• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 7 из 159 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение коваль » 22 авг 2017, 06:46

Andrew писал(а):В смысле? Просто ты на сильнейшем идеологическом взводе, а я возвращаю тебя к прозе жизни.
Уровень Украинской экономики соответствует странам Африки. Т.е. не вам, апологетам Украины, апелировать к "неустроенности" жизни в ЛДНР. На себя посмотрите. Имея природные ресурсы, развитую промышленность, Русский менталитет - экономический отрыв ЛДНР от деградирующей Украины - это вопрос ближайшего времени (по образцу Крыма).

:ROFL: Да в ЛДНР уже СЕЙЧАС воруют по чёрному! Причём этот не хохлы, это сами казаки с "Новороссии" их обвиняют. Там руководство алкаши и воры, какой "экономический отрыв"? Яник прочитает умрёт от смеха.
Менять Украину на "это"? Да ещё и войну из-за этого вести и "Мочить укропов"? Нах нах.
Andrew писал(а):Вот здесь Навальный доказано врет:

А что этот ваш Шарий например фильм "он вам не Димон" не разоблачит? Пусть покажет какие честные Медведев и Путин, Яхты не их, дворцы не их, через "благотворительные" фонды Дима бабло не получает. "Чайка" есть фильм. Пусть это разоблачит, и покажет какой честный у нас президент и какой лжец Навальный. Вот тогда ему спасибо будет. А мелкие косяки у кого угодно можно найти. У того же Путина их намного больше. Да и Шария на вранье ловили не раз. Сути то это не меняет. Пусть Навальный хоть бухать, хоть ширяться начнёт, что от этого наша власть честной станет?
И к стати, а почему разоблачением путинских олигархов занимается "либераст" Навальный? А "настоящие патриоты" что молчат? Почему они эти расследования не проводят? Им то доверия больше было бы! Но нет! Разоблачет Путина почему-то "агент госдепа" а "настоящие патриоты" сидят дома и путинку накатывают. Вот и приходится больше "агента госдепа" уважать, чем таких "патриотов".
Andrew писал(а):Это из разряда секты Гиркина. Про которую я тебе уже обьяснял. Они не имеют никакого отношения к Путину.

Какая "секта Гиркина"? Это по первому каналу показывали, а про жертвоприношения Басурин заявлял. И вся эта лживая пропаганда "не имеет отношения к Путину"? А к кому она имеет отношения? Порошенко что ли на первый канал это вытащил? Или Обама?
Andrew писал(а):Обычная политика. Зачем Путину говорить "мы там есть"

Ну да. Зачему говорить "мы там есть"? Зачем говорить "мы туда БУК ввезли"? Зачем говорить "мы 298 человек грохнули"? Зачем говорить "мы воруем"? Зачем говорить "мы за всякую ереунду сажаем вроде ловли покемонов и репостов в вк"?
Лучше врать, Эндрю одобряет! :good:
Andrew писал(а):Куда ты деваешь свою совесть видя вранье/воровство Порошенко

Во первых, Порошенко не мой президент, пусть с ним Павлюша и Гаврюша разбираются с PW. Во вторых его враньё не идёт ни в какое сравнение с враньём властей РФ.
Andrew писал(а):Но там правит подчиненная госдепу фашистская клика. Поэтому они идут на развязывание войны

На что расчитываешь? Что Порошенко отдаст пол Украины? А ДНР - агрессивное образование. Это похоже на ИГ, им не нужна маленькая часть Сирии и Ирака, им нужен всемирный халифат. Если бы против ДНР не воевали, они бы сейчас пол Украины захапали. А может и на всю. Они сожрут сколько смогут и аппетит придёт во время еды, 100%.
Вот с Крымом ещё можно мирно жить, что и происходит пока. (Тьфу тьфу тьфу). С недоросией нет.
Andrew писал(а):Закон должны соблюдать ВСЕ стороны. Если закон не соблюдает одна из сторон, то в этом случае "танцуют все".

Ага. Янукович его так соблюдал, дальше некуда. Откуда у президента НИЩЕЙ страны, золотые унитазы?
К тому же "новоросия" держится за счёт российских войск. Если бы они сами там у себя внутри своей страны кашу замутили, тогда ещё можно было бы так говорить. "все побежали я побежал".
Andrew писал(а):Но там правит подчиненная госдепу фашистская клика. Поэтому они идут на развязывание войны

Опять 25! Плохой Порошенко или нет, ясно даже ёжику, что он не может не защищать целостность своего государства. И не признает недореспублики. И если туда вползли всякие Гиркины с оружием то будет война. А война в современном мире это ВСЕГДА гибель мирного населения.
Мирные (относительно) акции протеста не привели бы к таким жертвам и разрушениям. Максимум были бы столкновения с полицией и с политическими противниками. Этим бы всё и ограничилось. Это их государство и их политическая борьба.
Но нет. Надо было всяких Гиркиных и Борадоёв с Моторылами туда заслать. И российские танки.
А теперь пищать что-то про "обстрелы". А что вы ожидали, господа? Что новые киевские власти признают эти республики, которые держатся на российских штыках? Даже Кучма и Янукович не факт, что признали бы. А Порошенко и подавно.

