• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Открытое письмо Сергею Сычеву (главное)

Сообщение Яник » 24 апр 2012, 03:31

Копия от 21 апр 2012, 20:54
Здравствуйте Сергей!
Очень рад, что Вы живы-здоровы и что Вы снова появились в РМ-пространстве.
Вы всегда вызывали у меня искреннюю симпатию и уважение. Я считал и считаю, что Вы человек порядочный, ответственный, трезвый, умный и талантливый.
Ваш уход из РМ-пространства полтора года назад был несколько экстравагантным, но мог быть объяснен и понят.
Я надеялся, что Вы когда-либо вернетесь в нашу компанию.
Хотелось бы, чтобы Ваше возвращение сопровождалось разъяснением того вопроса, который Вы нам оставили уходя. Однако ничего страшного не произошло бы, если бы Вы вернулись и без всяких объяснений. Думаю, никто бы их от Вас не потребовал.
Тогда Вы были зарегистрированы только на ОРГе. С него Вы и ушли, оставив письмо в котором с тревогой писали, что нашему сетевому РМ-сообществу грозят многочисленные беды от одного из участников.
Имя Вы не назвали и не дали никакого намека, чем ввели сообщество в соблазн. В Вашей искренности никто не сомневался. И естественно разгорелась дискуссия - кто же этот злодей. Многие приличные люди стеснялись кого-либо подозревать и спрашивали, как апостолы 2000 лет назад: "Не я ли?"
Но Вы так и оставили нас в неведении.
И вот месяц назад лидер и главный редактор портала "Воздушный Замок" стал прозрачно намекать, что у него имеются эксклюзивные сведения от Вас, что этим злодеем-кукловодом является Михаил Натанович Белгородский.
Зная вольный нрав лидера ВОЗ и его невысокую ответственность за свои слова, я не придал этим сведениям никакого значения. И никто не придал.
Если бы Вы не появились в интернет-среде "Розы Мира", то об этих словах все забыли бы.
Даже если бы Вы вновь объявились на ОРГе, то все может быть и рассчитывали на раскрытие Вашей тайны, но врядли бы настаивали.
Однако, Вы зарегистрировались опубликовали сообщения в "Воздушном Замке".
И это однозначно свидетельствует, что Ярослав писал правду и его слова соответствуют действительности.
Вы безусловно вправе игнорировать мое обращение.
Но мне бы очень хотелось, чтобы Вы подтвердили или опровергли мои выводы.
Спасибо.
С глубоким уважением,
Яков.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Открытое письмо Сергею Сычеву (главное)

Сообщение Яник » 09 июл 2012, 18:39

Уважаемый Сергей!
У меня создается впечатление, что Вы трус и невоспитанный человек.
А раньше этого впечатления не было.
Вообще-то, схожая метаморфоза происходит со всеми попавшими на ВОЗ и обосновавшимися там. Многим удавалось вырваться и они снова становились приличными людьми. Меньшая же часть оставалась на ВОЗе и представляет собой жалкое зрелище.
И тем не менее может ответите?
Вот я еще одну ветку создал, вдохновленный Вами.Может обсудим? Или страшно?
Кукловода бояться - в ВОЗ не ходить.
А Белгородского Вы зря обидели.
Он не виноват, что в МАЦ жалобу писал. Это его Ярослав с Морошкиным подговорили.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 июл 2012, 17:59

Господа! Вода камень точит. Терпенье и труд все перетрут.
Вы не поверите, но Сергей Сычев мне ответил
Сергей Сычев на ВОЗе писал(а):Яков, ты дурак. Злой дурак.

На этом бы можно было поставить точку, но полагаю, что стоит сказать пару слов в качестве комментария к только что произнесённому.

