Свободный гуманистичный инноватор Дзержинский.
Системный иерархист Махно.
Сократ на золотом унитазе в эгоистической движухе.
Андерсен в комфорте и потребительстве....

Модератор: Баядера

gavrik писал(а):Дельта - созидание, комфорт, мораль.

Рауха писал(а):Бетанская "аристоратичность" имеет мало общего с тягой к иерарххичному устройству мира. "Царь в голове", "порядок в системе ценностей". А идеалы и их воплощения могут быть самыми различными, вплоть до ультрареволюционных.

Баядера писал(а):Рауха писал(а):Бетанская "аристоратичность" имеет мало общего с тягой к иерарххичному устройству мира. "Царь в голове", "порядок в системе ценностей". А идеалы и их воплощения могут быть самыми различными, вплоть до ультрареволюционных.
Здра-а-асте, приехали!.
Рауха, Радость моя, по-твоему Иерархичность - это только видеть себя винтиком в пирамидке?
Вообще-то Иерархичность в своей основе подразумевает стать Главным Иерархом - отсюда и проистекает всё то, о чём ты сказал выше![]()
Рауха писал(а):Махно совсем не редкостное исключение из правил.

Рауха писал(а):Попробуешь оттипировать?
Максик стопудовищный!!! 

Рауха писал(а):Насчёт рациональности - твёрдо не уверен. Но ЧС+БЛ - верняком.
- я, например, даже грязную посуду всегда аккуратненько складываю, как-то упорядоченно, чтобы если мне неохота её мыть, чтобы другим не особо мешала - это и есть рациональность.
) палатку стал сворачивать, кароче ему все мешали, кроме меня - потому что я его невербально понимала. У нас синхронность действия была просто идеальная!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3