Andrew писал(а):Ты в том числе. Как апологет Украинского фашизма.

Они бы не сидели по подвалам, если бы не Путинские шавки. Как не сидят по подвалам дети во Львове или в Харькове. Не задавили бы в Харькове эту чуму, так и там бы сейчас по подвалам сидели.
И в Славянске почему-то по подвалам не сидят. А куда дотянулись "герои новороссии" дети сидят по подвалам. Совпадение? Не думаю.
И Эндрю хочет что бы и в Славянске и в Крамоторске снова дети сидели по подвалам. И желает победы ЛДНР.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 авг 2017, 07:58

коваль писал(а):Да в ЛДНР уже СЕЙЧАС воруют по чёрному! Причём этот не хохлы, это сами казаки с "Новороссии" их обвиняют. Там руководство алкаши и воры, какой "экономический отрыв"? Яник прочитает умрёт от смеха.
Менять Украину на "это"? Да ещё и войну из-за этого вести и "Мочить укропов"? Нах нах.

Ты травишь какие то анекдоты, тогда как ситуацию надо рассматривать системно. ЛДНР становится частью экономического пространства России. Это означает что эффективность экономики ЛДНР выровняется до уровня России - это вопрос недолгого времени. Если будут проблемы с руководством - их решат и так или иначе доведут управление до Российских стандартов. Все будет так же как в Крыму. Учитывая что Украинская экономика находится на уровне Африки, обогнать ее совсем несложно.

коваль писал(а):А мелкие косяки у кого угодно можно найти.

- наглядная иллюстрация цене твоего "правдолюбия".

коваль писал(а):Пусть Навальный хоть бухать, хоть ширяться начнёт, что от этого наша власть честной станет?

Никакая власть, никогда и нигде не станет честной. Это данность. Как будто Украинская власть честнее нашей?

коваль писал(а):И к стати, а почему разоблачением путинских олигархов занимается "либераст" Навальный? А "настоящие патриоты" что молчат?

В патриотической среде не любят олигархов, в том числе Путинских, и никто не сомневается в том что они воруют. Вопрос в другом - что с этим делать? Нормальных решений пока что не видно.

коваль писал(а):Какая "секта Гиркина"? Это по первому каналу показывали, а про жертвоприношения Басурин заявлял.

Тогда это значит что журналюги и на первом канале такие же журналюги-пропагандисты как и везде (я не смотрю Российское телевидение). Твое "Эхо Москвы" что ли лучше? Или Украинские СМИ?

коваль писал(а):Ну да. Зачему говорить "мы там есть"? Зачем говорить "мы туда БУК ввезли"? Зачем говорить "мы 298 человек грохнули"? Зачем говорить "мы воруем"? Зачем говорить "мы за всякую ереунду сажаем вроде ловли покемонов и репостов в вк"?
Лучше врать, Эндрю одобряет!

Во внешней политике Путин все делает правильно, там не надо болтать лишнего. В политике же внутренней у меня аналогичные претензии (дружки-олигархи, махинации ЕР на выборах в госдуму, высокое расслоение доходов, запрет собраний), и я помню о них. Весь вопрос в критической массе сознательности общества, что создало бы предпосылки для изменений (если надо - революционных).

коваль писал(а):Во первых, Порошенко не мой президент, пусть с ним Павлюша и Гаврюша разбираются с PW. Во вторых его враньё не идёт ни в какое сравнение с враньём властей РФ.

Потому что Порошенко врет на порядок больше.

коваль писал(а):На что расчитываешь? Что Порошенко отдаст пол Украины? А ДНР - агрессивное образование. Это похоже на ИГ, им не нужна маленькая часть Сирии и Ирака, им нужен всемирный халифат. Если бы против ДНР не воевали, они бы сейчас пол Украины захапали. А может и на всю.

Сам придумал, или подсказал кто? Я тебе уже обьяснял, что никто не будет захватывать нищую Украину - хотя бы потому что никто не захочет ее потом содержать. Это совершенно бесцельно - все равно что бить кувалдой по куче говна.
Аналог ЛДНР - Южная Осетия и Абхазия. Эти республики не проявляют никакой агрессии в отношении Грузии, от которой они отделились. То же самое было бы с ЛДНР.

