снимаю легко как будто шляпку с подсолнуха.
Не рискуй с такой детворой на саблях в поле тягаться ты,
Было выходил и один в соотношеньи к двенадцати.

Вот уж видно их в далеке,
Черный главарь по-звериному щерится.
Что ты позабыл на реке,
Что называется вольной Медведицей?!

Должен ты накрыться в бою
По моему разумению детскому.
Я тебе по-русски пою,
Но, если хочешь, могу по-турецкому!

соло

Подходи, ребятки, давай!
Я нараспашку весь будто в исподнице.
Пика это мой каравай:
Кто рот разявит – тот в раз успокоится!

Хура-хура-хура-хура корк!*
Слышу турецкие возгласы резкие.
А вон тому красивому щас
В голову дам заточеной железкою!

соло

*
hura (турецк.) – ура
kork (турецк.) – бойся

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 сен 2017, 19:38

Яша меня отвлекает, а... на отдыхе со мной приключилась супер-оффигительная стори, которую хочется рассказать... 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 сен 2017, 19:59

Баядера, с возвращением! :Rose:
Я правда рад, но, пожалуйста, не посылай никого на "спрячь" :oops:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 сен 2017, 20:59

Кароче говоря, ситуация сложная, я пока еще не свела всё в одно русло, буду длать это по ходу пьесы, то бишь рассказывания.

Сперва просто галимые факты:

У меня вообще есть особенность, когда я первый раз ночую в каком-то незнакомом месте, ко мне ВСЕГДА в первую ночь приходит Хозяин - Хозяин места, Домовой.
Вы знаете что такое "сонный паралич"? - это многие рассказывают, я буду говорить чисто о собственных субъективных ощущениях. И не буду говорить обо ВСЕХ таких ощущения своих, лишь о самом первом, и о том, которое опишу ниже - самое недавнее.

Первый раз:
Мать моя работала в ВОХРЕ, дежурила сутки через трое. Отец умер в том году, отец умер зимой, а дело было уже летом. Когда мать дежурила, кошка всегда спала со мной.
И тут вдруг, это был июнь, рассвет рано, окна зашторены, кошка, как безумная начала орать, усы топорщатся, она орет, я как-то сразу чё-то почуяла неладное... но... материализм... ясен пень я первым делом испугалась, что кошка резко захотела срать и щас ту мне всё обдрищет, я её выпустила, и было такое интуитивное женлание - раздвинуть шторы на окнах... я поленилась, легла спать дальше. Время было примерно часов .... между пятью и шестью.

Ню и вот - типо заснула, и тут... вижу комнату, в которой сплю, причем вижу совершенно так, как есть, всё вижу, хочу двинуться, и.... не могу! Чую, что-то страшное, а двинуться не могу! В ногах кровати стояла тумбочка и телевизор - это был 1990-й год, телевизор "Электрон" - большой такой, и в отражении экрана я вижу, как по ступеньке - у нас в комнате там была ступенька, спускается какой-то маленький человечек, ростом с метр, как будто в чем-то черненьком, мохнатом, и такие шажки: топ-топ-топ-бегло, подбегает к моей кровати, кровать ему по грудь, и он сперва так оперся локотками о кровать, ладошками в мордочку свою уперся, и говорит голосом отца: "Что спите суки-бляди?..."

И в этот момент я таки смогла слега пошевелиться и сказать: Господи!

Пока я пришла в себя, этот хуй благополучно сбежал, я слышала его топотки - такие мягкие, но четкие.

Папа мой вообще матом сроду при мне не разговаривал, хоть и прапорщик.

Это был мой первый опыт общения с Домовыми. Я их тогда очень боялась.

Потом было множество боязливых встреч, с сонным параличом и всё такое. Но это не стоит внимания.

