• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Баядера » 25 фев 2017, 21:25

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 фев 2017, 21:30

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 фев 2017, 21:37

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 фев 2017, 08:35

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 мар 2017, 06:17

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 апр 2017, 00:33

Изображение

Если ненавидящие тебя - Тьма , то в сердце твоём горит Свет .

---

Судить о человеке лучше всего по тому , кем являются ненавидящие его . Ненависть более устойчивое чувство , чем любовь и жить долго она может только в существах очень определенных . Любовь же вообще очень сложно распознать . Любили ли Апостолы Христа ? Пётр трижды отрёкся от Него , опасаясь за жизнь своего тела .
Блаженные невидящие, но уверовавшие .
Позже бесконечный поток ,любящих Его , доказали свою любовь , сгорая на столбах , мучаясь на крестах , принимая смерть от зубов диких животных на аренах цивилизованного Рима...

--
Ненавидящие Его , ненавидели Его за Свет , который Он нём миру ибо Сам и был Свет . Ненавидящие Свет , за Сам Свет - есть Тьма и ненавидя Свет , они спасают самих себя - Тьму , ибо где есть Свет , так нет Тьмы . Тьма может жить , только при отсутствии Света , даже слабый луч Света - убивает Тьму .

А Он был один .
-----

Очень ясно сейчас можно увидеть где Тьма и кого она ненавидит . Имеющий глаза , непременно увидит . Тьма поглощала территории и народы , заливая пространство кровью и слезами людей и никто не вставал на пути Тьмы , мир принимал реки крови со страхом и безысходностью , Тьма называлась Светом , Дьявол купался в славе своей . Мы были на краю духовной бездны , мы все .

-----

Нашелся один человек , который молча встал на пути Тьмы и Тьма возненавидела его. Всё войско Сатаны , на всех континентах , в каждом чёрном углу , в каждом дворце и на каждой улице ...все возненавидели его одного . Ибо нет кроме него НИКОГО более , он один .

Изображение

Один Русский Офицер против всех сил Тьмы.

Наблюдаю как выползают из тьмы со всех сторон дети Дьявола , вся грязь мира шипит и подвывает от ненависти...ненависть сейчас направлена против одного единственного человека на этой Земле ,они все хотят растерзать его. Когда такое было в последний раз ? ...это поразительно .

Любите его , ибо не будет другого такого до тех времен , пока Мир не подойдет к следующему краю бездны...это будет очень не скоро . Смотрите , чтобы не пришлось вам стать иудами и предать его, ибо грех иудин отмывается многой кровью целого поколения народа .
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 апр 2017, 15:04

Andrew писал(а):Один Русский Офицер против всех сил Тьмы.

Эндрю, по моему ты просто ёбнулся, слетел с катушек, перешл в неадекват, сошёл с ума, и вообще долбоёбнулся.
Или ты обдолбался тяжёлыми наркотикаи или пьяный в жопу. Но психушка по тебе соскучилась, это точно.

Andrew писал(а):Наблюдаю как выползают из тьмы со всех сторон дети Дьявола, вся грязь мира шипит и подвывает от ненависти...ненависть сейчас направлена против одного единственного человека на этой Земле ,они все хотят растерзать его. Когда такое было в последний раз ? ...это поразительно

Если ты так воспринимаешь всех кто против Путина, то считай меня лично Антихристом, дитём Дьявола.
Только ненависти у меня нет, я всего лишь вопрос задаю, куда делся настоящий Путин, который в 2000 году говорил на немецком языке без акцента, а сейчас сидит с передатчиком в ухе и по немецки скорее всего и двух слов связать не сможет.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 апр 2017, 15:16

Баядера писал(а):Как можно не доверять человеку, который смог страну буквально с нуля, превращенную в половую тряпку снова сделать Державой, и поднять уровень жизни до сегодняшней планки?

Баядера писал(а):Блеать... расхуярили страну на все стороны, и... потом КАК можно не доверять Путину?

Наташа, кажется у тебя тоже крыша поехала. Тоже ёбнулась.
Одно только не понятно, причём тут Тото Кутуньо, он же итальянец, какое он имеет отношение к Путину?