коваль писал(а):Ага. Янукович его так соблюдал, дальше некуда. Откуда у президента НИЩЕЙ страны, золотые унитазы?

Проблемы с "золотыми унитазами" решаются, по закону, не переворотами, а голосованием на очередных выборах. Или подачей иска в суд. Если ты решаешь забить на закон, и начать жить по понятиям - будь готов к тому что это начнут делать и другие.
Не говоря уже о том что пришедший на смену Януковичу Порошенко ворует на порядок больше.

коваль писал(а):Плохой Порошенко или нет, ясно даже ёжику, что он не может не защищать целостность своего государства.

Почему Китайцы не бросаются защищать целостность государства, и не штурмуют Тайвань? Почему Англия не защищала целостность государства, а вместо этого разрешила Шотландцам провести референдум? Я уже говорил что ты демонстрируешь мораль дебошира, который элементарно не дорос до того, чтобы позволить своей жене уйти по мирному. Это бесполезно обьяснять, если до сих пор непонятно.

коваль писал(а):Они бы не сидели по подвалам, если бы не Путинские шавки. Как не сидят по подвалам дети во Львове или в Харькове.

"Жена не получила бы синяков, если бы она не пыталась подать на развод". Великолепно.

коваль писал(а):И в Славянске почему-то по подвалам не сидят. А куда дотянулись "герои новороссии" дети сидят по подвалам. Совпадение?

Все понятно - в Ковале сидит чисто хохляцкая гниль. По стилю видно, что это не либераст, и не нацик, а типичный хохол. Он рассуждает точь в точь как Порошенко на видео выше, и скорее всего даже неспособен понять что не так с речью Порошенко.

В Крыму дети тоже по подвалам не сидят - там где нет карателей ВСУ. Т.е. проблема решается стиранием последних с лица земли. Решается в том числе и в Новороссии, где дети сидят в подвалах все меньше. Современные артиллерийские системы, основанные на триангуляции координат исходящего снаряда по звуку - гарантируют обратку в течении минуты. Прежде чем злорадствовать в адрес детей Новороссии, прикинь сколько Украинских артиллеристов уже нашли свое место в аду. И желающих вставать на место выбывших находится все меньше и меньше.

коваль писал(а):И Эндрю хочет что бы и в Славянске и в Крамоторске снова дети сидели по подвалам. И желает победы ЛДНР.

Мое отличие от таких как ты - я не хочу чтобы ЛДНР/Россия штурмовали города Украины/Юго-Востока, с применением тяжелого вооружения. Это означало бы уподобиться вам, фашистам - т.е. ставить имперскую волю выше жизни множества невинных людей.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 авг 2017, 18:19

Эйпи писал(а):Я периодически в сети сталкиваюсь с жителями Донецка и Луганска, то есть, теми, кого вы презрительно называете лугандонами и сепарами.

А у нас в Крыму - в Коктебеле, недавно отдыхала с сыном моя знакомая с социона, она живет в Донецке, когда было совсем швах, я даже предлагала ей приехать ко мне пожить.

Но у неё взрослые дети, и типа как-то выжили, теперь вот приехали отдыхать, в Севесто она приезжала в день ВМФ, а в этот день в городе жуткая толпа... а у меня низкое давленье, и я на такие мероприятия не ходок... Кароче не свиделись...

Но, у них там настрик антиукро.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 авг 2017, 18:40

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 авг 2017, 20:46

У правителей страны есть одна очень знАчимая историческая мерка - многое забывается, но ЭТО жирным маркером ВСЕГДА будет отмечать правление любого правителя.

Формула проста: Какова была территория на начало правления + кол-во народа, и каковы эти показатели после - соответственно это всегда можно сравнить, особенно в наше время.

Изображение

Так же ради справедливости - благодаря тому что эти... УГо (унылое гавно) - каклы, когда отрубили нам липиздричество, у нас явно был демографический взрыв.
Во всяком разе у нашего друга внук второй родился ;) :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 авг 2017, 17:45

Andrew писал(а):К сожалению, наблюдая за множеством людей в течении последних 15 лет, я вижу аналогичную историю чаще чем хотелось бы.
Люди со здравым смыслом вдруг начинают нести ахинею, и сам способ подачи оной (навязчивая частота, обилие эмоций в ущерб фактам) говорит о наркотической подоплеке...
....
Причем под давлением разные материалы (человеческие сознания) ломаются по разному. Некоторые не агитируют напрямую за госдеп, но вдруг начинают на ровном месте ненавидеть Российскую государственность, и грезить потрясениями (которые, по очевидным причинам, напрямую способствуют осуществлению планов госдепа).