Сегодняшнее утро я встретил в самом подавленном состоянии, на грани паники. Это непонятное тяжёлое почти паническое состояние не отпускало, только усиливалось. В последние дни мне шло много звонков и писем в связи с событиями в Крымске. Звонили и писали отовсюду: СПб, Москва, ЕАО, Якутия… выражали сочувствие пострадавшим, проявляли беспокойство о том, всё ли в порядке у меня, у моих близких.

Много событий, но едва ли они были способны вогнать меня в подобное состояние. Как опытный «самозваный духовидец» я быстро сообразил, где нужно искать корень моих проблем, и нашёл.

Весь обеденный перерыв простоял в соборе перед иконами, прося душевного спокойствия и совета, как поступить, вскоре получил то, что просил.

Яша, перед тем, как адресовать мне свои едкие гадости ты бы хоть поинтересовался для начала и приличий ради (ты ведь приличный человек, в отличие от меня): как ты там, Сергей, в своём Краснодарском крае? Не спрашиваешь. Но я всё равно отвечу: у меня, слава, Богу, всё хорошо. Это единственный ответ, который я тебе дам. Как трус и невоспитанный человек я не способен на большее. Я давно чувствовал твоё нарастающее раздражение по отношению ко мне, переходящее в последнее время в какую-то злость, просто повода этому раздражению не было вылиться. Ты нашёл самое удачное время. Уж не знаю, чем твою гордыню так зацепил.

Я не вернулся в рм-форумную жизнь и не хочу возвращаться: это единственное, что надо усвоить. ВОЗ мне интересен с творческой стороны.

Не смотря ни на что, я всегда относился к тебе и отношусь до сих пор с большой симпатией.

Непременно скопируй этот пост. Я его потом трусливо удалю или попрошу Ярослава, чтобы удалил (тем боле, что это прямой флейм).

Буквы и слова на экране не способны передать эмоциональное состояние человека: я спокоен, доброжелателен и ни на что не обижаюсь, равно, как и не считаю, что кого-то обидел сам. Прошу только об одном – не донимай меня расспросами и призывами. Я сам решу, когда, где и что говорить.

На этом и ставим точку.

Восемь улыбающихся смайликов и шесть подмигивающих.

Твой брат во Христе.

Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 июл 2012, 19:48

Привет, Сергей!
Очень рад, что ты наконец ответил.
Не помню, были ли мы "на ты", но так даже лучше.
Жалко, что ты не ответил ни на один мой вопрос. Надеюсь, еще не вечер.
Сергей Сычев на ВОЗе писал(а):Яша, перед тем, как адресовать мне свои едкие гадости ты бы хоть поинтересовался для начала и приличий ради (ты ведь приличный человек, в отличие от меня): как ты там, Сергей, в своём Краснодарском крае? Не спрашиваешь. Но я всё равно отвечу: у меня, слава, Богу, всё хорошо.

Во-первых, гадостей я никому никогда не писал.
Во-вторых, прости, но я забыл, что ты в Краснодарском крае живешь. Ты у меня с Сибирью ассоциировался. А репортажи твои я смотрел, но ты там писал что фотографии не твои, а тебе их прислали.
Еще раз прости, но мне кажется, что ты немножко спекулируешь на народном горе.
Я повода не давал и мое письмо совпало с траурным днем случайно. И уж если тебе оно показалось кощунственным, то мог бы не отвечать сейчас.
И еще раз прости.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 июл 2012, 13:34

Продолжим.
Важный вопрос: а почему ты, Сережа, плюешься через забор?
Ты же знаешь, что кукловод твоего творческого ресурса меня туда не допускает, а только угрожает побить физически при личной встрече.
Что тебе мешало здесь зарегистрироваться и напечатать свое грубое послание с оскорблениями?
И как ты смеешь просить меня скопировать твой пасквиль, предварительно обозвав меня по-всякому?
Прошу тебя скопируй это и предыдущее мое сообщение на ВОЗе.
Если совесть осталась.
В противном случае - не обязательно.
Кукловоду привет.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Ответить