Первая встреча с Духом Места, когда я НЕ испугалась, а испытала глубочайшее удовольствие произошла в роддоме, когда я готовилась родить свою дочь, и ко мне пришла Няня - старушка, которая мне что-то пела, качала меня, как в колыбельке, и это было так сказочно приятно, что словами не описать. Но после этого я еще много раз в других местах опять испытывала сонный паралич, и каждый раз это было страшно, хотя ничего дурного мне не делали.

И только уже когда я жила в Лыткарино, я начала ощущать, что Домовой ищет со мной связи, и однажды, я точно также ранним утром, вижу комнату, как она есть буквально, её вижу! Вернее не так, сперва было ощущение, будто меня кто-то слегка похлопал по правому плечу, типа: Проснись!

И я проснулась, но только частично, можно сказать астрально. И тут я вижу... этакого Шварценеггера... кароче какого-то большого и сильного, но мне совсем не страшно, и он еще так застенчиво что-то позировал, но ничего не говорил, а улыбку помню... не мимически, а на уровне чувств... было очень приятно и весело, и! самое главное, что тогда я совершенно четко осознавала, что я нахожусь именно в том состоянии "сонного паралича", но мне совсем не хотелось очнуться, мне было абсолютно не страшно, а напротив, я хотела как бы продлить то состояние, и больше его понять, вникнуть глубже, я тогда боялась проснуться.

И тогда я мысленно обратилась к этому существу, и назвала его Федя - Федюня. Он так радостно закивал.

И потом я очнулась. Было ощущение, что побывала в стране фей.... В комнате всё было так же, но... Федюни не было... я знала, что он тут. ... и ну тут... было радостно и грустно одновременно.

Собственно говоря после того случая у меня и прекратились эти страшные "сонные параличи" - вернее, как прекратились? Когда я ночую в незнакомом месте, у меня сперва идет это ощущение чужеродного присутствия, но уже без страха, и это идет на осознательно-бессезнательном уровне - я чую, что кто-то подходит, типа нюхает, но страха нет, и я всегда приветствую Хозяина Места, потом начинаю с ним разговаривать, спрашиваю, как тебя зовут? У них с этим проблема... Имен у них нет... Тогда я начинаю мысленно предлагать какие-то имена - они так любят это дело! Я в гостиницах давала имена домовым, под Киевом, помню, одного назвала Тарасик.

Вот в моем собственном домишке, который в Орловской губернии, ему понравилось Петюня...

А у моей подруги Ларисы, в Новороссийске - там у ей девочка Домовушка, Ариша.

Кароче говоря, у меня с этой диаспорой отношения очень наладились. Я просто хочу приступить к более сложному повествованию, основанному на личном опыте, но пока я щас отправлю то, что написала, нижеследующее будет основано на этом опыте.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 сен 2017, 21:03

Иоанн Малослов писал(а):Баядера, с возвращением! :Rose:
Я правда рад, но, пожалуйста, не посылай никого на "спрячь" :oops:

Женечка, спасибо!

И я очень постараюсь быть культурной в твоем понимании, но... и тебя попрошу, не будь так уж предвзят к этому "спрячь", ибо реально там нет ничего страшного, если приглядеться... особенно в моем исполнении - из песни слова не выкинешь....
Ладно, это разговор для потом, а то с мысли собьюсь...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 сен 2017, 21:52

Кароче говоря, с "сонным параличом" у меня уже давным давно не было никаких траблов, и тут вдруг, мы с дочерью спим первую ночь в домике этих Брауде и... АГА... Причем пипец КАК это было мощно сильно и страшно... я в конце этого постинга кину ссылку на видео вконте - а пока расскажу, как это было.