Думаю, что главная причина здесь - это самоНЕреализованность. Люди в какой-то момент жизни попадают в тупик или в сложную ситуацию. Не у всех есть силы или возможности выбраться из неё, а лёгкий способ свалить всю вину на кого-то внешнего - тут как тут.
А кто у нас самый главный и всесильный после Бога? - Ну конечно Путин и возглавляемое им государство. :smile:
Вот, значит, они и виноваты! :evil:
Переубеждать тут бессмысленно, на мой взгляд...
Понять, в чём реальная проблема человека, и помочь из неё выбраться - вот задачка посложнее, но и более верная, чем убеждать его в том, что Путин не виноват во всех его проблемах...

Вот кстати попалась интересная статья на эту тему, про взгляд на Путина из-за океана:
Как русский президент стал американским богом
http://rusvesna.su/news/1502780463?utm_ ... m=mirtesen

Основная выдержка оттуда:
И вот тут начинается самое главное.
Нужно понять, что за последние несколько десятилетий в западной масскультуре еще не было отрицательных фигур, равных Russia's Putin.
Какой-нибудь жалкий Усама только и умел, что посылать самоубийц взрывать то и это.
Какой-нибудь локальный Асад (ранее известный как Саддам, или Каддафи, или Фидель) всего лишь «убивал собственный народ» или «производил оружие массового поражения».
И даже корейские Кимы, у которых образ в западном масскульте вообще передается по наследству, как корона, — максимум размахивают ядерной ракетой.

А Русский Путин — он сверхчеловечески повсеместен. Он везде успевает и творит незаметное зло повсюду и разнообразно.
Путин, само собой, угнетает собственный народ, в особенности гноит в лагерях геев и «Свидетелей Иеговы»*.
Путин управляет империей допинга, выдавая на-гора армию биороботов, накачанных неведомым, но страшным супернаркотиком мельдонием.
Путин защищает тирана Асада.
Путин сбивает ракетами самолеты — с президентами и просто так. Доказать пока не могут, но все знают.
Путин насылает толпы нелегальных иммигрантов на Европу и готовится в 2022 году атаковать Эстонию.
Путин вмешивается в американские выборы. А также во французские, немецкие, голландские, итальянские — и далее по списку.
Путин взламывает серверы и сливает все «Викиликсу».
Путин не забывает давить соседей, вторгаясь на Украину так, что его никто не видел, но все знают.
Путин в обход санкций чинит угрожающее иранское оружие на своих секретных базах.
Путин, как выяснилось только что, стоит даже за венесуэльским диктатором Мадуро, угнетающим-собственный-народ (да, а вы не знали?).
Прямо даже как-то трудно поверить, что все это ухитряется творить руководитель глубоко деградирующей, изолированной страны с порванной в клочья экономикой.
Более того: раз страна Путина деградирует, изолирована и порвана в клочья — значит, многообразное, невидимое и могучее зло, которое творит Путин, возможно благодаря его собственным сверхзлодейским способностям. Далеко выходящим за рамки обычных человеческих возможностей.

…Я это все к чему.
По-моему, западный коллективный медиакласс, взявшись сооружать из России и ее президента зло, уже немного перестарался.
Мифическую фигуру В.В. Путина следовало все-таки сохранять в человеческих рамках. То есть он должен был оставаться пусть хитрым и ловким, но все же победимым противником. Уступающим силам добра по всем параметрам.
Тот же Путин, который в итоге получился у агитпропа передовых стран, — настолько превосходит по вездесущности и всемогуществу любые западные фигуры, что все возможные в реальности «наказания» его и его страны выглядят жалкими полумерами.
А раз разобраться с Россией Путина так, как привыкли США разбираться с силами зла поменьше, по понятным причинам невозможно — то совершенно непонятно, что с ней вообще делать.
И поскольку агитпроп всегда действует в обе стороны, битва с Путиным начинает представляться заведомо безнадежной и самим создателям образа. В связи с чем у элит передовых стран начинается истерика просто от того, что кто-то из их руководителей с Путиным встречается и разговаривает. Кажется уже, что в идеале сынам Запада нужно стать тенью для Путина, чтобы его страшный глаз не разглядел их и не перетащил на темную сторону.

В свое время в Рунете появился обидный мем «Путин — бог украинцев». Имелось в виду, что находящаяся в иллюзиях и бесконечном раздрае медийная элита Незалежной не придумала ничего лучше, чем объяснять все происходящее с ней волей (злой, конечно) российского президента. И что объяснение всех бед Путиным — это, в принципе, удел инвалидов, декларация собственной беспомощности.
Ну и вот. Сегодня мы видим, как В.В. Путин становится богом американцев — и подчиненных им наций. И есть все основания полагать, что это — симптом того же, очень «украинистого» по сути, сумеречного состояния их собственных дел (другие аналогии вроде сноса памятников с факельцугами и трупами тоже как-то наталкивают).

…Тут, в принципе, положено задаться вопросом, что нашей стране (дипломатии, пропаганде и масскультуре) со всем этим делать.
Есть мнение, что самым эффективным инструментом в данной ситуации является здоровый юмор. Всерьез бороться с мрачным культом вездесущего зла — потребует сил и времени, которых у нашей страны просто нет. У руководства страны, а также у ее медиа, дипломатии и силовых ведомств имеются более насущные задачи — в частности, спокойно продолжать переглобализацию с участием вменяемых мировых центров силы.
Которая так и так уже идет — безотносительно того, что об этом думают в «мозговых центрах» стратегических конкурентов и их «международных организациях».
А вот хорошие шутки уже неоднократно доказывали свою способность разрушать самые могучие пропагандистские империи с их фантомами.
Так что если уж с кем-то и искать взаимопонимание на Западе — то скорее с их сатириками, чем с их агитпропом. Лучший способ победить любое мракобесие и страхи — это заставить их жертв посмеяться над ними.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 25 авг 2017, 05:52

Andrew писал(а):ЛДНР становится частью экономического пространства России. Это означает что эффективность экономики ЛДНР выровняется до уровня России

Размечтался.
Andrew писал(а):Никакая власть, никогда и нигде не станет честной. Это данность. Как будто Украинская власть честнее нашей?

Масштабы, батенька, масштабы.
Andrew писал(а):В патриотической среде не любят олигархов, в том числе Путинских, и никто не сомневается в том что они воруют. Вопрос в другом - что с этим делать?

Не поддерживать Путина и его корифанов, что же ещё? А Эндрю предлагает их поддерживать!
Andrew писал(а):Тогда это значит что журналюги и на первом канале такие же журналюги-пропагандисты как и везде (я не смотрю Российское телевидение). Твое "Эхо Москвы" что ли лучше? Или Украинские СМИ?

Лучше. Такого вранья как в российских СМИ там нет. Сравнения нет. (хотя не идеальные конечно.)
Andrew писал(а):Во внешней политике Путин все делает правильно, там не надо болтать лишнего

Нихрена правильно! Развязал ненужную нам войну и обеспечил нас санкциями. И "болтать не надо"?
Andrew писал(а):Потому что Порошенко врет на порядок больше.

В чём? Как в россии распинают украинских мальчиков или приносят человеческие жертвоприношения? Или "нас тама нет"? Или про лётчика Волошина?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 авг 2017, 07:32

Кажется я на пороге раскрытия страшного преступления 8-)
Коваля явно подменили! :shock:
Это не тот коваль, который 10 лет на форуме писал!
И в Санкт-Петербург не он приезжал. :pff:
Наверное этот убил настоящего коваля, но сначала под пытками вызнал пароли.
И теперь пишет на форумах.
Надо писать заявление в СК. :issled:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 авг 2017, 08:16

коваль писал(а):Размечтался.

Нивапрос 8-)
В ЛДНР такой же Русский народ как и мы, богатые природными ресурсами земли, и развитая промышленность.

коваль писал(а):Масштабы, батенька, масштабы.

Ну да, коррупция на Украине больше (ссылку на исследование Ernst&Young я уже приводил.), а брехливость можно считать частью Украинского национального характера.

коваль писал(а):Не поддерживать Путина и его корифанов, что же ещё? А Эндрю предлагает их поддерживать!

Все относительно. Если бы в стране были Бенджамины Франклины и Мартины Лютеры Кинги - я бы поддерживал их.
Но их нет, зато кругом в огромном изобилии пятая колонна, пригреваемая госдепом (как твой Навальный). Разумеется что на фоне пятой колонны я буду поддерживать Путина.

коваль писал(а):Лучше. Такого вранья как в российских СМИ там нет. Сравнения нет. (хотя не идеальные конечно.)

Из тебя эксперт по вранью как из... Если ты даже Навального считаешь за честного борцуна с коррупцией.

коваль писал(а):Нихрена правильно! Развязал ненужную нам войну и обеспечил нас санкциями. И "болтать не надо"?

Если госдеп вводит из-за войны против нас санкции - значит война нужная, полезная и необходимая 8-)

коваль писал(а):В чём?

Обьяснять про брехливость Порошенко считаю излишним. Подобные вопросы наглядно показывают твой уровень понимания темы.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 авг 2017, 08:54

Andrew писал(а):
коваль писал(а):
Лучше. Такого вранья как в российских СМИ там нет. Сравнения нет. (хотя не идеальные конечно.)

