Модератор: Баядера

Баядера писал(а):Витя!!! А слабо было спросить некоторых, известных тебе дам: Пятым будешь?
Я такое в реальности наблюдал. Стакан рояля, "с горкой". Правда, разбавленного, но градусов до 50-ти.Баядера писал(а):После первой не закусываю.
Слава писал(а):Привет шаввогонщикам:))) Большое дело делаете.., только не увлекайтесь сильно, ладно;)
Слава писал(а):А вот Ария "уже не та", да.(( То ли дело раньше было!

SilverCloud писал(а):Я такое в реальности наблюдал. Стакан рояля, "с горкой". Правда, разбавленного, но градусов до 50-ти.Баядера писал(а):После первой не закусываю.

Баядера писал(а):Короче, я поняла, что совершенно не хочу идти на их этот концерт
Баядера писал(а):Сам видешь - у нас всё чинно-мирно

Виктор писал(а):Знаете, а мне такой вариант... нравится. Безумные армии Антихриста, звезда Полынь и битва Михаила (то ли архангела, то ли нашего выпрошенного царя) с драконом в небесах в качестве будущего прельщают меня куда больше, чем перспектива технократической утопии электрических хипстеров, летающих на межзвездных крейсерах "Права человека". Тем более, бытует мнение, что все эти инди-рокеры с журналом "Афиша" как раз и есть свидетельство приближения Последних Дней. Так что, друзья, на всякий случай все-таки дойдите до церкви, встаньте в укромном уголке и прошепчите: "Слышь, ты там, наверху! Извини, если отвлекаю, просто хотел сообщить на всякий случай. Я это... Это... В общем, я за тебя".
Виктор писал(а):Бог любит всех не в хипповско-либеральном смысле, а как добрый следователь. Дает время раскаяться и подписать признательные показания.
Слава писал(а):Баядера писал(а):Короче, я поняла, что совершенно не хочу идти на их этот концерт
У нынешней Арии осталось лишь название, "арийский дух" ушёл к Кипелову..

PavKa писал(а):На Украине правит маленький недобитый жругритик.. с усами вождя, бровями брежнева, подбородком хрущева и свинячими глазками януковича.

gavrik писал(а):надо красный флаг или бело синий в руки что ли....
PavKa писал(а):У жругра нет флага он кожей мимикрирует под любой... чем и поганит все символы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0