Сперва привычный этот "сонный паралич", я типа сплю, и вижу комнату, в которой сплю абсолютно реально, именно так в тот момент солнце в окна светило, это было очень ранне утро, часов 6, я же привычная, сперва даже не было страшно, я уже была готова побеседовать с Хозяином Места, но... тут я чувствую, что это НЕ Хозяин Места, а кто-то совсем другой... У меня сперва испуг и даже паника... я хочу проснуться, пытаюсь вспомнить молитвы, молюсь, и... не проходит... и тут я вижу явственно силуэт этоакого "черного монаха" - такое черное существо в облачении монаха этак шестнадцатого века, капюшон, а в капюшоне тьма... лица нет. Ничего не говорит, просто стоит. Я пытаюсь проснуться и не могу... и тут я слышу, что снаружи коты, их очень много.... и один заходит в нашу комнату, я его беру на руки, (а рядом со мной реально спит моя дочь), и вот в этом сне-несне, я говорю дочери: Аля, к нам кто-то пришел.
Она: Я никого не вижу.
Я держу этого кота на руках, и он начинает фыркать и этак лапами как бы царапать этого черного призрака-монаха,
Я дочке говорю: Вот видишь, кот его тоже видит!

И я держу этого котэ на левой руке, а правой рукой я делаю крестное знамение на этом черном силуэте. И во сне произношу очень явственно и Отче Наш, и Иисусову молитву, моё крестное знамение - это в реальности мы не видим, а в этом состоянии алфа-пограничеье, я вижу, что я реально делаю такой огненный крест, и... ни фига... Дочь его не видит, кот фырчит, а этот призрак - ему пофег мои манипуляции, он типа мне ничего не делает плохого, но и не исчезает.

И в этот момент я наконец проснулась..... :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%)

Тут надо отметить один важный момент, тот кот, который мне помогал бороться с этим черным призраком, он был не случайным, перед этим мы с дочей сидели в кафе и кушали шашлыки - абалденно вкусные шашлыки! я заказала сразу по две порции мне и ей, я не знала, что будет так вкусно, повезло, но... было много... и тут местный кот об ноги трется, я его и накормила теми шашлыками премного. НО! тот кот был дымчато-серый, с белой стрелкой на носу, а в моем сне-несне он был точно такой же, тока там, где серое, было черное. Но я совершенно четко ощущала, что это был именно он.

Помните, как в русских сказках? Там Иванушка метит луком в какую-то зверушку, медведя/волка/зайца, и зверушка говорит: Не стреляй в меня, Иванушка, я тебе еще сгожусь!

Вот и у меня так же, тока я ни в кого не метила, а просто покормила, а потом тот котэ, в боевом своем окрасе, пришел мне на выручку.

Хотя.... тот черный призрак не проявлял ко мне совершенно никаких враждебных действ - он просто за мной наблюдал. А я просто видела, как он наблюдает.
И... да... это было для меня новое существо, и я его очень испугалась. Оффигеть как испугалась!
Первым делом, когда я проснулась, я подумала: И как я теперь пойду в туалет?...

Но... я же уже взрослая девочка... Очень взрослая... Может даже слишком взрослая, потому что когда я реально чувствую реальность, меня совершенно не пугают призраки любого рода - я подумала: Ага... давай)))))))))))

Ню, и теперь насчет КТО это был?... я порсассуждаю в следующем постинге - ибо тут я изложила просто факт - как это было.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 сен 2017, 22:16

С сущностями потустороннего мира я уже общаться привыкла в разных степенях - с домовыми нашла общий язык давно, уицраоры, тоже понятно, Навна и другие Великие Девушки, было.

Сёня с Санычем курим. и он мне говорит: Насчет уицраора я понял, а вот что там мутит Великий Игва?... я понять не могу... Такое ощущение, что он там что-то замышляет...

Тут как бы у меня пазл и сложился... Мой черный призрак - это Великий Игва...

Если кто меня читает внимательно, тот знает, что я вообще игвам отказываю права на жизнь - типа нет их.

Почему он явился ко мне там? Потому что место не намоленное.
Помню, когда мой бывшый муж был в жутком состоянии, врач со скорой помощи мне сказала: Мы его щас понесем, и может ВСЁ случится, только чтобы не было истерик.
Я ей ответила: Не будет, ТАМ ничего не случится, я там молилась.

Я всегда молилась, спускаясь по лестнице. Я молюсь, заправляя кровать. Я вообще очень часто молюсь. И в этих местах со мной не происходит никаких таких интересных событий, помимо моей воли.