Из тебя эксперт по вранью как из... Если ты даже Навального считаешь за честного борцуна с коррупцией.
Andrew, вот я тебе всё время в таких текстах не верю. Не по сути, а в том, что ты искренне пишешь. А иногда думаю - нет, вроде искренне :stena:
Вот коваль пишет, что российские официальные СМИ врут. Вообще это общее место. Но коваль добросовестно приводит примеры (распятый мальчик и т.д.)
Ты в ответ обзываешь коваля, но ничего по существу возразить не можешь.
Затем обзываешь Навального, о котором коваль даже не упоминал и который к сути вопроса имеет мало отношения. И опять только обзываешь, не приводя ни одного факта.
Как так можно вести полемику???
Прошу тебя разъясни, почему ты считаешь Навального нечестным борцом с коррупцией?
Что ты считаешь ложью в расследованиях ФБК? Лучше для примера рассмотри самые громкие расследования.
Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 авг 2017, 09:06

Яник писал(а):Ты в ответ обзываешь коваля, но ничего по существу возразить не можешь.Затем обзываешь Навального, о котором коваль даже не упоминал и который к сути вопроса имеет мало отношения. И опять только обзываешь, не приводя ни одного факта.
Как так можно вести полемику???

Да вроде все подробно обсудили. Пришло время для выдачи диагноза. Коваль - однозначно клиент мышинного аквариума. Сейчас он ждет Ноября, когда мыши соберутся и будут устраивать мышинную революцию. Тогда может понадобится галоперидол. А до тех пор Коваля достаточно просто держать под наблюдением.

Яник писал(а):Прошу тебя разъясни, почему ты считаешь Навального нечестным борцом с коррупцией?
Что ты считаешь ложью в расследованиях ФБК? Лучше для примера рассмотри самые громкие расследования.
Спасибо.

Навальный - проект госдепа. Расследования делают члены его команды - профессионалы. Иногда они лажают, но думаю что в большинстве случаев они находят обьективные факты коррупции во власти.
Однако не в коррупции тут дело. Вся команда работает на раскручивание политического рейтинга Навального. Т.е. имеет место чистейший популизм. На самом деле Навальному пофиг на коррупцию. Если бы он пришел к власти - то начался бы олигархический передел собственности и коррупция достигла бы заоблачных высот. Как было в 90-е, или как происходит в нынешней Украине.
Ложь Навального заключается именно в этом - он не тот за кого себя выдает.
Он не против воровства, он против того что ворует власть, а не стоящие за ним олигархи-компрадоры.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 авг 2017, 10:42

Andrew писал(а):Да вроде все подробно обсудили. Пришло время для выдачи диагноза.

любимый ваш ответ. Почему бы не повторить то, что "все подробно обсудили"?
Нигде ты не обсуждал распятых мальчиков и летчика Волошина.
Нигде ты не сравнивал вранье российских официальных СМИ с иными СМИ.
И это твоё "Да вроде все подробно обсудили" без ссылок на эти "подробные обсуждения" - завуалированное признание, что возразить нечем.
Andrew писал(а):Навальный - проект госдепа
ЗдОрово так вот заявить и все схавают. Нет, не все.
Путин - агент гаитянских тонтон-макут.
Andrew писал(а):Если бы он пришел к власти - то начался бы олигархический передел собственности и коррупция достигла бы заоблачных высот. Как было в 90-е,

Дружище, тебя жестоко обманули. Коррупция 90-х не идет ни в какое сравнение с нынешней.
Ты должен помнить, что когда ваши пытались дискредитировать Касьянова (давно, гораздо больше 5-и лет назад), то вы рассказывали, что в лихие 90-е у него было прозвище "Миша-два-процента". 2%, Карл! Это была клевета. И она быстро стихла. Но не п.ч. вы усовестились. А п.ч. по меркам 10-х гг 21 века откат в 2% - берет только святой. И сейчас откат в 30% считается минимальным.
Почему стадион Зенит-арена стоил $50 млрд? И почему у него всё равно крыша протекает, а поле не выкатывается?
А между прочим строительство этого стадиона проходило под каким-никаким, а под контролем общественности. А что творится при реализации секретных амбициозных военных проектов - можно себе представить. И представить не трудно. Вы берете там откаты 90%. Поэтому у вас ракеты сыпятся, как горох.
Ну да ладно.
Хорошо хоть ты честно признал, что все расследования Навального - святая правда!
Так, что, дружище, "если бы он пришел к власти", то коррупция не смогла бы превысит нынешнюю - превышать некуда! Нельзя брать откат 120%.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 26 авг 2017, 11:02

Andrew писал(а):Да вроде все подробно обсудили. Пришло время для выдачи диагноза. Коваль - однозначно клиент мышинного аквариума. Сейчас он ждет Ноября, когда мыши соберутся и будут устраивать мышинную революцию. Тогда может понадобится галоперидол. А до тех пор Коваля достаточно просто держать под наблюдением.

Перевербовали Коваля на последней пьянке в Питере. ;)
И даже понятно для чего такие, как Коваль, нужны таким, как Яник...
Митя вот тут проговорился:
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=29&t=4741&start=20
Ахтырский писал(а):Вадим в личном общении тихий, деликатный и вежливый, хотя и, судя по физическим кондициям, мог бы в одиночку штурмовать Барад-Дур )

Должен же кто-то делать за либералов грязную работу... :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 авг 2017, 11:43

Яник писал(а):Почему бы не повторить то, что "все подробно обсудили"?
Нигде ты не обсуждал распятых мальчиков и летчика Волошина.
Нигде ты не сравнивал вранье российских официальных СМИ с иными СМИ.
И это твоё "Да вроде все подробно обсудили" без ссылок на эти "подробные обсуждения" - завуалированное признание, что возразить нечем.

Ты о каких то частностях. Перебирать которые не имеет смысла когда общая картина и так ясна - на уже разобранных примерах.

Яник писал(а):ЗдОрово так вот заявить и все схавают. Нет, не все.

Все было обосновано. Связи Навального с либерастами, его обучение в Йельском университете по рекомендации Каспарова и Альбац, отнюдь не случайное совпадение позиции Навального и госдепа по всем внешнеполитическим теркам России, наконец лакмус Ходорковского.
Почему Вы, пятая колонна, так любите маскироваться, и отрицать своих покровителей? Работой на госдеп надо гордиться, ведь США несут всему миру свободу и демократию, разве не так?

Яник писал(а):Почему стадион Зенит-арена стоил $50 млрд?

Почему разработка новейшего Американского истребителя стоила $1 трлн? И машина при этом содержит море деффектов?
Воруют во всем мире, поэтому анекдотичные случаи не проливают свет на истинное состояние дел.
Если же говорить системно, то:

Яник писал(а):Дружище, тебя жестоко обманули. Коррупция 90-х не идет ни в какое сравнение с нынешней.

Обманули тебя. Согласно исследованию Ernst&Young - коррупция в современной России находится на уровне США или Польши. И она на порядок ниже чем в той же Украине:

http://investcafe.ru/news/66433

http://www.ey.com/Publication/vwLUAsset ... -final.pdf

(см. 44 страницу)

Украина занимает второе место в списке по размаху коррупции.
Навальный, с его истинной целью олигархического передела собственности, означает выход на Украинские масштабы воровства.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 авг 2017, 14:03

Andrew писал(а):его обучение в Йельском университете

Абалдеть! Нет, абалдеть мало, Баядера сказала бы - ахуеть!
Человек, который 20 лет(!) беззаветно трудится на госдеп, цру, фбр, уолстрит, трампа и прочих рокфеллеров и морганов, и при этом пеняет человеку, беззаветно работающему на Россию, какие-то сраные полгода (!!!) в Йельском университете.
Или не 20 лет, а 17?
Свалил от греха, когда к власти пришел агент гаитянских тонтон-макут? ;)
А Навальный на год позже тебя туда приехал. Но он патриотично через полгода вернулся на Родину. А ты остался служить госдепу. Почувствуйте разницу, господа.
А ты по чьей рекомендации туда ломанулся?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 26 авг 2017, 15:37

Andrew писал(а):Все относительно. Если бы в стране были Бенджамины Франклины и Мартины Лютеры Кинги - я бы поддерживал их.

Нет. Их бы назвали "агентами госдепа" и "пятой колонной".
Andrew писал(а):Если госдеп вводит из-за войны против нас санкции - значит война нужная, полезная и необходимая

А если мне бьют морду лица за писание в лифте? Значит это дело нужное и необходимое!
Попробуйте нассать в белом доме, набьют вам морду? Да. Значит ссать в Белом Доме дело хорошее!
Andrew писал(а):Обьяснять про брехливость Порошенко считаю излишним.

Т.е достаточно просто ляпнуть, что он брехло и всё?
:Bravo:
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 26 авг 2017, 15:44

Проблемы с "золотыми унитазами" решаются, по закону, не переворотами, а голосованием на очередных выборах

По закону, в нормальной стране, за золотые унитазы положен импичмент. Что и происходит например в Корее. А вот в Корее северной, ихний пупсик может сидеть хоть на блилиантовых унитазах и никто слово не скажет. Какой закон?
И вообще, даже если незаконно столкнули Януковича, наше какое дело? В Египте тоже скинули и в Ливии! Давайте с ними воевать тогда?
А в России в 1917 царя скинули и временное правительство? Означало ли это, что США могли оккупировать часть России тогда? (что они сделали к стати. Одобряем?).
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 авг 2017, 21:42

Яник писал(а):А Навальный на год позже тебя туда приехал. Но он патриотично через полгода вернулся на Родину.