Вы что, ради этого отделились, чтобы славить Путина?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 апр 2017, 15:37

Эйпи писал(а):Эндрю, по моему ты просто ёбнулся, слетел с катушек, перешл в неадекват, сошёл с ума, и вообще долбоёбнулся.
Или ты обдолбался тяжёлыми наркотикаи или пьяный в жопу. Но психушка по тебе соскучилась, это точно.

Это пост Кота. Который по проницательности и точности прогнозов даст фору всем нам. Что означает что речь идет как раз об адекватном понимании реальности, а не отсутствии такового.
Со своей стороны, мое мировосприятие в значительной степени совпадает с Котовым. И это радует. Когда два разных человека, причем отнюдь не дилетанты в политике, независимо друг от друга приходят к одной и той же жизненной позиции - это усиливает правоту обоих.

Эйпи писал(а):Если ты так воспринимаешь всех кто против Путина, то считай меня лично Антихристом, дитём Дьявола.

Мы все находимся под давлением со стороны эгрегора Антихриста. Это самый сильный эгрегор из всех существующих. Его питает грех, и этой пищи у него немеряно.
Сообразно своему характеру, каждый из нас противостоит этому эгрегору как может, или же дает трещины и идет в разнос.
В тебе мне нравится два момента: честность и сильный здравый смысл. Не просто здравый смысл, а довольно точные оценки по самым разным вопросам, в чем то даже напоминающие отточенные формулировки Раухи.
Но есть в тебе и трещины - раздражительность по отношению к Христу, плюс твои наезды на удерживающего - Россию и ее высшее руководство.

И как сказал Кот в своем посте - тут имеют место паралели. Ненавидишь Христа - ненавидишь и учеников его.
Верно и обратное - настоящие Христиане в нынешний, переломный для человечества момент - выбирают сторону Родомысла, а не ополчившегося против него глобального миропорядка.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 апр 2017, 15:57

Вообщем, Эйпи, за счет своей честности ты можешь соскочить с иглы, но ломка тебе гарантирована.
Правда в том что твои претензии к Христианству не являются плодом "трезвых размышлений".
Здесь твой здравый смысл тебя обманывает. Ты видишь себя проницательным скептиком, ловящим религиозных манипуляторов за нечистую руку. Но вместе с водой (манипуляторскими привнесениями в Христианство) ты выплескиваешь и ребенка - Христа.
Без которого противостоять его антиподу - антихристу - практически нет шансов.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 апр 2017, 16:45

Andrew писал(а):Это пост Кота. Который по проницательности и точности прогнозов даст фору всем нам. Что означает что речь идет как раз об адекватном понимании реальности, а не отсутствии такового.
Со своей стороны, мое мировосприятие в значительной степени совпадает с Котовым. И это радует. Когда два разных человека, причем отнюдь не дилетанты в политике, независимо друг от друга приходят к одной и той же жизненной позиции - это усиливает правоту обоих.

То что ты пишешь, это совершенно не адекватное восприятие. Оно отражает лишь одну сторону, и говорит лишь об одном, кремлёвская пропаганда начала наконец работать и есть помешаные на ней.
Настоящий Путин и его политика и его окружение и последствия этй политики, кардинально разнятся с картиной, которую ты нарисовал. И это мягко сказано.

Andrew писал(а):Ты видишь себя проницательным скептиком, ловящим религиозных манипуляторов за нечистую руку. Но вместе с водой (манипуляторскими привнесениями в Христианство) ты выплескиваешь и ребенка - Христа.

Эндрю, про Христоса это отдельная тема, пока что я пишу, это так, отдельные выпады. Я себя никем не вижу, я всего лишь выказал сомнение в методах распространения христианства по странам и мне они показались странными. Также мне показалось странным и тот факт, как оно удерживалось и внедрялось в массы и на протяжении всей христианской истории. Не может религия милосердия, распространяться немилосердными методами. Либо там ошибка в расчётах либо эта религия не имеет никакого отношения к милосердию, а когда меняешь характеристики или вставляешь необходимые элементы, то всё встаёт на свои места.
Но вы, те, которые считают себя христианами, предпочитаете игнорировать мои замечания и молчите.