А в новых местах... ага... ;) бывает всякое... и это интересно.

Что ж.... Со Стэбингом побеседовала, он практически внеигры. Шарло-Гагт - хм.... тут еще есть вопросы.

Великий Игва... Есть ли он?... Он ли приходил ко мне?... Как его имя?...

С учетом того, что я вам раньше поведала о династии архитекторов Брауде... вполне возможно, что это был если не сам Великий Игва, то уж точно какой-то его очень полномочноый засланец. Или проекция Великого игвы, если он есть... я пока сомневаюсь в его существовании, и потому буду писать ему открытое письмо... :smile: :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 сен 2017, 00:42

Интересно. Обратка от Гагтунгра? В этом проблема с такими контактами - канал связи работает в обе стороны, и другая сторона тоже может инициировать контакт.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 сен 2017, 01:33

Andrew писал(а):Интересно. Обратка от Гагтунгра? В этом проблема с такими контактами - канал связи работает в обе стороны, и другая сторона тоже может инициировать контакт.

Господь никогда не даст нам вытерпеть больше наших возможностей - у всех по разному.
Мне вот нужно их понять и еще абиснить другим...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 20 сен 2017, 03:16

Баядера писал(а):не будь так уж предвзят к этому "спрячь", ибо реально там нет ничего страшного, если приглядеться...

Надо будет приглядеться получше на выходные :oops:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 20 сен 2017, 20:35

Баядера писал(а):
Тут как бы у меня пазл и сложился... Мой черный призрак - это Великий Игва...

Чё ты гонишь?
Игвы они с крылышками!
И морды такие, что под капюшон хрен поместятся. :smile171:
В доме архитектора к тебе мог придти не Великий Игва, а Великий Архитектор. :crazy:
Он может размышлял какой ещё флигелёчек к строению примастырить, а тут Баядера развалилась, да ещё и котов натащила.
А коты, они жуть как архитекторов не любят! :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 сен 2017, 15:16

Раос писал(а):Чё ты гонишь?
Игвы они с крылышками!
И морды такие, что под капюшон хрен поместятся.

Я пока вообще ничего не гоню, я пока на стадии размышления, дело в том, насколько я поняла, вся эта потусторонняя реальность гораздо сложней схематического Андреевского описания, а я же чел, скажем так, вроде чё-то чую, но... я уже опытным путем поняла, что полагаться чисто на эмоции - что мне ближе всего, низя, а в остальном - у меня суггестивная БЛ (Бела Логика), и мне нужно всё очень точно абиснять словесно, а... словесно то ли они не могут, то ли я их не слушу, потому всё приходится понимать как-то сложно. А может они и могут, но им не нужно, чтобы они говорили, а нужно таки, чтобы я своими силами понимала, ведь в процессе понимания я генерирую и свои какие-то идеи, которые им тоже важны и нужны. По большому счёту именно наши творческие идею больше всего и нужны ИМ ВСЕМ. Почему? Абиснять нужно?.. ;) Наверное и так понятно, что именно для этого мы и есть, можно сказать смысл жизни.

Раос писал(а):В доме архитектора к тебе мог придти не Великий Игва, а Великий Архитектор.

Вот и еще один вопрос... По большому счёту меня сии персы вообще НЕ волнуют, чтобы еще и с ними разбираться. Но... По ходу пьесы, ситуация сложней, чем мне бы хотелось.

Как с этим всем жить? Я пока не знаю... Знаю одно - придут новые знаки, процесс осмысления бурлит...

Всё это слишком многогранно. И смысл не в том, чтобы ПОНЯТЬ ДОСКОНАЛЬНО!!!, а в том, чтобы ПОНИМАТЬ - важен не сам результат, а ПРОЦЕСС.... У меня, как у соционического Гамлета, по признакам Рейнина важен Процесс, а не Результат, потому я так это и понимаю.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 сен 2017, 16:02

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 сен 2017, 16:52

Раос писал(а):В доме архитектора к тебе мог придти не Великий Игва, а Великий Архитектор.