В Йеле Навальный прошел ЦРУшный курс повышения квалификации по устраиванию Майданов. Его однокурсники по Йелю устроили революции соответственно в Судане и Тунисе. Такие совпадения не бывают случайными. Естественно что после обучения Навальный вернулся на Родину - выполнять полученное задание.

Яник писал(а):Человек, который 20 лет(!) беззаветно трудится на госдеп, цру, фбр, уолстрит, трампа и прочих рокфеллеров и морганов, и при этом пеняет человеку, беззаветно работающему на Россию, какие-то сраные полгода

Я прожил в России большую часть своей жизни. Ты в своем Израиле вообще практически не был. Так что пенять мне местом проживания ты не имеешь морального права ;)

коваль писал(а):Нет. Их бы назвали "агентами госдепа" и "пятой колонной".

Власть - возможно бы назвала. А может и нет. Учитывая что Российская власть вполне адекватна, и играет на мировой арене важнейшую роль Удерживающего - вполне вероятно что Российские Франклины и Мартин Лютер Кинги влились бы во власть, ради конструктивной работы. Уверен что именно это и происходит со множеством талантливых и честных людей.

коваль писал(а):А если мне бьют морду лица за писание в лифте? Значит это дело нужное и необходимое!
Попробуйте нассать в белом доме, набьют вам морду? Да. Значит ссать в Белом Доме дело хорошее!

Ты все перепутал. Это Белый Дом пришел и нассал на Украине (а до этого в Сирии, Ливии, Ираке), а мы за это бьем их в морду.

коваль писал(а):Т.е достаточно просто ляпнуть, что он брехло и всё?

Я не виноват что ты не следишь за новостями. Брехливость Порошенко стала притчей во языцех. В сети есть видео где он обещает закончить войну на Донбассе за пару недель, где он обещает платить военнослужащим сумасшедшие деньги, где он обещает скорое вступление Украины в ЕС, и т.д. и т.п. Патологическое трепло.

коваль писал(а):По закону, в нормальной стране, за золотые унитазы положен импичмент.

Почему тогда Депутаты Рады не попытались провести Януковичу импичмент? В чем проблема?
Почему они не пытаются устроить импичмент Порошенко, который ворует на порядок больше Януковича?

коваль писал(а):И вообще, даже если незаконно столкнули Януковича, наше какое дело? В Египте тоже скинули и в Ливии! Давайте с ними воевать тогда?

Уже говорил о причине. Население Новороссии видит свое будущее с Россией. В этом довольно существенное отличие от Ливии и Египта, мог бы и сам догадаться.

коваль писал(а):А в России в 1917 царя скинули и временное правительство? Означало ли это, что США могли оккупировать часть России тогда?

Странный вопрос. Разве в России большинство жителей желали быть в составе США? Или хотели чтобы армия США пришла в Россию? С Американцами нас не обьединяло ничто - ни язык, ни религия, ни культура.
Россия же присутствует в Новороссии - потому что такова воля местного населения - большинство из которых являются такими же Русскими как и мы.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 авг 2017, 22:23

Andrew писал(а):К сожалению, наблюдая за множеством людей в течении последних 15 лет, я вижу аналогичную историю чаще чем хотелось бы.
Люди со здравым смыслом вдруг начинают нести ахинею, и сам способ подачи оной (навязчивая частота, обилие эмоций в ущерб фактам) говорит о наркотической подоплеке...

В тему:

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 27 авг 2017, 05:12

Почему Китайцы не бросаются защищать целостность государства, и не штурмуют Тайвань? Почему Англия не защищала целостность государства, а вместо этого разрешила Шотландцам провести референдум?

Так и Украина не штурмует Крым. А в "новороссии" война потому что туда агрессивно лезет РФ. Если с ними не воевать, они отхапают пол Украины. Это как ИГ - агрессивное образование.
Andrew писал(а):Власть - возможно бы назвала. А может и нет.

Не возможно а назвала. Она так назовёт любого, кто будет активно выступать против неё. Она же не может оправдаться по сути обвинений (ибо запачкана на самом деле) остаётся пугать госдепом, майданом, цветной революцией и пр.
Andrew писал(а):вполне вероятно что Российские Франклины и Мартин Лютер Кинги влились бы во власть, ради конструктивной работы.

Нельзя влиться в банду ради "конструктивной работы". Если влиться, но не мешать её преступной деятельности, то это уже не "конструктивная работа". А если мешать, то их быстро выгонят из власти и посадят. Там же не дураки.
Andrew писал(а):ы все перепутал. Это Белый Дом пришел и нассал на Украине

Так это Белый Дом послал туда Гиркиных и Борадаёв?
Andrew писал(а):Россия же присутствует в Новороссии - потому что такова воля местного населения

Ага. Так его и спросили!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 7 из 159 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 159