Это никакая не религия милосердия, это всего лишь способ держать массы в подчинении и рабстве. Я всего лишь против этого. Если в центре этого всего стоит Христос, пусть даже и настоящий, то эта система идёт на хуй. А когда выясняется что никакого Христоса никогда не существовало, то тем более, все эти уроды идут на все четыре стороны, но мне с ними не по пути.
Но сейчас всё это уже не актуально, потому что христианство, во многих странах уже давно само сходит на нет.. и меня это радует.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 апр 2017, 19:45

Оставляю лексику Эйпи на попечение добрых модераторов Эндрю и Раоса. А я не добрый, но мне сейчас некогда. И еще долго будет некогда.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 апр 2017, 00:50

Эйпи писал(а):То что ты пишешь, это совершенно не адекватное восприятие. Оно отражает лишь одну сторону, и говорит лишь об одном, кремлёвская пропаганда начала наконец работать и есть помешаные на ней.
Настоящий Путин и его политика и его окружение и последствия этй политики, кардинально разнятся с картиной, которую ты нарисовал. И это мягко сказано.

ВВП России при Путине:

Изображение

Демография:

Изображение

Из графиков видно что совершенно нечего предьявить Путину по обьективным, экономическим и социальным показателям. Нынешнее руководство России вполне профессионально, и Русские никогда не жили так хорошо как сейчас.

Откуда тогда твои претензии к Путину? Достаточно просто посмотреть на его главных критиков - а это глобальная, империалистическая элита Запада. Современная Россия играет роль удерживающего, предотвращая сценарий сползания мира под единый центр власти. И именно от этого колбасит очень многих, как среди людей, так и среди трансфизических сущностей. И сдается мне что твоя подсаженность на одну из этих сущностей и является истиной причиной твоего раздражения.

Эйпи писал(а):Не может религия милосердия, распространяться немилосердными методами.

Запросто. Падший мир неизбежно загрязняет любой, самый чистый источник откровения.
Нелепо вменять Христианству дела рук последующих политиков от церкви - именно тех кто и распяли Христа при его жизни.

Эйпи писал(а):Это никакая не религия милосердия, это всего лишь способ держать массы в подчинении и рабстве. Я всего лишь против этого.

Ты не просто против системы, ты вместе с водой выплескиваешь и ребенка.
Естественно что на светлом учении появились прилипалы. Все мы знаем что церковь позднее трансформировалась в квази-государственную структуру, со всеми вытекающими. Позднее понадобились Отцы-Основатели и эпоха просвящения, чтобы буквально отодрать Церковь назад от Государства.
При этом ты, вполне справедливо критикуя эти издержки, вменяешь это зло первоисточнику - а это уже подмена.

Эйпи писал(а):А когда выясняется что никакого Христоса никогда не существовало, то тем более, все эти уроды идут на все четыре стороны, но мне с ними не по пути.

Ты так и не привел пример сопоставимого с Евангелием по уровню древнего текста.
Текста такой же степени чистоты и креатива.
Поэтому твоя конспираторская версия надуманна, потому что нигде и никогда мы не видели чтобы конспираторы и манипуляторы производили такие тексты!
Чем верить что какой-то манипулятор каким то чудом превзошел все виденное в истории человечества и написал небывалый текст ради низменных целей контроля, логичней предположить что текст не от мира сего просто потому что его главный герой тоже не от мира сего, и что контроль над массами тут не причем.
За тысячи лет разного рода властители и режимы придумали тысячи способов контролировать массы без всякого Христианства, но, еще раз, никто из них ни разу не сподобился создать текст такого этического уровня и чистоты как Евангелие.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 04 апр 2017, 05:02

Эйпи писал(а):
Andrew писал(а):Один Русский Офицер против всех сил Тьмы.

Эндрю, по моему ты просто ёбнулся, слетел с катушек, перешл в неадекват, сошёл с ума, и вообще долбоёбнулся.

Andrew писал(а):Наблюдаю как выползают из тьмы со всех сторон дети Дьявола, вся грязь мира шипит и подвывает от ненависти...ненависть сейчас направлена против одного единственного человека на этой Земле ,они все хотят растерзать его. Когда такое было в последний раз ? ...это поразительно

Если ты так воспринимаешь всех кто против Путина, то считай меня лично Антихристом, дитём Дьявола.
Только ненависти у меня нет, я всего лишь вопрос задаю, куда делся настоящий Путин, который в 2000 году говорил на немецком языке без акцента, а сейчас сидит с передатчиком в ухе и по немецки скорее всего и двух слов связать не сможет.

Эйпи, твой негатив к Путину не менее забавен, чем восхваления его поклонников.
Когда было сказано:"Не сотвори себе кумира.", думаю не только позитивная "кумиризация" имелась ввиду, но и негативная - примеров, когда кто-то носится с идеями, что некто или нечто являются абсолютным злом, полно.
Что касается немецкого языка Путина, то
во-первых, любой навык растрачивается без регулярного применения,
во-вторых, многие те, кто как бы знает язык, слушают переводчика синхрониста, чтобы быть уверенным в правильности собственного понимания. Всё таки важные международные переговоры не терпят неточностей и недопониманий,
И в третьих, вот пример недавнего довольно сносного общения Путина на немецком(первое, что попалось)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 апр 2017, 02:29

Замечательные слова Гора с Орга:

Раз уж и о Путине тема, и о глобальных перспективах, хочу присоединиться к Павлу и сказать, что я тоже люблю Путина. Так же, как люблю Христа и люблю Создателя. Путин пришёл, как Родомысл, как Герой. Именно такими, воплощающимися здесь личностями, в пост-смутное время Демиург отражает своё совместное с Государством сотворчество. За плечами Светлейшего вся Небесная Русь. Кто-то из Них, бывших наших соотечественников, за многие века достигший невиданных духовных высот — пришёл и ведёт в нашем Слое Их волю. Кто ты, Владимир Владимирович? Мономах? Невский? Володимир Красно Солнышко? Какой ещё народ так ласково отражал в веках своё отношение к правителю? Кто-ты, русский офицер Путин, находящий нам Путь?
Посмотрите, какая картина с иконой http://gor-kazenas.livejournal.com/21673.html , она отвечает на многие вопросы. А именно, каков масштаб его Миссии? По обломкам какого мира ступает Святая Русь? В мир почти победившего Противобога вклинивается живительным Светом Небесное Воинство. Плеяда Святых шагает уже по его развалинам. Это время России Небесной, Она возглавит проникновение Небесного Света, Она сметёт старый сатанинский миропорядок. Он ещё кусается. Это война. Но более праведной войны я не знаю.

Судя по провокации в Сирии, изнанка не отказывается от своих планов и пытается устроить очередное обострение на пути к своей доминации. Ставки вновь растут. Трамп, судя по полемике, если не сломлен, то гнется точно так же как Обама. Такие провокации и заявления не рассасываются сами собой.

К сожалению, военные сценарии вновь в повестке дня, и некоторые из них ведут к Армагедону.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 май 2017, 20:23

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 июн 2017, 13:07

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 июн 2017, 18:17

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 12 июн 2017, 19:10

Мне вот заранее любопытно, Путин будет на выборах 18-го или Шойгу в президенты выпустит? Хотя Шойгу могут не выбрать. Путину можно доверять страну еще не один срок, но... в стране уже начали закручивать гайки не в те стороны. Закон Яровой к примеру. Меня поразил пример, что на выступление какого-то буддийского учителя допускались только (!) официально зарегистрированные в общинах буддисты. Ими самими. Во избежание попадания под этот закон. Свобода слова, свобода собраний, ау))). Мы вот в интернете и потому под закон не попадаем, но это... эм, просто следующая стадия закручивания гаек.
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 июн 2017, 19:31

Lilith писал(а):Меня поразил пример, что на выступление какого-то буддийского учителя допускались только (!) официально зарегистрированные в общинах буддисты

А ты там была? Или типо ОБС?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.