Вот щас сижу и думаю... а ведь я ж не просто так оказалась в том доме, меня туда просто буквально что-то тащило! Я хотела именно ТУДА.
Когда Саша первый раз обмолвился про то, то у них там типа приют для отдыхающих, я прям сразу туда очень захотела попасть, еще с прошлого года!

А у нас тут в Севасто еще траблы с генпроектом города... Игвы воюют с уицем... :cry: :cry: :cry:

Что делать будем?

Игвы... вы того... Придется принести Вассальную Присягу - никуда мы без Нашего Уица не сможем дальше ехать, хоть вы там тресните все.

Во-первых, он вам НЕ враг. И вашу красную росу можете теперь пить сами, если она вам вкусно, Уицу она, как пропитание без надобности. Это бухло, а не жрачка.
Нашего уица я и сама прокормить сумею.

И теперь подумайте, ЧЕМ вам там не нравится Уиц? Чё он там вам плохого делает? А?... не слышу, громче, пожалуйста.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 сен 2017, 17:24

Баядера писал(а):Игвы воюют с уицем... :cry: :cry: :cry:

Что делать будем?

Игвы... вы того... Придется принести Вассальную Присягу - никуда мы без Нашего Уица не сможем дальше ехать, хоть вы там тресните все.

Во-первых, он вам НЕ враг. И вашу красную росу можете теперь пить сами, если она вам вкусно, Уицу она, как пропитание без надобности. Это бухло, а не жрачка.
Нашего уица я и сама прокормить сумею.

И теперь подумайте, ЧЕМ вам там не нравится Уиц? Чё он там вам плохого делает? А?... не слышу, громче, пожалуйста.

Точно Великий игва Друккарга просветлился в 1957, как писал Андреев.
Игвы-ватники его растерзали. Но с той поры Великие игвы неуклонно смягчались и просветлялись. А Жругра это люто огорчало, палки в колеса ставил, но всерьёз поделать ничего не мог...
Сейчас противостояние Вел. игвы с агонизирующим Жругром обострилось.
Прокормить-то ты, Баядера, его без игв сумеешь, но интеллектуально он всё просрет без Вел. игвы. Этот лопух пытается завербовать кого-нибудь в Друккарге. Но покупаются только отбросы, в энрофе их выражают Сергей Марков, Владимир Соловьев, Дмитрий Кисилев и, как вишенка на торте, Поклонская.
Такие дела.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 сен 2017, 17:58

Яник
Вот ты упускаешь из виду главную суть - Игвы САМИ пошли ко мне на контакт - я же их не звала... значит им самим что-то нужно посредством меня. И, насколько я поняла, я могу им помочь и/или посодействовать в чем-то - иначе ведь не пришли бы... Иначе нафега бы я им?...

Ведь что самое главное, я ведь сперва вообще отрицала их существование, а они, типа, себя обозначают! И ни матюками, ни молитвами не прогнать! Вроде как нужно признать...

Яник писал(а):Точно Великий игва Друккарга просветлился в 1957, как писал Андреев.
Игвы-ватники его растерзали. Но с той поры Великие игвы неуклонно смягчались и просветлялись. А Жругра это люто огорчало, палки в колеса ставил, но всерьёз поделать ничего не мог.

Если ВИ просветлился, а его растерзали ватники-игвы, и, по твоему мнению, Жругр тоже ватник - фигли у них тогда траблы меж собой?

Не... там что-то иное...

Будем исследовать тему. ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 сен 2017, 16:59

KBH писал(а):
Баядера писал(а):Я это.... вечный пацан, я ж матом постоянно ругаюсь))) поэтому на женщину средних лет не подхожу однозначно :smile171:

Ага!
И аватар тоже сменить, чтоб был, как у чОтких пОцанов!
)))

Ню... сменить ав, так сменить - :smile31:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх